• ヴァーベナ オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヴァーベナ オードトワレ|L'OCCITANEを使った口コミ 「♡褒められ香水図鑑デパコス編♡香水もいつく..」

borotama
  • borotama

♡ 褒められ香水図鑑デパコス編♡ 香水もいつくかあるとやっぱり中でも特にお気に入りの物が出てきますね 私は爽やかもしくは甘め フローラルやフルーティーが好きなライン 今回は愛用の褒められ香水デパコス編をまとめてご紹介✏︎ #SHIRO #アールグレイオードパルファン  凛と爽やか、レモンの効いた紅茶香水🍋 甘さはなくとてもスッキリとした印象 トップ ベルガモット ミドル ティー ローズ  ラスト ムスク アンバー レモンっぽく感じるのはベルガモットが強いからですね 香りの持続力は公式紹介だと約5~6時間ですがもう少し短く感じました。 しっかりレモンティー感を楽しめる香水です。 #フローラノーティスジルスチュアート #センシュアルジャスミン #オードパルファンミニスプレー20ml 私の今の所1番のお気に入り香水 ジャスミンがこんなに愛おしいと思える香水はこれだけです とにかく突き抜けた透明感と軽やかな花々 ムスク ウッディに落ち着きますが全く重さを感じず使えます トップ シトラスグリーン ミドル ジャスミン ミュゲ ヒヤシンス ラスト ムスク ウッディ 高確率で褒められる香水です♡ #LOCCITANE #ヴァーベナオードトワレ100ml みんな大好きシトラス系の定番は私はやっぱりヴァーベナ 夏にたくさん使いたくなる爽やかレモンの香り🍋 男女で兼用できるくらい癖がなく使いやすい香水です 香りが飛ぶのがやや早いですが混じり気のないシトラスで好みが別れにくいのも◎ トップ レモン オレンジ ハート フレッシュヴァーベナ プチグレイン ベース ローズ ゼラニウム レモンが好きな方にはぜひ試して頂きたい香りです #JoMALONELONDON #ネクタリンブロッサムアンドハニーコロン  桃にとろけだす蜂蜜、圧倒的なフルーティーさを楽しみたい時に よくある甘すぎる桃とは違う生の桃の香りがします おいかけて蜂蜜がふわりと広がってめちゃくちゃ美味しそう…🤤 トップ カシス ハート アカシアハニー ベース ピーチ 今日の気分は軽やかに甘く、そんな時に使う香水です #ThePERFUMEOILFACTORY  #TheORIGINALPERFUMEOIL #champagne 眠る時はとろんと微睡みとろみ香水 オイルタイプなので次の日まで香り長持ち 私は寝る時にお腹にコロコロして使ってます champagneはアーモンドやナッツが香る柔らかさのある香水です 全体的な印象として大人っぽフローラル ちょっとおばあちゃんっぽいのかも…そこが落ち着きがあって好きなんですが トップ シャンパン アーモンド メース ミドル グリンノート フローラルノート ヘーゼルナッツ ベース シャンパン パチュリ アンバーグリス シャンパンのきらめきと言うよりかはムーディな揺蕩いを感じる香水です 以上お気に入りの定番香水でした! #フレグランス #香水 #紅茶の香り #レモンの香り #フローラル #デパコス #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #褒められ香水図鑑 #桃の香り

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

ヴァーベナ オードトワレ

”柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

オスマンサス オードトワレ / L'OCCITANE

オスマンサス オードトワレ

”香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:31951件
ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)

スウィートオスマンサス オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

スウィートオスマンサス オードパルファン

”媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界)”

香水(レディース)

センシュアルジャスミン オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

センシュアルジャスミン オードパルファン

”1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌”

香水(レディース)

チェリーブロッサム オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

チェリーブロッサム オードパルファン

”結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸”

香水(レディース)

フローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 高良(たから)。

高良(たから)。shiroのアールグレイ購入を検討しているのですが、私はローズの香りが苦手で……ミドルにあるローズの香りはどれほどのものなのでしょうか?

• borotama

borotama@skyismarbleローズの香りはあまりしません! トップからかなり紅茶感強めなのでローズが苦手でも使いやすいと思いますよ☕︎

• 高良(たから)。

高良(たから)。そうなんですね!ありがとうございます、

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール オードゥ パルファン

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)