紅茶好きな方必見/SHIROアールグレイオードパルファンが8/710時~再販決定🥂⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅紬です🐏今日はアールグレイの香りが好きな方に絶対買ってほしい、SHIROの香水&ルームフレグランスをご紹介いたします𓂃𓈒𓏸𓍯特にホワイトリリーやサボンがLipsでも大人気なSHIROのオードパルファン。去年に引き続き、今年もアールグレイの香りが限定で発売されます𓇥#SHIRO#アールグレイオードパルファン#アールグレイルームフレグランスの2種類。もう予約分で全て完売したかと思いきや…8月7日からオードパルファンが再販されるようです𓂅𓂅武漢肺炎の影響で店舗での販売ではなく、オンラインストアのみになるようです。時間は8/7の10時から٩(¨)ว=͟͟͞͞ルームフレグランスはまだ在庫がありました。私は2つとも予約していたのですが、今日やっと届いたので簡単にレビューしていきたいと思います♥︎/⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅(公式サイトから)ベルガモットが香る、フルーティで華やかなアールグレイ まるでティータイムのような、くつろぎの時間を演出する上品な香り紅茶をひとくち含んだ時に、ふんわりと広がる豊かな香りをイメージした、毎年好評の「アールグレイ」。オードパルファンもルームフレグランスも、どちらも匂い自体はほとんど同じでした。パッケージがリニューアルして好みじゃなくなった…っていう声も多いようですが個人的には今のシンプルなパケもアリです𓂃𓈒𓏸香りとしては、フルーティーな紅茶🥂𓂃𓈒𓏸𓍯私はすごく好きな香りでした。トップノートは「ん?紅茶か?」っていうくらい葡萄やイチジク系の要素が強いけれど1時間くらいで甘めのアールグレイがほんのり香ってくる感じ。甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう𓈒𓏸𓐍オードパルファムは比較的香りが強く、5~6時間は香りが残ってくれるのでつけすぎ注意です。肘の内側や内腿、足首につけるのがおすすめ。⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅SHIROのオードパルファン、限定の香りが販売される度に毎回ものすごい争奪戦みたいで…。オードパルファンの方は予約開始と同時に注文が殺到したようで、私は20分くらいネットと格闘してようやく予約できました…でも今年は在庫を多く確保しているのかその日の夕方くらいまで在庫があったようなので、明日もそんなにめちゃくちゃ焦る必要はないと個人的には思います。笑欲しい方が買えますように𓇢𓆸#シロ#shiro#香水#限定#デパコス#紅茶#アールグレイ
もっと見る1-20件 / 53件中
大好きな香り🌹オンライン限定発売SHIROのアールグレイオードパルファン.紅茶の香りが大好きなので気になってゲットしました♡.ん?アールグレイの香りなのか?とは少し思いましたが少し甘い大人の香り💭.オンライン限定発売で来るまで香りがはっきり分からないのでわくわくしました🥰
- 1日前
大好きな香り♡..キツイ香水の匂いで気分が悪くなる、、、だけど香水はつけたい、、、わたしのワガママを叶えてくれたShiroのボディコロンです🥺🌷..3回リピしているホワイトティーの香りと何度も即売り切れしたオンライン限定発売のアールグレイの香りをゲットしました🥰..【わたし的商品の感想】ホワイトティーオードパルファン男の子にも女の子にも万人受けする匂いだとおもいます。甘すぎず、大人すぎる匂いではなく、爽やかな感じの匂いの印象です。(実際男の子からも女の子からも褒められました♡)..アールグレイオードパルファンアールグレイのお茶の香りが好きなのでどのような香りがするのか気になり購入しました。ホワイトティーよりは少し匂いが強めの印象です。ほんとに上品な紅茶の香りがふわっとして大当たりだとおもいました。オンライン限定販売なので実際の匂いはどんな感じなのかワクワクできるのも醍醐味かなとおもいました(笑)..shiroのこちらのシリーズは通常の香水よりも匂いの持続時間が短いように感じます。..#ボディコロン#ボディコロン_ホワイトリリー#ボディコロン_アールグレイ#shiro#shiro_(シロ)#shiro_(シロ)_香水#香水_人気#香水_学生#コスメレポ#コスメレビュー#フォロバ
shiro香水4本レビュー!(主観です)♥︎アールグレイ砂糖入りのレモンティー的な感じ!午後ティー的な。甘すぎず爽やかな紅茶の香り。私は好きだけど良くも悪くも特徴的なので毎日使いは飽きが早いかも。♥︎サボンこれなんか嗅いだことある。ふんわりきつすぎず柔軟剤のような香水っぽくない香り。男受け良いのなんかわかるw寝るとき多めに部屋に振ってたら朝になっても香ってました🥺♡ただちょっと香りが若い…大人の香りではないというか💦♥︎ヴァーベナ超柑橘系。甘ったるさ一切なし。これ以外に言葉が出ないくらいの柑橘系wさっぱりレモンのかおり🍋♥︎ペアー柔軟剤みたいな香り。甘ったるさもなくザ・香水!って感じのきつさもない。これすれ違いざまにフワッと香ってほしいけどそんなに香りの範囲広くないような。サボンは甘さのある柔軟剤っぽさだけど、こちらはフルーティーな柔軟剤っぽさ。こっちの方が香水っぽい感じある。(伝わる?)私は好きですが旦那はスプレーでありそうな香りでイマイチでした。♦︎香りの範囲サボン>アールグレイ=ヴァーベナ>ペアー♣︎さっぱり感ヴァーベナ>ペアー>アールグレイ>サボン♠︎個人的お気に入りアールグレイ>ペアー>サボン=ヴァーベナ
《#オードパルファン#アールグレイ /#SHIRO》▶メーカー»»#シロ▶価格»»40ml/¥3,800+tax [エシカル割]¥3,690+tax▶今年は店頭での販売はなく、SHIRO公式オンラインショップ、百貨店オンラインのみの販売です。 ---------------------------------------- 〖紅茶再現度〗 ★★★★☆ 〖香りの強さ〗 ★★★☆☆ 〖持続時間〗 ★★★☆☆ 〖 コスパ 〗 ★★★★☆ 〖リピの有無〗 ★★★★★ ----------------------------------------昨年も販売された大人気"紅茶の香水" #SHIROオードパルファンアールグレイの香り去年は乗り遅れてしまい購入できなかったのですが、今年は手に入りました!先月末、公式オンラインショップで予約をして本日到着。明日、8/7(金)から2度目のオンライン予約が開始されます。今年は新型コロナウイルスの影響もあり、店頭の混雑を防ぐためオンラインショップのみでの取り扱いとのことです。少しでも安い方がありがたいので、エシカル割という箱なしの方を購入しました。容器は白を基調としたシンプルなもので軽そうに見えますが、ツヤ消しマットなガラス瓶です。スプレー口は香水ボトルにしてはやや大きめな気がします。少し広めに噴射されますが、びちゃっとはせず、つけすぎにはなりません。基本はちゃんと紅茶の香りがします。『紅茶の匂いがする香水』で納得の行かない経験が多かった方にも"#紅茶の香水"として提案できる香りですが....結構甘めです。茶葉の深み、落ち着きを求める方は"甘ったるい"と感じるかも。フルーティーで爽やか、軽やかさがあり、淹れた紅茶というよりかは人工的なお砂糖の入った甘い#アイスティー#レモンティーのような香りです。純露という飴を知ってる方はいますか??子供の頃に嫌いになるほど食べていた大好きな飴なのですが、その飴のフレーバーにそっくりです(笑)私は茶葉茶葉した大人な紅茶の香りもいつかは見つけたいですが、これはこれで素直に紅茶の良い香りだなぁと楽しめています。重たさを感じるような香りではないので、今のような季節でも使いやすいです。むしろ、すごく爽やかなので寒い時期よりは今使いたい!香りの変化はゆるやかです。元のフルーティーで甘い紅茶をベースに、大きな変化はなくマイルドになっていきます。個人的には最初の香りが好きなので嬉しいです。香水にありがちのエタノール臭さも感じません。公式サイトによると持続時間は5-6時間とのことですが、その半分くらいかな〜と思います。1プッシュの使用で、2時間以降はつけたところに鼻をくっつけてやっと香るくらいでした。"纏ってふんわり香る"#香水効果は2時間くらいまでだと思って使っています。布類に使うと身体につけたときの倍くらい長く香りが残ります。▶こんな方にオススメ! ✓甘く、爽やか、フルーティーな#紅茶の香りが好みの方 ✓#紅茶の香水を片っ端から探し求めている方
大好きな香水SHIROのアールグレイが定番化しました👏3,800円。オンラインのみの発売です。香りは甘い〜紅茶?かな?フルーティです。付けた時は、甘い〜と感じますがだんだん肌の温度と馴染み優しく大人しくなって主張しすぎない「お紅茶」です。SHIROのフレグランスは本当に邪魔にならない香りで大好きです。邪魔にならない分持続性がない、と思いきやなかなか!5時間程度は香ってると思います。そして人とあまりかぶらないのも高ポイント!来年1月にはキンモクセイも数量限定で発売とのこと、こちらも入荷お知らせメールを登録しましたが買えるかどうか??買えるといいな🤗#SHIRO#アールグレイオードパルファン
2020年出会った中で良かった香水ベスト3です👑結果的に最近はこの三本の中で大体回してます。🥉SHIROアールグレイオードパルファンバズり散らかしたこちらの香水、ファンシーな甘さの中にお茶の落ち着いた渋味が香ってつけるとテンション上がる香水です🥰かなり気に入ってるけど、アールグレイ感が弱いのは否めない🤔アールグレイとしてではなく香水として好き。🥈kerzonヴォージュ広場(ローズとレンガの香り)オードトワレなんやかんやこれに帰ってきます笑ローズとレンガっていう組み合わせが絶妙すぎて完全にツボ。フローラルと香ばしいなんとも言えないレンガの香りがたまらないです🥀🧱・大容量で気兼ねなく使える・人とかぶらない・シチュエーションを問わないで大好きな香水の一つ。🥇AUXPARADISオスマンサスオードパルファム(Osmanthus)今年のヒットです!落ち着きのある甘さと金木犀の有機的な香りが本当に好み🥰詳しくは最近レビューしてるのでそちらを閲覧頂ければ幸い。なんか肌につけた時の相性が抜群な気がして一位です!以上2020年マイベスト香水でした!この投稿は投票の内に入るのかな?🤔#私のベストコスメ2020
🌸SHIROオードパルファンアールグレイ店舗販売が急遽中止になって、オンライン限定での販売になった限定の香りです☕💚オンライン販売開始直前から、SHIRO公式サイトが重くて重くて、、、やっとの思いで購入できました(;;)💞💞つけたてはグレープティーのようなすごくフルーティーな紅茶の香りで、徐々にアールグレイの落ち着いた紅茶の香りに変化していきます、、、✨オードパルファンなので香り持ちもすごく良くて、めちゃくちゃ重宝しています(;;)💞ほんとにいい香りだし、シンプルなパケが可愛くてテンション爆上がり!!!#shiro(シロ)#アールグレイ
㊗️定番化!SHIROアールグレイオードパルファン㊗️SHIROアールグレイオードパルファン㊗️通常3800円+税エシカル割(箱なし)3690円+税こちら2020/11/30の10時からオンライン限定で再販予定です!!!(ただ12月から再販予定って書いてあった。どっちやねん)SHIROアールグレイファンの皆様大歓喜ですね😌**商品説明紅茶をひとくち含んだ時に、ふんわりと広がる豊かな香りをイメージした「アールグレイ」。甘く華やかなトップノートから、上品で落ち着いたミドルノートへと次第に変化する、男女問わずお楽しみいただける香りです。フレッシュに広がり、時間とともに移ろう香りを、こころゆくまで楽しめます。<香りの持続時間>約5~6時間TOP:ベルガモット柑橘系の果実らしいみずみずしいフレッシュさの中に苦味を含んでるいる爽やかな香りMIDDLE:ティー、ローズLAST:ムスク、アンバーアンバー:甘く落ち着きのある香りフルーティーなベルガモットが華やかに香るくつろぎのティータイムをイメージした上品な香りSHIROの香水の中でややフルーティーで甘い香り寄りになります(公式HPより)**感想私にはちょっと甘すぎな気がしました紅茶はたまに飲む程度ですが、あまり紅茶っぽくないような気もしました持続力もまぁまぁあります今少しつけてみましたが、そんなに甘くなく、若干の苦味を感じました強く香ることもなく使いやすそうです甘く香ったのは夏だからかもしれないです。時間が経つとやっぱり甘いですが、TOPの薫を長く感じます。この季節だったらいいかも…って思い直しました🥰定番化するので皆さんも楽しんでください💓#shiro_(シロ)_香水#紅茶_香水
中々買えずフリマサイトでお譲りいただきました🙇♀️アールグレイは大変な人気だったようですね…(店員さんに聞いた)香りがアールグレイに葡萄🍇を合わせたと聞き絶対良い香りだと確信しました!実際香ってみるとホントだー💖💖💖💖💖アールグレイにほんのり葡萄🍇が入って中々ない香り✨人気の理由がわかりました👏フリマサイトでも売り切れ続出で買えた事が奇跡です。今の限定のキンモクセイも結構人気らしいです!
- 2018.10.09
🌼shiroオードパルファンアールグレイ本日発売のオードパルファンです🙌私は香りものが大好きでshiroももちろん練り香水のパッケージが変わる前から愛用しております🌸そんなshiroから今日アールグレイの香りのシリーズが発売されました👏私にとってはshiroのオードパルファンデビューの一品…紅茶も大好きなので、期待大でいそいそ購入〜これから外に出る予定はないですがちょろっと試しに香ってみました🐽💕一言でいうと「初秋の香り」🍁ちょっぴり晩夏に後ろ髪をひかれつつもこれからやってくる秋に期待を寄せ、少し微笑みたくなる大人の女性の中の少女が顔を出すしゅっとひと吹きでそんな感じのイメージを持つような香りです(誰←)ちゃんと香りがわかりやすいように伝えると紅茶っぽい香りの中にりんごと白ぶどうのフルーティーな香りが含まれてるイメージです🍎私は時間経ってからの香りがフルーツ感増して好きかなーという感じ人気のサボンやホワイトリリーよりは少しこってりめの香りなのでもう少ししてからデイリーに使っていきたいです!それこそ秋にぴったりと思う(真顔)でも、万人受けかと言われるとサボンやホワイトリリーのほうが好みな人が多そうな感じがするのでとりあえず星4つ⭐️⭐️⭐️⭐️笑あ、でも私は好きです🙌💕なんか嗅げば嗅ぐほど好きになる感じの香りそういう意味ではサボンやホワイトリリーより記憶に残りやすい香りかも??何はともあれ優しい秋の香りなのでぜひおためしあれ〜👀🌱
- 2018.08.02
SHIROオードパルファンさくら219🌸アールグレイ🍇さくら219の予約の時に買い逃していたアールグレイの再販があった為一緒に購入しました!さくら219は予想より甘さが強くあまりさくら感がないような気がしました🤔🌸J-Scentの花見酒の香りに似てる気がします。SHIROでいうと前回の限定のホワイトジャスミンと系統的には近く感じます🙌アールグレイはアールグレイというよりはフルーツティーの香りに感じました☕️つけたてはグレープの香りが強くて紅茶感???と思ったのですが、時間が経つと徐々に紅茶の渋みが足されていき紅茶を感じられます☺️つけたての甘さも少しずつ馴染みます。個人的にはアールグレイの方が好みでしたがどちらもとても良い香りです🥰
これぞSHIRO。SHIROの真骨頂。やっと届きました、アールグレイオードパルファン、期待を超えた良い香りでした🥰🥰紅茶の香水、と言うよりはシロがアールグレイを解釈したらこうなった、て言う感じです。最初はお砂糖たっぷりのレモンティーの香り、肌に馴染むと柑橘系の香りは無くなって落ち着いた香りになっていきます。なんか遊園地で売ってるお菓子の香りというか、綿飴みたいな香りが強いです。綿飴のかおり>シャボンぽい香り>ローズ・フローラルな香り>アールグレイていう感じで確かに紅茶を期待してたら拍子抜けするかも?めちゃくちゃ良い香りですけどね。わたしはサボンよりも好きです!時間が経つにつれ甘さは抑えられてスモーキーな紅茶ぽい渋みが増します。あとオードパルファンと言うにはやっぱ香り方が弱いかな?コスパ悪い感じはする。サボンより香り立ちもか弱い感じ。本当に良い香りだから定番化して欲しいし、ハンドジェルとかも欲しい🥺ルームフレグランスも買っとくべきだったかもな😐かなり好みの香りだったから来年も買いたいです💸
*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.SHIROオードパルファンEARLGREY.ベルガモットが香る、フルーティで華やかなアールグレイまるでティータイムのような、くつろぎの時間を演出する上品な香り(HP参照)*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦期間限定から定番化になったアールグレイ☺️この香り、想像を遥かに超えた良い香りです!!!定番化になるということで、そんなに人気なら気になる!✨というミーハー好奇心でオンライン購入を決意🦄そしたらもう驚いたなんのって!😳アールグレイなんです!純粋に混じり気ないアールグレイ、紅茶そのままのいい香り。紅茶を香水にしたらこんなに良い香りになるんだっ✨て新発見した気持ちに🧚♀️とってもリラックスできるし香りも全くキツくないので、どこでもつけられると思います◎もはやアロマ?!←完全優勝間違いなしのパルファンです!!!さすがSHIROさまでした🤍🥺#SHIRO#アールグレイオードパルファン#オードパルファン#earlgrey#shirocosmetics#shirofragrance#フレグランス#オススメコスメ#癒しの時間#フォロバ100
定番化決定❤︎上品に香るSHIROのアールグレイSHIROシロアールグレイオードパルファン40mL¥3,800(税抜)SHIROオンラインストアで購入。販売されるたびに即完売!SHIROの中でも人気なフレグランス、アールグレイが12月から当面の間、オンラインストア限定ではありますが定番化されることが決まりました❤︎8月の販売で無事ゲットできたので、レビューしたいと思います。参考にしていただけたら嬉しいです💘🦋パッケージ白いマット仕上げのガラスボトルです。手にフィットするちょうどいい大きさで、スプレータイプなのでそのまま使えます。容量を常に確認しておきたい人間なので、中身が見えないのは😓って感じです。🦋香りお砂糖がいっぱい入ったアイスティー、レモンティーのような香りがします🍋でも甘々すぎず、上品でフルーティーな紅茶の香りです。つけた瞬間はベルガモットが強く香ります。時間が経つにつれて少しずつ甘くなっていき、よりアールグレイ感が増します。香りの変化は最初の爽やかなベルガモットが甘いアールグレイに変わる程度で、比較的同じ香りを楽しめます!甘ったるすぎず、少し爽やかでユニセックスに使えるかなと思います。重たくないので1年中使いたい香りです✨🦋香りの持ち約5〜6時間持つとのことですが、3時間くらいかなと感じました。強い香りではないので、他のブランドに比べれば香りの持ちは短いかもしれません。アトマイザーなどに移し替えて持ち運びするのもおすすめです💓去年から狙っていた香水の1つで、無事ゲットすることができ、定番化が決定してとても嬉しいです!SHIROのアールグレイは香りが優しく、重たくないので紅茶の香水が初めての方にもおすすめです💫#SHIRO#シロ#アールグレイオードパルファム#アールグレイ#オードパルファム#紅茶香水#香水
紅茶好き必見😍お早めにゲットしてください!shiroにて本日8月2日より限定発売のアールグレイシリーズ🍵オードパルファン、ボディミルク、ルームフレグランスの3種類が発売されております。紅茶好きとしては、発売前からもうワクワクが止まらなかった商品です(笑)今日という日を待ちわびていました←お店に出向いてテスターを試しにいってもよかったのですが、この連日の暑さでそのような余裕もなく、オンラインで予約購入しており、本日届きました。発売日に届けてくださりありがたい!私はボディミルクはつけることが習慣化していないので、その他の二つを購入しました❤️shiroのオードパルファンは人気が高く、サボンやホワイトティーなどの香りが人気ですよね。オードパルファンはこれで2つ目。私自身、香水は正直苦手なのですがshiroの香りは優しく、ふんわり香る程度(だからといってモチが悪いとかではない)なので、気持ち悪くなったりということがありません。そしてどの香りも万人受けし、普段使いしやすいのが◎今回のアールグレイは、単にアールグレイだけではなくリンゴや葡萄の香りもブレンドされており、とてもフルーティー。そのため、紅茶そのものの香りを期待していた方からすると、香りが弱いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。でも大丈夫、もちろんちゃんと紅茶の香りもします!そもそもアールグレイが紅茶の中でも香りが強めなので、フルーツの香りで中和することにより、爽やかに香るのかなと個人的には思っています😅スッキリした香りなので本当に今の時期にぴったり。私はとても好きな香りで買ってよかったです💖定番化してほしいくらい!
- 2018.08.02
shiroオードパルファンwhitelilyshiroオードパルファンアールグレイ最近よく使用している香水と今日取りに行った香水の2本についてのレビューもどきです。ホワイトリリーの方は最初オードパルファンでは無く練り香水を買おうと思っていたのですが、香りの持続時間を考慮してやっぱりオードパルファンの方にしました。香りはスッキリとした花の香りです。シャンプーっぽいかなと自分は思いました。万人受けする香りだと思います。同じように万人受けする香りと言われているサボンの方が香りが甘いと思います。アールグレイの方はテスターで香りを嗅いで速攻で予約しました。香りはつけた瞬間フルーティーな香りがし、徐々にアールグレイの香りが強くなるように思いました。ちょっとベルガモットの香りもします。因みにボトルのデザイン多分違いますが去年発売されたものの復刻版らしいです。というか予約で完売ってすごいね。shiroのオードパルファンは香りも軽く、非常につけやすいと思います。香水苦手な人にもお勧めの香水です。しかし、前述に香りの持続時間を考慮してと記載しましたが、他のブランドのオードパルファンと比較し香りの持続時間が短いです。ぶっちゃけコロンとあまり変わらないんじゃないのかな。しかし、付け過ぎても香りがキツくならないし、どのようなシーンでも付けていける香水だなと思いました。夏場はこの2本とロクシタンのヴァーベナで回していきたいと思います。#shiro#オードパルファン#香水#フレグランス
- 2019.08.08
☕️shiroアールグレイオードパルファン待望の(!?)再販という情報をみて思い出し👀💡と、いうより最近たまにある束の間の涼しめな気候の日にたまに付けてます。基本的にオーデコロンなどの香りもの系は夏に使いたくなるけどこの香りは少しひんやりとした空気の時に香って欲しいと思ってしまう。暑い日だとむあっとしそうで本来の魅力を活かしきれなそうだからもう少し先、勝手に秋がマストだと思っているんですけどアールグレイの親しみやすい香りの中に深い香りがしてどことなく大人っぽい。買う時は見てなかったけどトップがベルガモット、ミドルがティーとローズ、ラストがムスクとアンバーという組み合わせらしい。サボンやフローラル系もいい匂いだしかわいいですが、例えば街中やすれ違い様に香ってきたら私はこういう香りの方が振り向いてしまうかもしれないなあ。と、なんとなく妄想。💭💭容器のマットな質感もお気に入りです。飽きのこない素敵な香りだと思います。#SHIRO#アールグレイオードパルファン#限定#再販#紅茶#香水#お気に入り
shiroのオードパルファン♡限定フレグランスとして発売されていた『アールグレイ』が定番化!現在オンライン限定で購入できるようになってます。香りのお試しだけなら店舗でも出来ました。限定として出ていた頃から気にはなっていて去年のお買い物納めで購入。紅茶なので甘い香りなのかなと思っていたのですがとても上品でいい香りでした♡お仕事の日はコートとマフラーにつけて通勤で癒されてます〜!気になっていた方はぜひ♡#はじめての投稿#shiro#アールグレイ#オードパルファン
SHIROアールグレイオードパルファン評判に釣られて今年は購入しました…!«香り»プッシュした瞬間はめちゃアルコール(shiroあるある)少しすると綿飴と葡萄の香りになります。1時間くらい経つとまろやかな香りになって、ほんのり遠くに紅茶がいる…かも?甘いけど可愛すぎない絶妙なバランス。軽めなのでオールシーズン行けそうですが、私的には秋っぽいな〜って印象です。好みは分かれると思いますが、これ付けてる人無理!って人は少なそう。«使い方»香りはそんなに強くないのですが、1プッシュ押し込んで出てくる量が多めかも。手首・ウエストへ半〜1プッシュ。持続性があるので付け足しは不要かと思います。«そのた»紅茶感を求めて購入したためギャップに少しビックリしました…でもいい香りだし周りで使っている人も少ないので結果的には良かったです!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#香水#shiro(シロ)#shiro(シロ)香水#shiro(シロ)アールグレイ#紅茶香水
商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン
- 香水(レディース)
- 2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
- SHIRO(シロ)