めっちゃ保湿されるし、色持ちもいい! めっちゃうるつや✨ 食事しても、ティントされてる!!! しょうがないことだけど、イメージの色と自分の唇に乗せたときの色味の違いは仕方がない! かわいいからおっけー😆 もったり

私は時間を少しおくとちょうどいいくすみピンクカラーになったので思ったより使いやすくて可愛い🥰 くすみカラーのアイシャドウと相性が良くてブルベさんは使いやすいカラーだと思います☺️
- 2024.04.23
\イエベ秋の美少女リップ/rom&ndジューシーラスティングティント23ヌカダミア絶妙なまろやか粘膜カラーでどんなメイクにも合うからリップに迷ったらつい手が伸びるリップ♥是非チェックしてみてね🌷#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.04.30
欲しいと思ってたのですが探してもどこにもなかったディープサングリア、ついに捕獲! 深みの赤です。まさにサングリアみたいに、ワインのような赤に一滴甘さを足したような色味です🍷 デイリーに使いやすそうな色でした!
- 2024.10.25
rom&ndジューシーラスティングティント31ベアアプリコットBAREAPRICOT可愛いコーラルピンク💄🩷ティッシュオフしても色味はほんのり残るし唇が荒れることもなかったのでよかった!...
- 2024.04.26
ハロウィン仕様のパッケージがとてもかわいいです! 定番色とはボトルのカラーも少し違いがあって、限定色はボトルが透け感のある黒色になっていました。 スーッとした清涼感がある塗り心地で、唇をふっくら見せてくれます。 見た目以上に使いやすさのあるカラーなので、これからの乾燥が気になる冬にぴったりのプランパーです!
- 2024.10.08
ロムアンド ジューシーラスティングティント17プラムコーク果実のような美しい色です!色が濃いためティッシュオフしても結構残ります!色の落ち方も綺麗です😍#韓国コスメ#ティント#リップ#プチプラコスメ#プチプラ#ティントリップ#リップティント#...
♡TOP10もまとめていますが、そちらはバズったアイテムが一気に伸びることや少し前の季節に合っていた投稿も多いため、“今”沢山見られている投稿をまとめました🗒️ 6つの投稿はフォルダにまとめたので、見たい方は私のプロフィールから見てみてください💭
- 2024.01.07
rom&ndジューシーラスティングティント35ベアジュジュブジャム深みのあるレッドブラウン。落ち着いたら大人っぽい仕上がり塗るとしっかりした艶でちゅるんとした仕上がり!ティッシュオフするとティントなので色が残っています☀️潤いもあるので乾燥も...
34 ベアタンジェリンは甘酸っぱいみかんに練乳をかけたようなヌーディーなオレンジカラーって言われてるんだけど可愛いすぎるのっ🥹🩷 使い心地は安定に最高すぎる❤︎ 色持ち、塗りやすさ、保湿力の全部が良き🙆♀️ 今回、ショップインFanfunCosme!前夜祭にてrom&nd様より頂きました☺︎
- 2024.03.21
果実のようなジューシーさが特徴です🍇 くすんだ青みピンクカラーなので ぱきっとした青みピンクが苦手な方や、 イエベだけど青みピンクに挑戦したいという方、 落ち着いた印象にしたい方におすすめです🫶 唇に塗りやすいアプリケーターなので どんなパーソナルカラーの方でも 気軽に使えるティントです🤗💓
- 2024.04.04
少しくすんでいて唇に馴染みやすく 粘膜リップのように使えます。 私がつけるとナチュラルで とても使いやすかったです。 色持ちもいいです。 こちらは色味が唇に馴染むので とても塗りやすかったです。 初心者の方にもおすすめです。
- 2024.07.12
新色39とアイシャドウパレット13の相性がめちゃくちゃ良いので、くすみ得意な方ぜひ試してみて✨ ※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #ロムアンド#ジューシーラスティングティント#韓国コスメ#新作コスメ#ブルベ夏#パーソナルカラーサマー#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー診断東京
- 2024.05.14
この間のリップがブルベカラーだとしたらこれはイエベ優勝カラー🏆✨ つけた瞬間ため息出るほど可愛かったです😮💨❤️🔥 ピーチカラーとベージュが混ざったような名前通りのカラー🫶
- 2024.05.30
まじメルティー 塗る度に体温に溶けていく感じ ヌーディピーナッツなので色薄めを想像していたけど、しっかり色づいた。地味過ぎなず派手過ず! ✤マットめだから飲食しても落ちにくい。
- 2024.04.06
◎ロムアンド ジューシーラスティングティント 39OddGrapeオッドグレープかわいいねー🩷淡いくすみピンクで優しいからいいわー。似てると思ったけどやっぱりみんな違う。すごいわ。ロムアンド様。色もちいい。私の中でティントといえばロムアンド。...
