夏にピッタリのオレンジアイシャドウ!! ①1,3を混ぜてアイホール全体に塗る ②1を二重線の内側、目尻に塗る ③2を黒目の上に塗る ④4を3角ゾーンに塗る 涙袋に塗るとめちゃめちゃ可愛い目元に仕上がります(* 'ᵕ' )☆ 発色も良いので毎日メイクがとっても楽しいアイパレットです♡
- 2024.08.25
パープルメイクは、初めに紫系の下地を仕込むことで肌の黄ぐすみを払拭するのがポイント✨️ アイメイクをする時は、右上の紫ラメをアイホールの中央や涙袋にいれると、一気に儚げな目元に👀💓
- 2023.06.21
遊び心のある配色が目を惹くこちら。 グリーン可愛すぎませんか…?🥹💚 綺麗な若葉色といったかんじで、派手すぎず馴染みすぎず、ポイントになってくれる🍀 私が個人的に気に入ってるのが右下!柔らかなオレンジブラウンで凄く好き。ふんわりアイホールに広げるだけで可愛い🧡 右上は輝き強め✨ こんなお洒落なパレットがプチプラなんて🥺 イチオシです❤️🔥❤️🔥
- 2023.04.28
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! ツヤタイプ(パール) アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも ラメタイプ(グリッター) アイホール中心や下まぶたに、きらめきのアクセント マットタイプ(セミマット) 単色で陰影を付けたり、Bと重ねてニュアンスをプラス
- 2023.07.08
パープルカラーを使うとメイクアップ効果により透明感がグッと上がってくれるのでお気に入りです💗 ベージュ×ライラックで意外とイエベさんでも使えるカラー。日常使いしやすいパレット。 これは本当に粉質よくておすすめ!! なんと4色全てがラメで構成!ラメ好きさんにおすすめのパレット。 右上のキャビアパールが特徴!濡れツヤ感をだしてくれたり他のカラーと重ねることでニュアンスチェンジも◎ 締め色がないのでふんわりとした印象に。ラメの輝きがとても可愛いです!
- 2023.07.14
粉質が柔らかくてラメ落ちもしにくいです ラメ感も控えめなお上品シャドウ 締め色も濃すぎないので、私のように【盛り耐性が無い人】とか【濃いメイクがなんか似合わない】人にオススメです 右上のラメを最後乗せれば華やかもなります
- 2023.07.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春🥞今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••✼••Eyes••✼••☑︎excel リアルクローズシャドウ CX05フリンジハット ¥1,650...
- 2023.05.20
ピンクのふんわりとしたラメが可愛かったので、 リップもブラウンリップ×ピンクラメのプランパーを重ねて、ピンクのふわラメが主役のメイク💄❤️ 秋らしさもありつつピンクのラメ使ってみるの、めちゃめちゃ可愛くておすすめ……🥹
- 2023.10.20
【使った商品】excelリアルクローズシャドウCX03:パフスリーブ【色味】パープル系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】使いやすい色味発色がいいよれにくい粉質がいい色味が可愛い...
- 2023.07.01
どんなシーンにも合う万能カラーのアイシャドウです😎 しっとりしていて肌馴染みがとても良く、誰でも使いやすそう 薄づきで派手になりづらいので、盛り耐性がない方やフォーマルな場面でも使える🙆♀️ このカラーも捨て色がなく、4色同じくらいのペースで使えそう💖
- 2024.08.04
エクセルの新色アイシャドウ✨ 可愛い色味に惹かれて購入しました。 エクセルの良さは色味はもちろん粉質の良さだと思います。 ピンクよりにもオレンジよりにも出来る色味なので一つあるとメイクの幅が広がると思います。
- 2024.08.24
深みのあるボルドーカラーは、いつもより大人っぽく上品に目元を演出してくれます 単色使いをすると腫れぼったくなってしまうので、必ず他の色とグラデーションするとナチュラルな仕上がりに◎ 下まぶたの目尻側にのせても可愛いですよ🙆🏻♀️✨️
- 2023.06.22
マットが入って更に陰影を付けたりできるようになった、リアルクローズシャドウ👀✨ 華やかにも、落ち着いた感じにもアレンジ出来ます✨ 粉質が良くて、肌に馴染ませるとしっとり感があって粉飛びしないのもいい感じ✨ 1色1色のカラーが綺麗で発色も良く、ちょっと急いでる時にササッと塗っても綺麗な仕上がりになっちゃうのが嬉しい♡
- 2023.06.23
excelの定番人気アイシャドウです グラデーションしやすい しっとりして密着感のある粉質 上品なツヤ 多少崩れてもそこまで汚くならない 色が豊富 シリーズ全体でなんとなく似ている色が多いように見えますが、同じように見えるブラウンやベージュでも品番によって塗ってみたら結構違ったり、発色しやすい、しにくいに差があったりしました。あの似たような色の中から、本当に自分に似合う色を探すのは逆に難しい気もしました。 チップが使いやすい ケースに鏡がないのだけが残念 良さや不満はスキニーリッチシャドウとほぼ同じ。 こちらはスキニーリッチシャドウよりはやや発色が薄付き控えめ、スッキリめの仕上がりに思います。 肌に馴染むブラウンなどのグラデーションや立体感を出しやすいのがスキニーリッチシャドウなら、こちらは色そのものを楽しむアイシャドウな印象でした。 プチプラ、単色、でエクセルを楽しめる 多数のカラーや質感がある とにかく可愛い色がたくさんあります!
- 2023.08.12
EXCEL/リアルクローズシャドウファッション感覚アイシャドウパレットが全色リニューアル✨🎨4月18日より発売全6色各¥1,650(税込)▷マットカラーが追加(パレット右下)▷ラメのきらめきUP(パレット右上)POINT🗒①重ねても...
- 2023.06.09
この色味が可愛すぎる✨ コーラルカラーとローズカラーの可憐な目元に仕上がります😍 粉質がしっとりしていますし、きれいなラメなのでデパコスレベルで高品質なんです✨ 気になる方はお早めにチェックしてみてください☺️
- 2024.08.18
ブルベの私が使いたいと思うイエローが入ったアイシャドウ。 オシャレに仕上げた時、オレンジメイクをしたい時に使えます! エクセルのアイシャドウは粉質最高で、夜までしっかり色が残ってくれます。
- 2024.08.02
コスメオタクとして、毎回新しいもの購入した時は必ず写真に残してるのだけど…これが撮ってなかった! 一番美しい姿で残せなかったのはものすごく残念 リニューアルしてからはわからないんだけど、エクセルはエクセルゴールドとやらでやたらゴールド推しなので、ブルベさんは要注意だと思う
- 2024.08.25
フリンジハットめっちゃ可愛くない? オレンジメイクにぴったり🫶🏻 ブラシでもこれだけ発色きれいだし 可愛すぎるのよ。とにかく!! 本当に買ってよかった〜! ピンクメイクに続きオレンジメイクもやっぱしたい! オレンジメイクの方が個人的にしっくりくる👀
- 2023.06.18
リアルクローズシャドウはリニューアル前から使ってて、カラーも粉質も使いやすくて しかも比較的安価で手を出しやすいのでちょっと気になると絶対買ってしまう🤣 今回購入したクオーツリングは明るめだなーと思いつつも リアルクローズシャドウだしいけるでしょって感じでしたが、実際にメイクしてみると右上のオレンジが結構目につく、、、 控えめなメイクにしたいときに重宝しそうなので🤣👌
- 2024.10.06
【2023年上半期のベストコスメ🪞】ベスコス初参加なので2枚目:上半期に使い始めたお気に入りの定番品3枚目:リピしている大好きなアイテムをまとめてみました〜✨#2023上半期ベストコスメ#ベストコスメ2023#ベストコスメ#ベスコス#ベスコス...
- 2023.07.01
明るめのオレンジとイエローが夏~秋にかけて大活躍の予感 いくつかメイクパターンを試してみて、オレンジとブラウンを上まぶたに、イエローを涙袋に使用すると今っぽいオシャレ顔に🙌💓 マスク生活が完全に終わったわけではないので、目元を華やかに見せてくれるこちらのパレットは持っておいて損なしです!
- 2023.06.22
左側がツヤタイプ、右上がラメタイプ、右下がマットタイプに分かれてます! 実際に塗ってみると、肌なじみが良すぎる…! 右下の濃いめのブラウン、もっと濃いかなー思ったけどそんなにやった… でもでも!左上はめちゃくちゃ可愛い!!これからの季節、夏らしさが出るので沢山使います✨
- 2023.07.01
少し前に買ったもの。イエベ秋だと思っていましたが結構いい感じでした。もしかしてパーソナルカラーあってないかも知れません。それとも中間色がいいかも知れません。思考錯誤中。青みが強すぎるものは似合いませんが黄色味は平気です。もしかしてイエベ春かも...
- 2024.08.06
パウダーチークスはP01ラスト1個だったのでリピ購入しました! ホントはマルチアイパレットを買う予定でしたが見た感じ持ってる色がほとんどだったのでやめました- ̗̀⚠︎ ̖́- excelリアルクローズシャドウはLIPSのクチコミで可愛かったので買ってみました🥰 スウォッチは分かりにくいですが❕❕ オクチシリーズはレモン🍋使ってました! 出先でお口スッキリしたい時や歯磨き後に使用してます🦷🪥✨
- 2024.07.24
【2023年リニューアル版】大人気excelアイシャドウをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\リニューアル版は現時点で全6色/新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡excelリアルクローズシャドウCX01 タッ...
- 2023.09.02
シアーなパール質感が可愛い 輝度は違うけれど どのカラーもキラキラしてて可愛いです! (マットも1色入ってます) 光に当たると 本当に綺麗でドラコスとは思えないクオリティ👍 重ねる量次第で、 ナチュラルにもキラキラメイクにもいけます! 粉質しっとり スクワラン配合で、 指で塗りたくなるくらいしっとりやわらか🥰 粉質からも濡れツヤ感が出てます💕 でも軽い着け心地なので 二重にたまったりもしないです◎ パレット毎に個性があって選ぶのが楽しい ベーシックなものもあれば イエベ・ブルベはっきり分かれてるものも! いつもと違うカラーメイクになりそうな 個性的なカラーがあったりと、 カラバリがとにかくオシャレ😍 コンセプト通り 洋服を選ぶような感覚で 色んなカラーに挑戦するのも楽しそう!
- 2023.05.19
excelリアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ1650円(税込)先日リニューアルされたのが話題になりましたが、Amazonではまだ旧版の在庫もあります。最近はオレンジを使ってみたかったので、ブルベカラーも入って似合わせやすそうなフラ...
- 2023.07.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelリアルクローズシャドウ¥1,650(taxin)|全6色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\♡2023.4.18.new♡/💛おすすめ☑︎その日のファ...
- 2023.05.21
今日のアイメイク使用したものexcelリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウンになりますexcelのテラコッタブーティこれはめっちゃ好き♡オレンジがやっぱ可愛い...
