\lilybyredブラッディライアーコーティングティント/01 ソフトアプリコット SoftApricot02 センチメンタルライチ SentimentalLychee03 クレバーマンガップル CleverMangapple04 シャイピ...

- 6日前
ジューシーな果実っぽさと高発色で色持ち抜群❕lilybyredのティントを正直レビュー🔎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄lilybyredブラッディライアーコーティングティント04シャイピーチ05タレンテッドピーチ06ロージーストロベリー...
私はイエベ1st春、2nd秋だけど持っているカラーは載せてないので全員におすすめできる製品自体を推せるアイテムです🙋🏻♀️❕ #ベストコスメ2024 #ベスコス #2024下半期ベストコスメ #ベストコスメ #イエベ春 #マイベストコスメ #ベスコス2024 #ドラコス #デパコス #プチプラコスメ #ご褒美コスメ #lilybyred #amuse #ヒロインメイク #Oaid #snidelbeauty #デジャヴュ #kanebo #マスカラ #SHEGLAM #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #アイメイク #コンシーラー #アイブロウマスカラ #ティント #アイシャドウパレット #ファンデーション #マイベスコス #煌めくイルミ級ラメ
世界観もコスメも可愛すぎる💖 <lilybyred>のとってもキュートなティントリップを使用させていただきました✨ 透き通るような淡いピンクのムード、GROW UPPP。やわらかなピンク色が唇いっぱいに染まるように、嘘のように生き生きと育つ、甘酸っぱいウソの唇💋 ティントのパケもかわいくて、トゥルトゥルつやつやな仕上がり感を映したような可愛らしい容器。
- 2024.08.16
まるで果実をかじったような鮮やかなカラー展開とうるつや感が可愛いティント! 04のシャイピーチは元IZ*ONEのイェナちゃんPICKのカラー🍑✨ 色もちがとってもよくて、ご飯食べてみてもちゃんと色残ってた、、感動🥹
- 2024.08.16
優勝すぎて言うことない/^o^\ よくSNSで見る可愛いモデルのようなリップって自分とは無縁だと思ってたんだけどこれ買えば皆なれるよ。(真顔) 発色良すぎてしっかりメイクが引き立つ映えリップ💋 色持ちはそこそこ!逆に色落ちしたほうが自然な感じが出て推せる👌🏻 匂いがThe桃🍑 本当に大好きな香り。これはもっと自分に似合う他カラー買います。そのぐらいおすすめ。
- 2024.11.19
じゅわっと広がる果汁+爽やかさを演出🍑 こちらの04番はイエベ春にオススメ 高発色でありながら透け感のあるのがお気に入り◎ 血色感を与えてくれて明るくパッとした印象になります🫶🏻 イメージモデルのイェナさんPICKでもあるんです!
- 2024.08.18
ぷっくりうるツヤ感が続いてくれる人気のティント! リニューアルされて2月に新発売されたみたいですが気分の上がる明るめのカラーで使用感もかなり満足でした◎ 私が使ったカラーは血色感あふれるコーラルピンクですごく可愛かったです♡ 全10色展開になってるのでぜひチェックしてみて下さい〜
- 2024.08.17
果汁のようにジュワッと発色!つやつやリップまるで果実をかじったようなうるツヤ感! 大好評のティントがリニューアルして日本で新発売フルーツをモチーフにした気分も思わず上がる、 ツヤ感仕上がりでジューシー!発色◎持ち◎でカラバリも多いので好みの色が見つかるはず!!
- 2024.08.20
- 2024.10.22
甘い桃の香りがするつやつやティント🍑 1塗りでもしっかり発色! 04シャイピーチは彩度高めのビタミンカラーで夏にぴったりのカラー🏖 チップはよくあるもけもけの菱形チップで塗りやすさもバッチリ!
- 2024.08.21
“血色感”ってあるけど、血色かな?🤔果汁感はすごいと思う(笑) ぷるぷるツヤツヤで縦じわの目立たない唇*になります💓 (*メイクアップ効果による) やっぱコーラル系も可愛いわ✨
- 2024.03.11
ツヤ感たっぷりのシロップティント。 香りもピーチで食べたくなるような香りでした♡ マットがほわっとした印象のティント。 公式ミューズである元IZ*ONEのチェ・イェナちゃんがピックアップした「#05 IMMATURE CHERRY」
- 2024.01.24
容器の質感がツヤティントはツルッとしていて マットはマットな質感になっているから どっちがどっち!?ってわからなくなる心配がない😘 ブラッディライアーコーティングティントは 可愛らしさのある明るめのカラー展開💁🏻♀️ 05 IMMATURE CHERRYで THE ブルベ色なチェリーピンク🍒
- 2024.02.02
果汁シロップのような光沢のあるツヤティントと唇に溶け込むムードのあるベルベットティント!今年の春の唇はどちらにする☺️??lilybyred#提供✔️ブラディーライアーコーティングティント04ShyPeach🍑✔️ムードライアーベルベットティ...
- 2024.01.31
- ✯lilybyredブラッディーライアーコーティングティント全10色/1,430円(税込)◇今回使用カラー 04ShyPeachムードライアーベルベットティント全10色/1,430円(税込)◇今回使用カラー 05ImmatureChe...
- 2024.02.02
果汁シロップのような光沢感でツヤ感リップが好きな人には たまらないと思うよ 香りもピーチで本当果汁シロップみたい しっかり発色するクリームベルベット質感 こちらはマットタイプが好きな人向け 塗ったままのパキッとした発色をして
- 2024.02.01
04 SHY PEACHは、熟した桃のような血色感を演出してくれる可愛いカラー。ジューシーでぷるっとしたツヤ唇を演出してくれるのが◎。他のカラーも揃えたくなる! 05 IMMATURE CHERRYは、新鮮なチェリーをかじったようなカラーを演出。乾燥を感じにくいなめらかなテクスチャーで、絶妙なマット感が使いやすい印象。
- 2024.02.02
パッケージデザインからマット仕様なの🩷 つけるとはじめはツヤ感があるんだけど、 ティッシュオフでいい感じのマットに🎵 つけたては蛍光み感じる鮮やかカラー。 馴染ませたら馴染んだ🫦🧡
- 2024.01.29
まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティント 大好評だった同ティントが、リニューアルして日本で待望の新発売 見たまま発色 しっかりと唇に色が密着して長時間うるツヤ感をキープ まるで生クリームのようなふんわり質感のベルベット(マット)ティント 大好評だった同ティントが、リニューアルして日本で待望の新発売
- 2024.02.04
𝒍𝒊𝒍𝒚𝒃𝒚𝒓𝒆𝒅ツヤ派orマット派あなたはどっち?✍🏻純粋な少女(lily)+成熟した少女の反転(red)の意味を持つlilybyred《リリーバイレッド》😉🎀今回はツヤツヤティントとマットティントをそれぞれ使い比べてみました💓🍑𝐵𝑙𝑜𝑜𝑑...
- 2024.01.29
四角くてコロンとしたパケと、 フルーツがモチーフなところが特徴🍎🍑🍒🍓 飴玉みたいなちゅるるん仕上がり好きさんに.ᐟ 高発色好きさんのためのマットティント パケに関しても、パッと見るだけで 色味と質感を視認できるようになってて親切だなとも思ったり……( ´•ᴥ•` )✨
- 2024.02.04
ティントっていうだけあって発色はとても良い! ティッシュオフしても色が残っていて色落ちのしにくさは花丸◎ 特にマットティントの方はご飯を食べても色が残っていたので超お気に入り🙆♀️ 2色ともパケも色味も可愛い✨
- 2024.02.02
新鮮なチェリーのようにリッチなチェリーピンク🍒 表面はマット。内側はしっとりとした質感に仕上がるので乾燥を感じにくいテクスチャー💄 見たままの発色で、しっかり唇に色が密着🩷 長時間うるツヤ感をキープしてくれるんだって☺️ 実店舗 ドン・キホーテ・アインズ&トルペ オンライン KOLLECTION公式通販サイト・Qoo10 lilybyred公式ショップ
- 2024.01.25
保湿膜コーティングでしっとりとした唇を作るティントリップ𓂃💄💞 オイルドロップティントで唇にガラスのような光沢感をコーティングして潤い感のある唇に💋🤍 果汁を乗せたようなうるおいのあるツヤティント ロングステイコーティングレイヤーシステムで中はしっとり、外はセミマットな仕上がり
- 2024.01.24
ぷるっぷるのうるツヤ感で フルーツをモチーフにした カラー展開もとってもユニーク🎨 全10色展開で 公式ミューズである 元IZ*ONEのチェ・イェナちゃんが ピックアップした #04 Shy Peachをお試しさせて頂きました♡ こちらはイエベ春にぴったりの 熟したモモのような血色感のある ピンクコーラル🥰🌸 ふんわり質感のベルベットマットティント💄 こちらはリニューアルして 熟したフルーツをモチーフにした 大人っぽくセクシーなカラー展開🎨 #05 IMMATURE CHERRYも 元IZ*ONEのチェ・イェナちゃんが ピックアップしたカラー♡ 新鮮なチェリーのような チェリーピンク🍒🥰
- 2024.02.01
使用カラー🍑04 Shy Peach熟した桃のような血色感 04は、本物のピーチのような色合い! さらに、ピーチの香りもするので メイクの度に気分が上がります🍑✨ 使用カラー🍒05 IMMATURE CHERRY 新鮮なチェリーをかじったようなチェリーカラー 05はもちろんチェリーの香りつき🩷 どちらも高発色・高密着で可愛いティント💕
- 2024.02.01
発色がすごく良くてツヤッツヤなのが可愛すぎる✨ ふわっふわの質感が出せるマットなティントで ナチュラルに溶け込んで、優しい印象の唇が演出できるよ♡ 2/1〜はドンキホーテやアインズ&トルペなどの実店舗でも購入できるようになるから 見かけたら是非チェックしてみて😉
- 2024.01.29
見たまま発色でピタッと密着し、食べ飲みしても色・ツヤがキープされていて塗り直すことなかったのが嬉しい😌 潤いも続いてカサつかないぷるぷるの仕上がりに⭐ 生クリームのようにふわっとしたテクスチャーでマットタイプは今まで時間が経つと乾燥して縦じわが目立ったりパサつくので使用していませんでしたが、外側はサラッとした軽いつけ心地なのに内側はしっとりとするから今の時期でも使いやすかったです😊 甘酸っぱいチェリー🍒の香りがするよ❤
- 2024.01.28
⌇lilybyred▶︎ブラッディライアーコーティングティント #04ShyPeach\ポイント☝️/⚪︎まるで果実をかじったようなうるツヤティント⚪︎見たままの発色かつ、しっかりと唇に色が密着⚪︎長時間うるツヤ感をキープします⚪︎熟した桃の...
- 2024.01.26
みずみずしくて軽いつけ心地♪ 透け感もあるんだけど、なかなかの高発色で ツヤ感が本当ちゅるん✨としてて可愛いい💞 本当にふわぁ〜っと軽いテクスチャーで マットリップでも乾燥がほとんど気にならない✨ 落ち着きのある青みピンクだからどんな年齢層でも使いやすいし
- 2024.02.01
ブラッディライアーコーティングティント 流行りのうるツヤ系唇即完成できるティント💋 ツヤ具合がなんとも言えない可愛さ🥹🧡 ムードライアーベルベットティント マット系特有な乾燥感や皮むけしたりもせず◎ 内側はしっとりベルベット質感な仕上がり💋 発色めっちゃ神的に良くてお直し要らないレベル🔥
- 2024.01.29
最初オレンジ🧡は蛍光色なカラーは初めて!と思いましたが口につけると肌に馴染んで明るくてかわいいかもと思いました! ツヤツヤ発色して潤いティント✨ 🍑の香りが広がって美味しいティントでした♡ Immature Cherry 濃いめのピンク🩷 ふんわりマットな仕上がりで大人ぽさも出る感じ! ティッシュオフしてもしっかり残ります さくらんぼの香りが美味しいティント♡
- 2024.02.02
使用色は05番で強めなピンク! 女子らしく唇にポイントを置きたい人や ブルベさん向きなお色かなー! 使用色は04番でパケがパキっとした 蛍光色だからオレンジ?!とビビりながら 塗ってみたらコーラルピンクでした(笑) ツヤ派な方はもちろん、イエベ春やブルベ夏さんにも オススメカラーでした♡
- 2024.02.03
ツヤ感が美しい・・✨ ガラスのように唇をコーティングしてくれるよ! マットなんだけどパサつかなくて とにかく驚異的に落ちない!! 黒タートルにカチューシャや 流行のリボンを使ったヘアアレンジと組み合わせたい♡
- 2024.01.31
リリーバイレッドの色持ちの良さには驚いた🥺✨️メイク落としシートでゴシゴシ擦っても、色がしっかり定着してる😂🎨 私的にベルベットティントのほうは、マットとまではいかず、なめらかなクリームって感じなのに発色良いし、なんだか新感覚だったので気に入りました🥰 熟したモモのように血色感たっぷりなピンクコーラル🍑果汁のようにみずみずしく、ぷるん!とボリュームUPした唇に♡
- 2024.02.02
うるツヤ感が可愛すぎる『リリーバイレッド ブラッディライアーコーティングティント』は、まるで果実をかじったかのような“ちゅるん感”が魅力🍑✨香りもフルーツのような美味しそうな匂い~~🤤 ふんわり質感の『リリーバイレッド ムードライアーベルベットティント』は、熟したフルーツがモチーフ🍒マット質感ですが、乾燥しにくいので唇がカピカピになることなく大人っぽい印象を楽しめます🫶💋 すでにQoo10では購入できますが、2月1日より実店舗で実際に試して購入できるようになります🛒🏃♀️💨
- 2024.01.26
熟した桃のような血色感🍑 唇に色が密着して長時間うるつやキープ! 新鮮なチェリーをかじったようなカラー🍒 こちらもリニューアルして日本新発売です。 大人っぽいカラバリに 表面はマットに、内側はしっとりとした質感に仕上がるので乾燥を感じにくいテクスチャーです。
- 2024.01.27
MOON LIAR VELVET TINT #05 Immature Cherry 全10色/1,430円(税込) まるで生クリームのようなふんわり質感のベルベット(マット)ティント。 ひと塗りでしっかり色付くタイプでグラデーションもしやすい。 マットティントって乾燥しやすいイメージがあったけど、これは乾燥せず過ごせた! BLOODY LIAR COATING TINT #04 Shy Peach 全10色/1,430円(税込) まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティント! うるツヤぷるんと唇に! うるツヤティントは直ぐ取れちゃうイメージだったけど、これは色がしっかり唇に密着して思ったよりもキープしてくれる。 各10色展開だから自分好みのティントが選べるよ!
- 2024.01.25
lilybyredブラディーライアー コーティングティント01 Soft Apricot03 Clever Mangapple04 Shy Peach09 Indifferent Fig全部イエベおすすめカラー💛結構ピンクっぽい感じもあったからまた色々増やそうかな😉 ピーチの匂いがして強すぎない匂いだからこれもめっちゃ好き🩷
- 2024.02.25
公式ミューズである 元IZ*ONEのチェ・イェナちゃんがピックアップした カラーで、熟した桃みたいなカラーがテーマ♡ 公式ミューズの 元IZ*ONEのチェ・イェナちゃんが ピックアップした新鮮なチェリーカラー🍒 こっちは生クリームのような ふんわり質感のマットっぽいティント💄☁️
- 2024.02.03
ブラディーライアー コーティングティントは、 まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティント。 #Shy Peachはまるでモモみたいな可愛い色味。女の子はみんな好きになっちゃうやつ! ムードライアー ベルベットティントは、 ふんわりマットなベルベット質感。 #Immature Cherryは大人っぽいチェリー色。表面さらさら、内側しっとり質感で、乾燥を感じにくかったよ!
- 2024.01.24
うるうる透けるような果汁リップで、 ぷっくりちゅるん感が長続き❣️ 04 Shy Peach 熟した桃のように血色感たっぷりなピンクコーラル🍑 見た目蛍光オレンジな感じでビックリしましたが、 付けてみると素敵なコーラルピンク色で とても可愛い🧡 唇の上に優しく溶け込むカラーが長時間そのまま発色✨ 05 IMMATURE CHERRY 新鮮なチェリーのようにリッチなチェリーピンク🍒 表面はマット、内側はしっとりとした質感で乾燥を 感じにくいです✨
- 2024.01.27
まるで果実をかじったような うるツヤ感を演出するツヤティント。 まるで生クリームのような ふんわり質感のベルベットマットティント 色落ちもしづらいので ディリーに使用してます。 シンプルなお洋服も 明るいリップが 華やかな印象に見えます✨ ジムで運動しても リップが崩れませんでした🫶
- 2024.01.29
鮮やかな発色だけど唇につけると浮くわけでもなく意外と馴染む❤️ イエベの私は使いやすいカラーだったよ! ぷっくりツヤツヤして可愛い唇になるし色持ちもいい☺️ 他のカラーとグラデーションしても可愛いと思うから他のカラーも買っちゃいたくなる👍
鮮やかで高発色で肌のくすみを吹き飛ばしてくれる! ブルベ夏だけどこのオレンジリップは最高に合う✨✨ 紅葉との相性最悪で紅葉の中で写真を撮ると顔がくすんで最悪だったのですが、このリップをつけると紅葉のなかでも顔が全くくすみませんでした‼️‼️
- 2024.12.06
【lilybyred】限定セットが可愛すぎる、、、📍#lilybyredブラディーライアーコーティングティント📍lilybyredラブビームブラーチーク📍lilybyredムードキーボード✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.10.25
#提供【ブランド名】lilybyred【商品名】ブラディーライアーコーティングティントカラー:・#01LikeShyPeach・#02LikeRosyStrawberry・#04LikeCynicalCherry・#05LikeSecreti...
- 2023.06.03
どれもパキッとしたカラーに見えますが唇に乗せると馴染みました👄✨ 3色ともそれぞれ違う匂いがしますが、どれもフルティーな果物っぽい匂いで万人ウケしそうですが…ちょっと強いかも😅 #01 アプリコット系オレンジ、イエベ春っぽいカラー。 #04 1st.ブルベ夏2nd.イエベ春の人に合いそうなやや黄味寄りのコーラルピンク。 #05 発色のいいザ・オレンジ、鮮やかな朱色っぽくもある。オレンジやカーキのシャドウと合わせて使いたい。
- 2023.02.11
商品詳細情報lilybyred ブラッディライアー コーティングティント
- lilybyred(リリーバイレッド)
- まるで果実をかじったようなみずみずしいツヤをまとえるツヤ系ティント。 果実をモチーフにした明るいカラー展開で、思わず手を伸ばしたくなる色合いが勢ぞろい。
- KOLLECTION
- 2024/2/1(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ソフトアプリコット(Soft Apricot)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <02 センチメンタルライチ(Sentimental Lychee)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <03 クレバーマンガップル(Clever Mangapple)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <04 シャイピーチ(Shy Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <05 タレンテッドピーチ(Talented Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <06 ロージーストロベリー(Rosy Strawberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <07 ダーリンチェリー(Daring Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <08 コンフィデントチェリートマト(Confident Cherry Tomato)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <09 インディファレントフィグ(Indifferent Fig)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <10 ストロングチェリー(Strong Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄5、青1 <13 フィジーポドバブルガム(Fizzy Podo Bubble Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウ ム、BG、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <14 ビターポドチューイングガム(Bitter Podo Chewing Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリ スリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |