思ったよりなくなるのはやかったブラシが細いからぬりやすいナチュラル寄り下まつげ◎#...
- 2024.11.26
まず、ブラシの細さがポイント♥︎ わずか1.5㎜の超極細三角ブラシが 塗り残しがちな目頭・目じりのまつ毛を しっかりキャッチしてくれて際立ててくれます😚 うぶ毛レベルのまつ毛まで際立てて、 だまにならず密着してくれるので まつエクしたような綺麗な目元に仕上がってくれます👀 フィルムタイプでお湯で簡単にOFFできるので まつ毛への負担も少なく済むのも GOODポイントです😳
- 2023.03.02
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。【#デジャヴュ#dejavu】マスカラ史上一番ナチュラル‼︎産毛もキャッチで盛れ目元👀#LIPSプレゼント...
このマスカラのいいところはブラシがとても細いところです😳 目頭や下まつ毛など塗り残しが気になる細かい部分も細いブラシのおかげで簡単に塗れます! また、ダマになりにくく綺麗なセパレートまつ毛になります✨ フィルムタイプでパンダ目になりにくく、お湯で落ちるのも嬉しいポイントです🫶 塗り残しが気になる方、ナチュラルな仕上がりが好きな方にとてもおすすめのアイテムです!!
- 2023.02.26
まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルムのマスカラで自まつげの実力を最大限に発揮!⭐️ 超極細三角ブラシがまつ毛の生え際も塗り残しなく際立ててくれます◎ 重ね塗りしてもダマなく根元から綺麗なセパレートまつげが作れるよ😊 パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるのも嬉しい🫰💓 際立つのに優しい印象のダークブラウンはいろんなメイクに合うので使いやすいね♫
- 2023.02.27
今年はメイクに挑戦してみたい!という方がいたら、ぜひ参考にしてみてください😊 もちろん初心者さん以外の方でもすごく使いやすいコスメだと思います✨ ベースメイクは、肌質によって合う合わないが大きいので今回はポイントメイクのみ紹介しました🌿
- 2022.01.02
①もう買ってから結構経っているので最近はあまり使っていませんがこのマスカラの特徴はとにかくボリューム!! 繊維で伸びる!っていうよりはまつ毛全体のボリュームがアップする感じがします🥹 ②最近の愛用品!!!とにかくこれ好きです! これの好きポイントはピンセット使わなくて束間まつ毛作ってくれることと色味が私は好き! ⑦多分新しくリニューアルされていると思いますが生産終了になっていて地味にショックを受けたマスカラ、、笑バズった時に買って結構気に入ってよく使っていました!
- 2024.05.15
その中でも好きすぎてリピートしたり、毎日使ったりしている1軍を集めてみました!! 今回ご紹介するのは「とにかく好きなアイテム」なので、それを前提とした上で「カールキープ力」や「塗りやすさ」などのスペックを評価しております!✌️ 全部、好きなところが違っていて、その人気分で選んでいます😌💕
- 2022.01.21
細くて塗りやすい!!! 細かいところ 下まつ毛 を丁寧に塗ることができる点と 細いので肌に付いてしまって苛々することが なかったのが嬉しい点でした😇✌︎ 色はダークブラウンなのですが 思っていたより明るかったです🧐 下地を使って使用していたので カールキープ力は単体では分からないのですが🤦💦 あまり下がることもなく 綺麗なまつ毛を保ってくれましたし 時間が経ってパンダ目になることなく 長さも出てとても良かったです♡
- 2023.04.19
色味はダークブラウンだったのですが、ブルベ冬でも浮かない色味で使いやすかったです〜!優しい印象にしたいときに使いやすい色味でした。 繊維なしでダマになりにくく、まつげコームなしでもそれなりにセパレートしてくれるので急ぎの時はまつげコームなしにしちゃってますw カールキープ力はそこまで?ですが、お湯落ちなのとナチュラルメイクのときはそこまでばっちりカールにしない派なのでそこまで気にならないです。 安心の実家感があるデジャヴュ、多分またリピートしちゃうな〜という気がします。
- 2023.04.21
まず、めちゃめちや塗りやすいです! さすが1.5mmの極細ブラシ👏👏👏 普段だったら塗り残してるところも きれいに全部塗れました🥹 ダークブラウンなので 塗ると目元が垢抜けたような 抜け感が出ます💭 すごく落ち着いた優しい印象になりました! お湯で落とせるところも最高です! 繊維が入っていないからか、 ダマにも全くならなくて 初心者さんでも使いやすいだろうなあ と思いました💗
- 2023.04.29
全人類にバレンタインメイクに取り入れて欲しい、 本気で可愛くなれるメイクのコツをご紹介します! ちょっとした事で一気にバレンタインっぽくなるし 男性ウケも抜群なので、 みなさんもぜひ試してみてくださいー!
- 2023.02.10
【ロングorボリューム】一本一本のまつ毛が際立つロングタイプのマスカラです。 お湯で簡単に落とせるところ! ブラシが細いので、ダマになることなく使え、自まつげを長く綺麗にしてくれます!! 下まつ毛専用で、使うのもおすすめです🎈 まつ毛を一日中、キープさせたい時には、あまりおすすめできません😢 メイク初心者に、おすすめ👍
- 2023.04.18
私がマスカラに求めるのは✔️パンダ目にならない✔️ナチュラルに長さup✔️まつげ1本1本に液がつくという点なのですが、この商品は全て兼ね備えてます😭🙌 私がこのマスカラで1番感動したのは仕上がりの良さももちろんなのですが、とにかく"パンダ目にならない!"というのが最高🥹🤍 マスカラの極細ブラシでまつげ1本1本をしっかりひろってくれるので下まつげにも塗りやすいです🌼
- 2023.04.22
絶対ダマにならないマスカラナチュラルなロングまつ毛に❤︎︎︎︎❤︎デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン❤︎︎︎︎❤︎Good・ヘッドが細く、細かいまつ毛にも塗ることができる・下まつげに最適・絶対ダマになら...
- 2023.03.02
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で"見えないまつげ"まで際立てる。なめらかでサラサラの液がまつげの根本から毛先までムラなくのびてまつげ1本、1...
- 2023.04.20
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダークブラウンもLIPSで追加購入👛...
- 2024.08.28
塗るだけ、劇的。「塗るつけまつげ」 まつげをしっかり際立て ダマなく根本からセパレート なめらか×高密着なスムースフィットフィルム 細かい部分も逃さずキャッチし どんなまつげも塗り残しなく際立てる 1.5mmの「超極細三角ブラシ」 フィルムタイプだから 皮脂・汗をはじいてにじまない。 パンダ目になりにくく、お湯だけで簡単にオフ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプは、 とにかくブラシが細くて扱いやすい!!! ここだけ部分的に塗りたい!とか、 短いまつ毛にも届かせたい!!!とか、 そんな願いを叶えてくれるマスカラです♡
- 2023.03.17
ボックス初登場のMiMCはビオ モイスチュアスティックAC&UVの現品が!(ここだけの話、これだけでボックス1回分以上の価格…!🤗) いつも楽しみにしているオリジナルアイテムは、包まれてきたフロシキ&バイカラーがおしゃれなマグ𖠚 マイリトルボックスのオリジナルアイテムって普段使いしたくなるものばかりなんです♡
- 2023.01.19
お湯落ちマスカラはほんとにお湯で落ちるのか!?って思うぐらいのものばっかりだったのですが、このマスカラはほんとに綺麗に落ちてくれるんです!! マスクしてるとカールはちょっと落ちるかもだけどまつパしてればそんなに気にならないです! ポイントリムーバー使うのがめんどうな人にはおすすめです🙋♀️
- 2023.04.22
Point1:まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム Point2:細かい部分も逃さずキャッチ! 超極細三角ブラシ Point3: パンダ目にならず、オフだけで簡単にオフできるフィルムタイプ
- 2023.04.23
グラスティングメルティングバームの13スコッチヌード ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナーとデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ シナモロールコラボのプリマヴィスタ スキンプロテクトベース CipiCipiのデューイフィルムティント、05ヌードベージュ
- 2024.01.12
デジャヴュのマスカラは昔から色々使っててお湯で落とせるしお気に入り!★ 先が小さめで塗りやすい😌 ダマにもなりにくくきれいに仕上がります👀 デジャヴュはアイライナーも描きやすい!
- 2023.04.19
やはり使いやすいです! 細かいところまで塗れたり、 ナチュラルかつ均等に塗ることができるので 普段メイクにはピッタリだと思いました🌟 ダークブラウンの色味がとてもちょうど良いので 色んなメイクに合わせられそうです!! 思いのほかナチュラルに束を増やせる・ちょうどいい色合い・ブラシが細くて塗りやすい!(細かいところもだいぶ塗りやすい)・ダマが出来にくい・マツエクに塗るともっと映えるかも・目の下などに落ちにくい
- 2024.02.26
繊細な睫毛に仕上がって綺麗です 私の短い下睫毛にも塗りやすく パウダーをしっかりすれば滲むことも少なくて メイク落としの際も負担なくスッキリ落ちます 個人的にはもう少し長さが出てカールの持続力があれば より良かったかなと思いました
- 2023.04.21
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ最近カラーマスカラにハマってるのでダークブラウン買ってみました☺️✨スリムなブラシで塗りやすいしダマにならずに自然に長さが出ます。...
- 2023.05.27
ふわっとしたスフレのようなテクスチャーのリキッドアイシャドウ くすみピンクにゴールドの繊細ラメが入っていて大人っぽく仕上がるカラー リキッドアイシャドウだけどペタペタ感などは気にならずによれにくいと思います🤍
- 2022.01.09
確かにカラーメイクですって発色ではないけど、ナチュラルに肌馴染みのいいパレットで、本当に使いやすいと思う🫧 マスカラは、デジャヴュの自まつげ際立てタイプコームが細いやつね!それの、ダークブラウンに。ダークブラウンとの相性も良いし、このマスカラもほっそいまつ毛にも希望を与えてくれるような夢のマスカラだから量もたくさんあるように見えて、長くも見える。 何が言いたいかというと、手持ちのレ ベージュ パレット ルガールあと二つも近いうちに使うことにした!!笑
- 2023.02.09
マスカラは基本デジャヴュ🤎✌︎ つけまつげみたいに伸びて、綺麗なセパレートまつ毛が作れるのでお気に入り👀🤎#デジャヴュ #塗るつけまつげ #ブラウンマスカラ #マスカラ #バレンタインメイク #自分ウケメイク #プチプラコスメ
- 2023.02.11
・スムースフィットフィルム(センイフリー)。→細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む 高密着の液で、見えないまつげまで際立てる。 ・1.5mmの超極細三角ブラシ。→まつげの生え際も塗れるので、どんなまつげも根本から毛先まで塗り残しなく際立てる。 ・パンダにならずお湯でオフ。→フィルムタイプなので、皮脂・汗を はじいてにじまない。 ・もとから色素が薄いまつげを演出。 ・美容成分配合。→加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ(保湿)。
- 2023.03.02
極細マスカラを使用するのがほとんど初めてなのですが、感動します!!これなら下まつ毛もストレスなく塗れます🤍 何回塗り直してもダマになる気配が無いし、綺麗にセパレートしてくれます。 長さはナチュラルに伸びて、ボリュームは増す感じはありませんでした🐰 長さやボリュームが分かりやすく出るタイプではないので、そちらを求めている方は、別のシリーズが良いと思います🐰 私はリピありです!!!!友達にもおすすめできます♡
- 2023.03.10
見えないまつげもしっかりキャッチして、 一本一本際立てます◎ お湯落ちで、パンダ目にならず とてもおすすめです🤍 目元に悩みがある人は ぜひ一度使用してみてほしい まつげアイテムです! ブラックを購入したことが何度かありますが、 今回は優しい印象の「ダークブラウン」を プレゼント頂きました◎
- 2023.04.02
デジャヴュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプから抜け感も出せる限定色が登場🤍 限定色のキャメルブラウンは黄味のあるブラウンで抜け感を出しつつしっかりと自まつげを際立ててくれるから目力もしっかりあるこなれ感メイクに仕上がるの♡ 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で見えないまつげまで際立ててくれるんだよー! 1.5mmの超極細三角ブラシがとっても塗りやすいからまつげの生え際にぬっても失敗もしづらいの🙆♀️ フィルムタイプで1日中パンダ目にならないのにお湯で簡単にオフできるところも推し🔥 ちなみに定番色のブラックは自まつげを際立ててくれてよりしっかり存在感が出るから目力を強調したい時にもおすすめだよー🫶 限定色キャメルブラウンは12月26日に全国のプラザ、ロフトなどバラエティストア、イミュECで数量限定で発売されるよ!
- 2022.12.23
ロングでもボリュームでもない “自まつ毛際立て”という新タイプ。 うぶ毛レベルの“見えないまつげ”まで1本残らず際立てるので、自まつ毛を活かして目もとの印象を最大限に引き出します。 フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、落とす時はお湯でスルンとオフ。
- 2023.03.02
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン1,320円(税込)LIPS様を通して、デジャヴュ様からいただきました☺️💕以前ブラックを使った事があって、良かったので、こちらのカラーも使ってみたかったんでく😆💕先に言っておきま...
- 2023.04.25
軽い液で、ふわっとした仕上がり。 ブラシが塗りやすい。 滲みやダマになりにくい。 繊細な仕上がりになれる。 ちゃんとお湯落ち出来る。 ダークブラウンは、ほんのり優しい雰囲気にしてくれるカラーだと思います。 マツパしてる方には、特に使いやすいと思うのでおススメです。
- 2023.02.25
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプはナチュラルで特に下まつげに塗りやすくよく使用しています! 1.5㎜の超極細三角ブラシ細かく短い下まつげはこれじゃないと上手に塗れないくらいとってもブラシも塗りやすい形でダマにならずナチュラルで自然なまつげにしてくれます☺️💗まぶたに液が付きにくいのもおすすめポイントです🙆♀️ パンダ目にならずお湯落ちOFFフィルムタイプで皮脂、汗にもにじまず目薬もOK!目薬OKは花粉症の方にもいいですよね☺️お湯落ちでオフも楽チン!!エクステの方にも🙆♀️ ダークブラウンは黒よりも目元が優しく見えるので、元から色素が薄いまつげを演出できます✨ 薬局やドンキにも売っているので手に取りやすい!ぜひチェックしてみてください~~!
- 2023.03.02
デジャヴュ様から「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプをプレゼントしていただいたのに、投稿期間をうっかり忘れていてました😂 このマスカラは極細ブラシで、下まつ毛まで塗りやすいのがいいところ ダークブラウンなので、色素の薄い優しいアイメイクに仕上がります
- 2023.03.07
通常サイズ以上のブラシだと塗ってるうちにダマになったり、まつ毛同士がくっついてしまうのが嫌でマスカラを敬遠しがちでしたが、このマスカラはブラシが極細でうぶ毛レベルの細かいまつ毛までしっかり塗ってくれます。 まつ毛同士がくっつくこともなく、下まつ毛もキレイに塗れます☺︎︎ ボリューム感もでて目元に存在感がでるので気に入ってます♩*゜ 中でもダークブラウンはブラックと違い優しめの印象になります🥺 お湯で簡単にオフできるし、比較的に持ち歩きやすいサイズなのでとても使いやすいです🍃
- 2023.03.01
やっとベスコスまとめました📝30代前半、ブルベ夏、乾燥肌ときどき敏感肌、ブリーチ繰り返しダメージ毛なmikkoが選んだベストコスメ12選です✨需要あるかわからないけど提供、自費購入問わず使ってみて本当に良かったもの、リピートしてるもの、リピー...
- 2022.12.27
ブラウンマスカラ3つ記録🌿【ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 02 ブラウン】一番ボリューム出る!カールキープ力もあり◎盛りたい時に一番よく使ってた✌️お湯+洗顔料でオフできるって書いてるんだけど、たしかにお湯だけで...
- 2023.01.21
パールと微粒子ラメのなめらかな艶めきで、目元の立体感もUP! ぷるんとジェリー質感のみずみずしいアイシャドウが伸ばすと さらさらに変化。 上品カラーがまぶたにぴたっと密着し、落ちずにつづく。 10種類の美容液成分がまぶたにうるおいを与え、乾燥も防ぐ。 まぶたのキメを整え、ハリのある目元へと導く。
- 2022.12.15
✨ブラウンマスカラに挑戦する最初の一本に✨【「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン】デジャヴュ様からLIPSを通して頂きました!ありがとうございます🥰実はブラックを愛用していて、ダークブラウンも気になっていたのでとても嬉しいです...
- 2023.03.03
前にしたメイクです!!!!書き溜めがなくなりました!!!!#冬に映えるメイク...
- 2021.12.31
確かにダークブラウンだけど、優しくて柔らかい発色で浮いてしまわず馴染みながらもちゃんと主張してくれる♪ 違和感ない自然な色素薄い系に見える🧚 驚きなのが、この仕上がり、コーム使ってないんですよ♪ 細いブラシでサラッとした液だから、まとまり過ぎず1本1本を際立てて持ち上げてくれる! 塗り残しがちな目尻までちゃんと捕まえてくれてる♪ したまつ毛もすごく塗りやすいから、したまつ毛苦手な方にもオススメ✨ 勿論夜まで滲みませんでしたよー♪
- 2023.02.02
大好きなマスカラで、ダークブラウンのお色は初めて使いましたがとても気に入りました! ちゃんとまつ毛を目立たせてくれる色味ですがブラックより優しい印象になれる色だと思いました。 細いブラシが塗りやすくて、特に下まつ毛の塗りやすさは最高です。 お湯だけで落とせるフィルムタイプなのも毎日使いやすくて嬉しいポイントです。
- 2023.03.03
ブラシがとにかく細いのが特徴的🌷 したまつげや目頭辺りも塗り残しなくキレイに仕上げることができます! 繊細なのでやり過ぎ感はない だけど 自まつ毛を際立たせてくれます! しかも、お湯落ちタイプでスルッとオフすることができるのがストレスフリー💭 ダマにならずに存在感のある目元に仕上げたい方に超オススメです!
- 2023.03.02
ブラシが三角形の超~極細!コシがあるからまつげの端から端までしっかり付き、下まつげも皮膚には付かず、塗りやすい! ダマにならず、トレンドな感じのナチュラルまつげ! ボリュームや長さは下地を付けるといいかも!私は上まつげだけ下地を塗ってます。 落とす時もライトなクレンジングとお湯でスルッと落とせます。
- 2022.12.16
こちらのマスカラは🤎まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム🤎細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ🤎パンダ目になりにくく、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ パケがスタイリッシュな感じでカッコいいなぁと思いながら開けると、細めのブラシが!これは塗りやすいやつだ!と思って使ったら短いまつ毛までしっかりと塗り込むことのできるブラシでした…!🥹✨✨ 液の色は王道ブラウン。まつ毛に塗るとそこまでブラウン!って感じではないのですが、優しく、ナチュラルにまつ毛を際立ててくれます💕✨ 繊維フリーですが、スッと上品にまつ毛を伸ばしてくれてこれは使いやすい…!! カールキープも、私の頑固なまつ毛だと多少は下がりましたが、比較的キープしてくれると思います👍🌟 滲みは気にならないくらいキープしてくれるのに、お湯で問題なくオフできました👍 ガツンと盛るタイプではないので、ナチュラルメイクにしたい時にはめちゃくちゃ重宝します🌸
- 2022.12.16
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン自まつ毛を一本一本になじんで、まつ毛を多く見せてくれる気がします色合いも、目元を優しく見せてくれます...
- 2022.02.27
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)