- 2024.10.01
1色目でプチプラとは思えないしっとりとした粉質とラメ飛びのなさ 透けるような発色と肌馴染みの良さにときめいて追加で購入した2色😂✨ 温もりオレンジとイエローでヘルシーな印象に CX05:フリンジハット 夏っぽい大好きなイエベさんカラーを楽しみたいんだー!!😆🌻 メイクしていて楽しい楽しい😍💛 新鮮😳✨ やっぱり可愛い🤤❤️💛 夏は沢山使いたいパレットです😁☀️
- 2023.06.06
このアイシャドウ、実物は画像より更に可愛いです! 4色の配色がすごくグラデーションを作りやすくできていて、何も考えずに塗ってもいい感じにブレンディングできます。 粉質はしっとりしてるし、パールは繊細だし、これで1000円台のプチプラ?って思います。 02は上段のピンクが目を引きますが、下段右と混ぜると赤みがかったくすんだ色になって、肌なじみが良いしすごく大人っぽいです。 05はどう見てもイエベ優勝カラーですね。 発色の良いオレンジとイエローが目元を華やかにしてくれます。 プチプラでこんな小洒落た配色なかなか無いのでは。 excelさんのアイシャドウはほんとに失敗がないなぁと思います。
- 2023.04.18
マジで美しくないですか? 繊細なラメ、この儚げなピンクずっと見てられるわ〜。 マットはふわっとした質感で、上品な色合いです。 そしてこのボルドーですよ。もう美しい以外の言葉がない。 ボルドーはがっつり入れるよりも、目尻にふんわりぼかすのが個人的には良かった。 あと、下瞼の際に入れて下さい。色気が出ます(笑) とにかく持ってない方、気になってる方、買って損はないです。 目元を締めたいけど、黒はちょっと濃すぎる……という方にオススメのグレージュカラー。 どんな色のシャドウにも合わせやすいです。 本日は三色のミックス。想像以上に色っぽい色! リプモンは混ぜるのが楽しい🎶
- 2023.05.27
ピンク味があるベージュが可愛い誰でも使いやすい色味のパレット。 綺麗な色味のパープルパレット。 爽やかなグリーンが印象的なパレット。 赤みのはっきりしたローズ系パレット。 どれも透け感のある綺麗な色味でラメもマットも捨て色なし!
- 2023.06.14
可愛すぎて声出た…コーラル×ローズってこんなにも美しいの❔ エクセルのリアルクローズシャドウ新色クオーツリング👶🏻💍 天然石の輝きからヒントを得たカラーらしいんだけど、あまりにも上品かつ麗しくて目元に纏う品と呼びたい…… 涙袋カラーと淡く盛れる締め色も揃って1,650円はバグ、、
- 2024.07.08
パフスリーブのみを使ったシンプルなメイク 軽さや透明感、あっさりスッキリなメイク。 先にブラウンクリー厶シャドウを仕込んだり 目尻に締め色のブラウンで影を濃くしたり 涙袋の厚みを出したり、グリッター付けたり 私的にはモリモリなメイク。
- 2023.04.28
私は明るさが得意なブルベ夏( ライトサマー )なので秋メイクは1番苦手です〜〜〜🥹 暗さ・深さ・くすみが苦手でも使いやすい方法や合わせ方を記載してみました☆ リンメル #ワンダースウィートアイシャドウ004ストロベリーショコラLIPS当選品 mude. #ショールモーメントアイシャドウパレット02#ミューズモーメント CLIO #プロアイパレット22#チェリーライムエード keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE04 #パステルコットンキャンディキボ様より#gifted JILLSTUART #ブルームクチュールアイズ19calm petunia excel #リアルクローズシャドウCX06#バックスリットLIPS当選品 Colorgram #目元チュートリアルアイパレット02 PINK + MAUVE = ♡♡♡オリーブヤング様より #提供
- 2023.09.15
本日のアイシャドウは#excel#リアルクローズシャドウCX03パフスリーブを、使用。締色が物足りないので#ESPRIQUE#セレクトアイカラーNRD400を、目尻側に使用しました。セレクトアイカラーNのRD400かなり使えるカラーです❤️上...
- 2023.05.31
ピンクメイクは、くすみがちな肌をワントーン明るく見せてくれる他に、女性らしさもプラスしてくれます👧🏻💓 こちらのcx02番 ワッフルローブは、薄付きなので色味の調整がしやすく、初心者さんにも◎ ピンクメイクのコツは、目全体にピンクをいれないこと! ピンクを入れない部分を作ることで、メリハリのある愛らしい目元を作れます🙈💕︎
- 2023.06.21
エクセルの新色アイシャドウ🧸🤍 ツヤ・ラメ・マットといろんな質感が楽しめます! 細かいパウダーで柔らかく クリーミーなほどに伸びが良いです。 タッセルミュールは洗練されたベージュですが、それぞれのカラーが【いい意味で】一癖あるのでパレットの使い方や色味の調節でかなりお洒落な仕上がりになります💯 イエベ向きという声もありますが、イエベ・ブルベ問わず使いやすいと思います☺️🤍
- 2023.05.11
excelリアルクローズシャドウ 【色味】CX08クオーツリング 【ラメorマット】左の2色がツヤタイプ右上がラメ、右下がマットです❁︎ 粉とびも少なくつけやすいです♪ 【発色】私個人的ですが絶妙な大人ピンクという感じです⑅︎◡̈︎* つけやすい ・発色が可愛い ・ラメ、ツヤ、マットタイプが入っている
- 2024.08.17
瞼に塗っても正直淡すぎるかな…… CX06バックスリットの左上の赤みの強いピンクはこの中だとかなり濃いめです! 質感は指塗りやチップ塗りだとなめらか。でもサラサラする! ブラシでとる時に少し粉がぼそぼそ出てくる。 夕方ラメは残ってるけど色はほぼ無くなってました🥺メイク直し必須。。。 質感はお値段考えると、とーーーっても良いのであとはもう少し発色が強ければいいなぁと思いました(´•ω•`)せめて締め色だけでも……
- 2023.06.01
リッチな粉質で大人気の4色アイシャドウ! 発色は良いですが、シマーで透け感があり軽やかな仕上がり✨ しっとりしていて乾燥も感じませんでした。 指でも綺麗に塗れます◎ パールが一般的なシマーシャドウより大きめかと思います!キラっとして可愛い🫶🏻 CX01 #タッセルミュール 洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象に。 CX02 #ワッフルローブ 愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に。 CX03 #パフスリーブ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に。 CX04 #ドロップショルダー 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に。 CX05 #フリンジハット 温もりオレンジとイエローでヘルシーな印象に。 CX06 #バックスリット 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に。 バラエティショップ、公式オンラインショップなど。税込1,650円です。 使いやすさは保たれつつお洒落なカラーで感動しました🥹 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2023.04.19
まとめてあれこれご紹介✏︎ 塗りやすい極細ブラシ 地肌につきにくく塗りやすかったです! しっかり発色 眉毛をしっかりキャッチして根元から1本1本立ち上がり整った眉毛に ダマになりにくく柔らかな仕上がり 重ねてもガチガチに固まらず柔らかい質感で今っぽい仕上がり カラー展開が豊富 馴染みの良いカラバリでヘアカラーにあわせて選べます! 汗や皮脂に強く落ちにくい 擦ったりしても落ちにくくてしっかりキープ 暑くなる今からの時期にも◎ ワックス&オイル成分のコーテイングで汗でも落ちにくい設計 幅広の固めなペンシルが特徴 一気に眉毛を描きたいときにおすすめ 落ちにくくメイク持ちがよくて発色も濃すぎず自然な仕上がり 繊細な眉毛メイクにおすすめ 硬めの細身のペンシルと滑らかな描き心地のパウダーがセット 塗り重ねてもヨレにくく自然と馴染むのが○
- 2023.04.05
先頃リニューアルしたリアルクローズシャドウ、2つ目の購入品はバックスリット。やっぱ左上のボルドーが目を引くんですが、ボルドー抜きの三色だけでメイクしても、絶対キレイだ。特にマットカラー。なんせ安心安定のexcelですもの。 本来、コスメに関しては、コレクション欲はあまり働かないんですが、hemeのアイカラーパレットに関しては集めると決めています。なんか、どの色取っても私の性癖にぶっ刺さる。これに関しては、パーソナルカラーとか関係ない。下段真ん中のオレンジのラメとかヤバい…… ピンク系は色々持ってるけど、こういうコーラルピンクはそう言えば無かったです。主張強めなカラーが多いhemeの中では、やや淡めなカラー。とはいえ、これ絶対可愛いヤツだと確信できる。いわゆる美少女パレットってやつじゃないですか?自分に似合うかは置いといて、ずっと見てられるわ。
- 2023.05.22
リアルクローズアイシャドウが全色リニューアルしたの知ってる?🤍 もとから色味や艶感の天才なのだけど、さらにパワーアップしたよ💭 リアルクローズアイシャドウはツヤタイプ、ラメタイプ、マットタイプ(new✨)が組み合わさってて1つのパレットでメイクが完成するのはもちろん、ツヤ感がたまらん🥹 つけ心地は軽いのだけど、しっかりカラーが乗るし、粉飛びもしないのが魅力!! そして、カラーの名前がアパレルにちなんだものでそのこだわりの部分もすごく好き! はっきりしたカラーは休日メイクに大活躍するし、平日のオフィスメイクにもしっかり使える💗 こんなにクオリティが高いのに1,650円!全色揃えたくなっちゃうね✊🏻
- 2023.06.06
\excel新作アイシャドウでボルドーメイク🌺/今回はブロウラッシュのマスカラをレビューした時のアイメイクを解説したよ!エクセルのこのアイシャドウはブルベ冬でも優しめなメイクができるから真似してみてね🫶🏻-[アイメイク]〻HapaKristi...
- 2023.07.26
淡くてほわっとした発色のモーヴピンクに上品な青みが最高に可愛い…… 儚げな透明感が天才すぎる…… 特に左下の淡いパープルラメが最高に可愛くてこれを目元に塗るだけで透明感が爆上がりします。 粉質はプチプラ界の中では最高で触っただけで虜になる…
- 2023.04.28
ツヤ・ラメ・マットの質感のバリエーションと締め色がやわらかくなってめちゃくちゃ使いやすい!!! 今までのリアルクローズシャドウは全体的にラメやばちっとした発色をおさえたシマーなタイプでしたが、リニューアル後のエクセルはラメやマット、発色が今どきな感じに仕上がっていてメリハリのあるアイメイクが出来ると感じました。 全色ブラシを使ってふんわりのせていくのがおすすめです。ラメは最後に指で中央にのせました。 これは大好きな感じの仕上がり…!!!!!
- 2023.04.12
リニューアルしてくれてありがとう!!!!! 色や質感がアップデートされていて今っぽくなったし、濃淡の幅が狭くなったのでグラデーションを作りやすくなりました👏🏻 一番人気が出そうなのはCX02かなと思います💋 ウォームスプリングの私の推しはCX01のベージュ。 最近こういう淡いベージュ系の目元がトレンドなのでつい濃くしちゃう方は特に試してみてほしい‥✨
- 2023.05.05
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第70位アイシャドウ 20代 第68位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第46位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第57位パウダーアイシャドウ 30代 第61位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位アイシャドウパレット 10代 第43位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。 [PERFORMANCE] 色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット [DESIGN] ・まぶたにひっかからない、なめらかな上質チップ ・薄型コンパクトだからポーチの中でかさばらない [QUALITY] 1.重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー 2.パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感 微細多色 カラーパール 銀コーティング ガラスパール* excel GOLD-MIX処方(金パール配合)* (*右上のシャイニーカラーのみ) 3.うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず!なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい 4.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2018/9/11(最新発売日: 2024/7/9)
- <CS01-CS05共通> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 <CS07> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS09> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS10> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS11> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <CS14> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS16> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CX01-CX06共通> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX07> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX08> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第41位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第67位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第73位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第87位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |