C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」

あゆたや
  • あゆたや

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 こんにちは 🌛 あゆたやです. 𓊆 SHIRO アールグレイ オードパルファン 𓊇 今回はコスメではないのですが、 2021年最初に買ったものということで ご紹介したいと思います 🐮♡ 実は私、 香水やハンドクリームといった香りものが 大大大大大好きなんです 💖 (ちなみににおいフェチです... 🤭笑 ) 特に香水は昨年頃から ちょっとずつ集めています. 今年最初の香水は何買おうかな〜と 考えていて色々調べていたら 昨年からずっと欲しかった shiroのアールグレイが オンラインで発売されていたので 勢いよくポチッてしまいました 🛒(笑) 【 価格 】 ¥3,800 +tax ( 箱なしのエシカル割りは ¥3,690 +tax ) 【 内容量 】 40㎖ 【 香り 】 ・TOP…ベルガモット ・MIDDLE…ティー,ローズ ・LAST…ムスク,アンバー 【 香りの持続時間 】 約5〜6時間 ( ※公式参照 ) 2018年から限定フレグランスで 発売されていたアールグレイが オンライン限定で定番化されました! 🥀☄︎ すごく人気で 某フリマアプリでも高値で取引されていて そっちで買おうか迷っていたのですが 定番化されて嬉しかったです (^_^) オンライン限定なので 店舗での販売はないですが テスターが用意されているみたいなので 店員さんにお願いすれば出してもらえるそうです. (shiroの公式インスタに載っていました 📃 ) 私はテスターを試さないで買ったので 届くまでドキドキしていたのですが .. 期待以上の香りで満足でした! やっぱりshiroしか勝たん 🤍 全体的にフルーティーで甘めの香りなのですが 全然いやらしく?ないです. 個人的に冬にピッタリの香りだと思います ⛄❅ ただ人によってはキツい香りと思う方も いらっしゃるかもしれません. 💭 香りが甘めということもあり かなりしっかり香るので 付けてすぐ人に会うのは あまりオススメできません. 私は香水の付け方でよく言われている 「香水は人に会う30分前に付ける」 というのを参考にして付けています 😌 付けたて(トップ)は かなり甘めで華やかな香りです. ミドルがティーということもあり ほんとに紅茶!という感じの 香りがします 🫖🌿 ラストは若干甘いかな〜という感じです. 個人的に1つ残念だなと思う点は、 香り自体の話ではないのですが shiroのオードパルファンは容器が大きいので 私は少し持ち運びにくいかなと思う点です. 小さいバッグの時だと 入りづらいことが多いです 🥲 shiroのいつも使っているものが練り香水なので アールグレイの練り香水が 発売されて欲しいなと思っています 🍁 香水以外のアイテムも出てくれると嬉しいな〜〜 (shiroさんよろしくお願いします 🙏🏻 ) 自分からふとした瞬間にふわっと香ると 幸せな気持ちになれる素敵な香水なので 是非お試ししてみて欲しいです 🕊≋ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #あゆたやの本気のコスメレビュー #SHIRO #shiro #シロ #shiro_(シロ) #shiro_(シロ)_香水 #シロ_香水 #香水 #アールグレイオードパルファン #アールグレイ #アールグレイ香水 #紅茶_香水 #紅茶の香り #新年初買いコスメ #2021

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

あゆたやさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)