大人気の rom&nd ジューシーラスティングティント 新色ベアベリースムージー今までで、1番青みと白みが強い、ブルベ夏カラー。重ねたらブルベ冬さんも👌この夏、沢山使いたい元気なカラー。#rom&nd#ジューシーラスティングティント#ティント...

- 2023.07.29
ロムアンドの大人気リップのジューシーラスティングティント!その中でも最近私がどハマりしてるピンクリップ🩷 唇の真ん中だけに乗せて周りをぼかすようにポンポンとすると中心にじゅわっとピンク色が広がってとってもかわいい! ピンクメイクの日は絶対これ使うって決めてる!
- 2024.10.07
【最近のお気に入りリップ♡】①CEZANNEラスティングリップカラーN407②Lakaフルーティーグラムティント107シュガー③rom&ndジューシーラスティングティント #07 JUJUBEどれも発色良くて色が絶妙に可愛くてコンパクトでお気...
- 2023.06.19
パケの可愛さがさらにパワーアップしたなというのが第一印象でした👏👏👏💕 最初はアプリコットやコーラルのような色味に発色されますが、時間が経つにつれてストロベリー感のある青みっぽさもあるピンクにも感じられました😍💕💕 甘くてジューシーな新色なのでこれは買って大成功◎
- 2023.04.08
明るめカラー☺❤️ 先にラメをアイホール全体に塗ってみたらめちゃくちゃ派手になってしもた🤦🏻♀️笑 仕事メイクではないよね🥺 そもそも髪が派手やけんいいや🤷🏻♀️❤️ リップはジューシーラスティングティントのジュジュブ♡ rom&ndのリップで初めて購入したカラー♪
- 2023.07.07
【ネンマクフェイクルージュリップモンスタージューシーラスティングティント比較(BR350林檎の口づけver.)】今のところ手持ちのネンマクフェイクルージュラストの比較です!最後は林檎の口づけをリップモンスターと比較していきます🍎今回比較したの...
- 2023.05.22
同じパーソナルカラーでもお顔のイメージによってこんなに"似合う"が変わるんだーって比較しやすくわかりやすいと思います◎! パーソナルカラー診断では、お顔映りをよく見せるカラーを診断します🌷 顔タイプは似合うテイストがわかる診断ですが、色相心理という色の持つイメージをもとにそれぞれのお顔のイメージに合うカラーが分かります✨ パーソナルカラーに合うコスメを選んでいるはずなのになんだかしっくりこない…という方は顔タイプの影響があるかもしれません💡 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.05.07
イエベにおすすめのリップ💄rom&ndジューシーラスティングティント23ヌカダミア肌馴染みの良い色で派手すぎず地味すぎず程よい色で大好きです❤️どのリップ使うか迷ったらこれを塗っています!ジューシーラスティングティントの他の色を使った時、唇の...
- 2024.11.25
化粧下地#LHOOQ ユニヴァーサルバームUV#ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ パウダー#JMsolution JAPAN ノーセバムパウダー リップ#theSAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ02リッチベージュ#rom&ndジューシーラスティングティント #17PLUM COKE#MAYBELLINENEWYORK SPステイ マットインクMV210 眉毛#vimBEAUTYmy confidence brow clear black まつげ#Eléganceカールラッシュ#bidol愛ラッシュマスカラR03デカ目ブラック旧 香水#L'OCCITANEピオニー オードトワレロールタッチclear black
- 2023.07.09
従来のシリーズ同様、果汁のシロップのような質感、スーッと塗れて密着してくれます!時間が経つと凹凸が滑らかになります!色持ちもとっても良いです♡ 本当にぶどうカラー!ピンクみが少しあるので顔色が悪く見えることもなし!肌を白く見せてくれるカラーで、ブルベさんにおすすめかなとおもいます♡ 新作は、パッケージが白からピンクのグラデーションになっているのが本当に可愛い!メガ割期間も残りあと少しですが、ぜひチェックして欲しいシリーズです🫶🏻
- 2023.06.09
rom&nd人気商品4商品レビュー🌈💗BAREWATERCUSHION03ナチュラル21赤み黄みどちらも抑えたカラーSFP38PA++++乾燥肌さんに使ってみて欲しい🥺うるおいを与えながらもテカりを抑えたウォータリーな仕上がり💧カバー力は控え...
- 2023.06.14
こっくりとした深みレッドにブラウンを忍ばせた秋らしさのある甘めシックなカラー。ほんのりブラウンですから、黄みや青みがですぎずパーソナルカラー問わずお使いになれそう。 瑞々しいテクスチャーで塗り広げやすく、さっと塗るだけでも艷やかでぷるんとしたこなれ感のある仕上がりになりますよ。 熟れた果実のように甘く瑞々しいリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。
- 2024.08.28
〻 dasique シャドウパレット 02 ローズペタル 〻 dasique シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ &nd by rom&nd メロウアイパレット BR01 ソフトブラウン rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W02 ドライピーチブロッサム &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR02 デザートブリック rom&nd ジューシーラスティングティント 20 DARK COCONUT rom&nd ジューシーラスティングティント 31 bare apricot Ririmew ミューテッドシアーティント 01 パピーレッド Laka フルーティーグラムティント 121 アッシュナッツ
- 2023.07.05
キャンメイク むちぷるティント ジューシーピュアアイズ JILL STUART ブルーム リップ キャンディ fwee フィーティントガラス フィーチークメロウ rom&nd グラスティングメルティングバーム ジューシーラスティングティント
- 2023.06.04
rom&ndジューシーラスティングティント22POMELOSKINポメロスキンイエベ春の私にはピッタリの、カラーでした🩷ピッタリすぎて馴染みすぎてナチュラルすぎるかもですが、普段使いにはピッタリだと思いました😚✨...
- 2023.07.26
商品画像を見たときに似てるかも?って思った2つだけど、並べてみるとあんまり似てないかも🤔比べてみるとやっぱりlakaの102は黄みっぽく見えるしくすみピンクが得意な方はrom&ndの25ベアグレープのほうが好きかも?🤔どっちも可愛いんだけど😋...
- 2024.08.04
#お直しポーチのスタメン以前はアディクションのパクトやシャネルのパウダーなど『お直しはデパコスで気分上がるものを』と持ち歩いていましたが、出先で粉々に砕けたり忘れたり、パケが消えたり大きくて不便だったりとあまりいい思い出がなかったのでここ数年...
- 2023.10.16
rom&ndジューシーラスティングティント27ピンクポプシクルPINKPOPSICLE¥1,320発色の良さで言ったらNo.1間違いなし!!!蛍光ピンクのようで、ツヤピンクリップ大好きさんがハマること間違いなしのリップ💓是非、ピンクリップ探し...
- 2024.10.11
\rom&nd新色/ジューシーラスティングティント新色❤️青みに振り切った#32ベアベリースムージー大人なくすみカラーの#33ベアヴァインブルベ夏冬の私にどんっっぴしゃでどちらも買って良かったです!!!ちゅるんとしたみずみずしい塗り心地と色モ...
- 2023.06.09
鮮やかな明るい少し黄みよりの赤です💛💛 でもビビットではないと思います!薄くつけるとナチュラルにもなります 香りもイチゴ味で甘くて好きです🍓 もちろん色持ちもいいですし ゴハン食べたりしても薄く色っぽいカラーが残る為塗り直ししなくてもOKなので
- 2024.08.27
美人度がアップするような 青みのある粘膜色で、みずみずしく潤ったぷるツヤの唇仕上がりを叶えてくれます✨ しっとり潤うので乾燥も気にならず、ナチュラルなので仕事メイクやデートメイクにもおすすめです🙆🏻♀️💕 さらに、長時間つけたてのような美しさをキープしてくれて飲食後も落ちにくく、愛用せずにはいられないアイテム💐 上品で大人っぽい色味なので、万人ウケもする印象です! どんなシーンでも使いやすいので、これからもリピートし続けます🥰 粘膜色が好きな方は、是非試してみてください♡
- 2023.05.30
.🍓 🫐 🥛 🍓 🫐 🥛@romand_jpジューシーラスティングティント32ベアベリースムージー※価格はショップによって異なります🍓 🫐 🥛 🍓 🫐 🥛ロムアンドのフルーツ屋さんからベリースムージーのような可愛いリップを買ってみたよ〜♡見て...
- 2023.06.26
#リップティント...
- 2024.02.21
使用したカラーは、03 natural21 水分感強めのクッションファンデーション。メッシュになってて初めて使用してみた! 植物由来原料で作ったヴィーガンコスメ。 香りがサボテンみたいな、植物園に入った感じの香り?!その香り好き✨ カバー力は私の肌ではあまり隠れないかな。。けど綺麗な肌の人は、素肌感+ツヤ感という感じにしてくれて、良いかも。 乾燥肌の方にも良いと思う。 紫系ブラウンという感じのカラー。スモーキーメイクができそう。 4色アイシャドウは使いやすいし、発色も良かったです。 コンパクトだし、持ち歩きにも便利。 このカラーあまり使ったことなかったけど、可愛い💜 べたっとつかなくてぼかしてくれるから血色感出て好き つやつや系で唇が渇きにくくて付けやすいです。 発色も良くて乾燥しにくいもの探してる方にオススメ。 ロムアンド大好きなので、使用感等知れてよかったです。他のカラーなども試してみたいな~💕
- 2023.06.14
チップタイプのカラーティントで一度塗りで発色抜群。 WARMのダーク味あり、オレンジが混ざった赤?ブラウンのようなカラーで秋にぴったりなカラー。 #秋っぽ先取りメイク そんなに黄ぐすみは感じず使いやすい。
- 2024.10.04
dasiqueのチークをアイシャドウ代わりに使うことでお顔に統一感が出て洗練された白桃メイクが出来上がります🍓🤍 特に目尻に入れたオレンジピーチカラーが可愛すぎてお気に入りポイントです🐇🎀 rom&ndのリップもこのメイクにピッタリなアプリコットカラーでイエベさん大優勝ー♡゙
- 2023.08.20
愛用してる3色を手元に出してみました。 プラムコークが暗い紫 アーモンドローズは粘膜カラー ディープサングリアは暗い赤 色持ちや落ち方が綺麗でいいなと思って色々使うけど戻ってきますね🤔
- 2024.08.20
エッセンス成分が70%入った 究極のうるおいクッション カバー力は控えめだけど 仕上がりの艶感が本当に綺麗。 崩れにくく乾燥も感じにくいので大好き🤍 ブルベさんが使いやすい配色。 くすみカラーとパープルのグリッターがかわいい🤍 いちごみるくカラー🍼 淡めのカラーでふんわり甘めのほっぺに┈♡゙ 毛穴をぼかしてもくれるので肌も綺麗に見える! 果汁シロップのようなカラー感で なめらかなうるツヤ唇に。 高発色で色もちもよく乾燥も気にならず◎ 透け感もあってうすめに塗って仕上げるのがすき⟡.· 仕上がりがかなりかわいかったあ🤍
- 2023.06.24
つけ心地は、水々しいですが、色残りもするので◎ 甘い香りがあります。つけ心地は水々しく、色残りも◎ 特に香りは感じません。質感はマットで重ためです。色が残るのはいいのですが、乾燥したように唇の縦じわが目立つので、残念です。
- 2023.06.10
ここまで青みピンクなリップは初めてみました😍 つやつやでみずみずしいのがロムアンドのジューシーラスティングティントの特徴。 このピンクはあおみが強くて似合う人を選びそうですが今流行のピーチ姫の唇みたいになれるカラー💕 落ちにくいしブルベさんおすすめです!
- 2023.06.28
hemeマルチカラーパレット ワイルドブラッサム くすみピンク、ベージュ系の落ち着いたパレットです。 限定だけどエクセルのキャッチミーのカラーがとても好き❣️ ぶどう🍇系のカラー キャンメイクジューシーリップティント08ヘーゼルミルクを全体に塗って 中央にrom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORIを塗りました コーウのハイライトほんとにすき ピンクライトはピンクに光ってくれるからチーク代わりに入れてもいいし、チークに重ねてもめちゃくちゃ可愛い。 アンドビーのローズより、トーンの明るいピンクだから クリアな血色感が欲しい時に⭕️ アンドビーのほうは大人な雰囲気に⭕️
- 2023.06.27
〜7月6日アイメイク〜#KATEバーチャルアイズメイカーBR-1オモカゲ割とダークカラーのブラウンなので薄めに塗った👍🏻💕グレーではないのにくすみ系に感じる😊このリップカラーめちゃくちゃ可愛い❤️久々に使うと良さを改めて感じる✨✨#アイメイク...
- 2023.07.08
まさに美少女リップそのもの🍑♡ 血色感がでるくすみピーチで最高に可愛い…… どんなメイクとも合わせやすくて使いやすいしジューシーラスティングティントどれがおすすめか聞かれたらこれって答える。 くすみカラーやピンクメイクが好きな人にとくにおすすめ!
- 2023.01.12
ちゃるちゃるテクスチャーで発色◎のジューシーラスティングティント♡ #15 FUNKY MELONがブルベさんにおすすめすぎる! 明るめの青みピンクカラーで一見濃い?と思うかもしれませんが、 つけると結構唇に馴染むと思います🙌 カラーがはっきりしてるので誰もが似合うティントではないかもしれませんが・・・使い方を工夫すると使える! 私はイエベなのでがっつり塗る塗り方だと顔が浮いてしまうのですが・・・唇の内側にだけ塗る方法で使ってます✨️
- 2023.04.08
ツヤが消えても色はしっかり残った 塗布3時間後に食事しても色がうっすら残ってた 一応塗り直してから6時間経っても色が残ってた オーバーリップにすると、私は唇の外側が まだらに色が残り、内側は落ちてた。 んぱんぱしたらキレイに馴染んだけど、 一瞬汚い感じになってた 特に私は乾燥は気にならなかったです ブルベ夏の私にはとても使いやすい色 保湿も問題なく、色もちも◎ 塗った後すぐ(ティッシュオフなし)で マスクをつけたら色移りあり 香りが少し気になった 香りは使ってるうちになれるかな☺︎
- 2023.06.01
rom&nd デュイフルウォーターティント11透き通るようなライラックカラー。上品で綺麗。 KATE リップモンスター13明るくて淡いピンク。まろやかで可愛らしい。 lilybyred グラッシーレイヤー フィクシングティント 05ややくすんだピンク。今回紹介するリップの中では一番重ための質感だけど、ティントの中では軽い方。 rom&nd ジューシーラスティングティント 26 彩度の高い青みピンク。このツヤ感、ジューシーラスティングティントにしか出せない。
- 2023.05.14
たっぷりハチミツをふくんだようなヌーディーピーチ肌が華やかに見えるピーチカラーがとてもかわいくて、イエベにもブルベにも使いやすいカラーだなと思いました 色持ちも良く唇がしっとりするし、シロップでコーティングしたような厚みのあるツヤ感もとてもきれいです! ロムアンドの他のリップとミックスして、色味の感じを変えられるのも良い🙆
- 2024.11.29
めちゃくちゃお洒落な粘膜リップ 赤みも強すぎないし、ブラウンも強すぎない。 22ポメロスキンはナチュラルな時に 23ヌカダミアはちょっとこなれた感じにしたい時に使ってます💡 どちらも使いやすい✨
- 2023.07.22
とにかく明るさ重視なら 32番ベアベリースムージー、柔らかさ重視なら 25番ベアグレープ、青み重視なら 33番ベアヴァインがおすすめ🙆🏻♀️ 12番カスタードモーヴと PK01ピンクデアーは比較的色味が偏ってなくてブルベなら使いやすい🫶🏻 今流行りの粘膜系ならその2つがおすすめ!よりボリュームのあるツヤ感ならピンクデアー🔥 一番安いのもPK01ピンクデアーだからモーヴ系お試ししてみたい人にもおすすめ🛒
- 2023.07.05
色味青み、くすみ感のあるピンクベージュ テクスチャーこちらの方が重ため 持ちティッシュオフすると薄くなるので、2度塗りすると👍 香り甘いフルーツ系 色味こちらの方が明るいピンクベージュ テクスチャーさらさらで馴染みやすい 持ちティント効果は比較的あり 香り柑橘のようなフレッシュなフルーツ
- 2023.07.14
🛒rom&ndベアレイヤーパレット01 apricot mood02 strawberry mood詳しくみたい人はこちらのURLをクリック👇🏻01 https://lipscosme.com/posts/524269502 https://lipscosme.com/posts/5238985 🛒CLIOプロ アイ パレット19 NAPPING CHEESE20 LAZY SOFT PAW詳しくみたい人はこちらのURLをクリック👇🏻19 https://lipscosme.com/posts/532091520 https://lipscosme.com/posts/5037927 🛒rom&ndハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ06 ベリーオーキッド 🛒rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 ロングアッシュL03 ロングヘーゼル 🛒dasiqueブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング #06 ベリースムージー 🛒rom&ndグラスティングメルティングバーム08 コーラリア09 ピオニーズ 🛒rom&ndジューシーラスティングティント31 ベアアプリコット32 ベアベリースムージー33 ベアバイン 🛒Ameliステップベーシックアイシャドウ219 BALLERINAスイートダイヤアイシャドウ190 ANGEL BLOOD https://lipscosme.com/posts/5111099
- 2023.09.02
BETTER THAN EYES N02 くすんだ紫のパレット✨ ラメをメインに使ってみました! JUICY LASTING TINT 25 大人っぽいくすみピンクベージュ。 濃すぎずブドウみたいな可愛い色🍇 BARE WATER CUSHION メッシュタイプのクッションで 薄づきで素肌のような仕上がり! ツヤツヤでかなりナチュラル🫧 BETTER THAN CHEEK W02 ふんわりマットなチーク いちごミルクのような可愛らしい白みピンク🥛
- 2023.06.23
Gyutto/ギュットコルセットヘアマスク SNSでバズってて現品が全然ドラストに無かったらまさかの付録に!! オロナインの匂いが凄いって言われてましたが、本当にオロナイン臭でした😂 BRING GREEN/ティーツリーシカスージングトナー さっぱりとした使い心地で、肌にトラブルあったときにはちょうど良さそう〜!
rom&nd ジューシーラスティングティント#22pomeloskinお気に入りのリップ紹介します!!すっぴんでも浮かない、淡いピンクベージュ🤍誰もが好きなカラー!!ツヤツヤ感もあってほど良い色気💋程よく色残りももします🤍イエベの粘膜リップ💋...
- 2023.06.10
パッケージ✨ 品番と色が分かる親切設計 香り✨ フルーティーな甘い香り 舐めると甘くないですw 色味✨ ナチュラルな発色で自然に近い色味です 使用方法✨ 縁取りに使って中を プラムソーダでグラデーション使いしてみました 味(*´ڡ`*)は科学的な味 使用感✨ モサモサチップでしっかり液が付きます 使用後⏰ ティッシュで2回オフしたら取れすぎちゃいました 1回オフがいいです 2色使いするとグラデが作れてよいのですが 2つの香りが混ざってしまうので 匂いに敏感な方は香りが飛んでから 使用した方がいいです。 ナチュラルにしたい方は1本使いでもよきです ブルベさんでも使える色味で好きです
- 2023.06.11
❤rom&nd❤ジューシーラスティングティント17プラムコーク♡PLUMCOKE28ベアフィグ♡BAREFIG24ピーリングエンドゥ♡PEELINGANGDOO25ベアグレープ♡BAREGRAPE✂rom&ndのジューシーラスティングティント...
- 2024.07.08
色味 MLBBくすみピンクベージュ 色もち 塗布4時間経過後にごはんを食べたら取れたような感じでした。塗り直して4時間30分経過後、鏡を見たら取れてるような。。色味が色味なので本当はまだ残ってるかもだけど、なんとなく塗り直したくなったタイミングでした 落ち方は色ムラもあまり感じなく、キレイな落ち方だと思いました☺︎ 良いところ ・色味 めちゃくちゃ使いやすい色だった!仕上がりもナチュラルな印象☺︎
- 2023.05.19
このチョコ缶 大きい たくさんチョコ入ってる 美味しい 娘💗ディズニー使用リップ#rom&nd#ジューシーラスティングティント#25bare graperomは なに買っても正解 と娘のお気に入り
- 2023.06.24
ローズに1滴クリーム色を垂らしたようなくすみ感がたまらない…❤︎ イエベさんのthe MLBBリップといえばこれ! とってもナチュラルですっぴん風メイクにもオススメです✨ 22をより濃く、赤みが増した色❤︎ 急いでる朝はこれを塗って出かけることが多いです💦 この中で一番しっかり赤みがある色味! 角度によってテラコッタのようなくすんだ黄みのある赤になります❤︎ このなかではいちばん黄みが強い色💪 透け感も1番あり、オレンジメイクやイエローメイクと合わせるとめちゃくちゃ可愛いです❤︎
- 2023.04.25
【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡#romand#ロムアンド#paul...
- 2023.04.16
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |