• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アールグレイ オードパルファン|SHIROを使った口コミ 「紅茶好きな方必見/SHIROアールグレイオ..」

紬
  • イエベ 春

\紅茶好きな方必見/ SHIRO アールグレイオードパルファンが 8/7 10時~再販決定🥂 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 紬です🐏 今日はアールグレイの香りが好きな方に 絶対買ってほしい、 SHIROの香水&ルームフレグランスを ご紹介いたします𓂃𓈒𓏸𓍯 特にホワイトリリーやサボンが Lipsでも大人気なSHIROのオードパルファン。 去年に引き続き、今年もアールグレイの香りが 限定で発売されます𓇥 #SHIRO #アールグレイオードパルファン #アールグレイルームフレグランス の2種類。 もう予約分で全て完売したかと思いきや… 8月7日からオードパルファンが再販されるようです𓂅𓂅 武漢肺炎の影響で店舗での販売ではなく、 オンラインストアのみになるようです。 時間は8/7の10時から٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ルームフレグランスはまだ在庫がありました。 私は2つとも予約していたのですが、 今日やっと届いたので 簡単にレビューしていきたいと思います\♥︎/ ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ (公式サイトから) ベルガモットが香る、 フルーティで華やかなアールグレイ
まるでティータイムのような、 くつろぎの時間を演出する上品な香り 紅茶をひとくち含んだ時に、 ふんわりと広がる豊かな香りをイメージした、 毎年好評の「アールグレイ」。 オードパルファンもルームフレグランスも、 どちらも匂い自体はほとんど同じでした。 パッケージがリニューアルして 好みじゃなくなった…っていう声も多いようですが 個人的には今のシンプルなパケもアリです𓂃𓈒𓏸 香りとしては、フルーティーな紅茶🥂𓂃𓈒𓏸𓍯 私はすごく好きな香りでした。 トップノートは「ん?紅茶か?」っていうくらい 葡萄やイチジク系の要素が強いけれど 1時間くらいで甘めのアールグレイが ほんのり香ってくる感じ。 甘いけど甘ったるくなりすぎない、 女性らしい上品な香りで、 特に残暑から秋に使えそう 𓈒 𓏸 𓐍 オードパルファムは比較的香りが強く、 5~6時間は香りが残ってくれるので つけすぎ注意です。 肘の内側や内腿、足首につけるのがおすすめ。 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ SHIROのオードパルファン、 限定の香りが販売される度に毎回ものすごい 争奪戦みたいで…。 オードパルファンの方は 予約開始と同時に注文が殺到したようで、 私は20分くらいネットと格闘して ようやく予約できました… でも今年は在庫を多く確保しているのか その日の夕方くらいまで在庫があったようなので、 明日もそんなにめちゃくちゃ焦る必要はないと個人的には思います。笑 欲しい方が買えますように𓇢𓆸 #シロ #shiro #香水 #限定 #デパコス #紅茶 #アールグレイ

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒紅茶の香水🥺✨ 紅茶大好きだから気になります😍 お部屋が紅茶の香りしたら 素敵ですね(*゚ェ゚*)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@tsumugi_makeup 好き好き🥺❤️ 気づいたら飲んでる😳笑 紅茶で水分補給してる気がする🤣🤣🤣w お腹すくかもしれんなぁ🤤 (お互いタメ語でいきましょ☺️)

• 紬

@k_rps_Keiさんも紅茶好きなの?仲間~🥂 私も 1日3杯くらい紅茶飲んでる気がする笑笑 アールグレイの香りの部屋ってすごいお腹空きそうだね😋😋(タメ語ですみません🙇‍♀️)

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬さん ⸜🌷︎⸝‍ SHIROにもルームフレグランスがあるんですね🙈✨ パルファンもルームフレグランスもどっちも気になるᐠ ♡ ᐟ

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@tsumugi_makeupじゃあタメでお話するね🙌🏻✨ ルームフレグランスあるなんて初めて知ったから近いうちに見に行きたいなぁ🙊💭 ホワイトリリーのもあるんだね!! やばい、めちゃくちゃ欲しい…😳😳

• 紬

@_fukase深瀬ちゃん~次から全然タメ語で大丈夫だよ💦💦 shiro、ボディコロンとかパルファンのイメージ強いかもだけどルームフレグランスもあるのよ😳 確かホワイトリリーのルームフレグランスも売ってたと思う!

• ぴんくりり

ぴんくりりフォローありがとうございました♡ 素敵な投稿ばかりで参考になります💋 このルームフレグランスもいいですね✨ 欲しい❤️

• 紬

@pink_glow_u1tbぴんくりりさん𓂃𓈒𓏸 コメントありがとうございます!参考にしてくださると大変嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ SHIROのルームフレグランス本当に良い匂いですよね…他にもホワイトリリーとか金木犀が気になってます🤭

• 恋 杏

恋 杏わああああ!! 大好きな紅茶の香りですね!!‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ しかもshiro⸜❤︎⸝‍大好きです!!! アールグレイのミルクティー大好きなんですよね💦 クリップ失礼します!

• 紬

@memechoco__hoku恋杏ちゃん☁もう全然タメ語でいいのよ😂😂 shiroおしゃれだよね~、ホワイトリリーとかサボンも気になってる、、 私もアイスミルクティーの無糖が一番好きかも。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)