• プロマンスリップカラーシャイン/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • プロマンスリップカラーシャイン/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

LABIOTTE プロマンスリップカラーシャインの口コミ - 韓国コスメ紹介、お次は「ラビオッテ フロマンスリップカラー[shine]RD01番」です!

韓国コスメ紹介、お次は「ラビオッテ フロマンスリップカラー[shine]RD01番」です! これは誕生日プレゼントでいただいたもので、とてもお気に入りです! 実は私、Sexy Zoneのファンで友達もSexy ZoneのファンなのでSexyZoneのシンボル?的なSexyRoseとかけてプレゼントしてくれました! 発色もとても綺麗でSexyな赤で、持ちもすごくいいです。 それとなんと言ってもローズの香りが最高なんですよ。ローズの香りってキツすぎると「ヴッ😨」ってなるのですが、これはそんなことはなくふわっと香る感じなのでローズがそこまで苦手な方じゃなければいけると思います! 最近では韓国コスメショップでもよく見かけるようになってますので、もし気になってる方がいたら、チェックしてみてください😊

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

919円(編集部調べ)

発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント

プロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

プロマンスリップカラーシャイン

ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup

シャトーラビオッテ ワインリップスティック / LABIOTTE

シャトーラビオッテ ワインリップスティック

マットだけど乾燥しすぎない!一度塗りでもかなり発色が良いです!

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• あやき

あやき私も、SexyZoneのファンです。そのリップすごい可愛いですね♡参考になりました。コンサートに行く時とかってどんなメイクしてますか?

• ぽたく

ぽたくわぁ!コメントありがとうございます😊 コンサートの時は基本綺麗に見えるメイクをしたいと思っているので、ツヤ感を重視したメイクにするようにしています!

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishiありがとうございます😊 生活は基本Sexy Zone中心になってるので笑笑 見ました!どっちかというと麒麟の子が個人的にはかっこよくて大人っぽくもあって好きだなあと感じました

• あやき

あやき@m_vic1o3oえー、す、す、す、凄い!いいですね♡♡楽しんできてくださいね!まぁ、セクゾのためにお金を貯めてるって言っても過言じゃないですもんね、笑 Mステ、少クラプレミアム、見ました?まじでかっこよかったです♡♡

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishi私は、勝利くんの舞台挨拶が決まったので、とりあえず一通りメンテナンスをしなくちゃいけないのでお金が飛んで行っちゃうので困ってます笑笑 まぁ、それも楽しいんですけどね笑笑

• あやき

あやき@m_vic1o3oそうですよねぇ、 私の友達は、ヘイジャンのファンなんですけど、ライブが当たったって凄い喜んでて、いいなぁって思いました、セクゾも早くあって欲しいですねぇ♡ 新シングルの企画とか発表されましたよねー、初恋はいつかとか、はーもう♡って感じです♡

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishiなんだかんだライブが1番ですもんね笑笑 前まで夏コンがあったのに無くなってしまったので、寂しいからライブ早く〜って友達といつも言ってます笑笑

• あやき

あやき@m_vic1o3oふまけんは、尊いですね♡笑 ライブの演出、たしかに気になります!きっとかっこいいんだろーなぁ♡honeyhoneyも、可愛らしさ全開な気がします!私たち、気が早いですね、笑

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishiふまけん、さすがですよね!笑 ライブで演出を見るのが今から楽しみです笑笑←

• あやき

あやき@m_vic1o3o解禁されましたね!すっごいかっこよかった!健人くんと風磨くんが金髪にしてて、双子かと思いました、笑雨のシーンは、特にかっこよかったです♡水が滴るいい男でした!笑

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishi麒麟の子も今日解禁されましたね🦒 Honey Honeyは可愛い感じでとても好きですけど、麒麟の子もカッコよくて好きです! ほんとですね笑笑

• あやき

あやき@m_vic1o3o勝利くんは、シュールなお笑いセンスがありますよね、笑。全てがかっこよすぎです♡Honey HoneyのMV少し解禁されましたね。勝利くんの髪型と服大好きです。可愛い感じが勝利くんにすごくあってました! これ、コスメの話からせくぞの話にずれちゃいましたね、、、、笑

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishiありがとうございます😭そう言っていただけるととても嬉しいです😊 勝利くん見た目も中身もかっこいいですよね✨ 私も見に行く予定です!笑

• あやき

あやき@m_vic1o3o前の投稿、拝見させて頂きましたァ!すごい具体的で分かりやすかったです、またいつかやってみたいと思います♡ 勝利担なんですね♡かっこいいですよね!私、ブラック校則必ず見に行きます!

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishiもし、具体的に見たいと思ってくださったら、一応何ヶ月か前に投稿してるので探していただければ幸いです。 私は、勝利担です!

• あやき

あやき@m_vic1o3oそうなんですね!参考になります ♡ちなみに誰担ですか?

• あやき

あやきそーですよね、セクゾ依存症です!笑 舞台挨拶行ったら、感想教えてくださいね! 私は、どっちも好きです!って言ってもずるいので...。どちらかと言ったらHoney Honeyですかね、可愛い感じがとてもセクゾらしくて、とっても良かった♡CD発売されましたね、最近忙しくて、まだゲットできてないんですよね.........。早くみたい‪😭でも、どんなに忙しくてもブラック校則は見に行くつもりです!見たら、感想言い合いましょうね♡

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishi友達がテレビで見てかっこよかったって言っていたのでCD貸したら、なんこれ、ちょー面白いやん!って言ってました笑笑 誕生日あるあるですよね笑笑 自分の誕生日よりも主張する笑笑 CM可愛かったです!WSでしか観てないのでCMで見たいです!

• あやき

あやき@m_vic1o3oかっこよすぎて、直視できません!(嘘です!ガン見してます!笑) 私も言いまくりました!その日、偶然日直で日誌を書かないといけない日だったんで、その日のニュースのところに勝利くんの誕生日のことを書きましたぁ! ソフティモのCMかっこ可愛いですね!特にマリウスのビジュが最高だった気がします♡

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishi届いたみたいでよかったです!かっこいいですよね〜 学校でみんなに「今日、勝利くんの誕生日よ!」って言いまくりました笑笑

• あやき

あやき@m_vic1o3o今日、届きましたァ!でもやっぱ遅すぎたから、待ち受けは手に入れられなかったんです😭もー、カッコよすぎです♥なんであんなにかっこいいんだろう...♥ 今日は勝利くんの誕生日ですよねー!Happybirthday!!!て感じです!勝利くんにとって素敵な1年になりますよーに♥

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishi届きましたか?笑 いつも「いいぞ、もっとやれ」と思ってます笑笑

• あやき

あやき@m_vic1o3oそーなんですね!通販で頼んだんですけど、もうすぐ届くみたいです!楽しみ😊♥ あ、それ分かります!弾けてて、毎日楽しそうに仕事してるなって思います!ツッコミも最高ですよね!

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishiそーなんですね!今回も面白いですよ〜笑 最近良い意味で勝利くん変わったなぁ、成長したなぁって思いながら見てます←誰やねん。

• あやき

あやき@m_vic1o3oそれが、まだなんです😭明日、買いに行くつもりなんですけど.........。早く、手に入れたいです!セクゾを早く拝みたい、笑 最近、宣伝で勝利くん、バラエティで頑張ってますね♡♡江頭さんの、モノマネやっぱ面白かった、笑

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishiもちろんです! CDはゲットできましたか?

• あやき

あやきおっ!もっと引き込んでセクゾの沼にハマらしてしまいましょう!笑 あっ、遠回しにね!プレゼント待ってますよアピール、笑 私もCMでは見れてない!不意打ちにセクゾのCM見ちゃったら、絶対叫びます♥笑AOKIのCMもやって欲しいですね!

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishi最近ファンが増えてきてるから、嬉しいけど寂しいです笑笑 CMあれ流れとるんですかね笑笑まじで私見てない笑笑

• あやき

あやきそーですよねぇ、ライブとか当たる確率が低くなりますもんね.....まぁ、ファンが増えることは良きですけどね♡♡ 流れてなかったらCMの意味ないですよね、笑笑 先週ブラック校則見に行きました♡♡すっごいかっこよかったし、面白かったです😊 紅白、せくぞどーなんですかね?予想では、入ってるけど...

• ぽたく

ぽたく@ayaki_mishi会場がそれに比例してくれれば良いんですけど、限度がありますからね笑笑 この前友達が見たって言ってたんですけど私まだ見てない、、、笑笑 ブラ校結構評判いいですよね!Twitterとかでも流れてきててほー!って思いました😊 今年は紅白ダメでしたね、、、。 カウコンしか楽しみがない😭

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぽたくさんの人気クチコミ

商品詳細情報LABIOTTE プロマンスリップカラーシャイン

LABIOTTE(ラビオッテ)
    • CR01 ピオニーコーラル
    • PK01 ピンクダリア