\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#NARS#orgasmx・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・やっぱりだいっすき!!!めちゃくちゃ濃い目にしたんやけどなんやろ不思議とまとまる🥺👌🥺❤️・これは2020年で5本指に入るほど好き🙆♀️会った人にも大体褒めてもらえる🤤・NARSのガツンとした色味大好き❤・・#今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#aymake#likes#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.09.17
☑︎NARSクワッドアイシャドー5065ORGASMX誤配送でOが届いてから1ヶ月ちょっと!ついに念願のXを手に入れました…😂👏色んな方のスウォッチや着画を見て知ってたけどやっぱり可愛い😍Oと比較するとやっぱり濃いめ!そしてベースの色とラメの色が違うものが多いからか、ラメ感もより際立って見える気がする🤔全体的にじゅわっとしたピンク系の色味でまとまっていて、シマー2色、ラメ1色、マット1色のバランスの良いパレット粉質もしっとり柔らかで扱いやすくて最高✨左上はつやつや多色シマー入りのコッパーピンク右上は一番ラメ感が大きい、オレンジみのあるピンク...
- 2020.08.28
ピンクメイクがなんだか気分みたい🥳 やっぱり濃い目が好き😇❤️ しっかりピンクいれて左下を眉毛にも少し足したよ🤏 髪の毛もピンクラベンダーにするくらい今はピンクな気分💕💕💕
- 2021.11.08
#今日のメイク(9/25のメイク)#すきなもメイクNARSのアイシャドウ×ENBANTOKYOのグリッターを合わせてみたキラキラ〜な感じのアイメイク💄❤️ブラウン×オレンジな感じになって、肌馴染み良い感じの仕上がりに。使用コスメ●アイメイクENBANTOKYOマルチグリッターカラー14ORIHIMENARSクワッドアイシャドー01803タージマハルLUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウンFASIOパーマネントカールマスカラWPロング02ブラウン●チークENBANTOKYOマルチグリッターカラー14ORIHIME薄く頬全体にのせました●リップ...
- 2021.09.28
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#NARS#シンガポール#MAC#スモーキーモーヴチーク☑︎#マリブビューティー#ナチュラルモーヴリップ☑︎#ローラメルシエ#ブランナチュラル・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰❤️・・友達のレシピをストーカーメイク💄友達のようなパープルが全然なくて😂別物みたいなメイクになっちゃったけど🙂🙂・でもなんかこれはこれで好き←いつも素敵なメイクありがとう❤️シンガポールの赤がやっぱり可愛いわ😆✨・めばちこが出来てしもた…小さいまま収束してくれ😇😇😇👏🏻・・...
- 2020.12.21
【アイラインが思うようにいかなかった日のアイメイク】雑談ありるあ蔵、やっちまいました。事が起きたのは昨日の夕方。普通に立っていて、方向転換しようと振り返った瞬間、膝がポキッとなった・・・何事かと思い、一瞬動きが止まる。そして次の一歩を踏み出そうとした瞬間、激痛。「やっちまったか・・・やっちまったのか・・・やっちまったのか、るあ蔵?いやしかし、一晩寝たら治るはず・・・。熱だってたいてい一晩寝たら下がる子だもん←」そう淡い期待を胸に昨夜は眠りにつきましたが・・・・今朝起きても激痛。患部に少し熱を持っている感じもする・・・ということで病院に行ったところ、案の定炎症おこしている、と。待って待って。
- 2021.04.14
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎NARSクワッドアイシャドー5066"ORGASM"スウォッチは前の投稿みてね!マットコーラルを濃いめにつけるかほんのりつけるかでだいぶ印象変わります😚❣️右下のココアラメカラーが最高♥️ツヤツヤキラキラ✨✨⋆*❁*⋆ฺ。*#NARS#ORGASM
- 2020.08.19
【うるツヤ血色を目許に盛る♡】こんにちは、yukariです❄️❤︎#NARS #クワッドアイシャドー01801 ORGASM ¥5,600+tax昨年8月に限定発売されたNARSの絶対的エース・ブラッシュORGASMにインスパイアされたアイシャドウが今年6月25日に復刻するんだって(((o(*゚▽゚*)o)))♡私は昨年の限定発売の時に購入したんですけどつやんつやんでほんのりピンクでいわゆる泣いたあとみたいな血色感・うるみ感のある目許がテクニックなしで作れる優秀パレット♡マスク着けてるとやっぱりクールトーンよりも血色カラーの方が映えますよね♬アイシャドウ大量に持っていて...
