• コンパクト アディクション シノワズリ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクト アディクション シノワズリ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクト アディクション シノワズリ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクト アディクション シノワズリ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ADDICTION コンパクト アディクション シノワズリの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!アディクション『シノワズリ 』コレクションvol.2

アディクション『シノワズリ 』コレクションvol.2 引き続き、コンプしてしまったシノワズリ シリーズの後半004-006のご紹介です♡ 004『China girl』 透け感のあるグレーの濃淡が効いたパレット。 ひとことでいうと、“優しい〜♡”な雰囲気。 いわゆる強めな目力グレーではなく、 儚げな煙るグレー。 グレーの濃淡に左上の青灰ラメを重ねてもいいし 淡いグレーとピンクで縦割りにしても可愛いです。 左下のみ、緑ですが、メタリックでもラメでもシャイニー でもない、柔らかく優しいグリーンなので、淡いグレーと重ねても素敵です。 005『Shanghai breakfast』 わたし的一推しパレットがこちら 上海ブレックファースト。 なんせ深いボルドーのグラデが艶っぽい。色っぽい! まさに”租界のクラブに流れる夢のようなデカダン”。 なんにもなくても笑、謎めいた色気を捏造出来るほどの妖艶なパレットだと思います! 冗談左2色のブラウンに紫系を重ねれば大人なモーブメイクにもなるし、左中央のオーキッドなシャイニー ピンクをふんわり滲ませるとゾワっとする目元になります。下瞼や目頭に真ん中のゴールドラメを乗せればさらに華やか♪ モーブ、ボルドー、青みピンク系パレットがお好きなら絶対オススメです♡ 006『Trust me』 今ひとつ似合うブラウンパレットがない、という人にお試しして欲しいブラウングラデーションパレット。 茶系が似合うイエベの方はもちろん、ブルーベース肌の方にも似合う茶色がいっぱいです。 トレンド の茶系パレットってオレンジ味、黄みの強いものが多くて、わたし自身、買ってチャレンジしてみるものの、肌から浮きまくり、くすんでしまうことが多々ありました。 でも、こちらはそんなことなく、ほんのりグレー味のある、黄みの少ないブラウンが多いせいか、浮かずにナチュラルに馴染んでくれます。 ちなみに下段3色は、締め色にもなるし、こちらのパレットでメイクしたときのアイブロウにもなるので便利です(^^) 立体感、陰影感ではトムフォードのココミラには敵いませんが(私がヘタクソなだけかも笑)、ナチュラルに仕上げたい日はこのパレット一択です☆ 【まとめ】 こんなにも使える(楽しめる!)多色パレットはなかなかない!と思ってます。 ベーシックなメイクが好きという方より、ファッションや気分に合わせていろんなメイクをしたい、という方向けな気はしますが、つくれる顔の幅が広がります。アディクションはほんとに素敵なシャドウ多いですが、組み合わせ方に悩む人には特にオススメしたい多色パレットです。 #多色パレット #ADDICTION #シノワズリ #アイシャドウパレット #オリエンタル

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2021件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

maaanyaroさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクト アディクション シノワズリ

ADDICTION(アディクション)
  • 9,900円