リニューアルしたのはいいけど、色の番号とか前後で全然違うのにタグはそのまんまでいいのか?という疑問(・・。) ベタっと塗った時はちょっとギョっ?!Σ(゚Д゚)となる感じですが1-2分後にティッシュオフするといい感じのピンクカラーに💗 ティントの割にはそこまでもちは良くない気がします…?人前で塗り直すのは勇気がいるので、トイレとかでこっそり直したいかも…w

\lilybyredブラッディライアーコーティングティント/01 ソフトアプリコット SoftApricot02 センチメンタルライチ SentimentalLychee03 クレバーマンガップル CleverMangapple04 シャイピーチ ShyPeach05タレンテッドピーチTalentedPeach06ロージーストロベリーRosyStrawberry07ダーリンチェリーDaringCherry08 コンフィデントチェリートマト ConfidentCherryTomato09インディファレントフィグIndifferentFig10ストロングチェリーStrongCherry...
- 2025.07.20
メガポで日にち限定で500円になっていたので買ってみたlilybyredのティント。訳ありとのことで500円になっていたみたいだけど箱の破損(ちょっと破れてた)は確かにあって、でも中身はちゃんと新品のものだったので、とてもお得に買えたと思います👍 ブラッディライアーコーティングティントはちゅるんとしたみずみずしい果汁リップで、他の種類のティントと比べると発色は優しめというか、みずみずしいからはっきりした感じではないかも?クレバーマンガップルはイエベにおすすめらしい甘いアップルマンゴーの果汁を思わせるピーチコーラル🍑 箱の内側もかわいくなっていて、おそらくそのカラーの名前になっているフルーツ柄で破損がなかったら見ていないところだったから気づけてよかった!かわいい!あとは箱の柄と同じく、リップがそのカラーの名前になっているフルーツの香りがします。
- 2025.04.16
リリーバイレッドのティントをご紹介します♡ どのカラーも血色がよく見えて、花嫁ティントに候補入りしそうです💐🤍 パッケージの色とほぼ同じだと思います!
- 2025.04.27
- 2025.01.09
色持ちが良くて、特にブラッディライアーコーティングティントが凄い! クレンジングで軽く拭いてこのくらい残って、 2日くらいはうっすら残っていたと思います(笑) 全部、それぞれのカラーにあるフルーツみたいな良い香りがします\(^o^)/
- 2025.04.25
ガラス玉みたいなツヤ感・コップなどにリップがつきにくい 様々なティントを使ってきましたが、塗った直後にティッシュオフしてもほとんど付きません😳 チップが三角で塗りやすい・カラー展開が多い ティントなので普通のリップよりは色持ちがしますが、食事をしたらある程度薄くなります。
- 2025.04.24
毎日簡単・スピーディーかつ完璧なナチュラルメイクをサポートするメイクアップブランドだよ🥰 肌に安全な成分に注目し真の効果をもたらす高機能性グリーンビューティーブランドだよ💕 肌トラブルや悩みの本質を見つけ、ソリューションを提案するスキンケアブランドだよ☺️
- 2024.11.25
瞬間でむっちり唇になれる色持ちが人生最高リップ! 🥹🥹🥹🏆✨ 色持ちの良さに感動!!!!「え、ほんとにティッシュオフしたよね?笑」と疑うレベルの持続性🥹🥹 ここまで色持ちの良さ、むっちり唇、ぷるぷるになれる商品に出会えたことにティントオタク感動しました😭😭😭🧡
- 2024.11.17
\lilybyredブラッディライアーコーティングティント/03 クレバーマンガップル CleverMangapple13 フィジーポドバブルガム FizzyPodoBubbleGum14 ビターポドチューイングガム BitterPodoChewingGumラブビームチークバーム#06 FluffyPeach GrapePinkパキッとしたカラーが可愛い🩷#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#差がつくひと手間グッズ#最旬ミュートメイク
- 2024.10.13
\lilybyredブラッディライアーコーティングティント/03 クレバーマンガップル CleverMangapple13 フィジーポドバブルガム FizzyPodoBubbleGum14 ビターポドチューイングガム BitterPodoChewingGumパキッとしたカラーが可愛い🩷#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#差がつくひと手間グッズ
- 2024.09.02
アイテムがいちいちかわいいリリーバイレッドの新作ティント。ブラッディなんて物騒な感じはなくて03はスイカみたいなメロウなピンク。 とろんとろんで蜜感たっぷり。ティント力も強くて擦っても色残り◎ カラバリ豊富だからぴったりの色を見つけてください!
- 2024.08.08
パッケージが可愛らしいですね、ブラシは短めで唇にねらいをつけやすいです、ブラシの先に少し角度があるのと幅もあり使い心地が良いです 程よい赤みとほんのりピンク色も感じる可愛いらしいカラー、果汁を乗せたような潤いのあるツヤティント、ひと塗りでムラなく塗れて気にいっています パッケージが綺麗、ロゴラベルもオシャレ、潤いツヤ感たっぷりのテクスチャ、今回使用したカラーは04 マグノリアロー
- 2024.12.04
リップ50本以上余裕であるから期限がまずいねえ〜リップ以外は使い切り。 rom&ndグラスティングウォーターティント韓服エディショングラスティングウォーターティント #12omija red¥1,560かなり赤いけどちゅつちゅるになるタイプだから私は普通のロムアンドより好きだった。 シースルーマットティント韓服エディション #07onion beigeマットだけど乾燥がマシなタイプのマットでまだ好きな方だった。
- 2025.09.09
- 2024.10.22
最近むっちりリップが好きだけど マスクもまだ😷しているから 下に仕込むのに韓国ティントを使うのにハマっています😂 ツヤがとにかく可愛い🥺✨ 特に02が春らしいのでオススメです🤭✨
- 2024.04.02
lilybyredブラディーライアー コーティングティント01 Soft Apricot03 Clever Mangapple04 Shy Peach09 Indifferent Fig全部イエベおすすめカラー💛結構ピンクっぽい感じもあったからまた色々増やそうかな😉 ピーチの匂いがして強すぎない匂いだからこれもめっちゃ好き🩷
- 2024.02.25
【lilybyred】限定セットが可愛すぎる、、、📍#lilybyredブラディーライアーコーティングティント📍lilybyredラブビームブラーチーク📍lilybyredムードキーボード✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃくちゃ可愛いコスメ💭パケだけじゃなくて色味も可愛いし、可愛いだけじゃなくてほんとに優秀、、!!限定セットもお得すぎるし、みなさんもぜひ楽天公式ストアをチェックしてみてください!✨#リリーバイレッド#リリバイ#限定セット#楽天公式オープン記念#韓国コスメ#プチプラコスメ#パケ買いコスメ#おすすめコスメ
- 2023.10.25
今回ご紹介するコスメはこちら!୨୧୨୧lilybyredBloodyLiarCoatingTint01内気なピーチのふり02ナイーブなオレンジのふり034ほんのり赤いイチゴのふり04シニカルなユスラウメのふり05秘密が多いグレープフルーツのふり06成熟したチェリーのふりQoo10公式ショップにて各1650円୨୧୨୧定番色の全色レビューになります!【公式説明】魅力的かつ個性溢れる口元高発色システム→ライアーカラーティントだけど潤う→ライアーコーティング10秒で嘘みたいに均一に染まり発色をキープ→ライアータトゥー...
- 2021.01.01
ブラディーライアーコーティングティントは潤い感があり、鮮やかな発色が特徴❣️ ムードライアーベルベットティントは、マットなのに乾燥しないクリーミーなテクスチャー👏🏻✨ ジューシーライアーウォーターティントは、まるで果汁のようなジューシーさが魅力💗
- 2022.02.20
𓊆かわいいをぎゅっと𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回は私の大好きな韓国ブランドlilybyredの『ブラディーライアーコーティングティント』を紹介します!!𓍯¥1500𓍯03ほんのり赤いイチゴのふり私のお気に入りのティントです!パッケージはシンプルだけど女の子らしくてかわいいデザインでカラーごとに色が違います!四角いしサイズも小さめなので収納するときに便利なんですよ!カラーはフーシャピンクっぽい感じの青みが強めのピンクです!ブルベさん向けのカラーですね!ショッキングピンクが好きな方は好きな色だと思います!テクスチャーは思っていた以上にしっとりしていて保湿力が結構あります!
- 2021.02.03
\lilybyredBLOODYLIARCOATINGTINT/ブラディーライアーコーティングティント昨日に引き続きお家時間で整理中のリップコレクションのご紹介♡#なななのリップコレクションリリーバイレッドの元祖ツヤ感ティントそれまでのティントは着色はいいけど乾燥するよねって感じだったのですがこれはツヤ感のあるティントということで気に入って全色揃えました!バズった時期もあったけど最近は投稿を見かけないので #懐かしシリーズかな? 韓国のティントにありがちな蛍光ピンクの着色ではなくそのままのカラーで着色してくれるのもいいところ!01はにかむもものふり🍑内気なピーチのふり...
- 2020.04.19
lilybyredのリップ3本セットで1650円で販売されていました😳オマケでマスカラも付いてきた!! 断捨離して収納スペースもかなり増やしたので 欲しいものホイホイ買ってく(*゚∀゚)🛒𓂃 𓈒𓏸 去年からずーっとベースメイク迷走してて最近は下地を色々お試し中🌀
- 2022.01.19
The女の子!という感じの明るくて可愛らしいピンクです! 秋冬に使いやすいローズカラーです🥀 こちらのカラーは絶妙なくすみ具合と色の濃さなので秋冬のお助けリップになりそうです😭 このリップの良いところは全然落ちないところ!! 特にベルベッドティントの方はびっくりするくらい落ちないです、クレンジングオイルでも少し残ってしまうくらい…良くも悪くも中々落ちません!笑 テクスチャーはしっとりしていて保湿力が結構あると思います! 唇の皮が少し剥けてしまうことがありました😭 本当に良いところばっかりの大好きなティントです!
- 2021.10.05
どのリップも質感や色味が異なるので、気分で使い分けることができます◎ どれも色もちが良いのでマスクメイクにぴったりです! 1日つけていても荒れることなく使うことができます♡ セミマットな質感のリップです。 いまの季節にぴったりなカラーだと思います! 水光ティント系のツヤ感です♡ 瑞々しいテクスチャでもとの唇の色が透けるような感じなので、わたしの唇だと赤みが強く発色しました! ビニールのような薄い膜を張ったツヤ感のリップです。 シアーな青みピンクで、鮮やかさも感じられます♡
- 2021.09.26
【lilybyred】ブラディーライアーコーティングティント03🍓【lilybyred】ブラディーライアーコーティングティント03イチゴのふり🍓忙しくてほぼ放置していたのですが、時間が出来たのでコスメレビューしようと思います。LOFTなどでも見るようになったブラディーライアーコーティングティントの03イチゴのふり🍓です。長々と書いても読むの面倒かなと思うので簡潔に感想まとめます🙋♀️⭕高発色。顔が若々しく元気になる気がする。⭕ティントとしては荒れにくい。⭕簡単に韓国風のリップメイクが出来る。❌(これは私の色味のチョイスの問題ですが)03イチゴのふりは完全にブルベ向き。
- 2020.11.10
CLIOプロ アイ パレット09BOTANIC MAUVE 透明のパケでリニューアル版も可愛い💓 RICAFROSHLAGTHOMAS KIT 01.サンフラミンゴ lilybyredティント使い比べセットブルベ やわらかマスク51枚入り ライラックアッシュ ベビーピンク
- 2021.12.05
推しで鬼滅の刃風メイクUP写真撮ってみた件🦋🕸#lilybyred#ブラディーライアーコーティングティントBloodyLiarCoatingTint#わたしがその瞬間に覆した納得の出来る間違い⭐︎それこそ、弁解するつもりなかったけれど、今更戻るつもり無い。色んな世界観があっていい。定めた目標に向かって正直レビュー。私が好きなモデルがいます♪もちろん有名な方です!昔から憧れをもっていて✨✨いつも助けてもらって、今日まできました。#BloodyLiarCoatingTint03ほんのり赤いイチゴのふり♪もちろん考えすぎはよくないですよ🤖🙌今回lilybyredということで韓国cosmeにしました!
- 2021.06.26
最近欲しい化粧品が中々がなかったのですが、ロフトのクーポンが届きまして、アプリで商品見てたら、韓国コスメが少しずつ入荷してたので、お店に行きたかったのですが、中々タイミングが合わず…。今日日曜日だったので子どもたちもいるため出ないつもりだったのですが、スマホがおかしくなったので、急遽出かけて、すぐ直してもらえたので、買いに行ってきました♫今日購入してきたのは、★lilybyredBLOODYLIARCOATINT03ほんのり赤いイチゴのふり★rom&ndJUICYLASTINGTINT11PINKPUMPKINの2つです。lilybyredの方から説明すると、こちらは、...
- 2020.02.09
テクスチャーは薄く塗った状態ではブラーティントぽいです。しっかりめに塗ると塗りたては重く段々とみずみずしく真反対に感じました。 発色はしっかりとしていて色名通りピンクピンクしてます。放置時間を長くすればかなり密着すると思います。 lilybyredの方がかなりみずみずしいテクスチャーでした。
- 2022.07.29
保湿膜コーティングで、しっとりとした唇を作るティントリップ💖 オイルドロップティントで、唇にガラスのような光沢感を✨ ツヤタイプティントで、潤い感のある唇に🥰 しっかり発色で、ツヤ感のあるティント🙆🏻♀️ アプリケーターが固めで、内側にも塗りやすい🌈 ティッシュオフしても色が残る、高発色🌼 発色がよくて、色持ちもいい🥺💕 カラー名がフルーツで、サイズも小さめで可愛い🌈 ポイントリムーバーで落とさないとかな…?💦
- 2023.06.29
❤️lilybyred❤️💋ムードライアーベルベットティントMOODLIARVELVETTINT#05訳ありなスモモのふり💋ブラディーライアーコーティングティントBloodyLiarCoatingTint#03ほんのり赤いイチゴのふり💋ジューシーライアーウォーターティントJUICYLIARWATERTINT#03プラムマティーニのふり今回はブルベセットを購入🥰めちゃくちゃ可愛い〜!!香りも全部違うので、苦手な香りだったらどうしよ〜😭って心配だったのですが(アピューのジューシーパンはマット以外のリップ苦手)ムードライアー#05が少し近かったんですが平気でした!甘酸っぱい香り♥♡スモモ❤️...
- 2022.02.14
韓国の可愛いコスメ「lilybyred(リリーバイレッド)」。人気のうるツヤなティントリップ「ブラディーライアーコーティングティント」を使ってみた。(税抜1,500円全6色)保湿膜コーティングでティントなのにしっとりとした唇を作ってくれる。華やかなカラーで、ガラス玉のような光沢感があるツヤタイプ。全6色から、使ってみたのは「#03ほんのり赤いイチゴのふり」。ネーミングが可愛すぎ🍓おばちゃんだけど使っていい?😂みずみずしいテクスチャーで、綺麗な発色。スウォッチは、上が2度塗り、下が1度塗り。濃さの調整がしやすいのが良い。
- 2020.10.28
ビー玉みたいなツヤンツヤン唇に🪞💖⿻lilybyredブラディーライアーコーティングティント03ほんのり赤いイチゴのふり🍓🤍このツヤ感!!すごくないですか?😳個人的にティントのつけ心地、色持ちはlilybyredが一番だと思っています🏆✨lilybyredのツヤ系ティントは塗って少し待つと唇の表面がビー玉みたいにツヤンツヤンに輝くのがめちゃめちゃ可愛いです💖こちらのカラーは彩度高めの青みピンク。しっかり色付くのでつけすぎ注意⚠️ポンポンとブラシを乗せて、んまんまして伸ばすくらいでも可愛い♡マスクにもつきづらいので最近のお気に入りです♡#私の人生コスメ
- 2022.04.30
韓国コスメブランド lilybyred から「グミコレクション」が登場して話題になっています…!🍒🪽 大人気のブラッディーライヤー コーティングティントがグロスとセットで約1,066円 はさすがに安すぎてびっくり!!!…🎀 しかもこのジェリーグロスのラメがなかなか見ないうるっと幻想的なパール感でムードたっぷりの仕上がりになるのが可愛すぎる…🍓🪽
✔︎lilybyredBloodyLiarCortingTint#03ほんのり赤いイチゴのふり🍓ㅤユニサロンTwinkleでのサロンセールで購入しました。ピンクのリップを使ったことがなく不安でしたが意外と馴染む感じで使いやすかったです!なかなか落ちないのも🙆♀️#ユニサロンTwinkle#サロンセール#lilybyred#リリーバイレッド#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.07.01
ドンキ限定のlilybyredチークとティントセット購入してました😊 2つで1300円でした! イエベ向きとブルベ向き2色あってイエベ色にしました☺️ チークはミニサイズでチェーンがついててティントは現品サイズでこれはかなりお得な気が!
- 2024.09.21
色味のセンスが特に良いイメージのリリーバイレッド そんなリリーバイレッドのリップティントを試してみたワヨ~! ティント効果がかなり高かったワ プチプラティントとしてはかなり優秀だし色味が若々しくてキュートだから 色味はしっかり残ってくれる上で保湿したりツヤ感を調整出来るから縁の下の力持ち的な役割も担ってくれるノ
lilybyredムードライアーベルベットティント#06ジューシーライアーウォーターティント#03ブラディーライアーコーティングティント#03Twitterのキャンペーンで、リリバイさんからいただいた商品です✨ブルベ向けのカラーを選んでいただき、とても愛用しています😭💕個人的にマットリップは乾燥が気になることがありますが、ムードライアーのマットリップはふわっとした質感で使いやすく感じました💕ウォータータイプやコーティングタイプも乾燥しにくく、使用感がとても良い印象です🙌ブラディーライアーコーティングティント#03は、ブルベの私でも使いやすい色味でした✨※感じ方には個人差があります...
- 2021.10.16
マスクに付かない、色持ち良きティント♡lilybyredBloodyLiarCoatingTint#03ほんのり赤いイチゴのふり夏あたりからずっとヘビロテしてるティントリップ♡マスクに付くこともなく、でも色持ちよく、唇も荒れない、素敵なティントです(*´ω`*)でも星を1個減らしたのは…チップに付いた液をしごきすぎなのか、しごきの部分(?)に液が溜まりすぎて液がべっとり垂れてきたこと(´・ω・`)まめに拭けばいいだけなんですけど…先日指についてしばらく色が取れなくて朝から大変なことに💦でも色味も可愛いので、他の色にも挑戦したいです(^ω^)
- 2020.12.03
リリーバイレッドのユスラウメのふりと、いちごのふりを持ってます!ユスラウメは朱赤っぽくてイエベでもブルベでも使えそうな色味です♡♡いちごのふりは、ブルベ向けかなぁ🤔と思い余り使ってません💦でも、ティッシュオフをきちんとすれば使えるかな…と思ってます!こちらは、色持ちも良く推したいティントです✨名前は忘れてしまいましたがアイドルの方も使用していたそうです💄#沼るコスメたち
- 2021.09.03
つけた瞬間、まるで公式に載ってるような ぷるんぷるん感にびっくりしました (ơωơ֦)💓 今まで買った中でここまで、ぷるんツヤティントはなかった!気がする♪ すぐティッシュオフしちゃったけど、数分置くと落ちない✨ 唇より手の方が落ちにくいけど、手が全然落ちない(´º∀º`)💦 たぶん、いろはすの🍑あったっけ?そんな香り
- 2024.03.01
発色めっちゃよくて、色持ちいい! 仕上がりもうるつや感かわいい🥹🫧 皮剥けしやすいんだけど全然しなかったの!これ感動した✨✨ マットより乾燥しないし使いやすそう!!試し塗りしかしてないから時間経ったらどうなるか期待🫰🏻
- 2025.04.12
lilybyredが500円になっていて しかもメガポでさらにお得になるなんていうから買わずにはいられなかった! むしろわたしは箱とか捨てられないタイプだから破損しててくれると、心置きなく捨てられるのでありがたいかもしれない(笑) メガポの割引よりも毎日のルーレットでもらったクーポンの方が安くなったからあんまりメガポは関係なかったかも(笑)
- 2025.04.13
lilybyredのいちごティント📍lilybyredブラディーライアーコーティングティントBloodyLiarCoatingTint#03ほんのり赤いイチゴのふりまたlilybyred!という感じですが、今回メガ割ではlilybyredをたくさん買ってしまったので、順次レポしていきたいと思います。しばらくlilybyred祭りが続きます笑✅色味ビビットなピンクレッド✅色持ち良い✅マスクへの色移りつけてすぐに間髪いれずにつけるとつくので、少し放置してからのほうがいいかも。また、ティッシュオフしても色味が変わらないので、ティッシュオフしてからマスクをつけた方がいいかも✅ブルベ向け...
- 2021.06.12
ブラディーライアーコーティングティント(BloodyLiarCoatingTint)レビュー!03イチゴのフリ🍓IZ*ONEの宮脇咲良ちゃん愛用リップと話題にもなったブルベ夏イエベ春向けのリップ💖カラーの名前も可愛いけど色味ももちろん女の子らしい可愛い青み系ピンク。06チェリーのふり🍒色味はオレンジみのあるレッド系!めっちゃ馴染む!イエベ向き秋冬リップ。女の子らしさもあってどストライクな色でした!発色ももちろんいいけど艶もあるからめっちゃ綺麗な唇に見せてくれる⭐️荒れないし落ちにくい!簡単に垢抜け唇が作れる!おすすめー!
- 2020.06.27
新作ではありませんが、春になると使いたくなるツヤツヤで色もちも良い◎ 青みも少しあるコーラルリップ💄 カラーは #03 ほんのり赤いイチゴのふり 名前もかわいいのだ🥺🍓 今の季節にぴったりのいちごカラーでピンクメイクにはもちろん、王道ブラウンメイクに合わせるとリップが映えてポイントになる🌈 価格も1650円とプチプラで手に取りやすい☺️
- 2023.03.18
最近、前から気になっていたリリーバイレッドでティントを購入しました!ꪔ̤̥ꪔ̤̮お色は3番の「いちごのふり」と4番の「ユスラウメのふり」です!「いちごのふり」はイエベでも薄く付けると大丈夫ですが定着力がないので上にロムアンドを使ってます!😉「ユスラウメのふり」は定着力もあり、イエベ春の私にも馴染む色で気に入ってますᙏ̤̫❤︎これも、指を使って馴染ませています◡̈⃝︎⋆︎*最初乗せる色が個人的にはちょっと濃いので・・・。これから使っていきたいなと思います!ʕ•́؈•̀₎「ユスラウメのふり」は、どうやらイエベでもブルベでも使える色らしいですね(ˊᵕˋ)♡...
- 2020.09.06
lilybyredBloodyLiarCoatingTint#03ほんのり赤いイチゴのふりセールで630円くらいで売っているところがあったので、試しに購入してみました。青みピンク?素の唇に塗ってもほぼ公式の画像くらいの発色か気持ち濃いピンクな感じになりました。ティッシュオフしてもしっかり色ツヤは残っていますが、食事、歯磨きなどするとやっぱり落ちてるかなと。塗る前はチップの色が蛍光っぽく染まっていたのですごい色!と思いましたが、実際は派手すぎず割と使いやすい色だと思います。いちごミルクみたいな香り付きですが、塗ってからはあまり感じないかも。
- 2021.03.10
今回紹介するのはー!!!#リリーバイレッド#ブラディーライアーコーティングティント03#ほんのり赤いイチゴのふりです✨✨✨と!に!か!く!可愛いです!ロムアンドの次にキテます😎💖乾燥は全然しません!さらに塗るとツヤ感素晴らしいです😳んまんませずに塗るとツヤ感作れます⸜🌷︎⸝そしてわたあめ味!笑いい匂いです😍発色もそのまんまです👍🏻少し蛍光っぽい発色なのかな?💭マットもあるのでぜひ!購入を!!これからの春に大活躍しそうですね💏#ガチレビュー
- 2020.03.09
商品詳細情報lilybyred ブラッディライアー コーティングティント
- lilybyred(リリーバイレッド)
- まるで果実をかじったようなみずみずしいツヤをまとえるツヤ系ティント。 果実をモチーフにした明るいカラー展開で、思わず手を伸ばしたくなる色合いが勢ぞろい。
- KOLLECTION
- 2024/2/1(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ソフトアプリコット(Soft Apricot)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <02 センチメンタルライチ(Sentimental Lychee)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <03 クレバーマンガップル(Clever Mangapple)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <04 シャイピーチ(Shy Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <05 タレンテッドピーチ(Talented Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <06 ロージーストロベリー(Rosy Strawberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <07 ダーリンチェリー(Daring Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <08 コンフィデントチェリートマト(Confident Cherry Tomato)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <09 インディファレントフィグ(Indifferent Fig)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <10 ストロングチェリー(Strong Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄5、青1 <13 フィジーポドバブルガム(Fizzy Podo Bubble Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウ ム、BG、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <14 ビターポドチューイングガム(Bitter Podo Chewing Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリ スリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |