today'spointmake♡125今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ03¥680左下の赤みブラウンがとっても可愛い♡今回は左下をメインに。右下を黒目下に、左上をハイライトに使用!レブロン クリームブラッシュ150(廃盤)塗るとサラサラに仕上がるクリームチーク。くすみピンクでじんわりした発色♡マスクメイクにもおすすめ!MACリップスティック パーティライン¥3000パープルとレッドを混ぜたようなカラー。秋冬におすすめ♡MACのリップは発色が良く、香りも大好きです🙆♀️最後まで見ていただきありがとうございました💜

- 2022.03.24
持ってるマックのリップです💄💕~スシキッス〜🍣💋ミルキーなオレンジです!!指原さんがグラデーションリップに使ってるのを見て購入しました。単色で塗っても可愛いです🐰💕色白な方、春タイプの方似合うと思います!!~リレントレスリーレッド~IU、TWICEのナヨンも使ってるリップです!レッドと名前にありますがピンク寄りで質感はマットです!~リトルブッタ~明るいピンクです🎀💕単色だと私は浮いてしまうのでラメリップやグロスを重ねて使ってます!~チャッターボックス~青みよりの濃いピンクです🦄💗持ってるマックのリップの中では1番使ってます派手に見えますが意外と肌に馴染みます!~ニッポン~...
- 2018.05.07
MACのニッポンとゆうお色です。コーラル系の色でとても可愛いです(ˆ࿀ˆ)ただ私の口には合わないのか、皮むけしてしまうのが難点です(´・・`)
- 2017.04.29
onandonという名前のこのリップ地の色はブラウンなのですがブルーのラメが入っているんです変わったリップをどうなじませていくかとても楽しみです!
- 2016.12.24
💄ニッポン💄BAさんに勧めていただきました♪馴染みがよくて気に入ってます(*^o^*)
- 2017.05.02
MACリップスティック☆パラマウント元々MACさん大好き人間だけど、今回はNissyコラボの袋が欲しくて、、!!笑BAさんにわたしに似合いそうな色選んでください!って言ったら人気のあるパラマウントでした😹リップのTUだけじゃなくてそれに似合うメイクも教えていただきながら全部していただいた…。MACさんのBAさんみんな女神様😿❤️パラマウントはサテン系リップで、サテンはマットと似てるんですが、少し光沢があり、マットほど乾燥はなく発色が良いものになります。手に塗るのは結構スルスル塗れるけど、唇に塗布する場合少し硬い感じがする😹(なのでよく乾燥してパサパサになるって方は保湿命です。。笑)...
- 2020.01.08
化粧の仕方がわからずいい化粧品買いたいけれどどれも高くて買えなくて百均とかで我慢してて誰かいい化粧の仕方を教えてください🙏
- 2018.08.22
*M・A・C*リトルマックリップスティックマットホワール¥1600ずっと欲しかったリトルマック💄無事受験が終わり、自分へのご褒美で。オンラインショップで購入しました。ギフトラッピングやメッセージカードを無料でつけることができ、大変満足です♡このホワールというカラーは馴染みの良いベージュでわたしはコーラルピンクのようなベージュが苦手ですがこれは肌色というかブラウン寄りで普段使いしやすいです!アイメイクをキツめにしても◎ふんわり女の子らしいメイクにも◎サイズはちふれの口紅とほぼ同じくらいで持ち運びに適しています!¥1600ならプチプラ価格でデパコスデビューにもお友達へのプレゼントにもぴったりです♡...
- 2018.11.24
ボウルミーオーバーブラウン強めのレッドで凄くマットです他の色と重ねても◎
- 2017.10.27
連続#リップ関連です💁🏻♀️画像で書いた通り、惜しい方々。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆①#MAC↳ネオンオレンジ・ショーオーキッド②#CHIFURE③#Opera↳ティントリップレッド☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆①MACはほんと!カラバリ豊富!発色良くて色持ちも良くて、メイクの〆として又はメイクのメインとしてのリップとしてはかなり優秀。塗りやすい柔らかさで色が濃い!ほんと、見たままのカラー、香りも好き。②安さ+日本製のいつでも付けられる様なリップが欲しくて購入。塗りやすくて軽い!薄づきで使いやすい。③最近パッケージがリニューアルされて...
- 2019.08.23
これからの季節に使いたくなる❣️キュートなカラー💗M・A・Cリップスティックモランジツヤのあるタイプのリップ。テクスチャーも なめらか。わりとはっきりしてるカラーなのでパキッとさせたくない時は指でぼかして塗ると可愛いです💗😊赤に混ぜても可愛い💖#M・A・C#リップスティック#モランジ#リップ#ブルベ_リップ#イエベリップ#コスメ好きさんと繋がりたい#フォロバ←投稿時にしてます。(主にインスタにいるので)お時間かかる時もありますが、お待ちください🙏#あざとメイク#ガチレビュー
- 2022.02.24
M・A・C前回M・A・Cのリップ紹介したのですが本当に良くて違う色味を購入しました。デパコスの中でも買いやすい値段で沢山種類も豊富なM・A・C今回購入したコックニーが見ただけで色味に惹かれ即購入✨ポンポンと少し塗っただけでも派手すぎず濃ゆく塗った時は綺麗なラメがしっかり発色してくれます!まだまだM・A・Cのリップ集めていきたいと思います💄💕
- 2020.01.06
とーーっても甘い香りがします。チョコレートのような、とっても食べたくなるような匂い。友達にもこれをつけた時にはよく、「甘い香りがするー!」と言われます。発色もよく、顔馴染みがいい感じがします。香りと発色は言うことないのですが、私の唇が合わないのか、これをつけた後は少し荒れちゃいます…💦ケアをすれば大丈夫なんでしょうけど、何回しても、これを塗った後は荒れちゃうので、なりたいのに塗れない!状態になってます。ですが、本当に香りと発色はいいので何度もつけたい!と思う商品です(^^)#M・A・C#リップスティック#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.20
今日のメイク💄💗🌙ディオールバックステージコントゥールパレットこのパレットはシェーディングのパレットですが、使わない色があるので時短メイクの時はアイメイクにも使ったりしています☺️シェーディングと同じパレットの色なので、お顔の統一感も出るし発色も綺麗なので、オススメです💗#今日のメイク#今日のコスメ#ディオール#デパコス
- 2020.07.28
今回もまたまた貰い物でございます!⤴︎⤴︎︎︎MACのリップぅぅぅぅぅ💄1本は持っておきたいやつだった!!超嬉しいぃぃお😙これっ、誰に貰ったかっていうと実はぁ〜…弟に貰ったんです✨お・と・う・と!マジでイケメンかよぉ😭最の高、流石だわMAC特有のチョコやココアのような甘い香りがして、塗るたび癒されてます🌿シーシアーは少し透け感のある赤で日常使いしやすく、スウィートサクラはピンク味の強い赤でお出かけする時に付けるとテンションが上がります(笑)しかもラメが入っていてとっても可愛い!✼••••✼••••✼✼••••私は5人兄弟の2番目兄(22)☜自衛隊員私(20)☜専門職系会社員...
- 2018.03.08
💄💋M.A.Cリップスティックツウィッグ💄💋価格3000+税もう……もう、この子ナシに生きれない。色白に見えるリップって言われて、色白に憧れ抱く私はM・A・Cに駆け込んだ。。。マックマック言うとマクド行きたくなる🍔🍟ブラウンピンクと謳われてるけど、見た目程ブラウンない。ブラウンはどこ?って感じにピンクに染まる私の唇👄淡いピンクじゃなくて少しハッキリしたピンク。だけどキツいピンクでもない。なんていうの丁度いい女のピンク👄この間から丁度いい女ってのにハマってる気がする🤦♀️地味すぎず派手すぎずなので、ナチュラルメイクとめっちゃ合う。夏と冷えきったアルコール並に合う🌞🍺...
- 2018.09.25
🍁MACマットリップスティックブロンクス¥3000春に使いたい。#イエベも#ブルベも◎グレイッシュなピンクベージュです。※ピアスが不快に感じましたらすみませんこちらもお気に入りのカラー。マットリップなので、上からマキシマイザー01を重ねましたがマットはマットで使ったほうが可愛かった💀しかし色みは伝わりますでしょうか??甘過ぎず、ヌーディ過ぎず、絶妙なくすみピンクです。マットリップなので、やや乾燥は気になりますが事前に保湿をし、下地にMACのプライムリップを使うと良きです◎グレイッシュなので血色感はややなくなりますがブラウンも感じる、大人ピンクといった感じ❣ヌーディカラーが得意な方にお勧めです。
- 2020.03.31
これぞ赤黒リップ🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆M・A・Cリップスティックデュボネ⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたM・A・Cのデュボネです*°♡この最強の赤黒リップほんとおすすめです✨詳しくは先日の投稿をご覧下さいませ🕊#一生リピ宣言
- 2022.11.15
デアユーという赤リップです!少し深みがかった赤で肌を白く見せてくれます。匂いはバニラの匂いがして好みは分かれる匂いだなと思います💦
- 2017.06.28
発色が自分好みな感じ〜っ💄潤いがあってなかなか乾燥しない!!▶︎レディーバグ(レッド系)いろんな色も集めたいな〜🌿
- 2017.12.25
※購入品紹介です私事ですが誕生日だったので(1ヶ月前(笑))コスメなど大量買いしました(笑)個人的に気になってたやつを購入しました🙌簡単に紹介だけします。✎YSLの入り福袋 今はSOUL'dOUTになってるみたいです😖 ・YSLの現品リップ4点セット ・NARSシャドウ ・RMKファンデ ・THREEクレンジング ・MACリップ(色ランダム)✎ランバン福袋 ・ランバン香水 ・田原俊彦プロデュース香水 ・ANNASUI香水サンプル2種類✎メディヒールニキビパッチ2種類↑以上#Qoo10にて購入✎#スタイルコリアン ・banilaco.クレンジング ・ETUDEHOUSEトムジェリチーク...
- 2020.02.28
毎日ブラウンリップを使う私が選ぶこれはいい!ブラウンリップ4選☺︎✔️NARSベルベットマットリップペンシルNARSのリップはブラウン味の強いものが多くておすすめです。本当はリップスティックの方で欲しい色があったのですが、ずっと売り切れだったのでBAさんにオススメしてもらってこのカラーを買いました🌟ただしマットで乾燥するので、塗る前のリップクリームや塗った後のグロスはした方がいいかもです。。。✔️MACリップスティックパラマウントこの色が私のブラウンリップ好きの始まりでした!少し赤みはあるけれどブラウンが強めなのでかわいいです☺︎♥️気づけば3本目。カバンにはいつも入れてます!
- 2018.02.04
少し乾燥しますがかなり発色良し!一度塗ると当分お直ししなくても唇にしっかりと色が残ってくれます♡
- 2017.12.06
リップスティックに星4個の評価をつけました。
- 2022.06.29
*M・A・Cプレッププライムリップ*M・A・CリップスティックモカSM・A・Cのリップを買って来ました(❁´ω`❁)ポルジョのリップと同レベルにずっと欲しかったリップです!まだ使っていないので評価は後日させていただきます(´∀`=)プレッププライムリップの方はどちらかというとポルジョのリップ下地に使いたくて買いました。と言うのは先日購入したブラックチェリーの色味とても素敵なのですが、普通の色持ちのリップなので接客業をしていると唇の内側から逆グラデということがたまに起きるのです…...
- 2018.09.21
購入品のみの投稿になってしまいます。すいません😢久しぶりの投稿になってしまいましたが、お時間があればぜひ見てください☺️✨今日は仕事が休みだったので1人映画に行ったついでに買ってきました~🛍○エテュセラッシュバージョンアップ/RD○Diorリップマキシマイザー/009PEARLYCORAL○MACリップスティック/ニッポン○MAKELスーパーカバーファンデーションブラシ○ETUDEHOUSE眉毛用コームシザー以前の投稿で言っていたエテュセの赤バージョン買っちゃいました😖💕Diorは限定色・ラメ入りという2点で即予約👌笑笑MACはずっと気になってたニッポン!!やっと買いました〜!!
- 2018.02.28
Diorアディクトリップマキシマイザー今回私が愛用しているコスメは【ディオールアディクトリップマキシマイザー】です!!色がホロピンクとブラウンなのですが、ブラウンは生産終了となっているみたいです😭もうこの2本の素晴らしい所は、唇をふっくらプリッてさせてくれるところなんですよね🥰色も、ホロピンクはラメがキラキラしていて、どの色のリップにも合います!ブラウンを使う時は、OPERAのバーガンディやMACのモカの色と合わせて使うことが多いです。ブラウンは大人っぽい感じで、ホロピンクは可愛い感じになります。皆さんもぜひ試して見てください☺️#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#ブラウン...
- 2020.11.06
MACのベストセラーリップ。公式では「ジューシーなピンクグレープフルーツ」カラーだそうです。就活にもオススメなナチュラルカラー。重ね塗りをして彩度を高めることで、黒髪や黒スーツに負けない発色となり、バランスの良いメイクになると思います😊●リップスティック/M・A・C●シーシアー(ラスター)→セミグロスな仕上がり。スムーズでグロスのような艶があり発色の低い色合い(公式サイトより)●3g/税抜¥3,000●バニラの香りイエベ春・暗髪・メイク濃い目の私には、正直物足りないくらい😅悪い意味ではなく、それくらいナチュラルな仕上がりです😊リップに華やかさを求める方は、別の色がおススメですが、...
- 2019.02.15
|MAC|リップスティックシーシアー日本のMACでダントツで売れている人気色がこのシーシアーとのこと💄✨田中みな実さんが雑誌で取り上げていて気になり早速購入!コーラルがかっている色味なので、レッド程パキッと派手にならないけど、程良い華やかさ…持っていて損がないナチュラルなレッドに思います\(ˆˆ)/肌に馴染み、濃さの調整がしやすかった一品です🙆💓#マック#mac#リップスティック#リップ#デパコス#デパートコスメ#オススメ#田中みな実#口紅#購入品
- 2021.12.27
リップスティックビバグラムタラジpヘンソン2塗り心地は、まあまあで、少しムラになりやすいです。発色は、いいですが、日常使いが少し難しいかも。。ハロウィンなどイベント事にはオススメ☆
- 2017.10.23
【M・A・Cが1650円で手に入る!!!】こんにちはあやかです☺️M・A・Cリップスティックの紹介です。M・A・Cにミニシリーズがあることご存知ですか???リップの他にも、マスカラやネイルなど様々なものが売ってます!「M・A・C試したいけど高いなぁ」とか「ちょっとしたプレゼントがしたい!」って思ってる方、是非チェックしてみてください!ちなみにこのリップ、手持ちのリップの中で持ちが良く、マスク生活の中かなり愛用してます💓ミニサイズだけど全然減らない!!笑おすすめです〜◎#ポーチの必需品
- 2021.03.26
リトルマックチリ💄リトルマックについて説明します☺️・¥1,404(税込)・全9色*チリブラウンオレンジレッド*Dフォーデンジャーブリッグレッド*シンディープダークブルーレッド*ベルベットテディディープトーンベージュ*ディーバインテンスレッドバーガンディ*ツウィッグソフトミューテッドブラウンピンク*ロシアンレッドインテンスブルーレッド*メアダーティーブルーレッド*ホワールダーティーローズ全てマットタイプです😍・見たまま発色で擦っても水で濡らしてもあまり滲まず綺麗なままでした!!・でも発色が良すぎて全体に塗るとケバくなっちゃうところがマイナスポイントです…🤦♀️...
- 2019.02.04
Theマット!!1個は持っておきたいmacのリップ💄❤︎赤リップが欲しくて「真っ赤!!」ってやつを買ったけどラメがちょっとだけ入ってるからかわいい👍🏻このリップ2年前くらいに買ったけど、まだまだ使える!!あんまり減らない!!だから1つ持ってるだけで長持ちするよ🙆♀️↓↓↓コスパ最強!!✨✨【乾燥肌の人向け】唇の乾燥が激しい私だけどこのリップを塗る前に保湿のリップを塗っておけば乾燥しません!(個人的な意見)#初投稿#mac#リップ#はじめての投稿
- 2020.03.13
MACのプレッププライムリップ税込2,970円1.7g簡単に言うと口紅の下地です!!縦じわをなくしてくれて口紅の発色もよくしてくれます🤤やっぱり口紅を付けると縦じわって気になるじゃないですか!!それがですね!これを使うと無くなるんです!って言いたいんですけど実際は完全に消えるってことは自分はなかったです😂でも塗らない時と塗った時だと目立ち方が全然違います!これは使い続ければ縦じわがなくなることも夢じゃないかなっと期待しております😊そしてそして唇の表面が滑らかになるので後につける口紅をするっと塗れるんです!これは塗っててにやけちゃいました🤤自分唇が恥ずかしいことに荒れに荒れております…😭...
- 2019.10.21
#littlemacチリマックの人気シリーズのミニサイズ💄ミニシリーズは人気の色味が多いです🤤✔︎コスパ良し✔︎塗りやすい✔︎発色がかなりいい✔︎ティッシュオフすると持ちアップこれは現品サイズと同じ良さがありますね🤚🏻ただリトルマック2つで現品1つの値段になるのでいろんな色味を使いたい方にはかなりオススメです☺️なのでお得なのです!(笑)ただ取り扱い店舗がかなり限られてます😢私は関西に住んでるんですがEXPOだけでした!(macのお姉さんに聞くと梅田でも最近あるとか?)あとは東京がほとんどでした!近くにない方はネットからの注文だと可能です🙌🏻...
- 2018.09.24
〜〜本日の購入品と持ち物リップ💄💋〜〜うえのりっぷたちはほとんど今日の購入品でも#LUSHはプレゼントで唇の乾燥が酷いと言ったらくれたのですが匂いは甘い匂いでいい匂い🥰でも、余計に乾燥が酷くなり何故か合わなかったですww店員さんに聞いたのにと凹まれました😭😭。本当に唇の皮が弱いです#ルージュヴォリュプテシャインは色も見た目も可愛くもらって嬉しいものでした🥰塗る前にリップを塗って上から重ね塗りをしたのですが外した時には少し乾燥していて皮がめくれてしまいました。それ以外は完璧薄づきで色持ちもよく万人受けしそうな感じ#MACはこれもこれで合わなかったです🙅すぐ乾燥して唇バキバキに🖕唇弱くて...
- 2019.05.07
イエベさんでも使いやすいMacリップを紹介させていただきます!!!!!!!😊①グッドフォームイエベさんでも使いやすい赤系リップでとっても肌に馴染んでくれます!これぞ対イエベ赤系リップって感じです(笑)②に比べると発色は劣りますが、ツヤ感が素晴らしいです!!!!!!!赤系リップで失敗してしまったと言う方はぜひ挑戦してみてください!!!!!!!②マラケシュミアこちらはブラウンリップ好きにはたまらない色ですね(笑)Macの店員さんも激推ししてて、私も衝動買いしました。発色がとても良くて、これ1本で十分な仕上がりになります!!!!!!!ブラウンリップに挑戦したいという方もぜひ手を出してみてください!
- 2021.01.11
MACリップスティクモカプレッププライムリップマックで久々にお買い物してきました。新作のリップをタッチアップしていただいた際に、いつも同じような色を選んでしまうこと、オレンジ系はあまり得意じゃないけど今年っぽい色がほしいことをBAさんにご相談すると、モカをお勧めしてくださりました🧡オレンジ寄りではありますが、この絶妙な赤みっぽい色がとても可愛いです。私の手持ちのリップご存じないはずなのに、まさしく持っていない色という条件にもピッタリでした♫あわせてお勧めしていただいたリップベースもお買い上げしてきました。
- 2019.10.16
⭐️ランコム全然崩れない薄づきなのにカバー力もちゃんとある素晴らしく綺麗な肌にしてくれる✨rmkの下地を使っていたのですが自分的には相性が悪いと感じていて、ランコムのファンデと相性の良い下地をずっと探していました😂やっーと出会いました👏それはラロッシュポゼです👏👏✨結構使ってる人も多いと思いますが、日焼け止めにもなるし一石二鳥!しかもランコムファンデとの相性素晴らしい💓⭐️Macチーク→粉っぽくならず、艶もでてくれるし、重ね付けすればしっかり発色してくる!本当に可愛い😍リップ→ずっと欲しかったルービーウートウキョウ!!!笑本当に可愛い赤❤️発色も持ちも素晴らしすぎる可愛すぎる💄💓...
- 2019.04.24
今回はわたしが今どハマりしているリップの組み合わせを紹介します🍇これからの季節にぴったりのぶどう色が完成します✨💁♀️✨🍇MACリップスティックデアユー🍇こちらは単色でも十分可愛いぶどう色のリップです😭結構ダーク感の強い赤紫のカラーで、ベタ塗りするにはちょっと暗すぎるかなという印象です。単色使いの時はポンポン塗りをすれば、暗さが調節できるのでポンポン塗りがおススメです❤️わたしは明るめのピンクの上に重ねて塗るのが大好きでよく使用しています。マットなので、塗る前には保湿が必要です👌🍒THREEシマリングリップジャム14🍒こちらのカラーはブライトコーラルとなっています。
- 2018.10.08
MACリップスティックLADYBUGB48皆さん憧れMAC様様MACって色々と有名ですよね!!ハイライトだったり、チークだったり、、、、その中でも有名なリップさん💄💕私が持ってるのは真っ赤です!!マットなので気合い入れたい時とか、ちょっとギャルな子と遊ぶとか、そゆ時に使います!!匂いはなんか、チョコみたいな甘い匂いがします!!スゴいいい香り!例えるたら、リンメルのショコラスイートアイズに匂いは似てる気が!MACってやっぱりデパコスなので、高いですけど、自分へのご褒美としてもオススメですし、友達に上げても喜ばれると思います!!
- 2019.12.15
🌟⭐️ハワイ購入品⭐️🌟みなさんこんにちわ〜。今日は私が3泊5日の修学旅行に行った時の購入品の一部を紹介したいとおもいます🙋🏼♀️今日紹介するのは左側の方!これは今人気の A49CHLIっていうカラーです😊😆🌸みなさんが気になる値段は27$日本円で2900円くらいです!3本セットで2900円!!こんな事ありますか?ちなみに右側の3本セットのは22$日本円で2400円くらい!MACはもともとアメリカのブランドなのでアメリカでは半額くらいの値段で買えちゃうんです😍💟お得すぎますよね!MACは色もしっかりついて使いやすい色ばかりです〜💖💖ハワイ アメリカに行った方は是非買ってみてください!
- 2019.12.09
お気に入りの秋カラー♩♪使いやすいブラウンレッドでした
- 2017.09.01
リップスティックビバグラムIII塗り心地は、かなり良く、カラーも可愛い!使いやすめなレッドなので日常的にも使いやすい!!オススメです(͡°͜ʖ͡°)
- 2017.10.23
髪の毛を紫にしたので、カラーメイクがなかなか難しくなってきました!笑笑とりあえず同系色のピンク!UZUのアイライナー、バーガンディーをキワにしっかり埋めて、くすみピンクのアイシャドウで囲んだよ!もうちょっとピンク味が欲しかったから次は改善してみる!あと写真がわかりづらいのもなんとかします😌リップは基本Dior派なんだけど、気にいるブラウンがなくてMACのデルリオ。ちょっと秋っぽすぎるから、コロナ収束したらリップ探しの旅に出たいです、、、。#コスメ大公開ウィーク#MACリップ#IPSA#キャッチライトスティック#whomee#kissing#uzu#ハイトーンヘアー#紫シャンプー#紫ヘアー
- 2020.05.05
今回紹介するのは、M・A・Cのリップスティック コックニーです☁️細かいラメが入っているので、角度を変えた時にキラッと光るのがとてもかわいい🤍一回塗ると軽めの赤ですが、2度塗りすると深い赤になるので、たくさんの人に愛されそう❤︎塗り心地がとてもなめらかで、お気に入りです☺︎マスクについてしまうのが難点ですが、付かないリップを上から重ねれば問題ないです⚪︎自分へのご褒美でも、友達へのプレゼントでも、喜ばれること間違いなし👼Instagram:anna_26ii#ラメ博覧会
- 2020.08.17
\リップヲタクが選ぶNo.1お気に入りリップ🥀/マックリップスティックロシアンレッド(💘)♡商品説明♡♡ショーで輝くカラーと質感。♡プロが納得する仕上がり。♡バニラの香り。♡唇を保護するコンディショニング成分配合。♡艶のない発色の高い色合いの、マットな仕上がり。(👍)✔発色◎✔色持ち○✔マットすぎないマットで使いやすい✔テクスチャーが扱いやすい✔カラーが絶妙(👎)✔つけたては歯紅する✔単体で使うと乾燥する✔バニラの甘い匂いが苦手な方もいるかも(🗣)2年ほど溺愛しているとっっってもお気に入りのリップのご紹介です🥺💖欠点はありますが、その欠点すらも愛おしい(?)...
- 2020.03.02
MACの今年春のコスメです!ピンクカラーに惹かれて購入しましたが、どれももともと既存のものになります。シーシアーのリップは、派手すぎないピンクでツヤ感もあるため日常使いしやすく感じました。皮めくれもしませんでした!香りは甘いですがつけている分に気になりません。ライトスカペードはずっと気になってましたが、今回限定でピンクカラーになっていたので即ネットで購入しました!派手すぎないツヤ感が素敵なハイライトです。プレッププライマーは去年も春の限定で購入して使用していました!
- 2020.08.15
自分用*❀٭左から.....【リップスティック】▸▸▸デルリオ(サテン)▸▸▸シーシアー(ラスター)▸▸▸ブリックオラ(アンプリファイド)▸▸▸スウィートサクラ(クリームシーン)▸▸▸ニッポン(クリームシーン)▸▸▸スウィーティー(ラスター)...¥3,240【パウダーキスリップスティック】▸▸▸サルトリネス(マット)...¥3,240【期間限定】▸▸▸MAC×AALIYAHホットライク...(アンプリファイド)▸▸▸MAC×SIAビバグラムシーア(マット)▸▸▸アウィンクオブピンク(フロスト)▸▸▸ベイブタウン(クリームシーン)【LITTLEMAC】▸▸▸ベルベットテディ(マット)...
- 2018.11.07
手持ちのリップ全スウォッチ!第四弾はピンク系の口紅!12個ありました。ちょっと前まではオレンジ系ばかり使っていたけど、ここ数ヶ月でピンクを使う頻度が増えてきた♪何にでも合わせやすいのはhinceとbobby、あとLakaのmia!逆に失敗したのはviseeの07💦ちょっと白くて浮く気がする。質感は好きだから他の色にすればよかった。似合う色は試行錯誤中だけど、来年もピンクリップ活躍しそうです♡次回はオレンジ系のリップをご紹介します♪
- 2021.12.26
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)