いい女になれるブラウンリップ🐈⬛🤎 フルーティーグラムティント 107シュガー ジューシーラスティングティント 37 MELLOW PEAR
- 2025.09.12
#excel #グレイズバームリップ #GB06 #ショコラベリー #RISM #ディープケアマスク #ハニー #AdryS #アクティブクリーム #アクティブローション #しろさえ #ホワイトニングジェル #RAXY #ラクシー #RAXYビューティーボックス 実はこれプチプラなんです
- 2023.12.01
価格差1/3はお助けアイテムすぎる… とろけるような艶膜で、ティントじゃないのに色もち◎ 特に今回紹介してる(GB08)シークレットモカはブラウンの中にほんのにピンクを感じて大人っぽい綺麗めお姉さん爆誕するよ🎀
バレンタインデートに色っぽいのにピンクが可愛いローズメイクはいかが?🌹特別感ある可愛いピンクメイクです🥺❤️まあ、私はバレンタインデートの予定はございませんが🤤
- 2022.02.14
ラメ入りパープル系?(青みピンク) ツヤとは別でしっとり感のある質感 くすみ系青みピンクのツヤリップ 色持ちは悪くないし取れ方がとてもきれい 深みのある青み系ワインレッド ティントだから落ちにくい
- 2024.05.19
とにかく可愛すぎて、使うたびに大満足しています…!麗✨ まずこの黒×ゴールドのパッケージが高級感たっぷりで、バッグやポーチに入れているだけで本当に気分が上がります。 デパコス並みの高見えデザインが最高すぎる😭 そして見た目だけじゃなく、発色もめちゃくちゃ良いんです!ひと塗りでパッと顔色を明るく見せてくれて、唇に綺麗なツヤと立体感を出してくれます。 持っているだけで特別な気分になれるし、しっかり発色してメイクの主役になってくれるから、お出かけのときは絶対これ!と言えるくらい溺愛している神リップです💄
カラーエディットパウダーブロウ EP04ウィンターモーヴは、滑らかな質感と絶妙なモーヴカラーのパウダーアイブロウ。 このパレットが、パープルでもなくブラウンでもない、モーヴというところがすごく良い🙆♀️ 特に真ん中のニュアンスカラーが絶妙でかわいい🩷 しかも濃い色になるほど密着力もアップするので眉頭はふんわり、眉尻は長時間しっかりキープしてくれる🙌 カラーエディットスリムブロウ ES04ウィンターモーヴ。 細めの芯なので眉毛の1本1本をしっかり描くことができ、汗や滲みにも強いのでキレイに眉を整えたまま長時間キープ✨ グレイズバームリップは個人的にexcelの中で1番好きなコスメ💄 しっかり発色し、色保ちも良い!さらに保湿力も高いのでリップクリーム感覚でスルスル塗れるところもポイント高い😳 カラーバリエーションも豊富だからついつい集めちゃう🤭 私はおでかけのときにポーチに2色は絶対忍ばせてます🙌色を重ねても可愛いんだ〜🥰
- 2023.10.18
コメントお待ちしてます😌#赤リップ#韓国コスメ#プチプラコスメ#テパコス#はじめての投稿
- 2020.07.08
プチプラ春リップ💄リンメル マシュマロルックリップスティック022excel グレイズバームリップGB02キスミーフェルムプルーフブライトルージュ19
- 2022.03.31
今日のバレンタインメイクに使ったリップ達です💄⭕エクセル グレイズバームリップ GB06 ショコラベリーこのこも、発売されてからずっと気になってたけど、なんとなく買いそびれてて、、、ほしたら偶然この前、友達がくれた誕生日プレゼントの中に入ってたんです!しかもこの色が欲しかった!なんでわかった~ん!😱ビックリ‼️長女がこっそりママの後つけてたんちゃう?って言うてました(笑)話戻して、、さすがバーム言うだけあって、滑らかですね🎵保湿力抜群❗色持ちはあまり良くないですね。でも発色👍👍👍派手すぎず、暗すぎず、絶妙なブラウンレッドです💕唇に溶けこむ感じ🎶縦じわも目立たなくなったと思います。
- 2020.02.14
マスク生活おサラバしたい#私のベストコスメ2020私は、顔色が、、、無い人💧コロナ禍になり、マスク生活になって初✨?位のド派手な、カラーのリップ💋をON🎶しただけで…オンナってぇぇえ💦こんなにも?テンション上がるの?これまでの人生、、、チークと濃い濃いリップ💋で生き残ってきたのになぁε(・д・`*)ハァ…コロナ禍だし、、、マスク生活だし、、、リップ💋は私にはマスクの中にリップ💋つける気ナシ皆さま一体、どぉしてるのぉぉおおお?•́ω•̀)?謎デスベッタリ塗りたいょ?でも、、、全部、不織布マスクに、、、持ってかれませんか?今の悩みですア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ...
- 2020.10.04
⭐︎画像3枚目に唇の画像が載っております。苦手な方はお気をつけください。exceLグレイズバームリップGB03アプリコットシナモン✎︎こんにちは︎︎☁︎︎*.引越しを控えているのでコスメ収集も程々にしなければなりません。しかしながら、夏から秋にかけての限定品達が手招きしてくるので困りものです。今回もお付き合いください。✎︎持っていない色に挑戦すること、が最近リップを購入する上での個人的なお約束になっております。色味がどれだけ似ていても一つひとつ、テクスチャだったり色持ちだったり違いはもちろんあるのですが買うならば今までに無いものが欲しいと思うのです。
- 2020.07.20
shu uemuraのプレスド アイシャドー ME ソフトパープル 735 ME ヴァーミリオン 252 M バーントレッド 171(上から3番目→2番目→1番上) チークはSUQQUの羽風、リップはexcelのグレイズバームリップ GB09セピアモーヴを使いました。 他社さんとの会議には目元が派手かもな〜とか思ったけどオンラインだからたぶんセーフ🤗💕
淡いTheイエベ春みたいな多幸感メイクをすることが多かったのですが、どうしても服の青さに負ける( ´・ω・` ) アイメイクは彩度低めに、リップを強調してちょい大人顔を目指してみました😌 ビューラー最強なので、一重の方ぜひ試してほしい🥺
- 2026.01.10
目元はexcelのグリームオンフィットシャドウ GF06ワイングラスで仕上げ。 黒目の上下だけローラ メルシエのキャビアスティック アイカラー 26Rushの青ラメをオン。 チークはSUQQUの羽風、リップはexcelのグレイズバームリップ GB09セピアモーヴを使いました。
\excelグレイズバームリップ/GB08 シークレットモカリッチなツヤと美発色で唇を包み込む濃厚密着バームのトリートメントリップ
- 2023.09.15
Javin De Seoulのウインク アイ シェード プライマー 12ディープラベンダーをアイホール全体に、 shu uemuraのクラッシュド ジェム ヌード ジャスパーを黒目の上に。 チークはSUQQUの羽風、リップはexcelのグレイズバームリップ GB09セピアモーヴを使いました。
〜2月26日アイメイク〜ParaDoアイシャドウPKピンク昨日のブラウンよりしっかり目に色が乗ってくれた👌🏻💓私はこちらのカラーの方が好き♡写真分かりにくくてごめんなさい🙏🏻この日は雨☔なのでマスカラは超絶カールキープ力あるヒロインメイクのアドバンストフィルム♥️メイクいい感じ。ということで1日頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#ヒロインメイク#パラドゥ#エクセルリップ#グレイズバームリップ#シークレットモカ#URGLAM#ヴィセ
- 2021.03.08
今回はイエベ春の私が一軍リップとしてよく使うものをスウォッチしました😌やっぱりロムアンドが好きすぎる、、笑笑アミューズのソウルソウルは好きすぎて今回のメガ割でリピ買いしてしまいました🤦♀️
- 2022.03.05
rom&ndGLASTINGWATERTINT06PURPLESHOWER大好きなロムアンドのリップ❤️キャップが透明の方で、より透明感があるみたい店頭で売ってないカラーなのでqoo10で購入ネットとかで見たけど、どんな色かドキドキ💓色みは、透け感のあるプラムカラー?青み強めの赤みピンク?個人的には、もっと紫感があると思ってました😭購入を検討されている方のお役に立てればと思い似ているプラム系のカラーで比較してます💦写真5枚目です!①エクセル05カシスロゼ②ロムアンド06パープルシャワー③ビーアイドル10わがままプラム④オペラ104クリアアメジスト⑤オペラ08バーガンディ⑥キス01juggler...
