︎︎︎︎☑︎MACリップスティックフュージョンピンクMACってリップスティックがかなり種類ありますよね😅初めて購入したんですが、数ある中から一目惚れしたのがこちら💓💓赤っぽいようなピンクっぽいようなカラーで発色がすごい良い👏🏻ラメがチラチラして可愛いです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)少し派手なカラーですが指でぽんぽん付けをすれば控えめです💕肌が白く見えますよー✨最近MACにハマってます🤗リトルマックという通常商品のミニサイズが限定の店舗で販売されていて、近くにお店が無かったんですが😱オンラインでも注文できるようになったみたいで朝ポチりました💓💓💓届いたらまた紹介しますᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ...

- 2018.06.20
色もち/カラバリ/塗り心地が良いM・A・Cのリップスティック💗 どんなメイクにもあせやすい濃いめのリップが可愛くてお気に入り(^ω^)✨ 乾燥や荒れもなく使いやすいのでおすすめです!!リップに迷ったらM・A・Cをお試しを!!
- 2024.10.29
MACリップスティック(リトルマック)モカ¥1430(税込み)秋っぽいブラウンリップ欲しいけど今までブラウン系は使ったことないしカラーミスったらヤバイなと思って通常より小さいサイズを購入💄✨小さくて使いきれるサイズ感だしポーチの中でもかさばらないし最高!笑実際塗ってみて色めっちゃ気に入りました!!ブラウン系って1歩間違えると顔色悪くなりそうだけどこれは赤みとピンクみのあるブラウンですっごく使いやすいです✨誰にでも似合うカラーだと思いました!!質感はセミマットで秋だからこのままでもイイかなって思ったけどグロス重ねると単体とは違うオシャレ感が出てこれまた可愛い😆...
- 2019.10.04
中3の私がついにデパコスデビューしちゃいました!といっても、自分で買ったわけではないです笑笑お友達から、誕生日プレゼントでいただきました!初めてのMACでめちゃくちゃテンション上がってます!笑笑色味を紹介していきますねー!上からデュボネルビーウートーキョーの二色です!デュボネダークな赤でブラウンが強い赤です!とにかく発色がいいです!大人っぽく見せたい時に使うと、グッと大人っぽくなります!人気色らしいです!自然なツヤ感もあります!本当にかわいいのでおすすめです❤️ルビーウートーキョーピンクみが強い赤です!デュボネと違ってマットタイプです!本当に発色がいいです!
- 2019.05.20
グリーンアイシャドウをしっかり濃くアイホール全体にのせます。 その後、しめ色のブラウンをアイラインまでがっつり逆くの字に入れて、強め感を出します! 仕上げに「アディクションザ アイシャドウ プリズム001PR」を目頭側にのせてギラギラ演出〜! リップは「M・A・Cリップスティックチンツ」を使って、ブラウンでカッコよく!!
- 2024.09.15
『強さ』を求める個性的な顔のアラサー、略して個アラです。やっぱ求めがちですよね、強さを。アラサーは。(?)「力…力が欲しい…!強さこそこの世の真理…!」的ラスボス思考で装備品(服、アクセサリー等)も、攻撃力基準で選んでしまう今日この頃。一体何を目指してるんだ感は否めないですが、強欲の民なので、顔も強くなりたい…!プリーズミー顔圧!となり。(顔圧とは)友人ことコスメ師匠に教えを乞いました。持つべきものはコスメオタクのお友達…。なんて頼りになるんだ…。あといつも変な質問してごめんね…。そして授けられた天啓に従い、購入したのがM・A・Cの#ピグメント(TAN(タン))...
- 2019.09.02
M・A・Cリップスティックディーバという色です❤️暗めの色にハマっているので、探して選んでいただきました✨初めて店舗に行きました!リップのみを購入しましたが、アイシャドウもめっちゃ欲しいです(笑)ラメラメしているもの(ダズルシャドウ?)でおすすめのお色があったら教えていただきたいです🙇🏻♀️リップも持っていないカラーがこんなに見つかるとは思っていなかったのでたくさん集めそう…。ここまでレビューではなくてすいません💦気を取り直して🤦🏻♀️結構直でがっつり塗ってしまうとハロウィンメイクなどには使えそうですが本当に怖いぐらい濃ゆいので←(笑)...
- 2018.01.08
つけ心地はスラーとしていて可愛い。ほんとにかわいい。色はブラウンと暗めの赤?って感じです。 ブルベ冬の方が似合うみたいですけどセカンドがイエベ秋なので誰でも使えるのではないかと思います👀 匂いがとっっっってもいい匂い!!チョコ?みたいな甘い?いい香りがします⭐️ 一つ持ってるだけで何にでも合うと思うので買ってみるのはありだと思います🐈⬛💌
- 2021.10.10
めちゃくちゃベージュなリップがほしい!でも飽きるかもしれないしこういう時は外資系プチプラコスメだ!と思いNYXのリップをネットで買ったのですが…海外の方のスウォッチ動画やネット中のスウォッチ画像を見まくったのに、想像と違った!めっちゃコーラルベージュ!!!!私が欲しいのはイエローベージュ!!!(T_T)ていうか既にたくさん持ってる色とほぼ一緒じゃね!?ということで手持ちのベージュ系比較です。1枚目は左から、2枚目以降は上からです。ちなみに2枚目は自然光、3枚目は自然光+電球色です。(どちらも加工無し)⚠️すごく長いです。●NYXprofessionalmakeupスエードマットリップスティック...
- 2020.04.10
ピタッと密着してくれて顔色全体を一気に明るく見せてくれます! オレンジが入ったレッドで朱色っぽいカラー! チョコレートのようなブラウンリップ! 単色で使うのに抵抗がある方は明るめのカラーに重ねる使い方もおすすめ! 普段のリップに深みを足して大人っぽさをプラスしてくれます! 最近購入したこれ、本当に雰囲気をガラッと変えてくれます! 3色の中で1番冬らしさを感じるカラーかなと思います! ピンクのアイシャドウとの相性抜群!💕
- 2023.11.07
・クリーム イン ユア コーヒーこちらがドルガバ150と似ているお色。レッドブラウンだけどちょっとくすんでいる絶妙なむっちりカラー♥ 女性らしい印象でお気に入りです。 ・ビジネス カジュアルレッドが得意では無いけど使いたいという方必見! 柔らかい赤。赤だけど主張し過ぎない赤。と言った感じでしょうか? こちらも絶妙なカラーでオンオフどちらも使えそう。 人気色みたいです♢♢♢ ・ハグ ミー好きそうなカラーということで選んで頂いたベージュ。 今年のY2Kメイクにかかせないベージュですがベージュ系が好きな方は絶対購入してしまうカラーらしいです!!私もベージュ好きなので一目惚れしました。
- 2023.05.19
【王道💄M.A.Cのリップレビュー】マックリップスティックチェリッシュサテン✔️就職活動の時は、この色一本で頑張っています。笑ヌーディーなベージュ系で、マットな仕上がり。派手になりすぎない為、ナチュラルメイクの時に大活躍です🌱ベージュなのに、ベースの色がオレンジピンクっぽい色なので、顔色悪く見える事もありません!しかし、しっかり厚めに塗るのが好きなので、柔らかいリップとのこともあり、減りが早い印象…そしてマットリップは唇の縦じわも目立ってしまいやすいので、薬用リップを塗ってから重ねるのが良いかと思われます◎でも何よりこの黒のデザインはM.A.Cならではの可愛さ。集めたくなっちゃいますね💕...
- 2018.05.03
Hawaii購入品🌺リトルMACの、カラーはDIVA濃いダークレッドです💋大人で、落ち着いた色気を漂わせるそんな色😘夜のお出かけに最適な感じです☺️台風に、北海道は地震と災害続きですね💦皆さまご無事で良かった😣バタバタでLIPSに投稿してなかった間はコスメ関係ないものをアメブロ更新してました😀もしご興味ございましたらアメブロも覗いてみてください💕どーでも良いことをツラツラと書いております😝
- 2018.09.07
【お気に入りカラーコスメ集結🥳】仲良くさせてもらってるアルパカ。ちゃん(@mnmn30129)がイエローコスメを集結させてて可愛いかったので真似しちゃいます!🙇♂️✨今回はブラウン編🧸✨ほとんどココアブラウンです!☕️💭#ETUDEハートラッシュパームボリュームフィックスマスカラブロッサムブラウン春の限定カラー🌸ピンクみのあるココアっぽいカラーが本当〜に可愛い🥺❣️限定なのでストック買いしてあるほど好き♡#romandザ・ユニバースグリッターシャドウ05アワーギャラクシーこちらは限定セットに入ってたやつブラウンに多色ラメなんですけど、多色すぎる程多色!😂🚀🌏...
