画像よりももっとピンクですᕱ⑅ᕱ青みピンクとまではいかないけれど、多めに塗ると地はコーラル寄りではないピンクに発色しますわたしの肌にはしっかりのせで少し浮きますが、軽くのせればほぼ透明なのでお気に入りです(*´˘`*)❥❥ラメがとっても大粒豪華、なのに密集してない透明感溢れるカラーだからかお上品これぞクリスマスコフレ!!
- 2021.12.15
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。高い密着力で、長時間よれない。なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。●濡れたような艶やかな質感。●ONでもOFFでも使いやすく、色と輝きの組み合わせも自由自在。
- 2024.02.18
綺麗な発色のピンクが大人っぽくて22歳のわたしにはぴったりな落ち着いた色味です💗💗今回はPK883とアディクションのマリアージュのみを使って仕上げてみました。
- 2021.05.11
こちらも透明感あるので、強くなりすぎずに使いやすいです💄✨公式の写真よりも発色薄めですが、気になる方はティッシュオフを!
- 2022.03.11
暖かみのあるオレンジカラーが春らしさを感じさせてくれます🧡🌼コスメデコルテアイグロウジェムOR281poppy(ピュアオレンジ)コスメデコルテのアイグロウジェムは、質感がスフレのように柔らかく、艶・発色
- 2022.01.17
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに立体感が綺麗にでる仕上がり👍🏻🌼高密着力、長時間よれにくいなめらかにのび広がり、吸いつくようにぴたっとフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりキープ✨🌼オフィスメイクにもデートメイクにも使いやすい。
- 2022.04.09
簡単に上品濡れツヤ瞼になれるアイシャドウ【DECORTÉ】アイグロウジェム■color:BE387apricottea、PK880rosemauve6g/¥2,970(税込)▷濡れ艶アイカラー▷絶妙な発色と透け感で重ねるほどに際立つ立体感▷くすまず、よれず、美しい仕上
- 2021.12.31
🍀COSMEDECORTEアイグロウジェムBE390.BR381(BAさんお勧めカラーを購入)💄3CESOFTLIPLACQUERTAWNYRED素晴らしい発色と濡れ艶のアイグロウジェム✨(薄めにつけてます)まずハイライトカラーのBE390をアイホールに。これだけでも濡れ艶ナチュラルで可愛いです。
- 2019.02.05
付録の10色眉パレットなら持ってるんですが、発色が良すぎて逆に使いづらい😅😅😅#gaho今日のメイク#ブラウンメイク#粘膜アイライン#キラキラアイシャドウ#ツヤ肌
- 2020.05.08
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。高い密着力で、長時間よれないなめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続◎こちらのシャドウは指で塗るのが1番です!薬指を使うと程よい力加減で伸びますよ🕊指で塗るのって難しいかなぁと思ってたんですが、アイグロウジェムが優秀過ぎて簡単にグラデーションが出来ちゃう優れもの!!
- 2021.10.17
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。・高い密着力で、長時間よれないなめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。・選べる質感×豊富なカラーバリエーション・ONでもOFFでも使いやすく、色と輝きの組み合わせも自由自在。
- 2022.08.30
重ねるほどに高発色なので濃淡が付けやすくひとつでグラデーションの美しい目元に✨チップを使ったりもするけど基本的には指塗りなので特に下まぶたは最初苦戦しました。ただ慣れるととにかく楽ちんにメイクできる🙆🏻♀️コスデコならではのフローラルっぽい香りもきつすぎず落ち着くので使うたびに癒されてます🌱私自身もう何個も持ってい単色の中でもおすすめ◎.
- 2022.10.06
重ねるほどに高発色なので濃淡が付けやすくひとつでグラデーションの美しい目元に👌🏻チップを使ったりもするけど基本的には指塗りなので特に下まぶたは最初苦戦しました。ただ慣れるととにかく楽ちんにメイクできる🙆🏻♀️コスデコならではのフローラルっぽい香りもきつすぎず落ち着くので使うたびに癒されてます🌱私自身もう何個も持ってい単色の中でもおすすめ◎.
- 2022.10.05
(笑)◯残念ポイントもう少しはっきりめに発色してもいいのかな?と思ったけど、そのちょっと控えめな感じが良いところでもあるから…その辺は個人差ですかね!私的にはクルクル開けるタイプのアイシャドウは初めてで慣れないのでそこが使いにくく感じました!