- 2020.10.17
今回は、冬×バレンタインをイメージしたメイクをしてみました🍫めちゃくちゃ迷って、色とかパケでバレンタインっぽいものを選びました🙌エチュードのベストラブの発色の良さに前回と同じ失敗をしましたが😂アイラインとかマスカラをしたら意外と馴染んで良かったです🐰💕チークは最近使用頻度高めのナチュラルチークNの09番です🌱アイメイク💓1をアイホール全体に2を二重幅に3を涙袋にのせる完成です🥀今回、妹からもらったマスカラを使ったんだけど実はブラウンブラックって初めてなんです🥳ブラックって気分ではないけれどブラウンでは派手かもしれない…って日のメイクに使いやすそうだなと思いました🍒...
- 2021.02.11
🧡オレンジメイク🧡A'PIEUアイカラープアンテlilybyredムードライアーベルベットティント#04奥ゆかしい熟柿のふりexcelグレイズバームリップGB04ハニーネクターオレンジメイクはテンション上がるA’pieuのアイシャドウもう生産されてないらしく、メルカリとかならあるかも、、ツヤ感を足すために、lilybyredの上にexcelのリップを重ね塗りマスカラは塗らず、アイライナーだけひいてメイク濃い印象を持たせないように👍コロナが収束したときのために、メイクの練習しとかないと🍑...
- 2021.01.21
ものすごく暑かったので、メイクもちがいいリキッドファンデにしました💥コスデコのリキッド久しぶりに使ったよ〜😂 (楽したくてクッションに手が伸びがち←)
- 2023.06.20
皆様お疲れ様でございます。今回はサナ エクセルシリーズのめっっちゃ気になってた新作が通販で届きましたのでレビューをしていきたいと思います。エクセルと言えばズバリ!!!スキニーリッチシャドウですよね❤️私も大好きなのこれ❤️❤️今回はその新作と言う事で購入品を2点レビューしていきたいと思います。•サナ エクセルリアルクローズシャドウCS01テラコッタビューティーはい、こちらのアイシャドーなんですが、ドラコスで1500円するんですけれどもとても高級感溢れるパッケージですね。デパコス級だと思います。続いてテクスチャーなんですが、さらさらしていて発色もかなり良いです!!
- 2020.05.12
春コスメが続々と発表&発売されているけど、パソカ的にも好み的にも全然刺さらずで物欲が落ち着いています。 助かる。 shu uemuraのアイスカルプト フロスティ ライラック。 左下をベースに右下を重ねると、上品な仕上がりで春でもイケそう! チークはSUQQUの羽風、リップはexcelのグレイズバームリップ GB09セピアモーヴ。 パキッとしすぎないモーヴカラーも春に使いやすそう。
ショック〜!! マットのアイシャドウってめっちゃ盛れるのね😍♥️ 旧の方持ってなくてそちらも今頃なって欲しくなったよ🤦🏻♀️笑
- 2022.02.18
【赤〜赤ピンクのリップ比較】私の持っている赤リップの比較です。ほとんどシアーなものが多い…パキッとした赤は似合わない気がして避けがち。写真左又は上から1.CHANELルージュココシャイン91ボエームもう廃盤になっちゃったけど、ルージュココフラッシュに絶対同じ色味があるはず。シアーな発色で下記JILLのより黄みがかっているが、唇にのせるとあんまり黄みを感じない。春夏向けかな。ブラウンシャドウに合わせるのが好き。2.JILLSTUARTリップブロッサム エターナルクチュール01gracefulpoppy上記のCHANEL同様、シアーな発色。CHANELよりピンクが強い。3.EXCEL...
- 2019.12.31
お天気は下り坂、、、多分雨☔降るかなぁ💧特に?予定なくてホッ(*˘︶˘*).。.:*♡私共、とにかくアラフィフにてキラキラ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧大好き人間(^o^)👌テカリたい!ツヤ感が欲しいε=ε=ε=ε=ラメ感✨強めが大好きだから☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝#プロシングルシャドウ#CLIOアイシャドウ#セレクトアイカラー#ESPRIQUE#Excelグレイズバームリップ#クラッシュダイヤモンドアイズ#KATEアイシャドウ#ドラコス#ネット購入品#韓国コスメ#アラフィフっす💋#エッセンシャルワーカー#乾燥肌#ツヤ感#ラメ感#派手メイク#強い女メイク
- 2020.06.01
しろにゃん的2020上半期ベストコスメ✨2020年も、あっという間に半分過ぎましたね💦個人的な事ですが、上半期の半ばでPCが判明したりコスメ事情がガラリと変わった半年でした😅ガチ使いしてる物ばかりなので、写真の使用感が半端ないです💦※ファンデは新しく買ってないので割愛!下地⚫︎m.m.mスキンスムーザーアイブロウ⚫︎フーミーアイブロウパウダーNブライトブラウンアイシャドウ(パレットと単色)⚫︎リンメルショコラスイートアイズ019ブルーベリーショコラ⚫︎アディクション68ノスタルジアチーク⚫︎クリニーク15パンジーポップリップ⚫︎オペラ01レッド 06ピンクレッド⚫︎エクセル...
- 2020.07.11
パッケージは、スクウェアで黒とゴールドのバイカラーでオトナっぽくて、触ると冷たく金属の重みを感じるような重厚感があります。 色は、深みのあるワインのようなぶどう色🍇で、ブルベ冬の方にオススメの、パープルリップです💜💜 グレイズバームリップという名前のわりにはテクスチャーは硬めで、THE 口紅という感じです。
1つのパレットでデイリーメイクとデートメイクの2パターンのメイクをやってみた最近つけまをつけなくてもすっぴんの時点で二重になりました。私は太っているけれど、今までみたいに卑屈になりたくないので勇気を出して自撮りも晒してみよう。もっと可愛くなりたいから記録として残しておこうと思いました。さて、今回は購入したときからずっとやりたいと思っていたこちらです↓キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 21番をつかった2種類のメイク(突発的に投稿したので、こんなことならカラコンも変えとけばよかったなんて思ってるのは内緒🤫)基本的にはどちらのメイクもアイシャドウの入れ方は一緒で...
- 2019.12.01
❤本日の購入品紹介・キャンメイクカラフルネイルズN38、金銀ザクザクラメ!!って感じでかわいい。N37、綺麗なターコイズブルー。まだまだ夏を感じる。どちらも限定色。重ね塗りも単色塗りもかわいいなと安直に2本購入してしまった☺・エチュードハウスプレイカラーアイパレットローズボムSNSで一目見た瞬間から欲しくてしょうがなかった、、店員さん曰く、「イエベブルベに関係なくどちらでも使えるアイシャドウパレットです」らしい。最初はベストラブの方がかわいいと思っていたけど、見た感じ、ブルベの私には捨て色が多そうだと思ってピンク中心のローズボムに。顔にのせる前から既にかわいい。かわいい。
- 2019.08.14
今日紹介するのは「エクセルグレイズバームリップ」です!お値段1600円+税💸私はGB03のアプリコットシナモン(しっとりコーラルで品のある愛され唇に)というカラーを購入しました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝こちら人気No.2だそうです😌ここで簡単に特徴を説明します!💜濃厚バームが唇でとろけて密着。トリートメント感覚リップ。密着度が高いからカラーキープ力も抜群。💜ひと塗りで叶う鮮やかな美発色。重ねても厚塗り感ゼロ💜うっとりするほどリッチなツヤ感ガサガサも縦ジワも目立たせない💜唇のうるおいを保つ贅沢な美容成分in(4種のセラミド&アルガンオイル)これ、めっちゃいいです。お値段以上のリップです。
- 2020.01.04
💜#強い女メイク第1弾💜こんにちはニカです!前回の投稿へのいいねありがとうございました!今回は強い女メイク💄の紹介です!強い女メイクいいですよね……めちゃくちゃ好きです。そういうメイクをした日は革ジャンが着たくなるので(夏は無理ですが笑)、画像に革ジャンも写してみました。ZARAの革ジャンはゴツくてカッコよくて大好きです。💄コスメ紹介💋※紹介したいアイテムが多いので何回かに分けて紹介したいと思います。今回はアイシャドウとリップのみです。👁アイシャドウ✨・playonmakeマイシャドウパレット(ワイン)プレイオンメイクのアイシャドウパレットのワインです。
- 2020.07.05
エクセル購入品💕秋色が可愛いー😭❤️*グレイズバームリップは新色💋うるおいがあって透け感があるのに、こっくりしたカラーなのがドンピシャ😍✨ネイルもスタイリッシュでカラーも可愛い❤️*********#エクセル#エクセルコスメ#グレイズバームリップ#ブラウンリップ#秋コスメ#ネイル#購入品#コスメ購入品#イエローベース#イエベ#イエベ春#イエべ秋#コスメ#メイク#お気に入り#お気に入りコスメ#定番コスメ#コスメ紹介#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ#mekeup #cosmetics#cosme
- 2020.09.30
目の画像が3枚目にあります!・バビメロのアイシャドウを使ってシンプルなメイクをしてみました♬︎♡バビメロのアイシャドウを使う時は、いつもかなりラメラメにするのですが・・・今回は、あえての上の段のお色の2色のみを使ってメイクしてみました🌼.*ラメラメしすぎず、なのに発色は安定に綺麗でめちゃくちゃいい感じになりました😍💭❤今回使ったコスメ❤バビメロバレンタインボックスURグラムPBエクセルグレイズバームリップGB06ショコラベリーです!#今日のメイク#今日のコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#バビメロアイシャドウ#ダイソーコスメ#エクセル#プチプラコスメ#yumiのコスメ記録
- 2020.04.04
バビメロのアイシャドウパレット3番のローズモーメントを使って、シンプルなメイクをしてみました✨ベースをピンク系で二重幅も赤みブラウンだけど、2色だけにすることでめちゃくちゃシンプルなアイメイクになりました🌼.*チークもピンク系でリップも赤系にして、色は沢山使ってもまとめることで痛くなりすぎないメイクになったと思います🙆♀️今回使ったリップは、エクセルの01番のショコラベリーです🍓#今日のコスメ#今日のメイク#プチプラコスメ#韓国コスメ#サナエクセル#バビメロ#コスメ好きさんと繋がりたい#yumiのコスメ記録
- 2020.03.15
shu uemuraのアイスカルプト、フロスティ ライラックを使用。 右上をまぶた全体に、右下を二重幅に、左下を下まぶたに塗って、左上を黒目の上下に置いたら完成。 パット見ブラウン系なのにピンクパープルって感じの優しいライラックカラーが出てくるから本当に不思議。 チークはSUQQUの羽風、リップはexcelのグレイズバームリップ・GB09セピアモーヴを使いました。
口紅が苦手で、ずっと使わずに23年間生きてきた私が、え、口紅かわよっ😳付けたい!と思うようになったリップクリーム、それが、excelのグレイズバームリップのGB06番、『ショコラベリー』です🥰※唇の写真上手く撮れなかったので、写真なしで、すみません🙇♂️(綺麗に撮れる人羨ましすぎる…😇)手首に塗って、加工なしの画像が3枚目になります。結構茶色目で暗めな色かな?と思うのですが、塗ってみると思った以上に鮮やかな赤、だけど、真っ赤ってわけではなく、程よい赤みがある、赤茶って感じの色です(語彙力…😇)ショコラベリーだけど、ベリー強めって感じの色味です。
- 2020.02.24
昨日この方と運命の出会いを果たしたので感謝の意を込めて褒め称えレポします。㊗️・excelグレイズバームリップ (ハニーネクター)・イエベ向き/皮剥けする方におすすめ・税込み1760円私は年末から「新しい普段使い用で皮剥けしないツヤツヤのリップ」を探していました。しかしこのexcel様には私の無知さ、視野の狭さ、情報の疎さ、などの至らない部分によって知ることが出来ないでいました。なんで出会えなかったのだろうかと今は思います。excel様にはいつもお世話になっているのに。何気なくテスターを手に取り、色々な口コミサイトを調べるとなんと高評価ばかりでした。
- 2020.01.19
excelグレイズバームリップ GB05カシスロゼLIPSショッピングができる前に商品交換で頂いたものなので結構前から保管されていたリップです😇友人にオススメしてもらったので気になっていたのですがめっちゃ良きでした👏きれいな発色はもちろんのこと、一番気に入ったのは保湿力です。感覚としてはリップクリームを塗っているような感覚です。ティッシュオフすると落ちてはしまうもののほんのり色味は残ってくれ、マスクにも付きにくかったです。塗り直しも薄く塗ればマスクにべっとり付くことはなく、意外と使いやすいリップでした。
- 2022.05.06
話題の!エクセルグレイズバームリップ。lipsでかなり見かけるので、気になって購入。限定のウォーターメロン🍉を買ってみました!当方ブルベウインターですので、オレンジ系のカラーは本当に似合う似合わないがはっきりでるのですが😅こちら塗ってみたら、全然オレンジ系ということはなく!むしろ、赤みのピンクって感じで、あまり浮かずに楽しめました!塗りごこちも軽く、直塗りしても荒れず!発色も良い方です!スイカというよりは、アセロラ?みたいな。かなりピンクに寄せた朱赤って感じでした☺️とはいえ、星一つマイナスなのは、使用感、発色などともに、キャンメイクのステイオンバームルージュとかなり似ていたので。
- 2019.08.07
エクセル、自分で買うことないんだけどこれめっちゃ良かった🥺❤️ 色もツヤも😍 マスクには付くけど🫣 去年は写真だけとって投稿しなかったコスメもパックもスキンケアもいっぱいあるから今年はどんどんpostしていけたらな・・・🥺
- 2023.01.02
✨エクセルグレイズバームリップ✨こんばんは‼️いつもたくさんのいいねをありがとうございます😊お久しぶりの投稿になりました。こんな経ってたんだ…💦今日は最近のポーチスタメンリップのレビューです。エクセルのグレイズバームリップGB05カシスロゼを購入しました✨この冬の超ヘビロテリップです!👍GOODpoint👍○色がしっかり発色します。こっくり色がふゆにぴったりです✨何度か重ねることで色が濃くなるので、好みの色合いで使えます。○するっと、とても塗りやすいテクスチャです‼️柔らかすぎず、かたすぎず!○なにより、わたしの唇が荒れない!ずっと潤ったままなのすごい💕もうこれが嬉しすぎた!
- 2019.01.14
エクセルの新色グレイズバーム07ウォーターメロンです💄こちらの商品発売されているはずなのになぜかお店に並んでおらず💦(私東京の割と都心に住んでいるのに何故⁉)Amazonで購入しました✨赤というかオレンジというかピンクというか、なんと言っていいかわからない色ですがとにかくかわいい!!!グレイズバームはお仕事用に02ピーチタルトを使っているのですが02はナチュラルで元々唇がキレイな人詐欺ができるリップです!こちらの07は発色がとてもキレイでthe夏!!という感じのお色!夏らしく爽やかな服装に合いそうだったり、水着を着たり海、プールにも合いそうなフレッシュなカラーです!
- 2019.06.23
⌘excel グレイズバームリップ GB08シークレットモカこちらは少し前に発売された新色の1つになります。グレイズバームリップはもともと出ている色も2色持っていて、かなり好きだったので今回も購入しました!色味は少し赤みがあるブラウン系で、とても可愛いです💕使用感も好きで、ツヤも出て保湿もされますし、ティントではないんですが、色もかなり残ります!秋冬にぴったりで最近はずっとこちらを使っています😊もし気になった方がいましたら、是非試してみてください!#リップ
- 2020.10.18
上半期マイベストコスメアイライナー&リップ編アイライナー・ラブライナーもうほとんどラブライナーしか使ってませんラインのひきやすさ、安定感手放せません・リトルレディリュクスこちらもラインがひきやすい芯が柔らかいのでポロポロ崩れるのが難点(;∀;)リップ・ロレアルパリ931程よいピンクブラウンでつけても色が浮かないただ色持ちはあんまりよくないかな…・excelGB05大人しめの赤で唇が程よく保湿されるリップ色がもろ好みなのです(*'▽'*)つけるとパッと顔色が良く見えるので重宝してます・Operaシアーリップカラー05ラメを足したい時に使用します...
- 2019.07.08
最近寒いですね😷風邪など引かれてないですか??今日レビューするのはエクセルのグレイズバームリップです!これは前から欲しくて前に、YouTuberのサラさんが使ってたのを見てついに買いました!まずは簡単な商品の紹介と特徴を!*エクセルグレイズバームリップ05番カシスロゼ*特徴リッチなツヤと美発色で、唇を包み込む。濃厚密着バームのトリートメントリップだそうです。カシスロゼはお店に行っても1番売れてて色味はブルベ向きな色って感じです!実際に使った感想!塗った時になめらかで長時間つけてても乾燥しなかったです。
- 2019.11.16
【コーラルピンク~オレンジ系リップ】持ってるもの全色スウォッチ第1弾!コーラルピンク系のリップが大好きなのでご紹介しま〜す!スウォッチは上から順にちふれ419ちふれ421Lilybyred01CANMAKEキャンディラップリッチカラー04エクセルグレイズリップバームアプリコットシナモンパラドゥリップティントPK01レビューはLilybyred以外したことあるので省きますが、どれもかわいい色で気に入っています。イエベの人の顔を華やかに見せてくれる色だと思います!数回ティッシュオフした時の写真も載せていますが、ダントツ色持ちがいいのはLilybyredですね!!
- 2018.12.16
リップ❕◯使用したコスメ◯excelグレイズバームリップGB01レッドガーネット1600円めちゃめちゃ可愛いレッド系リップです♡塗り心地はオペラのリップに似ている気がします!一度塗りでもしっかり発色してくれて、結構落ちにくくて優秀なリップです✌︎お値段が1000円超えてしまうけどとにかく色が可愛いので満足です♡笑#excel#エクセル#リップ#レッド#優秀#オススメリップ#おすすめ#可愛い#ガチレビュー
- 2020.04.08
商品詳細情報excel グレイズバームリップ
- excel(エクセル)
- 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1濃厚なバームのように、唇の上でとろけて密着。毎日つけたくなるトリートメント感覚リップ 2ひと塗りで鮮やかな美発色。重ねても厚塗り感ゼロ! 3唇のフォルムを綺麗に見せるリッチなツヤ感。ガサガサも縦ジワも目立たせない 4密着力に優れているから、カラーキープ力も抜群 スマートでスタイリッシュな四角形状デザイン
- 常盤薬品工業
- 2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <GB03 アプリコットシナモン> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB06 ショコラベリー> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <GB08 シークレットモカ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB09 セピアモーヴ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB11 ポメグラネイト> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <GB12 ホットカラメル> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB01 レッドガーネット> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB02 ピーチタルト> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB04 ハニーネクター> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB05 カシスロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB07 ウォーターメロン> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ダイズステロール、トコフェロール、水添レシチン、硫酸Ba、シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB10 ビーツジャム> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |