• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レヨン ジュレアイズ|Eléganceを使った口コミ 「大好きなエレガンス様!アルモニーアイズとレ..」

しろたん
  • ブルベ 冬
  • しろたん

大好きなエレガンス様! アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの 組み合わせがなんとも言えない可愛さです❣️ アルモニーアイズが発売されるときに色味を ネットで確認すると、限定色101番がかなり好みの色で必ずゲットすると決めてました。 発売されてすぐ、限定色101番を買いに行くと レヨンジュレアイズ11番をおすすめされ、手に出してみるとピンクラメが綺麗すぎてまんまとお買い上げです... アルモニーアイズとレヨンジュレアイズを 一緒に使うと、びっくりするくらい可愛らしい 目元になり、買って大満足でした!!✨ ☆アルモニーアイズ101 ラベンダーとブラウンで仕上げるグラデーションが 思ってたより綺麗でした! 一見、この組み合わせ合うのかな?と思いましたが 大人っぽいけど可愛らしい目元になりました🙈 わたしは先にブラウンを目の際に塗り、ラベンダーを その上に少し重ねるようにアイホールに広げる塗り方がお気に入りです👍 発色が優しめのため、濃い発色が好き!という方には 少し物足りないと感じるかもしれません。 自然で柔らかな発色が好きな方にはぴったりだと思います🥰 ☆レヨンジュレアイズ11 ピンクラメの色です。伸ばしていくとピンクの色は あまり出なく、キラキラのラメがピタッと密着してくれます! プニプニの触り心地が気持ちいいです🙆‍♀️笑 アルモニーアイズの仕上げに黒目の上に少し乗せると さりげなくキラッとしてくれて可愛すぎます😻 涙袋に使うと目がうるうるして見えて、これまた可愛い目にしてくれます! 普段使ってるアイシャドウの上にも乗せて使ってます❣️ もっとピンクの色が出てほしい!と初めは思いましたが、年齢的にもこれくらい大人しいラメの方が 上品な印象になるため今ではかなり気に入って使ってます😌笑 エレガンスは他にもマスカラ下地や、この2つ以外の アイシャドウも気になっているのでボーナスが出たら 買いに行こうと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました✨!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いです💕 フォローさせて頂きます!

• しろたん

しろたん@yuna_0810_0317ありがとうございます!わたしもフォローさせていただきます🥰

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2037件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:19675件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

しろたんさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)