リップ買うつもりなかったのに…!!色が好みドンピシャすぎて思わず買ってしまった…!!朱赤って感じでとても可愛い😭😭ティントリップではないものの、色持ちも良い!発色がかなり良くて、単体で塗るも良し、他のリップを全体に塗ったあと、このリップを中央にだけ乗せてグラデリップにするも良し⸜(*˙꒳˙*)⸝

- 2018.10.05
ザ‼︎ブルベ粘膜色…✨白みのあるカラーがブルベライトにおすすめ 色ムラが少し気になる…内側に色残りがするのが難点 LANCOMEラプソリュ ラッカー 306インフラローズ とにかく白みのあるピンクカラーが可愛い‼︎💖 膜を張った密着感があるので重ねようとするとボロボロ汚くなるのが難点…使い方が難しい AMUSEジェルフィットティント 05ベージュフィグ 色の濃淡が調節しやすくロムアンドに近い使い心地 内側にだけ色が残るのが汚い…好みじゃない
- 2024.03.06
ハワイかグアムで買ったリップ大好きなランコム♪赤だけど、ほんのちょっーとピンク系も入ってるような意外に使いやすいカラーだと思う。
- 2022.01.19
🌹LANCOME・ラプソリュラッカー・¥3900+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌◌⑅◌今私のイチオシ大好きティントリップ💄💕上半期ベスコスにもランクイン✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝シュウのラックシュプリアを推していてあちらももちろん大好きなのですがこちらが一歩リードしてしまいした🙈💋好きすぎて短期間で集める収集癖…あー、何とかしたい…でも仕方ない(笑)こちら私が買った三本は全てラメ入りでキラキラしてて可愛いんです🤤💓美しい艶感と発色を唇に閉じ込めるコーティングポリマーとフィットオイル配合ロングラスティングと着け心地の良さが両立し美しさを長時間キープ🔥(公式引用)私の唇は弱すぎて皮むけとか乾燥とか...
- 2018.07.05
お気に入りリキッドルージュ💓LANCOMEラプソリュラッカー216ローズストーリーあやちゃんがオススメしていてずっと気になっていたこの子。何色にするか悩んで悩んで、、私が持っていないヌーディー系の色にしました💓ラメは無しです💓コーラルがあまり得意ではない私でも使いやすいコーラルで可愛い💓イエベさんでもブルベさんでも使いやすいと思います😍アイメイクやチークの邪魔をしないすっごく優秀なカラーで本当にお気に入りです💓そして色持ちも良い💓!コップなどにもつきにくいです!ベタベタ重い感じではないのに、密着力がすごくてぷるぷるに潤う。そしてその状態を長くキープしてくれる。ほんとーに最高です💓...
- 2018.10.25
この夏おすすめ☀️❤️オレンジリップを5つ紹介します💋💄今年の夏はオレンジメイクが流行ってますよね!?まだオレンジメイクを挑戦してない方、挑戦してみたいなって方に是非参考にしていただけたら嬉しいです💕私的にオレンジメイクで1番最初に取り入れやすいのはリップだと思うので💕リップをオレンジにするだけで一気に夏らしさとこなれ感がだせると思います❤️画像右から順に紹介します💄①#yslルージュヴォリュプテシャインNo.46レッドオレンジです🧡オレンジすぎず、レッドすぎず、いいとこどりのカラー💕レッドといっても少しピンク寄りなレッドな感じなので、派手すぎず使いやすいカラーになってるかなと思います!
- 2018.08.08
ブランド別🌸2018発売されたデパコスのベスコス💕💕今年発売されて購入したデパコス達の、ブランド別でベスコスにしてみました!私がすきなお気に入りのブランド達!高校生の頃はあまり手が届かなかったけど、今は3000円前後だとデパコスの中でも比較的買い求めやすい価格かなーと思います⭐️4000円前後のデパコスも2つ買ったら1万超えるけど、気に入ったらイロチ買いしちゃいます💕(リップの話♡笑)ローラメルシエのディボーションは、今年発売じゃないんだけど。。笑でもほんとに好きすぎて他のハイライト買う気なくなるぐらいオススメなので、入れちゃった😊💕💕まあ、ほとんどリップなんだけど笑笑...
- 2018.12.23
私的エロ艶ティント2選です!❤私はリップよりも塗り直しがいらないティントが大好きで、リップよりもティントの方が多く所持していますがその中でおおすめのエロ艶ティントを紹介します!⚠️スウォッチの色を近づける為に3枚目色味の加工をしております⚠️💎ランコムラプソリュラッカー306インフラローズ4290円(税込)名前の通りローズ系の色味でピンクベージュです。ピンクベージュ系のが欲しいとBAさんに言ったところこれをオススメされました。私的には今流行りの粘膜系かな?と思います。赤とは違った紫みのある大人っぽい色味でグロスのテカテカとも違うほんのりとした艶で色っぽい唇に仕上がります💋...
- 2020.03.22
❣️LANCOME❣️ラプソリュラッカー188☪︎*。꙳<¥3900+税>⚠️3枚目唇のアップあるので苦手な方注意⚠️*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*8月に購入していた限定色の188番🙋🏻💕BAさんにおすすめして頂いてつけてもらう前に濃いかなーと思ったのですが、つけて頂いたら一緒に買い物に行ったお母さんが濃いリップにいつも批判なのにこの色は一見濃く見えるけど上品で可愛い!!!大人な女って感じだわ!って言ってくれたので即お買い上げしました💰❤️チリンそしてお店を出たら他のお店を見てた旦那さんもなんか印象変わって大人っぽく見えるー!って褒めてくれたのでもう気分はホクホクでした🍠💓...
- 2018.09.14
ブランド❥#ランコムカテゴリー❥#リップ発売日❥2018/4/20販売価格❥¥3,900-(税抜)▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂鮮烈リップラッカー続く大胆発色を、みずみずしく。素肌になじむ、ウォータリーテクスチャー採用。鮮やかな大胆発色続く、魅惑のくちびるへ。▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂大好き推しリップの1つ。ランコムのラプソリュラッカー(∩´͈ᐜ`͈∩)まずは手持ち3色のお色みから…188(限定色)ラブステイトメント大人な女がつける深みレッド193ローズタリスマン少し落ち着いたやや青みの赤323シャインマニフェスト...
- 2019.04.20
【可愛いと綺麗の両立】こんばんは!疲れと戦う莉愛です。今日はやっとLANCOMEのリップを紹介します。*☼**☼*【紹介コスメ】○LANCOMEラプソリュラッカー193ROSETALISMAN*☼**☼*約1ヶ月紹介したくて、でも機会が無い!みたいな感じでなかなか出すことの出来なかったLANCOMEのリキッドリップをやっと出せるので紹介していこうと思います!2月頃に購入し、愛用していたんですがずっと訳あって出せなかったので今回満を持しての登場です。ベリー系の深めピンクにゴールドラメが眩く煌めく、LANCOMEカウンターで一目惚れしたリップです。
- 2021.04.07
🌈リップラインがとれる❣️色付きグロスルージュ🌈※❗️写真2・3枚目に唇アップあります❗️※はじめまして^^ご覧くださりまして、ありがとうございます⭐️30才をすぎて、コスメ・メイク見直し中です!今日は、色付き⭕️リップラインがとれる⭕️Lancomeのラプソリュラッカーのご紹介です☺️🌷使用色は236ラブトゥジュール、です🍀(ちなみにパーソナルカラーはイエベ秋)早速、以下にて使用レビューです!○色付き→ボトルカラーより、私は若干濃い目につきます^^ リップブラシの片面だけだと、ややマット目。 リップブラシ両面分を塗布すると、ツヤ増し、 という2way使用ができて便利です😆🌷○色持ち...
- 2020.03.05
ランコム/ラプソリュラッカー&ラプソリュグロス【ラプソリュラッカー】☕274ベージュセンセーション(愛されミルクティー)アットコスメには愛されミルクティーって書いてあったんだけど、これはキャッチコピーかなにかなの?(公式はベージュセンセーションでした)液はモロ茶色ですが塗ると優しいくすみオレンジに…!💓👠323シャインマニフェフト濃いめのローズに細かいパールがたくさん入ったカラー。きちんとメイク感!【ラプソリュグロス】🍭S317プルコワパ?ラメ入りのキャンディーピンク、肌が透けるシアータイプ。王道カラーだけど王道かわいいやつ😆...
- 2020.11.29
すごくキレイでカワイイ#フェイスパウダーと#リップ買っちゃいました♡♡♡♡♡【ランコム】#サマコレ2018#限定…………………………………………………………………〈フェイスパウダー〉#ブロンズアンドグロー01イッツタイムトゥーグロー!〈リキッドルージュ〉#ラプソリュラッカー500ゴールドフォーイット…………………………………………………………………一目惚れでまたフェイスパウダーを買ってしまったのですが…サマコレのブロンズ&グロー✨限定品☆まず驚いたのが、このフェイスパウダーの大きさ!(そこ?笑)私の手のひら(指を除く)よりも大きいです😳...
- 2018.05.23
※2商品紹介です。先にジューシーシェイカー、後にラプソリュラッカーのこと書いてます。LANCOMEジューシーシェイカー381マンゴーズワイルド容量6.5ml価格3000円(税抜き)友達から誕生日プレゼントに貰いました。こちらは2層で、1層目がオイル層、2層目がカラー層になっています。使う前に振ってかき混ぜることで、カラー入り美容液オイルになる!というものです。オイルなのにあまりつけ感がなく、サラッとした感じです。ベタベタするのが好きじゃない方にオススメです。︎☺︎⚠️めちゃめちゃ乾燥しないです!!!!!!最高です!!!⚠️グロスに近く、あまり色持ちは良くないです。
- 2018.09.28
私はどうしても、このグロスの312が欲しくなってしまいました。 312はもう製造中止で、私の県内のデパートでは購入出来無かったので、amazonで購入しました! まずはshopを確認し、知名度がある会社だったし、その他商品の口コミ評価も悪くなかったので、 このshopを信用して購入しました。 私が購入したのは、並行輸入品です。 見た感じ、本物だと思います。 しかしパケ不良なのか?キャップがキチッと締まりません💦 並行輸入品では、このようなパケ不良に当たる事もあります。 悪口ではありませんが、海外の検品は、日本の検品より緩い気がします。 日本人は、神経質だから。
- 2022.08.20
LANCOMEのラプソリュラッカー356番♡以前にも紹介しましたが使用したのでまたUPしました(*´꒳`*)♡やっぱり最高に可愛い✨落ちにくいのにこの潤い!密着力が高いです💓色味も深みがあって可愛い!!違う色も揃えたくなるリピ確定コスメです♡香りも少し甘い香りがします♪おすすめコスメでした♡最後まで読んでいたらありがとうございます😊いいね♡フォローお願い致します♪#LANCOME#ラプソリュラッカー#リピ確定コスメ#コスメレポ#ティント#グロス#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.04
274/ベージュセンセーション《SELFRIDGESより購入/価格》¥2,950ウォータリーテクスチャーで付けたては、みずみずしくアッという間に唇とカラーが一体化するといった感じ✨💋✨唇に馴染むと共に、質感も若干変化します。《サラ~っとした水っぽい質感から、少し重みあるバームのような質感に!》☝️イヴ・サンローランの【ウォーターステイン】の質感に似てる気がします💡塗った後の、ペタペタ感は個人的には♪ランコムの方が不快感ないかも🤔🙄気にならない程度のフラワーのような?香りあり♡色味は、ほんのり顔色を明るく見せてくれるようなベージュ♡色持ちは🤔良くはないですね(笑)...
- 2020.12.06
💄LANCOMEラプソリュラッカー323シャインマニフェスト¥4,212(税込)前から気になっていたリップをついに購入!色は323で、小さいラメがたくさん入っていて季節問わず使える可愛いピンク!💘最初はグロスのようなルージュのような感じをイメージしていたのですが、TUしてもらった時に密着度が高いリップで、普段リップをつけた後にするように唇をすり合わせる(?)と寄れるので気をつけてくださいね〜と言われたのを、軽く受け止めていたのですが、実際に使ってみると本当に密着度がすごい!つけると長時間ツヤが残るし、色残りもいいです。
- 2019.03.11
ずーっと雨ですね(¯−¯)晴れてほしいけど晴れたら晴れたで暑い…。今日ご紹介するものはまたまた口紅になるんですが、今回も全く落ちない口紅商品なのでぜひ最後まで見てくださいꉂꉂ😁✨LANCOMEラプソリュラッカー193番のローズタリスマンです!!もうめちゃくちゃいい商品で結構毎日使いしてます🤜🏻🤛🏻つけた感じはすごくみずみずしいのですが、時間が経つとめっちゃマットに仕上がります🧚♀️🧚♀️🌟サラサラに仕上がるのではなくてぺたぺたする感じです!
- 2018.07.07
普段は、LANCOMEのスキンケアが好きでリキッドファンデも気に入って使っていたので、今回は新作のリップグロスも購入してみました💕公式通販でみて購入したのですが、使用した感想として『塗り心地が非常に悪かった…💧』普段からグロスをあまり使わないため正確な比較はできませんが、、口を開くたびにペタペタするような塗り心地でした💦💦後日、LANCOMEのコスメカウンターのBAさんにも相談しましたが、艶が出るぶんペタペタ感はしょうがないようでした…。ちなみに、Diorのマキシマイザーは普段から使用していますが、こちらは唇がコーティングされたような使用感なので気になったことはありません。
- 2020.02.19
LANCOMEラプソリュラッカー274 ベージュセンセーション落ちにくいリップを探してBAさんにご相談。使いやすいカラーがあったのでランコムに決定✨落ちにくい系リップもデパコスだと唇に優しく、みずみずしさが保てます。色もティント級に残るのにがびがびにならない✌️今回はめっちゃ無難なベージュを選びました。マスク移りは仕方ない、、。#デパコス
- 2021.12.07
編集しようとして誤って消してしまったので再投稿〜最近のお気に入りリップ💄〜タイトル通りですね。はい。気に入りすぎてて毎日これです。ランコム/ラプソリュラッカー321フローフシ/リップ38℃+1℃ラッカーは以前にも投稿していますが、タンイドルのファンデをタッチアップしてもらった時にリップは考えていなかったのですが目の下をフルでやってもらったのでその時に使ったアイテム。買う気ももちろんなかったから色番とか聞いてなかったけど色も色持ちが良くティントのように乾燥しなかったのが気に入って購入したもの。(買う時もこの色だった気がすると言って選んだ)難点としては塗る時ムラになりやすいペタペタする...
- 2018.07.16
【隠れた名品】#愛用リップLANCOMEのリップというと、シェイカーのイメージが強いかもしれませんが、ラプソリュラッカー、本当に落ちにくくて最高です!!友達と食事をしたとき、全然リップが落ちていなかったので、どこのか聞いたところこれだったので、真似して買ってしまいました!薄い色で色持ちがいいリップはあまりないので、これは重宝しています。また、ラメが入っているのですが、とっても上品♪カラバリも豊富な品なので、皆様も是非💞
- 2019.08.26
323 シャインマニフェスト美容液買いに行って時間があったから色々タッチアップしてもらった。BAさんにリップオススメされて塗ったらめっちゃ可愛くて購入。ラメが入っている。春先ぽい色だけど一年中使えますよとのこと。ティントなので嬉しい。そして、まだ1回しか使ってないけど唇が荒れなかった。ファンデーションも悩み中。近々購入するかも。、最近、#春コスメが可愛くて購入予定じゃないのに買ってしまう。。
- 2019.02.18
ランコムラプソリュラッカーの321番(・∀・)ラプソリュラッカーはしっかり色がつくので結構ビビットな感じになります!こちらを使用するときはアイメイクもチーク控えめにするといいかなー(*'ω'*)
- 2018.08.26
最近はまっているグロスです!ランコムのラブソリュラッカー193ローズタスマリン。今年はブラウン系とかバーガンディーとかプラム系が流行ってますが、他のものが似合わない+一目惚れで購入しました♡ゴールドのラメがほんのりキラキラしていて可愛いです。おススメです!ティントなんで、結構残ってくれます。口も荒れません。グラデになるように中心だけに塗ってもかわゆいです。また、同じランコムのゴールドのグロスをちょい足しするのもおススメです(o^^o)#私のポーチ#メイク写真
- 2018.11.20
●ランコム●ラプソリュ ラッカー 515ビーライブリー●3,900円(税抜)これ、、、本当に凄いんです。ティントではないんですでもティントなんです。は?何言ってんの?あたまいっちゃってんの?って思うかもしれませんが本当なんです。言うならば『ティントに負けないリップ』特徴は☑︎オイルと水分が絶妙に配合してあるらしい☑︎塗るとぺたぺたする☑︎発色がとにかく良いこのテクスチャーは少し不思議な感じ。発色のつき方はまさにティント!って感じです。え?ティントとの違い?わかりません。でもとにかく持ちが良くて発色よくてご飯食べても落ちにくくて色が可愛くてすきです。これ凄いおすすめです。ふふふ...
- 2019.07.12
最近のお気に入りリップBEST5⭐︎最後にまとめてでお気に入りリップを紹介したのは2月だったので、季節も変わってだいぶ使ってるものも変わったのでまた紹介したいと思います❣️(定期更新にしたいなと思ってる笑)第1位⭐︎#lancomeラプソリュラッカー323シャインマニフェストくすんだ大人っぽいローズカラーで派手すぎず地味過ぎず万能に使えるカラー❤️また細かいラメが入ってるのでツヤ感もでます!色持ちも良くて、乾燥もしにくくて、仕事でもお出かけでも使える万能リップです💋第2位⭐︎#diorアディクトラッカープランプ456ディオールプリティ...
- 2018.05.28
ラプソリュラッカー/ランコム♠196番を愛するチリココアを久しぶりに使いました💄💕イエベ秋が勝ちな発色で名前も可愛い🤤きれいなブラウンレッドで発色も色持ちも良くて個人的にドンピシャ。。。限定なのがほんとにもったいない😭♠ほわっとしたつけ心地で「塗ってます!」感もなし!ティッシュoffしたあとの色味も可愛い🤤♠リップなしだと乾燥するので塗る前にしっかりリップで保湿をしてください🙏♠...
- 2021.12.07
みて欲しい!みんなにゴリ押しアイテム!⭐️エクセル アイシャドウリアルクローズシャドウCS07・発色申し分なし!・捨て色なし!・グラデーションしやすい!⭐️MACチークミネラライズブラッシュ ハッピーゴーロージー・どんなに使っても減らないwww・発色濃いから塗りすぎ注意!・チークだけどアイシャドウにも塗れる!⭐️BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン・ギラギララメがハンパない・メイクの時これだけ塗ってれば勝ち組・他にはないラメ・ラメ大好きマンは買って後悔なし・鏡がついてて優しい・…けど高い😇⭐️LANCOMEラプソリュラッカー 216ローズストーリー...
- 2020.10.18
今日は、私のお気に入りのリップについて投稿します☺️💕ランコムのラプソリュラッカー✨元々の唇の色がなく、リップの色がなくなると顔色が悪く見えてしまうわたし😱ある日、リップがずーっときれいについている方になにを使ってるか聞いたところこちらを紹介されました!使ってみたら、発色よし◎色が落ちない◎色がかわいい◎チップも細くてすごく塗りやすいし、すごくみずみずしいので乾燥もしません😙私がもっているのは323シャインマニフェスト202ローズニュイエジュールの2本です🤝202はベージュ系のピンク!こちらは職場でいただきました💗1本で使ってもかわいいのですが濃いめのリップに重ねるのも...
- 2020.04.18
⭐️トムフォード⭐️アイカラークワッドゴールデンミンク⭐️ランコム⭐️ラプソリュラッカー274BEIGESENSATION通称「愛されるミルクティー」💓2つ目のトム様と初ランコムリップを購入しました🥰どちらも尊い、美しい…後日、スウォッチなどのレビュー投稿予定です(*´∀`*)#トムフォード #ランコムリップ#愛されミルクティー#映えコスメ
- 2020.01.28
LANCOMEラプソリュラッカー216番💋こちらのアプリで初投稿した時に買おうかどうしょうか迷ってたリップでしたが買っちゃいました💄ティントの名のないティント。つけ心地は軽い感じで唇に乗せた感触が若干Diorに似て水っぽい軽さ。。。凄いのはここから☝ティントは時間が経つと乾燥がつきものですが…ラプソリュラッカーは時間の経過と共に乾燥もなく潤いがある💡なのにシッカリとcolorが定着してくれるティントです(´ω`*)つけた時のテクスチャーは軽めですが時間がたつと重めに代わリ…なのに艶があるリップです💄✨これは本当に発売してくれてあリがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡...
- 2018.05.17
明けましておめでとうございます㊗️🎊🍾お正月は旅先のホテルにてバタバタメイクでスタートです💦💦💦こんな私ですが今年もよろしくお願いします♥️🥰♥️🥰バタバタしておりますが、皆さまも良いお正月を〜🎍♥️🎍♥️#お正月#メイク#バタバタメイク#年明けメイク#2019
- 2019.01.02
236ラブトゥジュール❤️すっごく可愛くてオフィスにも使いやすい♪ピンクなのに嫌なかんぢがしなくて好評(*⁰▿⁰*)でもね‥ベタベタする(˘ーωー˘)落ちにくいけど話す時ペタペタするかんぢが使いにくい。リピはないかなぁ‥と思って星3個⭐️
- 2018.09.02
夏らしくてどツボなオレンジレッドなリップです❤️#ランコムラプソリュラッカー515ビーライブリーオレンジレッドで色持ちのいいものを探してたところこちらに出会いました😍夏らしくってカラーがとにかく好み❤️ブラウンメイクやオレンジメイクに映えます❤️テクスチャはみずみずしくてでもしっかりキープ力もあるリップです⭐︎私は1本でも使えるけど、あとあと少し乾いてきたらグロスは重ねてます!夏のあいだに大活躍しそうな一品です⭐︎#lancome#リップ#mireiのリップコレクション#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.07.30
今日は昨日投稿しなかった分、2個投稿します😎LANCOMEのラプソリュラッカー312ファーストデートを紹介します💗最近、アウトレット行った時に買いました😍【カラー】ベビーピンクのような優しいピンクで、単品で使うのはピンク感が薄すぎるかなーという感じです😱重ね使いにオススメです💄(そのままでも可愛いですが)【着け心地】オイルみたいなベタつき感があって好みが別れるかな🤔😭私はあまり好きじゃない😭❗でも❗ティッシュオフして使うと嫌な感じが無くなります😆マスクメイクということもあり、ティッシュオフして使うのをオススメします🥳【仕上がり】ツヤっとします😊そしてなんと、ティントじゃないのに色持ちがいい💗...
- 2021.03.11
*ランコムラプソリュラッカー515春メイクに合うリップを探していて、購入してみました。発色がよく、感想もあまりせずでとても満足一軍コスメ入決定です。とにかくかわいい#リップ#ランコム
- 2019.04.15
限定色の188を購入。色はちょっぴりくすんだ赤。大人っぽい赤、っていう感じです。ティントの要素があるらしく、色持ちはよいです。ただこれ単体でつけると乾燥して、縦じわに色が入り込んで汚くなったので、グロスを仕込んでから塗ってます。色は可愛いので🙆♀️。つけ方次第で、可愛くも大人っぽくも転べて、つけると顔もぱっとするのでなかなか使ってます。冬はざっくりしたホワイトのタートルニットに髪纏めてこれつけたいな☺️
- 2018.08.26
♡2018年一番使ったリップ♡2枚目にアプリケーターの画像あり♪個人的2018年のリップ部門ベスコスです💗323番愛用中です💄プチプラからデパコスまでリップが自宅に20本程あって、普段ポーチには常に3本は入っています笑その中でも断トツで入っているのがこの子💓💓接客を含む仕事柄かリップが色落ちしやすくしかも塗り直しもお昼までできないので、ティントを探していたところBAさんにオススメしてもらいました😊唇が荒れやすい私ですがコレは大丈夫でした🙌✨アプリケーターはわりと薄めでよくありがちなタイプですが唇に優しくフィットしてくれます(^^)液も柔らかくてスルスル~っと塗れるので...
- 2019.01.12
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド夏の暑い日でも崩れませんでした✨LANCOMEラプソリュラッカーティントですが潤いもありました♡#はじめての投稿
- 2022.01.03
くちびるはぷるんでしたいけど、グロスのペタペタした感じはどうも苦手ってことないですか?自分はグロスが髪についたりしてどうにも苦手で、買ってもあんまり手が伸びなくて使わないでしまいこんでしまったりということが良くあるんです。ランコムのラプソリュラッカーはそれを劇的に変えてくれた製品。軽いし、髪の毛はくっつかないんですが、本当くちびるにラップをしたみたいにぷるんとしてくれるんです。そして、色持ちもとっても良き!手の甲にスウォッチするとなかなか取れてくれません。←私は、ナチュラルだったり、大人っぽくしたい時は306を、元気に見せたい時や、スポーツ観戦の時は216を愛用してます。
- 2019.04.17
ラプソリュラッカー136(写真下シアーなローズピンクで、どんなメイクにも使いやすい🥺💗色ムラになりやすいけど一回ティッシュオフしてからまた重ねて塗ればめちゃくちゃ可愛い唇になる。色もちもそこそこいい!ティントじゃないのに。めちゃくちゃ小さいラメがたくさん入ってて可愛いラプソリュグロス 13紫グロス〜!💜💜🥰めちゃくちゃ可愛い!、!?!!?動画見てもらえればわかるけどラメとかパールがすごいチラチラしてもうずっと眺めてられる🥺テクスチャーは結構重たい!発色もいいからこれ一本でリップ完成する!楽ちん!紫メイクの時につけたら鬼可愛い👹
- 2020.05.28
323 シャインマニフェストラメが入っててかわいい。BAさんより1年中使えますよとのこと。
- 2019.10.25
*2枚目唇どアップ画像です注意!*ランコムラプソリュラッカー193ローズタリスマンのレビューです😊こちらは4月20日発売のリップになりますお値段は4000円前後でしたもうとにかく色がかわいい!2枚目の方が色味は実物に近いのですが、深みのあるレッド(ちょっとパープルが混ざったような色?)です。塗ってから時間がたつと少し青みが出るような気がしますが、イエベの方も全然違和感無く使えますベタ塗りすると濃いので中央に乗せて綿棒で伸ばすと綺麗かなと思います😳あと乾くのが若干早いかな..?素早く伸ばした方が良いかも知れません...
- 2018.04.26
LANCOMEラプソリュラッカー378BEUNIQUEビーリアルの落ちにくさ検証☝️正直、この色の系統(青みピンク)や質感(グロス状)はあまり使わないけど、このアイテム自体はかなり優秀だと思います☝️艶系でいて、でも、色残りが凄い🧐香りはコスメカウンターの香りです。スウォッチしたら、クレンジングしても着色が取れなかったけど😅持ちはとても良いです!
- 2022.01.13
乾燥しないのに色残りが良い、嫌なベタ付きがない、湯葉食べても唐揚げ食べても残る、そんなリップです。しかも匂いがない。食べるの大好なので味が混ざらないのがとても嬉しい。お値段以上です。ガチで。こんな人にオススメリップは多少高くても良いのを使いたい何を使っても乾燥する色落ちが嫌で、塗り直したくない!味のあるリップは混ざるから嫌だー!!パッケージがかっこいい物を使いたい色が豊富なリップがよい!
- 2018.11.24
タンイドルウルトラウェアリキッドに星4個の評価をつけました。ラプソリュラッカーに星5個の評価をつけました。ヴィルトゥーズドラマに星5個の評価をつけました。アプソリュパウダーに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2019.06.06
どちらも色がとても可愛いです。ラプソリュラッカーは、馴染みながら綺麗な艶感でした
- 2021.05.30
商品詳細情報LANCOME ラプソリュ ラッカー
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 鮮やかな大胆発色と、素肌になじむウォータリーテクスチャーを採用したリキッドルージュ。重ね付けすることで理想の鮮やかさに仕上げることができ、仕上がりも思いのままに。 ◆美しさをいつまでも。うっとりするほどの付け心地で発色がロングラスティング。 美しいツヤ感と発色をくちびるに閉じ込めるコーティングポリマー&フィットオイル配合。仕立てたばかりの美しさを長時間キープ。* *ランコム調べ。個人差があります。 ロングラスティングと付け心地の良さが両立。軽やかでウォータリーなフォーミュラは唇にのせるとまさにフレッシュな感覚。 新しく開発された専用アプリケーターを使えば、唇の輪郭も思い通りにきちんと描け、リップカラーをごく薄く伸ばすことも可能。
- 日本ロレアル
- 2018/4/20(最新発売日: 2020/1/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 詳細を見る |