- 2020.08.07
MACリップスティック💄ライフインセピア(限定)エレクトリックワンダーコレクション2019.06.07発売✪⚪︎✪⚪︎✪⚪︎✪⚪︎✪⚪︎✪⚪︎✪⚪︎エレクトリックワンダーコレクションの12色アイシャドウは発売を待ちきれず、フライングGET✨して、あとは、我慢しようと思ってたんですが🙈発売日に、オンラインをのぞいたら・・・手が勝手にポチっとしてました💦この、暗めモーブブラウンカラーが使ってみたくて。間違いなく、私には似合わないカラーなんだけど、使ってみたいと思うものは、どんどんチャレンジしてみることにしたので🙋♀️スウォッチ3枚目の上は、3回ほど重ね付け。下は軽〜く2回付け。
- 2019.06.20
"冬の1軍リップ"超お気に入りな1軍リップ!紹介します🌻1番上から①BIDOL06きまぐれBROWN¥1400+税吉田朱里ちゃんプロデュースのリップです💄ほんとにうるうるでつやつやなります。これ。色もオレンジ味強めのブラウンといった感じで使いやすい色味です。ティッシュオフするとだいぶ色が抜けてしまいますが、唇に乗せてティッシュオフすると元々この色でしたとゆう感じで(語彙力)ナチュラルに発色してくれます♪上から2番目②アディクションザリップスティックエクストレム(プレゼントで頂いたため値段伏せさせてもらいます🙇♀️)こちらは誕生日に友達からもらったものなんですけど、もう一気にお気に入り!!
- 2021.01.18
ようやくまとめたLIPSベスコス2019!!👏🏻長くなりますがご一読を🙌🏻初回はポイントメイク編ですね😍オススメしたいものがたくさんあって無理やり絞り込んだ感がありますが...😅まずはこちら💁♀️excelさんの超絶メジャーなスキニーリッチ❤️私はSR06、センシュアルブラウンを愛用しています🥰うっすらピンクニュアンスが効いたブラウンで、捨て色がない😍👏🏻主に私は右下をラインで濃い目にいれて、下まぶたの目尻3分の1くらいにも塗ります。次に右上のカラーをチップにしっかりとってアイホール全体に、ラインをぼかす様に☺️...
- 2019.12.04
個性的な復古風メイクの仕方!大人っぽくてカッコいい!メイクのやり方を少しだけ変えたらイメチェンできます。今回のポイントは:1.大きくてカラフルなカラコン❌今回のメイクはカラコンつけてません2.口紅は大胆なOxbloodred3.全てのコスメはつや消し4.眉毛の形はすごく大事です!綺麗にかいてみてくださいいいねよろしくお願いします!#メイク写真#二重メイク#メイク動画
- 2019.06.09
今回は、今の時期だからこそ使って欲しい!秋冬オススメリップをご紹介したいと思います🙋🏻♀️スウォッチが下手っぴで本当にすみません🥺🙏笑︎︎︎︎☑︎UZU38°C99°FLIPSTICK〈TOKYO〉-2:BROWNこれ塗っときゃ、オシャレ顔になれる!!!ってぐらい垢抜けブラウンカラー!!!!!!私はブルベだけど、このブラウンリップは浮かずにしっくりくる🤭パーソナルカラー詳しくないので分からないけど、このリップはブルベでも使えるブラウンリップなんじゃないかな?と思いました🤔︎︎︎︎☑︎MACリップスティックスパイスイットアップthe!
- 2020.12.29
ベージュピンクカラーが春っぽくてかわいい❤︎ 少し乾燥しやすいので塗る前にマキシマイザーやリップ下地を塗ってから使用しています!
- 2023.02.05
色味は深みのあるボルドー 人喰いリップってやつです 画像の通り、1度塗りでも高発色です ポンポンと点置きしてぼかすと、わりとナチュラルな赤リップになります だけどこれが!白肌にめちゃめちゃ映える! とにかく映えるんです!!! 人を寄せつけないような強いメイクにおすすめです これをつけると、自信がついて、私は高尚な女!!!っていう心持ちで風をきって歩けますww マットタイプですが、光に当たると少しツヤっとして色っぽいです M・A・Cのリップスティックはカラバリが豊富なので、自分好みの色が見つかると思います。 少し乾燥すること& 縦じわが目立つこと 濃い色のリップだからかな、、、
- 2022.07.31
【M.A.Cリップスティック】ずっと気になってたLITTLEM.A.Cのリップスティックをついに購入しました💄✨カラーはDフォーデンジャーです。本当はロシアンレッドを購入しようと思ってたのですが、店員さんにオススメされて、意思弱くDフォーデンジャーを購入しました💦後悔はしてない!やっぱり可愛い💕落ちない!素敵!ただ、塗ったら密着度が高くて、口が乾燥してる時はするする塗れないのと、ンマンマ💋ってするときうまく滑らない…でもなぜか色むらにならないから別に良い。深く考えない女である。1400円くらいで、試してみたい色を買えるし、一回にたくさん塗らなくても発色するからコスパがいい🤑✨...
- 2018.08.13
MACの色味はブルベ向きの赤色です! お肌が白く見えるので愛用してます。 CEZANNEはこの中で一番色持ちが良く落ちにくいのでオススメです! お値段も安くて素晴らしいです🥰 rom&nd は主張しすぎない丁度良い色味で使いやすいです! 保湿力もあるので最近1番使っています。 RICAFROSHは色待ち、保湿力、発色良しです! ルーブラウンは一見使いにくそうに見えますが可愛らしいリップ💋になるので是非試してみて下さい🥰
- 2022.02.26
私のお気に入りコスメレビューpart14💗今回紹介するのは、MACのリップスティックです!これはゴールデンウィークに買ったもので、買ってからほぼ毎日のように使っています!ではレビュースタート🎶♡シーシアこれは私がMACのBAさんに「これからの季節に使えそうな色味のリップスティックはありますか?」と聞いておすすめされたものです!とてもかわいいくすみピンクで、ピンクが苦手な私でもいけます🌟BAさんいわく、このシーシアは季節問わず年中使えるらしいですよ!MACのリップスティックの中でも人気色だそうです!♡ダズンカーネーション赤リップマニアの私の夢はいろんなブランドの赤リップを買うことです!
- 2018.05.18
ほんと、匂いと味さえなきゃ最高だよ、あなた…😂先日購入したMACリップの"ALAPLAGE"何度か使ってるんですが非常に使いやすいナチュラルな色味で💕着画上げときますね。ヌーディなピンクベージュにチラチラと控えめなゴールドパールが潜むことで、イエベの肌によく馴染んでくれます。そしてピンクベージュの甘さをいい感じにセーブしてくれて、クールめにも使えると✨モード過ぎない色みだし、塗り心地も滑らか。テカテカじゃなくて品良いツヤ感で、普段から学校行事まで幅広く対応可。買って良かったです🥰#M・A・C#リップスティック#ブロンジングコレクション#アラプラージュ#ベージュリップ#ヌーディリップ#限定
- 2020.06.09
資生堂の人気カラー! 角度によってはブラウンに見えたり、淡いパープルに見えたり、グレーっぽさもあったりと写真では伝えきれない可愛さ🥰 繊細なシルバーパール入りでツヤ感綺麗✨ ゴールドラメも入ってて、華やかに上品に仕上がる☺︎ 暗くなりすぎない、使いやすいブラウン🧸
- 2023.04.29
カラバリが豊富すぎるし どのカラーもかわいくて毎度迷っちゃう!! 自分の好きカラーに出会えるし 付け心地も色持ちも良いからおすすめ👱🏻♀️✨
色味かわいいです!#リップスティック#デパコス#M・A・C#赤リップ
セルヴォークはやっぱりオシャレだなぁ✨ 発色がよく 落ちにくいので、リキッドタイプのアイライナーはUZUばかり使っています😊 ハイライト不要な艶感がたまりません。 お気に入りのピンクリップ
- 2023.07.19
🌸デパコスデビューアイテム#私のデビューコスメかなり遡りました😂💦そりゃあそうだ🤷🏻♀️💦昔から絵を描くのが好きだったのでww高校生からフルメイクしてた気します🤣💦♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩あまり肌はトラブルも特段になかったから何故かノーファンデもちろんチークレスww😑目ばっかりバチバチだった様な🤔💭今思うとかなりアンバランス🤦♀️💦思い出せばとにかく時代は浜崎あゆみだったのでイメージモデルのヴィセのあゆ使用カラーは全部買った記憶が…😅💦何か青いアイメイクに血色の悪いリップ塗って制服って…どんな高校生や🤣💦...
- 2021.06.04
音ありで是非🍼今回は毎日よく使うお気に入りの4つのリップを今回は紹介します♡わたしはとても乾燥する方なので保湿力バッチリの超オススメリップです!(ですが、MACのリップのみ乾燥するので保湿必須です涙 色は100点です!) 使用コスメ↓threeデアリングリィデミュアリップスティック9番RMKコンフォートブライトリッチ 01MACトープルージュディオールウルトラルージュ 843#THREEリップ#THREE#RMKリップ#RMK#MACリップ#Diorリップ#春コスメ#デパコスリップ#春メイク#LIPS賞#はじめての投稿
- 2020.03.02
チョコレートのような、深いブラウンリップ🧡 一見使いにくい色に見えますが、付け方によっては大人っぽいカラーとして使えます!
- 2023.10.06
☆オトナ女子にオススメ!あざとリップの作り方可愛らしいプリティーピンク💓で作るあざとリップも良いですが、アラサーの私には少し抵抗がある…ということで【オトナ女子的あざとリップの作り方】を投稿します🥰①ニベアリッチケアカラーリップクリームグロッシーベージュを唇全体にぬりぬり…かなり保湿力の高い色つきリップクリームで唇をぷるっぷるに潤わせてくれます。ベージュの色味で少し次に塗る口紅に深みが出るような出ないような…←口紅単体では出せないうるツヤ感が出ます💪②M・A・Cリップスティックシーシアーをまず唇の内側にふた塗り→全体をひと塗りで立体感のある唇に💋💓シーシアーはなんといっても綺麗な赤ピンク🥰...
- 2020.03.21
血色感がアップするとってもおすすめなリップです! 一見マットリップで艶感はないのですが、マットだからといって唇が乾燥したり縦皺が目立ってしまうこともありません! 夏に愛用していたのですが、秋メイクにもぴったりだなと思い最近はよく使っています! そのまま使っても可愛いのですが、私はこの上から濃いめのブラウンリップを重ねて色味を深くして使います!深みが出ると一気に大人っぽい雰囲気に仕上がります! 本当に、質感、色味、発色全てにおいておすすめです✨✨
- 2021.11.08
欲しかったリトルMACゲット✊🏻💖MACリップスティックチリ¥1404ミニコスメが大好きで💄💕ずーっと欲しかったリトルMACを公式オンラインショップにてGET💖リトルサイズのリップは全9色ありました💓リップ以外にもグロスやマスカラ、ピグメント、ストロボクリームetc.....色々ありましたよ✨✨✨私はミニコスメの中でも大好きなリップを購入💸💕色も気になっていたチリを買いました❤️ミニになったからと言って特に変わったことはありませんでした👍👍塗り心地はもちろん香りもちゃんと再現されてました🙆色んなカラーが販売されればお試しに購入出来るのに😩💄✨近場に店舗がないので切実な願いです……😭🙏...
- 2018.07.20
\色っぽいくすみピンク/唇の縦しわが目立たない、発色が長続きとして有名のM.A.Cのマットリップミニサイズ!色に一目惚れして最近ずっと愛用しているリップ♡ビジネスもプライベートのどちらも使いやすい色*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:M.A.Cリップスティック(MINIM·A·C)1.8g・1,650円・全20色今回紹介するのは「メア」*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:顔に血色感を与えてくれる落ち着いた大人っぽいくすみピンクベージュブルべ向けの色だけど、青みが強すぎないからイエベも使えるコンシーラーなくても唇のくすみを隠してくれるぐらいしっかりした発色粉っぽいマットではなく、...
- 2021.04.19
【デパコスデビューにはこれ!5つ厳選】こんばんは!天使コスメちゃんです👼デパコスデビュー何買ったらいいの⁇プレゼントあげるの迷う…そんな方に今回は特に人気でおすすめな5選をご紹介します!#デパコスデビュー#デパコス_プレゼント#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#RMK#リクイドファンデーション#Dior#ディオールバックステージアイパレット#ディオールアディクトリップグロウオイル#M・A・C#リップスティック
- 2022.07.02
るんぱっぱ🍮です!本日は最近わたしのメイクでスタメンになっている#MAC#リップスティック商品名とお色は#ミニマックリップスティック#シンの紹介です🐥🍎MACのリップ私大好きなんですがカラバリが豊富すぎてどれを選んだらいいかわからない!ってなるのと実際にタッチアップして色味や質感を見てみたい派なんです。あと重要なのが普段プチプラが多い分失敗したくないというのもあります笑そこで先日久々にMACが入っているデパートにたまたま行くことになりせっかくだから見るかという気持ちでふら〜っと立ち寄ってみました!以前より購入したいリストで何点かカラーのリストアップはしていたんです。そこで出会ったのがこの子!
- 2019.10.21
さゆです。今回は、1本は欲しい❗旬顔つくるならブラウンリップ💄💋✨ってことで本当にお勧めな4本ご紹介。まず、プチプラで良かったのが①レブロン ウルトラHDジェルリップカラー715するするっと濡れて、乾燥知らず。ほどよいブラウンで普段使いにぴったり。赤みのあるブラウン。そしてデパコスからは②TOMFORDマグネティックアトラクション 去年かな?ブラウンリップを探して探してたどり着いたのが、このリップ。割りとばっちりメイクしたい派のわたしが一目惚れ💘ちょっとチョコ🍫のような匂いがするのはわたしだけ⁉こちらは、重ねた分だけ、深みのあるブラウンになる大人カラー。③M・A・Cスパニッシュフライ...
- 2019.09.24
発色が濃くて可愛かったです。 結構強めなリップですが色持ちが良くお気に入りです☺️ マットタイプのものは唇の乾燥がとても気になるので使うのをやめましたが、通常タイプはツヤもあって使いやすかったです!
- 2024.02.08
アイシャドウCOFFRETD'OR♡6セレクションアイズ01サニーブラウンDAZZSHOP♡アリュールドシングルアイシャドウORANGETTE02マスカラperipera♡インクカラーカラ07ブラックミルクティーブラウンアイライナーD-UP♡シルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウンカラコンPOPLENS♡SCANDIOLIVEチークVisée♡フォギーオンチークスBE300CANMAKE♡パウダーチークスPW40ミモザイエローリップM.A.C♡リップスティックテイストミー...
- 2020.03.16
塗りやすい上に発色が良くて馴染みの良いカラーが可愛くてお気に入り💗 どんなメイクにも合わせやすいしメイクにもすっぴん肌にも馴染みが良いので幅広く使えるリップスティック😉👍🏼 塗り心地も良くて乾燥や荒れる心配もないしおすすめです🎵
- 2024.10.10
キラッキラのMAC×PATRICKSTARRRマライア・キャリーやケイティ・ペリーなど名だたるアーティストも手掛ける今やトップアーティストとなったYouTuberのPATRICKSTARRRコラボ。元々MACのアーティストでありメイクで人は変われると強く想う彼らしいハイセンスだけどそっと背中を押してくれるようなチャーミングなラインナップとにかく今回キラキラのパッケージも真っ白なボディもとにかくおしゃれ!!リップスティック #ママスター 3,300円公式サイトのイラストではピンクっぽかったけどレンガ色と噂を聞きつけとにかくポチ。結果めちゃくちゃ可愛い♥️#パーシステンスよりほんのりピンク寄り。
- 2018.02.11
【マスクの時期に大活躍コスメ】マスクの時期ってメイク崩れしやすくてマスクを外すタイミングって結構ドキドキすること多くないですか?そんな時に少しでも安心して頂けるような「マスクにも負けないヨレないコスメ」を紹介したいと思います!最近ポーチの中身はずっとこれでリップのカラーだけ気分によって変えているのですが今回紹介するコスメは本当にどれも優秀!これだけあれば1日しっかりカバーできるのでぜひ最後まで見ていってくださいね♡---------------------------------------《商品紹介》☑︎VTcosmetics(ブイティーコスメティクス)プログロスコラーゲンパクト23番...
- 2020.07.06
イイ女になるためにはまずはデパコス。って私は思ってます。笑で、!!!でもデパコスって高いじゃないですか。普通に気軽に手を出せる値段じゃないじゃないですか、、けどこれはびっくりですよ。MACのミニサイズのやつで税込1430円。え、ビビりません?普通のリップくらいの値段で買えちゃうんですよ。えっ。腰抜かしません?()質も劣らなそうだし(本物は試したことないですすみません())いやすごい。本当に。私は唇が荒れやすくて、デパコスのリップは気軽に試せないし買って失敗したらかなり凹むじゃないですか。けどこれはこの値段で試せるし本当にいい、、、全デパコスの会社、ちょっとお高いリップのメーカーさん。
- 2019.11.24
すっごく久しぶりの投稿です。インスタ始めて、それ用に作ったのですが載せる勇気がなかったのでこっちの反応みてからインスタ載せるか決めることにしました😂コロナでなかった学校が最近始まって、またメイクすることが増えたので!めちゃめちゃ人気で結構有名ですが、レビューしてみました!とにかくかわいいです♡私は学校とかナチュラルメイクの時に使うことが多いです〜濡れ感のでる仕上がりですが、私は少し乾燥するので薬用リップ塗ってから塗ってます!#MACリップ#MAC#ナチュラルリップ
- 2020.07.08
ブルベ冬って言われたので最近ブルベ向けとされてるプラムカラー、要するに紫みのあるリップを集めだしたよ。すぐ似たものを買っちゃうから自制の念も込めて比較画像を作ったよ(紫系ではないものもあるけど)。MACが多いよ。ちなみにイエベ向けとされるマラケシュもモカも今でも普通に使ってるよ。普通にいい色だもんな。上から2番目のデュボネはハッキリした鮮やかな色が平気な人ならパーソナルカラー関係なく使えそうな色だなと思ったよ。安直なイメージだけどイエベ秋さんもブルベ冬さんも使えそう。公式サイトの着画と実際の色味がそこまで離れていない稀有な例だよ。(※画像は間違ってデュ“ポ”ネにしてしまった!恥!)...
- 2021.09.03
チリ/マックレッド/ルビーウートーキョー/デアユー/レディデンジャー/フォト/キャントダルマイシャイン/ビジネスカジュアル/スパイスイットアップ!/フェモメノン/トープ イェス(限定色)/ブレイズン/エクストラチリ/ジェット/ヒートセンサー/ハザード
- 2023.08.06
M・A・Cリップスティック(クリームシーン)ニッポン3.300円税込→ミッドトーン コーラルピンク繊細な多色ラメ入りクリーミーなセミ艶リップ✨ベストセラーのカラー♥️ Celvokeエンスロール グロス03 テラコッタ3080円税込→スパイシーなテラコッタグロス。グロスだけど発色◎♥️ わたしは、塗ったか塗ってないかわからないぐらいにテラコッタを抑えに塗るのがお気に入り❤️
- 2021.09.12
いつも、いいね♥️フォロー👍ありがとうございます!フォロワーさんが100人を超えました😳👏自己満で投稿しているグダグダ内容にいつもいいねしてくださりとても嬉しいです😂ありがとうございます!!٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*今回はベストセラーにもなっている人気色M・A・Cの『NIPPON』をご紹介をしたいと思います☺️初めに『ニッポン』って言葉に惹かれて買いましたwコーラルピンクで日本インスパイア色です😌伸びも色のりもとてもいいです!また、明るすぎず濃すぎず肌に馴染むのに顔がパッと明るく女性らしく仕上がります⸜(*॑꒳॑* )⸝...
- 2020.02.24
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)