初めてのデパコス購入におすすめのコスメご紹介୨୧୨୧バックステージフェイスグロウパレット6,050円★つやつやのラメがかわいい ハイライトとしてもチークとしても マルチに使える 絶対に盛りたい日に使えるコスメバックステージアイパレット6,270円★プライマーと8色のアイシャドウ がセットになっているアイパレット いろんなパターンのメイクが 楽しめるコスメルージュヴォリュプテキャンディグレーズ4,950円★名前も入れられるので 思い出にも残せるリップ グロス要らずのツヤと発色ラディアントタッチブラープライマー7,370円★肌を均一に整えてくれる くすみや毛穴などもカバーして...

- 2023.07.23
春になると使いたくなるピンクリップ集めました。 イエベ春の方だけでなく華やかさや柔らかい雰囲気にされたい方にもおすすめ🫰 マスクが外せるようになったらブリリアントルージュビジュー絶対つけてやるんだから〜!!
- 2023.02.19
今日は私的2018年買ってよかった!口紅部門を紹介します(◜◡◝)☆写真3枚目は1度ティッシュで軽く拭き取った物4枚目は何回かティッシュで強く擦った物です見ての通り私の好みの色がわかると思いますが、、、左端から紹介していきます(ˆ👄ˆ)💄YSLルージュヴォリプテシャイン78番これは今年のクリスマスコフレです😑少し前にlipsで紹介しました🐷落ちにくいのに色味がめちゃ可愛い❤️詳しく紹介したので投稿見てみてください🙃!💄エスティーローダーピュアカラーラブリップスティック460番これもこの間紹介しました!塗りにくい形だけど落ちないしかわいい、、ケースも少し特殊でかわいい...
- 2018.12.19
マックのマットリップって発色よくて可愛い けど…私は乾燥しやすいのと縦じわがぴえん🥺 プレッププライムリップ! おすすめします🙆♀️ 保湿、縦じわ軽減、色長持ち💕 マットを邪魔しないところも◎ ミニって🙈チャレンジしやすい、塗りやすい、持ち歩きやすいから大好き❤ リップってなかなか全部使い切らないし あちこちのブランドで ミニだしてくれないかなぁ🥺💕
- 2022.02.09
#mac#マックの#スモークドアーモンドというお色味です💄2、3枚目にスウォッチ画像を載っけているのですが、実際唇に載せると画像ほど濃くはならず、くすんだベージュのような感じになりますf^^*)光の加減によってはピンクブラウンにも見えたりします。割かしどんなメイクにも似合うし、使いやすいと思います。唇に載せるとわかるのですが、マット特有の乾きなどが一切なく乾燥は特に気になりません。個人的にこのリップをつける季節は、秋がいいかなと思っていて、秋は目元にオレンジやボルドーを持ってくることが多いので唇は控えめにするといい感じになります。macは匂いが好き嫌い分かれると思います🤲...
- 2021.01.23
ピンクより地味めのカラーが好きだから今回はスパイトっていうカラーにしてみた! 目立ちすぎずでめちゃくちゃ気に入った❤️ でもちゃんとつけてる感もあるしつやつやの唇に〜✨ しかも安いのが魅力ですー! デパコスって高いからあんまり買えなおからこういうミニサイズはめちゃくちゃ嬉しい! 手軽に贈れる、試せる! ポーチにも入れやすいし🥰❤️ リップスティックもミニサイズあるけど贈るならリップガラスの方が贈りやすいので1000円台で何か探してる方はぜひこちらを💁♀️✨
- 2023.12.24
見た目はメタリックで、いつ使うんや!!っていう見た目してますが、塗ってみるとそんなにメタリック感はなくて、青ラメや青みを足したりするのに便利です✨ 他の色のリップに重ねると、ラメ感だけで無く少し青みが足されてくすんだ感じになります。 今回はロムアンドのファンキーメロンとMACのヤシュに重ねてみました!どっちともラメは入っていないリップです。ニュアンスが変わっていつもとちょっと違うメイクをしたい時に使える✨
- 2021.09.27
絶賛胃腸風邪中の七南です😭😭今日はリップスティックといえばこちら!!のMACのリップスティックをご紹介したいと思います👍⛄️MACリップスティック シーシアー¥3300今や1人1本持ってるんじゃないか!?というくらいのこのリップスティック。以前ご紹介したMACのリップ下地、プレッププライムとも相性抜群❤️このシーシアーというお色はラスターというゼミグロスな仕上がりの部類に入ります(^^)セミグロスというだけあって艶感はグロスに近いものがあります✨✨でもちゃんとリップスティックなのでカラーステイはもちろんグロスよりはします😊プレッププライムと合わせて使えばそこそこ色持ちもします👍...
- 2020.01.22
\こんなん好きに決まってる/【M•A•C】リップスティック マットテンダーコッタ¥3300+taxムスリム協会からインスパイアされた今回のコレクションアラビアンなデザインで気分上がるししかもパケがキラキラしとる🥺🥺大好きなやつじゃん🥺🥺パケもカラーも限定でございます〈カラー〉クールモカブラウンヌードらしいサイトでの写真だとかなりダークなのかと思いきやもっと馴染みやすいカラー程良くピンクが入った名前の通りヌードなブラウンNARSで人気のパワーマットリップピグメントの2760に結構似てる!テンダーコッタの方がピンク味がある感じ比較のスウォッチ載せてるので参考になれば嬉しいです☺️...
- 2020.05.20
最近物欲がすごいでてきて、香水を買いに行きたいです。。(おすすめあったら教えてください🤭)さて、今回は私のお気に入りのリップを紹介します!参考にしてください☺️①キャンメイク ステイオンバームルージュ 09 ¥638(税込)写真でわかるようにパキッと発色するわけじゃないですが、可愛い色味です🥺“バーム”なので唇がガサガサでも潤います。けどちょっと落ちやすい…😢②セザンヌ ラスティンググロスリップ 401 ¥528(税込)①よりも濃いめの発色で、これもうるっとします。今回の中では一番安い!けどこれもちょっと落ちやすい…😢③M•A•C リップスティック パラマウント ¥3300(税込)...
- 2021.03.16
匂いが少しして、マット 塗り心地が良くて発色が良い ティッシュオフするとまた違う色味も楽しめる ティッシュオフするとマスクにつきにくくなる
- 2021.10.04
"個人的"リピなしデパコスリップあくまで個人的意見なので愛用してる方申し訳ないです😭😭発色とか本当に好きなので合わなくて残念だなって(;;)荒れやすい方とかの参考になれば嬉しいです😢#メイクの秋#動画で毎日メイク
- 2021.09.20
\#todaysmake/・アイシャドウ・☑︎#visee#シングルアイカラー023・チーク・☑︎#CANMAKE#グロウフルールチークス10・リップ・☑︎#MACリップ#ツウィッグ・・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・今日はマットメイク💄viseeはお洒落な色味が多いのでついつい手が伸びちゃう🤤❤️・このレンガ色は秋冬にめちゃくちゃ使える色味で単色でも可愛い☺️☺️☺️秋冬に向けて皆さんもマットメイクやってみてください🤟・・...
- 2019.09.26
断捨離のための記録🐞第2段MACのキラキラ✨リップだけを集めてみました!去年頃、MACに大ハマりして買い込んでいたのでその頃のものが多いです。①アウィンクオブピンク❄️フロスト②オデッセイ❄️フロスト③プラムダンディー❄️フロスト④ワイルドネクター💎メタリック⑤キスオブスターズ💋キスオブスターズ⑥ゴールドスター!💋キスオブスターズ⑦コーラルオプティクス💎メタリック⑧ハデスファイヤー💎メタリック⑨フレッシュモロッカン❄️フロスト⑩フルイッド❄️フロスト⑪オンアンドオン❄️フロスト⑫ストレングス❄️フロスト⑬Oオー❄️フロスト⑭モデルビヘイビア❄️フロスト⑮ピックミーピックミー!❄️フロスト...
- 2019.12.24
MACリップ✔リップスティックシーシアー✔リップスティックスキュー本体¥3.000(税抜)2020年3/13〜発売春限定パッケージカラー🌸(なくなり次第終了)桜カラーでメタリックピンク🌸💓💓💓💓メタリックピンクパッケージカラーに引かれて買ってしまった……🥰🥰♡♡リップの色は限定ではなくパッケージだけが限定色になっております🥺🥺♡♡わたしは2色買いました💄発色も相変わらず良くクリーミーな仕上がりで艶もありグロスなしでも大丈夫!!・リップスティックスキュー春らしい桜色のピンクで、細かいパールラメが入ってます。そのラメも青みピンクで塗ると光の角度で可愛く輝きます✨どちらかというとブルーベースの方に...
- 2020.03.15
高発色リップ、色持ち抜群ティントです! 万能オレンジで夏にも秋にも使えるカラーです! とにかく高発色!! 高発色なブラウンカラー! 💡冬にぴったりなカラー! 💡他のものと比べると透明感があるので高発色すぎると使いにくい、、、という方にもおすすめです! 💡一見オレンジ感ありますが、ちゃんとピンクです! 💡ラメ考えとっても綺麗なんです!
- 2023.10.13
どちらもiPhoneの外カメ+フラッシュのみで撮影しています(お見苦しすぎるため肌のみ加工済み😭)Macさんとパトリックスターさんとのコラボ商品!店頭でお試し感覚で付けてもらったのですがあまりにも可愛かったため購入してしまいました😅今回使用した商品はこちら・リップスティック#スレイライド・ダズルガラス#サイレントナイトリップのみを使用した感じは、結構はっきりとした赤っていう感じです。塗ったあとはかなりマット感のあるリップになっていて、大人っぽい仕上がりになりますもちろんリップだけでも可愛らしい色なのですがこのダズルガラスを使うとまたガラリと雰囲気が変わります!!!
- 2018.12.14
私がこれを付けていると末っ子が必ず「星がキラキラしているみたいで綺麗だねーー💕💕」って言います🤣🤣 相変わらず毎日私のメイクを褒めてくれる末っ子😂 ムーンストーン👉上瞼と下瞼の中央に👉繊細なラメが上品で素敵なアイシャドウ✨
- 2021.08.31
【良いところ】色がとにかくかわいい最強!!! 万人受けします♥️♥️♥️ミニサイズもあるから買いやすい😘 【イマイチなところ】リップ下地を塗っていないと乾燥すること!
- 2022.03.02
最後まで見てくれたら嬉しいですm(__)mこれから秋、冬になります!そのためにみなさまにも使って欲しい秋冬リップを厳選してみました!左から①リンメルデュオカラーリップスショコラベリー003これはグラデーションが作れるリップです。私はそのまま混ぜて使ってます笑ペンみたいに細いので付けやすいです。②ジョルジオアルマーニエクスタシーラッカー200これはティント要素が入っているみたいです。買ったばかりで一日中付けたことはないのですが、肌につけてみたらティッシュでこすってもなかなか落ちなかったです!小さいパールも入っててかわいいです!③イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン89...
- 2019.08.23
なんと?!あのデパコスとあのプチプラが似てる!こんにちは!🍏りんご🍎です!今回はなんとMACとちふれのリップがとても似ていることに気がついてしまいましたぁぁぁぁ!!!!!!自分的今世紀最大の発見でございます!自分でもびっくりしたのでみなさん最後まで読んでくれると嬉しいです!ではSTART→→→☀️MACシーシアー☀️ちふれ口紅550なんとこのふたつ似てるんです!3枚目の写真見てください!めちゃくちゃにてるんですよ!!!大事なことなので何回でも言いますこのふたつめっちゃめっちゃ似てる!(しつこい)色的にはMACはグレープフルーツのような色、ちふれはレッド系です!
- 2019.03.02
どちらもシアーで透け感のある仕上がりでツヤツヤするタイプ シー シアーはピンクグレープフルーツみたいなレッド普段赤リップ苦手な人にもつけやすい明るいピンクレッドです ニッポンは肌馴染みのいいサクラピンク春夏につけたくなるかわいいピンクで最近くすみピンクがはやっていますがこれくらいピュアなピンクがやっぱりかわいいいい!となるカラー 一度塗ってからティッシュオフしてもう一度重ねるともちもいいです🤍
- 2022.04.22
イエベ秋のおしゃれ顔リップ💄#mac#satinlipstic#パラマウントを紹介します♥パラマウントはmacのベストセラー商品になっています!リップ自体はセミマットで艶の少ないタイプになっています💄お色としては赤みがかったブラウンで唇にのせるとリッチな雰囲気にしてくれます♡優しくぽんぽんのせると優しいブラウンのお色になって、濃く重ねていくと深みのあるダークブラウンのお色になります!その日のメイクや気分によって使い分けてみてください🤍特に#ウォームオータム#ウォームスプリングの方におすすめです!色をしっかり重ねると#ディープオータムの方もお似合いになります!
- 2021.06.15
少し暗めのピンクブラウンで お洒落なカラー🌈 塗り心地、仕上がり共にセミマットなので、 ツヤが欲しい方は 上からグロスを重ねるのも👍 使いやすい一本です😍
- 2022.01.22
今日はこちら💁♀️MACリップスティック💄🖤珍しく写真をちょっと加工してみました😅💦なんかMACの黒のイメージ出せたらなー、と🖤上から時計回りに・チャッターボックス・ロシアンレッド・ショーオーキッド・マックレッド・キャンディヤムヤム・リッカブル・バイオレッタ・パラマウント...です🖤💄MACのリップはその色によってテクスチャーが全く違うんですよね💦ロシアンレッド、キャンディヤムヤム、パラマウント辺りは、どマットですね😅リッカブル、ショーオーキッド辺りは比較的塗りやすいテクスチャというか...MACのマット系は硬いんですよね😓💦...
- 2019.09.30
M・A・C!せっかく買うなら周りの人と違うカラーで差をつけたくない?先日M・A・Cのリップを求めお店に入りどの色にしようか吟味しているとめちゃんこに美しいBAさんがお手伝いをしましょうか??と……そのBAさんに何色か試させて貰ったんだけどさ……この色がほんとに可愛いの!!!!なのにBAさんいわくこのカラーあんまり出ないんですよねーって!!!!なんで!?こんなに可愛いのに!?!!イエベさんにはこの色は季節問わず使えますよーブルベさんにも以外と合うんですよこのカラーってさ言ってたよBAさん……周りのM・A・Cの人気色を使ってる人とこの色で対決しようぜ……絶対人気出ちゃうよあなたの唇……...
- 2019.12.18
リップはマット一択な人間だったのですがやっぱりフォト欲しくなっちゃった… ティッシュオフしても許せるくらいはカラーが残るしなんならふんわり感がかわいい! とりあえずリップはこれ塗っとけ! 家にいる時も気分あげるためだけにすっぴんでも塗ってるくらいお気に入りです 自分の記録の為にもトープとホワールとのスウォッチのせてます
- 2023.06.16
今回紹介するのは、この秋、周りと少し差をつけたい!少し変わったものに挑戦してみたい!という方必見のmacのスパニッシュフライというブラウンリップを紹介します。これをつけるだけで一気にオシャレ顔になれちゃいます。とはいってもそんなに奇抜ではないので、使いやすいリップだと思います。このリップはベースは少し赤みのあるブラウンでグリーンのようなブルーのような偏光パールが入っています。一見奇抜かなと思いましたが、塗ってみると、、かわいい!🥺♥️さりげない偏光パールがとてもオシャレ!!質感はフロストです。
- 2019.08.31
M・A・C𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨kano🌍🍒デス今日は、『M・A・C』のいい所についてまとめてみました!是非最後まで見てください👀!それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠M・A・Cの商品はカラー豊富なリップや様々なコスメがありますですが、コスパが高いとはあまり言えないという方が多いのでは無いでしょうか、私はM・A・Cの商品1つ1つが大好きなので!皆さんにM・A・Cの商品はコスパ高いなど思って頂けるよういい所盛りな投稿をしたいと思います!長々すいません💦それでは本当の𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠・カラー豊富・どの服にも合うカラーバリエーション・大人っぽい・薄いカラーもある・外見オシャレ・イエベブルベ最強・服合わせやすい...
- 2021.07.26
2020.12.24🎄・クリスマスイブ🎁・私の予定は仕事と買い物だけだけど😂😂キラキラメイクで気分をあげてみました😂😂・・今日のメイク•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#ワットクラウト👉まぶた全体と下瞼に・#スモールアイシャドウ#テンプティング👉二重より広めにぼかし目尻からくの字に入れる・#addiction#ザアイシャドウスパークル010SPImperialTopaz👉テンプティングの上に重ねる・#maccosmetics#ダズルシャドウリキッド#フラッシュアンドダッシュ👉下瞼に✨✨・...
- 2020.12.25
MACからもミルクティーリップが出てた💕着画・スウォッチありのレビューです🌟クリスマスデートにイチオシ!M・A・Cデビューはセールでの#衝動買いコスメ、リップスティックのモカ!✨色んな色があって迷っちゃう…そんな中でも私の一押しはモカ!この粘膜のような色…!💕まるでミルクティーのようなまろやかな色出しがとってもお気に入りです🌟しっとりで香りは甘いチョコのよう。まさに恋リップ!
- 2020.12.15
自然な色で、唇に馴染みます!日焼け止めだけ塗る時があり、その時でも浮く事なく、ナチュラルに馴染みます😊😊 キープ力はなく、飲み物や食べ物などを食べた後は必ず塗り直します。 一日何度も塗り直してます🤣✨✨
- 2024.09.17
✓M・A・CLUSTRELIPSTICKSPICEITUPこんにちは!今回は、M・A・Cのリップスティックスパイスイットアップを紹介します!元々はマラケシュが欲しかったのですが、ボルドーリップにハマり始めて、LIPSで一目惚れしたこちらを購入しました!ラスタータイプということですごくスルスル塗れて保湿しなくても綺麗に塗れるのでほんとに感動しました!ただ、しばらくすると内側が少し消えやすいかなという感じでしたが、全然気にならないし綺麗に落ちてくれるので塗直しもしやすかったです!
- 2019.12.11
《ブルベさんにおすすめ》MAC"O"FブルベさんにおすすめのMACのリップ💄パッと見た感じはゴールドのラメが入ったブラウン…?って感じなんですが塗るとゴールドが入ったパープルに…!!✨ほんとにブルベさんのためのリップ!一目惚れして即購入しました😍塗った感じは3枚目の腕に塗ってる感じが実際と近いと思います!塗り心地もツヤっとしていてとても使いやすいしこれからの季節やパーティーなどにもぴったりだと思います!💕#MAC#リップ#スウォッチ#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ夏#ゴールドラメ#パープル#ボルドー#映えコスメ#映えメイク#メイク写真
- 2019.09.15
エチュード プレイカラーアイズレザーショップ¥2970 オレンジブラウンのアイシャドウ。マットなカラーを多めに使ってアイメイクを仕上げました! MAC リップスティックパラマウント¥3000 ブラウンリップ、一気に大人顔に仕上がります♡
- 2024.09.18
コスメ大好き!リップ大好きな私の常に持ち歩いてる一軍リップのご紹介🌿〇Diorマキシマイザー01ばん〇MACリップスティックトープ〇NARSオーディシャスリップスティック9478色味は写真をご覧下さい👀2枚目は室内、3枚目は室内フラッシュありです最後の写真はMACトープの自然光の写真です📸フォルダ見てたらたまたま見つけたので色味の参考までに顔アップ失礼します😅🙏🏻誰もが知ってるDior様のマキシマイザー!これは持ってて損なしです!これがポーチに入っていればまず安心します!これがないとなんか不安!これは下地としても使えるし、マットリップのうえに重ねてプルっとした唇にすることも...
- 2021.04.27
深みのある色だと思ってたが、暗すぎずちょうどいい感じのブラウンでした◎ ふわふわしたマットタイプで肌馴染みが良く大満足です!!イエベさんにオススメだと思います♪ M・A・Cの中で1番オススメの色!! M・A・Cといえばブラウンリップ!って感じがするし、マラケシュは暗すぎず明るすぎずって感じでとっても可愛い色!! 安くて学生にもオススメです♪ よく見るとキラキラしていてすごい発色が良い◎ マットじゃないから私は塗った後にティッシュを唇の上に置いてその上から薬用のリップ塗ってマットみたいな感じにしてた!! そうしたらマスクにもつきにくくなるし、色持ちが良よくなる⭐️ これだけでもすごい可愛い色だけど、私は一回の塗りじゃ少し物足りないから重ね塗りとかに使ってます!! 上のと同じでマットじゃないから、ティッシュの上から薬用のリップ塗って使ってます!!
- 2021.08.28
マットタイプのものは乾燥がとてもすごいですが、発色がめちゃくちゃ濃くてかなり派手に仕上がりました🫶🧡 唇の荒れ具合はひどくなるので、リップケアがいつも以上に必要になるのでたまにしか使っていません🤣
- 2024.02.12
続き!⚫MORANGE本当にオレンジ!明るいオレンジ!🍊←こんな色!多分!昔叔母に貰ったのですが、似合わず断念……ブラウンメイクの方に凄く似合うと思います!するする濡れます!パールなどはないですが、気持ち艶っぽさがあると思います!でもマット寄り!夏向けの色なのかなと思います!色落ちは多分ほかのリップの中だと2番目くらいにしやすいと思いました。⚫ニッポン(C)粘膜リップだこれは!꙳★*゚薄いピンク…?絶妙な色!するする濡れて、艶っぽさと、細かいラメが入ってます。ニッポンという名前だけあって、日本人は人やメイクに選ばず似合う色!すごくナチュナルで普段使いや仕事に持ってこい!の色です。
- 2021.05.21
🌟たまにやってくるピンクの日🌟あんまないんやけど、今朝はなんかピンク使おっかな〜って。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁Visée/グロッシーリッチアイズN▶PK-4/モーヴピンク系💄M・A・C/リップスティック▶フォト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップをかっわいいチョコレート色にしとけばイエベもいい感じにピンクのアイメイクまとまりでます。ぜひ!
- 2023.11.29
❤︎私の好きな赤リップ5選🧚🏻♀️💋私は、普段ほぼ赤リップしか使わないほど赤リップが大好きです!なので、私がオススメする赤リップを5本だけ紹介します🤩💋・CHANELルージュココシャイン507・MACリップスティック・ちふれ口紅578・オペラティントオイルルージュ・レブロンバームステイン45この5つです!💝CHANELルージュココシャイン507これは、とても使いやすいリップです!赤リップは、結構すごい唇になってしまいますが、これはならないです!夏っぽいカラーなので私は夏に沢山使ってました☀️最初に、リップクリーム塗らないと少し乾燥します。
- 2017.11.01
おすすめオレンジリップ!上から順に①ロムアンドジューシーラスティングティント♯13eatdotori②ロムアンドジューシーラスティングティント♯08applebrown③Macマラシュケ④ロムアンドゼロベルベット#15ruskrusk⑤リカフロッシュオランジェット⑥リンメルマシュマロリックスティック030どのリップもめちゃくちゃ可愛いし、使いやすいカラーになってます!!特におすすめなのは、リカフロッシュのオランジェットかな~。色持ちもいいし、この色はなかなか出せないと思う!是非お試し下さい!
- 2020.09.20
カラバリ豊富なMACのリップ💄その中でもプライベートで使いまくりのお気に入り2色をご紹介します🙌💠DUBONNET💠HP情報アンプリファイド:クリーミーな仕上がり。スムーズで艶があり発色の高い色合い。深くコクのあるパープル塗ってみるとパープルというよりはボルドー暗めで大人の赤アンプリファイドだからマットすぎず程よい艶があって使いやすい👍ベタ塗りでもぽんぽん付けてもかわいいよく馴染ませておくと落ちにくいのもポイント高い💠TOUCH💠HP情報ラスター:セミグロスな仕上がり。スムーズでグロスのような艶があり発色の低い色合い。ピーチシナモンダークトーンが好きなんだけど...
- 2020.07.11
私は『DIVA』というカラーを購入したのですが、めちゃめちゃマットで深め暗めの赤です❤️ ティッシュでゴシゴシ擦っても色が落ちにくくて発色がいいので唇にも全然残ってる😵💫 ポンポン塗るとベリー系の可愛いカラーになってしっかり塗るとヴィランズリップに💄 私は黒リップを重ねてもっとダークな感じにするのも好きです!! かっこいい感じの系統の時は絶対このリップ! 秋冬にも絶対可愛いカラーですよね🥺💞 甘いバニラの香りも最高です! THEブルベカラーですがイエベな私は気にせず使ってます可愛いので💯 自分が好きな色ならもう肌の色と合わなくてもいいんですファンデで合わせればいいんです(極論) macのリップももっと欲しい😥 ミニじゃなくて通常サイズも買えるようにバイト頑張ろうと思います、、 今はアンティークベルベットってカラー狙ってます))
- 2021.09.12
これはライブの時も普段もめっちゃ使ってるM.A.Cのチリ。友達から誕プレで貰って以降、ストックするほど好き。常にポッケに入れてある。マットな質感でお人形さん感出るし、かわいいし。ゴスロリに合う。お守り感覚。あとパケが弾丸みたいでめちゃかわいい。
- 2024.02.12
マスクへの色移りを減らしたい。だけどリップは軽くつけておきたい。みたいな日につけることが多いのがこの辺。圧倒的に、ブラウンベージュベースになりますね😅落ちやハゲが分かりづらいのも、ベージュ系カラーを選ぶ理由のひとつです。アフターグローのブロンズは、最初にアディクションのRomanSienaを仕込んでおいて、食事後などの塗り直し用に持ち歩いたりも。もはやリップクリームがわりみたいに🤣#一軍リップ#NARS#アフターグローリップバーム#ブロンズ#M・A・C#アラプラージュ#CHANEL#ルージュアリュール#オーベージュ
- 2021.02.05
\これからの冬オススメ/オレンジブラウンリップ🐻今回はこれからの冬に使いやすいオレンジブラウンリップを紹介します🙌✄✄✄✄rom&ndVelvetTint#05WITTY【テクスチャ】ムースのよう【カラー】深みのあるブラウンオレンジ(マット)rom&ndはとにかく冬服に合わせやすい!!セーターのようなモコモコの服に合わせるとはきっとしてめちゃかわです🤍からーもブラウンリップ好きにはたまらないカラー🐻ですが乾燥しやすいため保湿厳守⚠️です!ムースのようなテクスチャでグラデも作りやすいです❕❕✄✄✄✄M・A・Cマラケシュ【テクスチャ】The・マット【カラー】つかいやすい深みブラウン...
- 2020.11.15
推しシックリップ💄M・A・Cマキシマルスリークサテンリップスティック809 フィルムノアール¥4,620#リップ#ブルベ冬#デパコス#マック
M・A・Cリップスティックナチュラルボーンリーダー¥3,300マットな質感が、唇の縦皺を強調してしまってあまり使いこなせません。お色は可愛いです!
*MAC#マック*#スモールアイシャドウ/#モチーフ!/#レフトユーオンレッド/#テクスチャー似たようなアイメイク連投になってしまいました🙇♂️🙇♀️お休みの日はシングルアイシャドウを色々引っ張り出して、組み合わせを考えてゆっくりメイクを楽しもうと決めてました♡平日の慌ただしい朝には味わえない、贅沢な時間😊*今回ご紹介するのはMACですが、この連休はアディクションやNARSなどのシングルもたくさん使いました!*秋にたくさんの新色が増えたこちら、既存も含めていくつか買い足してました☺️①モチーフ!をアイホール全体と下まぶたも囲む。②レフトユーオンレッドを、①よりも狭い範囲...
- 2020.01.06
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)