• N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(9枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(10枚目)

こひなたりり on LIPS 「excelの大人気シャドウ、リアルクローズシャドウの定番色を全色レビュー! ..」

excelの大人気シャドウ、リアルクローズシャドウの定番色を全色レビュー! ※重大なミスがあったので修正し再投稿致しました 大変申し訳ございません 以前にも全色レビューをしたのですが 投稿期限に間に合わせる為に急いで撮ったせいもあり お世辞にも写真のクオリティが高いとは 言えない投稿になってしまい、 大好きなのに良さを伝えきれなかったのが悔しくて 目元写真を全て撮り直しました! 最近機種変したので 以前よりラメ感が伝わりやすくなっているはず…! カラーのイメージによって カラコンも変えてみました♡ 是非最後までご覧ください! ----------------------ー-- excelの大人気アイシャドウパレット リアルクローズシャドウがフルリニューアル! 今までのツヤ・ラメの2つの質感に 新たにマット質感のシャドウが加わり 1つのパレットで3つの質感を楽しむことができ より奥行きのあるメイクができるようになりました! 粉質はなめらかというよりサラサラとした質感で 重ねてもくすまないクリアな透け発色だから ムラになりにくくブレンディングもしやすく どのカラーもパーソナルカラー問わず 似合わせやすく感じました◎ CX01タッセルミュール 「洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象に」 6色の中で1番ベーシックな配色 自然な陰影感を出してナチュラル盛れする ほんのりピンク味のあるベージュパレット オフィスメイクにもピッタリ◎ 合わせたカラコンは レヴィアブルーライトバリアワンデー スリークバリア 裸眼から自然にワントーントーンアップしてくれる ふわつやブラウンカラコン! 「ナチュラル可愛い」を叶えてくれる組み合わせです♡ CX02ワッフルローブ 「愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に」 黄みを感じる柔らかく優しい印象の透け感のある配色 腫れぼったさがないのに甘く可愛らしい雰囲気に してくれるピンクパレット デートメイクにピッタリ◎ 合わせたカラコンは mimundo Lucir 1Day Saturn Jade 海のようなエメラルドグリーン→イエローのグラデが 黄味を感じるワッフルローブの色味に最高にマッチ♡ ピンク×グリーンの組み合わせって 異国のお姫様の様な愛らしさと気品を感じませんか…? CX03パフスリーブ 「軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に」 全体的に青みを感じる透け感のある配色 触れると壊れてしまいそうな 儚げで透明感溢れる雰囲気になれる モーヴピンク×ラベンダーパレット 合わせたカラコンは Majette ミューズパール 着色直径13.8mmと大きめなのに ナチュラルな色味とボカしが効いた細フチで ナチュラルな印象♡ 光を集めて輝くこのうるちゅる感が パフスリーブの輝きと透明感ある仕上がりにマッチ♡ CX04ドロップショルダー 「大人カーキと抜け感ベージュで都会的な雰囲気に」 ポイントのカーキとブルーラメがパッと目を惹く配色 ベースカラーの発色が1番穏やかに感じました 一見奇抜に見える配色ですが クリアな発色が涼しげで洗練された雰囲気になれる 計算され尽くしたパレット 合わせたカラコンは N'sCollection メロンパン ペールグリーンが清潔感のある印象に してくれる高発色カラコン! ドロップショルダーはベースがクリアで 全色の中でも最も穏やかな発色感なので 高発色カラコンとの相性抜群でした! CX05フリンジハット 「温もりオレンジとイエローでヘルシーな印象に」 全体的に黄みを感じる配色 6色の中で1番高発色に感じました オレンジ=活発でフレッシュな印象になりがちですが イエローベージュとの相乗効果で 柔らかでヘルシーな印象になれるオレンジパレット 合わせたカラコンは Hapa Kristin デューイクリスティン 目をくっきり見せてくれる細フチに 明るめブラウンが際立つ色素薄い系カラコン! 着色直径11.6mmとかなり小さめな着色直径なので 高発色のフリンジハットの主張を邪魔しない かつ色味がリンクしたバランスの取れた組み合わせ♡ CX06バックスリット 「華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に」 青みカラーが主役の配色 ベージュとボルドーだけならクールで知的な印象に 右上のピンクラメを加えることで愛嬌が足され 1つのパレットで様々な雰囲気を楽しめるパレット 合わせたカラコンは LENSSIS マリナメガブラウン ボカしの効いた太フチがアイドルの様な 愛されアイを演出してくれるカラコン! 1stイエベ春2ndブルベ夏の私には バックスリットのカラーが 若干目元から浮いてしまう印象なので 似合わせやすくするためにも 私の人生カラコンをチョイスしました! パッと見似ている CX03パフスリーブと CX06バックスリットは どちらも青みに傾いた配色ですが パフスリーブは ベースはクリアで透け発色なのでラメを楽しみたい方に バックスリットは ボルドーの発色が強いので発色を楽しみたい方に 向いていると感じました! 皆さんはどのカラーが1番気になりましたか? 情報解禁された時のSNSでの1番人気は CX02ワッフルローブで私もこちらが 1番気になっていましたが 実際に使ってみての 私(1stイエベ春2ndブルベ夏)のお気に入りは CX04 ドロップショルダー! オレンジ味のあるベージュ × カーキ&ブルーなんて他にない配色! だけどクリアな発色だからこそ 重ねても不思議とまとまり感があって 透明感を感じる仕上がり♡ 発色を楽しむ、というよりラメ感を楽しみたい方に 一推しのカラーです! ☑︎クリアな透け発色が好き ☑︎全色でも単色でも使いやすいパレットが欲しい ☑︎ムラになりにくくグラデのしやすいパレットがいい ☑︎メイク初心者さん ☑︎PC問わず自分の好きなカラーでメイクしたい という方におすすめ!心の底から激推し!! excelさんから頂きました #提供 #モニター_エクセル #人生コスメへの愛を語ろう

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

パウダーアイシャドウランキング第194位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第16位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第20位

ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡

レヴィアブルーライトバリアワンデー / ReVIA

レヴィアブルーライトバリアワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第148位

主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧

ReVIA×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムLENSSIS×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / LENSSIS

エイリンシリーズ

カラコンランキング第81位

透明感抜群のカラコン!元から綺麗な瞳だったかのように全く違和感なし。着け心地も◎

サンドシリーズ / LENSSIS

サンドシリーズ

カラコンランキング第98位

はっきりめのフチと艶のある発色で、つけた瞬間可愛いが止まらないレンズ😮‍💨

マリナシリーズ	 / LENSSIS

マリナシリーズ

カラコンランキング第109位

ふちが太めだけどうるうる感があるので派手になりすぎず盛ってくれます(^^)

LENSSIS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第4位

付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻‍❄️🫧

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第14位

着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡

Majette / モテコン

Majette

カラコンランキング第40位

上品なデザインで瞳とは馴染みやすく♡ まさに“美シルエット”が叶う 大人レディなカラコンだと思います💍

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Secretive Kristen / Hapa kristin

Secretive Kristen

カラコンランキング第72位

🌙の形に色づいているので 立体的に見えてちゅるんと感が。派手になり過ぎない絶妙なカラコンです🖤🖤

One & Only Kristin / Hapa kristin

One & Only Kristin

• 保存数:1918件
カラコンランキング第24位

自然すぎてカラコンつけてるのを忘れちゃうくらい!うるうるなのに元々の目みたいに見える◎

Secretive Kristen 1day / Hapa kristin

Secretive Kristen 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第34位

深みのある色味のカラコンが裸眼と馴染んで不思議な瞳を作ってくれます!

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムmimundo×カラーコンタクトレンズ

Susurro 1Day / mimundo

Susurro 1Day

今までにないカラーの組み合わせで魅力的です

Lucir 1Day / mimundo

Lucir 1Day

瞳にじわっと馴染んで 自然とひかりが差し込んだかのような ピュアな瞳を演出してくれる!!

Vasto / mimundo

Vasto

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第166位詳細を見る
mimundo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9詳しくて分かりやすい説明すごいです😮どの瞳も素敵でやってみたいです🥰りりさんはメイクの伝道師だと思います😍

• こひなたりり

こひなたりり@pink_rouge_23s9ありがとうございます😊全色レビューは時間と労力が桁違いなのでお優しい言葉が身に沁みます…☺️❤️‍🔥

• ヤマシタ

ヤマシタ初めまして!フォローありがとうございます😍密かにめちゃめちゃ投稿参考にしてたので嬉しかったです💓 リアルクローズシャドウ、リニューアルしてから未だに初めて使う色何にしよう〜って迷って買えてないので、全色レビュー参考になります😭✨ これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• こひなたりり

こひなたりり@ymstcosmeticsヤマシタさん!ツイッター拝見してフォローさせて頂きました🙇‍♀️私には勿体無い優しいお言葉ありがとうございます!こちらこそこれからよろしくお願い致します🙇‍♀️

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

mimuco 1day

カラコンランキング第6位

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

カラー選択