しっとりとしたテクスチャーで粉飛びしない。 パール、ラメが細かくキラキラというよりはツヤツヤとした輝きで上品な仕上がり。 09グレイッシュブラウンはグレーがかったクールトーンのブラウンに細かいパールとラメが入っていてツヤ感がとてもキレイ。 暗すぎないパレットの中間色くらいの明るさブラウンでベースの発色は薄め。 CEZANNEのアイシャドウは初めて買ったけどパール感がとてもキレイだし、1つ440円という手頃な値段も良い。
- 2023.02.27
グレージュを較べました。ADDICTIONザアイシャドウパール010PFlashBackCEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウンKATE3DプロデュースシャドウGY-1黄身が強いのはkateグレージュ感が強いのはADDICTION中間はCEZANNEADDICTIONはかっこいいし、ケイトは黄身がかった髪に似合いそうな、セザンヌはどんな髪色でもどんなパソカの方でも使えそう
- 2022.05.03
今回はセザンヌのシングルカラーアイシャドウをご紹介します!♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*セザンヌシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー¥440(税込)♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*私は今回ずっと欲しかったこの色を購入してみました!個人的には♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎!!目元に透明感を与えてくれて、この淡いラベンダーの色とラメ感がすごく可愛くてすき!実は07のアイスブルーもずっと欲しくて買おうか迷ったんだけど、なぜかあの時はやめた笑次は絶対買う!!笑♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*今回も読んで下さり、ありがとうございます!
- 2020.04.07
~CEZANNEシングルカラーアイシャドウ~04.クリアラメ05.ピュアラベンダー08.ゴールドピンクラメ感が最高👍ADDICTIONのシングルアイシャドウみたい!ADDICTIONの92番Mariageのアイシャドウはラメの大きさがデカくてラメドーン!みたいな?(笑)ギャルっぽさがある感じだけど、CEZANNEの04.クリアラメだとそこまでドーン!とはいかないから付けやすいと思う05.ピュアラベンダーは青ラメがかわいい!!!ブルベかな?08.ゴールドピンクは名前のとおりゴールドラメでコーラルっぽいピンクなので肌なじみがいいかなこんなに安いのにこのラメ感たっぷりなのはたまらない!
- 2020.06.08
アディクションザアイシャドウ092とセザンヌシングルカラーアイシャドウ04の似ている問題について私も検証してみました😍!!!LIPSで結構皆さま仰っているこちらの2つのアイシャドウについて。実際にどれだけ似ているのか私も気になったので比べてみました😚❣️まず、見た目と大きさ。ほぼ、同じでした❣️色味。アディクションの方が色が濃いです。アディクションがブラウン、セザンヌがベージュという感じです❣️(ティッシュで拭き取ると、この様な色味が出ました)ラメ感。ほぼ、同じだと感じました❣️テクスチャー。アディクションの方がしっとり。セザンヌの方がさらさらという感じです❣️...
- 2019.03.29
最高なのにプチプラ❣️今まで買わなかった事を後悔したコスメ!!CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01 パールベージュ何げなく、通りすぎてしまっていたこのアイシャドウ。。何となく何か買いたいなーと思って見てて、あ、このカラーなら涙袋メイクにもハイライトにも使えそう❤️と思って買ってきました💨家でまじまじ見たらめっちゃパケも可愛いじゃないかー✨色味もやっぱり綺麗✨何よりしっとりしてて、めっちゃ粉質いい✨何色か気になるカラーはあったものの、ほかはスルーしちゃった事に涙🥲もう、とりあえず集めようと心に決めました❤️...
- 2021.06.17
どうもです、なじくんです☺️本日のメイクでございます❣️お休みという事もあり、私にしては少し派手に仕上げております🌹✨使用した物はこちら💁♀️セザンヌシングルカラーアイシャドウ①02ニュアンスピンク③03マットレッドキャンメイクベルベッティフィットカラーズ③02ハニーダイヤモンドヴィセアヴァンシングルアイカラー④029パプリカ⑤021クラシカルレディ⑥038ノックアウト6色も使ってしまいました💦💦この色も可愛いな...あの色も可愛いな...と思っている内に色が増えました😳...
- 2019.03.03
和粧 麻雀アイシャドウ CLIO プロ シングル シャドウ CEZANNEシングルカラーアイシャドウ リンメルプリズム パウダーアイカラー
- 2022.09.10
明日は月曜日…メイクがめんどい…そんな女子の皆様におじさんが送ります。超!!!時短メイク★使うもの#セザンヌ#シングルアイシャドウブラウンキャンメイク#クイックラッシュカーラーブラウン以上!!!!★メイク方法1.上瞼は二重幅、そこからくの字を描くように目尻に書いていく。下瞼は黒目のあたりまで。2.マスカラを根本からしっかり塗る。完成!!!すごく簡単なので学生さんにもオススメです!寝坊しちゃった朝に!飲みすぎちゃった朝に!オススメです😊#メイク写真#時短メイク#メイク写真#桜メイク備忘録
- 2020.01.19
アイラインやマスカラなしでも浮かず、まるっきりすっぴんより目元にほんのりきちんと感が出るので、自粛生活で大活躍しているアイシャドウです。メディアの方は、目元を明るく整えてくれて、ラメも少しだけチラチラっとするだけで、すごくナチュラル。セザンヌの方は、自然な印影が出つつ、パールでまぶたに立体感が出て、メディアよりもう少し化粧っ気が出ます。誰に会うわけでもないけど、まるっきりすっぴんも寂しいので、ベースはお粉だけして、このアイシャドウだけ指でぺぺっと塗って、ちょっと気分上げてます♡もちろん普通のメイクのベースや締め色としてもめちゃくちゃ便利なので、大好きなアイシャドウです!#media...
- 2021.08.02
《セザンヌ シングルカラーアイシャドウ07》私の手持ちのアイシャドウがほとんどピンク、ブラウン、オレンジの色味ばっかりだったので、ちょっとブルーのアイシャドウに挑戦してみたいなーと思って購入してみました😌はっきり発色するブルーのアイシャドウはまだ使ったことないし、なかなか購入する勇気も出ませんが、このセザンヌのアイシャドウは、水色って感じで、ほとんど無色、気持ちブルーがちょっと入ってるかなーぐらいなので、ブルーのアイシャドウに挑戦してみたいけど勇気が出ないって方におすすめです値段も500円以内で買えるので、手軽に出しやすい値段かなーと思います🥰...
- 2021.10.05
Dior バックステージ アイ パレット 002クール ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 106CSensual Ruby CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウン
- 2023.03.22
ざくっと全見せ単色シャドウ編②プチプラの単色は結構攻めた色を買うことが多くなかなか腕がカラフルになりました🎨個人的に2枚めにある動画の右側4つのところカラフルでお気に入りです笑エチュードはこういうの探してた!って色が見つかりやすくてここも結構唯一無二💖特に赤の方はグリーンの偏光ラメが綺麗。オレンジたくさんもってるのでなんとなくリンメルは出番が少なかったのですが出してみたら綺麗やん…明るいオレンジでこれから活躍しそう🍊スリーの限定のイエローは他にないくすみイエローで絶妙なカラー。まぶたにも使いやすく浮きません。セザンヌのシングルは買ったものの、やはり高いやつの方が質が高く好きなので...
- 2019.03.12
10/01にキャンメイク新作発売ということで、プチプラ秋コスメ漁ってきました❤️私はモーブピンク系は似合わないので、アイシャドウは買わず、テラコッタカラーのチークとアールグレイカラーのルージュをチョイス🎃👍クリームチークは以前から違う色を使っていましたが、ファンデの上に乗せてもサラサラしてよれないのがお気に入りです❣️ルージュはもう少し濃い色かと思ったけど、透け感があって使いやすそうです💄セザンヌのチークもかわいい😊テラコッタカラーをチョイス‼️ひたすら秋メイク+テラコッタメイク、オレンジメイク意識してます笑アイシャドー06番も発色も良くて、使いやすいオレンジブラウンです🧡...
- 2019.10.05
瞼に付けたら可愛すぎた。*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*セザンヌシングルカラーアイシャドウ07アイスブルー400円+税CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー780円+税CANMAKEフレアリングカールマスカラ650円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*〜Howto〜①CANMAKEのアイシャドウのベースの色をアイホールと下まぶた(涙袋)に塗る。②ピンクの色を気持ち目尻側にのせる。目尻の下らへんにも少し塗る。塗りすぎないのがポイント!③セザンヌのアイシャドウのラメを瞼の真ん中、涙袋にのせる。ビューラー、マスカラをして完成!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*...
- 2020.02.16
ピンクのシャドウは「3度塗り」しました😳 やっぱアイメイク濃ゆいほうが好きなので 派手にしてみました🤩 セザンヌシングルカラーアイシャドウ04のラメ チラチラしてて好きです✨✨ メイベリンスカイハイマスカラは滲みにくく ウォータープルーフなので使いやすい👏
- 2022.10.07
上品なツヤで、主張しすぎないのに目元が綺麗に見えるカラーです🫶 ベースカラーとしても使えるし、ワンカラーでも使えるのが便利✨ 疲れていると目元が暗くなりがちなんですが、サッと指でも筆でも綺麗に塗れちゃう❣️そして目元がパッと明るくなります🩷 ベージュカラーでピンとくるのが無かったからいいお買い物が出来ました🛒𓈒𓂂𓏸
- 2023.05.02
今回はネイルじゃないんです!!!(いきなり)今回は画像の通り、アイシャドウのレビューをします「しょうがないから見てやるよ」っていう優しい人は見てってくださいな(*´꒳`*)(*´꒳`*)(*´꒳`*)(*´꒳`*)(*´꒳`*)セザンヌシングルカラーアイシャドウ01すみませんね(何が)レビューとか言っといて、毎度お馴染みの私の好みの話が始まるんですけど(おい)私はナチュラルが好きって言いましたよね?(私の前の投稿見れば嫌でもわかります)まあ、言ったんですけどそれはメイクでも言えることなんですよんで、今回のこのアイシャドウは涙袋にぴったりなんです!!!
- 2019.07.10
〖私のオススメアイシャドウ〗こんばんわ☆myuです(σ・ω・)σ今回は私のお気に入りアイシャドウのご紹介です!それが…CEZANNEシングルカラーアイシャドウ(*॑꒳॑*)っ⌒♡。.では早速、商品のご紹介します♪商品の紹介・シングルカラーアイシャドウ01ベージュ系のアイシャドウになります!ベースとしても使える優れものです。オススメの組み合わせは、02との組み合わせです!01の優しい色味と02のアンニュイな色味は絶妙です♡私は仕事用としてこのコンビで使ってます。・シングルカラーアイシャドウ02こちらはLIPPSでも人気と言ってもいい定番くすみピンク👼...
- 2019.04.08
今回は使い切ったコスメ、断捨離コスメ、スキンケア類なども全部まとめてご紹介!今回は第1弾として紹介します!断捨離するのは🍓キャンメイククリームチーク20ビターチョコレート🍓CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ🍓CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ🍓ちふれグラデーションアイシャドウ72ブラウン系🍓CEZANNEまつげ美容液EXクリア🍓MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXラッシュジェリードロップ EX🍓KATEラッシュマキシマイザーES🍓ダヴデイリーケアボディクリーム以上8つのご紹介です♡軽くレビューもしたいと思います!✂...
- 2023.01.06
クリオのアイシャドウを使ったアイメイクをしました。完全に自己流なのでいろいろ間違っている部分もあると思いますので暇つぶし程度に見てくださったうれしいです!とにかくラメがかわいい、、🥺4枚目にアイメイク完成画像を載せているのですが色味がまったく伝わらない(;;)反省してます🙇♀️💦2枚目の🌦、🥺、🍒、🥴を使います!🌦をアイホール全体、涙袋にぬります。🍒を黒目半分から目尻側の二重幅に塗ります。私は末広二重、奥二重気味なので目頭側に塗ったら重くなってしまったので塗らないようにしています(;;)🥴を目尻に絞め色で使います。上から🥺を黒目半分くらいから目尻側にブラシで塗っていきます。
- 2020.04.19
※4枚目に目の画像あり⚠️👀キャンメイクのアイシャドウベースセザンヌのアイシャドウ02,04KATEのアイライナー使用CEZANNEセザンヌ『シングルカラーアイシャドウ』02ピンク04ベージュのゴールド?¥400+税こちら提供で頂きました!またまた、頼んだ覚えの無い箱...よくみたらLIPPS💕ありがとうございます🙇♀️さっそくレビューしていきます!粉はしっとりよりさらさらが少し強い感じですしっとりとした粉質と書かれておりますが、私の感覚がちょっとおかしいのかな?人それぞれだと思うので、テスターでお試しください!私は必要に応じてキャンメイクのアイシャドウベースを塗るので、...
- 2019.02.26
ぷっくり涙袋が出来上がる!!ベージュ系のラメなので白浮きしないしギラギラしすぎないです✨【商品】CEZANNEシングルカラーアイシャドウパールベージュ【塗り方】①涙袋の影を描くニコッと笑った時に出る涙袋の影となってる所に描きます眉毛を描くペンシルやパウダー、二重ライナーで描いて下さい!!オススメはCANMAKEさんの二重ライナーです✨⚠️下に描きすぎるとクマにみえるので気をつけね③黒目の下から、目頭に向けて塗る目尻は、余ったのを塗ります1番黒目の下が濃くなるように塗って下さい😊涙袋をぷっくりみせたい人は試してみて下さい✨1つ440円と安いので買ってみる価値ありますよ︎👌...
- 2021.06.27
メーカー限らずなんですが、シングルアイシャドウって どうしてこんなに魅力的なんでしょう… ついつい買っちゃうよね~w この子たち可愛すぎんか? 内容量たっぷりで、しかもお値段400円とか… バグか⁉️Σ(゚д゚lll) 02番のニュアンスピンクが、この度 廃盤になるとのことで、愛用者としては残念です…😥 こちらはイエベの私でも使える、透明感爆上がりアイテムで、涙袋にポイントで使ってます✨ 06番のオレンジブラウンは大人の上品さ爆上がりアイテムで、目尻の方にポイント使い✨ どっちもポイント使いなので、いつまで経っても無くなる気配がないけど💦 お安いので、試したことない色にチャレンジできるのも良いですね👌
- 2023.01.21
アイメイクお気に入りアイメイクを紹介します!キリトリ線①レッド系・セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン1.アイホール全体に左の色を塗る。2.二重幅に真ん中の色を塗る。3.目尻を右の色で埋める。②ピンク系・セザンヌシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ・エンジェルハートアイカラーズ22マットレッド←ピンクって感じです1.アイホール全体にラメを入れる。2.目尻をレッドで埋める。③オレンジ系・セザンヌシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ・セザンヌシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン1.アイホール全体にラメを入れる。2.二重幅にオレンジを塗る。3.目尻もオレンジで埋める。
- 2021.07.11
美しいものが好きです。吉沢亮くんから始まり小松菜奈ちゃんと中条あやみちゃん、最近だとBLACKPINKのリサちゃんがすごく好き。緑のカラコンをつけてセザンヌの単色のシャドウで囲いメイクをしたら、なんとなくガールクラッシュではないだろうか。カラコンをすると目が丸く見えるのでアイシャドウは上瞼目尻濃いめ、アイラインは少し跳ねて下瞼は目頭と目尻を気持ち濃くした。あとは立体感とぼかしをつけるために白のラメなしシャドウを上瞼真ん中、下瞼真ん中に塗る。まつ毛は少しあげて、スリーのマスカラを塗る。そこは適当。眉毛も割と適当。肌もわりと適当。肌はとりあえず粗を隠す。目を濃くしたら唇は抑えめに、...
- 2019.09.25
今日の#デイリーメイク今日は単色シャドウ使ってメイク👀ピンクとレッドの組み合わせって可愛い〜💕同系色だと簡単に仕上げられるから単色シャドウ使いやすいよね✨囲むように仕上げるだけで簡単に盛れる💪セザンヌのこのラメ、どんなシャドウにも合わせられるからコスパ◎リップはリップオイル💋色持ちめちゃめちゃ良くて全然落ちないししっかり保湿されていい感じ◎マスカラはブラックでナチュラルに👀...
- 2021.08.09
💙推しカラーアイメイク:ブルー🌙アイシャドウ1naturaglace@naturaglace_officialアイカラーパレット|02オレンジゴールド🌙アイシャドウ2セザンヌ@cezannecosmeticsシングルカラーアイシャドウ|07アイスブルー🌙ヴィセアヴァンシングルアイカラー|025DISCO今日はSexyZoneのコンサートに行く予定だったのですが、コロナの影響で公演が中止になってしまいました😢おうちにいても気分だけは盛り上げよう!と、推し(中島健人くん)のイメージカラーであるブルーでメイクしてみました🥰①を下瞼全体に塗る。②を上瞼全体に塗る。③を上瞼の際と、下瞼の際半分に塗る。
- 2020.05.03
昨日買ったアイシャドウを使ってみました💓セザンヌシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン前に02のニュアンスピンクを買ったんですが、案外濃いめのピンクでどうしようかなーと思い、同じシリーズのグレイッシュブラウンを重ねて使ったら程良い感じになるのでは?と気になってたんです。09だけ近所のお店に売ってなかったので、遠出ついでにようやくget。というわけで今日のアイメイク!①MAQuillAGEのクリームアイシャドウをベースに。ラメ落ち防止に下地として使います。②グレイッシュブラウン③ニュアンスピンクを重ねて使用。
- 2020.11.30
欲しい色だけ選んで使える単色アイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着。 知らないうちに02と08が廃盤になっていた⋯😭 02はこれ一つで完成するから時短コスメとして毎日重宝していたのに残念です。 ラメは超可愛いのでぜひ、01だけでも買ってみてください!!
- 2024.10.24
【#MYベストセザンヌ】▼良い点・ニュアンスカラー最高に可愛い・濃すぎず薄すぎずな色味・発色がとても綺麗・ラメが細かく上品・ヨレない、二重幅に挟まらない・単色で完結するので時短・安すぎる!コスパ◎・ブルベ◎400円ということに本当にビビります。良すぎて大好きです。何色にするか迷った時はとりあえずコレ!ってくらい使ってます。#cezanne#セザンヌ#アイシャドウ#アイメイク#単色アイシャドウ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ夏
- 2021.06.06
きゃろです🥕今回はCEZANNEシングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンクを紹介します!このシングルカラーアイシャドウは他の方の投稿をいくつか見てとてもかわいいパッケージと色に惹かれてしまったので買いました🎀CEZANNEのコスメってキラキラなパッケージが多いですよね✨見ているだけでトキメキます💖*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*このアイシャドウはゴールドラメが入っているので肌馴染みがよくピンクが苦手な方でも使いやすいと思います細かいラメがたくさん入っています⭐️ブラシで乗せるとピンクの発色は薄くゴールドラメがキラキラ目立ちます...
- 2021.06.07
最近の私のアイメイクの紹介をしますっ👌✼••••✼••••✼キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05セザンヌシングルカラーアイシャドウ04MP2Wayアイクレヨン01ベージュパールデジャヴュラッシュアップマスカララブライナーリキッドミルクブラウン✼••••✼••••✼最初に画像の様にパーフェクトマルチアイズをつけて、その後まぶたの上にセザンヌのシングルカラーアイシャドウをおきます!パーフェクトマルチアイズがマットなのでキラキラを少し乗せることによって目の立体感が出たような気がしてかわいいです🥰涙袋には百均で買ったアイクレヨンを付けます!
- 2020.06.04
KATEの3Dアイブロウカラーです♪6.3g800円程私の選んだお色はBR-2ナチュラルアッシュ(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に似合う)こちらは、眉マスカラになります。毛流れを整え、ふんわりキープするワックス成分配合(ミツロウ)皮脂、汗、擦れに強いのに、お湯でオフ。ブラシが小さめなので、地肌にも付きにくいです。少し乾くのが、遅い気がしないでも無いですが…まぁ、許容範囲です。高発色なので、見たままのお色にちゃんと付いてくれます。使いやすいので、眉マスカラをお探しの方にオススメです♪そして、LIPSを通してCEZANNE様からシングルカラーアイシャドウを頂きました♪お色は...
- 2019.02.18
他にはないグレイッシュブラウンがオシャレ✨また単色アイシャドウです。ズボラの味方(笑)これ1個で決まっちゃうかっこいいブラウンです。正直、今、自分的ベスコスです。好きな所☺️✔︎他のアイシャドウでは私は見たことない独特のスモーキーなブラウン。グレーみとブラウンみが絶妙なのでPC選ばないお色ではないかと思います。合わせる服の色も選ばない!✔︎落ち着いたブラウンなのでオフィスメイク問題なしですが、ラメもあって地味にはならない。✔︎単色でグラデーション作るだけで可愛い色。✔︎プチプラ。気になる所🤔✔︎固めの質感。アイシャドウベースは必要です。(使わないとラメ、粉飛ぶと思います)...
- 2021.02.23
今日はお休み!いつも6時起きだから休みの日に8時まで寝ることがてきて普通に幸せ💕(8時には子供に起こされます)それからだらだら過ごしてもう10時…これから動き出そう‼️今でも好きなセザンヌのシングルカラーアイシャドウ01.0202くすみピンク私にはピンクより少しブラウン感が出て日常使いやすいカラーで底見え✨01も瞼を明るくしてくれてベースとして使いやすくて底見え✨まあそれだけだと締まらないので軽く締め色使ってます。未だに上手く使いこなせないローラメルシエのキャビア。もっとがっつり入れた方が良いのかな?今度ゴリゴリ🦍ᕦ(ò_óˇ)ᕤに塗ってみよう!
- 2022.01.09
【CEZANNE】セザンヌ シングルカラーアイシャドウ09 グレイッシュブラウン 価格440円(税込) ラメ感はギラギラしてる感じではないので 誰でも使い易いアイシャドウです💓 (ギラギラ好きは物足りないと思う) 締め色を重ねても綺麗に乗ってくれるし、 グラデーションしやすい☺️✨ 愛用アイテム💓 筆塗りだと物足りなかったので 指塗りしてます✌️ #CEZANNE#セザンヌ#単色アイシャドウ #グレージュ#グレイッシュブラウン #愛用コスメ#セザンヌアイシャドウ #激盛れアイシャドウ
- 2022.07.13
発色よくて、440Yenとは思えないくらいのラメ感とよれない感じがめちゃめちゃ良いです😘 イエベさんにも使えるニュアンスピンクとブルベさんにも使えるオレンジブラウンが可愛すぎるカラーです! 一度お試しください!☺️
- 2023.03.08
今日は雨模様でした⛄でかけた時にちょうど強く降られてしまいました😱今日はセザンヌのシングルカラーアイシャドウとクリオのプロシングルシャドウについて書きたいと思います両方ともかなり有名ですよねセザンヌは01と04、クリオはG10で比較します*クリオ(G10)肌色?薄いオレンジ?のような色ですがあまりカラーは出ませんラメがキラキラザクザク…❤️アイシャドウというよりラメをのせるというイメージが近いかも?粉飛びはほとんどしません涙袋やまぶたの黒目の上にポイント使いしてます*セザンヌ(01)明るいベージュのようなカラーですこちらはパールでよく肌に馴染みます粉飛びはあまり感じません...
- 2020.03.10
【CEZANNESingleCoralEyeShadow-01.PERLBEIGE】肌馴染みの良いベージュカラーでベージュ×パールでまぶたをワントーンupしてくれます。繊細なパールがハイライトにぴったりで目頭や涙袋に入れるとぷっくり明るい印象になります。商品名:シングルカラーアイシャドウブランド:セザンヌアイテム:アイシャドウ質感:パールカラー:01パールベージュ値段:400円+税#スウォッチ
- 2020.03.01
ポイント&クーポン使って超お得にLIPSでお買い物しました🥰CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウンヒロインメイクウォータリングアイラッシュセラムラブ・ライナーオールラッシュセラム<まつげ美容液>セザンヌのグレイッシュブラウンは思ったより肌馴染みがよくとってもオシャレなカラー!✨まつげ美容液ふたつは使い続けてみないと効果がわからないので、使い切ったらまたレビューします😊...
- 2022.02.13
pic1▷#イラストメイク使用コスメ達。ほとんどセザンヌ縛り✨pic2▷シングルカラーアイシャドウ02+05は安定の可愛さ♥得意じゃない色の06は下まぶたに細く。ミシャのリップはコーラルピンク💄pic3▷苦手な側から久々に撮りました、な全顔。pic4▷笑いジワひどいな、な写真。....#メイクイラスト#プチプラコスメ#セザンヌ#ナチュルチークn#ミシャ#ミニリップ#リップ好き#美リップ活動#一重#奥二重#一重メイク#ピンクメイク#ブルベ#ショートボブ#ママコーデ#着画
- 2020.02.01
ルナソルのトワイライトスカイが欲しくなってきて、手持ちでどうにかならないか試してみました✨<使用アイテム>・セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 07・メイクアップレボリューション マーメイドハート・トムフォード アイカラークォード アフリカンバイオレット①アイホール全体にマーメイドハートのベージュカラーを乗せる。②まぶたの中央にマーメイドハートのオレンジ、目尻にトムフォードのオレンジをのせ、グラデーションにする③下瞼目尻にマーメイドハートの緑とセザンヌの07を混ぜてのせる。④下瞼全体にマーメイドハートのベージュをのせる。
- 2020.05.14
ピンクとオレンジとパープルでグラデにしたけどオレンジとパープルだけでも全然可愛い◎ ①は目頭から黒目の始まりに ②は黒目幅で上下に ③は黒目終わりから目尻にのせて①〜③の境目をぼかす ④は涙袋、黒目上、目頭に のせてみた👀 ラインは#スーパーシャープライナーa bkを少し太めに マスカラは#パーフェクトエクステンションマスカラforカール bkを上下まつ毛に チークは#サーカスシリーズグラデーションブラッシュ 04をふんわりのせて リップは#ジューシーパンスパークリングティント jvl01💋
- 2022.10.20
今さら感がすごいですが、大人気の#セザンヌシングルカラーアイシャドウのレビューをします!色は01番パールベージュです🤗冬に買った#マキアージュのアイシャドウがくすみピンク系の色なのですが、一重の私には色が濃すぎる💦💦ベースになるカラーが欲しかったので、セザンヌを購入しました。🌼柔らかく、しっとりした粉質🌼肌なじみが良いカラー🌼ラメ感も控えめで上品🌼目元がさりげなく明るくなる🌼下まぶたに使ってもナチュラル🌼一重のアイメイクに助かる馴染ませカラー🌼発色・色持ちはデパコスに負けない良さ✨と、良いことばかり♡#コスパ良好過ぎて、ストックしようか悩むくらいです。
- 2019.05.23
手持ちアイシャドウ比較ふとそっくりだなと思ったのでスウィッチしました。左がCEZANNEシングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンク右がexcelリアルクローズシャドウCS04プラムニットCEZANNEのアイシャドウの方がサラサラしていて、excelの方がしっとりしていました。手首の比較してみてほぼ同じ色に見えました。手のひら、指先も画像の通りです。目に塗った時に少し違いがあってCEZANNEの方はピンクっぽくてexcelの方はやや紫っぽい感じでした。でもほぼそっくりです。#比較#excel#CEZANNE#プラムニット#ニュアンスピンク
- 2022.03.26
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆本日オープンのアインズトルペで購入してきました!!オープン楽しみにしてたんだ(*॑꒳॑*)⋆*仕事の休憩中にダッシュで行ったよ笑10%引きだし2倍だしと思ってね~購入品セザンヌ!!下地2種類皮脂テカリ防止下地はピンクは学生時代に使ってて今回は透明感が欲しいと思ってたからブルーを購入。それに合わせて保湿系のものもブルーを購入。そしてそして……シングルカラーアイシャドウ!!待ってました新色⸜(´꒳`)⸝パープルが似合うか微妙なところではあるけど!スウォッチせずに購入しちゃいました笑マキアージュ!!ファンデーション!リピです!
- 2019.09.05
✎新入りセザンヌのおはなし自粛が続いている今、私のおうち時間はもっぱらメイク研究に費やされています。今まであまり使っていなかったアイシャドウも使ってみるという挑戦をしています。そして最近仲間入りして使っていなかったこの子を使うことにしました。#セザンヌシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダーです。ブルーやピンク系の偏光ラメが入っていて、淡いながらも角度によって見え方が変わってとても可愛いです。薄付きでもしっかり発色してくれるので、単色で使ったり、アイホール全体にベースとして使うのもいいですね。単色で使用するとどちらかと言えば可愛い印象になる気がします。涙袋に入れても🙆♀️...
- 2020.04.28
08番は可愛らしいピンクカラーに華やかなゴールドラメが入ったカラーです。 キラキララメが自然ですが、ライトの下などでキラキラ輝き少しテンションが上がります。 セザンヌシングルカラーアイシャドウは440円という低価格なのにバリーエーション豊かでとても素敵でオススメです。
- 2022.10.22
(※3枚目は色加工なしです)✳︎#セザンヌ(#CEZANNE)◆#シングルカラーアイシャドウ◆01#パールベージュ:目元を明るく仕上げる万能ベースカラー02#ニュアンスピンク:目元に深みを与える絶妙なくすみカラー03#マットレッド:シアーな発色で使いやすいアクセントカラー04#クリアラメ:目元を華やかに。重ね使いしやすい透け感ラメ✳︎スウォッチしてみましたが、どれもとっても綺麗!ただ、ベージュは今使ってるのと似てるし、ラメは多色っぽいけど見た感じはほぼシルバーラメにしか見えなかったので、ピンクとレッドだけGET!これで400円とか破格!!!✳︎✳︎✳︎...
- 2019.02.15
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第99位アイシャドウ 20代 第98位アイシャドウ 30代 第96位アイシャドウ 40代以上 第105位パウダーアイシャドウ 10代 第92位パウダーアイシャドウ 20代 第89位パウダーアイシャドウ 30代 第88位パウダーアイシャドウ 40代以上 第97位単色アイシャドウ 10代 第20位単色アイシャドウ 20代 第19位単色アイシャドウ 30代 第19位単色アイシャドウ 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る |