• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レヨン ジュレアイズ|Eléganceを使った口コミ 「🍁今日のアイメイクです【黄×橙.日差しに負..」

みよん
  • みよん

🍁今日のアイメイクです 【 黄×橙.日差しに負けない 】 #エレガンス #レヨンジュレアイズ 103(黄).102(橙) 二重幅に筆でベタ塗り。 からの涙袋にも103たっぷり。 二重のジュレが乾いてから アイホールに控えめに103を指で追加ポンポン。 目尻上下に筆で102。 あえて薄く伸ばさず キラッキラのツヤツヤ仕上げです✨ 日差しに負けないくらいの眩しさ✨✨ ※肉眼では。 そして画像では伝わらない悲しさ。 繊細なラメが、かなりペカペカに光ってますが 派手ともまた違う美しさです✨ 下まぶた粘膜には #トムフォード のアイライナー 12 #ビザンチウム を使いました。 キラッキラメイクに馴染む。 本日も、目閉じたらアイラインとか惜しい感じですが 練習、記録として残します🙇 #Elegance #tomford #イエベ #アイメイク #スウォッチ #今日のアイメイク #エモーションプルーフライナー #みよんメイク

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• SHU

SHUわぁーーー透明感爆発💣してる😍😍😍 ステキ✴

• みよん

みよん@fctk1999 SHUちゃん ありがとおおおおおお!!😳✨ カラコンマジックに違いない😍👍

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎わぁ❣️ 凄いキレイです😍 夏らしいキラキラで日差しに大勝利ですね😊✨

• みよん

みよん@ki_ii きいちゃん ありがとうございます😍‼ めちゃベタ塗りしたけど、ピタっと密着して寄れないから、ほんと夏にピッタリかも✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🤩綺麗〰️〰️〰️🥺✨✨✨ なぜ?こんなに?透明感出せるの?🥺🥺🥺🤤 美しすぎる✨✨✨😍💕

• みよん

みよん@norikodnh のりこ様 派手に塗りたくったんですけど、透明感褒められた😳✨ コンタクトをブルー系にしたからですかね!?🤔 のりこさんの透明感増し増しメイクみたいです😍❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyongみよんサン💨💨💨 透明感✨とは😍内から出るもの✨✨✨ 私からは🙈💦残念ながら(笑) 涌き出ません🙈🤣💦💦

• みよん

みよん@norikodnhNO🙅 私の透明感なるものは錯覚!! 実物は黄ばんでます笑🤣

• misa

misaめっちゃきれーい😁✨ あたしもこの2色持ってるからやってみたいけど こんなにキレイな目元には到底ならない😭😭

• みよん

みよん@misaking7 misaちゃん ジュレメイク見てきたよ😍✨ 透明感&キラキラ素敵‼私平筆でべったり塗った💡 下まぶたにもグリッター感覚で使えるし、ジュレ最高💃💃

• な

本日も、目閉じても素敵だよ〜👏✨ みよんちゃんがトムフォード以外のアイシャドウでメイク久しぶりに見た気がする😍

• みよん

みよん@i_am_na なちゃん ペカペカにしたくてベタ塗りし過ぎてね、ちょっとカピカピになったよ😎笑 ほんとだねー!!久しぶりだー!! 私ほぼ他アイシャドウの持ってないだよ😭💦 お手頃パレット達は手放しちゃった💸 私はなちゃんのアイメイクがみたいっす😍🔥

• な

@miyong何回か、写真チャレンジしたんだけど全然上手くいかないのー😭窓際外カメラで頑張ってるんだけど色が映らない🤣でも影だと暗くて映らない😂 結果スッピン?みたいになっちゃって諦めてる🤦‍♀️🤣🤣🤣 頑張って近々載せれたら載せるね💪‼️ 最近トムの06と11のエモーションプルーフライナー凄く気になってる🥺あと来月出るCHANELのアイブロウ見た?欲しいけど高いー😭 アイシャドウ私も少し手放し始めたのー‼️やっぱりクォード使うと良さが半端ないー😭😭😭👍✨

• みよん

みよん@i_am_na3COINSでさ、ちっこいリングライト売ってるのわかる!? スマホに挟んで使うやつ!!あれ結構使えるよ💡 色撮るのなかなか難しいよね💦 日差しあり過ぎても光で飛ぶし、窓際の直射日光ない所(上手く言えない)がお勧めだよ📷✨ 06は紫ぽいやつ!?確かに可愛い😍 11は発売した時にTUしたけど可愛かったよ!!あれは買いだ👍✨💸 CHANELのアイブロウみてない!!チェックする🏃💨 断捨離も大事だね💧使わないのに保管しとくのは勿体ないしね😭トムはインテリアになるから別だけども笑

• な

@miyong知らなかったー😵近々スリーコインズで買ってくる🏃‍♀️💨 田舎すぎてスリーコインズ近くに無いの😭遠回りで買えたら買いに行きたいくらい🤣 わかった‼️良い感じの場所探してみる👍アドバイスありがとう🙏✨ そうそうー!06の紫可愛いし、それこそCHANELの限定で出るリキッドのパープルも可愛いー😭 やっぱり11買いなんだ😍買うね‼️💸 保管しても期限的にあげるにもってなっちゃうもんね😢ヘルメットと一緒に売るね😏👍💸💸💸

• みよん

みよん@i_am_naおはよ🙌✨ Amazonとかでも売ってるんだけど、3COINSが1番安い💦今度見てみてね!! 限定だと尚更欲しくなるね🔥 スルーすると後々高くつくし(絶対買う事になるから笑) 私この前りょうちゃんがysl縛りで使ってた茶色のペンシルのライナーほしい💦 11買いだ!!!!下粘膜も可愛いし、ダブルラインにしても可愛かった😍👍

• な

@miyong下粘膜😍‼️買う〜💸💸💸 茶色のペンシル良さそうだったよねぇ✨パッケージもカッコ可愛いよねYSL👍アイシャドウに馴染むって言ってたし使いやすそう✨この前りょうちゃんジルの花ついてるやつ気に入ったからって全色買いしてて揺れたよ〜グラングラン心が🤣

• みよん

みよん@i_am_na私もちらりも全色買いしてるの見た!! いらん!!とか言いつつちょっと気になってお色とか調べたよね笑 ストーカーばりに見る専はじめました😎👍 なちゃん買うとみた!! 私そろそろ引越し準備期間だからコスメしばらく買えなそう💧給付金もまだ振り込まれないんだが😪 そういや、トムハイライトどうだった??気になってた💡

• な

@miyong1個は、買うな私🤔💸笑 私も、基本見る専👁👁 あっ‼️そうだった‼️みよんちゃん お引越しだったねぇ✨楽しみだね😆 でも、引越しって地獄の大変さだよね😭私、アイシャドウ割れないかハラハラした経験あり😵 給付金まだなの💦なかなかゆっくりだねぇ1日も早く欲しいのに🥺トムのハイライトね、あれからずっと届かなくてねー先週届いたら割れてたの😭なかなか割れてたからカスタマーに電話して一旦返却したのー😭😭大殺界だったから😵

• みよん

みよん@i_am_naそれ!!!! 私引越しの時はメイクアーティストさんばりに手でもっていくよ笑笑 この短期間で2回経験した🤣🤣 トムハイライト割れてたの!?確かにでかいけど薄いもんね💦それはショックだ...。控えめで繊細すぎる仕上がりだから見送るのもアリだと思うよ😭ほんと大殺界だったね💧私ボビイのヒートレイポチって買ったら、中身ポロっと取れてた経験ある💀そのまま使ってた😎

• な

@miyong持って行こう💪それが1番安心✨ 短期間に2回となると、開けずの段ボールない?私も前に意地でも開けたくなくて開けずにいたら空いてる引越し業者違うとこで気まずさヤバかった🤣🤣🤣 ハイライト見送ろうかなぁ🤔ちょっと気持ちが萎えたよ...割れてるのみたら😭 ヒートレイ バズりコスメだねぇ✨私も何度もチェックしてDJしたよ〜😂出したり入れたり🤣🤣 中身とれてたのー😳悲しいけど使いたいから良いにしちゃおうかな?って思っちゃうよねポロっとだと👍

• ミドナ

ミドナスウォッチも目元も綺麗~✨黄色のキラキラって夏にぴったりだね😆

• みよん

みよん@olivier_no22 ミドナさん 夏はペカペカ塗りしたい😍✨✨ でもちょっと塗りすぎてカピカピになっちゃいました🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これは良い涙袋ですな‼️

• みよん

みよん@dashimaki_ だしまきさん🌀 最近、まきまきさんに言われて涙袋自作しております😎✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongうん、あった方がでか目効果あるよね☺️ なくてもきれいだけど❤️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡なんでも似合うな〜😅💖💖💖 みよんさんは🥰

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんさん ありがとうございます🎶 似合わないものもあるよのー😭💦

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@miyongそうなんだ🤡‼️‼️

• たくさらこ

たくさらこまぶしい目元✨素敵です🥰 なかなか103のラメ感って全部を写すの大変ですよね😭 なるほど!筆塗り_φ(・_・メモ

• みよん

みよん@takusarako たくさらこさん 眩しすぎてキランキランの1日でした🤣✨✨ あんなに綺麗なのに何で写ってくれないんだろか💀 いつも指かシリコンチップだったのだけど、 ↑「なちゃん」に筆塗りを教わって👍✨ ぽんぽんのせなくても、お色がしっかり出てくれます🤯

• たくさらこ

たくさらこ@miyongそうなんですね!! 今度筆塗りやってみます✊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2036件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51974件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1915件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)