でも軽い発色だからむしろ春らしくて🙆♀️こっちはラメってよりもツヤ感が素敵✨ルージュビジュー01は蛍光っぽい赤って感じだけど、ツヤ感があるから上品さがある万能赤って感じ!07はまさに春カラー🌸秋冬のくすみ感はなくて青みが強いけど、ルージュビジューの良さである馴染みやすさがあってすっごく使いやすい!
- 2019.03.24
エレガンスアルモニーアイズ05レヨンジュレアイズの03はオレンジだけどピンクっぽいオレンジなのでとても使いやすい🧡昨年の夏に09を購入した時に03をベースにタッチアップしていただきましたその時は手持ちのもので代用出来るかな~って思いながら03を見送ったんですけど…結局キラキラが再現できずに購入してしまいました😂03と09の組み合わせは凄く可愛いです✨09がピンクっぽく発色
- 2020.03.26
と思える万能色🤤粉質は柔らかくしっとりとしていて、粉飛びとは無縁です😚2色を重ねるだけで深みのあるグラデーションに見えます💕②リクイッドルージュビジュー103(現品サイズ)→熟したベリー系のような、少しくすみのある赤ピンク🍓濃いめのカラーですが、発色抑えめに塗ると使いやすいです🌟ティント効果もあるので、マスクをつける前に軽くティッシュオフをすれば長持ちします💄
- 2020.11.24
そのあとに他のシャドウを重ねることでピタッと密着して、発色も良くなります1色で3000円と聞くと高めですが、これは長持ちしそう!繊細なパール感、艶感、ラメ感は実際に試してみてほしい!!3枚目の写真はしっかり伸ばしたものと、軽く伸ばしたものとの違いですどんな色にも合いそうなので私は02番を選択しました。
- 2019.09.15
ジュレアイズ1023000円税抜オレンジ好きには見逃せなかった可愛いカラー🍊✨もうないだろうなと思いながら、何日か前に近くのお店に問い合わせてみたら、まさかの2色ともありました🙊✨多分、コロナの影響ですね💦レモンイエロー🍋みたいなカラーも可愛かったけど、私はもともと欲しかったオレンジだけに🍊こういうジュレタイプって薄づきなイメージだけど、このカラーは結構しっかり発色
- 2020.06.10
エレガンスレヨンジュレアイズ〈アイカラー〉3,300円(税込)color:03ずっと気になってたジュレアイズ♥︎テクスチャーがぷにぷに☻まぶたにのせると密着力がありラメ感がほんっと綺麗です✿重ねづけをしたくてカラーで悩みましたがおすすめしてくれたオレンジ系を購入❃見た目よりオレンジには発色はしませんが重ね付けにはよかったです
- 2021.02.11
Eleganceのレヨンジュレアイズです✨ぷるんとした質感のジュレで、初めて触ったときは不思議な感触でびっくりしました(笑)写真のように繊細なラメがキラキラして、粉とびもせず1日中きれいに発色してくれます✨コフレでゲットしたものを愛用しています💓すごく使いやすく、ベースに仕込むのもきれいですし、これと締め色だけで使うこともあります✨色んなカラーがあるようなので、気になる方はチェックしてみてください
- 2021.03.07
今日はエレガンスレヨンジュレアイズ11の紹介です🥰とにかくキラキラが可愛い♥️粉落ちもしないので他のところがキラキラすることもないです👍✨塗ってみると薄づきな発色です😍ベースカラーとして塗っても良いし普段のアイメイクの上から足しても本当に可愛いです☺️♥️私はよくブラウン系のアイメイクをするのですが黒目の上と下瞼にのせたら可愛かったです😳最後まで読んでいただき
- 2020.02.28
エレガンスジュレアイズ06ベージュ欲しかったカラーです😊友人が使わないとのことでくれました〜💕💕💕もったいない😭ジュレならではの、ベージュの発色の良さ濡れ感、ツヤ感良しで品良いです🙆♀️どんなシャドウにも合うのでこれから使うのが楽しみです!スウォッチは、アディクションのシャドウで合わせてます。
- 2019.04.30
発色げかなり良く、つけすぎると大変な事になるので取り扱い注意です🤣私は蓋に少量とってから、ブラシにとりティッシュにチョンチョンしてから瞼にのせています。小さいサイズですが、ほんの少量でガッツリとメイクできるのでコスパ最強です◎少し派手ですが、可愛さ満点コスメでオススメです♥️#アイメイク#カラーメイク
- 2020.05.23
BAさん曰く、これを下地に使って、パウダーのアイシャドウをのせると、とても発色良くなる!ということを教えてくださったので、実践してみるとま!じ!で!!!!!!発色よくなるし持ちが一日中続きます。これを買ってからこのアイシャドウはほぼ毎日使っているくらい愛用品で、プレゼントにはこればかりあげているくらい好きで大好きでオススメのアイシャドウです!来年は色違いの購入を前向きに検討中。
- 2020.12.29
最近、目の痒みが酷かったんですが、眼科で目薬をもらい復活✨今日は久しぶりにメイクしました~♪[使用コスメ]#Elegance#レヨンジュレアイズ#ETUDEHOUSE#ルックアットマイアイズ#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#UZU#アイオープニングライナー#excel#ロングアンドカラードラッシュエチュードのシャドウ久しぶりに使いましたが、発色良
- 2020.05.03
薄ーく乗せればベースにも◎重ねてつければ、しっかり赤に発色する。これ1色だと今っぽく仕上がる。ジュレだけど乾いたら全く動かなくなるからヨレの心配もない💕そして乾くのが早いとこもお気に入りpoint!!今回のこの赤シャドウを薄くベースに使い、macのダズルシャドウ"ミッドナイトシャイン"を黒目上から目尻に。
- 2020.09.04
ティントじゃないのになかなか落ちないし、艶と潤いと奥深い発色がなんか全部完璧!!#デパコス#リップ#アイシャドウ#ジェルアイシャドウ#elegance#エレガンス#スウォッチ
- 2019.03.29
使いきれないままテクスチャーが変わってしまったのでお別れ💦エレガンスレヨンジュレアイズ09約2年半前に買ったもの…綺麗なこまかいラメ、写真におさめるのは難しくて残念😭少量で十分な発色、ラメがキラキラする。今までありがとう🙏エレガンスは、いつかパウダーを買うつもり!
- 2022.09.05
♦リクイッドルージュビジュー103♦ひと塗りで磨き抜かれたツヤと奥深い発色を叶え、みずみずしい仕上がりを長時間キープするリキッドルージュ。限定のブラウンレッドは、こっくりとした深みと温かみでシックな美しさを演出します。
- 2020.11.16
TooFacedのクリスマスパレットが個人的な大ヒットしてます発色の良い、使いやすくかわいい茶色系って最強でした☺️今日は大好きなEleganceとコラボしてもらうことに❤️こちらもアイシャドウとしては優秀すぎるジュレの09と上品赤み色なので、ソルテッドキャラメルパレットからも赤をよれない!落ちない!
- 2020.11.03
【完売続出】eleganceジュレアイズ限定色N101購入しました♡もう1つの限定色は予約完売で手に入れることが出来ず…😭N101は見た目は濃いブラウンですが、ぬってみるとグレー系の色味で発色は薄めです。もしかしたらブルベよりの色味なのかな?ジュレアイズは限定色の他にも8色も新色として販売されています。
- 2021.02.18
指にかすかに残ったものを涙袋にも乗せました😌あまりオレンジ発色はないですが、ジルとの相性はピッタリでシンプルなオレンジブラウンメイクになります。笑普段メイクにも使えそうなオレンジです😊昔ブルベ夏と診断された私ですが、やっぱり好きな色を使いたいですよね✨特に変に浮いたりもせず、合わないな〜とも思わなかったので、このアイシャドウたちはどんな肌でも使いやすいのかもしれません!
- 2020.05.13
とても綺麗で買いましたが、使いこなせないと思ってたのでなんと本日2回目のご対面です💀大丈夫、私でも使えた😍✨このカラー、ほかのベース系カラーと違って瞼重い私が、二重幅左右に広げようもんなら殴られた感でちゃうほんの少しで良いので、間違えてドバっと行くと大事件です💀ぽんぽんした指で、ふと頬とか触っちゃっても事件になります💀それだけコスパ良し、発色良し◎他のカラーも欲しくなりました
- 2020.04.12
こちらは、店頭で見た瞬間一目惚れしました🥺✨✨✨✨🩵ブルーが美しい🩵実際に、塗ってみるとブルーの発色は、控えめです🥺💕煌めきキラキラ感が宝石💎のようです🩵🥺💎瞼の真ん中辺りに、つけると瞬きするたび、輝くので、おすすめです✨塗り心地は、みずみずしくすぐにピタッとくっついてくれるのでヨレずに過ごせます🥺✨
- 2025.04.01
なので、あとから乗せるシャドウの発色をよくしてくれます🙆♀️このシャドウ自体は、色が薄ピンクなのもあってパール感が強くほとんど発色しませんが、細かいラメがチラチラして本当に可愛い…マジョマジョももともと発色が良いので今回はブラシで乗せました!あとキャンメイクのマスカラ、これはもうリピ決定してます…笑マスクしててもあまりまつ毛下がってこなくて、ナチュラルロングになります!
- 2020.05.09
指で付けたら薄づき ブラシ(コンシーラーブラシがオススメです)でつけたら少し濃い目に発色します。
- 2020.03.23
手抜きメイクと思ったけどいつもと変わらん💦ジュレアイズをベースに瞼につけるとサラッとしたテクスチャーに変わりピッタリ密着💕ペタルのブリリアントピンクは発色が良い可愛いピンク!蛍光ピンクではないので馴染みます💗いつもと変わらないけど簡単時短メイクです🤣#時短メイク#トーン#アイシャドウ#エレガンス#レヨンジュレアイズ#ピンクメイク
- 2020.07.12
と🤔発色は薄めかな?
- 2019.11.08
③08レッドで目尻側にポイントとしてのせていきます🍒量によって薄めに色発色出来るので便利だなと思いました😳赤過ぎなくて好き✌️✔CEZANNEトーンアップアイシャドウローズブラウン④真ん中の色をグラデーションになるように境界線的な感覚で使いました🤔こちらも艶仕上がりなのでもうツヤッツヤです🥺(笑)1番右端の濃い色を少しアイラインの下地&締め色につけてもよさそう🤔
- 2021.03.07
そしてなにより発色が本当にいい💕(画像2枚目参照)ラメもギラギラすぎない上品なラメで肌なじみもよし😘リニューアルしたのはまだ購入してないけど、他のカラーも使ってみたいです🤤❤️#Elégance#エレガンス#レヨンジュレアイズ#アイシャドウ#キラキラアイシャドウ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
- 2021.04.10
どんなアイシャドウにも相性抜群🙆♀️💕買ってよかったアイシャドウ下地🧡🧡前に購入品で紹介したエレガンスのアイシャドウ✨使ってみて良かったので軽くレポします💕自粛中メイクをする事が無くなったけど自粛する前ずっと愛用してるアイシャドウ下地✨瞼のくすみが無くなり、ほんのりとラメ感と艶感があるのでアイシャドウの発色が良くなります😍テクスチャーも名前通りジュレっぽく柔らかくぷよぷよです
- 2020.04.12
発色が綺麗で持ちもよいジュレアイズ09情熱を秘めた奥深いレッドレッド系アイシャドウが好きで綺麗な発色が気になり少し前に購入重ねてぽんぽんすれば高発色、薄めに伸ばせばさりげない発色。気分次第で調整もできてヨレたり二重にたまったりしない優秀ジェルシャドウ濃いめに塗ると輝いてきらめくステキな目元になります#秋メイク#アイシャドウ#エレガンス
- 2019.09.25
キラキラぷるぷるみかんジュレ🍊2枚目スウォッチです#エレガンス#レヨンジュレアイズ102ぷるるるんなみかんジュレ🍊♡思ったより発色が良くてブラウンみもあるから単品でもいけちゃうかも安定の上品なラメ感!
- 2020.05.25
ElegancePARISのレヨンジュレアイズ限定色の102103✨発色も色も想像より可愛くて、大満足です🥰102はオレンジですがブラウン系好きさんにもはまる色味でした🤔103はレモンジュレと言われてる割にゴールドっぽかったですが、パウダー系のシャドウの下地として塗ってあげるのも可愛いかも☺️👍#はじめての投稿
- 2020.05.02
可愛いです◡̈⃝︎⋆︎*10の水色レヨンは色の発色はあまりなくラメがキラキラと可愛いです◡̈⃝︎⋆︎*アイホールに使うのがオススメです!水色レヨンをアイホールに!赤レヨンを二重幅に!この2つの組み合わせも可愛いです(*॑꒳॑*)⸜︎❤︎︎⸝#デパコス#クリームアイシャドウ#スウォッチ#単色アイシャドウ大好き女
- 2019.10.12
2枚目みてくださいこの多色ラメ半端なく可愛くないですか\\\\٩('ω')و////(ピントが合わずごめんなさい努力がたりませんでした)みたままよりはうすめの発色で使いやすいですし、手に取ったらびっくりするほどのラメなのでびっくりがびっくり(合掌)予約段階からテスターで絶対07番可愛いって思ってて、手元に届いてからいつのまにか使い続けてるので本当にこれは!推したい!
- 2019.04.14
色展開も多いので、たくさん集めたくなっちゃいますが時間がたつとこういうジュレ系って乾いて固くなっちゃいそうなイメージがあるのでお店で悩み一点だけ購入して、愛用してます😊次は、エレガンスクルーズアイカラーVI02濃いめピンク見た目から可愛すぎるビビットピンクですが発色は優しめですふんわりピンクが乗って、キラキラが広がります✨✨✨すごく、使いやすいピンクです。
- 2020.12.03
と思いましたが大人っぽいけど可愛らしい目元になりました🙈わたしは先にブラウンを目の際に塗り、ラベンダーをその上に少し重ねるようにアイホールに広げる塗り方がお気に入りです👍発色が優しめのため、濃い発色が好き!という方には少し物足りないと感じるかもしれません。自然で柔らかな発色が好きな方にはぴったりだと思います🥰☆レヨンジュレアイズ11ピンクラメの色です。
- 2020.06.30
どちらもぷるるんとした質感で、いい匂いがしました(笑)発色はとても良いです👀慣れるまで量の調節が難しかったです…!
- 2020.05.03
これで、レヨンジュレアイズ3個目😊💕💕今回の限定はかなり発色もいいオレンジだから、単色でも使えるし、アルモニーアイズの05と組み合わせが可愛いってBAさんが仰ってました🧡02とも相性いいみたいだしもう万能😇😇😇明日はこれでメイクしよーっと❗️#レヨンジュレアイズ#Elégance
- 2020.05.30
♡ヌーヴェルアイズ24♡レヨン ジュレアイズ100ヌーヴェルアイズは筆で塗っても粉飛びしなくてすごく使いやすいし高発色です!ラメがなんとも言えない輝きで持ってるアイシャドウの中でもピカイチです👑💖レヨン ジュレアイズはラメが少し大粒で水々しいアイシャドウなので指でとって少量でもよくのびます!塗った後少し乾かすのがおすすめです!
- 2020.04.16
☆ETUDEHOUSEピクニックエアムースアイズBE101CLIOと色味は似てるかなと思いますが、こちらの方が発色控えめです。これらはポイント使いが可愛いです(*^O^*)♪注意点としては水で落とすとすぐに落ちちゃうので、下地やパウダーシャドウなどを仕込むと長持ちすると思います!
- 2019.08.04
高発色はしませんが、ふわっと色づき、なんと最高にキラキラしてくれます!💕開けた瞬間のデパコス!!!って感じの香りもたまらないですね〜♪ヨレもなく、ラメ飛びもほぼ0です!!ちょんって指につけてまぶたにのせてもキラキラするので、全然減りません⭐︎!!コスパも◎!!ぜひお試しください♪
- 2019.06.10
アイメイク投稿💕#yuyuyuメイクDiorフェイスグロウパパレットエレガンスレヨンジュレアイズ03JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウS108昨日投稿したレヨンジュレアイズを使ったアイメイクです🥺💓今回はレヨンジュレアイズのオレンジメインではなく、あくまでも下地感覚で使いました🙏💓重ねるアイシャドウの発色が良くなる上、ツヤ感が消えずに残ってくれるのでとても
- 2019.07.19
番はラメ感がラメ好きには少し物足りないと思うけど、、そこは追いラメしちゃえばイイ👍🏻カラコンはさっしープロデュースのブルー✨マスカラはUZUのバーガンディを使った🤚🏻UZUのカラーマスカラ良くてバーガンディも買った🤣でも、今日塗ってみたけどほぼ黒やね笑鏡でよーーく見たら赤っぽいのかちょっと見えるけど、ほぼ黒やね笑コッパーを使ってるから、この発色
- 2020.03.26
03はパキっと発色する青みピンクなのでブルベ向き💙リップ下地無しでもしっかり潤ってくれて、ケアを同時にしてくれるところも◎!✮ElegancePARISルージュシュペルブセミマット05紅がかたくて、唇への密着度がかーなーり高め!
- 2020.12.23
そうするとあとからのせる色の発色が良くなります!わたしはエレガンスのレヨンジュレアイズ09を使ってますが、コスデコのアイグロウジェムとかもオススメです!1.まず①を上下まぶた全体に広げる2.②のブラウンを二重幅にのせてぼかす 目尻側メインに乗せる! だいぶ発色強いのでつけすぎ注意です!3.③のピンクを上まぶたの目尻側にふわっとのせる 最初のラメ消さないくらいふわっと!
- 2021.01.04
伸びがよくて夏場でも一切ヨレない、細かいラメが主張しすぎないので粉飛びが気になるアイシャドウ使う時にベースに仕込むと発色、仕上がりどちらもすごく良くなる。コスパめちゃくちゃいいです。2枚目ぐらいの量だと目の周り全体に使っても多いぐらい、少量でいいです。つけるとスーッと伸びてまぶたをワントーン明るくしてくれて、程よいラメ感とツヤにしてくれます。重ねてもヨレないし乾くのも早い。
- 2021.02.07
【特徴・個人的な印象】・ふわふわのスライムのような感触のジュレ・香水のような香り(目元なので気にならないです)・とっても伸ばしやすいのに、時間が経つとピッタリくっついてヨレない・単色でもグラデーションが作りやすい・買ったもの以外のカラーも総じてパーソナルカラーや肌色を選ばない印象・ラメがとにかくきれい、ラメを楽しむシャドウと言っても過言ではない・でもシャドウ自体もしっかり発色
- 2021.03.29
ってなるけど、下2色をライン風に使うとすっごく可愛い❤️青を使えば夏っぽく、赤を使えば秋っぽく色っぽい目元に🥰そして、なんといっても発色が良い!そして、青のカラーが本当に可愛いくてシルバーとブルーのラメがザクザクで綺麗🥺❤️レヨンジュレアイズ09情熱を秘めた奥深いレッドこちらは、赤を☺️うすーく伸ばすとほんのり赤でラメが繊細にチラチラ光って可愛い。
- 2019.08.19
①サナ エクセルスキニーリッチシャドウ SR11デパコス級とも言われるほど大人気のアイシャドウシリーズで、私もテスターを手元に試した時は「なんて綺麗な発色なの〜💕」とうっとりしてしまい即購入!!買った時はルンルンで、早く使いたくて仕方ありませんでした😌実際に使ってみると、目元が暗く見えてなんだか疲れた印象に・・・。
- 2021.09.17
マスカラ下地はヒロインメイクカールキープマスカラベースを使ってマスカラはエレガンスフルエクステンションマスカラBR20を使いました👌୨୧୨୧今日はRMKの限定アイシャドウを使いました✨このパレット使うとふわっとじゅわっとした赤メイクができてめっちゃ可愛くてお気に入り♥︎ナチュラルな発色なので付けすぎちゃったてことにもならないし、調節
- 2020.11.20
オールシーズン使えます🌴しっかりゴールドで、ここまで発色の良いものは使ったことないので、即決!
- 2019.01.06
商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ
- Elégance(エレガンス)
- 3,300円
- ぷるんとみずみずしく、きらりとうるむ。 光射すように彩る新感触・アイカラー
- アルビオン
- 2019/2/18(最新発売日: 2020/4/18)
- <01> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン <02> 水、BG、エタノール、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> 水、BG、エタノール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、トリエチルヘキサノイン、シリカ、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <04> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05> 水、BG、エタノール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <10> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <11> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第78位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第166位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第29位 | 単色使いはもちろん、重ねてもくすまず奥行きと美しいグラデーションで目元を彩ってくれます💫 | 詳細を見る | |
ケサランパサラン グロウアイカラー | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第36位 | 澄んだ色艶が一日中続いてくれる、明るさ密着カラーです! | 詳細を見る |