C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「㊗️定番化!SHIROアールグレイオードパ..」

沙夜
  • 沙夜

㊗️定番化! SHIRO アールグレイ オードパルファン ㊗️SHIRO アールグレイ オードパルファン㊗️ 通常 3800円+税 エシカル割(箱なし) 3690円+税 こちら2020/11/30の10時からオンライン限定で再販予定です!!!(ただ12月から再販予定って書いてあった。どっちやねん) SHIROアールグレイファンの皆様大歓喜ですね😌 **商品説明 紅茶をひとくち含んだ時に、ふんわりと広がる豊かな香りをイメージした「アールグレイ」。 甘く華やかなトップノートから、上品で落ち着いたミドルノートへと次第に変化する、男女問わずお楽しみいただける香りです。 フレッシュに広がり、時間とともに移ろう香りを、こころゆくまで楽しめます。 <香りの持続時間>約5~6時間 TOP:ベルガモット 柑橘系の果実らしいみずみずしいフレッシュさの中に苦味を含んでるいる爽やかな香り MIDDLE:ティー、ローズ LAST:ムスク、アンバー アンバー:甘く落ち着きのある香り フルーティーなベルガモットが華やかに香るくつろぎのティータイムをイメージした上品な香り SHIROの香水の中でややフルーティーで甘い香り寄りになります(公式HPより) **感想 私にはちょっと甘すぎな気がしました 紅茶はたまに飲む程度ですが、あまり紅茶っぽくないような気もしました 持続力もまぁまぁあります 今少しつけてみましたが、 そんなに甘くなく、若干の苦味を感じました 強く香ることもなく使いやすそうです 甘く香ったのは夏だからかもしれないです。 時間が経つとやっぱり甘いですが、TOPの薫を長く感じます。 この季節だったらいいかも…って思い直しました🥰 定番化するので皆さんも楽しんでください💓 #shiro_(シロ)_香水 #紅茶_香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

• クリップ数:12027件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

沙夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)