遊び心のある配色が目を惹くこちら。 グリーン可愛すぎませんか…?🥹💚 綺麗な若葉色といったかんじで、派手すぎず馴染みすぎず、ポイントになってくれる🍀 私が個人的に気に入ってるのが右下!柔らかなオレンジブラウンで凄く好き。ふんわりアイホールに広げるだけで可愛い🧡 右上は輝き強め✨ こんなお洒落なパレットがプチプラなんて🥺 イチオシです❤️🔥❤️🔥
- 2023.04.28
EXCEL/リアルクローズシャドウファッション感覚アイシャドウパレットが全色リニューアル✨🎨4月18日より発売全6色各¥1,650(税込)▷マットカラーが追加(パレット右下)▷ラメのきらめきUP(パレット右上)POINT🗒①重ねても...
- 2023.06.09
シアーなパール質感が可愛い 輝度は違うけれど どのカラーもキラキラしてて可愛いです! (マットも1色入ってます) 光に当たると 本当に綺麗でドラコスとは思えないクオリティ👍 重ねる量次第で、 ナチュラルにもキラキラメイクにもいけます! 粉質しっとり スクワラン配合で、 指で塗りたくなるくらいしっとりやわらか🥰 粉質からも濡れツヤ感が出てます💕 でも軽い着け心地なので 二重にたまったりもしないです◎ パレット毎に個性があって選ぶのが楽しい ベーシックなものもあれば イエベ・ブルベはっきり分かれてるものも! いつもと違うカラーメイクになりそうな 個性的なカラーがあったりと、 カラバリがとにかくオシャレ😍 コンセプト通り 洋服を選ぶような感覚で 色んなカラーに挑戦するのも楽しそう!
- 2023.05.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelリアルクローズシャドウ¥1,650(taxin)|全6色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\♡2023.4.18.new♡/💛おすすめ☑︎その日のファ...
- 2023.05.21
ピンク味があるベージュが可愛い誰でも使いやすい色味のパレット。 綺麗な色味のパープルパレット。 爽やかなグリーンが印象的なパレット。 赤みのはっきりしたローズ系パレット。 どれも透け感のある綺麗な色味でラメもマットも捨て色なし!
- 2023.06.14
瞼に塗っても正直淡すぎるかな…… CX06バックスリットの左上の赤みの強いピンクはこの中だとかなり濃いめです! 質感は指塗りやチップ塗りだとなめらか。でもサラサラする! ブラシでとる時に少し粉がぼそぼそ出てくる。 夕方ラメは残ってるけど色はほぼ無くなってました🥺メイク直し必須。。。 質感はお値段考えると、とーーーっても良いのであとはもう少し発色が強ければいいなぁと思いました(´•ω•`)せめて締め色だけでも……
- 2023.06.01
リッチな粉質で大人気の4色アイシャドウ! 発色は良いですが、シマーで透け感があり軽やかな仕上がり✨ しっとりしていて乾燥も感じませんでした。 指でも綺麗に塗れます◎ パールが一般的なシマーシャドウより大きめかと思います!キラっとして可愛い🫶🏻 CX01 #タッセルミュール 洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象に。 CX02 #ワッフルローブ 愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に。 CX03 #パフスリーブ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に。 CX04 #ドロップショルダー 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に。 CX05 #フリンジハット 温もりオレンジとイエローでヘルシーな印象に。 CX06 #バックスリット 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に。 バラエティショップ、公式オンラインショップなど。税込1,650円です。 使いやすさは保たれつつお洒落なカラーで感動しました🥹 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2023.04.19
リアルクローズアイシャドウが全色リニューアルしたの知ってる?🤍 もとから色味や艶感の天才なのだけど、さらにパワーアップしたよ💭 リアルクローズアイシャドウはツヤタイプ、ラメタイプ、マットタイプ(new✨)が組み合わさってて1つのパレットでメイクが完成するのはもちろん、ツヤ感がたまらん🥹 つけ心地は軽いのだけど、しっかりカラーが乗るし、粉飛びもしないのが魅力!! そして、カラーの名前がアパレルにちなんだものでそのこだわりの部分もすごく好き! はっきりしたカラーは休日メイクに大活躍するし、平日のオフィスメイクにもしっかり使える💗 こんなにクオリティが高いのに1,650円!全色揃えたくなっちゃうね✊🏻
- 2023.06.06
左下をまぶた全体に、左上を目尻と下瞼3/1、右下を瞼の際、右上を目頭や涙袋、まぶた中央などのポイントとして使いました CX01タッセルミュール ブラウン系でふだん使いに最適な色合い、仕事などでも活躍する1番使いやすいパレード CX03パフスリーブ 華やかなピンク?だけど目が腫れぼったく見えず、可愛らしい目元を演出してくれる CX04ドロップショルダー この絶妙な大人カーキがたまらん 目尻にぽんとのせるだけでなんか透明感のある目元になるというか、涼し気な色味が大好き CX06バックスリット モーブ系のパレット 深みがある色合いだから目元に奥行きが出るし、つやのある雰囲気になるのが良いなと思ったパレット なんでか画像だとめっちゃ濃い目に写ってるけど、肉眼で見たらかなり透明感のある自然な色合いです でも、発色がすごく良くてやっぱりexcel好きだなあと思った 単色でも発色良し、色を重ねて色味の変化も楽しめるアイメイクをめいっぱい楽しめるアイシャドウだった
- 2023.06.08
重ねてもくすまないクリアな発色で、ナチュラルに溶け合う絶妙な4カラー♡ ツヤタイプ2色・ラメタイプ1色・今回のリニューアルで追加されたマットタイプ1色の4色構成! 粉質はしっとりめで粉飛びしにくく、重ね塗りしやすいテクスチャー♡ 色を重ねてもくすまないクリアな発色。それぞれの色が主役になるような捨て色なしの4色。プチプラとは思えないクオリティ✩︎⡱ どのカラーもおしゃれで締め色もキツくなくて使いやすいです♡ᵎᵎᵎ 4色全てを使ってのメイクはもちろん、下2色のみを使うシンプルメイクもおすすめ✩︎⡱ ちなみに私のお気に入りはCX04ドロップショルダーとCX06バックスリット✩︎⡱
- 2023.05.20
粉飛びしにくいしっとりとした粉質はさすがExcel。 4色の組み合わせが絶妙で、6つともどんな組み合わせで塗ってもしっくりくるおしゃれな配色だと思いました。 パール・ラメ・マットと質感の違いもあるので単調にならず、ひとつのアイシャドウでたくさんの表現が楽しめそうです。 濃すぎないマットの色味が今風で、まさに捨て色なし! CX04のドロップショルダーの黄緑がどんな風に発色するのか心配しながら使ったのですが、想像よりも肌馴染みが良い薄付きな発色でした。 個人的な推し色は CX01タッセルミュール CX05フリンジハット CX06バックスリット です。 CX06はブルベカラーで似合わないだろうなと思って塗ってみたのですが、意外としっくりくる色味ができたので新しい発見になりました。 まだまだたくさん研究したくなるアイシャドウでした。
- 2023.05.21
粉質がしっとりとしていて驚きました🫢 このシリーズは締め色が濃すぎず、締め色があまり得意ではない方も使いやすいですし、 繊細なパール、大粒のパール、マットカラーとひとつで色んな表情のメイクができるのも素敵なポイントです。
- 2023.05.14
締め色が柔らかい色味になったので単色ユーザーも挑戦しやすいパレットになったような気がします。 質感が増えたので重ねると立体感、ツヤ感も。 マットカラーもふんわりして透け感のある色づきだから失敗しづらそうで良かった。 ラメカラーがキラッキラでどのパレットも右上を塗るのが楽しいくらい。 パールは全体塗りにちょうどよくて立体感が出て、気分で中央などにラメを重ねると明るいし、マットもふわっと印影をつけるようなほどよい深みでマット入門にも使いやすい! CX01はベーシックなベージュの中でも塗ってみたら左上が特におしゃれ。 他にはCX06の左上はピンク系ボルドー系というより赤寄りで血色感の出る大人っぽいカラーというイメージが分かりやすいかも。 思っていたよりくすみに偏っていなくて、見た感じのおしゃれさだけでなく使いやすさも追いついているのがすごいなと思ったシリーズでした。 チップはふかふかで肌触りよく、ざらざらしない感触が粉質とも相まって塗り広げやすく汚れてティッシュで拭き取る時も引っかかりづらいなと思ったのがついでに良かったです。
- 2023.05.21
プチプラと思えないほど繊細でリッチな粉質 粉飛びせず、伸びがいい、グラデーションがとても作りやすいです。 塗るだけで、瞼自体が綺麗にみえるのがとても不思議なところ💡´- 前回のリアルクローズシャドウもシアーな発色でしたが 色が淡くなり更にそんな印象を受けました! excel リアルクローズシャドウは 本当に大好き、大ファンなので 今回のリニューアルがとても嬉しいです♥ 遊び心のある配色センスはプチプラとは思えません
- 2023.04.18
🌿🌿🌿☑︎excel☑︎リアルクローズシャドウCX01タッセルミュール/CX03パフスリーブ/CX04ドロップショルダー/CX06バックスリット୨୧୨୧色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレットです。重ねてもくすまないクリ...
- 2023.06.03
リアルクローズシャドウはツヤ・ラメ・マット 3種類の質感を重ねて楽しめる4色のパレット💗 気分やファッションなどに合わせていろいろな組み合わせができるのでオンからオフまで幅広く使えます🌼 CX01:タッセルミュール華やかにも落ち着いた雰囲気にも仕上げられるベージュ系パレット˖° CX03:パフスリーブ軽やかなモーブピンクが大人可愛い💗ラベンダーカラーのラメもキレイで透明感のある上品な仕上がりに୨୧˖* CX04:ドロップショルダー抜け感のあるカーキとシルバーラメやベージュとの組み合わせがオシャレ˖° CX06:バックスリット華やかなボルドーが素敵💐ピンク系のラメやベージュとの組み合わせが大人可愛いです🎀
- 2023.05.31
excelリアルクローズシャドウシリーズがリニューアル✨✨ということで、6色レビュー致しました😊よかったら参考にして下さい❤️今回のアイテムはエクセルさんとLIPSさんから頂きました!!ありがとうございます❤️〜ポイント〜✅4色すべてを使って...
- 2023.05.15
イエベ春×クーカジュさんに推したいプチプラアイシャドウ💓顔タイプのクールさを感じるイメージから通常だとイエベ秋さん向けと言われる少し深みを感じるようなカラーのコスメが得意に☺️✨#リアルクローズアイシャドウ#ロイヤルヴィンテージアイズ#プリズ...
- 2023.05.20
思ってるより濃いめにグリーンを重ねてみたけど、意外と肌馴染みが良くてめちゃめちゃグリーン!にはならず、普段使いしやすいグリーンメイクが出来た気がします💚 ほんのり春夏なメイクがしたい人におすすめ
- 2023.06.05
リニューアル前のも粉質良かったですが、さらに粉質が良質になって、しっとりリッチで本当に粉落ち知らずで感動(若干右上のラメはとぶかも) マットが新たに加わったことにより、いろんなカラーと質感を楽しめます 左上が少しイエロー系? 艶がゴージャス 右下が涙袋にオススメ ピンクがかわいい 左下は白っぽい 右上のパープルラメが綺麗 左上カーキはゴールド強め 右上はシルバーキラキラ オレンジとイエローのバランスがいい 大人っぽいボルドーワイン ツヤツヤしっとり密着します CX04のラメが一番キラキラ シルバーラメ 締め色や、ツヤの上に重ねて落ち着いた色合いへ 整えてくれる 4色の色のバランスが絶妙 下2色でシンプルに使用もできる CX02の方がピンクが強くCX06はワインっぽい CX02左下は涙袋にオススメ!
- 2023.05.19
𓅪𓂃𓈒𓏸~溶け込ませる立体感メイク~@excelmake"あえて"締め色"を使わず、ナチュラルな立体感を".先日開催された『2023春エクセル新製品オンライン発表会』で人気の「リアルクローズシャドウ」全色リニューアルを発表した『エクセル』.....
- 2023.04.12
このアイシャドウは粉飛びしにくく、サッと塗り広げ、重ねぬりしやすいテクスチャだそう。色を重ねてもくすまないクリアな発色。捨て色なし! 中のラメもすごいキラキラで偏光ラメって感じで良かったです! この新色シリーズの中で一番女の子らしく可愛い色味です!あんまりハッキリとした色味が好きじゃない方は絶対に使いやすいと思います。 緑のところはほんのり緑で目尻にポイントで使いました。ゴールドっぽい見た目なので浮く事もなく挑戦にはなりましたが使ってみて良かったです! 全体的にオレンジとゴールド系のカラーです。安定的に使いやすく、ベージュ系のカラーが得意な方には似合うと思います! 大人って感じのボルドーカラーがポイントのシャドウです。ラメ以外はすごく落ち着いていてでもベージュトーンなので使いやすく濃くつけ過ぎなければけばけばしくならないし普段使いでもいい感じのボルドーでした。なんともラメが可愛い!偏光ラメでチラチラ光るのであー好きー!ってなりました。
- 2023.05.24
excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダーCX03パフスリーブ...
- 2024.01.31
リップスのプレゼント🎁でエクセルのアイシャドウ6種類頂いたのでレビュー♡イエベ肌に乗せてみた。うまく伝わるかな…👀実物はエクセルらしいシアーな発色で綺麗✨✨.............................................
- 2023.05.16
重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー ABツヤタイプ アイホール全体にぼかしたり目尻へのポイント使いも Cラメタイプ アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント Dマットタイプ 単色で陰影を付けたりBと重ねてニュアンスをプラス 4色全て使わずBD2色のみで仕上げる しっとりとした粉質で粉飛びも気にならない🤍 保湿力の高いスクワラン(保湿)配合で 目もとの乾燥も防いでくれるみたい◎ 捨て色なしの配色が嬉しい𖧷 締め色もトレンド感ある柔らかい色味 特にお気に入りはCX05フリンジハット 単純にカラーが好みすぎる🤍 CX04ドロップショルダーは 個人的にはカーキのカラーが 難しいかなと思ったけど その他のカラーが使いやすいし 下2色を使ってメイクすると 抜け感ベージュが可愛くて めちゃくちゃ使える◎ どのカラーも配色がオシャレで 比較的使いやすいのでおすすめです🤍
- 2023.05.19
excelのアイシャドウは粉質しっとり♥️ 粉飛びもないしプチプラとは思えない✨ 重ねてもくすまない✨ 今回からマットタイプが追加されたよ♡ イエベ春、ブルベ夏の私は ワッフルローブとフリンジハットが 特にお気に入り😍♥️ 毎日の気分でいろんなカラーメイクが楽しめる👀💄💖 新しくなったリアルクローズシャドウ✨ ぜひチェックしてみてね💕︎
- 2023.04.18
写真はいずれも左下を上下瞼全体に、左上を二重幅少しはみ出るくらい、右上を上下瞼中央、右下を目頭と目尻側に塗ってます🎶 発色が良くて重ねてもくすまない✨ CX01 タッセルミュール 少し黄味のあるブラウンが大人可愛い🥰 CX03 パフスリーブ 透明感❣️左下ただの白に見えるけど、繊細な紫ラメがめちゃかわ🥺💓 CX04 ドロップショルダー クリアなカーキだから、カーキに苦手意識ある私でも可愛く使えた🫶夏絶対可愛い🌻 CX06 バックスリット 華やかボルドー✨ベージュのおかげで柔和さも出て知的な印象に どれも大人可愛くて、捨て色なし🫶
- 2023.06.05
⢀𓂃excel𓂃リアルクローズシャドウ˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂今回LIPSを通してエクセル様からアイシャドウを頂きました♡めちゃくちゃ気になってたので嬉しかったです💓発色はよくラメが若干粉飛...
- 2023.06.05
どれもマットカラーが優秀で、アイホールに広くベースとして仕込むとパーソナルカラーに合わないカラーでもナチュラルに使うことが出来ました✨✨ イエべ秋のわたしの場合、パフスリーブとドロップショルダーの淡いカラーはやや苦手ですが、マットカラーで深みを出してしまえば問題なく使えます❤️❤️ ラメも綺麗で、目頭に乗せても良いし、まぶたの真ん中にアクセントとして乗せても可愛い💗 カラーもしっとりした粉質で粉飛びしにくく、綺麗なシマーで本当に使いやすい!!繊細な発色✨✨ どれも可愛くて、発色も繊細なので初めてカラーメイクに挑戦する方にもおすすめです🥰🥰
- 2023.06.02
きめ細かいしっとりとした粉質で、粉飛びが気にならずピタッと密着✨ ツヤ、ラメ、マットとバランスが良く、重ね付けしてもくすみが気にならないのが個人的にお気に入り💗 薄づきで濃さを調整しやすくテクなく綺麗に仕上げることができるパレットです😍 多色パレットは締め色として濃いカラーが入っているのが多いですが、こちらは4色全て単色でも使いやすい色味なのがGood👍 この価格でこの質感、仕上がりはなかなかないと思います👍 どのカラーも透明感があり使いやすく、その日の気分やTPOに合わせて使っています😘
- 2023.05.21
限定品も含めて、毎回ネーミングもカラーリングも抜群に可愛くて・・✨ 今回はよりファッションイメージのネーミング、カラーはより洗練されて垢抜けメイクが叶います。 今までよりも柔らかいニュアンスカラーになって実物はとにかくすごく可愛い! デパコスに引けを取らないしっとりした粉質とお洒落なカラーリング・・これが¥1,650、全部買ってもデパコスアイシャドウ1個分なら買って損はしないです!
- 2023.05.02
全色リニューアルされて新発売されました〜っっ リッチな質感で、保湿成分が配合されているので目元の乾燥を防いでくれる✨発色良し、粉質良し、コスパ良しでプチプラ界の最強アイシャドウ💓💓
- 2023.05.30
excel/リアルクローズシャドウLIPSさんから頂いたので、レビューさせて頂きます🌼*・⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·まさかのあのリアルクローズシャドウが、がらっとリニューアルされてびっくり!!!発色◎粉質◎カラー◎リニューアル前も本...
- 2023.05.22
全色使用してみました♡ 粉飛びもしにくくサッと塗りやすいし重ね塗りしやすいテクスチャーです。 色を重ねてもくすまない発色。 私が使ってみて気に入ったのが CX02のワッフルローブでした♡
- 2023.05.21
粉飛びしにくくサッと塗りやすい、 重ね塗りしやすいテクスチャ。 色を重ねてもくすまないクリアな発色。 こちらの新作💞 全てのパレットに ラメ 1つ マットタイプ 1つ 繊細なパール入り 2つ の構成かと思います🤔 excelのアイシャドウは購入検討してたので、 キャンペーン当選させて頂き、 ありがとうございます😭 やはり、良い品でした💕 どの色も可愛く、使いやすいと思います。
- 2023.05.16
パッと見はブルベ向きのカラーが多いのかな? と思ったけど、実際に付けてみると パーソナルカラー関係なく どのパレットも肌になじむ!!👏 色をかさねてもくすまないクリアな発色。 特に、新しく加わったマットタイプ(右下)が お世辞なしに全色可愛い♪ しっとりとした質感で粉飛びもしにくいです。 私はナチュラルメイクが好みなので 基本は下段2色でシンプルメイクを楽しんでいます♡ 右上の大粒ラメを瞼の中央にちょんとのせたり、 涙袋にさっと引いてアクセントを付けたりと その日の気分で様々なメイクが楽しめるのも このパレットの魅力の一つですよね。 中でもお気に入りのパレットは 『CX01 タッセルミュール』 日常使いしやすい王道ベージュ系パレット✨ 色選びに迷ったら、 これを選んでおけばまず間違いないかと👍 そして何より嬉しいのは このクオリティでプチプラということ!! パレットを複数所持してその日の気分で カラーを使い分けする人も多そう😆
- 2023.05.18
サナエクセルのリアルクローズシャドウをCX01から06の全6色をスウォッチいたしました🙌まず、リアルクローズシャドウはまずリッチな質感で上品な仕上がりなります!そして重ねてもくすまず透明感がでてくれるので、私のくすみがちな目元でも綺麗に発色し...
- 2023.05.22
リアルクローズシャドウ 新作アイシャドウパレット 新しく追加された質感“マットタイプ” 繊細なパールが入ったシマーなベース・アクセントカラー 大粒ラメが入ったトッピンググリッターカラー しっとりとした粉質のふんわりマットなシェードカラー タッセルミュール ワッフルローブ パフスリーブ ドロップショルダー フリンジハット バックスリット
- 2023.06.22
それぞれのアイシャドウに違った個性があって どれも可愛い♡ 濃すぎないカラーだから日常使いにぴったり🎶 1つでアイメイクが完成出来るので忙しい朝にや 持ち運びに最適✨ おすすめ度 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ確定!! 粉質、カラーともに最高! 他のも含めてExcelのアイシャドウ大好き♡
- 2023.05.17
♡全色レビュー! 大人気のこれ、リニューアルするってよ #エクセル #リアルクローズシャドウ♡皆が大好きエクセルこれ!そう捨て色なしの大人気4色パレットアイシャドウがリニューアル、致しまぁす!!!!エクセルは粉質良し発色良ししっとり質感でグラ...
- 2023.04.21
エクセルの4色アイシャドウパレットがリニューアル発売!ツヤ・ラメ・マットの質感でどのカラーも透け感のある発色で重ねてもきれいになじみます🥺 目元に立体感をプラスしてくれる右上のキラキララメがお気に入りです☺️
- 2023.06.03
どのパレットも、ツヤタイプ2色、ラメタイプ1色、マットタイプ1色が入っています。 異なる質感の4色が入っているの、良いなと思いました。 CX01タッセルミュール ベージュ系のパレットで、全6種の中でも1番ナチュラルで無難な色だと思います。 CX02ワッフルローブ 暖色味のある赤・ピンク系のパレットだと感じました。 CX03パフスリーブ CX02と同じ赤・ピンク系ですが、こっちは寒色系だと思いました。 CX04ドロップショルダー 唯一緑色が入っているパレットなので、他のパレットとの配色の違いが際立ってます。 CX05フリンジハット 1番オレンジ味が強いパレットです。 CX06バックスリット 1番、赤い色合いが強いパレットだなと感じました。 全色スウォッチした感想は、CX02,CX03,CX06が赤・ピンクの似たような系統で、この3つは自分の肌色に合わせて、どれにするか判断することになるのかなと感じました。
- 2023.05.21
リニューアルと聞いて気になってた商品なのでとっても嬉しいです!ありがとうございます♡ パレットの配置 左上、左下→ツヤタイプ 右上→ラメタイプ 右下→マットタイプ パーソナルカラー仕分け イエベ春さん→CX01、CX02、CX04、CX05 ブルベ夏さん→CX02、CX03 イエベ秋さん→CX01、CX04、CX05、CX06 ブルベ冬さん→ CX03、CX06 でもリニューアル後はマットが加わって断然使いやすくなった!
- 2023.05.15
リニューアルした#エクセル#リアルクローズシャドウ。色と質感を重ねて楽しむタイプのパレットでどれもとっても可愛いです。すべて重ねても濁らず粉もしっとりで二重のラインに溜まることもなく快適。右下の色がマットタイプ、右上がラメ、左は上下ツヤタイプ...
- 2023.05.17
奇抜な差し色や単純なワントーンじゃなく、洒落感のあるニュアンスカラーの組み合わせをプチプラで打ち出したのってリアルクローズシャドウが最初だったように思う。 やわらかな発色でニュアンスの色遊びを楽しんで、イエベブルベ問わず、なりたい気分に合わせて使ってもらえるシャドウを意識したそう。 新入りのマットカラーはがっつりマットじゃなく、アイプランナー(𝙚𝙭𝙘𝙚𝙡の単色シャドウ)の𝙛𝙡𝙪𝙛𝙛𝙮と同じふわふわのセミマットです。 それぞれ質感や色味の違うベージュで、一色一色がしっかり個性のある配色。 ゴールドパールたっぷりのオリーブグリーンとガラスのようなきらめきの青ラメが印象的。
- 2023.04.18
繊細なラメが美しい、くすみのないクリアな発色の4色パレット🎨 粉飛びしにくく、指塗りでも綺麗に仕上がります。 とくに気に入ったのは、04のグリーンのカラー🐢💚ひと塗りでオシャレ顔に👏
- 2023.05.30
しっとりとなめらかなテクスチャー滑りがよく、ほんのりとやわらかさが魅力的♡ 肌なじみ◎ピタッと密着ひと塗りでも感動の高発色デパコスに引けを取らないほど粉質が良いです👌
- 2023.05.15
どれも色合いがかわいくて、日常的にも、もちろんプライベートでも、どちらでも使える色味です。 発色ははっきり出ます。粉質はしっとりめで、粉飛びは気にならず、密着感があります。 あと、重ねて塗ってもシワにならずにしっかりのります。あと、なかなかキープ力があります。 右上段がラメ部分になりますが、このラメがとても上品だけど、注意しないとギラギラしちゃいます。 左上段の色が、どのパレットも絶妙なかわいい色。アイホールに塗ると自然と目元が明るくツヤも感じられます。 ブルベ向きかなと思いきや、イエベの私にもばっちり合いました。 ボルドーとブラウンのグラデーションが大人っぽくて、落ち着いた目元を作ることができます。 他のパレットもかわいいので、気分に合わせて使い分けしたいと思います。
- 2023.05.20
excelリアルクローズシャドウ全色レビュー!もともと03のカラーが可愛すぎて絶対買おうと思ってたんだけど、どこ行っても出会えず…🙃そんなときにLIPSを通してエクセル様から頂きました😭✨並べてスウォッチ撮ってみると、普段は選ばないカラーもシ...
- 2023.05.15
excelリアルクローズシャドウ投稿その2並べて比較した画像ですしっかりリッチ密着する艶が、最高!!ツヤ、ラメ、マットといろんな質感を楽しめるどのパレットもカラーのバランスが素敵ファッション感覚でおしゃれに楽しめますせっかく作成した画像が、さ...
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第66位アイシャドウ 20代 第62位アイシャドウ 30代 第66位アイシャドウ 40代以上 第30位パウダーアイシャドウ 10代 第55位パウダーアイシャドウ 20代 第52位パウダーアイシャドウ 30代 第56位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第38位アイシャドウパレット 30代 第41位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。 [PERFORMANCE] 色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット [DESIGN] ・まぶたにひっかからない、なめらかな上質チップ ・薄型コンパクトだからポーチの中でかさばらない [QUALITY] 1.重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー 2.パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感 微細多色 カラーパール 銀コーティング ガラスパール* excel GOLD-MIX処方(金パール配合)* (*右上のシャイニーカラーのみ) 3.うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず!なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい 4.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2018/9/11(最新発売日: 2024/7/9)
- <CS01-CS05共通> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 <CS07> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS09> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS10> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS11> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <CS14> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS16> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CX01-CX06共通> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX07> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX08> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第66位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第81位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |