C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「【限定SHIROアールグレイオードパルファ..」

ささはら
  • ささはら

【限定 SHIROアールグレイ オードパルファン】 □SHIRO アールグレイ オードパルファン ¥3800(+tax) 去年、気づいたときには完売していて 買えずに後悔したので 今年はオンライン予約初日で 買うことができました……! 甘すぎない自然な紅茶の香り。 わざとらしい甘さとか、苦さとかはあまり感じず、 ほんのり甘い、自然な紅茶の香りに 近いと思います。 紅茶好きな人には絶対におすすめしたい 香水です! お家でつけても気にならない、気持ち悪くならないくらい、 香りは薄めです。 持ちはありますが、香り立ちは弱いと感じました。 大人っぽく上品で、 エレガントな雰囲気をまとえる 秋にぴったりな香水でした🍂☕️ (2.3枚目の画像は公式からお借りしました) #SHIRO #shiro(シロ) #shiro(シロ)香水 #shiro #アールグレイ オードパルファン #アールグレイ #オードパルファン #限定

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)