- 2024.04.22
白味の入ったぶどう色。大好きな25BARE GRAPEよりも紫感が強いです はっきりした濃いピンクだけど発色は弱いのでつけ過ぎ注意にはならないです。つけた状態の画像を撮ろうとしましたがあまりに目立たないので断念。ほんのりパール入り グレイッシュなピンクのパレット。得に濃い色、右上のブルーグレーや右下3色のブラウンは筆に少し取ったつもりでもかなり発色したのでつけ過ぎ注意!アイシャドウは全体的に発色いいかも
- 2024.04.16
下地は一気に付けずに少しずつ塗っていくことで厚塗り感が出るのを防ぐ。 眉毛の上にパウダーを塗ってから眉メイクをする事で、眉毛がふんわり仕上がるようにする。 ノーズシャドウをブラウンではなくグレーで描くことによってノーズシャドウが肌に馴染み、自然に仕上がる。
- 2024.03.13
#今日のメイク新年1発目の今日のメイクでした!今年もいろんなメイク、コスメ、カラコン、スキンケアなど楽しんでいきたいです❤️みなさんともたくさんお話ししたいので気軽に話しかけていただけると嬉しいです!新年初アイテムはSUQQU甘艶とNARSの...
メロウシュガー 🌷イエベ春向け バブみコーラルピンク ダークココナッツ 私の人生リップ ダークなちゅるんブラウン アールグレイショール 可愛らしい印象のピンクベージュ
- 2024.01.25
鮮やかな見た目を与える高色素ティントで長持ち! 乾燥すると少し唇の皮が剥ける事があるので、塗る前に保湿をするといいかも! 香りは優しいさくら🌸っぽいようなフルーティーな感じです
- 2024.04.01
鼻下~唇下:唇下~顎先が1:1 鼻下~唇下が長めの人→鼻先に赤みを足して下唇をコンシーラーで削る&内側に濃いめのリップで視線を上に集める。 鼻下~口角:口角~顎先が1:2 鼻下〜口角までの長さが口角~顎先までの長さの半分の比率になるように調節します。 韓国式オーバーリップ 韓国メイクでよく見かける、じゅわっと血色感がプラスされるオーバーリップです。
- 2024.02.23
39 オッドグレープ 爽やかなぶどうにミルクが1滴加わったクールピンクベージュ (公式説明) くすみすぎず、白すぎず、青みすぎず… なんとも絶妙な発色なの…♡♡♡♡ 1stブルベ夏/2ndイエベ春のわたしですが、 これめっちゃ似合う気がする🫶🏻
- 2024.04.24
まじで人生で1番好きなリップ😭 顔色がパーーーーっと明るくなる! 鮮やかな色が得意な方ぜひ一度試してほしい絶対かわいい😭 でもそこまでめっちゃ鮮やか!!なわけじゃないから普段使いできる使いやすいです😭 ベリーショットも多分似た感じでかわいいんよな〜 色被る気がして買ってない🥲 いつか比べてみたいな〜
- 2024.04.15
アイライナーやティントも綺麗に落ちた✨️ 何度か拭かないと残るので 帰宅直後にとりあえず落とす目的で使用👊 メガ割で購入 3つで1080円 1つ30枚入×3なので毎日使っても3ヶ月は持つ コスパ🙆♀️ 落ち、コスパの良さ🙆♀️
- 2024.06.16
リップに関しては春ビビよりの色のほうがなぜか得意です! 5本くらい持ってる大好きなロムアンドのティント〜〜 その中でも1番初めに買った思い入れあるイートドリ! 発色がしっかりしているのとわたしが大人顔やからか似合わないことはなかった🥰
- 2024.04.14
ビオレ ビオレUVアクアリッチウォータリーホールドクリーム 水肌記憶UV ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ長めに引く Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック OSAJI ニュアンス フェイスカラー Nobara〈野ばら〉 キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ
- 2024.03.25
【どちらの"モモ"が好き?ロムアンドピーチカラーティント2色徹底比較してみた🍑🍑】 rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ¥1,320 (日本限定カラー) ジューシーラスティングティント 36ピーチハニービー¥1,000 ...
- 2024.06.25
大人っぽくて、でも可愛らしい私が超オススメのものを紹介してみました〜🎀💄 ぜひ夏前にゲットしてみてねー!!! #くすみ #くすみカラー #くすみピンク #くすみベージュ #ピンクベージュ #ツヤ感 #ヒアルロン酸 #高保湿 #ティント #ティントリップ
- 2024.06.25
ココフラッシュ 162 サンビーム おすすめはスプリング(Bright Spring) ジューシーラスティングティント 11 PINK PUMPKIN おすすめはスプリング(Vivid Spring、Strong Autumnも◯) センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム おすすめはスプリング イチオシはWarm Springですがイエベさん幅広く似合いやすい♡
- 2024.07.06
瑞々しい使用感で何回か塗り直すと定着?して落ちにくい✨ 自然な仕上がりで血色よく大人ぽいメイクに合います🫶 口紅とリップクリームの間のようなねっとりしたバーム! 夏は少し重めかな?と思いますが冬場に良さそう! アメリカンファーマシーの20%オフの時に買いましたー☺️ セールの時は激混みしてるけど普段割引しないものもお得に買えますよー🫶
- 2024.08.03
メロウペアーはイエベさん向けカラー✨ 濃いリップももちろん好きなんだけど、ベージュ+透明感ってどストライク好みすぎた😭💗💗 ブリーズフィグは少し暗めなんだけど、変に暗いカラーじゃないから挑戦しやすいよ! こちらのカラーはイエベさん、ブルベさん問わず使いやすいカラー🫣💓 オッドグレープはこんなに使いやすいグレープ🍇あったかな?ってくらい好き🥹 色味が三本の中でも強めかなっておもった!🤔 色っぽさがあるかも🥰🥰🥰
- 2024.06.17
果汁のようなみずみずしい光沢とカラー、色持ちと発色の良さが魅力のロムアンド ジューシーラスティングティント💄 38 ブリーズフィグ ▶︎先日発売の新色! 淡く柔らかなピンクベージュ 25よりややベージュみがあってナチュラルな印象です 39 オッドグレープ ▶︎先日発売の新色! 青み寄りの落ち着いたモーヴベージュ 38・25より青みあり
- 2024.06.02
デイリーで使いやすく、パーソナルカラー関係なく使える万能なカラー。グレープとついていても落ち着いているので使いやすい色です。 深みのあるいちじくカラーです。メイクの主役にできます。クールなモーヴ色。ジューシーラスティングティント特有のツヤ感で深い色でも顔に馴染みます。 白みがかったペールピンクのようなかわいい天使カラー。パステルさがあり、彩度と明度が高めが得意な方は、透明感を引き出してくれるカラーです。
- 2024.03.02
イエベも使いやすいピンクリップ6選!プチプラとデパコスそれぞれ3本ずつご紹介🍊<イエベがピンクリップを選ぶ時のポイント>⚫︎やや黄みと赤みのバランスの良いピンク⚫︎濃さや明るさ、質感は得意なものに合わせる⚫︎透け感のある発色で選ぶKANEBO...
- 2024.02.16
最高にグラデリップにいい組み合わせだった件①手持ちリップライナーで好みに輪郭縁どり②rom&nd22ポメロスキンを全体に塗布して少し時間置いたらティッシュオフ③下唇の真ん中辺りにINTOUEM04女神ブルーベリーを塗布して唇ンパッてやる(その...
- 2024.07.31
ライトサマーさんは青みがあって柔らかさがあり優しく穏やかな色味がおすすめ! イメージしてはうさぎのような白みのあるピンクもお得意🐇 塗るだけで透明感増し増しのピュアさがとっってもかわいいです🐈⬛♡ こんな感じのテーマで16タイプのコスメをまとめてほしい!っていうのがあったらコメント欄で教えてもらえたら嬉しいです🥺✨
- 2024.03.18
rom&ndのジューシーラスティングティント07のジュジュブ💋レッド系だけど落ち着いた感じの赤で使いやすい😽塗るとツヤツヤの唇になって可愛い💕なんか飲んだり食べたりするとすぐ落ちちゃう感じもするけど…種類も色々豊富なので色々な色試してみたい🙄...
- 2024.03.25
やっぱりロムアンドはウチらの味方でしかないし、 粘膜カラーのリップ可愛いすぎて無限に欲しくなる、、😭😭 唇の中心部分に、ティントリップを塗る✨️ 最後に、粘膜カラーのリップを全体に塗る💄🫶
- 2024.04.03
ブルベ夏PCサマーにおすすめ上品カラーリップ7選💄シャネルルージュココフラッシュ82▶︎ゴールドパール入りソフトローズ瑞々しいツヤと透け感でリップ初心者さんにも◎ディオールアディクトリップマキシマイザー026▶︎多色パールたっぷりモーヴピンク...
- 2024.01.21
可愛すぎる♡rom&ndジューシーラスティングティント【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープBAREGRAPE【色味】ベアグレープ BAREGRAPE【色もち】ティッシュで擦ってもほんのり色づいてる!【質感】...
- 2024.03.30
似合う色が必ず見つかるような豊富な色展開 ロムアンドといえばこのティント👍🏻 ̖́-︎ ブルベ夏なので肌色に馴染んで肌がキレイに見えるし上品ですき 馴染む赤リップ🍉 唇の内側の色持ちが長続きするから外側に色持ちするリップ 内側にこれを使えばグラデに使えて色持ち続くよ♡
- 2024.07.30
深みレッドがたまらん! ダークさがかわいいレッド!冬のメイクにも地雷メイクにもぴったり! パケかわいい! パケを見てすぐどの色かわかる!集めたくなる! リップメインのメイク! かわいくてリップに目がいく!惹きつける魅力満点のカラー!それにツヤ感が最高すぎる!
- 2024.01.13
統一感が出たりメイク上級者に見えて垢抜けして見えます🫣(と思っています) 季節によって変えるとさらに◎👼🏻 服の色によってどうメイクを変えて良いかわからない…という方に少しでも参考にして頂けたら嬉しいです☺️
- 2024.01.20
まろやかなヌーディーベージュ くすみカラー 地色にほんのり血色感みたいな ナチュラルカラー ぷるんと、つやつや🤍 べたつかない🙆♀ ブドウジュースみたいな 甘い香り付き🤤
- 2024.06.05
うさぎ舌は若い子のもん!!って思ってたけど気づいたら手持ちのリップ手に塗ってたどれがうさぎ舌に近いだろうと思って検証したら明らかにJILLSTUARTの色味がちがうから左の2つのうち、ロムアンドのリップを年甲斐もなくちゅるんちゅるんに塗ったら...
- 2024.03.19
今日もいつもの大好きなオレンジメイク、なんだけど!! アイシャドウも可愛すぎて感動だけど、それよりもマスカラがマジでダマできにくくて超感動!! 今までケイトとセザンヌ使っててすぐダマになっちゃうから買って正解だった……😭
- 2024.09.06
【使った商品】 rom&ndジューシーラスティングティ ント25ベアグレープBAREGRAPE【色味】 みずみずしいグレープのような色味 🍇【色もち】 長時間の活動の場合は塗りなおしが必 ...
- 2024.08.24
今回はオレンジと合わせたいなと思い、しばらく使ってなかったViseeを引っ張り出しました笑 Viseeで目尻重めにメイクをして、目頭にAmeliを使いました💜 Fujikoのディップパウダーは、今回はチークに使ってます♪ あわせてマスカラとリップもオレンジに🧡 久々ロムアンドのJUCY OHを使ったんですが、やっぱり発色も色持ちも最高だった🫶🏻
- 2024.03.09
イエベな私だからこそおすすめしたいブルベカラーのおすすめコスメです!✨️ ブルベ向けの青みピンクって透明感が出るだけではなく、女の子らしい透き通ったような血色感が演出できるものばかりじゃないですか?😭🙏🏻🙏🏻✨️✨️ がっつりイエベ!!それでもブルベカラーが使いたくて色々試した中で使いやすかったコスメを厳選して紹介しました🫶🏻
- 2024.01.17
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |