手持ちのネイルオイルをレビューしました!最終的には、、、意外なアイテムを愛用中💦#ハンドケアで指先美人
- 2024.10.14
石鹸落ち・ミネラルコスメ🌱セールでの購入品Part.2✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回は24hコスメの購入Part2です🌟リップ&チークは前の投稿をご覧下さい。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⸜🌷︎⸝ミネラルパウダーファンデプチつけたまま寝れると言われるほどの、お肌に優しいファンデ👏🏻(もちろん、ちゃんと落とします🌱)今回はお試しサイズのプチ版!持ち運びにもピッタリなサイズで嬉しい💓良かったら通常サイズ買おうかなぁ…。ブラシ付き。でも、ファンデはブラシよりパフ派だから、小さいパフ入れようかな…🤔ミニサイズでもちゃんと鏡付きです!
- 2019.12.11
〇無印良品ネイルケアオイル紫色がとっても可愛いです😍植物性オイル配合で乾燥対策にぴったりです✨匂いもリラックスできる香りで、寝る前に使用しています。ペン型、はけタイプなので細かい所も塗りやすいです🙆♂️夏頃購入したので持ち、コスパは良いと思います。〇24hcosme24ナチュラルネイルオイル24hcosmeのリップオイルと全く同じ形なので近くの場所には置かないようにしています🥲天然成分で出来ているネイルオイルです🎉チップタイプで、とっても塗りやすいです!匂いは、天然ブロッサムの香りほんのり香るくらいなので気になりませんでした!両方とも手を汚さずに付けられるのはポイントが高いです。
- 2021.02.28
昨日は色々あって帰ってきたのがきょうの朝(๑¯ω¯๑💧)友達の愚痴の電話で終わったのが8時過ぎREIです❀.(*´▽`*)❀.今回は初めてのRAXY❶月号少し微妙かなって設定し直して次に期待しようかなって皆が貰うものは一部は統一されてるみたいな感じかな最後まで読んでくれてありがとういいねいつもありがとう(⑉••⑉)❤︎フォローもありがとうございます#RAXY#RAXY#2020#1月号#REI
- 2020.01.26
あまりベタベタしなくてすぐにサラってなる 直ぐに浸透してくれて外でもサッと使える 香りもブロッサムの香り いい香りです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ハケがリップに塗る感じの物で少し違和感ある ハケは普通の物が塗りやすい~
- 2020.03.31
熊本県の阿蘇の麓で職人により釜炊き製法で手作りされた馬油に、天然成分から抽出した香りをブレンドしたネイル用美容オイル。 高い保湿力で地爪を健康に。柔軟性があり、塗りやすい先端になっています。 お肌にも優しい天然ブロッサムの香り。ベタベタもなく甘皮ケアにつかってます。
- 2020.01.28
チップでつけるタイプになっています。最初は塗りにくいと思っていましたが、使い続けているとこのタイプの方が断然塗りやすい、と感じました。 香りはほのかに香るくらいで、すぐに消えてしまうので、強い香りが苦手な方にもいいのではないでしょうか😊 べたつきもなく、塗った直後でもさらさらとしていて、触ったものにべたべた液がついてしまう心配もありませんよ。
- 2020.02.05
ふと気づいたら右手の親指の爪の縦ジワの立体感がすごいことに。🔍検索してみたら、+++爪の縦ジワは老化もしくは乾燥+++と出てきて、しばし絶望を味わいました。……ろ、老化ですと……⤵️⤵️手はよく褒められるほうで、水を触るたびにハンドクリームと甘皮付近にオイルバームを塗っていたので、ちょっとショック。ただ、他の爪を見てみると、その爪以外は大丈夫でした。なので、「乾燥」と結論づけさせていただきたい‼️所存。※言い訳:pictは週末のため爪切り前であまりキレイではないです💦でも怖いなぁと思ったので、いつものケアに加えてネイルオイルもきちんとやろう💡と決意しました。🍒いつものケア:...
- 2019.11.22
指先からきれいだと気分上がりますよね❤︎冬は特に乾燥するのでネイルオイルやハンドクリームが欠かせません😣最近よく使っているネイルオイルの紹介です👇24hcosme24ナチュラルネイルオイルネイルで傷んだ地爪をしっかり保湿してくれ天然美容オイルで簡単集中ケア◎熊本県の阿蘇の麓で職人により釜炊き製法でつくられた馬油のネイル用美容オイルです甘皮ケアにも使えます!容量は6mlで毎日使っていますがまだまだあるので長く使えそう👌指先に使用していますチップはスクエアのような形でもけもけ!柔らかくてよくしなるので塗りやすいです◎オイルですがべたべたしすぎずさらっと馴染むのでいい!保湿力もあって良いです!
- 2022.01.17
起きたら、えー雨スゴすぎ;(´•௰•`)☂皆さん外出の際はお気を付けください(*>人<)(私の地域だけ?)24hcosmeナチュラルネイルオイルこれ、去年RAXYに入ってたものです♪ネイルオイルは、〇爪の甘皮処理をした後〇ジェルネイル(マニキュアも?)が完成した後〇爪が乾燥しているなと感じた時…に使用するのをおすすめします(*^_^*)アプリケーターはなんだかもふもふです。結構オイル含んでるので、本体の口の部分で余分なオイルを落としてから使いましょう!付ける部分は、爪の根元にちょこっとでOKです♪爪が乾燥している時は結構浸透してくれて助かりますm(__)m♡...
- 2020.04.18
ラクシーに入っていたアイテムです💡24コスメと言えば肌に良いイメージですが、今回はネイルケアのアイテムです♥️ブロッサムの甘い香りで良い香り。阿蘇の麓で釜炊製法で手作りされた馬油に天然由来成分から抽出した香りを使用した天然オイル。甘皮ケアなどにも利用できるそうです💡チップ状になっており、見た目はまつ毛美容液に似てるかも💦私の場合は、爪の横のささくれに塗ったりしてます!冬場で乾燥していると痛いし、気になります…が、少し面倒…ハンドクリームを塗り込む方が細かい作業がなくて簡単だと思いました笑でも、チップで細かく塗る方が効果はありそう○保湿力は感じるので私みたいに大雑把じゃない方にはおすすめです♥️...
- 2020.03.02
24hcosme24ナチュラルネイルオイル24hコスメってお店でよく売ってるのを見るし、肌に優しそうだから1回使ってみたいな…と思っていたら公式サイトでセールをしていたので、通販で購入しました!他にパウダーファンデ、フェイスパウダーなども買ったのでまた投稿します🙇🏻♂️私はよくセルフでジェルネイルをしています💅🏼なのでネイルを外したあとは爪がガビガビ!ちょっとの衝撃で割れることもあるので、ネイルオイルを購入しました。チップはリップのアプリケーターのようで、爪の根元あたりにサッと塗りやすい形です。私の部屋が寒いのでオイルが白く固まっていますが、指先に塗るとすぐに溶けてサラサラ〜となります✌🏻️...
- 2021.02.01
24hコスメさんが、またやってくれました❕❕・ビッグセール🌟※10/11迄の期間限定です!・ 7月に続き色々購入してしまった😂・・・だって、50%-80%OFFの商品がザクザクなんですよ🔥💣・💻ブログにすぐ飛べるリンク貼ってますとりあえずカゴに入れなきゃ🏃💨💨https://ameblo.jp/micro-pink-ribon/インスタ:@macaron1157・訳ありというのは、箱つぶれらしいのですが、ご覧の通りとってもキレイな状態で届きましたよ。・オススメはミネラルスティックカラーです。・口紅としてだけでなく、チークやアイカラーとしてもマルチに使える便利な商品です💮上から01チェリー...
- 2019.10.09
今回は私のネイルケアを紹介していきます♪私は元々二枚爪になりやすかったりと爪が薄くて弱いので他の方よりも入念なケアが必要になります💦そんな中いくつかケア商品を試してきたので一つずつ紹介していきます🧚🏻♀️💎フレーバーキューティクルオイル💎/ピー・シャイン見た目はマニキュアですが中身はオイルです✨お花が入っていて見た目もとっても可愛いんです💐使い方はマニキュアと同じで甘皮の辺りに適量をのせて馴染ませます。香りは例えにくいですがハワイぽい気がします🌴✨家でケアする方におすすめです🕊💎ネイルセラムプラス💎/スパルーチェこれはネイルケアのエステで購入したものです💅...
- 2020.08.04
インスタグラムを見ていたら見つけた24hコスメのSNSセール。80%以上オフの商品もあったみたい。☝️ネイルオイル、モイストオイルは、正価1800円が300円に!(お得すぎて2本ずつ購入σ(^_^;))☝️パウダーファンデのミニサイズが1800円のところ500円!☝️スティックファンデとスティックカラーのセットが3600円の1200円!🧮合計、税込で、3190円でした✨元の販売価格は、13860円です(°_°)古い商品なのか心配になりましたが、到着後、オイル以外は全部使ってみて、特に古くて臭いとか、無かったですσ(^_^;)訳あり現行品、と書いてあったけど、どこが訳ありか不明。
- 2019.11.21
馬油配合で、馴染みやすくサラサラ✨ チップタイプで、どこでもササッと塗れるネイルオイル♪ 香りは天然ブロッサムの香りということですが、なんだかチェリー味のお菓子の様な、桜餅のような香りに感じます(笑) 馬油は、熊本県の職人さんが釜炊き製法で手作りした物だそうで、24h cosmeらしくこだわりを感じられます☺️ チップの先は軟らかくて、形も塗りやすいです☺️ 保湿だけでなく、甘皮ケアにも使えるみたいですよ♪
- 2023.01.07
24hコスメのネイルオイルです^_^1800円のものが300円で購入できたもの(^^)今もセールしていたので、投稿しました(^^)一週間ほど使ってみていますが、しっとり感がものすごく長持ちするわけではないのですがσ(^_^;)形状が優秀✨リップグロスの先のようなチップがザザッと爪の根元に塗りやすくて、重宝しています(^^)甘い香りも良い感じです(^^)二本購入したのですが、多分使い切れる使いやすさがあります。#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.12.08
24hcosme24ナチュラルネイルオイルのレビューです。親指のささくれが悩みなのですが、こちらを頻繁に塗っていたら、ささくれができにくくなりました。この形状が優秀です!
- 2022.02.21
楽天RAXYはじめてみました💄マイリトルボックスは昔頼んでたのですが、雑貨やらコスメ以外のものが微妙で😂RAXYはコスメonly!(たぶん笑)しかも、Myカルテに自分の肌質や好きなカラーを登録することができて自分に合ったコスメを届けてくれるそう。値段は1,980円です。3ヵ月契約すると1ヵ月あたり1,880円でちょっとお得👍スキンケアorメイクアップ興味のあるほうをお届けしてくれます。私はスキンケア中心でお願いしてみました。今回入っていたのは、・トリロジー ローズヒップオイル&クリーム・24hコスメ ネイルオイル・ナチュラルソープ・バスソルト・パックネイルオイルは現品でした。
- 2020.01.19
液が垂れにくくハケが必要な分だけぬれるのは良いと思います。こちらのネイルオイルを使用してから爪がツヤが出て割れにくくなったように思います。匂いもいいので、私は良いと思います。#推しKATE
- 2020.06.26
24hコスメナチュラルネイルオイルこちらはずっと使っでみたかったネイルオイル。そしたら、SALEでお安く購入できたので即使ってみて、気に入ったヽ(´▽`)/愛用しています💞熊本県の阿蘇の麓で釜炊き製法で手作りされた馬油に、天然由来成分から抽出した香りをブレンドしたネイル用美容液オイル。甘皮ケアにも🙆🏻✨合成界面活性剤、合成ポリマー、合成防腐剤、合成香料、タール系色素不使用敏感肌の方にも使えるオイルで安心✨なので、使ってみたかった💞グロスと間違えてしまいそうだけど、細くて小さめなので、持ち運びに最適👍外出先で気になった時も、活躍してくれます!ほんのり甘い香りは、天然物からの...
- 2020.08.10
今回、24hcosmeさんの特大セールで購入した商品紹介と、軽ーくレビューしていきたいと思います。暖かい目で見ていってください(*´`)それでは商品紹介とレビューいきたいと思います。左から紹介していきますね。①アイドルアイラッシュロング&ボリューム02ブラウンこれは自分茶色のマスカラを持っていなかったので買ってみました。色はちょっと暗めの茶色かな。塗ってみた感じですが、めちゃくちゃまつ毛伸びますね。びっくりだ。そんなきつい目にもならず、いい感じです。しかもまつ毛美容液成分配合されてるのでまつ毛ケアもできます。体にも優しい☺②ナチュラルネイルオイル...
- 2020.05.29
RAXYボックス1月分はこんな感じでした♩食用成分100%で出来たREVANCHEのルージュ、無添加な上に香料も入ってなくてなめても安心🤭色づき淡いからバーム代わりにできるかも。このリップだけで¥3080💡24hコスメのネイルオイル、ベタつかなくていい香り♡たくさん使えそうでよかった!そしてオルフェスのパック💕このパックは前にも使ったことがあって、このシリーズとっても使い心地がよくて大好きなのです😘❤️他の商品も使うのが楽しみ♫#RAXY#楽天raxy#ラクシーボックス#ラクシー#コスメサブスク
- 2020.01.22
ニコル バイ オーピーアイNI 437ひし形のホログラム?が、これでもかと入っているもの。 カラークラブネイルラッカー#948大小のシルバーホログラム?が、ぎっしり詰まっているもの。 24h cosme24 ナチュラルネイルオイル桜の香りが苦手だったものの、途中からはあまり気にせず使えました(香りが飛んだ?)。 セザンヌシングルカラーアイシャドウニュアンスピンクこの色、大好きでした。 セザンヌクリア マスカラRメイクの最後に、まつげについたアイシャドウを落とすために使っていました。
- 2023.11.11
爪がしっとりするという体験を初めてした。ネイルは好きだけどケアはしてなかったからこういうの大切かも👺
- 2021.02.16
商品詳細情報24h cosme 24 ナチュラルネイルオイル
- 全体ランキング年代別ランキング
- ネイルで傷んだ地爪をしっかり保湿! 天然美容オイルで簡単集中ケア! 天然ブロッサムの香りが爪から上品に香ります。 熊本県の阿蘇の麓で職人により釜炊き製法でつくられた馬油に天然成分から抽出した香りをブレンドしたネイル用美容オイル。 甘皮ケアにも。
- ナチュラピュリファイ研究所
- 2018/2/7
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第32位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第36位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第53位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第60位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第47位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第51位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール ビューティー プレミアムリッチネイル | 990円 |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第131位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る |