- 2021.05.27
𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥最近の#毎日メイク✔︎#NARS#クワッドアイシャドー01803最近買ったNARSのパレットで色々メイクしてみました🧡最初スウォッチした時は優しめな発色だなぁと思ったのですが、瞼に乗せていくとやっぱり派手でした🤣🤣🌈私が普段選ぶパレットがナチュラル系だから余計そう感じるのかも。粉質はややしっとりしている感じ。ブラシに取る時に粉飛びするので、定期的に拭き取り必須です。笑瞼の上では粉飛びは特にありませんでした。それぞれの色を私の視点でまとめてみると、こんな感じでした。↓a.オレンジベースにゴールドラメがザクザク入ったグリッター。存在感があって一気に華やかメイクに変わります。
- 2021.11.04
NARSNARSLUNARNEWYEARCOLLECTIONQUADEYESHADOW50573972の2020年度限定パケ1年寝かせてしまった🤦♀️人気のアイシャドーだから持っている方も多いのでは…このかわいさを1年も寝かせていたことに反省🙇♀️出遅れ感半端ない…3972発売時に皆さま熱く語っているはず👏ラメ感弱いパレットを続けて使っていたからかこのパレットのラメに圧巻🤩どのカラーもかわいいんだけど、右下のカラーを少し入れるとエロかわいいの🤤(あくまでも個人的感想w)上段 ペールゴールド...
- 2021.01.27
NARSクアッドアイシャドー3973PulpFiction🎟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼激推しのパレット!全体的に綺麗なピンクや紫がいっぱいでドンピシャ好み💓そして何より、ぱっと見白色の右下が肌に乗せると綺麗な薄紫ラメに😍#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.14
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎@narscosmeticsjapan#シンガポールチーク☑︎#NARS#orgasmリップ☑︎@lauramercier#BRUNNATUREL・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰・みさきちゃんの#なんらかのNARS参加しまーす🥰🥰🥰👏🏻NARSのラメって最高だよね😮ぎらんぎらん👍⚡️・職場でこれはちょっとギラつき過ぎたかな😂いつも企画考えてくれてありがとう❤️・・#週末NARS#今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き...
- 2021.07.18
左下のみかんオレンジをベースに使ったよ! 右下の赤みブラウンとの相性もいいし、使いやすい。 右上のベージュカラーは涙袋に💡 NARSはギラっとしたラメが可愛くて好き🩷
- 2023.05.15
⚠️目のドアップあります⚠️気を付けて下さい!おはようございます。いつもいいね👍💬ありがとうございます😁とっても嬉しいです😊今日のメイクです!NARSクワッドアイシャドウ3972こちらはラメ、ツヤ、発色共に凄いので、キラ足しはしていません!まずは左上を眉下に。左下を二重幅上に右上を二重幅目頭から真ん中位まで右下のボルドーを目尻に。こちらのボルドーは発色がよく付けすぎると瞼で火事👩🚒🔥🔥🔥🔥🔥🔥👩🚒が起こるためブラシで少しづつ付けました!私が住む地域も急に寒くなってきました。{{{{(+ω+)}}}}寒ぅ~皆様体調崩さないよう気を付けて下さいね😋それでは🤗...
- 2019.10.17
NARSシンガポール#今日のメイクNARSクワッドアイシャドー3972ベーシックなメイクです久々にこんな地味〜なメイクポストしました😂👁eyeクワッドアイシャドー3972マスカラはGUCCIで若干ボリュームを出しましたが、他はあまり目立たない色味だったり、ラインの引き方だったり。クリアレンズ、リップは本日撮影なし。#narscosmetics#クワッドアイシャドー#デパコス#デパコスアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウンメイク
- 2021.04.11
\NARSクワッドアイシャドー5057/今回わNARSクワッドアイシャドー5057についてレビューしていきます!!限定パッケージで1月に購入しました☺︎〈レビュー〉高発色でラメが綺麗です!!ピンク色はラメが入っていなくてシマーぽいです✨密着力がすごい!長時間たってもよれずに二重幅にたまらない!付けたてそのまま!!この4色の組み合わせが最高にいい◎目尻にピンクを入れると可愛いです💕少しお値段が高いです💦それでも、買って損なし!デパコスのアイシャドウパレットで1番すきです🌸最後まで見ていただきありがとうございます😊#NARS#クワッドアイシャドー#5057
- 2020.06.05
うさまるの今日のアイメイク皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ使用したコスメ↓↓↓▫️#ジョルジオアルマーニ▫️#アイティント▫️42▫️#NARS▫️#クワッドアイシャドウ▫️00122▫️#アディクション▫️#ザアイシャドウ▫️162ー上瞼ー♢まずAアイホール全体に。♢Bをアイホール全体に。♢Cをアイホール全体に。♢Dを目の際から二重まで濃いめに塗り上に向かってぼかす。♢Eを黒目の上にのせる。♢Fを目尻3分の1に縦割りでのせる。ー下瞼ー♢Aを全体に。♢Bを全体に。♢Cを目頭3分の2に塗る。♢Fを目尻3分の1に塗る。♢Eを目頭3分の1に塗る。
- 2020.11.06
NARSZENCOLLECTIONクワッドアイシャドウー00122KYOTO00123TOKYONARS史上初の日本限定カラーが登場!カラーも「和」のカラーで、日本らしさがあります。パケも白パケで上品な感じ✨#NARS#ZENCOLLECTION#白パケ#日本限定#限定#限定カラー
- 2020.07.08
今日は#ヴィセアヴァンに合わせてNARSのクワッド赤からブロンズの順番で写真以上にギラっギラだけどもうこのままお仕事行っちゃいます😇#arine_motd#arine_cosme#Lulucos#LIPSOFFICIALUSER#LOCARI#voceクチコミアンバサダー#美的クラブ#viaselfie#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#cosme#プチプラコスメ#viseeavant#makeup#eyeshadows#narsquad
- 2018.08.28
📎NARSクワッドアイシャドー01803TAJMAHALNARSのクワッドアイシャドー、田島と呼ばれ愛されているタージマハル。艶のあるベージュみかんオレンジ赤みの効いたボルドー砂漠の砂粒のようなゴールド4色ながらも組み合わせ自由自在。オレンジに振り切るもよし、赤みに振り切るもヨシ!特に砂漠の砂粒のようなキラッキラのゴールドはトッピングするだけでゴージャス✨付け足すだけでNARSらしさが引き立つゴールドです。鮮やかながらも深みのあるタージマハルで夏が楽しみになりました🙌#買って後悔させません
- 2022.04.22
▫️レビューコスメNARSクワッドアイシャドー001992021年の元旦に発売された「ルナニューイヤーコレクション」。パレットの色味が可愛くて、数量限定というところに惹かれて発売初日にネットで購入しました😌✌️🏻NARSのアイシャドウは以前から使用していて、発色がとても良くてお気に入りのアイシャドウです🧸🤍使用した印象として、マット2色はほんのり色づく感じなので、ブラシよりも指でのせる方が濃く色づくと思いました☁️ラメは左上のゴールドラメがとても可愛くてお気に入りです🤤✨右下のラメは、締め色としても使いやすいブラウンラメで、アイラインの代わりに目尻に引くのも可愛いと思います◎...
- 2021.08.20
今日のメイクは赤を使いながら暑苦しくないようなメイク#ペンハリガンの#ジュニパースリングでキリリとメンズもので最初はドライ・ジンのアルコール強めだけど体温と混じる頃にはブランデーのほろ甘な香りも出てきて女性でも使える香り何だか雨の日は特に使いたい香りのひとつ#PLAYLISTのライラックグレーを瞼に仕込み#NARSのクワッドの右下を重ねます。下まぶたは右上の赤を細めに入れて左下のゴールドでぼかしグレーが入ることでちょっと温度低め⛄そして前回紹介したHiroko.kのオイルですが公式Instagramにて取り上げられていました!!しかも地方だからオンラインで追加しますねと言った私に...
- 2018.12.23
こちらはベーシックカラーもあるけど、グリッターやオレンジもあって個人的に大好きな配色でした🥰 スウォッチしてみた感じは意外と優しい発色。 NARSはTHEド派手なイメージだったので、めちゃくちゃ意外でした🤣笑 aはグリッター、bとcはツヤ系、dはマットな質感です。 このグリッターが思ってた以上に可愛い…!! ブラウンメイクはもちろん、いろんな質感のメイクが楽しめそうです♥︎ めちゃくちゃワクワクする〜😍✨
- 2021.10.24
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.クワッドアイシャドーZEN COLLECTION001226,380円(税込)上段 ウォームベージュシマリングピンク&ゴールドパール 下段 シマリングチェスナッツシマリングニュートラルCOLOR.INHARMONY静寂に包まれたカラー。神聖なまでのテクスチャー。ブランド史上初めての日本限定コレクション。「TOKYO」と「KYOTO」と名付けられた「クワッドアイシャドー」2種は、軽いフォーミュラでソフトなシェードがまぶたを包み込むように色づけます。
- 2020.07.07
NARS クワッドアイシャドー 3972税込6160円【使った商品】NARS クワッドアイシャドー 3972【商品の特徴】赤っぽいカラーは、ラメが細かく艶感のあるマット用な質感です。それ以外のカラーはラメがキラキラとしています。どれも発色がいいので、一塗りで簡単に印象的な目元に仕上げることができ、グラデーションも簡単に作ることができます。【使い方】①右下の赤っぽいカラーを二重幅より少し広めで塗る。②右上のカラーを①のカラーの上に重ねて塗る。③左上のカラーを二重幅の上に塗る。④左下のカラーを涙袋に塗る。
- 2021.09.18
発色は薄めに感じたんですが、薄すぎず濃すぎずな感じでピンクメイクをするとTHEピンクになりすぎる私には血色感を与えてくれる優しいピンクカラーのメイクになれました✨ ピンクが苦手なイエベさんも綺麗に使えるカラー✨ 夏に購入しましたが、春や秋メイクにも可愛く仕上がると思うので、明るめのピンクメイクはこれで決まり!って感じです(笑)
- 2021.09.04
NARSORGASMクワッドアイシャドー 5066色が淡い5066の方を購入したのですがラメがとんでもなくぎっしりギラギラなのでめちゃくちゃ華やかな目元になります😖✨✨写真だと若干暗いのですが実際はもうちょっと明るくてピンク感強いかなあと思います🥰#NARS#NARSアイシャドウ#クワッドアイシャドー#orgasm#5066#デパコス#デパコスアイシャドウ#限定#ラメ博覧会
- 2020.08.31
今月は、欲しいアイシャドウが沢山ある‼️第4段になります✨このアイシャドウが大本命で、1番欲しかったアイシャドウです。早速紹介していきます!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎*NARSクワッドアイシャドウ*ORGASMコレクションの発売を知ってから、ずーと欲しくて…8月14日にネット予約開始だったので即予約しました✨(8月28日の発売日に手元に届きました)海外だと既に発売されていて、日本発売前に海外から取り寄せている方も見かけました。①5065ORGASMX(限定色)...
- 2020.08.30
ある日のメイク🍹▫︎NARSクワッドアイシャドー01803タージマハル▫︎RMKインジーニアスパウダーチークスNEX15フロスティローズ▫︎エテュセリップエディション04アンバーベージュゲットしばかりのタージマハルを使ってメイクした日🌆ミステリアスで個性的だけど悪目立ちするわけではなくてサマになるようなパレット!特徴的な右下のパープルレッドのようなマットカラーは、わたしは狭めにカラーラインのようにいれて二重幅を潰さないようにしてます。リップはめちゃくちゃ好きなエテュセのリップエディション。全色集めたいくらい発色の透ける感じや保湿感があって色残りしてくれるところが大好きです❤️...
- 2021.07.20
【解説あり】\デパコスとプチプラで/春の薄雲メイク☁️🌸✨【使用アイテム】 ・3972Singapore(NARS) ・MagicHour(&WOLF) ・SweetSweetHoney(BLACKROUGE) ・スモアグレージュ(ルミアグラス) ・ハンオールフィックスマスカラ(rom&nd) ・カラコン:放課後ピンク(moteconforschool) ✪HowTo ①💙をアイホール全体に乗せる NARSをブラシでふんわり乗せたら &wolfの真ん中でボカします ②🧡を目頭に乗せる 細めのブラシで①をボカしながら入 れていきます ③💛で締める しっかりめにグレーを入れます!
- 2022.03.31
NARSクワッドアイシャドー 01803ブラッシュ4020な着想したアイシャドウパレット✨ちょっと前にブラッシュでタージマハルを買っていたからこっちのアイシャドウも欲しくなってしまったぁ😁✴️かっかわいい💖右上アイホール左下二重幅より広く右下二重幅よりせまく左上を黒目上に私的にはオレンジがもっと発色するのかなって思ってたからちょっとそこが意外なところだったけどスウォッチは結構濃いめに塗りましたひと塗りでこのくらい発色するかなぁなんて勝手に思ってたから😜💦でもでもかわいい💖次はもうちょいオレンジを濃いめにしたい🍊#オンライン映えメイク#正直レビュー
- 2021.07.08
\改めて大好き❤オーガズム/(コスメ的な意味で)NARSクワッドアイシャドー01801オーガズムタージマハルをとても気に入っているので、遅ればせながらオーガズムも使ってみました✨評判に違わず、ツヤッツヤのペッカペカで、4色のうち3色がシアー感のあるラメツヤで、マットの一色も薄づきなので、全体的に発色はふんわり。その上にペッカーンとした濡れツヤがのります。発色が淡いと思って塗りすぎたらペカペカしすぎるので注意です。(やってしまった人)パウダーなのに美しすぎる濡れツヤ感、たまらんです。復刻してくれてありがとう…😌♡
- 2021.07.12
【侘びの美学を感じるアイシャドウ】NARS「クワッドアイシャドーKYOTO」レビュー 日本限定のNARSのZENCollectionが、先日7月8日に発売となりました。 日本の「禅」の美学にインスパイアされて生まれた今回のコレクションは、これまでのNARSの華やかでカラフルなイメージとは違う、簡素で静謐な色だしが特徴。 抑えた発色のアイテムと、シンプルかつ洗練されたパッケージは、禅から影響を受けた「侘び」の美学を感じさせてくれます。 そんなZENコレクションから、私は限定色のアイシャドウのKYOTOを購入しました。以下、その魅力についてレビューします。■NARS「クワッドアイシャドウ」...
- 2020.07.11
どうもおゆたんです❤️NARSの新春コスメ🎍✨人気のクワッドアイシャドー「TAJMAHAL01803」が限定パッケージになって登場💕めでたい赤とゴールドのパッケージがとても素敵😍!さらにNARSのベストセラーアイテム「ライトリフレクティングセッティングパウー」がパフとセットになって限定発売❣️¥6,270(税込)クワッドアイシャドーのTAJMAHAL01803は、2021年6月に発売された新色✨ゴールドの煌めきを放つ、温かみのあるカラー4色が配色されています☺️オレンジ、レッドが印象的なパレット!▪️クワッドアイシャドー「TAJMAHAL01803」¥6,160(税込)...
- 2021.12.31
発売前から狙っていたこちらのアイシャドウ。NARSのアイシャドウなんて、いつぶりだろう、そう思えるくらい久しぶりだったので、その分期待を弾ませていた。思っていた以上に薄づきで、ある意味、NARSらしくないシャドウだ。今風と言った方が相応しいかも知れない。4色も付いていれば、十分に色んな目元が作れる。左下のラメを最初につけるという方法もなんだか斬新且つ挑戦。私は店員さんに教えてもらった付け方をしている。左下のラメを、黒目の上にちょこんとのせるだけで一気に華やぐ。その王道な付け方は、テクニックいらずで、誰もが簡単に煌めきのある目元になれる。マスク生活の今だからこそ、アイメイクを頑張りたい。
- 2021.06.16
✔️NARSクワッドアイシャドー❁⃘*.゚01801/復刻実は飛びついて買っていました😍めちゃくちゃ可愛い!!そりゃ復刻されるはずです💓このツヤとラメと質感はNARSの良さが詰まっていますねー✨ウェット・ドライ両用で使うこともできるけどウエットで使うのは怖い😂💭クワッドアイシャドーの特徴強いインパクトのあるマット、サテン、グリッターな仕上がりの4色が収まったパレット#NARS#クワッドアイシャドー#01801#復刻#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.06.28
【NARS クワッドアイシャドー 3972シンガポールが、やっぱり可愛かった!というお話】先日、NARSからORGASM、ORGASMXが発売され、即日完売していましたね。ワタシも両方買いましたが(ORGASMのほうはまだ使えていない笑)キラキラ具合といい、発色といい、本当にNARSのクワッドアイシャドーは優秀なものばかり(1つ例外がありましたが・・・)そんななか、現在@コスメショッピングではNARSのクワッドアイスアドーが期間限定で全色販売されています。それを見て思い出した、この3972番のシンガポールというパレット。
- 2020.09.21
気になりすぎて追加✨✔︎NARSクワッドアイシャドー00123TOKYO迷ってる間に予約販売終わっちゃってたから、もやもやしてたので発売日にオンラインから思い切って購入✨私の投稿を見てくれてる方はなんとなくわかると思いますが、このパレットのカラーは私が普段選ばないカラー。なので余計迷ってました。触ってみたらやっぱり最初正直失敗したかなと思いました🤧笑💦KYOTOもそこまで濃い発色じゃなかったけど、これ私の腕だとほんとに発色薄くて💦ただ、今日使ってみたら一気に印象大逆転!✨うまく伝えられないけど、薄いからこそほんとに使いやすい。し、私でも使いこなせてる気がする絶妙なパープル感。
- 2020.07.15
NARSの2021年夏の新色🍊✨✔︎NARSクワッドアイシャドー01803TAJMAHAL迷ってたけど、色味をみせてもらったらやっぱり可愛くて、買ってしまいました❤︎右上のカラーが個人的にものすごく好きだったのと、もっとパキッとカラーだと思ってた左下のオレンジがじゅわっとしたツヤ感があってすごく可愛かった✨左上のカラーは思ってた以上にザクザク!色んなメイクができそうです🧸❤︎#正直レビュー#NARS#クワッドアイシャドー#01803
- 2021.07.21
オレンジをベースにIlikeをガツンと!!ilikeの存在感🤣左上のラメをのせるより存在感出ました🤣右上ベースにするよりオレンジをガツンとのせたほうが発色してくれる気がする!!!#メイク#make#makeup#コスメ#beauty#cosmetics#アイメイク#cosme#メイクアップ#リップ#化粧#アイシャドウ#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アラフォーメイク
- 2021.07.16
《NARS》#クワッドアイシャドー01803¥6,160(税込)みかん色が魅力的な新色🍊🥰でもただの"みかん"じゃない!!左上:ラメがキラッキラに輝くゴールド。ピタッと密着してくれるので私は目周りに散ることはありませんでした。左下:明るいみかん色🍊角度によって見えるゴールドパールの艶がとってもおしゃれ✨この色の単色が出たら欲しいくらいお気に入り。右上:落ち着いたトーンのパール感の艶々フレッシュピンク。他の色とも相性よくて使いやすくて◎きっとパーソナルカラー問わず使いやすいと思います。右下:マットなワインレッド。このパレットには以外な組み合わせ。逆にこの色だから...
- 2021.07.17
NARSのタージマハルセット👼⸝⋆▶︎クワッドアイシャドー01803タージマハル▶︎ブラッシュ4020タージマハルクワッドのタージマハルが発売されたタイミングでほしいな〜と思っていたブラッシュのタージマハルも🥰🥰大好きなNARSの中でもクワッドアイシャドーが好きなんやけどタージマハルも4色の配色がよすぎる…🥺🤍やっぱりオレンジをメインに使いたくなるけど、オレンジ以外もいい色だからいろんなメイクが楽しめる💐ブラッシュは夏のオレンジ!!!って感じでアイシャドウとしても使いたくなるくらいの発色のよさ🙆♀️!
- 2021.12.18
♡NARS クワッドアイシャドー 00123TOKYO左上のピンク以外でメイク!パープル強めのクールな目元になりました♪左下の多色ラメを瞼全体にのせて華やかな目元に✨✨このパレットはナチュラルメイクはもちろん華やかなメイクもできるので好きです♡左上のピンクを使うとよりかわいい感じになります💕...
- 2021.08.02
NARSクワッドアイシャドー3974BEYADEREアイシャドウのみつけているので、肌の汚さや眉毛の汚さはお許しください🙇左上のギラギラゴールドがとにかく可愛い。私のカメラでは伝わらなかったけど、実物はギラギラです。右上のオレンジも肌に馴染むしこれからの季節いっぱい使っていきたいイエベ春向け秋アイシャドウって感じです。オレンジゴールド系が系が好きなら絶対買った方がいいパレットです。通販限定で実物見れなくて買うの少し躊躇したけど、買って本当に良かったアイシャドウです。
- 2018.09.24
即完売した幻のカラーが 限定復刻!💖 捨て色がなくて、 ラメが本当に綺麗です。 ラメはまぶた全体に乗せてもギラギラせず、 程よいラメ感が本当に素敵で、 ラメが飛んだり粉落ちすることもなく、 夜までしっかりきれいな状態でした。
- 2021.07.30
〈NARS〉·クワッドアイシャドー(03139/Laguna)2023年6月16日にNARSから限定発売された『THELAGUNACOLLECTION』。クワッドアイシャドーは絶対購入しようと発売前から思ってたのですが、今回のコレクションは限定で2種類のクワッドアイシャドーが発売され、どちらもめちゃくちゃ可愛くてどちらにするかかなり迷いました🥴でも情報解禁された時に思った当初の予定通り03139Lagunaの方にしました☺️クワッドアイシャドーもNARSの他の限定パレットも既存のアイシャドーも沢山持っていますが、これは珍しくベージュ・ブラウン系のみで構成されたパレット。
- 2023.07.16
最近はNARSのタージマハルを上手く使いこなしたく、ヘビロテしがちなメイクです🕌 タージマハルにはオレンジリップを合わせたくなる!ので、結構な確率でリップモンスターのパンプキンワインをよく合わせます。 この組み合わせが オレンジ!って感じになって結構好き🍊
- 2021.08.14
久々の投稿です📝気になりすぎて店舗に行ったのに在庫がなかったので公式オンラインで注文して無事にGETしました✨✨NARSクワッドアイシャドー01803TajMahal¥6,160(税込)SNSで通称みかんパレット🍊と話題になっていますよね✨NARSのパレットは初購入なんですけど粉質がしっとりしてて発色や持ちが凄く良かったです☺️🌟左上から時計回りに⌚️イエローゴールドシマーシマリングライトピーチマットパープルレッドオレンジ&ゴールデンシマーNARSブラッシュ4020にインスパイアされたアイシャドウです🍊✨パレットのメインカラーは目を惹くオレンジやゴールドのラメですが、...
- 2021.07.16
NARSZENcollection日本限定発売の白パッケージの商品です。元々の黒パケも高級感があって大好きなのですが、こちらも洗練されたデザインで美しい😍黒パケよりも表面がサラサラ?プラスチックのような質感で、指紋が付きづらく、いつまでも綺麗に使えるかと思います!今回はアイシャドウとリップを1色ずつ購入しました!!本当はアイシャドウだけのつもりでしたが、並べた時のあまりの可愛さに我慢できず買っちゃいました……✨💄クワッドアイシャドーTOKYO大本命パレット❤❤もう美しい以外の言葉が出てこないパレットです…!
- 2020.07.09
今日のアイメイク#NARS#クワッドアイシャドー00123TOKYO#ロレアルパリ#カラークイーンオイルシャドウ26#Visee#カラーインパクトリキッドライナーGY002#トーン#ロングラッシュマスカラ05血色カラーマスクのライラックアッシュに合わせたトーンでアイメイク🥰紫陽花っぽさもあっていい色味。ミルキーグレーのアイライナーはさりげなく目を際立たせてくれます💕NARSのアイシャドウは発色も粉質も大好き。パレット左下ラメがキラッキラ✨です!#今日のメイク#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.01
商品詳細情報NARS クワッドアイシャドー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第35位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第47位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第35位アイシャドウパレット 10代 第32位アイシャドウパレット 20代 第39位アイシャドウパレット 30代 第22位アイシャドウパレット 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 7,150円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- インパクトのあるカラー。贅沢な質感。無限に広がる表現。4シェードがセットされた魅惑的な4種「クワッドアイシャドー」で、目を惹きつけて。 リキッドバインディングシステムを採用した革新的な新しいフォーミュラは、バターのようななめらかさで、まぶたに溶け込むようになじみ、ひと塗りで映える鮮やかで印象に残るカラー。 しなやかなマット、光沢のあるサテン、マルチに煌めくグリッターは、マットにシマーを重ねたり同じトーンのシェードに違う質感を組み合わせたりと、ひとつのパレットにセットされた4シェードがシームレス にブレンドし合い、自分だけのシェードで目もとを表現することができます。
- 資生堂ジャパン
- 2018/8/10(最新発売日: 2026/9/11)
- <01801 (復刻)> ジメチコン、イソドデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ、酸ジイソステアリル、タルク、Al、セチルジメチコン、酸化スズ、酸化、チタン、カルミン、黄4、マンガンバイオレット、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシス、テアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸トリイソステアリル <01803> タルク、マイカ、フェノキシエタノール、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリリルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、マンガンバイオレット、カルミン、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、シリカ、Al、黄4、イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |