クリスマスを過ぎたらあっという間に大晦日師走の過ぎる速さに、ちょっと引くレベルですが私の「MyBestCosmetics」❤今年は私的にバームブームだったのでバームランキングもあり(*ˊ˘ˋ*)♪内容は写真に書いてあるので読んで頂けたら嬉しいです❤#ベスコス2018

- 2018.12.23
lilybyredブラディーライアーコーティングティント08 #ConfidentCherryTomato
- 2024.02.27
lilybyredのうるツヤティントが今年リニューアルして発売されてるよ🍑 じゅわっとうるツヤ感が可愛いの〜🥺 05 Talented Peachは桃シャーベットのようなピュアピンク!
- 2024.08.20
まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティント🍎🍑🍊🍒🍓 リリーバイレッド(リリバイ)の大人気ティントがリニューアルして登場🤍 イチジクのようなロージーブラウン🤍 イエベ秋の方に特におすすめのカラーです。
- 2024.08.19
最近手に取ることが多いティント達を紹介✍️ 唇を犠牲にして頑張って撮影しました🤣 明日はリップ系以外を軽く紹介します🥹 メガ割startまでに間に合うかな… #Qoo10メガ割 #ティント #韓国コスメ #低彩度 #ブルベ冬
両方とも色持ちが良いです❤️ 塗りムラも気にならないです🎵 甘い匂いと味が少しします☺️ ツヤ感も良い感じ✨ 05 タレンテッドピーチはピュアピンク色🩷 手の甲より実際に唇に塗った方が肌になじみます💕 甘くなりすぎないので気に入ってます😊 13 フィジーポドバブルガムはビビッドグレープ色🍇 薄く塗っても強めにプラム色に発色します☺️ これはブルベ夏より冬さん向けかな🤔
- 2024.06.15
ヒトヌリ ルージュ02 クリスタル グラム ティント 13 ブラッディライアー コーティングティント 01ソフトアプリコット
- 2024.09.03
大好評だったティントがリニューアルして日本で待望の新発売❣️ フルーツをモチーフにした明るめカラー展開でまるで果実をかじったようなうるツヤジューシーなティントです🍑✨ イチジクのようなロージーブラウン🤎 落ち着いた色味だけど可愛らしさもあるカラー🥰 色持ちもよくべたつかないので使いやすかったです👏
- 2024.08.18
lilybyredのリップは何本かもってますがこちらが1番可愛い!! 発色もよくて色残りもちゃんとしてくれてるので優秀すぎる!!! ピーチの香りがします!
- 2024.08.21
フルーツをモチーフにした明るめのカラー展開🍑🍇🍓 うるつやっとしたジューシーや仕上がり🫧 ぬってしばらく経つとさらに鮮やかに むっちり感が増しました!このむっちりツヤプル感がとっても可愛い🥰 #09はイチヂクのようなロージーブラウン!香りはフルーツ系の甘い香り!
- 2024.08.18
色味のセンスが特に良いイメージのリリーバイレッド そんなリリーバイレッドのリップティントを試してみたワヨ~! ティント効果がかなり高かったワ プチプラティントとしてはかなり優秀だし色味が若々しくてキュートだから 色味はしっかり残ってくれる上で保湿したりツヤ感を調整出来るから縁の下の力持ち的な役割も担ってくれるノ
果汁を乗せたようなうるおいのあるツヤティント💄 肌トーン別に選びやすい10カラー展開で似合うカラーが必ず見つかるよ🥰 光沢感のあるむっちりとした唇に💋 発色も良くて唇カサつくこともなかった🥰 ブルベ冬さんにおすすめカラーだよ✨ 全カラー集めたくなるリップやった🤍🤍
- 2024.08.05
ただ、あー、ガムリップなんだよね。 匂いが、ね、ん、ん。 色は好きですが匂いだけがてマイナス1。 ただ、塗ってやっと、フゥッ!と 落ち着くリップです。
- 2024.07.11
イエべ秋=オレンジみたいなイメージがあるけど、たしかに若い時はそういうカラーがしっくりくるし好きでした🧡 最近は深みのあるカラーが好き。さらにローズも混じったようなイエベカラーが好きで気付いたらそういうカラーが集まってる🤭 ENTROPYのカラーはオリグロ限定で買えた記憶があり、実際にQoo10にはなかったです。
- 2026.01.07
リリーバイレッドのティントリップをお試しさせてもらいました💋 06 イノセントアップルのお色味でリップメイクをメインにしたいときにめちゃくちゃ使える🫶🏻 ティントリップだから色もちがよくて、1日ずっと残ってた👶🏻
- 2024.07.30
ラベンダー増し増しコレクションが天才すぎた!!!!!!🪄💫 光の角度で色が変わる“ODD”な輝きは、まるで冬のオーロラ💜 神秘的なオーキッドラベンダーのツヤをひと塗り💫
- 2025.11.11
今日は新しく購入した韓国コスメの投稿です!前々から気になっていたリリーバイレッド♥️ネットで頼んでいたのですが届いて開けた瞬間まずパッケージがかわいい😍❣️リップとチークを購入したのですがどちらも見てるだけでニヤついてしまうかわいさです、、(..)♡今回チークは01番のシャイビームという少しラベンダーよりのピンクカラー、リップは01番のピーチというコーラルピンク系のカラーを選んでみました!まずチークはコロンと小さな四角い形でちゃんと蓋の部分に鏡も付いており便利✨しっとりとした粉質でスウォッチしてみると少しツヤ感もありました!
- 2020.04.22
とても丁寧な店員さんで、毛穴診断や骨格も見てくれました🙌🏻 イエベだと思っていた私…「ブルベ夏」でしたꉂ🤣𐤔 (少しブルベ冬も似合うそう) 知らなかったら、合わない色ばっかり着てたかも… とても良い経験でした‼️
- 2025.01.20
2018年ベスト赤リップ、やっと紹介します😇…ベストコスメじゃないのかって話なんですけど、ベストコスメの前にどうしても赤リップ…と思いまして…日頃「おすすめの赤リップない?」って聞かれることが多いんですけど、赤リップって言っても一概にどれがいいなんて言えないんですよ。透け感があったり、ツヤ感があったり、パキッと発色したり、ティントだったり口紅だったり…そんなこんなで色々悩んだ結果「2018年に買った物の中から6種類選んでみる」事にしました。デパコスからプチプラ、質感も様々で選んでみました…😇...
- 2019.01.04
【訳ありだけど超お得リリーバイレッドの福袋🎶】こんにちは、のん改め豆大福です🐰Twitterと名前を揃えることにしました🙌同じIDでコスメ垢やってるのでもし良かったらそちらもお願いします☺️今回はお正月の福袋シーズンに購入したリリーバイレッドの福袋についてです🙆♀️中身がわかっている&イエベブルベの2種類あることが購入の理由でした(中身分からない福袋は被る可能性があるのでほぼ買わない)✼••••✼••••✼🐰リリーバイレッド/福袋イエベ/2600円くらい(Qoo10)内容は👇🏻🐰ブラディーライアーコーティングティント/#02ナイーブなオレンジのふり...
- 2022.01.12
備忘録として。なんとなく私のアタマの中に、今ある#バズリップを(●╹ᴗ╹●)皆さまは、いくつお持ちですか?また、お好きな💄💕ありますか?基本❗#韓国コスメの代名詞みたいな#ロムアンドも色々と、ナニヤラ?種類違いが出てますね💕↑↑↑蓋が違うからわかりやすいかな?私は、#イエベ秋なので、つい似通った色味ばかり💦#クリオリップ#アピュ#Innisfree#ムーンショット#RICAFROSH#ジューシーリブティント#lilybyred#ブラディーライアーコーティングティント#BloodyLiarCoatingTint#MERZY←マージー#BLUR-FITTINT#CEZANNE...
- 2021.02.04
ラメがとても繊細で、一重まぶたにも重たくならなくて良き◎ ミュートカラーはベースメイクでクマや赤みをコントロールするのが大切な気がします˚₊‧꒰ა 𓂋 ໒꒱ ‧₊˚ rom&nd ベターザンパレット 13オッドブリーズガーデン ODD BREEZE GARDEN
ブルベ向けのピンクラベンダーパレット。かなりクールトーン寄りの発色で、神秘的なパープルメイクが完成します。シマーはアイシーパープルのベースに紫・ピンク・水色の繊細ラメがぎっしり。 ブルベ向きのカラー展開で、ブルベ冬夏の私にとってかなり刺さったコレクション。
- 2026.01.05
@lilybyred_official 様の「ブラッデライアーコーティングティント09番Indifferent Fig」をお試ししました🎵 私はブルベなので青みピンクのカラーをチョイスしました💛 オレンジ系が好きな方は気にいるカラーだと思います☺️
- 2024.12.06
イエベ春のお気に入りのリップまとめてみました!! ややくすんだ色味が得意なのでこの子たち塗ると顔色が白く見えるのでお気に入り、、♡ くすみリップたちはそのまま塗るよりも、ベースで唇の色を整えてから塗ると見たままのおしゃれな色になるよ⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡
@lilybyred_jp_official様の#ブラッディーライアーコーティングティント.4番#ユスラウメのふりの紹介❤️..<データ>3.5gLOHB'S価格:6,300WQoo10価格:¥1,300ink.TAX楽天価格:¥1,270ink.TAXglowpick:9,000W.<肌の状態>29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ唇は特にすっごく荒れやすいです。特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。ほっぺも毛穴の開きが気になっています。肌は白い方ですが、年々シミが心配です。目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。....
- 2022.07.23
lilybyredムードライアーベルベットティント#06ジューシーライアーウォーターティント#03ブラディーライアーコーティングティント#03Twitterのキャンペーンで、リリバイさんからいただいた商品です✨ブルベ向けのカラーを選んでいただき、とても愛用しています😭💕個人的にマットリップは乾燥が気になることがありますが、ムードライアーのマットリップはふわっとした質感で使いやすく感じました💕ウォータータイプやコーティングタイプも乾燥しにくく、使用感がとても良い印象です🙌ブラディーライアーコーティングティント#03は、ブルベの私でも使いやすい色味でした✨※感じ方には個人差があります...
- 2021.10.16
#JILLSTUART#ハンドクリーム#ホワイトフローラル30g#ラブライナー#ラブ・ライナーオールラッシュマスク#ブラウンブラック#lilybyred#ブラディーライアーコーティングティント(BloodyLiarCoatingTint)#01#内気なピーチのふり♡JILLSTUART初めてのJILLのハンドクリームだったからとりあえずお試しに小さいサイズのものを🌷匂いもお花の香りでキツすぎないけど塗ると結構匂い持ちよかった!ちゃんと保湿もしてくれるし良き👍♡LoveLiner色味は茶色すぎず黒すぎずってかんじ😌ブラシの部分が今までにはない感じの小ささでこれもまた大きすぎず小さすぎずって感じ!
- 2020.09.14
lilybyredMOODLIARVELVETTINT#06(ムードライアーベルベットティント)BLOODYLIARCOATINGTINT#06(ブラディーライアーコーティングティント)どちらの色味も可愛い〜💓発色もしっかりするのでトントンと唇にのせて広げても良い感じに✨ティッシュオフした色味も可愛いし、ティッシュオフしてマスクを着ければマスクにはほとんど付かない😳!!(写真はアプリケーターで塗ってすぐと ティッシュオフ後です)持続力もとっても高いくて大満足♡
- 2021.04.20
【使った商品】lilybyredブラッディライアーコーティングティント【色味】17#ApricotPinkMushroom【色もち】〇【質感】つや【保湿】程よく保湿【良いところ】コーラルでナチュラルな色味!【イマイチなところ】私のくちびるは綺麗に発色してくれなかった😭#lilybyred#韓国コスメ
- 2024.12.23
🐰lilybyredBloodyLiarCoatingTint🐰Qoo10で2つで約1300円🐰#1と#3やっと届いためちゃかわいい😃💕使ったらレビューします😓
- 2018.08.07
かわいすぎ𝑳𝑰𝑷😳🍑❣️𝐥𝐢𝐥𝐲𝐛𝐲𝐫𝐞𝐝▷ブラディーライアーコーティングティント*𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓*#01内気なピーチのふり🍑保湿膜コーティングでしっとりとした唇を作るティントリップ💋♡パッケージも可愛いけどティントの色合いがもう可愛すぎてやばい🥺💖軽やかでみずみずしい塗り心地からのしばらく経つとコーティングされてる感じ?がして唇がしっとりして縦じわが一瞬で目立ちにくくなる😳❣️元からぷりぷりの唇だったかのよう💋💎✨オイルドロップティントで唇にガラスのような透明感と光沢感のある仕上がりを叶えてくれるの🐰✨ピーチ🍑の香りで香りまで可愛いティント♡♡♡...
- 2020.10.24
バニラコmoodliarvelvettint01🍎バニラコリップドローマットブラストRD04Foxred🍎🍊です。バニラコ moodliarvelvettint01🍎スウォッチの下の方の色味です。りんごみたいな赤です。マットなのにティント?と思ってましたが、実際、落ちても色味がウォーターティントによくあるみたいに蛍光ピンクみたいな色味で残ります。石鹸でゴシゴシ洗っても蛍光ピンク残ってました。質感はちょっとムースっぽくて、2個目より乾燥しないです。これの上からもうちょっと濃い赤を内側だけに塗って、グラデーションにするのもいい感じです。バニラコ リップドローマットブラストRD04Foxred🍎🍊...
- 2020.01.19
ブルベ向けのアイシーラベンダー。紫がしっかり発色してミステリアスな雰囲気に。 ぷるんとジューシーな水光ツヤ。薄く1度塗りでも光沢感があります◎ ツヤと色の持続力もかなり良くて優秀ティント。フルーツガムのような甘い香り。
- 2026.01.07
初オリヤンの時に迷いに迷って購入したlilybyredのティント! 今では赤系のリップを使わなくなったのですが、気分を変えたい時につけます笑 ツヤツヤが可愛いです🥰
- 2024.12.22
dasique シャドウパレット 36 ダークエンジェル lilybyred ムードイットパレット 08 Strange It lilybyred ラブビーム シャーベットチーク Blueberry Foam
- 2025.12.12
📁紅葉メイクしてみた🍁💄【使用コスメ】📍アイシャドウ●キスニューヨーク ルビー●リンメル プリズムクリームアイカラー 02●マジョマジョ シャドーカスタマイズ フローティング BR701📍涙袋●ヴィセリシェクレヨンアイシャドウBE-1📍アイライナー●デジャヴュ リキッドライナー ミディアムブラウン📍リップ●リリーバイレッド ブラッディライアーコーティングティント 04 シニカルなユスラウメ●ロムアンドジューシーラスティングティント 08アップルブラウン【メイク行程】リップ→リリーバイレッドを薄めに全体的に塗って少し放置して軽くティッシュオフ、中央にロムアンドを塗る【コメント】...
- 2020.10.04
LILYBYREDブラディーライアコーティングティント💕グレープフルーツ🐱かなりぱきっとするコーラルレッドって感じかな。色もちはかなりする🎵2枚目が色で、3枚目がティッシュオフした色み。ティッシュオフするとオレンジかな。乾燥はちょっとするかなと思うけどちゃんと保湿してからだったら大丈夫でした✨LILYBYREDは気になってたのでゲットできて嬉しい😺購入した色はぱきっとしてるので春夏に使うといいかなと思ってます😃塗りやすいアプリケーターで良かった😺ほかのも気になる🎵
- 2019.12.29
リリーバイレッドブラディーライアーコーティングティント全6色のカラーバリエーションから#01 内気なピーチのふり を使っています。ネーミングもパケも可愛いい。ティントだけどみずみずしい質感で見たままの鮮やかな発色。うるおいのあるツヤ感たっぷりの唇になれちゃいます。一度ティッシュでおさえてからマスクをつけるんだけど色うつりしにくく飲食しても落ちたりしたいの。1日つけていても乾燥や皮剥けもなし◎つけた瞬間からほんのり甘いピーチの香りでくせになりそうな予感。#lilybyred#ティント#ブラディーライアーコーティングティント#リリーバイレッド ...
- 2020.10.20
ムードライアーベルベットティント#05¥1200くらい、、、こんにちは〜今回は、Lillybyred(リリーバイレッド)のムードライアーベルベットティント#05を紹介したいと思います!二ヶ月ぐらい前に買って開けてなかったので紹介して使いたいと思います。このティントは、6色展開でそのうちの#5を買いました。しかも何と!一色づつ名前がありすごく可愛いんです!私は、「スモモのふり」という名前です。名前どうりティントもそのフルーツの匂いがしてめっちゃいい匂いです!直塗りをすると少しペタペタした感じかな?っと思うんですけど指で伸ばしたりするとクリームチークのようなさらさらしたテクスチャになります!
- 2020.04.22
マスクに付かない、色持ち良きティント♡lilybyredBloodyLiarCoatingTint#03ほんのり赤いイチゴのふり夏あたりからずっとヘビロテしてるティントリップ♡マスクに付くこともなく、でも色持ちよく、唇も荒れない、素敵なティントです(*´ω`*)でも星を1個減らしたのは…チップに付いた液をしごきすぎなのか、しごきの部分(?)に液が溜まりすぎて液がべっとり垂れてきたこと(´・ω・`)まめに拭けばいいだけなんですけど…先日指についてしばらく色が取れなくて朝から大変なことに💦でも色味も可愛いので、他の色にも挑戦したいです(^ω^)
- 2020.12.03
(*≧∀≦*)ノ今日はリリーバイレットのリップを紹介します。🌟ブラディーライアー コーティングティント 02番🍊🎶テクスチャーは、乳化系ティントのモッタリする感じです色持ちも良くてティッシュでゴシゴシ拭いただけじゃ手の甲から落ちてくれません^_^重ね付けで濃淡を出せるので使いやすと思います。結構、水系だと色ムラが出て塗りにくいんですが乳化系ティント方が色ムラなく適当に塗ってもプルプル感も出るし色ムラも無くグラデも作りやすいので好きです♪塗り直しもラク!!🍊🎶#韓国コスメ#韓国リップ#リリーバイレッド#オレンジ#はじめての投稿
- 2020.04.06
リリーバイレッドのユスラウメのふりと、いちごのふりを持ってます!ユスラウメは朱赤っぽくてイエベでもブルベでも使えそうな色味です♡♡いちごのふりは、ブルベ向けかなぁ🤔と思い余り使ってません💦でも、ティッシュオフをきちんとすれば使えるかな…と思ってます!こちらは、色持ちも良く推したいティントです✨名前は忘れてしまいましたがアイドルの方も使用していたそうです💄#沼るコスメたち
- 2021.09.03
多幸感メイクとは、頬や唇のほんのりとした血色感、ツヤ感を仕込んで内側から溢れ出る幸せオーラをまとったような健康的で明るい印象に見せるメイクのこと🫧 薄肌さんは多幸感メイク特有の透明感や血色感とマッチしやすい!くすみが少なくて肌のトーンが明るめの人も明るく爽やかな印象になりやすいので映える! 多幸感メイクで厚塗りのベースメイクはNG‼️光が透けるような軽めのファンデ+ハイライトで内側から発光するような肌に!
- 2025.08.10
ブラッディライアー コーティングティント 22 odd red grape ラヴビーム グロウヴェール 08 Odd Beam オッドビーム ラヴビーム シャーベットチーク 08 Lavender Topping
- 2025.12.13
最近お気に入りのリップの組み合わせ💄✌️あまり別のリップを重ね付けするってことはなかった私ですが、この組み合わせは神!まず最初にlilybyredのマットなほうのティント、03のアプリコットを塗ります。これは深めのコーラルピンクです。私のもとの唇の色に似てて、少し血色をよくした感じに発色するの!これをティッシュですぐオフしてほんのり色が残った状態でYSLのリップを塗ります。そうすると、高発色になるの!下に仕込んだティントによってより落ちにくくなるし、塗り直しはYSLをサラっと塗ればいいの!リップスティックの楽さよ!YSLの単色づかいでも普通に発色いいし透明感とか高級感のある...
- 2019.05.26
📁リリーバイレッドブラディライアーコーティングティント 02 ナイーブなオレンジのふり【使用感想】●2枚目上がティッシュオフです。●ざオレンジって感じです✨●唇の色が薄い方はきれいなオレンジになりそう✨【コメント】オレンジで可愛い✨夏に良さげ✨最近どこでもマスクなのでティントが今まで以上に活躍中✨メイク中にティント塗っておき、メイク終わりにマスクにつかないようにティッシュオフして無色のリップを塗ってます。唇の内側にロムアンドのアップルブラウンを重ねてみたい✨
- 2020.08.19
Lilybyred앙큼라이어코팅틴트아이스크림에디션#딸기바먹은척#포도바먹은척ララブラのセールで1つ約700円でした。限定ということで焦って2つ買ってしまいました🧟♂️💦💦イチゴバーの方は明るいピンクぶどうバーの方は若干茶色が入った紫のような色です!4枚目の写真はノーフィルターですので忠実に色が表れてるはずです!塗って少し経つと色が定着し、さらに!コップなどに着きません!💪😂💫ベリーベリーグッドです🧞♂️特にイチゴバーのピンクは顔色が明るく見えます!🧞♂️🦋💗またぶどうバーは秋にぴったりの深みのある色です🧚♀️💫ベルベッドシリーズは安売りしていましたが、...
- 2018.09.10
Qoo10で1+1で2本購入しました。もものフリチェリーのフリネーミングが可愛いのとモデルさんが男性(⊙ꇴ⊙)塗ってる画像はチェリーのフリです。もっと凄いレッドかなー?と思いましたが使いやすい色味でした。モモのフリもなかなかいい感じ❤ティントは色持ちもいいしでも、乾燥が難点💦って思ってましたがこの頃はそうでもなく✨こちらも私は乾燥は気になりませんでした。食事しても見た目の悪い取れ方ではなく色は残っているけど艶が取れて薄くなった感じ。唇が1つしかないのが残念なくらいリップが好きなので気になるのがあったらまた買っちゃうかも。またいいなって自分が感じたらお知らせしたくなってしまう性格で💦...
- 2019.05.16
lilybyredのブラッディライアーコーティングティント(02オレンジ)💕とにかく発色がいい✨お肌も綺麗に見えます✨しっとりしたテクスチャーというよりは軽めなテクスチャー😃❤️写真映えするよ💕やや強めな色です。#メイク写真#映えコスメ
- 2019.04.27
商品詳細情報lilybyred ブラッディライアー コーティングティント
- lilybyred(リリーバイレッド)
- まるで果実をかじったようなみずみずしいツヤをまとえるツヤ系ティント。 果実をモチーフにした明るいカラー展開で、思わず手を伸ばしたくなる色合いが勢ぞろい。
- KOLLECTION
- 2024/2/1(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ソフトアプリコット(Soft Apricot)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <02 センチメンタルライチ(Sentimental Lychee)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <03 クレバーマンガップル(Clever Mangapple)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <04 シャイピーチ(Shy Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <05 タレンテッドピーチ(Talented Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <06 ロージーストロベリー(Rosy Strawberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <07 ダーリンチェリー(Daring Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <08 コンフィデントチェリートマト(Confident Cherry Tomato)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <09 インディファレントフィグ(Indifferent Fig)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <10 ストロングチェリー(Strong Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄5、青1 <13 フィジーポドバブルガム(Fizzy Podo Bubble Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウ ム、BG、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <14 ビターポドチューイングガム(Bitter Podo Chewing Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリ スリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 詳細を見る |