可愛い雰囲気にも大人っぽい雰囲気にもなれるティントです🩷 発色も濃い方なのでしっかりのせると色味がハッキリ出てくれます✨ くすみカラーは合うんですけど、落ち着きすぎて見えるので、ちゃんとピンク感があるものを求めていたところこれに出会いました🥹 全体的にふんわりピンクメイクの時に使っています💫

- 2024.10.29
やっぱりリップはロムアンドだなあ たくさんある中でもここに戻ってきちゃう ベアジュジュブジャムは公式がいうにはブラウンレッドなんだけど透明感があって塗り重ねる回数で発色の感じが全然ちがう✨ このクリアなツヤ感少しブラウン味のある赤がかわいい🥰
めちゃくちゃ可愛い、くすんだピンクリップ💖 青み感じられる白みピンクでうるうるの唇に💋 淡い発色だから肌馴染み抜群で、ナチュラルメイクにも、すっぴんの時でも馴染む👍🏻 買って損なしのMLBBカラーです🫰🏻
- 2024.06.06
イエベ向きのまろみコーラルピンク 素の唇を底上げしてくれるカラーでかわいい 私は元々血色のない唇なので、もう少し赤みが欲しい。こちらをベースにして他のリップを足すといい感じ。 ティントの定着力はさすがロムアンド様。
- 2024.07.13
今回はブルベ冬向けコスメでメイク💄 これまで紹介した中で1番ハードめな?メイクになりました(自分比) 顔タイプ曲線だけどカッケー女になりたい!!という方は、あえてエッジの聞いたメイクにしてみては?✨
ティントと言えばrom&ndってくらい認知度が高いJUICY LASTING TINT🐰 人気ティントだからみんな1本くらいは持ってるんじゃないかな...💭とにかく色持ちも良くて手軽な値段で買える優秀ティント🫧 ちゅるんちゅるんのツヤ感が欲しい人には物足りないけど、程よいツヤ感と色が手に入るコスパ最強ティントです🫰🏻 新色も出たみたいだから追々ゲットしたいなぁ〜💖 06 FIGFIG お洒落なローズベージュ🥀
- 2024.05.21
#39ODD GRAPEと#37MELLOW PEARを購入しました🫡 画像は39番のオッドグレープ🍇✨ 少し青みピンクでトーンが低くとてもおしゃれなカラー🩵🩶ブルベ夏、ブルベ冬の方は特に似合うと思います✨ もうこのシリーズの使い心地は間違いないので安心して使えます笑 カラーがいっぱいあるのでぜひ皆さんも自分に似合うカラーを見つけてください🫶
- 2024.05.29
▶rom&ndXINAPSQUAREブラックがシグネチャーのイナピスクエアとカラーがシグネチャーのロムアンドが出合ったコラボ✼••••✼••••✼⧉INAPBALM#17BERRYINBLACK⧉大好きなメルティングバームの新色!黒砂糖に煮詰...
- 2024.07.09
前回心地よさだけだったのが今回心地よさと、違和感や気持ち悪さが入り混じった気持ちに😵😵 どうしたらいいものや、、 最近リップをちゅるちゅるにするのにはまっています!! 使ってるリップは リプモン全体にぬる ダークココナッツ中央のみ 全体的にプランパー(塗るのは気分で変えます✨)
- 2024.06.29
馴染みのいいカラーなのでナチュラルな仕上がりがお好きな方にオススメです😌✨✨ 色落ち後もピーチカラーがしっかり残るので夏にジューシーな果実メイクをする際にもぴったり😍 現在Amazonでも販売されていて韓国で完売していないの在庫はまだ確保されているのではという印象ですが、新作コスメが気になる方はお早めに狙ってみて👀
- 2024.04.21
つけるたびに唇がうるおって、まさに「とろける美膜リップ」! 資生堂の独自技術で、うるおいと色もちがずっと続くリップです。 「BR502 秘密のティーガーデン」は、秋冬らしい深みのある色味で、リラックスしたムードを引き出してくれる限定カラー。 唇にのせると、まるで美容オイルのようにするするっと伸びる! 軽やかなのに、しっかり保湿してくれるのがうれしいポイントです。
- 2024.11.03
\柔らかい梨×血色感ロムアンド新作リップ🦋/あざと女子にはたまらん色味とうるちゅる感💓透明感もでて最高〜!………………………♡……………………………【rom&nd】ジューシーラスティングティントリップ#37MELLOWPEAR…………………...
- 2024.05.01
淡いピンクレッド🩷❤️程よいくすみ感もあり、淡い発色で、めちゃくちゃ肌によく馴染む🫰🏻すっぴんの時でも使えるMLBBカラーです🫧 ナチュラルメイクをよくする方におすすめ☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.06.04
\rom&ndロムアンドインマイポケットエディション/21N ナチュラルセット NATURALSETブルームインカバーフィットクッションSPF40PA++肌を美しくカバーし花びらのようにシルキーな仕上がりにジューシーラスティングティント35 ...
- 2024.07.01
rom&nd×INAPSQUAREの待望コラボ❤︎7/1発売新作を全種超最速で紹介😊❤︎韓国の大人気雑貨ブランドINAPSQUAREとコラボした話題の新作をいち早く全部載せているのでぜひ参考になったら嬉しいです😌💕グラスティングメルティングバ...
- 2024.07.04
🎀こんにちは🎀今回はジューシーラスティングティント 29パパイヤジャムを紹介します!このジューシーラスティングティントはぷるっ むちぃっって感じでめちゃくちゃ可愛いです!色味はいちごの赤みたいなめちゃくちゃ可愛い色です!色持ちはまぁまぁかな🤔...
- 2024.07.01
唇をふっくら、ぷるっとさせてくれるアイテムです! 保湿力高めで、長時間バームの潤いがキープされます! でもバームなので、色持ちはしません😭 C02は誰でも使いやすいナチュラルピンクで、赤ちゃんのような血色のイメージです👶 テクスチャーもふわっとした柔らかさがあり、保湿をしっかりして、ムラなく綺麗につけられれば、結構色持ちます。 つけたては若干重たさがあるので、うまく馴染ませられないと色持ちはイマイチかも…🧐 25のペアグレープはくすみの入ったピンクでオフィスでも使いやすいカラー✨✨ 艶も保湿力もあるので、どんなシーンでも好印象のリップを作れます!
- 2024.05.30
この36番は黄み寄りの柔らかい ピーチコーラルベージュ系で 穏やかさ得意なイエベ春やイエベ秋に! まろやかなカラーなので使いやすいです👌🏻 色味自体が柔らかいから 色持ちはそんなにしないけど乾燥もしにくい🙆🏻♀️
- 2024.04.25
前回心地よさだけだったのが今回心地よさと、違和感や気持ち悪さが入り混じった気持ちに😵😵 最近リップをちゅるちゅるにするのにはまっています!! 使ってるリップは リプモン全体にぬる ダークココナッツ中央のみ 全体的にプランパー(塗るのは気分で変えます✨)
- 2024.06.19
38 ブリーズフィグ ちょっとのくすみ感がまた肌なじみが良くて いい感じに儚げな美少女リップになれる💋 ジューシーラスティングティントは ツヤ感が綺麗でほんとお気に入り😊👍
- 2024.06.13
アイシャドウはキャンメイクの限定だった27フルーツジェラート。 こういうミントカラーはやり過ぎると古臭くなるので、ちょっとずつ慎重に幅狭めに塗布。上まぶたはミント、下はピンクにして元気な感じに。 リップはアイシャドウに負けない元気な鮮やかピンク🩷結局こういう色好き😊 アイシャドウのミントカラーもリップの鮮やかピンクもシアーな発色なので、意外とやり過ぎにはならずいい感じにまとまった🎯
- 2024.06.24
33ベアバインは、ウサギ舌リップに青紫を少し足して、ブドウ色にしたような色で、明るい色が苦手な人とか、ブルベ冬でウサギ舌リップに憧れてる人に、これを代用してほしい。 わりと人の紫の唇?に近い色なんだけど、ちゃんとピンクにしてくれて、紫もあるから自然な感じで可愛い。 仕上がりも艶がきれいで、これ1本で全然可愛い。
- 2024.06.23
最近リップをちゅるちゅるにするのに はまっています!! 使ってるリップは リプモン全体にぬる ダークココナッツ中央のみ 全体的にプランパー(塗るのは気分で変えます✨)
- 2024.06.22
大掃除の際の断捨離パート2です!今回も断捨離理由を画像にまとめていますので、参考になる部分は是非参考にしてみてください☆ 断捨離した時も思いましたが、今もこう見るともったいない買い物した事あったなぁ…と、ふと思います(´・ω・`)
ブルベ冬のちょく🦭が選んだ『アイシャドウ×リップ』の組み合わせをご紹介♡ CLIO プロ アイ パレット13番 × CLIO クリスタル グラム ティント103番 (提供品) rom&nd ベターザンパレット11番 × lilybyred Glassy Layer Fixing Tint03番
- 2024.09.08
ロムアンドのティントは1つもってて間違いなし🤍 新色の37.38.39は春夏にもぴったり😉 大人気のラネージュリップはストック買いもアリ🌟 話題のミニサイズセットやアップルキャラメルのフレーバーも 6/1から発売されてるよ〜🔥 ビタミン界のエルメスと話題のオーソモル🧡 いただいて試してみたらすげー!ってなったのでメガ割で買ったよ♡ 人気高騰中のラカ🤍 見た目も使用感も可愛すぎるハイライトは ナチュラルで繊細なシアーなお肌が 長時間続いてくれるよ😌 毛穴悩みに🔥コスパ最強アイテム 話題のアヌアレチノールセラム。 レチノールを皮膚脂肪成分であるセラミドや コレステロール、脂肪酸で包み毛穴の1/5000のサイズにカプセル化。
- 2024.06.06
元の唇の色に負けて少し汚く見えてしまったので、 パウダーとかファンデとかで色を抑えてから塗ると、綺麗に塗ることが出来ました! ただ、元の唇の赤みがあるので、白みっぽさは少し無くなってしまうけれど、 名前にもあるように、葡萄にミルクを足したようなマイルドなピンクとパープルの中間色のようでした これをベースに塗って中央にもう少し濃いカラーを載せたら可愛いかも♡
- 2024.06.23
なめらかでスルスル塗れる!! 水分がたっぷりでうるおう!! むちっとしたテクスチャでぷるぷるに! ・発色が良い! ツヤメイクに便利! オレンジブラウン系の色で使いやすい! ・水感があるから唇がうるうるに! 色味が濃すぎないためナチュラルに盛れる! イエベ秋さん、春さんにも使えるイエベには嬉しい色味! ・保湿力も抜群! リップケアも同時に出来る! イエベ秋さんにはピッタリ! (むちぷるティントは、プランパー効果もあるリップのため、とっても色持ちします!!) (ずっと色落ちしない訳ではないけれど、結構可愛い色味が保ちます!) (あまり色は持続しないけど、可愛い色なので持ち運ぶといいかも! イエベ春の私には1番合います!)
- 2024.07.13
09 ライチコーラル パキッとした赤リップ!彩度高めが似合う方にぜひおすすめしたい! 18 マルドピーチ ほんとに大好きすぎてリピ!優しいピンクベージュカラーで肌に馴染む! 23 ヌカダミア イエベさん向け粘膜リップ!ベージュカラーで探している方必見です👀
- 2024.06.04
ブルベ夏の中でも、鮮やかなカラーが似合う人・白っぽい明るいカラーが似合う人・すこしグレーがかったくすみカラーが似合う人、などにも分けられるんです!! 大体リップに当てられているカラー名で「フィグ」「モーヴ」「ローズ」「ピンクベージュ」っていう名前が入ってると似合うことが多い気がする…🤔笑 くすみカラーに挑戦したい方はぜひ参考にしてみてください♡
- 2024.06.15
ジューシーラスティングティント17プラムコークが1番使用頻度が高く、肌の色が白く見えます𓏸𓈒❤️𓈒𓏸 こちらはプラムコークから青みを抜いたような深みのある朱赤! このカラーも肌を白く見せてくれます🤍 マットがあまり得意ではない私は初のゼロベルベットティント! ジューシーラスティングティントの方が好きでした、、
- 2024.05.30
♡rom&ndの大人気ティントから、柔らかベージュ系カラーが登場♡rom&ndジューシーラスティングティントをご紹介💗あの大人気ティント、ジューシーラスティングティントから4月に新色が3色でたよ🫶今回でた3色は、37メロウペアー、38ブリーズ...
- 2024.06.10
とにかく透明感がえぐいメイクになるので、青みのあるグレージュとピンクを混ぜたりしながら自分に似合う紫を探してみるのも楽しい。 紫に見えなくてもこの組み合わせ透明感あがるのでおすすめ。 ヒンスのニューデップスアイシャドウパレット06番は万能なモーヴ系だけど締め色にも使える濃いめのピンクやグレージュ、クリアな紫のラメ、ミルク多めのベリー色など、いろんな雰囲気のメイクが楽しめるからおすすめ。
- 2024.06.06
ジューシーラスティングティント BARE JUJUBE JAMの35番 お色味はイエベ秋が好きなレッドブラウン ティントなのに潤うし、色持ちいいし発色いいし…なのに1,320円は安すぎる。
- 2024.06.29
「ロムアンドのおうち」コタクハウス 2024/12/23〜2025/1/1 ザ ジューシーラスティングティント <リニューアル!> ◼︎スライドインシングル <新作!> こんなに楽しいイベント!! ロムアンドさまありがとうございました!!!!
- 2024.06.21
🍀rom&ndジューシーラスティングティント39オッドグレープQ10メガ割りで買えば良かったのに迷ってかわなかったからやはり欲しくて買ってしまったぬりたてのしろっぽいピンクがすきなんですがティントだから(?)濃い発色に…色もちはリップモンスタ...
- 2024.06.16
発色良い◎ 使いやすい◎ たくさん色があって悩むけど、自分好みの1本を見つけられるのも良いところ! オレンジ系とピンク系あればなんとなく、その日のメイクや気分で合わせられるから使い勝手良い♡
- 2024.06.16
やはりラメはよく落ちます🌨️ 香りのキツさ的に、次はいつもの無印良品のリムーバーをリピすると思います😌 これでもだいぶアセトンっぽい強い香りは抑えられているのですが… もう大好き。大好きな美容液でした😍 冬の私の乾燥肌に根気強く付き合ってくれました。笑 滑らかで伸びがよく、高保湿なのにベタつきにくいのでご提供いただいてからすぐ毎日使い用に。 15mlなのですぐに使い切ってしまいました…。 春夏も冷房で乾燥が気になる方や花粉で肌荒れしやすい方にぜひ一度試してみてほしい美容液です♪ 蓋が大きめなのも地味に嬉しい。デスク周りに立てて置いておくことができるのでさっと手に取りやすかったです💓🫧
- 2024.05.03
時間が経つにつれ凹凸がなだらかになって むっちりボリューム感のある唇が目指せるよ💋 新色はナチュラルな彩度低めなニュアンスベージュ💖 話題の粘膜色だから、1本持っておくと今っぽ顔になれちらう💕 #38 ブリーズフィグは、 いちぢくの果実のようなローズベージュ♡
- 2024.04.25
- 2024.06.18
うるうるな唇にみせてくれて最高に可愛いリップ! カラーバリエーションが豊富で筆も付いているので重宝しています! 捨て色がなく使いやすいカラーなので、プレゼントにおすすめです! メイク前に使うのがおすすめのパック! 気分が上がるラッシュのバスボム。 見た目が可愛く、保湿力も良かったです! ティント初心者でも使いやすい! お風呂上がりのような香りでわざとらしさがない!
- 2024.07.30
このマルドピーチは MLBBカラーで 自分の唇の色に少〜しピンクを 足しましたって感じで 凄いナチュラルに盛れました🥰✨ 崩れにくいし 肌がめちゃくちゃ綺麗に仕上がって 皆に肌綺麗〜って言われた クッションファンデでした🥹🙏 顔にフィットしてくれて ちゃんと保湿感もあって 美白ケアしてくれて良かったかな😊 何度もリピートしてます🥰‼️ W洗顔不要で ちゃんとメイクも落としてくれました♥️
- 2024.06.03
お気に入りの淡いモーブ系リップ6こ🪻🤍 色持ちはEQUMAL,rom&nd 色の淡さはINGAとmerrymonde においのくせのなさはEQUMALとrom&nd グラデーションのベースに使うことが多いです! オヌヌメ!
- 2024.09.09
白み強めの淡いピンクが可愛すぎる…!!! ふんわり低彩度で白み、ロマンティックな発色のピンクは最高に可愛い߹ᯅ߹ ホワイトコーデと合わせると一気に映画に出てくる少女感が増して最高。
- 2024.05.15
気分が上がるラッシュのバスボム。消耗品なのでプレゼントする側もされる側も気持ちの負担が少ない! 見た目が可愛く、保湿力も良かったです! 良いバスボムを自分で購入することを躊躇してしまう人は多いのではないでしょうか。 お風呂上がりのような香りでわざとらしさがない!
- 2024.07.28
シュウがとにかく落ちない😳 4枚目は5分経過後にティッシュオフした写真です✨️ これは下地としてほぼ毎日使ってました! もっと乾燥する時期は保湿力の高いリップの後これを使ったりしていましたが、今は保湿はこれだけです😌 瑞々しいテクスチャーで暑い日も使いやすい! 夏も沢山使う気がします✨️ 他のカラーも買うか迷い中😑💭 定番のフィグフィグ💗 どんなメイクにも合う万能カラーです! ティッシュオフしても本当に落ちない!! 色味も絶妙で可愛い、、 ケースもシックで大人っぽい😌
- 2024.05.17
黄みのあるくすみのない明るい肌 肌:乳白色で陶器のような色白。日焼けすると明るい茶色になる 明るい春イメージの花やビタミンカラー コスメは黄みがかったカラーを選ぶと◎ 特に抜きっぱなしブロンドやペールピンクなど多幸感あふれるふわふわした雰囲気が本当に可愛いくて魅力的です…!
- 2024.07.22
言わずと知れた人気カラー❣️ 重ね塗りすればするほど、艶々で深みのあるカシスレッドに♥️ 色もち最高の大人っぽく仕上がるカラー🌈 赤ティント赤リップツヤリップツヤティント
- 2024.05.28
ナチュラル派のブルベ冬の方に是非試してみて欲しいリップ5選💄 どんなメイクにも馴染みやすく使いやすいのと縦じわが消えてムチっツヤっとした唇に見せてくれる✨ ブルベ冬ではありますが、日常でパキッとした鮮やかな赤リップや、青みの強いショッキングピンクのような色はあまり使いません。
- 2024.07.25
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |