MACFROSTLIPSTICKROUGEALEVRESリップスティック(フロスト)"O"一気に寒くなりましたねこのリップとても素敵でおすすめです#mac#mac_リップ#秋リップ#冬リップ#秋冬リップ#秋冬メイク

- 2023.11.11
\愛用品と並んだリップ💄/私の中で愛用しているリップがあるのですが今回は、そのリップに並んだすっごく優秀なリップを紹介します💜✿MAC/リップスティック ツウィッグです♡私はリトルマックで購入しました🥰○持ち運びしやすいと言うのはもちろん、○塗りやすくて驚きました♡普段マスクなので色持ちは余り分からないですが、ムラなく塗れて大好きになりました❤️#衝動買いコスメ
- 2020.11.29
赤のラメ入りでめちゃくちゃかわいいです!塗った感じはベトベトしなくてちょうどいいマットです!色持ちもいいです✨ラメ感もかわいくてオススメ💄💕
- 2017.07.28
【収納について】神崎の家には、ドレッサーがありません。尚且つ極度の近視、乱視もあり洗面所の鏡でメイクできないんです。かと言ってあっちこっちコスメを置く訳には行かない。手軽に簡単にメイクしたい!と思い、ダイソーのコスメ収納ケースを購入。(20200907時点では150円税抜き)とりあえず一軍コスメを手軽に出し入れできるようにしました。鏡はスタンドミラーがあるのでOK。手軽でいいのと、入れ替えが楽。コスメをぶち込んでおくケースに二軍は入ってます。一軍の色味に飽きたなーと思ったら、二軍と交換みたいな。何かの参考になればとレビューしました。#コスメ収納
- 2020.09.07
また、いいね。ありがとうございます。私には全く似合わなかったリップ。M・A・Cのリップは好きなのよ。今回は色味が得意じゃなかった。ネットで日本人に似合うコーラルピンク。と言われたらあっさりM・A・Cのカウンターへ。ですが、私が塗るとリップ周りがくすんで、うっすら灰色っぽくなってしまって。残念でした。似合う方には良いリップだと思います。
- 2021.05.22
🕊\1本2役/オススメリップ🍒超超超自信を持ってオススメしたい私の勝負リップ、その名も...🔱MACリップスティックチリ🔱これ本当に可愛いです...。ベタ塗りしたら女ウケ抜群、ぼかしたら男ウケ抜群、持ってたら自分ウケ抜群の超優秀リップ♡リップベースは必須ですが、それさえ塗ればガザガサしないと思います💭ただフチだけ残る傾向があるのであまりお直ししたくない方にはオススメしません...(;;)けど、私がゴリゴリのイエベなので断言します。間違いなくイエベの方はこのリップと相性抜群です!ぜひ手に取って見てください✨#MAC#リップスティック#口紅#イエベリップ
- 2020.07.28
最近、1番愛用していたデアユーというカラーが無くなったので、ずっと気になっていた10月発売のリップを買いました。お色は「ショッキングレベレーション」です。唇に塗った瞬間の衝撃😳😳😳パウダーっていうからパサパサしてるのかと思いきや、すってなめらか!!!ほんとに新感触!!!!パサパサにならないのにちゃんとマット!マットリップに初めて挑戦したい方はこれを買うべき😤しかもお色が果てしなく可愛い。言うまでもなく最推しリップ確定.全リップコレクターにおすすめしたいリップです。意外とLIPSに投稿されてなくてびっくり😢#はじめての投稿#MAC#最推しリップ#デパコス
- 2018.12.02
日比谷にランチのついでにイセタンミラーでリトルマックをゲットしてきたぞー!!!ちょっと今月コスメで欲しいものが多すぎて買いすぎてるなぁ…とは思ったのですが反省はしているが後悔はしていない(°▽°)フィックスは持ち運び用に欲しかったのと、リップはちょうど仕事用に使っていたケイトのおとなし目の色がなくなったのでお試しで似たような色を(購入したのはメアというお色ですよー可愛い)フィックスは香りも爽やかで使いやすいしキャップにロックもかかるし素晴らしい!ちょっとだけミストが大きいかもですが、ちゃんと離して使えば気にならない!リップは発色良くてひと塗りでもちゃんとカバーしてくれて嬉しい!さすがだわ...
- 2018.06.03
伊勢丹セレクトショップでお買いもの🛍MACMINERALIZESKINFINISH▷ライトスカペードMACMATTELIPSTICK▷シンMACMATTELIPSTICK▷ホワールADDICTIONTHEEYESHADOW▷#92mariage全てリピートコスメです(•̀ω•́)و✧MACのハイライトは一度買えばなかなか減らないのでずっと使える商品ですが、この前知り合いのBARで飲んで酔っ払ってどこかに置いていったか酔った勢いで誰かにあげてしまったんでしょうね...まったく覚えてない...笑笑ADDICTIONのシャドウが逆さになってるけど...
- 2019.10.30
発色が最高レベルのMACリップスティック(デュボネ) 発色が良すぎる✨ MACといえば海外セレブのようになれる高発色🤣 秋〜冬色のデュボネ✨ 寒い時期に持ってこいの深い赤とブラウンが少し入っていて、これからの季節におすすめのリップになります⛄️
- 2023.12.04
個人の感想なのであたたかい目で見守って頂ければと思います🙇♀️今回MACのリップをはじめて買ってみました周りの子から、めっちゃガサガサになると聞いていましたwが、私の唇が強いからなのかあまり思っていたほどガサガサにはなりませんでした。(マットタイプを買いました)食べ物を食べると結構色落ちして唇の中央が落ちてきました...落ち方があまりキレイではないと感じました買う時は、店員さんがどのような色がいいか、手に出してくれたり、気に入った色があれば私の唇に塗ってくださったり優しい対応でとても良かったです。(めちゃくちゃ可愛かったし優しかった💕)私は正直買ってよかたと思いました。
- 2020.02.01
\超簡単に作れる!/ちょっとお高級な色っぽリップ✼••••✼••••✼M·A·CMATTELIPSTICK603DIVA¥3000+tax✼••••✼••••✼やっぱり深みのある色っぽいリップが好き!そして簡単に色っぽい唇になれるなら言うことないですよね👏💕方法は①お好きな(透明)グロスを先に塗る②DIVAをその上からポンポンと重ねるだけ!超簡単!!!発色の良い濃いめのリップならどんなものでも応用できると思います🙆♀️グロスを先に塗ることで絶妙にバランスのとれたカラーになるんです🥺あとはぽんぽん塗りが大切!好きな濃さまで調整が可能です🙆♀️...
- 2020.10.07
日本人の肌に合わせた日本限定バージョンのひとつとのこと。色合いはほとんど見たままというか、コーラルとオレンジの中間くらい?見た感じではがっつり色付きそうでしたが、一度塗りだとそうでもなく、ナチュラルメイクにも使えそうです。しかしながら私自身このようなはっきりとした色合いのリップはあまり使わないので、自分の肌に合うのか判断しずらく…発色の具合も他と比べられずわかりませんが、良い方かな?するする伸びる付け心地はとても良いと思います。ただ乾燥はしやすく感じます。MACのリップは初めてでしたがカラーバリエーションが豊富で限定パッケージもあったりして、集め始めると楽しそうです。
- 2021.10.18
私も真っ赤なリップがつけたいときがたまにある。笑 成田空港にて旅行行くのに赤リップがつけたくて購入♡ 凄いね、色可愛いの! M・A・Cのリップスティックってケースも可愛いから心躍るよね❤️
- 2022.09.29
MACリップスティックトープ、パラマウント🍃ブラウンのリップが欲しくてこの2色を買いました👍🏻私は、実際に唇に塗ると見た目より少しブラウンに発色しました!トープはベージュオレンジっぽい色で、ナチュラルにつけられます☝🏻️単色でも使えるかも🐨パラマウントはで赤リップに重ねてポンポンつけると少し暗い感じになって、良きです🤙🏽みなさんも是非!(フォロバしてます!)
- 2018.03.21
《#リトルマック#リップスティック#ツウィッグ /#MAC 》▶メーカー»»#マック▶価格»»1.8g/¥1,300+tax▶カラー展開»»全20色 〖発色の良さ〗 ★★★★★ ※発色は良いです。 どう発色するか、という部分では人により差がありそう...? 〖持ちの良さ〗 ★★★★☆ 〖塗りやすさ〗 ★★★★★ 〖リピの有無〗 ★★★★★ 試しに出せる分繰り出してみたら、意外と多い! 使い切りやすく衛生的にも良く、試しやすい。 また気になる色を試したいです! ...
- 2020.03.17
M・A・CM・A・CM・A・CM・A・CM・A・Cリップスティック今日のお昼はマックがいい!あと2時間!お腹すいた!いや、そうでもないけど!今日のお昼はママのお弁当!あっ、昨日投稿忘れてた!待っててくれたみんなごめんね!あっ、これLIPSだった!ブログじゃなかった!みんなっ、またねっ!いいねとフォローよろしくね!100いいねきたら、YouTubeはじめるかも!
- 2021.01.19
MACリップスティックレディーバグです(⌯꒪͒ૢ∀ૢ꒪͒)MACにはマットやレトロマットなどいろんな種類のリップがあってたくさん色味もあるけどこのリップはラスターという少しツヤのあるタイプのリップスティックです。色味は少し黄みがかった赤とサイトには書いてあるのですがつけてる感じだとほんの少しダーク味の強い赤色って感じです♥️私はブルベなのですがブルベの人がつけても全く浮きません(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡匂いはあまーい海外のお菓子みたいな匂いがします♥️私はこの匂いが大好きですが苦手な人もいると思います😭ティントではないけどすぐに色落ちすることはありません(´・ω・)つおすすめです(੭˙ᗜ˙)੭
- 2018.02.04
🌼リップ🌼初投稿!MACリップスティック レディーバグ成人式の振袖に合う赤リップが欲しいなーと思って買ったリップ!かなり鮮やかな赤のリップで振袖だと浮かないくらいの赤です笑マットタイプじゃないから、艶感もちょうどよくて乾燥もしない🙆🏻♀️MACのリップのバニラの匂いがするから苦手な人もいるかも(わたしは平気でした)唇全体にしっかり塗っちゃうとかなり赤が強くて顔から浮いちゃうから、オススメは、唇の内側に塗って、外側にぼかして使うのがいい!ジュワッとした唇が作れる!上からラメの入ったグラスを塗るとさらに可愛い❤️よかったら試してみてください🙌#コスメ大公開ウィーク#はじめての投稿
- 2020.05.15
【No.28】こんにちはこんばんはぁいとぅーだよっっっ真夜中からお送り致しますのは🌙.*·̩͙📎模様替えした新しいドレッサー以前載せたような、物で溢れていたドレッサーを、少しスッキリさせました🙌🏻スキンケア系をほかの棚に持って行ったことで、メイクに集中出来るようになりました👏🏻👏🏻コンパクト系もほかのケースに収納したり、空いているスペースを上手く使ったり、工夫しています☺︎︎使っているものは以前と変わらずですあとは、アリエル置いてみたり、時計もダイソーのですけど置いてみました⏰えっ、すぐに終わっちゃった。っとまぁ、こんな感じでした。
- 2019.02.18
▽赤~オレンジのグラデリップ最近よくしてる組み合わせでのグラデーションリップのご紹介です(*´°`)肌馴染みも良くてとっても可愛いのでオススメ!手持ちの似た色で挑戦してみてください♡1.Laneigeのツートンリップバー/トマトシャーベットでグラデーションリップを作ります2.MACのスシキッスを紅筆に取り、唇の輪郭のみを縁取るように乗せていきます。3.上下をンマンマさせて馴染ませます(的確な表現がわからない)4.ビューティーマインズのリップグロス/01クリアジュエルを、唇の中心に塗っていきます。以上です!とっても簡単に可愛いグラデリップができるのでオススメです♡...
- 2017.09.09
Macのブリージングファイヤーって色です🙌🏻💕発色も匂いも文句なし😍
- 2017.06.13
♡M・A・C リップスティック #レディーバググロスいらずの赤リップ💄ひと塗りでも、透け感のあるツヤツヤになれます。みずみずしくジューシーな唇を演出💋透け感があるので、赤リップ初心者の方でも、使いやすいです!#M・A・C#マック#リップスティック#レディーバグ#ladybug#赤リップ#デパコス
- 2020.07.20
一番こだわるのは、チークです😊 オレンジチークをやるとオレンジだけらもれます! ピンクも盛れるけど、、、オレンジのほうが大人感が出ます! 鼻の2センチぐらい横(だいたいでいいですよ)まぁ簡単に言うとほっぺのところからアイラインの2センチ、3センチ横ぐらいまでぬるとおすすめです🥳 だめなポイントは、チークを鼻から下にぬることです!! 変になってここまでできた可愛いメイクを落とさなきゃいけません!
- 2025.09.20
⭐️M・A・Cリップスティックダズンカーネーションズこのリップ夏に大活躍しました!オレンジの入った赤のリップで、イエベさん向きです。パールが入っていて、キラキラ好きとしては、テンションが上がりますし、程よい艶感を出してくれます✨乾燥肌の私には、このリップ1本使いだと、少し乾燥する感じがあるので、私は保湿リップを使用してから、このリップを塗っています!これからの季節は、このリップを唇全体に塗って、中央だけにブラウンリップを重ねても、秋っぽくなって可愛いと思います🧡...
- 2020.09.13
☑︎オフィスメイク〜カジュアルメイク幅広く使える ☑︎質感がちょうどいい とにかく万能!!! 仕事の時も絶対ポーチに入れてます! 私的には唇も荒れないのでおすすめリップです💓
- 2023.01.06
めっちゃ可愛い色味でほんとにお気に入りです💄💗直接塗っても荒れないし発色も抜群です👍
- 2017.04.30
color☆ピーチブロッサム肌馴染みがよくて、どんな人にも合わせやすいピンクベージュの色味だと思います★甘い匂いがするのは好き嫌いがあるかもしれないです(..)
- 2017.05.01
手持ちのリップ全スウォッチ、第5弾の今回はオレンジ系のリップをご紹介!全部で15本ありました!オレンジ系が好きだから集めてたけど、こんなにいるか?と反省(笑)今年一番よく使ったのはFentyかな🤔逆に使わなかったのはMACとKATEとCelvoke!何が悪いとかではなく、ただ手が伸びなかったって感じです。
- 2022.01.01
MACのミニリップがあるということで、頑張った自分へのご褒美として買いました!!!!購入品左:ロシアンレッド右:ディーバロシアンレッドはザ・赤といった発色のリップです。今まで挑戦したことがないパキッとしたら赤リップを手に入れられました!やったー!当初はパキッと赤リップが手に入れられればいいかなと思っていたのですが、1300円+税だし二本買ってもMACの普通のリップより安い…と考えてもう一本買ってしまいました!ディーバは写真で見ると暗めですが、手に取るともう少しぶどう色🍇っぽいリップです。これからの季節にぴったりかなあと思います。
- 2019.10.20
【No.1】はじめまして☺︎︎いとぅーです❀以前は別のアカウントを持っていたんですけども、アカウントを変えました!アカウントを変えてからの初投稿です❤︎皆さんよろしくお願いします(¨̮)さてさて本題に行きますよー!「高校1年生のお気に入りリップ」👏👏👏高校1年生と言えども、様々なリップを買い、試してきました。そんなコスメオタクの私が選ぶリップ達を紹介します!!︎︎︎︎☑︎KATEカラーエナメルグロスBU-1このグロスはなんと言っても安い!!!!450円でブルーグロスが買えると聞いて飛んで行きました。グロス自体も、あまりベタベタせず、何色ものラメがキラキラしていてとても綺麗です。
- 2018.11.11
💄MINIMACLIPSTICK💄1.8g手前からレベル、ツウィッグ、モカMACの店舗にて一本1404円この日パーソナルカラー診断し、まさかのブルベ冬。ほぼイエベアイテムしか持っていないのでブルベコスメ探しの旅に出ました。レベルの色がプラムカラーで素敵挑戦の為ミニリップにしました🍇こちらはサテンタイプでツヤが出て乾燥もそんなに感じなかったです。ツウィグソフトミューテッドブラウンピンク💞ドライローズのような色味で可愛い。初挑戦の色味だけど、馴染みよかったです。こちらもサテンタイプ。モカこちらはピーチイエローブラウン🍑パーソナルカラーから外れているけど、可愛いから使う!自分好みのカラー。
- 2019.08.20
後日レポするとか言ってめちゃくちゃ日が経ってしまってました_(。。)_今回はM・A・Cのリップスティックチリ(ミニサイズ)です恐らく私のパソカラはイエベだと思います。なので、この今回買った「チリ」はめちゃくちゃ肌にあってました!!色味はブラウンレッドな感じで、発色も良くて★5です💗でも、マスクに色が移ってしまうのが残念😅ですが、プリとかとる時とか写真撮る時めちゃくちゃ良かったのでオススメします✨✨最後までお読み頂きありがとうございました🙇♀️#イエベ大勝利
- 2021.03.07
今日はだいぶ前にハワイで購入したM・A・Cのリップスティックのビバグラムを紹介しようと思います💄ビバグラムはたくさん発売されていると思います!私が持っているパッケージは普通のM・A・Cのリップスティックと黒いところは変わりませんが、シルバーのところがビバグラムらしいレッドに変わっています❤️とても可愛く、ザ赤色なのですが塗り重ねると深みが出てきて色々な使い方ができ楽しめるようになっています😊テクスチャーはマットなので事前に保湿力などがあるリップを塗っていると塗りやすくなります👍一緒に写っているキャップは、マレフィセント2の公開のため以前macとディズニーがコラボした時に無料で貰えたものです😈...
- 2020.11.22
今回はAmazonで購入した商品を紹介したいと思います🎵合計で約2万円でした。自分への卒業祝いとして衝動買いしてしまいました😁1つめはRMK UVフェイスプロテクター です👍そろそろ日焼け止めが必要になってくるので買ってみました☺そういえば関根りささんがオススメしてたような、、、?2つめはアディクション ザアイシャドウ 099 092 078 です👍これはずっとずっとずっとずっと前からめっちゃ気になっていて、ようやくゲットすることができました😁本当はもっとたくさん買いたかったのですがたぶん使いきれないので3つだけにしときました3つめは...
- 2018.03.20
ずっと気になってた色を買ったのでご紹介〜結構ギラギラしてるけどベースがブラウン寄りの色で落ち着いているので派手ではあるけど思ったよりは使いやすいかも!ベースにちょっと紫っぽさがあってパールはゴールドなのでイエベでもブルベでも合うかな?ティッシュオフするとツヤが減ってメタリックな感じになります✨#LIPS賞
- 2020.02.24
マックリップスティックフォトサテンマックリップスティックマラケシュマット✴︎フォト✴︎色んなブラウンリップを集めていたのですが、このフォトの色味がお気に入りすぎてブラウンリップ集めは終了しそうな勢いです😂絶対リピート!!写真で伝わるかわかりませんが、他にはない絶妙な色味をしています。(赤にもオレンジにも寄らない茶色)使いにくい色味に見えますが、肌馴染みもよく万能です!元の唇の色素が濃いのですが、おしゃれなブラウンのままで、さすがマックと言わんばかりの発色です。色持ちはそこまで良くないですが、ティントに重ねてもかわいいです!✴︎マラケシュ✴︎こちらもとってもおしゃれカラーです🌼...
- 2019.07.19
MAC→リップスティックグットフォームDior→アディクトリップティント#661(イエベ向き)LIPMAXIMIZER#001MACは好みが別れるデパコスでもあるのかな発色はそこそこだけど体調の悪い日にはあまり付けたくない匂いがする(海外のくそ甘なお菓子)Diorは色持ちもいいし好きマキシマイザーはイエベ向きの色味の展開がもう少し増えたら嬉しいかな#Dior#MAC#diormakeup#maccosmetics#メイク#化粧品#コスメ#おすすめコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#大人女子計画#購入品#化粧品#化粧#メイク#コスメ好き#コスメ購入品#お気に入りコスメ...
- 2020.01.13
結局TomFordのスフィンクス(03)とNARSのSURABAYA(3045)が最強だったっていう話。久しぶりにギランギランにしたくなってスフィンクスに色々重ねてみたけど、やっぱりスラバヤを超えるものは出なかった…このアイメイクの時は下まぶたはMACのMYTHOLOGYが定番上まぶた目頭側にも塗ってるリップはMACのHUGME本当はMIDIMAUVEが欲しかったけど欠品で代わりにオススメされたものをまんまと買ったやつ。いいカモである。全体的にピンクっぽく仕上がってるけど本当はもっとブラウンとかベージュ寄りなんですぅ…写真難しい…
- 2019.08.10
M•A•CFROSTLIPSTICKCB96まさかの色名が「CB96」!?ググってもバイクの名前や遺伝子研究の論文しかヒットしない…海外のモチーフ?有名アーティストとのコラボ?なのでしょうか…画像の一番光っているところ付近が実際の発色に近いです。公式HPの説明では、メタリックな輝きを放つ明るいピンクオレンジ。ショーで輝くカラーと質感。(略)滑らかでミディアムビルダブルカバレッジ、パール感とほんのりと光沢のある仕上がり。シリーズの中でもフロスト度(霜っぽさ)❄️が高いと思います、多分。
- 2019.12.12
アジア人の肌トーンをより美しく見せる日本限定色🇯🇵 朱色/オレンジ系の発色🍊 滑らかなテクスチャでしっとり バニラ系の香りがします🍨
- 2021.11.08
着け心地がとてもよくてチョコレートみたいな匂いがします。
- 2017.07.29
color☆ピンクヌーボー青みピンクです。濃いメイクの時にはオススメです。ナチュラルメイクには合わないです(´・・`)このリップスティックは固めに感じました。
- 2017.05.01
Macのリップ💄💋シーシアーです✨今日のリップ何にしよう?と迷ったら大体これです!赤っぽいですがピンクっぽくもありめちゃくちゃ使いやすい💗ぽんぽん塗りすればいい感じの透け感も出る💋買う前はニッポンとシーシアーどっちにしようかかなり悩みましたがこっちにして良かった😘でも結局ニッポンも買おうかなって気持ちになってます🌼笑
- 2020.02.27
いつも使うメイク用品下地とテカリ防止はBOBBIBROWNピンク味のある下地で肌の色を健康的な肌へ明るくしてくれます乾燥が気になる私でもリピートできる下地!上からフィニッシングパウダーのみで肌が綺麗に見せれちゃう〜!!夏のヨレも減り、絶好調ですアイメイクはしっかり!マスクしてるからこそ見えるところはしっかり見せたいですよね!アイシャドウとアイラインで目をくっきりさせてますリップはアイシャドウの濃さに合わせてオレンジ系かくすみピンク系ボルドーの3つをいつも使いまわしてるかな!唇に合うのがマックくらいなんです🤢#mac#bobbibrown#kate#chacotto...
- 2020.08.17
❁ブラウンリップ デパコス編❁2枚目右から紹介していきます!🥛macリップスティック ラスタータッチベージュよりのブラウン日常使いしやすいカラーmacのリップスティックシリーズではこのラスターシリーズが1番使いやすい発色がよいのでリップクリーム下に重ねてもいい乾燥はあまりしないが長時間放置すれば荒れる塗ってる感をずっと感じながら過ごすちょっと不味い🥛CHANELルージュココフラッシュ56momentかなりシアーシアーだから使いやすくていいするする塗れるただ時間経過で皮向けするときがあるしたにリップクリーム仕込める質感ではないのでキッカのリップベース仕込んでる...
- 2019.11.19
MAClipstickmarrakesh(マラケシュ)¥3300(税込)他のリップを買おうと思いお店へ行ったのですがこちらを付けさせて頂いたらどタイプで購入致しました。。♥︎赤・オレンジ・ブラウンが綺麗に混ざった色でつけると一気にオシャレ顔になれちゃいます◯わたしの好きな付け方はマットなので質感が消えないよう保湿はせず、グラデーションにしてつけるのがお気に入りです
- 2020.04.24
MACのリップスティックです!❤️カラーはANGELです😇こちらは頂き物なのですが、ずっと欲しかったMACのリップスティックでほんとにテンションが上がりました✨✨まずふたを開けるとバニラのようなすごく甘い香りがします😍カラーはわたし的にはあまり使わない色なのですが、淡いピンクでとても可愛いです💓塗った感じは乾燥することもなく、セミマットな感じで、もちはそんなによくはないかなと思いました🤔💦淡いカラーなので、わたしは濃いカラーを内側に塗ってこちらのリップを濃いカラーを塗る前に全体に塗って上からグロスを重ねたりしてます!
- 2018.02.03
友達から頂いた誕生日プレゼント🎁MACの口紅です💄発色も良くて自分にぴったりでした☺︎でも私は口紅を塗るのが下手くそで、薬用リップを塗った後にもかかわらずカピカピになってしまいます😢改善方法教えて欲しいです🥺#MACリップmac#みんなに質問#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.12.29
マックピーチブロッサム(クリームシーン)色がとっても可愛いです!クリーミーな質感で日本人の肌によく馴染むカラーだと思います💫マックはカラー展開が豊富なので悩みますよね😓これだったら間違いない!ていう感じのカラーです。。。分かりづらいですね。ただ、皮向けが、、、色は好きですが皮向けがとにかくすごいので、何回も保湿リップを塗らないと持ちませんでした(私の場合)
- 2018.01.26
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)