SHIROEARLGREY🍂SHIROアールグレイオードパルファン限定で発売されたこちら。紅茶好きにはたまらないネーミング💖さっそく、ネットでポチポチ💻なかなかの争奪戦で、苦戦しましたがなんとかGET❣️☆アールグレイ オードパルファンエシカル割¥3,690+tax公式サイトより……………………………………ベルガモットが香る、フルーティで華やかなアールグレイまるでティータイムのような、くつろぎの時間を演出する上品な香り紅茶をひとくち含んだ時に、ふんわりと広がる豊かな香りをイメージした「アールグレイ」。甘く華やかなトップノートから、上品で落ち着いたミドルノートへと次第に変化する、男女問わずお楽しみいただける香りです。フレッシュに広がり、時間とともに移ろう香りを、こころゆくまで楽しめます。…………………………………………………お砂糖多めの紅茶が優しく香り、大好きな香水です🎶そして、なんと❗️2020年12月から定番商品として販売が決定!SHIROさん、ありがとう💖限定で買えなかった人も、ぜひ、この香りで癒されちゃってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶#SHIRO#アールグレイオードパルファン#いい香り#香り好き#コスメ好き#いい香り好き#アラフォー
もっと見る【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「㊗️定番化!SHIROアールグレイオードパ..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
沙夜さんの人気クチコミ
☕️rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflower☕️**商品説明①ソフトウィート目元を明るく見せるスキントーンベース②グッドグレーよく干された蕎麦粉のようなブラウングレー③シャイニーバックウィートグレーに輝くパールグリッター④ダークグレーダークなグレーにブラウンをプラスしたディープカラー**感想蛍光灯の下だとグレー感のあるブラウンで目元がクールな印象に仕上がります。個人的には、透き通る色を使うと目が澄んで見えるのでお気に入りになりました👍太陽光の下だとグレー感がなく普通のブラウンに見える、、思ったよりグレーが強くなく使いやすいパレットでした。私は楽天市場の公式サイトで購入し、音沙汰がなく不安でしたが2週間で急に届きました。Qoo10のレビューでも発送が遅かったりするみたいなので、注文しても発送には時間がかかるかもしれません⚠️閲覧ありがとうございました。#ロムアンドアイシャドウ#ロムアンド#グレー_アイシャドウ
🌻lauramercierグランドオーバーチュアミニキャビアスティックカルテット🌻2020ホリデーコレクション、セミセルフ限定のキャビアスティックアイカラー4本セットです!**商品説明キャビアスティックアイカラー(特製サイズ1gずつ)09ROSEGOLD19AUNATUREL31INTENSEMOONLIGHT33MAGNETICPINKのセットです!09ROSEGOLDピンクゴールドっぽいカラーです。メタリックで超かわいいです19AUNATURELくすみピンクでマットカラー!31INTENSEMOONLIGHTシルバーラメの集合体33MAGNETICPINKピンクラメのキラキラ**感想ほんまにこすっても動かない!使いやすいカラー揃いするするってかける柔らかいテクスチャー店舗は限られてますが、いいものなのでぜひ!閲覧ありがとうございました🌻#ローラメルシエ#キャビアスティックアイカラー#クリスマスコフレ2020
🌹ADDICTIONザマットリップリキッド002CopperCherrywood🌹**商品説明濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、超軽量なリキッドルージュ。見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。【美容成分】■8種のオーガニック植物由来成分(エモリエント)オリーブオイル、ホホバオイル、サフラワーオイル、セサミオイル、 マヌカハニー、シアバター、ムルムルバター、カカオバター■ローズヒップオイル・スクワラン(エモリエント)■唇の乾燥やかさつきが気になる場合は、リップクリームなどで保湿をしてからお使いください。002CopperCherrywoodカッパーチェリーウッド優しい印象のミルクベージュ**感想肌にピタッと密着する軽くてパウダリーでふわふわ流石にずっとつけてると唇が乾燥してシワシワになるけど、それでも密着してる。リップクリーム塗るのをおすすめします。ほんとに落ちづらい。マスクにほぼつかない!なんなら食べてもちょっと残ってる方。これは買ってよかったな〜って感じました。ただ個人的にやっぱりマットより艶が好きなので、早くマスク生活を辞めたい🥲グロスを塗りたい🥲NARSとアディクションで迷ったんですが、NARSの発色がスウォッチ見る感じ白っぽいように感じてアディクションにしてみましたあとパケが好き(大事)これは出た時から絶対買おうって思ってたのでぜひぜひ購入してみてください💓全ての色がおしゃれです!#衝動買いコスメ#落ちにくいリップ#マットリップ
シュウウエムラ、ピカシュウでオレンジメイク🍊シュウウエムラ2019ホリデーピカシュウアイパレットでオレンジメイク🍊最近こればっかやってるくらいハマってるのでイラストも写真もクオリティが低いですが、自分用メモも兼ねて…🙏そしてピカシュウもう売ってないのでごめんなさい🙏ちなみに私の目はクソ重奥二重目が小粒です写真見てもらったら分かると思うんですけどいいメタリック感なんですよね⑴②をアイホールに塗る。若干のブラウン味が入ったベージュっぽいかんじ⑵③を②より狭目に、下瞼目尻側に入れる⑶④を目の際に入れる⑷①を目頭に入れる基本的に締め色入れないので締めたかったら④をガッツリ入れてください🙏たいていの場合ここからキャンメイククリーミィタッチライナーのブラウンを引きますメイクはYoutuberのかよこやざきさんがすごくほんとにお洒落なメイクするのでぜひぜひ見てください
🌻メニコンワンデーモイスイン🌻ツイッターでメニコンフィットがバズってて、メニコンフィットは眼科とかコンタクトのレンズが売ってる店にしかないと聞いたので、ドラッグストアで売ってるこちらを購入しました**説明全てのコンタクトレンズに使えますゴロゴロする方、目が乾燥する方におすすめ潤いをキープしてくれる成分が入っており、潤いのベールがレンズ汚れをブロックしてくれるらしいです🤭レンズの表と裏に1-3滴ほど垂らして目につけるだけなのでお手軽です!**感想たしかに前よりかは乾燥しなくなったかな…?と言う感じ8時間もつけてたら流石にもうコンタクトが目から剥がれ落ちそうになってたので、やっぱり途中途中で目薬は必要かなという感じでした結果!ないよりまし!コンタクトつけたいけど目薬じゃ足りないよって方は一回試されてみてください🤲#メニコン#ドライアイどらいあい
🌻オバジオバジCセラムゲル🌻¥4000**説明これ1つで、キメ、ハリ、くすみ、乾燥ケアオールインワンなので、化粧水・乳液・引き締め・美容液・クリーム・パックの効果がある洗顔後すぐ乗せられる。@コスメ、フェイスクリーム現在11位(2020/10/17)***感想ゆるいジェルのようなテクスチャー効果は毛穴が少し引き締まって目立たなくなった気がする現在キメが荒い肌なのでキメに関しては効果は不明疲れたときにこれ1つで良いので楽香りはそんなにないかも?オバジの美容液を薄めた匂い結構持つし膜のような保湿をしてくれるので、冬に+αで入れると良いかなって思いました。
商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン
- 香水(レディース)
- 2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
- SHIRO(シロ)