• コンパクト アディクション シノワズリ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクト アディクション シノワズリ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクト アディクション シノワズリ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ADDICTION コンパクト アディクション シノワズリの口コミ - ⭐️購入品⭐️ ⭐️アディクション⭐️

⭐️購入品⭐️ ⭐️アディクション⭐️ コンパクト アディクション "シノワズリ" Eastern Jewel 価格9,000円(税抜) 左上から順に 左上. リッチにつやめくガーネット (ME) 中央上. 情熱のマットレッド (M) 右上. 濡れたように煌くシアーブラウン (P) 左中央. 光を受けてつやめくアメジスト (ME) 中央. 幻想的につやめくグリーン (ME) 右中央. パールがほのかに輝くミッドナイトブルー (P) 左下. ダークにつやめくヴィンテージレッド (ME) 中央下. シルバーパールが煌くシアーブラック (P) 右下. 白夜のように輝くシアーゴールド (P) 単色アイシャドウが9色集まった アイパレット🎨 どれもとっても魅力的‼️ そして9色でこの値段は…買わなきゃ損損‼️ ひとつひとつはいつもの シングルアイシャドウよりか ちょっとちぃちゃめ👶 動画でラメの繊細かつチラッチラ感伝わるかなー😂⁉️ #アディクション #addiction #シノワズリ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #ラメ

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2021件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんパレットやっぱかわいいねー(´>//<`) 買えばよかった(笑)

• やっちん

やっちん@yura_cosme_3dogsそう😭 シャンハイブレックファーストのパレットが欲しかったけど、けっこう持ってるカラーあってやめたの💦

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅@cima_66たしかに単色アイシャドウが沢山あるとカラーかぶっちゃいますね💦

• やっちん

やっちん@yura_cosme_3dogsそうなんですねーψ(⃔ ・-・×)⃕↝ アディクションは単色がたくさんあるから、同じカラーあったりで見送ったんだけど、見るとやっぱりかわいい😍

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅@cima_66やっちんさん🌸 かわいいですよねー😍 他のも欲しくなります😹 伊勢丹オンラインなら005以外ありますよー‼️←悪魔のささやき👿

• oz.design

oz.design私も同じの購入しました💕おそろい嬉しい😊 使いやすそうな、ブラウン・ベージュばっかりのパレット🎨も欲しいなぁと思いながら、これにしました💡

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅@oz_designoz.designさん🌸 わーい🙌おソロ嬉しいです😊 わかります🤩‼️私は赤シャドウの005と絶対使いやすいブラウンの006とも迷いましたー‼️ でも、こっちのカラーかなって決めました🤗

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆら◡̈*⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクト アディクション シノワズリ

ADDICTION(アディクション)
  • 9,900円