lilybyred(リリーバイレッド)日本で3月に発売されたばかりのティント💋人気色の#超クールなザクロのふり#成熟したチェリーのふり を使ってます。柔らかめのテクスチャーで唇にスルスル塗ることができます◎透け感のあるティントで発色が良いです。時間が経っても潤い感が続きますし全然ベタベタすることもないです。ティント特有の乾燥しがちな悩みもなくツヤ感たっぷりの唇になれます♡一度塗ると落ちにくいのでマスクにもつきにくくって、本当に優秀なんです。何回か重ね塗りをしても透け感は失われることなく色味もとっても綺麗なまま。5枚目はティッシュオフした写真。しっかりお色が残って擦っても落ちません。

- 2021.04.08
lilybyred#リリーバイレッドジューシーライアーウォーターティント#02(チェリークラッシのふり)全4色ウォータージェルでぷるんぷるんの唇に💋✨見た目通りの発色で擦っても落ちませんでしたブランデーライアーコーティングティント#04(ミニカルなコスラウメのふり)全6色腕に出した時、オレンジ味が強かったですが唇にのせると赤みがある色でしたオイルを含んだ水分カプセルが潤いのある唇にしてくれます💋✨擦ってもおちませんでしたムードライアーベルベットティント#6(超クールなザクロのふり)全9色マットカラーですが、乾燥しませんでしたシワも目立ちにくく、落ちにくいです...
- 2022.01.08
韓国コスメブランド《リリーバイレッド》コリアンコスメらしく、キュートでオシャレなパッケージ☺️そしてとても優秀なティントリップが、韓国ではとっても有名なんです。日本でも知る人ぞ知る好評アイテムで、SNSでも人気が急上昇中です~♥️フルーツをモチーフにした鮮やかな発色で、しっとり均一に染まったリップに仕上がるんです♡🍃🍃🍃🍃🍃今回は内気なピーチのふりオレンジっぽくガーリーです。ピュアなリンゴのふりリンゴみたいに爽やかで甘い、アップルレッドが大人っぽ♥️🍓🍓🍓ティントって乾燥するイメージだけど全然そんな事なくて、発色もいいし、落ちにくい!そしてピーチの香りやリンゴの香りが...
- 2020.04.03
ビー玉みたいなツヤンツヤン唇に🪞💖⿻lilybyredブラディーライアーコーティングティント03ほんのり赤いイチゴのふり🍓🤍このツヤ感!!すごくないですか?😳個人的にティントのつけ心地、色持ちはlilybyredが一番だと思っています🏆✨lilybyredのツヤ系ティントは塗って少し待つと唇の表面がビー玉みたいにツヤンツヤンに輝くのがめちゃめちゃ可愛いです💖こちらのカラーは彩度高めの青みピンク。しっかり色付くのでつけすぎ注意⚠️ポンポンとブラシを乗せて、んまんまして伸ばすくらいでも可愛い♡マスクにもつきづらいので最近のお気に入りです♡#私の人生コスメ
- 2022.04.30
lilybyredムードライアーベルベットティント💄💕こちらは韓国旅行中に明洞のlalavlaで購入しました(*^ω^*)1つ600円と激安になってました!ちょうどマットなティントが欲しかったのでピンクっぽい03番と真っ赤な05番を購入✨03💋清楚なアンズのふり深みあるナチュラルコーラルブラウンとありますが、くすみピンクって感じの色で可愛いです💓05💋ムードあるスモモのふり少しブラウンがかったレッド!秋冬っぽい深みある赤です💓2枚目はつけたて、3枚目はティッシュで強めにこすった写真です!マットなティントなのでなかなか落ちずらい!
- 2018.10.26
lilybyred🌹BLOODYLIARCOATINGTINT✨▶︎#05グレープフルーツ/#06チェリー最近、日本でも人気急上昇のティント日本でも買えるところ増えてるみたいです!全く落ちないし、ずっと潤っててぷるぷる👄❤︎❤︎韓国の今どきっぽいぷるぷるリップなれる❤︎◎使ってみて発色★★★★☆色持ち★★★★★潤い★★★★☆荒れにくさ★★☆☆☆私の唇が荒れやすいってゆうのもありますが、これだけで塗ると結構ベロベロと皮が剥けます、、😨リップクリームとか美容液とか塗ってからだと大丈夫でした!でも色持ちが少し落ちるかも、、▷🍊グレープフルーツ◁3枚目上ほんのりピンクが入ったオレンジ❤︎...
- 2020.04.09
#lilybyredのBloodyLiarCoatingTint(ブラッディーライアーコーティングティント)のモモ(コーラルピンク)とブドウバー(限定色/ベリーピンク)です。ブドウバーは韓国で、モモはQoo10で購入しました。この2色はピンキー(昔よく食べてたタブレット菓子)のぶどうとピーチの香りがします笑このティントはライアーコーティングとある通り、塗るとそのままの色がぴたっと密着して、ツヤツヤとした唇になります!ティッシュオフしても色が残っていて、派手に飲み食いしなければそのままの色が続きます!また、強めのティントにしては珍しく、乾燥や唇荒れもあまり気にならないです🥺...
- 2020.04.28
2019.7.19❤︎ブランド:lilybyred❤︎商品名:bloodyliarcoatingtinticecreameditionvol.2❤︎品番:#석류바먹은척(ザクロ)❤︎値段:Qoo10で約1300円以前リリーバイレッドのこのシリーズを買いましたが、今回は限定シリーズ:アイスクリームエディションvol.2を購入しました!前回のブラッディライアーはクリームっぽいテクスチャーだったのですが、今回のはかなりツヤツヤな透け感のあるテクスチャーです🥰透け感のあるリップが大好きなのでほんとにテンションあがります!色味は少しピンクみのある濃い赤です!まさしくザクロカラー🙄🙄...
- 2019.07.19
イエベ春🍑ピーチティントlilybyredBloodyLiarCoatingTint#01内気なピーチのふり宮脇咲良ちゃんが使用していることで有名になったこちらのティントですが、だいぶ前に購入したものを今更使ってみました。マスク生活でモチが良くPCにハマるティント探しをしていましたが、こちらはバッチリだったので同じイエベ春の方におすすめです🌷◎色味コーラル寄りのピンクで、オレンジ感が強くないので使いやすいお色でした。パッとみ派手かなと思いますが、塗ってみるとしっかり発色するものの派手ではなかったです。◎色もち...
- 2021.12.26
◯lilybyredジュワッと滲む血色感◯こんばんは、ゆゆです😸今回は、私がほぼ毎日使うだいすきなリップを紹介します💖✨紹介リップ【lilybyred】成熟したチェリーのふり#06✨レビューとにかく内側から滲み出るような可愛い色。。これ一本で一気に垢抜け旬顔になります💎今までのリップで一番の肌に馴染むカラーで、少しブラウンがかっているので浮かなくて使いやすいです✔︎10秒放置すると、唇に色が残るのでティント効果もバッチリ◎ただ、チップにべっとり多めに着きがちなので使う前は容器の縁で落とすか、ティッシュオフしてから使うと唇お化けになりにくくて可愛くふんわり発色します🥇✨...
- 2020.08.15
【韓国コスメ】リリーバイレッド ブラティーライヤー コーティングティントIZ*ONE/HKT48の宮脇咲良ちゃん愛用で有名なリップ🐱🌸早速レビューしていきます!まず全体的な部分で言うと⭐︎5つです👼🏻良い点まとめます!・とにかく発色が良い・色持ち◎塗り直しほぼ必要ない・ティント特有の乾燥がない。・自然なツヤ感✨・匂いも良いし色も可愛い!・オイル配合でコーティング・1本でグラデーションも作れる!てなわけで特段欠点も見つからない優秀リップです👏ほかの色も購入しようと思ってます(⊃´▿`)⊃次にカラーレビューしていきます。2枚目以降を参考にしていただければ幸いです!(色味は無加工です。)...
- 2020.04.17
lilybyredBloodyLiarCoatingTint#02ナイーブなオレンジのふり✎︎あんまり持ってないTheオレンジのリップ!!私は元々唇の色が結構あるタイプ(色はめちゃくちゃ悪い)なので、腕に塗った時よりはオレンジがでなかったです🤔もっとオレンジにしたい時はコンシーラー塗ってからにしようと思います🙆♀️でも、そのまま塗った色味も結構すき🥺写真でもわかるかもですがちょっと唇のシワに濃く色が乗っちゃう気がするのでそこだけマイナスポイント😢乾燥しないし、色と使用感は◎!
- 2021.03.14
~購入品~lilybyred(リリーバイレッド)BLOODYLIARCOATINGTINT(ブラディーライアーコーティングティント)#06チェリーのふり内容量:4g価格:¥1,500+税~購入場所~LOFT(ロフト)~使用感~・ほんとに落ちにくい!擦ったり、ご飯食べたりしても色がちゃんと残る・チップでベタ塗りだとツヤツヤ、ティッシュオフするとツヤ感は無くなります・ティントでこんなに乾燥しないの初めて!ってくらいほんとに乾燥しないです
- 2020.03.04
韓国コスメブランド lilybyred から「グミコレクション」が登場して話題になっています…!🍒🪽 大人気のブラッディーライヤー コーティングティントがグロスとセットで約1,066円 はさすがに安すぎてびっくり!!!…🎀 しかもこのジェリーグロスのラメがなかなか見ないうるっと幻想的なパール感でムードたっぷりの仕上がりになるのが可愛すぎる…🍓🪽
鮮やかなオレンジ色のこちらはイエベさんにオススメ! 光沢感のあるうるうるツヤツヤな唇に仕上がります🥺 ティッシュオフしてもしっかり色が残るのでマスクメイクにも打って付けです✨ テクスチャーは少し固めでこってりとしていますが、唇にしっかりと密着してくれて感じがして、私はあまり気になりませんでした👌🏻 ̖́- 立体的な魅力的な唇が作れますよ☺☺ ただやっぱり私は唇がちょっと弱くて、こちらのティントもピリピリして荒れてしまいました😭 そのため、ちょっと唇が荒れやすい方は付ける前にリップクリームを塗って保湿してから塗ると良いかもしれないです!! 私は少し荒れてしまいましたが、とっても可愛らしくて、色持ちも良いので特に高発色な好きな方、立体的な唇を作りたい方などにはスゴくオススメのティントです💄💋
- 2022.12.04
✔︎lilybyredBloodyLiarCortingTint#03ほんのり赤いイチゴのふり🍓ㅤユニサロンTwinkleでのサロンセールで購入しました。ピンクのリップを使ったことがなく不安でしたが意外と馴染む感じで使いやすかったです!なかなか落ちないのも🙆♀️#ユニサロンTwinkle#サロンセール#lilybyred#リリーバイレッド#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.07.01
ドンキ限定のlilybyredチークとティントセット購入してました😊 2つで1300円でした! イエベ向きとブルベ向き2色あってイエベ色にしました☺️ チークはミニサイズでチェーンがついててティントは現品サイズでこれはかなりお得な気が!
- 2024.09.21
🍑03.05.08購入品🍑Qoo10で購入税込¥1.100lilybyredのコーティングティントリミテッドエディションが60%offになっていたので購入してみました💖(⚠️使用期限が切迫しているため激安なようです)ミニリップセットが大好きで最近よく集めています✨現品とミニリップ2本がセットになっていて、〇コーティングティントザクロバー食べたふり(現品)〇コーティングティントブドウバー(ミニ)〇ベルベットティント超クールなザクロのふり(ミニ)上記3本とオリジナルポーチが入っていました。
- 2021.05.09
韓国コスメ💖🇰🇷lilybyredリリーバイレッドのリップセット❕2枚目リミテッドエディションのザクロバー食べたふり3枚目上:ムードライアーベルベットティント#6#超クールなザクロのふり下:ブラディーライアーコーティングティント #ブドウバー食べたふりクリアなミニポーチもセットで2700円くらいでした✊🏻✊🏻✊🏻国内未発売カラーの''ザクロバー食べたふり''と''ブドウバー食べたふり''人気色の''超クールなザクロのふり''とラメラメのクリアポーチのセット🎀🎀数量限定みたいですっ❕✨
- 2021.02.23
💄lilybyredコーティングティントリミテッドエディションスウォッチしてみました。(フラッシュなしが上手く撮れてなくて下手くそさに泣きました😿)3色とも色浮きもなく発色、着け心地よかったです◎定着度もかなりありました。ミニリップがちっちゃくて超可愛いです💕ミニリップもアプリケーターの大きさは現品と同じサイズでした👀イエベブルベ問わず使いやすい色だと思います✨毎日Qoo10見ながらスイカバーも購入しようか悩んでます……笑
- 2021.05.10
ホリカホリカとlilybyredはマット系…最近のマットリップは軽くていいですね💓 rom&ndは艶感ありで乾燥しないです🤗 どの色もお顔をパッと明るく引き立ててくれます❣️
- 2019.12.13
かなり発色が良くて七五三みたいになってしまいました(笑)若い子向けかな?つや感はとっても良いです✨ティントなので乾きやすいですが、ティッシュでたくさん拭いても少し色が残るので、マスクに付かない程度に血色感をプラスしたい時には良さそうです💓#リリーバイレッド#リップ#リップティント#lilybyred#本音でガチレビュー
- 2021.03.11
こちらの商品は知り合いからお誕生日プレゼントとして頂いたものです(。•ㅅ•。)♡✩.*˚3cemoodreclpematteripcolor✩.*˚✩.*˚lilybyredアイスクリームエディションvol2✩.*˚です(●´ω`●)知人から事前に何が欲しいか言われていたのでこの商品が欲しいとお願いしてました(●´ω`●)知人の色選びが神でした(笑)3ceの方ですが#218#219のお色を頂きました。ドンピシャ♡色が可愛いです(●´ω`●)塗り心地ですが私の唇が悪いのか?少し硬いような気がします。匂いは無臭。でも色が可愛くって使ってます。
- 2019.08.01
【lilybyred】ブラディーライアーコーティングティント#06成熟したチェリーのふりラブビームチークバーム#03MOODROSE*特徴*リップ・発色がよい・香りが強い・質感は重めチーク・テクスチャーが硬い2つとも見た目が可愛くlilybyredのコスメを使ってみたかったので購入しました。結論、どちらも私には合わなかったです。リップ編購入するときは気にならなかったのですが、実際つけると香りが強く、つけた後も残るので注意が必要です。テクスチャーは重く発色が良いです。少しずつ付けることをおすすめします!チーク編バームタイプで、少し硬めの質感です。
- 2021.03.07
lilybyredのティント🥰02オレンジ06チェリーを買いました☺︎3枚目は腕に塗ってから4〜5分後に軽くティッシュオフしたときの残り具合になります。4枚目は腕が赤いのがお分かりでしょうか🥺ゴシゴシしまくった後の残り具合です🤣(本当にめっっちゃゴシゴシしました笑)唇につけるときはこんなにゴシゴシしませんし、私は軽くティッシュオフするぐらいの人間なので好感触でしかありません◎!いま唇が絶賛荒れていてお見せできないのが悔しいのですが、、高発色でティントだとは思えないうる艶感(軽くティッシュオフしてもある程度は保湿感ありでした)と色持ちの良さ🥺...
- 2019.07.09
📁リリーバイレッド ブラッディーライアーコーティングティント 04シニカルなユスラウメのふり【使用感想】●赤よりのコーラルっぽい●薄く塗ると透明感があり可愛い✨●イエベブルベどちらも合う気がする✨●ティッシュで拭き取るとティッシュに移った色はピンクレッドだった。【コメント】💭ロムアンドと一緒に使いたくて購入💭リリーバイレッドを全体に薄く塗って中央にロムアンドを使っていきたい🦊
- 2020.09.13
今回は私のNo.1コスメのlilybyred06チェリーのふりの紹介です、、^^_特徴_🤎ティントなので落ちにくい🤎もちもちでツヤ感が出る🤎唇が乾燥しにくい🤎チェリーのいい香り🤎色味が可愛い、、などなど!!色味は暗めのレッドですが塗り方やオフの仕方によって多くの人に似合う色になると思います✨!潤い感があるリップなのでなかなか乾燥しにくいですが先にリップクリームなどを塗った後に塗るとより潤いを保てます✨是非使ってみてください🕊❣️#リップ#Lilybyred#赤リップ#コスメ#チェリー#ティント#保湿#ツヤリップ
- 2020.04.01
最近購入して良かったもの👛リリーバイレッドブラディーライアーコーティングティントの限定品??ザクロバー食べたフリポーチ付きをフリマアプリで売ってる人が居たので購入👛赤すぎないか心配だったけどチェリー🍒みたいで可愛い色でした♡春はアイシャドウ淡い色使いがちだからいいかも??ティッシュオフしたら結構色は落ちちゃう気がする…でも可愛いので有り〇私はコスメはお店からのネット購入はもちろんだけどフリマアプリでも欲しいものはチェックします。こんな値段でいいの?ってぐらいの人がたまに居るので初めて買う商品は中古で買って試してみるのも全然アリだと思う(*^^*)...
- 2022.04.13
久しぶりの投稿です。今回は韓国での購入品です。릴리바이레드무드라이어벨벳틴트05#사연있는자두인적リリーバイレッドムードライアーベルベットティント05#ワケありなスモモのふりです。2枚目3枚目は無加工です。3枚目はティッシュオフしたものです。👍オススメポイントとっても発色良き‼︎‼︎発色よすぎて日本ではベタ塗りできないです笑前にバイトでベタ塗りしてたら韓国人みたいだねって言われました笑色持ち良き‼︎色持ちよすぎてメイク落としで落ちない時もあります笑なので、ポイントメイクアップリムーバーを使ってます。👎オススメしないポイントマットティントなので乾燥します。
- 2019.08.18
2025年12月~2026年1月に よく使ったコスメを紹介します🩷 dasique ウォーターデュイジェルクッション 21Cクールロージー HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 83シュガークラウド
名前の通りコーティングされたようなツヤで 歯についたりしなくて ずーーっときれいなまま! ティッシュオフしても結構しっかり色がのこるので お食事時にも安心のティント💄 チェリーのような甘い香りがします🍒 チップの形が独特で唇の端まで塗りやすいところも大好きです!
- 2023.07.22
・これ書いてる時Lillybyredが1発でヒット出なくてなんとかカテゴリー(?)探したけど結構雑でワロタ……(関係ない)・リリーバイレッド持っておけば無敵っぽい感じしたのでQoo10で購入・04(ユスラウメ)の方がかわいいと思ったけど実際つけてみると自分には06(チェリー)の方が似合ってる感じした・ツヤがある果汁感あるティント・匂いが甘い04(ユスラウメ)と06(チェリー)ではそれぞれ匂いが違うからもしかしたらその果物の匂いに合わせてるのかも…???甘くていい匂いだけどたまに酔いそうになる具合が悪い時には付けられない(?)追記!!!!
- 2019.06.04
今まで使ってきたティントの中で1番気に入ったティントです!!私が持っているのは、1番もも🍑と2番オレンジ🍊最初に韓国でももだけ購入して使っていたのですが、乾燥しにくさ、発色、色持ちの良さ、匂いが完璧だったので、最近Qoo10でオレンジも購入しました!もももオレンジもそのままのいい匂いがして、塗ってると気分が上がります😻💞
- 2018.06.24
【lilybyredBloodyLiarCoatingtint】 06チェリーのふり 韓国で購入しました 値段忘れてしまいましたが、 セールで700円とかだったと思います。◆まず色の名前が可愛い♡◆発色もよく、ティッシュoffしてもしっかり色が残るので安心◯◆唇が弱く、リップは基本的に荒れてしまうのですが、このリップは全く荒れることなく大好きです◆マットではなく、ツヤタイプなので冬でも使えます◯◆色はオレンジ味が少しありますが、大好きなブラウンが入っているので子供っぽくなりすぎません。◆匂いもフルーツの甘い香りがしてはじめはびっくりしますが、つけると私は気になりません。
- 2020.04.05
今回はlilybyredのリップについてですこのリップは韓国で安かったので、試しに買ってみたんですが、このリップマジでサイコウです!!!🤩まず、色が可愛すぎます❤️❤️韓国語なのでわからず買ったのですが、底をみると06と書いてあったので多分06番ですね笑この色はワイン🍷のような深みのある赤で派手すぎず上品な仕上がりになります赤だと明るすぎて、主張しすぎる感じが嫌だけど赤系が好きという方におおすめです!もう一つこのリップで良いところは、色落ちしにくい!と言うところです。二枚目の写真に載せている通り、ティッシュで何回もこすったのですが、あの薄さより色が消えることがなかったです。
- 2019.12.31
みなさんおうちで過ごされていますか?わたしはのんびり過ごしています!もともとインドア派、おうち大好きなのでゆっくりできて嬉しいです💕またリップの紹介になってしまいました😂lilybyredムードライアーベルベットティント06(商品検索したけどなかったのでつやタイプの方にさせていただきました💦)軽いつけ心地で伸びも良く、飲食しても比較的色持ちがいいです🙏手に塗ったやつを落とすのが大変だった、、友達とご飯を食べててもリップ全然落ちてないよ!と言われます(笑)嬉しい🤣韓国で買ったのですが¥1000するかしないか、くらいだったと思います!オススメ♥︎...
- 2020.03.31
大好きなリリーバイレッドのティント❤️✨ムードライアーベルベットティント✨マスク生活でも毎日欠かさずつけています!☺️💄マスクする前にティッシュオフすれば一日中血色ある唇になります!🥳落とすときはポイントメイクリムーバーがおすすめです🙋♀️#Qoo10メガ割マストバイ#ティント#リリーバイレッド
- 2021.02.05
リリーバイレッドのブラッディーライヤーコーティングティント、03番🍓と、04番🍊です。持ち まあまあつや 最初はいい感じサイズ ポーチにちょうど入れやすい色味 かわいいんだけどとにかくなじまない03番🍓イチゴちょっと蛍光っぽいピンクで、落ちたら蛍光みのあるピンクが少し残るくらい。04番🍊ユスラウメオレンジの強いコーラルって感じ。公式の写真で見た色と違ってちょっと残念だった。
- 2020.02.28
❶lilybyedシニカルなユスラウメのふり 04この春ぴったりなピンクティント💓だけどしつこつなくってかなり使いやすいピンクだと思いました💓❷lilybyedハイティーンオレンジ🍊マットでマスクとかの下につけてもつきにくいし、オレンジ系統のメイクにぴったりだと思います💄どっちも可愛いお色です〜💓💓💓早くコロナなくなってマスクなしで歩きたいよ〜😭04つけてます。ドアップ注意で。3枚目にあるのでお気をつけを。写真は加工なしで撮ってますので手が汚いですがお許しください…笑笑#ティント
- 2020.05.22
LILYBYREDBloodyLiarCoatingTintリリーバイレッド ブラッディーライアーコーティングティント購入色 06チェリー★匂い人工的なチェリーの匂いがします!結構甘めですが、付けて5分もすれば気にならなくなります★塗り方唇の内側に塗って、指でポンポンつけるのがよさそう★使用感かるーくスルーっと、塗りやすかったです。蛍光ぽさもなく、アプリケータでみた感じは“ムース”ぽいテクスチャなのに、塗ってみるとあら不思議『つやーん』て感想です、公式ではMLBBとありましたが結構主張するレッドで、MLBBではないかな、、?と思いました。笑オルチャンメイクにはぴったりなリップかなと思いました!
- 2019.04.12
lilybyredブラッディライアーティント▷今パッケージが可愛いと話題になっているlilybyredのティントです。1枚目の左側の4番のユスラウメと、1番のモモの2色を購入しました!どちらもとてもいい香りがして、特に4番のユスラウメの香りが◎ティントなので、発色や持ちもよく食後に塗り直さなくても大丈夫でした。お色味としては、1番のモモがオレンジに近いピンク色でナチュラルな色味です。4番のユスラウメは、少し赤みのが強めのピンクコーラルな色味で秋冬に使いやすそうです。❁今回初めて韓国コスメを購入したのですが、とてもいいですね🥰このリップティントを使うと周りの子に、...
- 2019.02.17
今日は、今ハマっているティントリップを紹介します!!私はティントリップを使うと、唇が荒れるのであまり使っていませんでした。でも今回荒れないティントを見つけました!!Lilybyredのティントです!!Lilybyredムードライアー ベルベットティント〈いいとこ〉・荒れない・発色がいい・水に濡れても落ちない・安い(1600円ぐらい)私が買った#4番の色は、肌がとても白く見えるブラウンレッドのような色です!是非使ってみてください!
- 2020.08.13
オリーブヤングにスポンジを買いに行った時にセールで安くなっていたし、ヒョンビンだし購入(今回の韓国旅ではリップは買わないと決意していたのに購入)ピンクのリップをあまり持っていなかったのでこちらの色に。他にも可愛い色がたくさんあって、ローズっぽいMLBBカラーのやつとヒョンビンがつけてた色とすごく悩ました…使いやすいティントで、乾燥するわけでもないし、私の買った色は唇全体的につけても唇!!!っていう主張の強い唇にはならないので、何も考えずにぺぺっと塗れます。このティントを全体に塗って、輪郭だけぼかして、中央に紫色っぽいティントを内側に塗って…っていうリップを作るのにはまってます。
- 2018.10.15
パッケージかわいすぎて気になってたティント💄🥰発色も色持ちも良いです🙋♀️💞艶々の仕上がりBLOODYLIARCOATINGTINT→ピーチ🍑マットな仕上がりMOODLIARVELVETTINT→みかん🍊フルーツのいいにおい~😍#リリーバイレッド#リリーバイレッドティント#リリバイ#lilybyred#ティント#ティントリップ
- 2020.04.05
LILYBYREDBloodyLiarCoatingTintリリーバイレッド ブラッディーライアーコーティングティントずっと気になっていて遂に購入しました!購入色 02orange★匂いまんまオレンジの匂いがします!人工的なオレンジより生果実の匂いに近く、いやな感じはなかったです★塗り方唇の内側に塗って、指でポンポンつけるのが一番よかったかなと思います★使用感塗った瞬間、うる!つや!となって、とても感動!とにかく色が落ちにくかったです時間がたつにつれて、うるつや感が落ちてくるのと、鏡がないと塗れないのがマイナスポイントですまた、アラサーのわたしには明るすぎました(;_;)(;_;)(;_;)...
- 2019.04.09
下地類も考えましたが今年買ったものとして考えると今回はないな…っていうのが正直なところ…次はヘアとスキンケア類のベスコスを投稿しようかなと考えてます!
- 2019.06.24
💄💋lilybyredブラッディライアーコーティングティントQoo10購入価格¥8001ピーチ画像上コーラルオレンジ7グレープ(限定色)画像下深めの赤【特徴】*ティント*リキッド*ツヤ*パキッと発色する【好きなところ】♥乾燥があまり気にならない♥ムラなく均一に塗れる♥色持ちがいい♥ツヤが出る♥ピーチの香り(1)、ぶどうの香り(7)#リップ
- 2018.08.26
買って大正解なアイシャドウでした👏🏻 特に真ん中の大粒ラメが可愛すぎてテンション上がります…! 大粒なのにすごく上品な印象になります。 左のパールはまぶたを明るくするベースにも、涙袋にもピッタリなんですが、個人的に目頭にちょうどいいなと思いました。 ふわっと溶け込むような発色がプチプラとは思えないチークです。 おしゃれカラーですが、粉質がいいので浮いたりせず使えます👏🏻
- 2024.09.02
lilybyredコーティングティント💄01もものふり🍑写真よりも赤味があります😂桃色っていうよりもコーラルかな!乳化してる感じのテクスチャーで、んまんましてると馴染んできて、白っぽさがなくなってつやつやに✨ティッシュオフした後もつやつやしてるのが不思議な感じ!私的にはロムアンドよりも定着力があると思います😍悪く言えばtheティント!な色味かな〜香りもフルーツっぽい感じで🙆
- 2020.04.05
落ちないと話題のリップ買ってみました💗まずパッケージが可愛いですよね😍発色はいいけど期待以上に色落ちはするかなって感じです😅私はティントだと唇の中心が染まりやすいけどそんなに感じませんでした!!そして、保湿力が高く全く乾燥しませんでした!Qoo10で3本1880円で購入しました!今だともうちょっと安いのかな?1本900円前後から買うことが出来るので安いです!#lilybyred#lip#qoo10#ティントリップ#映えコスメ#スウォッチ
- 2018.10.31
商品詳細情報lilybyred ブラッディライアー コーティングティント
- lilybyred(リリーバイレッド)
- まるで果実をかじったようなみずみずしいツヤをまとえるツヤ系ティント。 果実をモチーフにした明るいカラー展開で、思わず手を伸ばしたくなる色合いが勢ぞろい。
- KOLLECTION
- 2024/2/1(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ソフトアプリコット(Soft Apricot)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <02 センチメンタルライチ(Sentimental Lychee)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <03 クレバーマンガップル(Clever Mangapple)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <04 シャイピーチ(Shy Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <05 タレンテッドピーチ(Talented Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <06 ロージーストロベリー(Rosy Strawberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <07 ダーリンチェリー(Daring Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <08 コンフィデントチェリートマト(Confident Cherry Tomato)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <09 インディファレントフィグ(Indifferent Fig)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <10 ストロングチェリー(Strong Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄5、青1 <13 フィジーポドバブルガム(Fizzy Podo Bubble Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウ ム、BG、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <14 ビターポドチューイングガム(Bitter Podo Chewing Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリ スリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 詳細を見る |