- 2020.11.30
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。✔︎高い密着力で、長時間よれないなめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。✔︎選べる質感×豊富なカラーバリエーションなんと全39色💕✔︎ONでもOFFでも使いやすく、色と輝きの組み合わせも自由自在。
- 2022.01.17
でしたが深みのある赤よりのピンクでした✨こちらはPK889に比べるとパール感は控えめ、しっかり発色です💡秋に使いたくなる素敵なカラーです😍💕どちらのカラーもとっても素敵❤️今回メイクはPK889をベースにアイホール全体に塗布。二重幅にPK890を重ねました。
- 2019.08.22
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。❤高い密着力で、長時間よれないなめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。❤選べる質感X豊富なカラーバリエーション❤ONでもOFFでも使いやすく、色と輝きの組み合わせも自由自在。
- 2023.03.02
(ラメのザクザク感が分かりますね)ベースの色があるっていうよりはラメ1つ1つのカラーで発色しているって感じ🤔ゴールド、ピンク、グリーンなどの多色ラメがギラギラで、ちょんと瞼につけているだけで目元に視線がいくほど派手です🌟私個人的にはこのグリッターシャドウ単体でメイクするより、ベースとなる色の上にのせた方がより綺麗になるなと思いました!
- 2021.11.20
アイグロウジェムがしっとりしているので、上から重ねるカラーも発色良いし落ちにくい(ただ、ヨレは個人差があると思うので、ちょっと注意かな。わたしは一切ヨレないです)。目周り全体的にピンクをベースとして色付けて。指塗りだと簡単!.②二重幅から目尻広めと、下まぶた目尻側に、ラズルのゴールデンデューンを。境目はよくボカしてね。
- 2023.07.29
いんだけど可愛いんだけど…私白みピンク似合わないから使いにくい😨💦だから付属の小さいブラシで一生懸命端からピンク部分だけを取って色をのせてたりします😂💕でもこれは私個人の似合わないって問題で物自体はすごく可愛いです❤️▼コスメデコルテザルージュRD459今回の大本命リップ🥺💋黒みを仕込んだシックなレディッシュレッド❤️深みのある赤🥺💕シアーな発色
- 2019.11.15
②#media メイクアップベースS(グリーン) 赤みが出がちな頬に塗ると、チークが綺麗に発色。 値段も安く、コスパも最強。③#ipsa #クリエイティブコンシーラー これ一つあれば、ニキビ、ニキビ跡、クマが隠せて 便利。乾燥もしない。持ち運びに便利なコンパクト サイズ◎④etvos #ミネラルラディアントスキンバーム ツヤ肌との相性が抜群。
- 2021.12.14
瞬きすると繊細ラメがチラチラ♡発色が上品でラメ感、ツヤ感が最高でした😭👏✨〜〜他使用アイテム〜〜✔チークCEZANNEナチュラルチークn10オレンジピンク✔リップKATEリップモンスターPINKBANANA#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#eyeglowgem#アイグロウジェム#br381#pk881#今日のメイク
- 2022.11.11
- 2022.07.04
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。✔︎︎︎︎高い密着力で、長時間よれないなめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。✔︎︎︎︎選べる質感×豊富なカラーバリエーション✔︎︎︎︎ONでもOFFでも使いやすく、色と輝きの組み合わせも自由自在。もう大好きこれひと塗りでまぶたに艶感半端なく出ます。
- 2023.05.09
◉PK801マット大人可愛いピンク♡淡くつきますが、重ねると綺麗にピンクが発色するので万能カラーです。ピンク系つけたいけど苦手って方にオススメ!ブルベ・イエベどちらも使えますし、ブラウンカラーと合わせてピンクブラウンメイクをつくってもとっても可愛いです!◉PK800マットビビットピンク。ブルベさんにとってもgood!
- 2022.08.10
カラーも使いやすい血色感のある色味で使うのが楽しみすぎです💓アイグロウジェムは初めてゲットしましたが、こちらも万能に使える色で活躍してくれそうです✨チークはとにかくパケが超可愛い、、、( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💖テクスチャーは結構粉っぽいので密着感がどれだけあるのか気になりますが、カラーを混ぜて使用すると自然に発色するのでこれも使いやすそうです!
- 2021.11.01
#コスメデコルテアイグロウジェムBE387¥2970(税込)👱♀️情報25歳/イエベ春/骨格ウェーブニキビ•ニキビ跡/肌荒れしやすい肌癖っ毛/太くて固い髪/ブリーチカラーは月1【GOODPOINT】さすが田中みなみさんも愛用のアイシャドウ❗️発色いいし手でグラデーションが簡単に作れるテクスチャーがしっとりしていて、長時間つけてても粉とびなし‼️【うーんポイント】
- 2023.10.26
ハッキリとした発色が大好物な私には、久々の大当たり♡デコルテの単色アイシャドウは、発色の度合いでもラインが分かれているので、好みのものを探しやすいです。購入の際は、是非カウンターへ行って好みのお色を探してみてください。#DECORTÉ#アイグロウジェム#GY080#単色アイシャドウ#もちもち#単色使いでクールな目元に#締め色にもぴったり#今月のコスメ購入品
- 2021.09.13
\絶妙な発色と透け感の春色コスメ☘✨/2021年発売の#春コスメ🌸も買いましたが今回ご紹介するのは既存のコスメでございます。
- 2021.02.09
赤みブラウンというと、目元が重くなりがちな色ですが、こちらは重さを感じず、目元が暗くならないのに、しっかり秋っぽい季節感のある発色というのが、大変秀逸。そしてアイグロウジェムの大好きな点。指でサッと塗りやすく、一色でグラデーションもしやすいです。■クリームブラッシュRD451(限定色)について秋らしい大人のローズカラー。
- 2019.09.01
既存のものより大きめのラメでホリデーっぽさのあるザクザクのピンクラメです✨・ルージュデコルテ52mutuallove潤いのあるリップスティックで、ピンクが強すぎない発色なので使いやすそうです!
- 2021.11.02
SUQQUのチークは発色が良すぎる!筆で薄ーーく乗せてます。チークだけどアイシャドウとしても◎!単色で使ったり、アイグロウジェムBR301と合わせて使ったりしてます。
- 2022.09.22
パウダーのアイシャドウって夜になったらほぼ落ちていたのですが、このアイシャドウは変わらず発色してくれるのです!!
- 2022.09.11
- 2022.04.19
アイグロウジェムってカラバリありすぎてずっと手を出せなかったんですがこの色味が発売された時、これだけ買ってみようと買ってみたら大成功❣️めちゃくちゃ可愛いパープルブラウンでしたね🥹💜PU100はマットベースに細かな多色ラメ入りでふわっと瞼に乗せると透明感溢れるナチュラル陰影メイクに🫧シアーな発色なので失敗しませんしピタッとヨレずに密着してくれます◎ムラになりにくいのも初心者さんにもおすすめな
- 2022.07.15
↑密着してちょっと濃いめに発色します。そして、同じくシルキースフレアイズローズセピアの左上を、下まぶた目頭側からと、上の濃く塗ったパープルの上にぽんぽん置いていきます。ここで本当はパールじゃなくてラメだとメリハリついていいんだろうなと思ったんですが、そのまま左上のピンクっぽいアイボリーでいきました。アイラインはブラックで。インライン(まつげの隙間)もブラックで埋めました。
- 2020.09.01
めっちゃ可愛い目元になります💕華やかで、まさに春メイク、デートメイクにぴったり♪発色は、青みピンクって感じでした!
- 2020.05.12
ラメはチラつく程度でほぼなしのツヤ重視質感はぷにぷにしててしっとりじゅわっと発色ぴったり密着するので持ちは良いです。難点としては爪が長い人。取りにくいです。
- 2021.08.03
笑アイグロウジェムひとつで多色ラメ感ときちんと発色が叶うのは助かる。(本当はせめてビューラーはしたい!)メディアのコンシーラーは最近購入。割と固めなんだけどカバー力あるし適度にぼかしやすいので、クマがどうしても気になる時などに使用。めっちゃコンパクトなので重宝してます。ポーチは、MARKS&WEBのナイロンポーチS!
- 2020.05.24
゜♥。゚♡゚・。♥。・゚【🎀商品の特徴】🎀一色で立体的なグラデーションを作れる🎀絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感🎀高い密着力で長時間ヨレない。滑らかに広がり吸い付くようにフィット(公式サイト参考)。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。
- 2021.04.13
【DECORTÉアイグロウジェムOR281】コスメデコルテの2022年春コスメです💭めちゃくちゃ可愛いオレンジ🍊重ねればしっかり発色1度塗りなら淡めの発色で使いやすいカラーです♡ベースに仕込むのも可愛いです。目元に使用するとスウォッチよりもナチュラルになりました👀#あざとメイク#オレンジアイシャドウ
- 2022.02.07
(爆)こちらの方にしてみました♡テクスチャーはもちろんプニプニでしっとりしていて発色も💮💯DECORTEのコフレも気になるなんだかんだ初めてカウンターでお買い物したブランドなので贔屓目というか愛着があるというかついつい足が向かいがちなんですよね🥺💓皆さんも愛着があるブランドはありますか?#いづみの単色アイシャドウ#デコルテ信者
- 2019.08.27
どちらも伸びよく、少量でもしっかり発色します!色選びの参考にしてください~!#DECORTE#コスメデコルテ#アイグロウジェム#アイシャドウ#クリームアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ブラウンシャドウ#ブラウンメイク#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#ウォームメイク
- 2022.11.13
1度のスウォッチではあまり発色しなかったので、3度くらい重ね塗りしました。BE302→ベースカラーとして選びました。 イエベ(色黒)の私には肌馴染みよすぎ て発色してるのか謎です😂 イエローベージュっぽい感じ。 うっすいオレンジベージュっぽくも 見えます。(私には)BR301→これまた薄い赤みブラウン。
- 2020.05.19
発色も良く、アイシャドウって擦ると色が消えてラメだけ残るってことが多いんだけど、このアイシャドウはちゃんと色もラメも綺麗に残る。GY080はパープルみのあるグレーに。PK880はピンクブラウンに。BL980はブルーグレー(濃く塗ると藍色)に発色します。うるるんとした目元になります。●色もちなど時間が経っても色はそのまま、綺麗です。二重線にも溜まったりしません。
- 2020.07.15
2,700円(税抜/生産終了)ピンク〜ゴールドにきらめく偏光パールを効かせたピンキッシュホワイト💧ENBANTOKYOマルチグリッターカラー08#KAIOHSEI03#CHIKYU13#AMANOGAWA詳細は#MULTIGLITTERCOLOR参照❗💧シュウウエムラプレスドアイシャドーWWラストラスライラック¥2,530(税込)見たままの鮮やかな発色
- 2021.06.21
です🌱ブラウン系は豊富なので何色かTUさせていただいてから店員さんのアドバイスでこちらを購入しました😄仕事使いもしやすく👍お出かけの時にも上品にラメが漂うのでgood👏アクセントカラー10色、ミディアムカラー9色、ハイライトカラー9色、グリッターカラー2色と30色あり、華やかで可愛いカラーも沢山ありますね👌本当選ぶのに迷ってしまいます💦以前の物でも充分発色
- 2018.05.13
感動しました🥺PK803は微細なゴールドラメが入ったまるでまぶたに春を纏ったような多幸感あふれるコーラルピンク💗ピンポイントで濃くのせると少しだけ赤みが強めに発色、ポンポン指でぼかしながらのせるとふんわり血色感が滲み出るような発色に💫遠くから見るとマットっぽいんだけど近くで見るとゴールドラメが繊細に光ってとっても上品な美しさのあるカラー✨これは使い倒す自信しかないです
- 2021.05.24
遠目にはヨレに見えるかも🙈やっぱり、普通のパール感で使える方が良い✨私のメイクが下手なだけなんだけど、これはこれで良かった💡ベースに使うことが多いので、今回のどちらのカラーも満足❣️⭐️3なのは、私が勝手に期待し過ぎてたから💦普通にいいですよ、コレ❤️▪︎ティント多色ラメが沢山入った、グロウピンク❤️唇に付けると、腕でのスウォッチよりもう少しピンクに発色
- 2019.04.26
︎︎︎︎︎︎♥,今日のアイメイクで使ったもの☑︎DECORTÉアイグロウジェムBE387上まぶただけに薄く広げて深みを出すための仕込みパウダーアイシャドウの発色&密着力アップ︎︎︎︎︎︎☑︎excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンスキニーリッチシャドウで1番使っているSR03ロイヤルブラウンブラウン
- 2022.07.08
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第81位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第174位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | 単色使いはもちろん、重ねてもくすまず奥行きと美しいグラデーションで目元を彩ってくれます💫 | 詳細を見る |