一気に4人ってのがあまりにもショック過ぎて🥲🥲🥲 発色良すぎて泣き腫らした様な目元になりましたw 唇の治安が悪かった故、ガッサガサに😇 久々に使いましたが良いですね♪ 細やかなラメさんがチラチラ✨

- 2023.11.23
rom&ndジューシーラスティングティント♡ロムアンドのティント特有プルプル感x透明感が合わさって最高!♡デートはもちろん清楚に決めたい時や透明感出したい時にオススメです!♡唇にのせると更に赤みがでて華やかに!♡ちゅるんとしたツヤ感が縦じわを...
- 2024.11.14
PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ rom&nd ジューシーラスティングティント 31 ベアアプリコット dasique ジューシーデュイティント #09 ピーチプディング
- 2023.09.02
鮮やかで透明感のある仕上がりになるリップバーム ティッシュオフすると少し色が落ちてしまいますがしっとりとしたテクスチャーなので乾燥しにくいです。 桃のような透明感がある発色のリップティント 色持ちが良くてパケがピンクのグラデーションになっていて可愛いです! 明るいピーチピンク 優しい発色のピンクなので、自然な血色感が出ます。
- 2024.02.07
お花見につけていきたいような、明るいピンク系の桜色リップを7本手持ちの中から選抜しました。①Lakaフルーティーグラムティント110ソーダ今まで見てきた中で一番明るい白みを帯びた青みピンク。なかなか見つけられない希少なカラー。(唯一無二の一番...
- 2024.03.08
果汁たっぷりな桃のイメージなので、ツヤ肌に仕上げます!ピンクの下地で血色感を出して、ツヤ仕上がりのファンデーションを漬かって、パウダーは目元やフェイスラインなどのみに塗ります。 このメイクにピッタリなCLIOのアイシャドウパレット!アイライナーも明るめのブラウンを使います。マスカラはブラックで目力up⬆️✨️ ツヤツヤリップに仕上げます✨
- 2024.11.07
トレンド乗り遅れがちなアラサー🤣流行ってから乗るまで、石橋叩いてしまってスッといけないタイプ笑うさぎ舌初めてみた時明るすぎてこんなん私に似合わないやって思ってたけどアラサーのお疲れ顔に案外いいかも。手持ちのリップ3色でうさぎ舌っぽいもの色比較...
- 2024.04.03
イエベ春っぽいカラーが多いですね🌷 なりたいんですよ、優しげで多幸感ある顔に、、 そしていつも失敗してる笑 1番しっくりくるのはリプモンの「ダークフィグ」です。カネボウの07も検討中! 出来ればコスメボックスひとつに全部収納したいし、無駄をなくしていきたいものです🤔
- 2024.09.23
この商品は、イエベ春、イエベ秋さんに人気みたいですね〜〜🎶1320円とリップティントの中ではお手頃価格なのではないでしょうか!! 秋にぴったりオレンジ強めの色🍊になっています! 発色がとても良く、ティントなのでちゅるんちゅるんの唇になれちゃいますよ👍🏻✨ rom&ndの中でも、ナチュラルで使いやすいと評判です 個人的に私は、同じ系統のオレンジアイシャドウとの組み合わせが気に入っています!!🙌🏻 オレンジメイクだけでなく、ピンクや、ブラウンとも相性抜群だと思います!!! 目元、口元の色を変えることで、ガラッと印象も変わってくるので注目です✨ ティントの色がパッケージの色とだいたい一緒なので、もし店頭で色合いが見れなくても、思っていた色と違うと思うことは少ないと思います!
- 2023.11.07
ツヤ感が可愛いうるうるリップ プチプラ編♡ キャンメイク むちぷるティント 02モモ rom&nd ジューシーラスティングティント 31ベアアプリコット PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH innisfree デューイティント リップバーム ベビーピンク
- 2023.09.13
ちゅるんとした白みライトピンクにアプリコットの黄みを足した可愛すぎカラー🥹ちょっとブルベ夏寄せしたい時にも🙆 人気だからプレゼントでいただけて嬉しかった〜!こういう鉛筆タイプ初めてだったけど硬くなくてスルスル描けるよ! ほんのりブラウンを感じるピーチなのでイエベ秋さんのピンクリップにも!
ロムアンドのSSカラーパレットとティント🩵 波打つウェーブのクリアパレットに一目惚れして購入(4月ぐらい、オリグロにて) 発色薄めの白系カラーで淡いアプリコット&ストロベリーメイク🍓 特に気になるのはラメグリッターの発色かな?比較してみました。 アプリコットはアイボリーベースのホログラム、オレンジやゴールド系偏光。ストロベリーはホワイトベースのホログラム。ピンクや水色系偏光。 31はイエベカラー、32・33はブルベカラー。塗ってからしばらく経つとカラーが馴染みます。私は白青み系があまり似合わないタイプなので、32は私にはちょっと青が強いかも?33はモーブ系カラーなので大丈夫でした。 スウォッチ作りましたのでご参考いただければ🙌
- 2023.09.02
買って大正解!!Rom&and ジューシーラスティングティント 31ベアアプリコット 色はイエベ春って感じすると思うけど、黄みが控えめなので夏も使いやすいと思います色はピンクの感じもあるから好きです香りはいちごとかの...
あんずを思わせるほんのりとしたコーラルオレンジカラー ブドウの実のような透け感のあるモーブピンクカラー なめらかに密着しみずみずしい唇に ボリュームグロスティント ベタつかずしっとり感続くコーティングティント ティントの色持ち、グロスボリューム感 ルージュの鮮明な発色
- 2024.01.04
ロムアンド日本限定新色比較スウォッチ✍🏻〻rom&ndジューシーラスティングティント34baretangerine,35jujubejam34と35はロムアンド様から頂きました🫶🏻感想とリクエストはコメントしてね!-#新入りコスメ本音レポ#r...
- 2023.06.25
リマグレージュより馴染むはずなのに 夕方になっても目が沈んで見えない🥰 アイドルっぽさ満載の️色味🩷 マスクの中で、唇だけアイドルになった気分ですwww アラフォーですがやはりピンクはかわいいので今後も使っていこうと思った次第です🤣
- 2023.09.23
ぷわぷわミルクなフルーツカラーがかわいいマルチパレット🍑 ミルキーでまろやかなカラバリと抜群の粉質で購入待ったなしの優勝アイテムです ロムアンドのチークは柔らかくじゅわっとした発色がよろしくて好きですね あとラメが飛びにくくて◎淡めの発色で重ねやすいのもメイクしやすい🫶🏻 落ちにくい、色がかわいい、潤うの三拍子そろった爆売れティントにフルーティーな新色が仲間入り🍓 クリアな発色なので重ね使いも思うがまま。一本で仕上げてももちろん◎ もっちり水膜で圧倒的なぷるぷる艶唇に。透き通ったやわらかな発色で乾燥した唇でもぷるんっと見せてくれます! めちゃくちゃリップにボリュームがでて乾燥シーズンにもぴったり。 どのカラーもジューシーでミルキーで仕上がりも可愛くて最高すぎました
- 2023.07.03
私がコーラル系のカラーを塗ると唇の縦ジワという縦ジワに入り込んで明らかになじんでない状態になるのですが、こちらはそんなこともまったくなかったです。ずっと使いたかったカラーだけに違和感なく使えてめちゃ嬉しい…!ほのかな甘い香りとフィット感も文句なしの良さです🫶💕 こちらも恐る恐る使ってみたのですが、彩度の高いカラーが似合うブルベならラメと合わせ使いすることでかなーり良い感じに!ラメ入りの2色にゴールド系のラメが含まれていないので、ブルベが使ってもラメだけが悪目立ちすることはなく逆に良い感じになじみました。 特に丸い部分の白いラメが最高で…!ピンクオーロラ系のラメなのですが、細かな多色ラメが光に当たるたびにキラキラ輝いてめっっっちゃ可愛い🥹
- 2023.07.11
え、リップ3本💄💋マスカラ👀影用ライナー👀ラメライナー👀ネイル2色💅✨の8点で3000円+税ってどゆこと!? でもこういうのって絶対捨て色発生するんやけど…ねぇな!捨て色がねぇ!ガチで良き!✨✨ しかも箱ごと入ってるのテンション上がらない?⤴私だけ?🙄 こっちはセザンヌキャンメイクダイソー辺りのメイク始めたての中学生か?😂っていうラインナップしてるんですけど、その私から見ても安い!いつもと変わらんお値段でrom&nd使えるなら使ってみたいよね!?
- 2023.12.01
【本日メイク!】崩れにくさ意識ベース✕アプリコットピーチメイク♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌛おはなまつりです🐰いつも鼻周りが皮脂で崩れやすいのですが崩れにくいベースメイクの仕込みについてまとめてくださ...
LIPSはいつも綺麗に梱包されてて、発送も早いのでおすすめ🫶 KATEのカラーコントロールアイベースも取り扱いがあって、続々と取り扱いアイテムも増えているので嬉しい〜❣️ 気が付けば…春メイクにピンクやらブラウンで柔らかい色味ばかりチョイスしてた😆
- 2024.04.03
【本日メイク♪】アプリコットカラーを使って♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰GWも仕事してきた私は今日まで3連休だったのですが昨日一昨日と雨と女の子の日が重なって🥲今日ようやくお出かけできました🙌お...
PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH rom&nd ジューシーラスティングティント 25ベアグレープ 31ベアアプリコット dasique ジューシーデュイティント 09ピーチプディング
- 2024.10.01
イエベにオススメカラー 07ジュジュブJUJUBE 11ピンクパンプキンPINK PUMPKIN 22ポメロスキンPOMELO SKIN 31ベアアプリコットBARE APRICOT
- 2024.10.01
友達のお下がりリップ スウォッチだけで伝わる可愛さやばいわ...
ロムアンド大人気ティント新色5色まとめ💕 ジューシーな夏の果実カラー 新色をまとめてスウォッチ紹介! #31 bare apricot #32 bare berry smoothie #33 bare vine #34 bare tangerine(日本限定) #35 jujube jam(日本限定) 各¥1,320(税込)
- 2023.06.30
初めて、ゼロマットリップスティック #07 Envy Me使ったけど、ベタつかないマットリップで色も可愛かった🩷 後、マスカラが落ちにくくてブラシが細くて使いやすくて良かった! ロムアンドの人気商品がたくさん入ったお得な福袋
- 2024.02.20
〻 dasique シャドウパレット 02 ローズペタル 〻 dasique シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ &nd by rom&nd メロウアイパレット BR01 ソフトブラウン rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W02 ドライピーチブロッサム &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR02 デザートブリック rom&nd ジューシーラスティングティント 20 DARK COCONUT rom&nd ジューシーラスティングティント 31 bare apricot Ririmew ミューテッドシアーティント 01 パピーレッド Laka フルーティーグラムティント 121 アッシュナッツ
- 2023.07.05
ジューシーラスティングティント新色3種 (Qoo10 ¥1199) #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #rom&nd #rom&nd_リップ #ロムアンド #ロムアンドリップ #ロムアンドジューシーラスティングティント #ジューシーラスティングティント #韓国メイク #韓国コスメ #韓国リップ #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガ割おすすめ #新作コスメ #新作リップ #ティントリップ #ティント
- 2023.05.31
LOFTで買える今1番アツい韓国コスメをまとめたよ! 久しぶりに徘徊にいったら、韓国コスメがめちゃ豊作だった! ECと違ってその場で秒で手に入るのも店舗の良いところ! 何だかんだウィンドウショッピングって楽しいよね〜ってそんなわくわく感でできた投稿でした😉 好みが近い人はもちろん、そうでない人にも何かしら参考になると嬉しいな🫶 スクショや保存して買い物メモにしてね🙌 質問やDM、リクエスト等々も大歓迎! 気ままに投稿しているので良かったら覗きにきてね🐇
- 2023.08.25
新色はもぎたてフルーツみたいな明るくてツヤツヤ🍎🍊🍈🍉🍇 イエベカラーが得意な私によくなじんだのは 31、34、35もいい感じだった♡♡ なめらかな塗り心地と香りも大好きなシリーズ♥️ 見たままの色みで定着して色もちもいいし、皮剥けも乾燥もなくてつけ心地も最高😂💓👍🏼
- 2023.07.04
31ベアアプリコットのカラーはとても明るく 柔らかい色味が特徴だと思います! ティッシュオフしてもこのかわいい色味のまま 残ってくれますー! 塗ると唇がもちっとなって色味も 優しい色なのでとってもかわいいです👶🏻
- 2024.03.28
ジューシーラスティングティント31ベアアプリコットBARE APRICOT ムードペブルネイル03MONGDOL モンドル07MAUVE SANDモーブサンド ハンオールフィックスマスカラL01ロングブラックLONG BLACK トゥインクルペンライナー #02 ゴールデンウェーブ ハンオールシェードライナー04コウティドロージー グラスティングメルティングバーム09ピオニーズ ゼロマットリップスティック07エンビーミー
- 2023.12.13
\つやぷる韓国リップ🎀/💧💧🤍PERIPERA インクムードグロイティント 04 PINKYOUTH🤍rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ🤍rom&nd ジューシーラスティングティント 31 ベアアプリコット🤍da...
- 2024.01.18
一部のバラエティストアやドラッグストアで販売中のロムアンドのラッキーバッグ🎁 9680円相当のアイテムがなんと3300円で買えるという、とんでもなくお得すぎる限定セット✨❤️🔥 リップが3つも入ってることに大満足だし よく考えたらこのリップ3つで すでに3300円超えてるよね…??😳 普通に単体で買うより絶対こっちのがお得だから なくならないうちにぜひゲットしてね🫶
- 2023.12.01
うさぎ舌といってもいいほど可愛いピンク色です…! ビビッドな感じではなく、少し暖かみがあるようなピンクで、ブルベさんに似合うかも!! ティントなのですぐとれるとかは無いです!! 食事やマスクをしていたら多少は取れますが、色味は残ったままです! 色味がほんっっっとうに可愛いので、ぜひ購入してみてください!!✨
- 2024.08.18
- 2023.09.03
おうどうのピンクなのに、お姫様感が出るコーラルピンクはモテマス!! 乾燥してる人は水で濡らしてしっかりふきとり、 プランパー、ワセリンの順で、ケアしてみてね!
- 2024.06.28
唇プルプルなおかつ可愛くする3種の神器デート前に仕込む...
- 2024.04.29
- 2023.09.14
前の3つの投稿でご紹介したロムアンドの夏の新色たち🥰YouTubeでは実際にメイクしているのでプロフィールからどうぞ💓(もしくは「凡のえる」「ロムアンド」で検索!)#romand#ロムアンド#ロムアンドリップ#新作リップ#新作コスメ#新作コス...
- 2023.06.16
Colorgram Juicy Drop Tint 01 Berry amazing 🍓か弱いイチゴミルクの色でライトからミュートまで誰もが使いやすい長い間唇がしっとり保湿の良いティントとても可愛らしいサイズもう2通も使ってしまった Naming DEWY GLASS LIP TINT Persona 4つも買って毎日のように使っているティント自然なピンクのリップを作ってくれるのにものすごくふっくらとした唇になる 光がちょろちょろする製品 夏クールトーンも使うのに最適 韓国では人気爆発 VIDIVICI Millennial Tint Glit 08 Be loving 唇も楽で色もきれいで完璧なティントこの製品は他の色もきれいで本当に高発色に透明に光沢感が出てくる ビラビングは時間が経つにつれて少しピンク色に変わるが、とても可愛い 春~夏にこれを塗れば、ふっくらとした可愛い人になれる。何より角質が起きずしっとりティント
- 2024.02.10
ロムアンドの正規代理販売店で発送も東京なので購入してから2日で手元に届きました! もちろん、パッケージの説明も日本語です! 今ならメガポ割で10%off+20%ポイント還元でお得に買えるので是非チェックしてみて下さい💖
- 2023.07.04
\イエベ春おすすめリップ3選🎀/♡♡🩰fwee フィー3Dボリューミンググロス B01 バニラ70% ¥1,760🍦rom&nd ジューシーラスティングティント 31 ベアアプリコット ¥1,320🎀MilleFée アントワネットメルティン...
フルーティな組み合わせになってしまいましたなぁ😆 KATEポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ
- 2024.10.06
rom&ndのジューシーラスティングティント31を買ったのですが、次の日唇が少し荒れちゃいました🥲どういう対策すればいいんですかね?色も可愛いのでまだ使いたい…!それとrom&ndのバームタイプのやつって合うと思いますか?ティントだから合わ...
【YouTubeで27万回以上再生】バブみリップ👶🍼🎀lakaボンディンググロウリップスティック211イヴ👇普段使いしやすい。どんなメイクにも合う💄エチュードグロウフィクシングティントデューイーフィグ👇これも使いやすい色味💄lakaフルーティ...
- 2024.09.30
今回使ったリップはロムアンドジューシーラスティングティント31 ベアアプリコット🍑です 白みピンクのカラーがほんっっっとうに可愛い💖かなり明るめのピンクなのでトーンアップの下地やファンデで肌を白くしてあげるとより可愛く映えます!! うるちゅるな艶感で元からプルプルの唇なんです詐欺ができます!!派手な艶じゃなくて馴染む感じの水分感のあるタイプです
- 2024.10.17
久しぶりに購入品ヽ(*'▽'*)ノrom&ndジューシーラスティングティント31bareapricotあんずを思わせるほんのりとしたコーラルオレンジカラー🍊2色で迷っててどっちがいいかせーのでいったら見事に意見別れた笑でもいつも似たような色ば...
1/15ジューシーラスティングティント31ベターザンパレット08ハンオールフィックスマスカラL03トゥインクルペンライナー#03ネオムーンベターザンチーク01メロウドローアイブロウGR01メロウドローアイライナーBR01ハンオールブロウカラ0...
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
| 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | ||
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |