【今日のメイク】・デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8・URGLAM LIQUIDEYESHADOWチェリーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼寝坊したので手短に終わる組み合わせ。#URGLAM#KATE#デジャヴュ#ラメ愛好会
- 2022.05.28
19mmの小さなブラシは、断面が三角になっていて、まつげに当たる部分が広くなってるんです その為、目頭や目尻、下まつげなど、普通のブラシでは届きにくい部分のまつげまで捕らえて塗ることができるんですって! 持ち手は長く、鉛筆みたいに持てて、ブレずに塗りやすい作り♪ フィルム液は、粘土が低く滑らかで、肌にはつきにくい そしてまつげにつきすぎず、ダマにもなりにくい! 勿論滲みにくくパンダ目とは無縁✨ なのにお湯オフ!
- 2023.02.02
【使った商品】デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン【使用感】パンダ目にならないしお湯で落とし易いし文句のつけようがない。他のマスカラを持っているから使い切ったら買おうかな…なんて甘い。優秀すぎて一本は持ってないとそわそわする😂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#デジャヴュ#フィルムマスカラ#マスカラ#お湯オフマスカラ#お湯落ちマスカラ#やっぱこれやねん
- 2022.07.08
あらゆるまつげ一本も逃さず、根元から毛先まで塗り上げる超極細三角ブラシになっているので簡単にキレイに塗ることができる。 見た目茶色!って感じではなく黒に近い⁈感じだけれど黒よりもやわらかい印象になります。 主に下まつげに塗ってます。 *とにかく塗りやすい!端っこまで! *ダマにならず塗れる(重ね塗りでも!) *夕方になってもパンダにならない *自然な仕上がり(ナチュラル目元になる) *目元リムーバー使わずでもお湯で簡単に落ちる(目元に負担かけずに落ちるの嬉しい!)
- 2023.03.03
麦粒腫になって怖いから悲しいけど断捨離😅要は、麦粒腫の原因のひとつかもしれない古くなった(結構前に買った)マスカラなどを捨てようということです😇そう思うとマスカラをまあまあ買っているので増えたけどあんまり捨ててないな〜ということで、まだ使えるけど断捨離しました😢あと、ものもらいの前兆だったのか目が腫れる前日に目が痛かったので、その日に使ったマスカラやアイシャドもは断捨離しようかなと思っています😭アイライナーはペンシルタイプのものを使ったので、目に触れた部分だけ折りました😖ということで今回断捨離していくアイメイク用品はこちらです↓↓↓・ヒロインメイク第3のマスカラまだ残っているが、古いため。
- 2020.12.29
パレットアイシャドウアンバーロゼ#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10ピンク系#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02ナチュラルブラウン#キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティー#プチプラコスメ#ミドルコスメ#近距離かわいい夏メイク#ドラコス
デジャヴュ 塗るつけまつげラッシュアップ ダークブラウン☁️𓈒𓂂𓏸プレゼントキャンペーンで頂きました🥳SNSでよく見る商品だったので、ずっと気になっていたマスカラでした♡個人的にいいな〜♡と思ったのは、・ブラシが小さくて塗りやすい・まつ毛1本1本を太くする感じ・派手にも地味にもならない使いやすいカラーこの3点です毎日メイクにはもちろんですが、仕事や学校にも全然塗っていけると思います。ほんとに自然に盛れます!繊維入のマスカラでがっつり塗りたい!という方もいるかと思いますが、マスクをしていると重めのマスカラは下がってしまうこともあるので、尚更おすすめです。
- 2022.03.10
デジャヴュ様より「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをいただいたのでレビューです! ブラシが小さく普段短くて細くて見えないまつ毛にも届くので自まつ毛を自然に長く見せてくれる感じでした◎ 下まつ毛に使うことでまつ毛の存在感を自然にアップ! 一度にブラシにつく液が少量なので少しずつ丁寧に丁寧に整えることをおすすめします!
- 2023.03.03
最近ブラウンマスカラばっかり使っているので、ちょっと記録も兼ねて色味比較。FASIOパーマネントカールマスカラWPキャンメイククイックラッシュカーラーセパレート↑こちらの2点がどちらかというとこげ茶っぽい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ↑こちらの2点はチョコレートのような少し明るめブラウンという感じです。#ブラウンマスカラ #色味比較
- 2021.09.21
塗りやすい形状なのと、ブラシが細かくて 塗り漏れがちな短いまつげや目尻などのまつげも塗りやすい野が魅力♡ ちなみに、オフが楽すぎて最近はもうお湯落ちマスカラしか使えないので その点もデジャヴュさんは完璧よね😍
- 2021.10.14
完全に、#無限リピートアイテム です‼️‼️デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ○ブラック○ダークブラウン1320円(税込)私は下まつげにしか使ってません!でも下まつげにはコレが1番です!!!液がたっぷり付く事もなくダマにならず、でもブラシはしっかりしているのですごく綺麗なセパレートの下まつげが作れます✨ 私が下まつげ用にしているのはカールキープ力がないから…。あまり気にしない方は両方のまつげに使って頂ければと思います!コンパクトなのでかさばらず、持ち運び便利です♪ブラックもダークブラウンもマスカラのカラーに合わせて使いたいのでどちらも永遠に使い続けます❗️...
- 2022.03.08
超極細ブラシがまつ毛1本1本をしっかりキャッチ👏🏻 ダークブラウンの色味が優しくまつ毛を際立たせてくれます 細かいブラシが下まつ毛をキャッチし不自然にならずに伸ばしてくれるので ちゃんと存在感がでます!助かる🥰 パンダ目にならないのにお湯落ちなのも◎
- 2023.02.27
□デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン✔まつげをしっかり際立たせるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム✔細かい部分を逃さない超極細三角ブラシ✔パンダ目になりにくくお湯だけでオフできるフィルムタイプ✔本体が細くて持ちやすいので塗りやすいです!#デジャヴュ#dejavu#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#マスカラ#提供_デジャヴュ#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介#提供_デジャヴュ
- 2022.08.03
今日はお気に入りコスメの一つを紹介させてください!😘そしてデジャブ目元系最強説を語らせて下さい!🍀デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン画像に載っている紫のマスカラなんですけど!ほんとに最高!細かいブラシで塗りやすくてしたまつ毛用として使っています✨しかも!したまつ毛に塗っても涙袋とかにつきにくいように感じました!ダークブラウンなので上まつ毛に塗ると少し浮くのですがしたまつ毛ならめちゃくちゃ自然に目力アップさせれます!ちなみに上まつ毛には赤のマスカラ使ってます!→「塗るつけまつげ」ロングタイプこちらは超自然に盛れるのでおすすめ!ナチュラルメイク好きさん必須アイテム🍄...
- 2021.12.28
一つ一つを抜きがなく完璧仕上げにしてたら単体で見ると素敵だけどアイライナーも100、アイシャドウも100!って100が沢山になると濃すぎますよねー。 70くらいの仕上がりかなーってところでやめておくと全体的にいい感じになります(*¨*) それで外せないのはマスカラ マスカラってもともと人間にまつ毛があるので もともとこのくらいの量生えてますよーって感じで塗らないともったいないなとおもうんです。
- 2023.04.22
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン1320円【使用感】コームがとっても細くて、細いまつ毛もキャッチできる繊維は入っていないダマができない長さやボリュームが出る訳ではなく、自然に伸びる重ね塗りすれば、長さを出すことはできる【どんな人にオススメ?】とにかく自然に、自まつげが伸びたように伸ばしたい方にオススメ私はまつ毛の存在感を出したいので、私にとっては△【使用方法】うわまつ毛は、もう少しボリュームの出るマスカラ(ヒロインメイクなど)で塗るデジャヴュは下まつ毛にのみ使用する涙袋に着いてしまったことは今まで1度もないです!このように使い分けています!
- 2022.03.27
【良かった点】・1本1本がしっかり際立つ!・短い毛までしっかり塗れる😊・黒じゃないので、抜け感がでてメイク上級者に見える✌️・塗る部分が細めなので、メイク初心者さんも使いやすい👍・値段が安いのでコスパがいい!!!・軽いので持ち運びも楽!【残念な点】・カールキープがそこまでない!#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#ダークブラウン#提供_lips#提供_デジャヴュ#提供_デジャヴュ
- 2022.08.03
SHISEIDOのKura-Kura Coralをアイホール全体に、さらに二重幅に濃いめにのせる PHOEBE BEAUTY UPのマルチグリッター シャンパンベージュを黒目上と涙袋に アイライナーはラブライナーのブラウン マスカラデジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプのダークブラウン カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.02.06
マスカラはこれに落ち着きました。本当に理想のマスカラ。なのにプチプラ(*´꒳`*)皆さんご存知のdejavu💗ラッシュアップマスカラの、ブラックとダークブラウンです☺️この通り、先端のブラシが本当に細くて塗りやすい!!眉マスカラもそうですが、この細さのおかげで丁寧に塗れるし仕上がりもナチュラルで綺麗✨ダマにもならないし、自まつ毛風な仕上がりです!マスカラの主張が強いものが苦手なので、ちょうどいい🥰持ち運びもしやすいスリムボディですね💕パンダにもならず、お湯でスルッと落とせる💗文句なしの商品です💓ブラックは目元をキリッとさせたかったり、クール系のメイクをする時に💗...
- 2020.08.14
デジャヴュラッシュアップマスカラ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプまたまたデジャヴュのマスカラが当選しました🧸🎉前回当選してからリピしてたので嬉しい〜♡!今回はダークブラウンです*°ブラックもまつ毛がはっきり見えてもちろん良いんだけど、ダークブラウンはより優しげになる◎抜け感が出て気張りすぎないのがオシャレ◎細くてポーチに入れやすいのも◎極細ブラシなので根元からぐいっと、短くて細い毛までくまなくキャッチできるのでまつげが増えたように見える!不思議!!主に下まつげに使っていたのですが、上まつ毛に軽くさっさと付けて短い毛を拾ってから同じデジャヴュのロングタイプを重ねて...
- 2022.12.24
リピしました…コスパはいまいちかもしれないけど(量が少ない???)ダマという概念がなくなる*.。ダマという概念がなくなる*.。(2回言ってみた)ノーストレスマスカラです。マスカラのサイズ全部これにしてほしいwただ、やっぱり減りが早いかな〜??#リピアイテム#ドラコス最強コスメ#1軍アイテム
- 2022.02.01
このマスカラ一番使ってる♡♡♡ ブラシがコンパクトで使いやすく カラーも使いやすい👏 可愛い限定カラーも発売されたりで♡ もうこのマスカラの虜に🫣
- 2022.12.08
「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ※自分の目を載せるのに抵抗があるのと、写真でうまく色味を伝えられないのでできる限り詳しく感想をかいていきます!まず、ブラシの大きさがちょうどよすぎる!小さめだからこそ、下まつ毛とか目尻、目頭のまつ毛にものすごく使いやすいんです。まぶたにつかないのがほんとに楽!あと、ダマにもなりにくい🌷液がそんなにたっぷりつかないので何度か付け直す必要もありますが、逆に付きすぎずに済むから今まで使ってたものよりダマができにくいと思いましたブラシは三角形で細か〜いので、生えてたの?!ってくらい細い毛でもしっかりキャッチして存在感出せます✌️...
- 2022.03.10
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンを頂きました!!優しいカラーでふんわりブラウンになります♡ブラシも細くて、下まつげに塗りやすい!けど、私にはあまり合いませんでした😭細すぎて色がつかない、、逆に難しい💦そして時間がかかる(´;ω;`)いつも使ってるデジャヴュのロングタイプが私の好みに合いすぎて、、下まつげ用におすすめだなと思います✨✨#提供_デジャヴュ#提供_デジャヴュ
- 2022.03.11
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプマスカラ塗るの苦手な人や、下睫毛にも使用しやすいです😊持ち運びやすいサイズ感でバック小さめな私にはぴったり😎
- 2024.04.10
こちらは自分でも何度もリピートしている自然にまつ毛を際立たせてくれるマスカラです! ブラシが小さいので端のまつ毛もしっかり塗れます! そして、1番のお気に入りは落としやすさです! フィルムタイプなのでお湯ですぐ落ちます! 上品に色付けてくれるのでもちろんオフィスでも使えます! マスカラは下瞼に付きやすく、苦手だったりするのですが、こちらの商品は心配ないのでいつも手に取ってしまいます!
- 2023.04.24
🍏デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップダークブラウンブラックを購入してダークブラウンも欲しくて探してたらやっと見つかりました😆ダークブラウン人気で売り切れてたので買えてよかった😆塗るつけまつげラッシュアップほんとに好き😍使いやすさNo.1セパレートしてくれて自然な綺麗なまつ毛になる!ダークブラウンはナチュラルな目元になり春のアイシャドウと相性抜群(๑♡ᴗ♡๑)ほんのりナチュラル可愛いあざといを引き出すアイテムだと思ってます笑デートなどナチュラル好きなメイクを好む男の人の前だとめっちゃおすすめ笑
- 2021.03.08
こちらはやっぱり、ブラシが細い分塗りやすいです! 目の端の毛にも安定して塗ることができます! お湯落ちということもあり、まつ毛に負担が少ないと思い、やっぱりとりあえず手が伸びちゃうマスカラです。 また、こんなにデメリットもあげちゃいましたが、結局はマスカラ無くなったら買っちゃうんだろうなとは思います!
- 2023.08.16
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ使い切りました🫶🏻絶妙な色で根元からしっかりぬれる💖衛生面的にはもっと早く断捨離するべきなんだろうけどもったいないという気持ちで最後まで使ってしまう🫢#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#使い切りコスメ
- 2022.06.27
本日のメイク✨全体的に茶色でまとめて、黒は使ってないんだけどめちゃくちゃ盛れた‼️シルキーリキッドアイライナーWP、ずっと愛用しているヒロインメイクのアイライナーとどうしても比べちゃうからそうなると描きやすさや持ちなどちょっと…って思っていたのですが、やっぱりこのシフォンブラウンのカラーはめちゃくちゃ可愛かった❤️改めて、良かった。#本日のメイク #第一印象UP作戦
- 2022.03.02
今日は花盛の左下のみでアイメイク♡ メタリック感を楽しみたいのでチップ塗り。 ちふれの新作リップもおろしたのでどれくらい持つかチェックしとこ😌
以前もこちらのダークブラウンをいただき 最近のメイクにとてもしっくりしてます♡ 強調しすぎない目元になるので おすすめです♡ 私のレギュラーアイテムです♡
- 2023.03.01
今回は私のマスカラ事情をお話ししたいと思います♪元々まつ毛は上向き(割と長め)で、カールがキープできてなかったんですがマスカラ下地とマスカラを変えたら一気にまつ毛が変わりました✨✌️まずマスカラ下地は#CANMAKE#クイックラッシュカーラーとにかくカールをキープしてくれます!!マスカラは#dejavu#塗るつけまつげラッシュアップダマになるのがすごく嫌だったので毛の部分がシンプルなラッシュアップを選びましたが、綺麗にマスカラが塗れるしダマにもならず個人的におすすめです♡二つとも簡単にオフできますし是非ご参考までにどうぞ✌️✌️最期まで見てくださりありがとうございます😊
- 2020.11.05
私のおすすめコスメ🙆♀️OperaのティントリップとDEJAVUのマスカラ毎回デートの時はこのコスメでメイクしてます🤭💓このマスカラは下まつげにもしっかり色がついて、セパレートに綺麗に広がってくれます。Operaのリップは使ったことがある人は、わかると思いますが、このリップは素晴らしい思います🙆♀️うるツヤになって着け心地は滑らかな感じです。ベタベタにはなりません(¨̮)私は細いほうより、太いほうの方が塗りやすくてオススメです。みなさんもぜひ😌
- 2020.12.19
個人的にこのマスカラは下まつげに塗るのがとてもオススメです!! 自然、でもしっかりと伸びてくれて元からまつ毛長かったっけ私、?になれます! カールキープ力はそこそこなのでマスカラ下地と併用するとキープ力が上がると思います!!
- 2023.04.22
rom&ndのマスカラ…〇〇に似てる⁉︎一言でいうとrom&ndマスカラは、デジャビュの自まつ毛仕立てのマスカラ(紫パケ)の上位互換❗️【良いところ】キープ力コスパ仕上がりナチュラルダマになりにくいブラシは真っ直ぐな典型的な形なので塗りやすい【いまいちなところ】ロング効果ボリューム(そもそもボリューム出すものではないけど)ロング効果を売りにしてる割にはそんな伸びない。ロング効果はデジャビュの紫パケとほぼ同じ感じ。デジャビュの紫パケより、コスパ・キープ力はめっちゃいい。デジャビュの紫パケはブラシが小さいので下まつ毛にはデジャビュの紫パケ、上まつ毛にはロムアンドがいいと思う。
- 2022.05.15
ラスティングリップスティックグロスPK41#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#キャンメイククリーミータッチライナー07#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#ドドダイヤモンドクラッシュパレット#プチプラコスメ#アウトレットコスメ#春のあか抜け術を教えて
今回はデジャヴュの塗るつけまつげラッシュアップについての投稿です!色はダークブラウンを購入しました!🤎商品の説明欄にも記載がある通り細かいまつげまで拾ってくれている感じがします!本当に塗るつけまつげって感じで衝撃を受けましたΣ(´□`;)細くて塗りやすく、扱いやすいと思います!ダークブラウンも、自分が想像していたよりもちゃんと発色しました!まだまだ色々なコスメをうまく使いこなせていない女なので、もっと練習していたいと思います…!#デジャヴュ#塗るつけまつげ#マスカラ
- 2021.01.29
\ふんわり優しいロング睫毛に/塗るつけまつげに限定カラー登場🐻💫デジャヴュラッシュアップマスカラ限定カラー:ダークブラウン¥1320円限定カラーのダークブラウン...ふんわりと優しい印象にしてくれます⸜❤︎⸝なのになのに、自まつげもしっかりと伸ばしてくれる!!細いブラシが塗り残しを無くしてくれるから、凄く綺麗なアイメイクができる!!アイメイクのクオリティが上がります🤦♀️❤私はマスカラは上睫毛、下睫毛で使い分ける珍しいタイプの人間です。今回は、通常のブラックを上睫毛、ダークブラウンを下睫毛に使用してみました⸜❤︎⸝画像2枚目でご確認ください。朧気、儚げって感じの仕上がりになります👏🏻💕...
- 2019.10.13
デジャヴュ☆「フィルム眉カラー」アイブロウカラー当選しました・:*+.((°ω°))/.:+そしてお気に入りのウォームブラウン🤎投稿するの2本目ですね。IPSAとか使ってたことあったけど、この極小ブラシが最高すぎる!!!しっかり発色するし眉毛1本1本の毛流れも整ってくれて、肌にも付かない✨もうこれからは#デジャヴュさんにお世話になるだろうな。。おまけに、、塗るつけまつげラッシュアップダークブラウンのお色が仕事メイクに丁度いい🤎細かいところまで塗れるからダマにもならず綺麗に仕上がる(*´˘`*)♥#提供
- 2020.07.10
こちらはさりげなく目力をUPさせてくれるのでオフィスメイクにおすすめです! ブラウンもさりげないので目力を落としません! ブラシも細いので細かい毛までしっかりキャッチします! とりあえず手が伸びちゃう大好きなマスカラです!
- 2023.05.30
今回口コミで良いというのを見たので購入してみました。使い始めて半年以上経過しました。いつもは繊維の入っているものばかり使っていましたが、こちらは繊維はなし。めちゃくちゃ小さいブラシで、ちょうど良い量が出てきていいです。また、しっかりまつ毛をセパレートしてくれて、キープ力もそれなりにある気がします!結構今気に入って使ってます。「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン
- 2022.05.23
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラシがとても細くて目頭目尻にもしっかり塗れます!!セパレートな睫毛を求めているという方にはぴったりの商品ですが、ボリュームとロングを求めている方にはちょっと向いていないです、、そして思ったより内容量が少なくコスパはどうなのか、、、と感じていますですが、セパレートを求めている私にとってはぴったりでしたので気に入っています!ばんばん使っていきたいと思います。♡
- 2022.02.21
こちらは自まつげ際立てタイプということで 超極細三角ブラシがうぶ毛みたいな細かい毛まで しっかりキャッチしてくれるので 1本1本際立ててふさふさのまつげにしてくれる! 繊維とかで誤魔化す感じじゃないから すごく自然でナチュラルなのに ちゃんと存在感のある目元になれます! これはすごい自然! あと落ちない!にじまない! お色味がダークブラウンなので マスカラしてる感はありますが、 黒だったらバレないんじゃないかな? このダークブラウンも赤味があるけど イエロー系もピンク系も いろんなアイシャドウと相性が良くて 使いやすいです👍🏻 ガッツリマスカラしてる感が欲しい方には 物足りないかもしれないけど お仕事に、学校に、おうちデートにも 絶対おすすめできるマスカラです♪
- 2021.10.11
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンお気に入りの愛用マスカラ😳♥️自まつげ際立てタイプで上下塗り残しなくめちゃくちゃ盛れるマスカラ。お湯落ちなので目元に負担がないところもとってもお気に入り。ブラウンがミルキーで実はめっちゃかわいいのよ。束間も、ふわふわまつ毛もつくれる優れもの。#一生リピ宣言#My推しコスメ
- 2022.11.22
【塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ】うぶ毛や細かいまつ毛もキャッチして見えないまつげを際立たせてくれて、パンダ目にならず、お湯で簡単にオフできるところがいいなと思いました。キャップを閉める時は、 カチッと鳴るまで閉めます。 ダマなく簡単に塗ることができて、カールさせたまつ毛に塗ることで理想のまつ毛に仕上がりました。 色はブラックとダークブラウンの2色です。#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ#塗るつけまつげ
- 2022.12.15
本日の戦利品🙌(※レビューじゃないです!※)欲しかったデジャヴュのマスカラ買えた😭😭ブラックはどこでも見かけてたんやけどダークブラウンが全然無くてたまたま行ったイオンでゲット😫あと3本くらい買えば良かったかな…(笑)セザンヌのシングルカラーアイシャドウ、パープル可愛すぎる……発色に期待!使ったらレビューします꙳★*゚
- 2020.08.05
イエベ春の私にはかなりオレンジっぽく発色 着色直径が13.5とそんなに大きくないのに見た感じ結構大きいな…と感じた。 フチがないのでぼやっとした印象 含水率が55%と高いので装着後3時間程度で目の乾きが気になった。
- 2023.06.30
●デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンLIPS様を通してデジャヴュ様からいただきました。まず細い!!塗りやすい!細かい毛も拾ってくれる。ダークブラウンの色味も抜け感出て可愛いです。乾くのも早くてパンダにならないしお湯落ちできるの最高です。#提供_デジャヴュ
- 2022.04.23
デジャヴュ有名な極細マスカラ(限定:ダークブラウン)そのまま下まつげに塗るとあんまり発色してない気がしますが、KATEのマスカラ下地を塗ってからこれを塗ると発色良く見えると思います!繊細なまつ毛っていう感じの色に見えて良いです!主に下まつげ用に使ってます!
- 2020.08.19
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円