❶眉毛の長さ 鼻の横と目尻を繋いだ延長線まで描く ❷チークの入れ方 斜め45度に入れるのではなく、ほおの高いところから横に向かってすっーと。そして、下に伸ばす ❸リップメイク 指でリップをぼかすときは内側に!

- 2022.12.03
rom&ndLINEFRIENDSラインフレンズエディション/ミニティント20darkcoconuts🥥🍁絶妙なレッドブラウンでむっちりとツヤがあり魅惑的な唇に🍁時間がたっていくと少しオレンジっぽくなってくる🍁色味が暗めなのでより肌を白く綺麗...
- 2024.03.01
付け心地伸びは悪い× 発色は良い◎ 一度ティッシュでオフしておくとマスクやコップなどにつきにくい◎ 手で触ってもつきにくい◎ 唇は敏感なタイプですが1度の使用では荒れはなかった◎ ただ連日の使用は唇荒れあり😭 手の甲につけた際水でゴシゴシしてもなかなか取れなかった◎ 食事後は薄くなりやすい△ コスパ高い× 保湿力ふつう△ 発色とティッシュオフ後の取れにくさが良かったです💞
- 2022.12.26
もっと、ザ・ブラウンリップ!って感じで使うのが難しいかな…??と思っていましたが 全然そんなことない🥳 嬉しい驚き ほんのりローズ系にも感じる ダークなレッドブラウンで、 透明感があるので薄く塗れば ブラウンニュアンスの唇に。 濃く塗ればしっかりブラウンにきまります❣ 色持ちも、そのままの色味で残ってくれるから 最高〜〜!!!✨
- 2022.10.13
深い色で相対的に肌が白く見えるから 髪が黒だと顔全体白く見えるけど 髪が明るいとおでこ側が肌の色が暗く見えた ベースメイクで調節するといい感じ◎ ぼかして薄くつけると使いやすいし しっかり塗るのも可愛い❤️ ティントの着色がかなりしっかりとしてて ティッシュオフしておくとあまり色が落ちません✨✨
- 2022.11.08
ブルベ大優勝🏆粘膜リップrom&ndジューシーラスティングティント#25ベアグレープこのリップほんとに可愛くてとってもおすすめです🌟私はブルベ夏なのですがこれを塗ると肌がワントーン明るくなったように見えて透明感もまして見えました!色持ちも良い...
- 2023.01.22
パターンAはあざとかわいい系のピンクメイク⸜🌷︎⸝ あざといけど地雷っぽくならないようなピンクメイクを意識しました👀 マスカラもピンクブラウンで全体の色味を統一させています! パターンBはもう少し大人っぽくて色気のあるメイクにしてみました💋 Aと少し似ていますが、もう少しパープルやくすみ系の色で落ち着いた雰囲気になっています🥀 アイラインは結構はね上げて切開ラインもしっかりめに引いて目力UPさせているのがポイント👀 ハイライトもしっかりツヤの出るセザンヌにしました✨ シェーディングはviseeのアイブロウパウダーを使いました!
- 2021.12.19
\キラキララメメイク✨/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は①#胡蝶シリーズシングルアイシャドウmt602、②#ラブリー肉球チーク11、③〜⑤#メタルグラマーアイズpk1を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は涙...
- 2023.01.09
女の子女の子しててとっても可愛らしいメイクになりました🎀 リップはすこし浮く感じがしたので指でポンポンして優しめな発色にして馴染ませました💓 あとはほっぺにもリップをポンポンのせてふんわり入れてあげたらめちゃくちゃ可愛かったです💕 鼻先と顎先にチークをのせてあげると可愛らしい童顔フェイスになるのでオススメです👶🏻
- 2021.10.09
こっちはウォームトーン向きの色でした。もうワンセットは28と30のセットでクールトーン向きになってます。 久々にロムアンドのティント買ったけどこのツヤ感が可愛くて最高🫶💗 マスカラとビューラーがセットになったBOXも発売中なので、是非チェックしてみてください✨
- 2022.12.14
\良く似てると言われるカラーを徹底比較/🌸比較コスメ🌸▶︎RICAFROSHジューシーリブティント(税込1,848円) 01オランジェット 06ルーブラウン▶︎rom&ndジューシーラスティングティント(税込1,320円) #13EATDOT...
- 2021.03.26
【おすすめリップまとめ】今回は私の持っている数あるリップの中でも最近特にオススメだなーと思ったリップをまとめました🙆♀️〇YvesSaintLaurentルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ¥4,30...
- 2021.01.05
発色のいいロムアンドのリップの中から 淡くてナチュラルなカラーをまとめました 🫶🏻 ポメロスキンの方が淡いです! マルドピーチはピンク、ポメロスキンはベージュです。 ヌカダミアは赤みが強く、キャニオンはピンクブラウンのような優しい赤みがあります! ベアグレープはくすみが強く、カスタードモーヴはくすみが少なめです。 マーマーピンクはくすみがなく、青みピンク。ライラッククリームはくすみがあり、ラベンダーの強いピンクです。 迷っている方は参考にしてもらえると嬉しいです 🫶🏻
- 2022.12.07
リップモンスターは出かける時に必ず1本は持ってたな🥰 朝は反撃モーヴつけて、午後直す時に欲望の塊重ねたりもしてた!! こうやって見返すとわかりやすいかなって やってみたのですがどうでしょうか🫣💓? デパコス編も作ろう♥️
- 2022.05.29
淡くて優しいアイスグレーとラメアイシャドウが梅雨のイメージにぴったり合います♡ フチがクッキリしたカラコンを使ってメイクにポイントを作りました🫶💞 リンメルはベースの色はほぼ透明。ピンクのラメだけが光ります‼︎ アイスグレーのマットなアイシャドウ。ノーズシャドウなど顔に深みを出す時、とてもおすすめ‼︎ 白っぽくならない絶妙な色のカラーマスカラ。ブラシも細くて塗りやすいです♡ くすみピンクのマットリップ。色味はとても可愛いけどマットすぎて唇の縦じわが目立つ。。ので、コンシーラーと合わせてチークとして使ってます‼︎ とにかくカバー力神なコンシーラー。有名すぎて言うことない。とても優秀だよね♡ 濁りのないイチゴミルクカラー。少し蛍光色っぽいからベタ塗りより薄く伸ばす方が今っぽくて可愛い♡ 着色直径がそこまで大きくないブラックカラコン。自分の瞳の色とブラックのフチだけデザインがコントラストをはっきりさせて、透明感爆発🤍是非裸眼の色が明るい方に使っていただきたい‼︎
- 2022.06.01
直塗りしたら本当に似合う人は限られてくる色味ですが 極薄膜で塗ったらすごくピュアな唇になりました…🙏🙏 私は指でサーッと薄く塗り広げました🤟 そして薄膜なので当然マスクにもより付きにくくなるし、 薄膜でも、ピンクの色素が強いのでティント効果でちゃんと 落ちにくいです◎ おそらく眠らせてる方も多いであろう このVery Berry Pink… まだ試したことがなければ、薄膜で使ってみて下さい…🙏
- 2023.01.26
特にイエベさんこの中からどのカラーを選んでも使いやすいはずです❕ たくさんのカラバリと絶妙なカラーが大好きなティントです🤍 ティッシュオフした後の色の残り方もキレイで均等に残ってくれるので使いやすい🎶
- 2023.01.15
手持ちリップ比較第2弾!!プチプラ編前投稿したリップ比較が好評だったので今回はプチプラリップを中心に比較しました!!前回に引き続き私はイエベ春秋っぽい色味を沢山集めてます🧡🍁୨୧୨୧・ロムアンド11PINKPUMPKIN・ロムアンド07JUJ...
- 2021.07.19
配色が落ち着いてて大人っぽくて可愛いウォームメイクが出来る 右下のレンガ色っぽい赤以外 ほぼ落ち着いてて肌馴染み良いカラー 右下使わなきゃ ナチュラルピンクベージュメイク👍 右下の色を加えると 大人女子でも可愛い落ち着いたウォームメイクに💕 現品見たら結構色味が違ってびっくりしたけど逆に良かった感じ🥹 ピンクで可愛い 09ダージリンピンクかなり好き いつもの子です!笑最近ヒロインメイクとスカイハイしか使ってない…笑 ブラウンはそろそろ無くなりそうな予感がするので近々ブラックと一緒にリピする予定。 主張しすぎないので本当にいい!
- 2022.11.16
🌹#07 JUJUBE落ち着いたレッド&ピンクを掛け合わせたような色です。塗ってみると、派手過ぎないくすみレッドに発色するので使いやすいと思います。 🍊#08 APPLE BROWN私はこの色が1番好きです✨ オレンジ×ブラウンのような色味です。特に秋の季節にピッタリなティントだと思います。フェミニン、カジュアル系の服装におすすめです! 🎀#11 PINK PUMPIKN明るいピンク×オレンジの色です。ガーリーな印象にもなるし、カジュアルコーデにもおすすめです。ピンクのティントが苦手な方も、これを使えば自然なピンクになるのでおすすめです✨
- 2022.12.22
明るすぎず暗すぎず、鮮やかすぎない何もかもちょうどいい!これさえあれば顔色がぱっと明るくなるPC診断でおすすめしてもらった色です ピンクベージュが儚げでかわいい…青みもそこまで強くないから使いやすい唇の色が濃い人は発色しにくいかも 明るいけど鮮やかすぎないから唇に馴染む…イエベさんがブルベさんよりにしたいならこれ! 秋冬に使いたい絶妙なローズレッド赤リップが浮く人でもこれなら使えそう ふわふわマットな青みピンクかわいい…濃さも調節できるし、顔色が良くなる色味だけで言うと3位くらい かなりパキッとした蛍光っぽいピンクだから場所を選ぶかもしれないけどかわいい!ポップな印象になるし、おしゃれ デートに使いたい、甘さたっぷりピンク唇の色が暗い人は蛍光っぽい白めピンクに発色するかも
- 2022.01.14
❁︎❁︎グレープリップ❁︎❁︎⸜ブルベさん大勝利⸝ピンクベージュにほんのりグレープを混ぜたヌードカラーが可愛すぎる…⚪︎rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrapeスッピンでも馴染みやすい、クールトーンの方におすすめの...
- 2021.04.29
ロムアンド/ブラーファッジティント06 モーヴィッシュ🌟色味/質感くすんだピンクがとにかくたまらん💗唇のベースカラーに最適な色味ふわっとしたぬり心地 ロムアンド/ジューシーラスティングティント17 プラムコーク🌟色味/発色求めていたカラーのプラムコークリップが主役になる女ウケ向けリップ発色の濃ゆいうるぷるリップ レブロン/ジェリーティントリップカラー005 デューイーフィグ🌟持ち運び/ティント効果果実感のあるリップ色落ちも汚くなくてティント効果もある無香料で重ねるほどに色味が濃くなるマスク生活に向いてる キャンメイク/ジューシーリップティント05クラシックフィグ07フレーズロゼ🌟コスパ/発色660円だからピンク系のカラー2色購入ジュワッとしたツヤ感のある唇にこっくりとした色味がアンニュイ雰囲気にも◎
- 2023.03.08
\allプチプラメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#アイニュアンス32と#パウダーアイシャドウpk5を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は下まつげのきわに③は二重幅と②をぼかすように涙袋に④は目尻に...
- 2022.12.27
今使いたい𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝の透明感🫧美少女ローズリップ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝ジューシーラスティングティント#𝟏𝟗 𝐀𝐋𝐌𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐒𝐄゚・。.。・゚・。.。・゚・。...
- 2023.04.27
ダーク系のカラー!!!! こういう系統の色が大好きなんです♥️ 少し明るいカラーの上から内側に塗ってぼかす!! そうするともう可愛くて可愛くて!!!! ダークぽく見えるのにそこまでダークにも見えない!! そして多少血色感も!!!!
- 2024.01.24
派手になりすぎず、華やかで、可愛らしい感じにしてみました🥰 ピンクのグリッターでキラキラに✨ 参考にしたのはは我が家のうさぎちゃん達💓…と言いたいところですが、うちの子たちはおめめ真っ黒なんだな🤣笑
- 2023.01.04
ベージュ系リップ比較しました🙌✔︎KATEリップモンスター03陽炎リップモンスターの中で1番淡いカラーでお気に入り✔︎ETUDEフィクシングティント04ジンジャーミルクティーこの中で1番黄みがあるベージュ✔︎rom&ndシースルーマットティン...
- 2022.11.05
💗Rom&ndジューシーラスティングティント19ALMONDROSE💗秋と冬にぴったり落ち着いたアーモンドMLBB🌹大人っぽいくすんだローズカラーです💄✨肌なじみよく、大人可愛い印象になります😊#rom&nd#ジューシーラスティングティント#...
- 2023.01.10
しっかり塗って少し時間を置いた後ティッシュOFFを数回繰り返せばマスクに全くつかないし数回水を飲んでも問題なし! イエベ秋大優勝カラー!秋冬に使いたくなる赤リップ! 基本的にはツヤのある仕上がり。 ベリーのようないい香り🍓 (私だけかもしれないけど)使い始めはかなり漏れやすい…持ち運んでたらポーチを赤く染めてしまいかなりショックだった。 ロムアンドシリーズはコスパも良いし、色展開が豊富だから他のカラーや種類も試してみたいなと思いました!初めて買ったティント。非常に満足してます!
- 2023.01.07
\rom&nd新作ヌードリップ♡nucadamia╱ロムアンドの新作ヌードリップをレビューしてみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです😽rom&ndジューシーラスティングティント#23nucadamiaもう言いたいことは前の投稿で(そ...
- 2021.04.23
夏はいつもより遊び心を加えて、元気な女の子風メイクがおすすめ❤︎明るめカラーを使うことを意識すると元気さがUP!! 涼しげで開放感のある服装を選んで夏が似合う可愛い女の子になろう!!肌が見える服を着る時はムダ毛処理も忘れずに❤︎ 前髪や後ろ髪はアップにして涼しさを出すと暑苦しく見えず雰囲気可愛い女の子に!!きっちりまとめないのも可愛い❤︎
- 2022.08.02
日本限定色らしいですが、めちゃくちゃ可愛い🥹 名前の通りくまさんのような🧸 レッドブラウンカラー🫶 お出かけ用にも、日常使い用にもピッタリな オシャレだけど派手すぎないカラーです✌️ こっくりした深みカラーなので、オータム、ウィンターさんにおすすめかなぁ😌
- 2024.06.26
⚠️スウォッチ、3枚目以降は唇の画像です🙏ロムアンドジューシーラスティングティントQoo10で1本1000円ちょい。イエベ大勝利カラー5色買ってみました!見た目がオシャレ〜!!スタイリッシュなパケです。付けたかんじはベトベトでもなくサラサラ過...
- 2020.02.07
ベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN ベターザンアイズ ミルクシリーズW01 ドライラベンダー ベターザンチークw01 odi milk デュイフルウォーターティント11 lilac cream ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE
- 2023.03.04
ゼロベルベットティントは2色目、ジューシーラスティングティントは5色目と6色目です 紅茶のアールグレイのような、澄み切った感じの赤を表現。ブラウンが混じっていて濃い色なので、イエベ秋さん、イエベ春さんという感じでオススメされてます。 このティントは、rom&ndの中ではマットの扱いだけど、とても軽い質感なので乾燥しにくいです 7番は、ジューシーラスティングティントの中で2番目の人気色。MLBBカラーでイエベさんオススメのカラー。 22番は、粘膜色をイメージしたベージュ。肌色っぽいベージュで、唇に載せた時はあまりにも肌色だったのでびっくりした。 3本とも推しコスメになるのは確実です!rom&ndのティントはカラバリ豊富だから、今後のメガ割でも集めていこうと思います
- 2022.12.05
2022年の売れ筋アイテムやバイヤーおすすめコスメ全100点がピックアップされていて、私の愛用アイテムもたくさんありました🙆🏻♀️ 納得のランキングになっていて、優秀アイテムばかりなのでこのランキングは要チェックです! 全商品が掲載されたミニ冊子もロフト全店で配布中ですし、WEBからでも閲覧できるので、ぜひチェックしてみてください🤍
- 2022.12.12
rom&ndジューシーラスティングティントのbare grapeは、ブルベさん人気のアイテムです💕 色味馴染み良く、使いやすくて気に入りました⭐️ BLING GLOWブリングミックスマッチコンシーラーは柔らかめで塗りやすい😋 4色あるので肌に合わせやすく馴染みやすいです👌 私の濃いシミも目立ち難くなりました🤣 クマにも使えて万能パレットです🎨 使い続けて良かったらリピしたいと思います👍
- 2023.04.15
アディクション 020s モードメイクの時はコレしかない! シアーなマットって今どきっぽいし、 強くなりすぎなくて本当に可愛い♡ ロムアンド L02 可愛いのにちょっと色っぽいカラーの質感! ぷるんぷるんの深みのある唇って絶対可愛い♡ アイメイクは控えめにして リップにポイントおきたいなぁ♪ セザンヌ 08 カフェっぽいブラウンと話題になって 既にSNSでもバズっていますよね! あまりないまろやかなブラウンが 使いやすくて可愛い♡ ディオール ティントじゃないのにこんなに落ちないのは 本当に凄すぎるし、色味本当に可愛い♡ 綺麗めコーデしたい時、華やかな席では コレを持ち歩くことが多いです♪ リカフロッシュ 普通のブラウンメイクしてても どんな簡単な毎日メイクもコレつければ とりあえずおしゃれに見える! 可愛い可愛い万能ちゃん♡
- 2022.09.29
今日はrom&ndのジューシーラスティングティント23nucadamiaとA’pieuジューシーパンスパークリングティントBE02おねだりグアバ合わせてみました💖ロムアンドのnucadamiaはこっくりブラウンが可愛いんですけど、ラメ足したく...
- 2022.12.02
rom&nd┆ジューシーラスティングティント (日本3周年限定セット) 28 BARE FIG・30 CASHEWNUT ROSE REVLON┆キス シュガー スクラブ AMPLE:N┆セラミドショットアンプル・センテルカーミングショットアンプル SENKA(専科)┆パーフェクトホイップ コラーゲンin
- 2022.12.16
ひと塗りでツヤッツヤな潤いと高発色なロムアンドの大人気ティント💄✨ 時間が経っても色落ちせず、マスク生活にピッタリ.ᐟ.ᐟ.ᐟ コーラルピンクの少し蛍光色っぽい色味がイエベ春に最高に似合います☺️
- 2022.11.22
\🎀マイメロ風🎀/《量産型ピンクメイク♡💉》マイメロちゃんイメージでピンクメイクしてみました☁️☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁マイメロちゃんが大好きでマイメロちゃんはこんなんじゃない!!ってなった方がいましたら本当にすみません🙇🙏🏻あ...
- 2021.06.08
・ティント・安い・レッドブラウン系・ツヤ系リップ・落ち具合一緒・塗り直し必要 ・rom&ndの方がサイズが大きい・ティッシュオフするとrom&ndはレッド寄りに、CEZANNEはオレンジ寄りになる・少しCEZANNEの方がナチュラルな気がする・値段はCEZANNEの勝ち・rom&ndは匂いがある、CEZANNEはあるっちゃあるけどrom&ndみたいにいい匂いではない
- 2022.09.09
何色か持っているのですが、この色が1番普段使いしやすくどのメイクにも合うので、リピしています! 色味は、レッドベージュのようなオレンジベージュのような....説明できないのですがお洒落な色です 粘膜リップと言われているように、ナチュラルに盛ることができます🎀 デュイフルウォーターティントより水分感は少なめ →ちゅるんというよりぷるんという感じです...笑 ティッシュオフ後は、ベージュ感がなくなり赤く発色します 香りは、フルーツの香りがついてる消しゴムの匂いがします笑 個人的には、パーソナルカラー関係なく使えると思います! また他にも粘膜カラーあるので、気になった方はチェックしてみてください🎶 メガ割の期間だと¥1000以内で買えるので是非!
- 2024.03.12
リップは好きなものでok! 唇が乾燥しやすい人はコンシーラーを塗る前に保湿系のリップを塗ってからがおすすめ🌧 中華メイクは人中のくぼみにリップ(チーク)をしっかり塗ってる方が多いイメージ。 簡単なのに可愛くて盛れるのでぜひ試してみてください!
- 2022.08.19
1度塗りで軽く唇に塗ると自然な血色感、2度塗りでしっかり色を乗せるとよりキュートなピンク色になります!! ティントなのに艶があってジュワッと色味が唇に乗るのでお気に入り😍 食事をすると色落ちは少ししますが、しっかり色を定着させれば落ちにくいし色味もそんなに派手ではないので目立ちにくいです!!
- 2024.02.07
こちらは誰もが試したことあるのではないか?ぐらい大人気のカラーですよね☺️♩ 最近秋に向けてプラムコークを購入しました♡青みが強くないのでPC問わず! 一気にメイクが秋仕様になります🍂
- 2022.09.08
【明日からメガ割】わたしのおすすめ商品を9選ご紹介!!なんかわたしロンアンド好きすぎん?笑ロムアンド率高くて笑った笑もちろん全部全部おすすめです!!少しでも参考になれば嬉しいです!最後まで読んでくれてありがとう😍#魔女工場#ガラクナイアシン2...
- 2022.11.15
【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープBAREGRAPE【色味】ローズ系リップ【色もち】よい(うがいしても残ってます。)【質感】ツヤプル【保湿】あり【良いところ】塗りやすく匂いもいちごヨーグルトみたいないい匂...
- 2023.07.25
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |