アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「👑昨日のチャレンジアイメイクお題【腰抜かす..」

みよん
  • みよん

👑昨日のチャレンジアイメイク お題 【 腰抜かすくらいの突き抜けたメイク 】 るあちゃんから、 高難易度のお題を頂きました🔥 やはりこうなったか と言わんばかりの普通のダークカラーメイクです。 メイクは普通でいいんだ!!と普段は思ってますが これじゃ...るあちゃんは絶対腰抜かさない😪 でも私頑張ったよ!!!! 昼間これでお野菜買いに行けないよ!!!! 全顔晒せないけど、リップはダークなマットブラウンだよ!! ※腰抜かすくらいの突き抜けたアイメイクを募集します🙇 TOM FORD 27 MINK MIRAGE #クリームカラーフォーアイズ 02 #オパール #エモーショナルプルーフライナー #ドミナトゥール リップカラーマット 39 #インディープ #Elegance #レヨンジュレアイズ 02 多分2週間ほど投稿お休みします🚇🏃💨 #アイカラークォード #アイシャドウ #ミンクミラージュ #強い女メイク #イエベ #イエベ秋 #みよんメイク #今日のアイメイク #tomford #トムフォード

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすきですーーー😍😍❤️❤️ こういうダークなの大好き‼️ そしてめっちゃ似合ってます👏👏

• みよん

みよん@tomoemoe もえさん ありがとおおおおおお!!✨ るあちゃんからの、突き抜けるメイク🔥もえさんに託します😎🤣

• SHU

SHUスモーキーなのに透明感もあって好き❤️ とってもキレイ✴

• みよん

みよん@fctk1999 SHUちゃん 完全マットで仕上げなかったのが良かったのかな!? 難しかったけど、チャレンジしてよかった👍🔥 るあちゃんに感謝🎶

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>みよんさん!! 好きだよ、好き!! 腰は…抜かさなかったけど、純粋に、好き!! こんなダークなみよんさんも、たまには見たい😆 いや、週2くらいで見たい!! よし、次は濃いめカラーがそろったパレットを購入してけろ? いやぁ、好きだわー、ほんとに!! しつこくてごめん😅💦

• みよん

みよん@0420me るあちゃん こんなに好きだと言われるなんて久々😎← 腰抜かすメイクできなかったよー💦 手持ち並べて愕然とした💀突き抜けそうなカラーがない事に!! やっぱりアフリカン買い戻ししなきゃだめだろうか🤔💸 おすすめパレットある??💦NARSとか...?? 海外のコスメは買い方わかんない!!あと、待てない😳

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@miyongNARSは、濃いものは確かに濃い… ちょっと待ってて!笑 なんかないか探してみる!笑

• みよん

みよん@0420meMACとか...??門りょう様縛りみた!? 正座して待ってます。トム新作が控えてるので響かないお値段でなんとか...!!この通り!!(土下座)

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@miyong見た見た😆❤️ 確かにMACは濃いね🤣 けど、門りょう様も言ってたけど、バラバラしててちょっと面倒くさいし…🤔 なるべくプチプラで、ね!

• Rio

Rioこのメイクで野菜?や、誰もが庶民的な食材を 買うと思わないメイクだろぉーー💦😱 野菜を買いたければパプリカぐらいにしときなさい❤️ 2週間も早めの冬眠するのけ?

• みよん

みよん@rio_cosme りおちゃ 惜しい...ピーマンと、もやし買った😎←怪しい人 いやさー今遠出してるんだけどね、 (※安全です!!旅行ではないです!!) アイシャドウ忘れた😪でかいからわざと忘れたとも言う!! 持ち運び用に割れてもいいと思ってザセムのしかもってきてないだ😗

• Rio

Rio@miyongやいやらー😱😱めちゃめちゃ庶民的じゃないのー🤣 遠出ちぅ??そっかー💦2週間も長いな🥺ぴえん🤣 ま、気をつけて(๑•̀ •́)و✧帰りをお待ちしてまつ😘

• アン

アンすごー!!めっちゃ腰抜かしました😳✨ブラックをどうやったらこんなにキレイにグラデできるんですか??😭👏すごくカッコいい💕 確かに気軽にお野菜は買いに行けないかも?🤣

• みよん

みよん@maruttonaa アンちゃん ありがとおおお!!😳 ベースにオパール使って、控えめに取ったブラックをひたすらぼかす...!!みたいな...💦私には難しかった💧 アンちゃんのココミラのグラデ凄く素敵だったー❤

• rena

renaスモーキー😍 こーゆう感じも好き❤️ 買い物行けない?笑 2週間みよんさん拝めないんかぁ😭

• みよん

みよん@orange_cosme_mid renaちゃ え、スーパー行けちゃう??笑 ...てか行けない時点で強い女メイクではない事を悟った😎 コスメポチりたいけど自宅じゃないし...今すぐ帰りたいよー🏃💨renaちゃん拝ませてえええ🙇✨

• rena

rena@miyongたぶん、行ける笑 他の方のコメントでちらっとみたけど、お引っ越し?💦 写真が下手くそすぎて全部ボケる😭 みなさん綺麗に撮れてるのにねー😅

• みよん

みよん@orange_cosme_mid強い女子だ😎✨ 引越し準備的な...💦 今またコロナ危険だから慎重にならなきゃだね😭 私もブレてボヤける時多々ある💦 外カメラで撮ってる!?

• rena

rena@miyong引っ越し準備かぁ😅 忙しいね💦 外カメラで鏡見ながら撮るのがいい。て聞いたことあって、試みるけどめっちゃブレるしボケる😅 目元だけ撮ろうとして近づけ過ぎなんかな?😅

• みよん

みよん@orange_cosme_mid私もその戦法で撮ってる🤣🤣 目元だけアップにしようとするとぼやけるかも🤔💭 ほんとならデジカメとかで撮るんだろーけど、わざわざ引っ張り出すのもなんだか😪 とりあえずスマホ古すぎて辛いよ笑

• rena

rena@miyongちょっと時間がある時に研究してみるー笑 デジカメかぁ😵💦そこまではできんなぁ😅 みよんさんめっちゃ綺麗に撮れてるから大丈夫👍 最新のスマホならさらに綺麗になるやろうけどね😍

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭みよんちゃんいいよ!いいじゃん👍これで買い物行けるでしょ? すっごいいつものみよんちゃんじゃないみたい! 私は好きだよ😂

• みよん

みよん@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん 行けないよー!!行ったけどさー🤣💨 ほんとだね💡いつもの感じと全く違うと自分でも思った🤯いい勉強になったよ🔥🔥

• ミドナ

ミドナスモーキーなのに透明感もあるよ?😂 ダークでお洒落だよ👍️スーパーでも一目置かれちゃうよ😆 お引っ越し、大変だけど頑張ってね! 投稿再開するの楽しみに待ってるね~✨

• みよん

みよん@olivier_no22 ミドナさん ありがとう😳なかなかダークなお色のメイクしないからこれで大丈夫なのか不安でしかなかったよ😅 落ち着いたらいつでも住所変更できるよーに頑張る!!🔥

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これの時のリップがマットブラウンなの⁉️ そんなん、私が想像で腰抜かすよ‼️ 見たくてたまんないよ💨 腰抜かすお題は難しいなぁ💦 でも私は想像して抜かしたで‼️

• みよん

みよん@dashimaki_ まきまき🌀さん 今度は気合いで顔面晒すね🔥 想像で腰抜かしてくれてありがとう🤣 ちょいとまきまきさんも、腰抜かす突き抜けメイクしてみてほしい‼

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyong私の過去のGALIPS見てごらん🎵 突き抜けてるのが2件ほど…

• ぴんくりり

ぴんくりりみよんちゃん 朝から腰抜かした🤣 いや、良い意味で… このメイクでもやし買っちゃあNGでしょ👎 てか、2週間もいなくなっちゃうの??💦

• みよん

みよん@pink_glow_u1tb りりちゃん V系好きでした感が出てしまった😎 突き抜けるメイク難しい💧りりちゃんにバトンタッチ!! ちくわと、豆腐も買ったよ👍笑 この時期に不謹慎なんだけど、引越し準備&掃除でね...メイク道具家に置いてきちゃったの😭 でもしっかり皆を見てるよ😍✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongちょちょ!突き抜けメイク、私には無理っす😂 だって、ブラウンの突き抜けアイテムが辛うじてゴールデンミンクしかなーい!😓 ちくわと豆腐ね…🤣 引越し大変だろうけど頑張って👍 いつか突き抜けられそうだったら突き抜けまする😎

• みよん

みよん@pink_glow_u1tbチャレンジよ!!🔥🔥🔥 私も【 なでしこメイク 】どうしたらいいのか考えてた🤔 遅くなっちゃうけど挑戦するね👍✨ ありがとー!!コスメ買い漁りたいけど節約して頑張る!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2034件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

トーンアップアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

みよんさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)