ブラシが細くて下まつげがとっても塗りやすく、自然な仕上がりになります🙆♀️ お湯落ちなのでとっても楽チンです☺️ ナチュラルメイクにぴったり!!
- 2022.12.18
とにかくこの細いブラシ!!! しっかり細かいまつ毛もキャッチしてセパレートしてくれる✨ ボリュームを出したい人には少し物足りないかも。。
- 2023.01.02
デジャビュ 「塗るつけまつげ」自まつ毛際立てタイプLIPS様からいただきました!ありがとうございます!使ってみた感想としては、繊細!!自まつ毛際立てっていう謳い文句も納得!ブラシが細いから、うぶ毛みたいな細かい毛にもきちんと塗れるし、まつ毛を主張できる!めっちゃ伸びるってわけじゃないけど、長さは出てるような気がする!繊細仕上がりだから、盛りたい!って人は物足りないかもしれないけど、仕事とか学校とかの日はめちゃくちゃ丁度いい。元からまつ毛が長くて濃い人みたいになれるよ。眉マスカラも、マスカラも極細ブラシが好きでよく使ってるんやけど、これは細いのにちゃんとまつ毛が際立てられるから好き!
- 2021.12.14
💙外側がブルーグレー、内側がオレンジブラウンっぽいレンズ 💙着色直径が13.2と小さめですが、発色が良いのでハーフっぽく盛れる◎ 💙含水率が38%と低いですが、装着後6時間程度で目の乾きが気になった。8時間過ぎると充血が目立った。(画像参照) ツートンカラーで黒目から外に向かって自然にグラデしているので色のわりに派手すぎず良い感じに馴染みます🥰 髪色は明るめ、メイクはブラウン~ベージュ系が似合うと思いました!
- 2023.08.04
LIPSさんを通してデジャヴュさんから「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプのダークブラウン頂きました有難うございます。デジャヴュのマスカラは昔から何回もリピするくらい好きなんですが、こちらの自まつげ際立てタイプは今まで購入した事がなかったのでとても嬉しかったです。使用してみて思ったのは今までどうしてこっち買ってこなかったのかって思うくらい塗りやすいです。1.5mmの超極細三角ブラシで根本から綺麗に塗れてかつダマにもならずセパレートして綺麗に仕上がります。
- 2022.12.22
自分用の備忘録です。使用感凄いです…アイシャドウhemeアイカラーパレット◎捨て色無い!!◎色味がめちゃくちゃ可愛い△付属のブラシは使いずらいアイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズ◎発色良い◎塗りやすいアイシャドウローラメルシエキャビアスティックアイカラー◎持ち運びできる◎1本で仕上がる◎目の上に軽くつけてぼかすだけでめちゃくちゃ可愛いマスカラヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム◎定番◎落ちにくい、塗りやすいリピ続けてるマスカラデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ◎塗りやすい◎ナチュラル感△若干クレンジングで落ちづらいキャンメイクシルキースフレアイズ04...
- 2023.01.29
ブラシが細いので睫毛の1本1本に綺麗に 塗れて理想のセパレートに睫毛になりました💕 特に下まつげに塗りやすい点がお気に入り🌟 ナチュラルなので濃くしたい時は 二度塗りにしたり調節できますよ👀✴️
- 2022.12.15
ジルスチュアートブルームクチュールアイズガーランドウィズユー30pinkmargueritedream#ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンチャイ#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#プチプラコスメ#デパコス#ドラコス
見えないまつ毛も存在感⤴️パンダ目🐼回避&お湯でOFFLIPSを通して、デジャヴュさんから提供して頂いた『「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ』を紹介しますデジャヴュさんありがとうございます🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼感想🌼見えないまつ毛まで塗ることで、目もとに存在感が出たように感じました!パンダ目になりにくくて、お湯だけで簡単に落とせるのが便利だと思います✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼参考になれば嬉しいです💖#提供#提供_デジャヴュ#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#ダークブラウン#夏コスメの戦利品
- 2022.08.08
他の企画で、デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを頂きました🫠✨マスカラは1度いい!と思ったものをずっと使い続けるのでマスカラはあまり冒険しなかったのですが、このデジャヴュのマスカラはナチュラルにまだ短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます🫶ブラシも小さくとても塗りやすいです!🙆♀️ナチュラルなメイクが好きな方はオススメかもしれませんが、もっとまつ毛の存在を強調したい!!という方には少し物足りないかもしれません、、、。
- 2022.08.21
ダークブラウンはブラックと比べてよりナチュラルで、柔らかい印象!とても良い… お湯落ちで簡単オフできるフィルムタイプだからまつ毛パーマ中は上まつ毛にも使ってます!^^ 限定色のキャメルブラウンも気になる!
- 2022.12.21
以前からこちらのブラックを愛用しています♡ もう何回リピートしたかわからないくらい♡ 塗りやすいし、ダマにならないし、お湯でオフ出来て、私の理想のマスカラ♡ ダークブラウンはブラックと違って、ナチュラルで優しい印象♡ ただ、目元を強調したい方は少し物足りないかも。。。 最近ナチュラルメイクにハマっているので、愛用間違いないです♡
- 2022.12.15
普段からリアルに買ってるので、良さはよく分かってます。とにかくめっちゃ塗りやすい!自然にまつ毛を際立たせる!下まつげにもキレイに塗れる!この3つの印象が強いです。また、お湯オフできるのでまつ毛に負担をかけにくいのもいい点です。個人的には、まつパしてる人にはこれめっちゃいいと思います。いつもはブラックを使ってるのですが、今回はダークブラウンを頂きました。ブラックだとはっきりした印象、ダークブラウンだと柔らかい印象になるので、印象に合わせて使い分けてみてください。#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ#MyBestCosme#デートメイク
- 2022.12.17
さすが#dejavu!!間違いなかったです!ロングタイプが固まってきたので乗り換えたのですが、買ってよかったと思える商品です!根元から塗れるからカールの持ちもよく、とにかくナチュラルで最高です🤍ブラウン感は3度塗りぐらいしないとわかんないかも。。つけすぎるとシャキーンって感じで、真っ直ぐなっちゃっておかしくなるのであまり重ね塗りしない方が良さそげ(語彙力)これからたくさん使いたいと思います〜デジャヴュダークブラウン塗るつけまつげラッシュアップ#わたしのお直し事情
- 2021.08.06
✨ブラウンマスカラに挑戦する最初の一本に✨【「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン】デジャヴュ様からLIPSを通して頂きました!ありがとうございます🥰実はブラックを愛用していて、ダークブラウンも気になっていたのでとても嬉しいです💕🌸細いブラシで下まつ毛、まつ毛の際も塗りやすい!🌸まつげがめちゃめちゃ長く見える!!🌸黒髪でも浮かないくらいの色味!🌸クレンジングなしでも簡単に落ちる!déjàvuのこのマスカラを使った時、他のマスカラに浮気できなくなるかも…と思ったほどの名品なのでまだ使ったことのない皆様は是非!!#提供#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ
- 2023.03.03
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で"見えないまつげ"まで際立てる。なめらかでサラサラの液がまつげの根本から毛先までムラなくのびてまつげ1本、1本に極薄フィルムを形成ダマなく根本からセパレートした美しい仕上がり『1.5mmの超極細三角ブラシ』細かい部分のまつげも全てキャッチ。塗り残しなく際立てる。実はまつげの25%は塗り残し自まつげ1本、1本を際立てれば、自然なのに存在感のある目もとに。ロングでもボリュームでもない新発想上まつげに塗るには物足りなさを感じる。液のつき方がもっとほしい。
- 2023.04.20
大好きなマスカラで、ダークブラウンのお色は初めて使いましたがとても気に入りました! ちゃんとまつ毛を目立たせてくれる色味ですがブラックより優しい印象になれる色だと思いました。 細いブラシが塗りやすくて、特に下まつ毛の塗りやすさは最高です。 お湯だけで落とせるフィルムタイプなのも毎日使いやすくて嬉しいポイントです。
- 2023.03.03
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップダークブラウンLIPS様を通じてデジャヴュ様からいただきました!一日中しっかりカールキープしてくれて気に入りました!太いブラシで塗るのは苦手なのですが、ブラシが細くて塗りやすいです!今回はダークブラウンを提供していただきましたがブラックも購入してみたいと思いました!#提供_デジャヴュ#提供_デジャヴュ
- 2021.10.08
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ、自然に盛れて気に入ってます。 7回くらい重ね付けしてもダマにならなくて、テクニック要らず!! だけど、自然に長さがでる。 お湯オフだからメイクオフも楽でいいとこしかない…。 弱点を強いて言うならボリュームは出ないから、下まつ毛には他のマスカラ使ってます。
- 2022.09.27
極細ブラシがしっかりまつげをキャッチ。まつ毛が増えたような感覚😳 繊維が入っていないのでダマになりにくい サイズが小さいので使い切りやすそう ダークブラウンなのでナチュラルな印象
- 2022.12.17
【使った商品】デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン【商品の特徴】産毛まで拾って伸ばしてくれる!見えてなかった細い&短いまつ毛を存在させてくれる【使用感】束感は少なめ繊細に伸びてもとからまつげが長い人に見せてくれる【良いところ】細いブラシで塗りやすい【イマイチなところ】お湯オフなのでカールキープはすごい!!ってほどではないですがストレートまつげでも普通の生活ではそこまで落ちる感じはないです下まつげに使うなら一切の問題なし【どんな人におすすめ?】面長民、人中短縮したい人の下まつげに!!!めちゃめちゃおすすめです伸びるのもそうですが、ここに産毛存在してた?
- 2022.04.27
ブラシがとにかく細いのが特徴的🌷 したまつげや目頭辺りも塗り残しなくキレイに仕上げることができます! 繊細なのでやり過ぎ感はない だけど 自まつ毛を際立たせてくれます! しかも、お湯落ちタイプでスルッとオフすることができるのがストレスフリー💭 ダマにならずに存在感のある目元に仕上げたい方に超オススメです!
- 2023.03.02
1本持ってて損なし!!!デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプもう何本もリピしている私の下まつ毛に欠かせないアイテムなんですが、とにかく細い1.5mmの三角ブラシが短い毛までキャッチしてくれます!まつ毛パーマでギャンギャンに上がったまつ毛のマスカラって瞼につきそうで難しくないですか?そんな時もこのマスカラが頼りになるんです!私は先を曲げた方が塗りやすいので『く』の字に曲げます。細いのでボトルの口に引っかけて少し力をかけるだけで簡単にまがります。よかったら、試してみて下さい♡...
- 2022.03.29
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO! このキワミブラシ使うようになってからメイクのバリエーション増えた!と思えるくらい綺麗にラインがひけるようになったの!!!!! デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプも初めて使ったのですが、軽くて本当に自まつげのようで私の理想だった😍
- 2023.06.18
今日の購買品3点のメモです📝・パウダーチーク・クリーミータッチライナー06番・塗るつけまつげダークブラウン感想はと言うと、!!!!全部良き!!!!目はチークとライナーとマスカラだけで十分変わると確信しました!Twitterで知ったオススメのアイメイクがあるので共有します❤️①ピンクの部分→クリーミータッチライナー06で描いて 綿棒でボカす!②オレンジの部分→自分の好きなピンク〜コーラルのチークや アイシャドウをやんわり乗せる!ボカす!この2ステップで締め色を使わずほんのりピンクがかったデカ目が作れます。メイクを濃く見せずに可愛くなるのもたまには良き!🙋♀️
- 2022.04.05
LIPS様からプレゼントをいただきました!ありがとうございます☺️☑︎「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプPoint1:スムースフィットフィルムPoint2:1.5㎜の超極細三角ブラシPoint3:パンダにならず簡単お湯でオフまつ毛一本一本を綺麗に仕上げてくれます❤︎ダマにもならないので、愛用します!!#提供_lips#提供_デジャヴュダークブラウンデジャヴュ
- 2022.03.15
デジャヴュのマスカラは昔から色々使っててお湯で落とせるしお気に入り!★ 先が小さめで塗りやすい😌 ダマにもなりにくくきれいに仕上がります👀 デジャヴュはアイライナーも描きやすい!
- 2023.04.19
Enamorのジュエリーグロウハイライターが使いたい!と思い、アイテムの綺麗なツヤ感を活かしたメイクにしてみました🥹✨ 透明感グラデチークができるから大好きです!最初に仕込んだMilleFéeのチークも、ツヤ感が綺麗なピーチカラーでとっても可愛くて大好きなので使えて嬉しい☺️💜✨ ライラックメイクフェス、初夏のすごく大切な思い出になりました💜来年に向けて、自分に合うライラックアイテムたくさん見つけるぞ!!わくわく!
LIPS様よりプレゼント当たりました!!😆喜びの舞もつかの間。私、下まつげほぼ皆無なんです…上まつ毛はありますが、このデジャヴュのマスカラ全然お湯落ちしないのでオイルクレンジングじゃない今だと完全には落とせない…ジェルやバームのクレンジングでも落ちません。(+_+)ナンテコッタパンナコッタ下まつげめ…(遠い目)無いから塗るモノもない。なんてことでしょう…しかし、なんとか駆使してオイルクレンジングに変えてからまた上まつ毛でチャレンジしたいと思います。せっかく当たったプレゼント…なんとかしたい…#提供_デジャヴュ
- 2022.08.10
眉描き。★ViséeリシェアンティークパステルライナーBR381アンティークココア★デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン色合いが薄いアイライナーで眉を描く。先日手に入れたViséeのアンティークパステルライナーがちょうど絶妙なパステルココア色で眉ライナーに採用した。デジャヴの塗るつけまつげがダークブラウンと言いつつ割と明るめのブラウンの色味と感じ、眉マスカラとしてつけてみました。繊維が入ってないので、これも良い。スクリュータイプの眉ブラシでザカザカぼかすのも忘れなく。今日の眉毛はこんな感じ。
- 2022.04.03
セクシー女優の三上悠亜ちゃんがオススメしてるのを見て、気になって買ってみたマスカラ💄いつも通り、ブラウンカラーを購入。自然な感じで伸びるし、時間がたっても下まぶたに黒いポロポロがつかないし、お湯で綺麗におちてくれた🙆でも、ブラウンカラーが少し淡い感じで、下まつげとまぶたのアイシャドウが同化?して見えてせっかく伸びたまつげが目立たなくなってしまったのが残念だった😢次はブラックを買って再挑戦してみようかな🤔追記✎1月に購入して、6月に使い切った👏基本下まつ毛用にしてたから、そこそこ持ったかな?とりあえずリピは保留かな〜
- 2023.01.21
今回、デジャヴュさまより「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンを頂きました!ありがとうございます🐯◎!実はデジャヴュのマスカラ初めて使いますが使って良かったです😊ブラシが小さいので細かい部分も逃がさずキャッチ!!超極細三角ブラシです!💄💋目尻、目頭の塗り残しゼロ!!✌️コレがまたいい(・∀・)✨✨✨そして私が1番良かったところお湯でOFFなのに、パンダ目にならない!!!!!お湯OFFって汗とかでも若干落ちてパンダ目になりがちなのですが、これは全然よれないです!!キレイな目元のまま帰れます!✌️∑(°∀°)色味もダークブラウンで黒より優しい目元になります☑️#提供_デジャヴュ
- 2022.04.22
自まつ毛を際立てる『塗るつけまつ毛』 ブラシがすごく小さいから 細かい毛も逃さずキャッチ! まつ毛が少ない方や まつ毛メイクが苦手な方にも めっちゃおすすめ🥺🫶 ダークブラウンが絶妙で しっかりまつ毛の存在感は出るけど 黒より優しい印象になる💕 おすすめ😍
- 2022.12.29
デジャヴュの自まつげ際立てタイプのマスカラは何本もリピしてます✨ コームが細いため下まつげにもすごく塗りやすくてお気に入りです! ダークブラウンブラウンの色は初めて使わせて頂きましたが、とてもナチュラルに仕上がりすごく良かったです!
- 2023.03.01
デジャヴュは眉マスカラもそうだけどマスカラも気に入っててリピートしすぎました🤣💦今回も、何回目の使い切りサヨナラなのか把握できてません🤣💦デジャヴュに関しては気に入りすぎて何回リピートしてるかわからない現象が起こる😂眉マスカラ同様に、新しいカラーを取り入れてワクワクするのも楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク#デジャヴュ#塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ#ダークブラウン#リピートコスメ【使った商品】デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン
- 2022.08.07
「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプは細かな毛もきちんと拾って存在感を出してくれる有能なマスカラです ほかのマスカラよりも小さめ細めで使いやすく、下まつげに使うのが超おすすめ✌️✌️ 使うだけで下まつげの存在感が増し増しです🫶 ダークブラウンなのでどんなマスカラとも合いますし、上下で色が違うということもなく使いやすいです✊✊
- 2022.12.19
マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウBE203ちふれラスティングリップスティックグロスPK10デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンCEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット006#プチプラコスメ#デパコス#ドラコス#新作コスメ#リニューアル#日差しも味方の透け感ラメ
Point1:まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム Point2:細かい部分も逃さずキャッチ! 超極細三角ブラシ Point3: パンダ目にならず、オフだけで簡単にオフできるフィルムタイプ
- 2023.04.23
お湯落ちマスカラはほんとにお湯で落ちるのか!?って思うぐらいのものばっかりだったのですが、このマスカラはほんとに綺麗に落ちてくれるんです!! マスクしてるとカールはちょっと落ちるかもだけどまつパしてればそんなに気にならないです! ポイントリムーバー使うのがめんどうな人にはおすすめです🙋♀️
- 2023.04.22
普段からこのタイプとブラックを使っていますが、ブラウンの方がナチュラルに盛れる! めっちゃ可愛い色味で、どタイプ過ぎました💯 リピ間違いなしです🥰🥰
- 2023.03.04
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ超極細ブラシで、目頭・目じりの細く短いうぶ毛のようなまつげまでしっかりキャッチしてくれる👀✨ブラシがかなり細いので下まつげも塗りやすいです◯.液もサラサラしているので、すっと塗れてダマになりにくいのもお気に入りポイントです♡.自分のまつげが元から濃かったかのように、1本1本際立ててくれるので、すっぴんのときでも使いやすいし、いつもよりナチュラルだけど印象的な目元に。そして大好きなお湯落ち♡
- 2022.02.22
✨デジャブシリーズ✨ほんっとまつげ伸びる‼️細かいまつ毛もナイスリベロ‼️からのお財布に優しいプチプラ👛皆さんの情報ありがたいです❣️デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングナチュラルブラウン塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン
- 2021.04.26
滑らかな液でまつ毛に密着する! 三角形型のブラシが極細なので下まつ毛にも使いやすい! お湯落ちタイプなのに一日中付けてもまぶたにつかない! ナチュラルにまつげの存在感を出したい方
- 2023.03.03
ダークブラウン極細ブラシが特徴のマスカラです。色は「ダーク」と言っていますが、そこまで暗いトーンではないです。繊維は入っていません。有難いことに、昔からまつ毛は長い方です。少しでも繊維があるものだとケバく見えがちなので、繊維無しを選ぶようにしています。ブラシが細いので、どんなに重ねてもダマになりにくく、コームを使わなくても綺麗な仕上がりになります。キープ力は普通ですが、気に入りポイントが多すぎて、既に3本目突入してます🤎
- 2021.07.10
見えないまつげもしっかりキャッチして、 一本一本際立てます◎ お湯落ちで、パンダ目にならず とてもおすすめです🤍 目元に悩みがある人は ぜひ一度使用してみてほしい まつげアイテムです! ブラックを購入したことが何度かありますが、 今回は優しい印象の「ダークブラウン」を プレゼント頂きました◎
- 2023.04.02
こちらもリピ買い商品☝♡ 優しい印象になれるダークブラウンを購入☺️ 超極細ブラシなので私は下まつげ専用として使用しています🤗 パンダにならずお湯でオフ出来ちゃいます·͜· これからも下まつげはこちらの商品にお世話になると思います🦥*̣̩⋆
- 2022.10.18
繊細な睫毛に仕上がって綺麗です 私の短い下睫毛にも塗りやすく パウダーをしっかりすれば滲むことも少なくて メイク落としの際も負担なくスッキリ落ちます 個人的にはもう少し長さが出てカールの持続力があれば より良かったかなと思いました
- 2023.04.21
とにかくブラシが目のカーブにフィットして使いやすい! 細かい部分も逃さずキャッチする極細三角ブラシなので繊細に自まつ毛伸びるし、重ねても重くならない! 元から自まつ毛が長い人みたいな仕上がりに大満足です。 簡単にお湯でオフできるのもありがたいですね✨
- 2023.01.01
あまりマスカラ好きじゃないけどこれは塗りやすくて大好きです!まつ毛伸ばしてくれるし色も可愛いダマにならないので最強です!ただ私のまつ毛我が強くて落ちてくるの早くて残念…#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#カラーマスカラ
- 2022.05.01
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 05 ピーチモカ ラスティング リップスティック グロス PK10 塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ ダークブラウン
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円