ADDICTIONコンパクトアディクションシノワズリ006TrustMe(トラストミー)ブラウン系のアイシャドウパレットになります。マットベージュ28 Beige(M)マットなアンティークホワイト23 LoveisBlind(M)ゴールドパールが繊細に輝くベージュ24 PennyLane(P)ゴールドが繊細に輝くマロンブラウン70 MarronGlace(P)パールが輝くライトベージュ48 IceWall(P)濡れたようにパールが煌くウェットブラウン68 Nostalgia(P)マットなレディッシュブラウン64 Chocolat(M)マットなスモーキーブラウン60 TrustMe(M)...
- 2018.11.11
アディクションコンパクト アディクション シノワズリ EasternJewel💡『公式より』・・・・・・・・・・・・・・AYAKOが織りなす9色のアイシャドウコンパクト。【EasternJewel】東洋の宝石のように輝き、まるでスパイのような秘めた『妖艶さ』を表現・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・素敵じゃございませんか✨❓妖艶な私になれてるのかは❓ですが🤣海外のもののように、1つのパレット🎨にたくさんのカラーが入ったものが欲しいと思ってました💡1つのパレット🎨で何通りものアイメイクが出来るもの。アディクションさん、ありがとう❤️...
- 2018.08.30
(2枚目に唇アップ、3.4枚目に使用コスメあります)ADDICTIONのシノワズリをメインに🇨🇳🐼下段の真ん中をアイホール全体に🧚♀️中段左とピンクを目尻に🧚♀️CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17の右側の下を二重幅に🧚♀️真ん中のラメを涙袋全体に🧚♀️ADDICTIONザアイシャドウ137(限定)を黒目上に載せて完成🧚♀️💓マスカラはヒロインメイクのモーヴピンクです❤︎"だいすき!!!強気なピンクメイク🎀🌺🍑リップもアイシャドウに合わせてピンクにしたよ︎☺︎❤︎LBのリップはリップブラシになっててリップラインがとっても描きやすくてよき🐮🌱...
- 2019.08.14
ホリデーを意識したメイクにしてみました🎅🏼🎄ホリデーといったらゴールドかな!と思ったので上まぶたはゴールドラメをたっぷり乗せてブラウンアイシャドウと合わせました🧚♀️💓下まぶたは得意のシルバーラメを入れてバランスをとってみた💮💯メイク方法の詳細は画像に詳しく載せているので良かったらスワイプして画像みてくださいね🥰マスカラはオペラです🐯◎!カラコンはPOPLENSのスパニッシュの1dayのグレーです☝️ 瞳の大きさを変えずに裸眼の色を変えてくれるカラコン🔮自然に馴染んでくれるので、グレーでも浮かずに使えます!!💓ハーフカラコンには抵抗あるけど、...
- 2019.12.15
*^ADDICTION ◎COMPACTADDICTION"CHINOISERIE"(¥9,000) -006TrustMe - - - - - - - - - - - - - - - - - - > 🍒:コンパクトアディクションシノワズリ アディクションの2018年8月発売になったパレット です💛💛 9色入っていることもあって結構大きなサイズ感な ので、お家に置いておく用のパレットになりそうで す✊! 開けると鏡も大きめについているので、もし大きさ が気にならない人であれば、持ち運んでも便利かも しれません😺◎ 粉質はふわふわでしっとりという感じではありませ...
- 2018.08.21
*^ADDICTION ◎COMPACTADDICTION"CHINOISERIE"(¥9,000) -005ShanghaiBreakfast - - - - - - - - - - - - - - - - - - > 🍒:コンパクトアディクションシノワズリ 2018年秋コスメの限定パレットです! このシリーズのパレットは3つ購入したのですが、 そのうちのひとつです☝🎀 手を開いた時程の大きさで、持ち運びにはあまり 向かないような大きめのサイズ感でした🐧♤ パッケージは青みの強い、クリアな濃いパープル で大人っぽいのですが、中はピンクや赤みのカラ ーが多い可愛らしいパレットです🙌🧡...
- 2018.08.22
栄華を極めた煌びやかな紫禁城戦犯として閉じ込めれた収容所清朝最後の皇帝愛新覚羅溥儀の一生を描いたラストエンペラーから着想を得たADDICTION秋のコレクション#コンパクトアディクションシノワズリ #EasternJewel 9,000円私が選んだのは情熱的な赤、つやめくアメジスト、幻想的なグリーン…脚注にスパイとして現れたイースタンジュエルの名を冠した蠱惑的なパレット説明を読むに9色の内6色がおそらく既存左上から順に""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""...
- 2018.08.09
こんばんわ✩.*˚投稿にいつもいいねをして下さる皆様ありがとうございます!!嬉しいです❤今回紹介するのは私の1番好きなアイシャドウ☆ADDICTION68ノスタルジアです!もう本当に大好きでなかなかアイシャドウ底見えしない私が唯一底見えしました。。笑単色使いも可愛いけど私のオススメの組み合わせを3枚目に載せてみました。。使用カラーViseeavant29パプリカADDICTION2018パレットシノワズリShanghaibreakfast(g)危ういダスティレッド(M)限定色最初濃いかなと思うのですがぼかして馴染ませると絶妙なカラーで可愛いです❤シックで大人っぽく仕上がります!
- 2019.06.12
コロン💕です今日のメイクshuuemuraプレスドアイシャドーレフィルPチャグレージュ866ADDICTIONコンパクトアディクションシノワズリ002EasternJewelイースタンジュエルCHANELレキャトルオンブル364カンドゥール エ セデュクシオンパレットをいくつか組み合わせてのメイク✨今年は色々なパレットで組み合わせをして色を重ねて色々研究したいの😍シャネルのパレット、やっぱりオシャレだなぁ😍もっと使わなくちゃね❤️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2021.01.23
【スウォッチ2枚目にあります。】完全ノーマークだったアディクションの限定コンパクトアディクション"シノワズリ"004『ChinaGirl』なんとなく発売日に立ち寄ったら全色あるではないか。9000円かー、1色1000円、、、いや高いって✋直感で、買うならカラフルなRainかChinaGirlだなと。グレーって持ってないなと思い、主にピンクとグレーで構成されたこちらにしました。パンフレットに「透明感が~」とか書いてるからさ。思っていたより普通に使えそう。グレーって派手になりそうなイメージだったんだが、ピンクと合わせて使うと馴染むし、目力アップ効果あるなと。
- 2018.08.06
︎︎︎︎☑︎ADDICTIONコンパクトアディクションシノワズリ006こちらのアイシャドウパレットは先月限定発売されたものです🙆♀️💓全6種あり、私はブラウン系のカラーのこちらを選びました(◜௰◝)ずっと購入を迷っていたのですが、9色も入っていて9.720円はお得だど思い買っちゃいました☺️06は全て既存のカラーになっていて、ラメもマットも入っているので使いやすいです💖デパコスのアイシャドウパレットは持ってなかったので嬉しい~( ´ᵕ`)Twitter&Instagram☞v_rm_x7a#addiction#アディクション#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2018.09.05
コンパクトアディクションシノワズリShanghaiBreakfast005スウォッチして気づいた💡真ん中のカラー昔のコフレのモロッカンローズのゴールドと同じ色だ‼️このパレットだけでも何パターンもメイクできそうで考えるのも楽しみ(≧∀≦)
- 2018.08.19
アディクション『シノワズリ』コレクションvol.2引き続き、コンプしてしまったシノワズリシリーズの後半004-006のご紹介です♡004『Chinagirl』透け感のあるグレーの濃淡が効いたパレット。ひとことでいうと、“優しい〜♡”な雰囲気。いわゆる強めな目力グレーではなく、儚げな煙るグレー。グレーの濃淡に左上の青灰ラメを重ねてもいいし淡いグレーとピンクで縦割りにしても可愛いです。左下のみ、緑ですが、メタリックでもラメでもシャイニーでもない、柔らかく優しいグリーンなので、淡いグレーと重ねても素敵です。005『Shanghaibreakfast』わたし的一推しパレットがこちら...
- 2020.01.03
♡嬉しいです😋今回は奥二重さんと一重さんに向けたおすすめPURPLEメイクを載せてみました。。下手くそで見ずらいかも知れませんが最後まで楽しんでいってください(っ॑꒳॑c)今回使用したアイシャドウ①ADDICTION2018パレットシノワズリShanghaibreakfastから(a)36sheerdress(b)81Londolozi②LAURAMERCIER26RUSH③④CLIOPROLAYERINGEYEPALETTE1ADVENTUREから③Finalroundマット④Bigmarchラメmake💄💋1.アイホール全体に①を混ぜのせる2.二重(仮)幅より少し幅広で中心から目尻側に...
- 2019.06.14
魘夢カラーを使ったメイク🙌鬼滅映画を見に行くのに即席でやってみた、魘夢カラーを使ったメイク🙌※魘夢風ではなく魘夢カラーを使ったメイクです...予防線貼っとくスタイル😹笑使用コスメは、・アディクションコンパクトアディクションシノワズリ 003[Rain]・ヒロインメイク ロングステイシャープジェルライナー 52[マーメイドグリーン]どちらも限定品です💦手持ちで1番近そうな色がこの2つだったので、使いました😅💦アディクションのパレットの使用色は、上段右端と上段真ん中、真ん中の段の左端です🎵上段右端は見た目よりもブルーが抑えられていて、ブルーグリーンのような色です😌...
- 2020.11.19
|ADDICTION|コンパクトアディクション"シノワズリ"005ShanghaiBreakfast▶︎ヴェールをまとったシアーピンク▶︎マットなアンティークローズ▶︎レッドとシルバーが煌くディープパープル▶︎ゴールドを秘めたフューシャピンク▶︎あでやかに煌くイエローゴールド▶︎アンティークなダスティローズ▶︎危ういダスティレッド▶︎つやめくアンティークモーヴ▶︎マットなブラックバーガンディ先日も紹介した大人気のカラー、シャンハイブレックファーストの名前が付けられているパレットです🎨✨モーヴ系のカラーでまとめられているので使いやすいですよ(^^)🍀#アディクション#addiction...
- 2021.04.16
*^ADDICTION ◎COMPACTADDICTION"CHINOISERIE"(¥9,000) -001LastEmperor - - - - - - - - - - - - - - - - - - > 🍒:コンパクトアディクションシノワズリ 2018年8月発売の限定パレットで、3つ購入したう ちの1つです🌛☆ 他のパレットはクリアで単色のパッケージなのです が、これだけは名前のラストエンペラーから連想さ れるような、おしゃれでオリエンタルなデザインに なっています🐥⭐ 全体的にパール感のあるものが多めに入っています が、マットなものも少し組み合わせてあります✊♢...
- 2018.08.22
今日紹介するのは、限定で発売されたADDICTIONのシノワズリわたしが購入したのはShanghaiBreakfastです✨既存色が多いこのパレット、特に真ん中左のピンクがお気に入り😍99番ミスユーモアに似ているけれど、よりマットでピンクの発色が強いです!目尻やまぶたの下にいれてます💕ラメ感が強いのは、c、e、hです。特にゴールドのキラキラがかわいい!どの色にも合わせられるので、使いやすい。最後まぶたにのせたり涙袋に使うことが多いです😊1番人気色のパレットのようで、新宿ルミエネストでは完売してました😢他のパレットはまだ売っていたので、欲しい方がいましたらルミエネストへ👀
- 2018.09.28
グレーのアイシャドウが欲しかったためシノワズリのチャイナガールを購入!ニュアンスの違うグレーが四色入っています!ど真ん中にある弱めにラメの入ったマットなカラーをアイホールにいれて、二重はばに目尻がわには広めにグレーをいれています。気分で目尻がわにラインのように濃いめにピンクやグリーンをさしています。シアーな発色なので少しずつ色を足すことができます。マットめなグレーだけだとのっぺりするので黒目の上にラメの強いシャドウをのせたいですが上段真ん中のピンクのラメ感では物足りなかったのでグリッターのようなシャドウを別で用意する必要がありました。
- 2018.08.16
⭐️購入品⭐️⭐️アディクション⭐️コンパクトアディクション"シノワズリ"EasternJewel価格9,000円(税抜)左上から順に左上.リッチにつやめくガーネット(ME)中央上.情熱のマットレッド(M)右上.濡れたように煌くシアーブラウン(P)左中央.光を受けてつやめくアメジスト(ME)中央.幻想的につやめくグリーン(ME)右中央.パールがほのかに輝くミッドナイトブルー(P)左下.ダークにつやめくヴィンテージレッド(ME)中央下.シルバーパールが煌くシアーブラック(P)右下.白夜のように輝くシアーゴールド(P)単色アイシャドウが9色集まったアイパレット🎨どれもとっても魅力的‼️...
- 2018.08.08
🌼アディクションコンパクトアディクションシノワズリ🌼プチ旅行でコスメコーナー巡りしてきて、色々買ってきましたー✧︎*。まずアディクション🌸8月3日発売の限定品✧︎*。聞いたら、まだ全色ありました😳笑悩みに悩んで、LastEmperorにしたよー😊黄色とか、緑とか、普段自分では選ばないカラー。色々試してみようと思います😋💕私は1番下の段の、真ん中のピンクのカラーが1番気に入りました!✧︎*。可愛いなぁ💕パッケージも可愛い❤︎また他にも買ったから、ちょこちょこ載せます😊❤︎
- 2018.08.15
✴︎ざつだん✴︎今回は、レビューはないので雑談です🙇♀️ADDICTIONコンパクトアディクション"シノワズリ"005気になっていた、アディクションの限定パレットを購入してまいりました。お色は005番❣️モーブ系のパレットになります👶こちらのパレット、中国にインスパイアされ作られといいます🇨🇳🐼🎨だから箱が赤いのかな🤔店頭でのタッチアップだけでまだ使用してないので、レビューはできないのですが、真ん中左と真ん中のお色がBAさんもおススメしてました。私が購入した005番は人気があるみたいで、ブラウン系の006番もイエベさんにオススメだって言ってました❣️...
- 2018.08.05
アディクションの9色のアイシャドウパレットを予約して購入!🤘💕ShanghaiBreakfast💕🧚♀️中段の左が何とも言えないピンク。新色だそう。赤みと落ち着きとオシャレさが渾然一体となった、パレットです。パンフにも謳われていたように─租界のクラブに流れる夢のようなデカダンな時を「憂い」を秘めたモーブカラーの美しさで表現。─パール系が5色。マット系が3色。シアー系が1色。前から欲しかったShanghaiBreakfastや復刻したTheaffairが入ってる時点で、買うと決めた私的にお得なパレットでした。
- 2018.08.04
💜ADDICTIONコンパクトアディクション“シノワズリ”Rain003💜体調不良が続いておりゆっくりなペースで投稿していくと思います💦買うか迷っていて、店頭で実際に見たりカラーの使い方を聞いて購入しました❤購入したRainは一年通しても使いやすいカラーが揃っているかなぁと思います🙆🏻⭕カラーについては①繊細な輝きのアイシーブルー②鮮やかなマットレッド③透明感のあるマットなスカイブルー④パール感が煌くスノーホワイト⑤さまざまなパールが煌くピンク⑥上品につやめくターコイズブルー⑦シアーに煌くシルクブルー⑧清楚な印象のライラック⑨暖かみのあるゴールドイエローとの事です!
- 2018.08.28
【ざくっと全見せアディクション①】まず限定のパレットを2つ。シノワズリは2018年の夏から秋ごろ?に限定で出ていたパレットこのパレットがメインでパケも可愛い。限定色が1番多く含まれていたのもこのパレットです。(1色くらいは通常色が含まれてますがどの色か忘れた…)ただ、攻めた色のわりに淡い色が多くなかなか使うのが難しかったです。他のシリーズはパケシンプルで通常色だけを集めたものから通常色限定半々などでもう少し使いやすいものでした。(元々持ってるのと必ずかぶるのでやめた)いつもは1個2000円のシャドウが小さいサイズですが1個あたり1000円で買えるので高いわりに人気があったと思います。
- 2019.03.08
(*´-`)今日のアイシャドウ(*´-`)本日はこの組み合わせ〜!#マジョリカマジョルカシングルアイカラー#ゴージャス姉妹をベースに#ヴィセアヴァンのシングルアイカラーパプリカを乗せたよ👀#addictionの#シノワズリ#イースタンジュエルの真ん中のカラーを上瞼と下瞼の目尻側に乗せて1番右下のカラーを涙袋にon🙃なかなかの仕上がり🤔やっぱりaddictionのパレット好きだなあ〜(*´-`)まだまだ勉強が必要だけどやっぱりメイク好き(^^)今週もお疲れ様でした!明日からまた月曜日😵お仕事がんばりましょ〜おやすみなさい!
- 2018.09.03
今日もアディクション~一昨年?ぐらいのアディクションの限定パレットを使いました。ど真ん中に今回買ったイエローがあってモヤモヤしてます(笑)が、パレットのイエローと新色のイエローとは少し違ってました。新色のほうが少し明るくて光沢がありました。パレットのイエローはマットでした(^_^)ゞ今日はブラウンのアイシャドウの上にイエローをかぶせました。このイエロー、本当にいい~♡#アディクション#コンパクトアディクション#シノワズリ 001#ザアイシャドウ#Volcano102#ザアイシャドウL#AmaltasYellow154#一重メイク#デパコス
- 2020.01.08
COMPACTADDICTION“CHINOISERIE”-LastEmperor誘惑に負けて…アディクション2品目〜秋コスメはもう買わない‼︎って決めてたけどこんなに綺麗な色並べられたら買わずにはいられませんでした😅使いこなすのは難しそうだけど手持ちのアイシャドウと合わせると使いやすいって言ってたのでいろいろ試したいと思います💕
- 2018.08.22
アディクションコンパクトアディクションシノワズリ005イエベの私には似合わないカラーかなと思いつつも可愛くて買ってしまったパレットすっごく可愛いです😍これを使ってメイクすると一気に色気のある女性!って感じの目元になりますマット、ラメなど色んなタイプのカラーがあり組み合わせるのが楽しい上手く撮れなかったけど★の4色を使ってメイクしてみました
- 2018.09.06
コロン💕です今日のメイクで使用した商品アディクション コンパクトアディクション“シノワズリ”001〈アイシャドウ〉去年限定で発売された商品です🎵上段真ん中の色を太めのアイライナーとして使用✨パッと見た目、使いにくそうな色だけど、ラインとしてならと思いパープルと合わせてみました😊チャレンジな部分もあったけど、思ったより透明感が出て、新しい組み合わせを発見したって感じ🎶ほんと組み合わせって無限大♾このヒラメキに感謝です💓#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#ADDICTIONアイシャドウ#限定
- 2019.11.04
【香水をイメージしてメイク】香りって言葉で伝えるのが難しいので視覚的にしてみたら伝わりやすいのではと思ってやってみました。今日はJ-Scentの力士という香水をイメージしてメイクしてみました。力士はびんつけ油の香りの香水です。昔ながらのベビーパウダーのような香りというとイメージしやすいかなと思います。ユーカリ、バイオレット、パチョリを強めに感じます。トトロに出てくるさつきとメイのお母さんのイメージで作ってみました。今日やり忘れたけどベースはブルベっぽくした方が合うのでパープルとかのコントロールカラーを使うのがオススメです。服はネイビーやホワイト、パープル、水色などのイメージでした。
- 2020.03.18
レポ✳︎アイシャドウパレット✳︎ADDICTIONシノワズリShanghaiBreakfast発売は去年の夏。なのに、今頃にレポという・・・去年は眺めて楽しんでおりました(笑)このシノワズリパレットが限定発売された時、全部制覇したい!というコレクション魂が刺激され危険な事態になりました(笑)今回は、ShanghaiBreakfast。暖色系のブラウンやグレーが締め色に入っています。ビビットなピンクとど真ん中のゴールドをいつ、使うのやら。ブルベの私にはゴールド、限りなく使わなそう。全色肌に載せてみたことがなかったので、このパレットでメイクする機会を使って、スウォッチしてみました。
- 2019.03.24
【自分用メモ】初addictionのアイシャドウaddictionのアイシャドウを買おうか迷っていたけど、なかなか購入する勇気がなく。この秋限定のシノワズリのパレットを見て、購入意欲が急増。トラストミーか、シャンハイブレックファーストのどっちを買おうか悩んで、一晩寝たらシャンハイブレックファーストは完売。ということでこっちを購入。あとは憧れてたマリアージュも。カウンターに行くのが面倒なことに加えて、一番近いaddictionが売ってるお店までも遠いから公式オンラインにて購入。トラストミーもマリアージュも美しい。使いこなせるように研究しよ。
- 2018.09.08
ADDICTIONシノワズリ05やってしまったーー!秋コスメは買わないと決心してたのに、いざテスターで触ってみると色味が可愛すぎて気づいたら買ってた…画像3枚目がフラッシュ有りです。「発色やばそう…」というのが初見の感想。でも一つ一つ、かなり使いやすい色味、色んなニュアンスの「赤み」が集まったパレットなので調節しやすいです。ほぼ1万円!ということで学生には痛い数字でしたが、長い目で見てADDICTIONのシャドウを1個ずつ買うよりも割安だ!と言い聞かせて購入(泣きながら)ブラウンシャドウだけで統一されたTrustmeというパレットもかなり気になっているので危険です………(財布が)
- 2018.08.31
⚠️目元の写真あります⚠️今日のアイメイク♡アディクションのパレットでメイクしてみた。①真ん中のマットな青をアイライン風に細く乗せ、下瞼の目尻側にも。②右上のシルバーのラメをアイホール全体に乗せる。③左下のホワイトラメを全体に乗せる←これでかなりキラキララメになりました(笑)④左下のホワイトラメを下瞼の目頭側にも乗せる。←マットな青を乗せたブラシで乗せたから若干の青くなった(T^T)今日はかなり派手な色を使ったので、こんな感じになりました。この青、使い方考えないとなぁ。皆さんがたくさんイイネしてくださるので、毎日のメイクが楽しいです!ありがとうございます😊
- 2019.04.08
ADDICTIONのコンパクト10リミテッドエディションザ、コンパクトアディクションです。これ一つでメイクが完了します!眉もこれでつかえますし、リップの色は単色でも混ぜてもいいと思いました。アイライナーまで深い色があるので使いやすかったです🥺🥺#メイク写真#ADDICTION#コスメ#限定
- 2019.11.07
レポ✳︎アイシャドウパレット✳︎ADDICTIONシノワズリChinaGirl前回初めて使ってみて★4あたりにしてしまったのですが、改めて全色スウォッチしてみました。★5つに変更!右腕上から順に、パレットは左から右を繰り返してタッチ。どのアイシャドウも発色が淡い。透明感があって、グレーとピンクの構成だから、グレーもピンクが入っている。だから、重ねても色同士が喧嘩しない。最近、このパレットにはまりつつある♡#スウォッチ
- 2019.03.10
今日のアイメイク。ADDICTIONシノワズリ使いました。アイラインはCANMAKEのクリーミータッチを使いましたが、上まぶた目尻1/2と下まぶた目尻1/3に①を。特に上は広めに。②をアイラインをぼかす様に。③は上まぶたの①のシャドウをぼかすように。④は上まぶた全体を馴染ませる様に。⑤は下まぶたの目頭から中央へ。初詣に行くので赤を混ぜて見ましたが、ADDICTIONは発色、馴染みが良い事!!グラデーションしていくうちにどんどん派手に…#メイク写真#映えコスメ
- 2019.01.02
今日は簡単なグラデで。①をアイホール全体へ。下まぶた目尻1/2まで。②を上まぶた目尻から中央にかけてぼかしていく。アイラインはCANMAKEのクリーミータッチライナーで。ADDICTIONは発色いいので濃い色は徐々にぼかす。でないと、パーティー仕様になります。可愛い系にしたい場合はピンク多めに。
- 2019.01.03
世界で最も貴重だと言われる香辛料#サフランを始め19世紀のトルコで貿易が行われた異国のフルーツ、スパイス、レザー、貴重な布などからインスピレーションを受けた、世界の富を表すような香り#ペンハリガン #ハルフェティオードパルファム野生では育たず人間の手が加わらないと増えない艶やかな紫の花をつけるサフラン1つの花からたった3本しか取れない雌しべの部分を乾燥させたものが私たちのよく知る香辛料となります。かのクレオパトラは贅沢にも求婚者に合う際は馬の乳にサフランをいれたお風呂に入浴していたとかトルコに自生する漆黒の薔薇#ハルフェティの名をもつこの香りは#ウードに#サンダルウッドと...
- 2018.09.04
パープルラメが使いたかったけど似合わなくなりそうだったので似合うオレンジやベージュを下に塗って不自然に浮かないようにした
- 2021.08.09
【ADDICTIONシノワズリ】005ShanghaiBreakfast✨これをお店につけて行ったらお客様に褒められたので、嬉しかったよーってハナシです。もうこれすっっっっっごいかわいい😍ベースとして瞼全体に①二重の幅に②最後に瞼の中央に③をのせる。パキッとした色なのに、派手じゃなくかつおしゃれでいいわね!!!ってお客様に褒められました笑こんなに色あって使い方ー???って方の参考になれば嬉しいです💡#アディクション#シノワズリ#アイシャドウ
- 2018.08.12
過去の限定パレット2つを使ってアイメイクしました!【使った商品】ADDICTIONコンパクトアディクションシノワズリ001 LastEmperorラストエンペラーホリデーアディクション“イリディセントユーフォリア”EYESHADOWPALLETEL【手順】1.ビューラーする2.二重幅全体にオレンジのラメを入れる3.涙袋に白ラメを入れる4.ブラウンラメを目尻にくの字に入れる5.マットイエローをアイホールに重ねて完成【ポイント】ラメを多く使って夏らしくすることとイエローでさらに元気な印象に!
- 2021.08.08
★アディクション★•シノワズリ002EasternJewel¥9,000シノワズリパレット、最後は002EasternJewel。メタリックやらラメやら濃い目のカラー中心に入っているパレットです。最初情報見た時1番欲しかったパレット。このパレットだけでメイクするのはなかなか難しいので1度失敗しました。(写真2枚目)メイク方法✨(写真1枚目)②を瞼全体⑤をアイホール③を⑤の上から目尻1/3に入れる④を上瞼キワに⑥を黒目上と目頭、下瞼全体に①を下瞼の睫毛キワにツリ目の自分には下瞼に濃い目の色を塗るとすごくキツイ顔になるなと写真2枚目の塗り方はダメでした。配色的には好きなのですが。
- 2018.08.21
コロン💕ですギリギリだけど😅イベントに参加させていただきます✨アメリカ独立記念日🇺🇸聞いたことあるけどなんか遠い話😅イベントの主旨に合うか分からないけど私のイメージ✨アメリカ🇺🇸は自分の意思がありそしてチャーミング🎶赤とピンクでメイクしてみました💓いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#さぷぅぴ#アメリカンメイク#私のアメリカン#コロンメイク#メイク
- 2020.07.04
水色の服だったので目立たない程度に水色のアイシャドウも使ってみました!【使った商品】ADDICTIONコンパクトアディクションシノワズリ001LastEmperorラストエンペラーザアイシャドウ30 Rigolettoリニューアル有62 Pralineリニューアル有BIDOL愛ラッシュマスカラアイドルブラウン【手順】1.ビューラーする2.涙袋目頭に水色をいれる3.アイホールと涙袋全体に30をいれる4.62を二重幅に重ねる5.マスカラして完成【ポイント】基本ブラウンで無難に仕上げて涙袋目頭だけニュアンス的に水色をいれる。ほんのりラメが見えるので綺麗です。#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.08.18
アディクションのアイシャドウを今夏に購入しました!色味を見て「本格的に使うのは寒くなってからかな…」と考えて眠らせてました😴7.8.9は普段使いとしてます!下から順に睫毛の際、二重幅、瞼全体として塗るとこっくり系の秋らしい🍁メイクになります!私がこのパレットで一番おススメしたい使い方が、6を瞼全体に塗った後に3を目尻と涙袋の目尻側に入れて、2を二重幅に入れ最後に5のゴールドを瞼全体にポンポンと乗せ涙袋にもすーっと入れるメイクです!すっっごく可愛いのにゴージャスになって、お店などの照明に当たると目がキラキラと輝くのがお気に入りです✨...
- 2018.10.19
タイムラインで見てから絶対買ってやるからなっっっ!と思い発売日にネットでポチッと購入しました!ADDICTIONの「コンパクトアディクションシノワズリラストエンペラー」←名前だけであっこれ買うわ…ってなりましたw値段は結構張りますが(9000円)ADDICTIONのアイシャドウ単品(2000円)が9色入ってかわいいパレット付きなのでお買い得かと思います!そして今日届きました!予想よりはるかにいい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°濃いネイビーとオレンジ、イエロー以外は柔らかい色で3つの色に合わせて使いとかわいいんでは🤨🤨?ネイビーとイエローのアイシャドウは初めてなので色々研究してみたいでふ!
- 2018.08.08
アディクションコンパクトアディクション"シノワズリ"ShanghaiBreakfast005大好きなアディクション💕このパレットで何パターンもメイクが楽しめる😌#ADDICTION#コンパクトアディクション#シノワズリ#005#ShanghaiBreakfast
- 2019.12.28
アディクションシノワズリアディクションのアイシャドウが9色も入ったパレットです。私はラストエンペラーを選びました♪上段のブルー、中段のイエロー、下段のレンガっぽい色のオレンジ、をよく使います。その他の色はラメがすごく綺麗で、他のアイシャドウと組み合わせて使っています。何よりコスパがめっちゃいいので、持ってて損はないと思います。今日はどうしよっかなー♪と迷う楽しみができました😊
- 2018.09.21
商品詳細情報ADDICTION コンパクト アディクション シノワズリ
- ADDICTION(アディクション)
- 9,900円
- Shanghai Breakfast
- Trust Me
- 001 Last Emperor ラストエンペラー
- 002 Eastern Jewel イースタン ジュエル
- 003 Rain レイン
- 004 China Girl チャイナガール
- 映画“The Last Emperor”に魅了され、 AYAKOが織りなす9色のアイシャドウコンパクト。 激動の時代に生きたそれぞれに魅惑的な女性たち。 そんな女性を思い描きながら9色を選んで1つのコンパクトにまとめました。 シノワズリな色彩と配色から1色でも、2色でも、思うままに描いてほしいという願いを込めて。
- ADDICTION
- 2018/8/3
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |