グラスティングウォーターグロス #00メテオ・トラック ¥1,210 ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ 17プラムコーク 32ベアベリースムージー 各¥1,320 パッケージ #00メテオ・トラック 透明 ジューシーラスティングティントは リップのカラーのボトル ブラシ #00メテオ・トラックはシリコンの柔らかいスパチュラ ジューシーラスティングティントは 塗りやすいモサモサチップ 香り #00メテオ・トラックはミント 06フィグフィグは甘いお菓子の香り 17プラムコークはコーラの香り 32ベアベリースムージーはベリーの香り カラー #00メテオ・トラックはラメ入りグロス 06フィグフィグはやや青みのあるレッド 17プラムコーク青みのある深いレッド 32ベアベリースムージーは青みピンク

- 2024.06.08
シックピンクメイク🎄💖 下記のコスメを使ってメイクしました! rom&nd ベターザンパレット 11 チキチキガーデン ¥3,410〜 キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー ¥715
- 2024.12.20
ロムアンドのジューシーラスティングティントは何色も持っているほど気に入ってます♡ 発色の良い韓国コスメロムアンドなので派手な青みピンクに発色するかもと思って。 落ち着いたカラーとか血色感カラーとかそういう方が使いやすいなーって思うけど、たまには冒険♪
- 2024.08.17
💫今回はニュートラル寄りのブルベメイクに仕上げましたがコーラル系でも全然いけます。 色味よりパステル系カラーの淡いものを使うのがポイント!! 💫頬の真ん中にまあるくチークを入れます♡ 💫1番のポイントは涙袋!!キャンメイクのアイバッグコンシーラーを使ってぶくぶくの涙袋を作ります笑 さらにrom&ndのアイシャドウのラメでさらにふっくらした涙袋に!!細めのラメを使用するのがおすすめ。 💫アイラインは長め&垂らして引きます。二重の線も延長。 💫リップはなんでもいいけどツヤ系がオススメです*.(*´͈ ˘ `͈*).*
- 2023.02.27
男子になってみた 初男装メイク🪄▽使用コスメ ●キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05●スキンアクアトーンアップUVエッセンス●LILMOON1DAYスキングレージュ●#ロムアンドジューシーラスティングティント#20●3CEマルチアイ...
- 2021.03.08
LIPS始めてみました!シュリです🫶お気に入りなど載せていきたいです〜😌🤍insta美容垢👉@togaoshuri本垢👉@shuri_41最後まで見てくださりありがとうございます将来メイクアップに関わる仕事に就きたいと頑張っています!!良かっ...
- 2023.02.04
新しい出会いがあるかも?🤔 個人的に大当たりだったので思わず投稿しました(笑) ヌードペブルネイルはマット調に変化させるアイテムだったので手持ちのネイルが大変身する! リップも好みの色がドンピシャで嬉しくて☺️ アイカラーも!マスカラも!!好きなやつ! 特にリップとネイルは使うのが楽しみ!! ワクワクしています☺️
- 2023.01.06
とりあえず名前可愛い 色味可愛い 色持ちいい マットなティントが増えてきたけどつやつやティントの先駆けですねこれは 秋冬にぴったりな深めカラー 多分どんな子でも似合う色だと思います!
- 2023.01.05
ピンクヌードで馴染みやすくて使いやすいよ🤍 どれもティントだから落ちにくくて◎ 1.dasique Juicy dewy tint (20 bare nude) 2.rom&nd dewy-ful water tint (12 canyon)
- 2024.06.25
ロムアンドに新色が出たって!?!新色が出た瞬間にポチりました🥺しばらく使ってますが本当優勝しかしないので見て欲しいです😭【商品】rom&ndジューシーラスティングティント#20DARKCOCONUT【詳細】金額はまちまちなので購入先での確認を...
- 2021.01.04
おすすめグラデーションリップの方法を紹介💄💋 ぜひ試してみてください!! #ロムアンド #romand #ジューシーラスティングティント #ゼロベルベットティント #ヌカダミア #ウィッティ #メイク初心者 #リップティント #イエベ #イエベ秋 #イエベ春
絶対的色持ち重視なら 【BBIA】 飲み会ティントと有名なこちらはとにかく落ちにくいです!!スウォッチをウォータークレンジングで擦っても落ちにくいほどだったので化粧直しが出来ない日にも◎ グロスのようなツヤ感を求めるなら 【ETUDE】 オイルでコーティングしたかのようなぷるぷる感が魅力的✨️別でグロスは必要ないくらいの仕上がりなのでとにかくツヤ感のあるリップを探しているならこれ一択! 超個人的意見でおすすめはこれ 【hince】 塗った時に色ムラになりにくく唇にも比較的優しめ、適度な色持ちで使いやすいのでメイクの登場率高めです🩷
- 2024.09.06
キャップを開けるとフルーツのような甘い香りがします。 カラーは #24 peeling andgoの青みがかった赤なので、ブルベにぴったりです! 発色も良く、塗った後にティッシュオフするとちょうどいい色味になって、マスクにもつかずおすすめです✨ ティントですが、テクスチャーはシロップみたいにスルスル塗れるので、唇も乾燥しないところが◎
- 2023.01.31
【ロムアンド×オピュティント比較🦄】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎先日コメントで◉ロムアンドジューシーラスティングティント10番ヌーディーピーナッツ◉オピュジューシーパンティントBE01この2色は似ているのかをご質問を...
- 2020.03.15
甘めピンクカラーで清楚系お嬢様メイク🫖🎀 今回使用したコスメたち🎀 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L04 ロングプラム
- 2024.08.23
リップモンスター112です!!!これ開発した人にお礼をしに行きたいくらい可愛くて困ったら毎回これ付けてます👍🏻🎀 もうほんとに全部可愛すぎて毎日何付けようか迷ってます🤦🏻♀️💕 #ビジュ優勝コスメ #レッドブラウン系リップ #リップ #落ちないリップ #kate #rom&nd #canmake #visee
- 2024.07.26
07番は深みがあるピンク系〜赤系で馴染みやすいお色。 13番はブラウン〜赤系でまさにイエベカラー。 発色が好き!しっかり色付くから塗り直しの回数も抑えられるのがいいよね。 安いから何本も買っちゃう…😇
- 2024.08.27
ツヤ肌はマストなので昨日投稿したばかりのスターダストダイヤモンドハイライトパウダーを頬の高い位置と鼻の頭、鼻筋に塗って、ジューシーラスティングティントのベアバインを唇に塗ったらメイク完成。 涼し気な青みが強いカラーを多めにコーディネートして汗をかいても涼し気な(実際は暑いけど)顔面できた!! 暑い日は暑そうに見えない青みメイクも可愛いかもとおもった 今日。
- 2024.06.09
《rom&nd_ZEROVELVETTINTJUICYLASTINGTINT》価格▶︎1+11,899円購入場所▶︎Qoo10◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇《ZEROVELVETTINT》・ふわふわもこもこなテ...
- 2020.02.14
こんばんは♫今回は、rom&ndのジューシーラスティングティント06フィグフィグをご紹介します💄こちらは、楽天市場で購入しました✨ブルベ冬さんにおすすめのくすみローズレッドカラーです❤️🌹最近、パケがリニューアルしてクリアなパケになりました。...
あんにょん~♡♡のあですっ!今回は昨日(12/29)投稿した盛れるメイクの続きとチークの活用方法をまとめてみました!参考になれば嬉しいです!画像が荒かったり見にくいところも多いと思うんですけどそこは許容ってことで、、話変わるんですけど、、!明...
- 2024.12.30
rom&ndのグロスやティントが500円で買えてラッキー☆ これからたくさん使いたいと思います♡ どれも可愛い色でした♪ 使用期限は来年から再来年まででした!! たまにこういうセールやってるのでついついQoo10見ちゃうんですよね♪
- 2024.10.02
|ロムアンド|ジューシーラスティングティント06FIGFIGティントは色持ちが良いけど時間の経過と共にカサカサと乾燥する…とお悩みの方、ロムアンドのジューシーラスティングティントで解決です!色持ちは勿論のこと、ツヤ感や潤いとも両立が可能です😄...
- 2023.01.22
ブロンザーもローズピンク系でまとめて、血色感と深みのバランスも◎明るいピンクが苦手でもこういうピンクなら範囲広めでも使いやすい💗 MACのショーゴールドは少しラメ感もあるハイライター❣️ダブルグリームとか他の色よりチラチラっとしたラメ感がまた可愛い✨ リップはナチュラルだけど血色感のあるrom&ndのベアアプリコット💕これがほんとに可愛い😍💗
- 2024.05.23
ブラックに潜む多彩なムードが可愛すぎてパケ買い間違いなし!もちろんテクスチャーも使いやすくスモーキーなカラーが多めでシックなメイクを作ることができます🖤 B01バックウィートフラワーインブラックはほんのり赤みよりブラウンで落ち着いたカラーが詰まっています🫶🏻 肌温度・ph濃度、水分濃度で人によって異なる発色になります!肌に乗せるとじんわり馴染む青み寄りピンクに発色しました🩷
- 2024.09.03
\ロムアンドグラデリップ♡ビンテージチェリー/ロムアンドのリップを使ってグラデーションリップをしてみました!💖ぜひ参考にしていただけると嬉しいです😽rom&ndジューシーラスティングティント♡#24peelingandgo♡#25baregr...
- 2021.06.13
メイクや、お買い物の参考になると嬉しいです☺️ アイドル🩷御用達コスメ✨紹介 資生堂 モアリップ PERIPERA インク エアリー ベルベット 14ROSY PINK rom&nd ジューシーラスティングティント 15ファンキーメロン
- 2024.07.11
まずはMACのアリトルテームド(写真左) パウダーキスシリーズの質感はパウダーのようにサラサラでふんわりとした質感なので、マットすぎず艶すぎず、ちょうどいいのが特徴🥺 このふわふわ感が冬にぴったり🤍 色味は、一見白っぽい明るめピンクかと思えば、くすみがかかっていて、とても使いやすい!!🥰 一番おすすめのリップです😳💓 次はBOBBIE BROWNのプラム(写真中央) これは適度な艶感があって、ナチュラルです😌 ベリー寄りのピンクなので、ピンクリップが苦手な人も使いやすい色と思います! 薄づきなので、色調整がしやすいです〜! 保湿力もあっておすすめです!✊🏻 最後はrom&ndのフィグフィグ(写真右) もうこれは、大人気ですよね🤣 そして私の投稿にも頻繁に登場しています😎 艶感がとにかく綺麗でそして長持ちします! 色も絶妙で、少し暗めのピンクが冬にぴったり🥺💓 マスクしていても付きにくいのでおすすめです🥰
- 2022.11.23
#ビジュ優勝コスメ#ビジュ優勝コスメ#ビジュ優勝コスメ#ビジュ優勝コスメこんにちは♪りなです今日は初投稿なので、私の一押し!コスメ達を紹介したいと思います☆一重さんも二重さんも関係なく使えるので、私のように日によって瞼が違う時も盛れます!ぜひ...
- 2024.08.02
こちらは25 BARE GRAPE🍇 ささっと塗っても濃くなりすぎず絶妙なカラー✨ パッと血色感も出してくれて何よりちゅるんと仕上がります𓂃 𓈒𓏸 これ一本でも十分可愛いですが、濃いめのリップを塗る前に使いグラデーションにするのもオススメです☺️
- 2023.02.08
唇が厚めの人や、真ん中がのっぺりした唇の人でもM字リップをつくれる塗り方です! 真ん中のぷくっとしたところもつくれるし、じゅんわり滲んだようにできて可愛いです 🤍 唇が厚くてM字リップがうまくできなかったのですが、この塗り方だとM字っぽくなれるのでおすすめです ✨ 塗り方を変えるだけでかなり垢抜けます…! M字リップのメリット✅ 美人・かわいい印象になれる✅ 中顔面短縮できる✅ 小顔にみえる✅ 濃いリップでも浮かない✅ 人中が短くみえる✅ 唇が厚い人は薄くできる ぜひ試してみてください 💡
- 2021.12.18
🤍パーソナルカラー別淡色ロムアンド🤍&ndbyrom&ndはローソン限定になります!〘イエベ春〙❤︎rom&ndジューシーラスティングティント31ベアアプリコット/¥1320❤︎rom&ndグラスティングメルティングバーム03ソルベバーム/¥...
- 2024.04.23
まさにブルベ夏の粘膜リップ、、、! 塗ってない唇より絶対可愛いのに 自然だからナチュラルメイクの時におすすめㅠ ̫ㅠ♡ ちょっとパープル味強いので、 くすみが苦手な方は注意ですが 得意な方にはドンピシャの色味だと思います🥺🩵 意外と元の唇の色を拾うので 赤みの強い唇の方は色味を消すとよりリップの色自体を楽しめるかも🙆🏻♀️
- 2024.05.29
パッケージから絶妙ピンクでめちゃくちゃテンション上がりました! そしてティントの色もめちゃくちゃかわい〜♡♡ これがぽってりツヤ感…! 香りも私は好きです♡ 実は初ロムアンド! めっちゃくちゃよかったです!!
- 2024.09.28
💄rom&ndジューシーラスティングティント#23nucadamia◎塗りごこち最高◎色味が最高◎むっちりリップ...
- 2022.07.01
#ピアー#Bbia#ダウニーチーク#ピンクメイクリップは#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#27PinkPopsicle#韓国コスメ沼...
- 2022.06.07
コスメオタクイエベ春混合肌の私が選ぶ買って損なしの商品! 口コミがいいからと言って絶対に自分に合うわけじゃないから難しいよね😖 特に学生さんはお金を自由にたくさん使える訳じゃないからみんなの評価が大事だと思う!
知らない人はいないのでは?ってくらい人気のロムアンドのティント! ずっと気になっていたのでLIPSショッピングで購入。 思った通りのアプリコットブラウンカラー♡ ティッシュオフしてもしっかり色が残ります🙆🏻♀️
- 2022.11.16
着け心地はティントだからか少し唇がかさっとする感じ🥹 これだけでもうるっとしてるので、もちろんぷるぷるな唇になります👄🍀 あまり取れにくいのでちょっとお直しができない時などに使おうかな!って思います☺️
- 2024.05.30
エチュードハウスのラベンダーランドのパープルはピンクよりなのでパープル初心者さんでも挑戦しやすく、くすみが苦手な人にもおすすめ! このパレットは他のベージュやブラウンも使いやすくて愛用してます♡⃛ Wonjungyoの白ラメが透明感あってとても好き!
- 2023.05.04
16色入っていて質感もいろいろあって飽きないし いろんなメイクができるからおすすめ 夏に使いたくなるローズピンク くすみ系だけど明るめでふんわり淡い感じ 青や緑、紫、ピンクなどのラメが入ってる 何回でも紹介するフェイスパウダー さらさらなのにパサパサしないのがとても良い
- 2024.06.03
ニュートラルカラーのコスメが売っていたので早速試してみた!💗 ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ #ジューシーラスティングティント #ロムアンド #プチプラリップ #韓国コスメ #韓国リップ
- 2024.08.13
こんばんは〜どのランキングにもロムアンドのティント乗っかってますよね〜!ロムアンド ジューシーラスティングティント13EATDOTORIこのカラーめっちゃ可愛い。濃いオレンジブラウンで赤み強め、ぽんぽん塗りでグラデにすると可愛い。⚠️ロムアン...
- 2020.07.24
rom&ndジューシーラスティングティント25BAREGRAPEこのリップはブルベ夏にめっちゃおすすめ😍ちゅるちゅるな唇になれる💋落ちにくく色持ち最高!#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク#動画で魅せる一軍コスメ#...
- 2024.07.02
KATEケイト リップモンスター02ピンクバナナ AMUSEデューティント12日曜日 この2つは使い切り済み ピンクベージュのような色が好きなので似てるリップが多いけどA’pieuのディズニーコラボはあんまり他にない色で捨てられない。 使用頻度高い色でもないから買い直すのも迷う。
悪役令嬢っぽいメイクって ・低彩度のアイシャドウで目尻が暗め(黒っぽい) ・瞳は紫orグレー系 ・肌はとにかく白く、色素薄い系 ・血色感はどちらかと言うと薄め、でも唇は赤リップ系…といった感じのイメージで手持ちの化粧品でメイクをしました! カラコンはMistiaのアイリスグレーの1yearを使いました 紫がかったグレーでして、悪役令嬢の芯の強い強気っぽさと神秘っぽさを兼ね備えたカラコンだと私は思ってます♡ Mistiaは他の色も可愛いので本当にオススメです♡
- 2024.11.14
アーモンドローズ:実際塗布すると可愛らしいピンクになってしまって、自分的にはおいBBA年考えろよな雰囲気満載だったのであまり使用してない ダークココナツ:これは自分には合ってた イフローズ:イエベ系メイクの時に重宝してた
- 2024.08.18
むっちり発色 くすみ&青みピンク 色持ちはしないよ 透け感はあるけど、全体に塗ると存在感のある赤リップに大変身します! これ1本で色もツヤもお直しできるのは強い…✨ ジューシーラスティングティントよりツヤ感が強く、はっきりした発色だから、ブルベ冬さんは満足できるかも!!
- 2024.04.27
画像ではブラウンっぽい発色ですが、塗布するといい感じのくすみピンクになります💕 保湿重視の人にぜひ! ロムアンドを代表するジューシーラスティングティントの新色✨ 深みブドウみたいな発色で良き🍇💕 今年大バズりしたロムアンドのグロスシリーズ! タンフル飴のようなツヤツヤ質感で見てるだけでも楽しくなっちゃいます💖✨
- 2024.11.13
色残りはまあまあだけど、リップを塗るのが好きな私特に欠点とは思いません😘 唇にあっているのか乾燥はせず一日中このティントだけで過ごしても皮むけはしませんでした🫶 万人受けなので デートやディズニーにもおすすめです👫💓
- 2024.07.14
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |