CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02ちふれラスティングリップスティックグロスPK10MilleFéeミャオパウズアイシャドウパレット05マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウBE203デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#プチプラコスメ#ドラコス#新作コスメ#リニューアル#ベージュメイク
私はかれこれ6年ほどセルフまつげパーマをしているのですがパーマ液のメーカーを変えたところ、やってしまいました。めちゃくちゃパーマかかってる。。。上まつげはめちゃクチャ角度ついてしまいました。もう、長めのまつ毛なんか、二重に入り込んだりして。。。根本からぐいっと上げてしまったので、直すのは難しいです。。。。そんな時は、マスカラを上から下に溶かすようにつけてまつげを下ろすようにメイクしますもう、瞼をぎりぎり責めるようなまつげなので太いマスカラブラシは入る余地ないしボリュームタイプなんて使ったら、まつげ目立ちすぎです。そんな時は、ブラシが細めで繊維も多くないマスカラをチョイス。
- 2022.01.22
今日のメイク💄久しぶりにDiorサンク779リビエラを使いました!真ん中を上下瞼、左下を目尻側からぼかして、キワにほんの少し右下の締め色。目頭側から右上の明るいパールカラーを入れて完成。アイラインはヒロインメイクのプライムリキッドアイライナーリッチジュエル。バーガンディは引いた時にちょっと色抜けるところがあるのが勿体無い…一度でピシッと抜けなく発色してほしい🥹シェリーピンクはめちゃくちゃ可愛くて!下瞼に引いています。グリッターより馴染みよくて使いやすいです◎仕上げはマキアージュのドラマティックミスト。最早#私のメイク必需品。良すぎて今2本目なのだけど、次もこれを買おうとしています…...
- 2023.05.10
店舗限定カラーとなってた、#dejavuのマスカラ✨ 大好きな#関根りささんもオススメしていたので購入しました✨ブラックのマスカラだと少し濃いメイクになりがちですが、ダークブラウンなので濃いメイクにもなりにくく、でもしっかりダークブラウンの色は出てくれるので使いやすいです!後はブラシが本当に塗りやすいので、短い毛についてくれるので、かなり塗りやすいです♥最近dejavuがかなりハマってるので、おすすめがありましたら、またおしえてください!#dejavu#マスカラ
- 2021.02.28
塗るつけまつげ、伊達じゃない!デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン気になってたマスカラ頂きました!ので、早速レビューしていきます🏃コームが小さく細いのでめちゃくちゃ塗りやすいです!根元からしっかり塗れるし、目尻や目頭、下まつげ等塗りにくいところも簡単に塗れました✨塗り残しゼロまつ毛ができます!私はマスカラ下手でよくダマになってしまうのですが、このマスカラは全然ダマにならず、根元からしっかり1本1本セパレートしてくれました💪ボリュームが出る、と言うよりは商品名通り、1本1本自まつげを綺麗に際立たせてくれる感じです!
- 2022.08.03
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン セリア TSE スティックアイシャドウ UR GLAM ジェルアイライナー、マルチアイカラーパレット
- 2022.05.07
B IDOL THE アイパレ 02 駆引きのピンク MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン
- 2022.08.03
MOUSSE EYESHADOW デザイニングアイブロウ3D EX-8 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン Skill-less Liner 07.スモアグレージュ
- 2022.07.20
軽い液で、ふわっとした仕上がり。 ブラシが塗りやすい。 滲みやダマになりにくい。 繊細な仕上がりになれる。 ちゃんとお湯落ち出来る。 ダークブラウンは、ほんのり優しい雰囲気にしてくれるカラーだと思います。 マツパしてる方には、特に使いやすいと思うのでおススメです。
- 2023.02.25
うぶ毛レベルの見えないまつ毛や、目頭・目尻の細かい部分のまつ毛を際立たせ、自まつ毛の実力を最大限に発揮させてくれるマスカラのです❕🤍 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり密着してくれる高密着の液であり、ダマなく根本からセパレートした美しいまつ毛を作ってくれます⚡️ 超極細の三角形ブラシなので、まつ毛にも塗りやすく、少しもダマにならず細く繊細でありながらも、セパレートした長いまつ毛を作ってくれました❕💗
- 2023.04.07
初心にかえって、ベーシックなベージュメイク✨ ◆使用アイテム◆LUNASOLスキンモデリングアイズ01BeigeBeigeCOCOROIKIアイデザインライナー03スターライトコッパーデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン ◆メイクStep◆LUNASOL左上をベースと涙袋に左下をアイホールに下まぶたにも右下のブラウンを上下とも目尻側に入れるCOCOROIKIスターライトコッパーは柔らかいアイラインで目元が優しく見えてオススメ♡#今日のメイク#今日のコスメ#今日のアイメイク#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#メイク#毎日メイク#一生リピ宣言
- 2022.11.09
hinceニューデップスアイシャドウパレット 03ライク・ア・シーン excelニュアンスフル ペンシルライナー NP05キャラメル デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン
- 2022.11.01
#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ最近下まつ毛が伸びてきて。デジャヴュさんのマスカラを塗るのがとても楽しい🥰速乾性とオフのしやすさで本当に愛してる。#マスカラ#プチプラコスメ
- 2022.11.12
dejavuデジャヴュ/「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ 🤎ダークブラウン今回はLIPSを通してデジャヴュさんから「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを頂きました🥺🤍前から気になっていて購入検討していた商品なので本当に嬉しいです🕊結論から言うと、このマスカラ最高でした😭私がマスカラに求めるのは✔️パンダ目にならない✔️ナチュラルに長さup✔️まつげ1本1本に液がつくという点なのですが、この商品は全て兼ね備えてます😭🙌逆を言うと、まつげをとにかく盛りたい!束感を出したい!という方には向いてないかなという感じです🤔私がこのマスカラで1番感動したのは仕上がりの良さももちろんなのですが、...
- 2022.04.26
細くて塗りやすい!!! 細かいところ 下まつ毛 を丁寧に塗ることができる点と 細いので肌に付いてしまって苛々することが なかったのが嬉しい点でした😇✌︎ 色はダークブラウンなのですが 思っていたより明るかったです🧐 下地を使って使用していたので カールキープ力は単体では分からないのですが🤦💦 あまり下がることもなく 綺麗なまつ毛を保ってくれましたし 時間が経ってパンダ目になることなく 長さも出てとても良かったです♡
- 2023.04.19
#マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ BE203 できたての綿菓子 #キャンメイク クリーミータッチライナー 16 プリティミルクティー #デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン
うぶ毛レベルの“見えないまつげ” 目頭や目じりなど“細かい部分のまつげ”までしっかりキャッチしてくれます♡ なめらかでサラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなくのびて、ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりになりました! 1.5mmの超極細三角ブラシなので、とっても塗りやすかったです! ダークブラウンは少しも物足りなく感じたけど、ナチュラルなまつげ目指してる人にはおすすめです!
- 2023.05.22
久々に新しいコスメを買いました😊✨ずっと気になってたKATEのパーツリサイズシャドウ‼️元々狙っていたカーキ色のアイシャドウをゲットしました😊デジャヴュのマスカラは以前ダークブラウンは確か限定品で気に入ってたけど、リピートする前になくなってしまい、しょうがないので他のマイクロマスカラなど使用しましたがやはりコレが1番使いやすく、今回なんと店舗限定品として販売されていたので即買い‼️‼️嬉しかった☺️その他も使用したら別々にレビュー投稿したいと思います✨その時に改めて評価も致します。あぁー、楽しみだなぁ😊✨#購入品
- 2021.02.23
通常サイズ以上のブラシだと塗ってるうちにダマになったり、まつ毛同士がくっついてしまうのが嫌でマスカラを敬遠しがちでしたが、このマスカラはブラシが極細でうぶ毛レベルの細かいまつ毛までしっかり塗ってくれます。 まつ毛同士がくっつくこともなく、下まつ毛もキレイに塗れます☺︎︎ ボリューム感もでて目元に存在感がでるので気に入ってます♩*゜ 中でもダークブラウンはブラックと違い優しめの印象になります🥺 お湯で簡単にオフできるし、比較的に持ち歩きやすいサイズなのでとても使いやすいです🍃
- 2023.03.01
◇アトピー肌さんの使い切り備忘録その11・マスカラ探しには苦労していて、合わないと痒くなったり、ピリピリしたりすることもあるので、慎重に選びました・こちらの商品は痒みやピリつきなく、最後まで使い切ることができました!・色味は深いビターなブラウンで穏やかさとシックを兼ね備えた雰囲気に仕上がります✨・ブラシが細く小回りが利いて、多少のしなりもあるため、不器用なわたしにも大変扱いやすかったです・上のまつげはダマになることがなく、細いまつげまでキレイにセパレートして、下のまつげも1本いっぽんきちんと塗ることができました...
- 2022.05.30
[一重、奥二重、逆さ睫毛、つり目の私が愛用しているマスカラ]初投稿なので読みにくかったらすいません💦【使った商品】デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ【色味】ダークブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】★★★☆☆【良いところ】・逆さ睫毛のせいで、他の商品(太めのブラシ、コームタイプ)を使った時は塗る度に瞼にマスカラが付いてしまってその度に拭いていたけど、この商品は瞼に付きにくい(付かない訳では無い(笑))・単純に塗りやすい【イマイチなところ】・ヒロインメイクやキャンメイクなどの商品に比べるとキープ力が少ない気がする・繊維が入ってないのであまり伸びない...
- 2021.08.03
スカスカな下まつ毛でも塗りやすく、ダマにならず自然にまつ毛を長く見せてるマスカラです❣️ ブラシが細くて細かいところにも届きやすく、ブラシの毛に液がつきすぎず適度につくからか、下まぶたに液がつきません😊! 時間が経って、汗や皮脂でマスカラがよれても、落ち方が綺麗です✨落ち方が綺麗だと、化粧直しも楽です😊! ダークブラウンの色味は、明るすぎず暗すぎず、ちょうど良いです。濃くなりすぎず、自然にまつ毛を強調してくれます。光の角度で色味が出るので、おしゃれな印象です❣️
- 2023.07.15
極細マスカラを使用するのがほとんど初めてなのですが、感動します!!これなら下まつ毛もストレスなく塗れます🤍 何回塗り直してもダマになる気配が無いし、綺麗にセパレートしてくれます。 長さはナチュラルに伸びて、ボリュームは増す感じはありませんでした🐰 長さやボリュームが分かりやすく出るタイプではないので、そちらを求めている方は、別のシリーズが良いと思います🐰 私はリピありです!!!!友達にもおすすめできます♡
- 2023.03.10
色味はダークブラウンだったのですが、ブルベ冬でも浮かない色味で使いやすかったです〜!優しい印象にしたいときに使いやすい色味でした。 繊維なしでダマになりにくく、まつげコームなしでもそれなりにセパレートしてくれるので急ぎの時はまつげコームなしにしちゃってますw カールキープ力はそこまで?ですが、お湯落ちなのとナチュラルメイクのときはそこまでばっちりカールにしない派なのでそこまで気にならないです。 安心の実家感があるデジャヴュ、多分またリピートしちゃうな〜という気がします。
- 2023.04.21
私の理想のまつ毛を作ってくれる💗デジャヴュの塗るつけまつげラッシュアップ!デジャヴュの他のシリーズはあんまり好きじゃないんだけど、この塗るつけまつげラッシュアップは繊細で自分のまつ毛を綺麗に伸ばしてセパレートしてくれてカールキープもしてくれるうぶ毛もキャッチしてくれるからまつ毛が多く見えるんです、もう最高ですよ🌟💗ブラックとブラウン持ってるけど、目元の印象を強くするならブラックがオススメです色素薄めにしたいならダークブラウン!
- 2021.04.11
✨デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン今回もLIPS様のプレゼント企画に当選しました!いつもいつもありがとうございます😭💖デジャヴュのマスカラは前から愛用していて前はロングタイプ、今はボリュームタイプを愛用しているくらい大好きなマスカラです!「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを使ってみてびっくりしたのが塗りやすさ😍三角形の形をしているからまつ毛にフィットして上も下もめちゃくちゃ塗りやすい!!今回私はダークブラウンを使用しましたが、色味は普通のブラウンって感じでダークブラウンか?って思うくらいでした。
- 2022.03.25
【ロングorボリューム】一本一本のまつ毛が際立つロングタイプのマスカラです。 お湯で簡単に落とせるところ! ブラシが細いので、ダマになることなく使え、自まつげを長く綺麗にしてくれます!! 下まつ毛専用で、使うのもおすすめです🎈 まつ毛を一日中、キープさせたい時には、あまりおすすめできません😢 メイク初心者に、おすすめ👍
- 2023.04.18
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプはナチュラルで特に下まつげに塗りやすくよく使用しています! 1.5㎜の超極細三角ブラシ細かく短い下まつげはこれじゃないと上手に塗れないくらいとってもブラシも塗りやすい形でダマにならずナチュラルで自然なまつげにしてくれます☺️💗まぶたに液が付きにくいのもおすすめポイントです🙆♀️ パンダ目にならずお湯落ちOFFフィルムタイプで皮脂、汗にもにじまず目薬もOK!目薬OKは花粉症の方にもいいですよね☺️お湯落ちでオフも楽チン!!エクステの方にも🙆♀️ ダークブラウンは黒よりも目元が優しく見えるので、元から色素が薄いまつげを演出できます✨ 薬局やドンキにも売っているので手に取りやすい!ぜひチェックしてみてください~~!
- 2023.03.02
LIPSさんを通してデジャヴュさんから塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプをプレゼントしていただきました。ありがとうございます。dejavu♢1320円〇優しい印象ダークブラウン・パンダにならずお湯でオフ。→フィルムタイプなので、皮脂・汗をはじいてにじまない。→目薬もOK。・もとから色素が薄いまつげを演出。・美容成分配合。→加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ(保湿)。*今回はじめてdejavuの塗るつけまつげを使いました。下まつげなど細かい部分もしっかりキャッチしてくれまたお湯でオフができるのが私的によかったです。ブラシタイプが苦手で...
- 2021.10.14
マスカラはコームよりブラシが好き。 長さとセパレートも1日持たせたい。 優しすぎず、強くなりすぎないダークブラウンが◎ したまつ毛にもぬりやすくて、 ドロっとしてないので忙しい朝にも使いやすいです! 塗りやすさ、おとしやすさ、デイリー使いしやすさ、どれをとっても素晴らしいです👏
- 2022.10.01
デジャヴュ様から「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをプレゼントしていただいたのに、投稿期間をうっかり忘れていてました😂 このマスカラは極細ブラシで、下まつ毛まで塗りやすいのがいいところ ダークブラウンなので、色素の薄い優しいアイメイクに仕上がります
- 2023.03.07
ᴴᴱᴸᴸᴼ👐🏻♡こんばんは★꒰ぽん꒱です🧚🏻♀️久しぶりにプチ爆買い💸生理前&生理中のストレスぶつけてきました!買いすぎると後悔する気がしたのでプチで…なんとか我慢してきた(×_×)笑今回は気になってた商品とリピート買いの商品を買ってきました💸💗買ってきてさっそく使った物もあるので少しずつ投稿していきます!
- 2021.11.02
チークにどんなアイシャドウを合わせるか悩んでラズルアイカラーを引っ張り出した♡ #プチプラコスメ #春コスメ #さくらんぼコスメ #新作コスメ #ピンクメイク #春のあか抜け術を教えて
もーねー。これは、万人に愛されるテッパン・マスカラ😻✨塗りやすく初心者🔰さんにも推せるしなんと言ってもまつげないな〜😭薄いな〜と思っててもひと塗りしたら『あれ?こんな、まつげあったかしら?』って錯覚する😹アタクシハネ!メジカラ👁ある?のでブラックよりはブラウンが好きです😹😹マスカラに迷ったら一度使ってみてもイイと思いますよ👍#デジャヴュ#塗るつけまつげ_自まつ毛#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#推しウォータープルーフ
- 2021.07.24
マリッジバウがすごく好き。 目元柔らかいけど華やかになる 左上のラメも優秀で アイホールに仕込むと ツヤツヤになるよ〜✨✨✨ アイライナーはD-UPのピンクショコラ マスカラはデジャヴュダークブラウン カラコンは大好きなMOLAKのティントブラウン
- 2023.01.31
シグニチャーカラーアイズ151花盛-HANAZAKARI#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10#プチプラコスメ#デパコス#近距離かわいい夏メイク
・スムースフィットフィルム(センイフリー)。→細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む 高密着の液で、見えないまつげまで際立てる。 ・1.5mmの超極細三角ブラシ。→まつげの生え際も塗れるので、どんなまつげも根本から毛先まで塗り残しなく際立てる。 ・パンダにならずお湯でオフ。→フィルムタイプなので、皮脂・汗を はじいてにじまない。 ・もとから色素が薄いまつげを演出。 ・美容成分配合。→加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ(保湿)。
- 2023.03.02
デジャヴュ 塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ 私の大好きなマスカラ♡♡♡ New限定色 キャメルブラウン 限定色 アーモンドブラウン 定番色 ダークブラウン ブラウンでも🙌 赤みや明るさで全然 印象が変わる♡♡♡ ブラウンカラーになると 目元がとっても優しい印象に🙆♀️
- 2022.12.22
#キャンメイク クリーミータッチライナー 16 #CHEERmeCOLOR 涙袋パレット #マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ BE203
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプここの口コミで購入!もうほぼなくなるところでの投稿で写真が汚い…wボリューム、ってかんじではなく、ほんとに自然な仕上がりでまさに塗るつけまつげ!ダマにもならず、むしろ自然すぎてちょっと物足りなさすら…また別のものも使ってみようかな?とは思いましたが、普通によかったと思います!#購入コスメレポ
- 2022.06.08
今日はグロウフルールチークスの1番濃いピンクをアイシャドウ代わりに。 #プチプラ #プチプラコスメ #百均コスメ #ダイソーコスメ #毎日メイク更新しました #新作コスメ #春コスメ #さくらんぼコスメ
私がマスカラに求めるのは✔️パンダ目にならない✔️ナチュラルに長さup✔️まつげ1本1本に液がつくという点なのですが、この商品は全て兼ね備えてます😭🙌 私がこのマスカラで1番感動したのは仕上がりの良さももちろんなのですが、とにかく"パンダ目にならない!"というのが最高🥹🤍 マスカラの極細ブラシでまつげ1本1本をしっかりひろってくれるので下まつげにも塗りやすいです🌼
- 2023.04.22
クリオのパレットは発色もいいし、これひとつで色んなメイクができちゃうので楽しいですよね☺️✨ muiceのアイシャドウは最近のお気に入り! 上品なクリアラメでまぶた全体に塗っても、ポイントとしても可愛いです🫶💞
- 2023.04.27
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン今回はデジャヴュ様から「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをいただきました!ありがとうございます。「塗るつけまつげ」はロングタイプを元々使用していたのですが、こちらも気になっていました。出してみてびっくり!ほっっっっそい。めっちゃ塗りやすい。歯間ブラシ。軽くて良かった。デザイン的にはちょっと柄が長く感じるけど……笑笑色味も良い!めっちゃ色がつくわけでは無いけど使いやすい。しばらくデイリーに入りそうです#提供_デジャヴュ
- 2022.08.05
今回デジャブさんからマスカラを頂きました♡私はこれのブラックをちょうど愛用しており、ブラウンも欲しいなーと思っていたのでとても嬉しいです(^^)この商品の良いなと思う点を紹介したいと思います~【良い点】・お湯で落ちる!(私はまつげパーマをしているのでメイク落としでゴシゴシ擦らなくても落ちるところが凄くいいです!)・細くて塗りやすい!(細かいまつ毛にまで塗れるので下まつげなどにぴったり☆)・ナチュラルに仕上がる!(何度重ねてもナチュラルでダマにならず綺麗に仕上がるので、盛り耐性がない私でも付けやすい🎶)悪い所が本当に見当たらないくらい愛用してるので是非ナチュラルに盛りたい!
- 2023.02.22
**デジャビュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン**コームタイプのマスカラは初めて使ったけど、細くて短い産毛みたいなまつ毛もしっかりキャッチして伸ばしてくれる!またダマにならないので自然に長いまつ毛ですよ〜って感じ!クレンジングでスルッと取れるし気に入りました!#提供_デジャヴュ#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.04
ブラシがとにかく軽くてコンパクトなので まつ毛の1本1本を丁寧に仕上げられます◎ 特に下まつげが塗りやすいので 下まつ毛用として使うのもおすすめ🙆♀️
- 2023.03.13
○商品名:デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ○色:ダークブラウン価格:1,320円(税込)\GoodPoint👍/・パンダになりにくいフィルムタイプ・汗・皮脂に強い・お湯オフ可・繊維フリー・超極細三角ブラシで細かい所も塗りやすい・ナチュラルに盛れる★使ってみた感想マスカラは初めて使ったのですが、ブラシがとても細くて塗りやすく、初心者でも簡単に使用することが出来ました!本当に自然に伸びるので、ナチュラルメイクにピッタリです😆#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#ブラウンマスカラ#プチプラ#提供_デジャヴュ
- 2022.04.13
何本もリピートしているこのアイテムですが、なんと言っても自まつ毛を最大限に活かしてくれるのが素晴らしいです! 「見えないまつげも際立てる」という謳い文句を体現していて細かなまつ毛もキレイに立ち上がります わたしは自まつ毛がバサバサしているので、これを使えば必要以上に目力が強くならず、自然な目元に仕上がります ブラシも扱いやすく細かなところまでキレイに塗れます 新しく出ているキャメルブラウンもぜひ試してみたいと思います
- 2022.12.17
まず、めちゃめちや塗りやすいです! さすが1.5mmの極細ブラシ👏👏👏 普段だったら塗り残してるところも きれいに全部塗れました🥹 ダークブラウンなので 塗ると目元が垢抜けたような 抜け感が出ます💭 すごく落ち着いた優しい印象になりました! お湯で落とせるところも最高です! 繊維が入っていないからか、 ダマにも全くならなくて 初心者さんでも使いやすいだろうなあ と思いました💗
- 2023.04.29
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円