色はピンクと赤の間くらいだそうで、すごく可愛い色味です😍発色がいいので、ぽんぽんっとつけるくらいで丁度いいです!私はツヤ感のあるリップが大好きなので、塗り心地も気に入りました!香りはフローラル?な感じがほんのりしますが、あまり気になりません!何日か使ってみて気づいたことがあれば追記します!
- 2018.08.28
発色よし!ツヤあり!荒れない!唇が荒れてても綺麗に色がのってくれます!スルスル、ムラなくぬれます!仕事で5.6時間つけっぱなしでも乾燥しないでツヤツヤしててくれます!BE系3月に購入して使い切るので新しいの購入〜!ローズ系の赤です!!多分きっとまたすぐ使い切る!😅
- 2018.07.07
⋈TheRouge/COSMEDECORTE⋈✓限定RD458デコルテのリップは、初めての購入ですが噂どおり塗り心地がしっとりもっちりしていてひと塗りでぷっくりな唇に𓈒𓏸クリアな発色でピンク、コーラル寄りのレッド♡...*゜春にぴったりな可愛いリップです¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました
- 2019.02.05
▽コスメデコルテ▽ザルージュまずこのリップのいいところは発色がキレイ、潤いバッチリ、香りがいい!です💓香りはもしかしたら好き嫌いはあるかと思いますが私は好きな香りです💐潤いはこれ1本でもかなりあるのでバックが小さい時とかはこれだけ持っていくようにしています♪色持ちに関してはティントとかではないのでそこまで良くないです😅!
- 2019.11.27
ザルージュは今でいうとグロウの質感に近く、ちゅるんとしたツヤで高発色なのが魅力✨BR353:柔らかいベージュブラウンRD454:ピンクみのあるフレッシュレッド.ザルージュベルベットは引き続きベルベットという質感があります!
- 2024.05.15
【良いところ】発色が良いくれるところ。潤いもあるところ。
- 2024.06.05
色味はゴールドベージュで、発色は濃過ぎず薄過ぎずな感じなのですが、保湿力は抜群で、縦ジワが無くなるので、スルスル塗れて使用感も良かったです!私はでも、唇には色味が無いと嫌なのでこの上に、CHANELのルージュココフラッシュ106を塗ります!これは、ブラウンレッドで、大分深みのあるレッド系のカラーです。
- 2019.07.18
▶︎CHICCA メスメリックリップスティック 41レッドブルーベリー(廃盤)赤ベースに青ラメが入っているんだけど、2/5発色なので派手にはならずに華やかさを出してくれます。これもシアーな発色なので粘膜に近い色なんだけど顔色はぱっと明るくなって◎でもCHICCAは入手困難品ですよね、、▶︎コスメデコルテ ザルージュ RD459(限定)これは去年のクリスマスコフレのリップ。
- 2020.04.11
妖艶な感じが漂うまさに唯一無二です🧚♀️ボールドーリップが大好きでかなり集めていますが、コスデコのこちらのRD455番は持ってるボールドリップの中でもかなり品のあるリップだと思いました🧐💓発色がかなりしっかりしているので、ティントではないですがシアーなものよりは色持ちもしてくれる印象🧸こっくりしたテクスチャーゆえ保湿力もありましたよ🥰(個人の感想です💪🏽
- 2020.04.15
って思いながら一応ダメ元で試してみたら、既存のものよりもクリアな発色かなと!
- 2019.01.16
娘からDECORTEの口紅をプレゼントして貰いました😊前回に続きフーミーのアイラインを投稿予定でしたが、嬉しかったのでこちらを先に紹介します🐱💕⚠️4枚目関係ない画像なので興味無い方はスルーして下さい🙇♂️✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩〇DECORTEザルージュ全20色3.5g3500円+税とろけて、とけこむ、輝きの発色
- 2019.02.04
白い紙に塗ると、セザンヌは少し淡めに発色します。ティッシュオフと塗り重ねを繰り返すともう少ししっかりした色づきに。ザルージュは見たままのお色かな。シアーではありますが、きちんと発色してます。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩【塗り心地】ザルージュはもっちりぴったり着く感じです。柔らかく塗りやすいのですが、塗った後は膜のようにピタッとする気がします。
- 2019.02.12
発色いいし、色持ち最高だし。。。一日血色が保たれてリップ下地にももってこい‼️濃く塗れば大人っぽく、薄く塗れば可愛らしいイメージになります😆●コスメデコルテ→意外と使ってる人少ないこのコスメ‼️私はツヤタイプが好きで何本か買ってハマってます!マットタイプもあります😆私のイチオシはBE858。
- 2021.02.27
らしいです❤︎ちょっと深めの赤リップ❤️シアーめな発色なので使いやすい❤︎ほんのりローズっぽさも感じる!
- 2019.01.23
✨コスメデコルテ ザ ルージュ 2018年2/16発売 RD453 全20色各¥3500(税抜)✨この間のチークと合わせて買ったルージュになります💄本当はベージュ系が欲しくてTUしていただいたのですがベージュ系思っていたよりもピンク色が勝ってしまっており、もっとヌーディーなベージュが欲しかったのでベージュ系は今回保留💄発色は良いのですが薄いめのピンクだと私の唇ではあまり
- 2018.05.14
保湿力を求める方にはかなりいいと思います😄高発色らしいんですが、私が可愛いと思って購入するのがいつもピンク系の色でルージュ自体は可愛いのに私の唇の色には少しついているか分かりにくい…というのが悲しいところ_(._.)_💦💦同じような経験がある方はもう少し濃いめの色をオススメします💄このカラーはミルキーなピンクです💕ブルーベースな方にはとっても似合うはず!
- 2018.02.21
細くて塗りやすいし、色持ちもいい方かなと思います🙆♀️✨リピ買いするリップのうちのひとつです💄💕⑤イヴサンローランヴォリュプテティントインバーム12まず見た目がどのリップよりも可愛い💖💖発色も良く、マンゴーの匂いが良き🙆♀️ただ匂いの好き嫌いは分かれるかもです。スルスル塗れるし、私はお気に入りです!
- 2018.09.20
コスメデコルテアイシャドウを買う予定が、色と見た目に一目惚れして、2本購入しちゃいました⭐️✨ティント効果はなく、ラメも入ってないのに、ぷるっとした唇に仕上げてくれます👀💕見た目ほど発色言い訳ではないので、調節しやすくとっても、普段使いしやすかったです!柔らかめなので、無くなりは早いかな?と思います。
- 2018.08.05
と決めました(・∀・)直塗りすると、カウンターで試したときよりやっぱり優しい発色なので、より使いやすい!とは言え、リップブラシで塗っても直塗りしても潤いは健在で、グロス不要😚パキッと発色するリップが好きな方には物足りないかも知れませんが、重ね塗りすればしっかり発色もするし、ある程度の色調整可能です。画像2枚目、上が1度塗りで下が3度塗りです。
- 2018.05.30
クリアな発色の中に微細なゴールドのラメが入っているので絶妙な輝きのある上気したような仕上がりです。BAさんに教えて頂いたのですが、指で取ったら、1度手の甲でなじませてから頬にのせ、今度は何もついてない指でぼかすと上手にできるらしです(*n´ω`n*)そうする事で、ダマにならないみたいですよー❤•*¨*•.
- 2019.08.23
パケも上品で大人な感じ❤️❤️カラバリも豊富で、発色もバッチリ!!他のカラーもいろいろ試してみたいです✨p.sその後、友達5人全員購入してました(笑)女子の口コミ力すごい✨#あざとメイク#いいね返し#大人モテリップ#モテリップ#顔面偏差値UPマスク
- 2022.05.01
使用した色ザルージュBE858ザルージュベルベットBR302★ザルージュ:とろけて、とけこむ、輝きの発色。肌を明るく美しく魅せる、濡れ艶ルージュ。ふんわりとやわらかい印象に。唇をふっくら見せ、女性らしく可愛いイメージ。★ザルージュベルベット:ひと塗りでしっとり潤って艶やか。なのに仕上がりマット。しっかり発色するので、クール・上品・知的な印象に。口紅が主役に。
- 2019.10.09
いんだけど可愛いんだけど…私白みピンク似合わないから使いにくい😨💦だから付属の小さいブラシで一生懸命端からピンク部分だけを取って色をのせてたりします😂💕でもこれは私個人の似合わないって問題で物自体はすごく可愛いです❤️▼コスメデコルテザルージュRD459今回の大本命リップ🥺💋黒みを仕込んだシックなレディッシュレッド❤️深みのある赤🥺💕シアーな発色
- 2019.11.15
じんわり発色で、ラメも入ってないのでスクールメイクに良さそうです☺️このキスグロウバームシリーズ、私は個人的にめっちゃ好きなんですが、発売されて1年足らずで廃盤になるようです😭12月中旬には廃盤になるそうなので気になる方は速攻買ってください!笑最後にちふれです!→ちふれは安くてカラーも豊富で多分買われている方多いのではないかと思います!率直な私の意見です。カラーは最高。
- 2020.10.29
赤みブラウンというと、目元が重くなりがちな色ですが、こちらは重さを感じず、目元が暗くならないのに、しっかり秋っぽい季節感のある発色というのが、大変秀逸。そしてアイグロウジェムの大好きな点。指でサッと塗りやすく、一色でグラデーションもしやすいです。■クリームブラッシュRD451(限定色)について秋らしい大人のローズカラー。
- 2019.09.01
COSMEDECORTEザ ルージュ RD450番 ¥3,850【発色】このシリーズはシアーな発色が特徴です。RD450番は赤リップの中でもかなり柔らかい色。普通のレッドというより、コーラルレッドと言えるような明るさと温かみのある色です。【テクスチャー】唇に乗せるとトゥルッととろけます。塗り心地は◎【色持ち】ティントではないので、色持ちは一般的なリップと一緒です。
- 2021.01.28
パケも上品で大人な感じ❤️❤️カラバリも豊富で、発色もバッチリ!!他のカラーもいろいろ試してみたいです✨p.sその後、おすすめしてくれた友達含むグループで集まったとき、5人全員購入してました(笑)女子の口コミ力すごい✨#あざとメイク#いいね返し#大人モテリップ#モテリップ
- 2022.02.20
ぼやけます(笑)アンプリチュードのアイシャドウ初めて購入💕ずっとこのバーガンディカラーが欲しくて♡粉質がとても繊細でシットリしてて粉飛びしないしは皮膚に密着するから発色もすごい良くてさらに崩れないって最高でしかない!
- 2021.02.03
『カラーマスカラで遊びをきかせたメイク🧚♀️』#かおりんりんのメイクレシピアイメイクやリップのメイク詳細は画像に乗せているので見てくださいね🥰髪の毛を2回ブリーチして透け感のあるグレージュにしてもらったので、アイメイクもグレー味のあるダズショップのアリュールドシングルアイシャドウ11番を主役にした本日のアイメイク🧸🖤アリュールドシングルアイシャドウは発色がいいのでちょっとずつ
- 2020.02.11
RO650とRD453をTUしてみたのですが、リップブラシでつけてもらったおかげかすごい発色しました。自分の顔が濃いのでRD453だとうるさくなるかな・・・と思ったのですが、こういう赤は持ってなかったので冒険しようと思い選びました。実際使用してみるとシアーな発色なので薄めにつけたり、濃いめにつけたり、かなり調整はしやすいです。特に薄めにつけると透明感があって夏っぽくていい感じ。
- 2018.05.16
ザルージュはクリアな発色でなめらかな塗り心地がとてもツボ🙈RD450は朱色のような赤で、RD453ほ青みがかったピンクレッド💄.うん、満足!✨.#コスメ#デパコス#口紅#リップ#リップグロス#コスメ好きさんと繋がりたい#クリアな発色#リップマニア
- 2018.11.13
#好感度抜群リップに関して😁💫人に会うのも久しぶりになりつつある今、数ヶ月ぶりに職場で会うのにマットリップだとモードすぎるかなぁと思い(アラサーなもので💦笑)なんかいい感じのリップないかなぁとコスメポーチから見つけ出したコチラ❣️手持ち史上最もツヤっぽいリップです☺️✨#コスメデコルテ#ザルージュシリーズ🌹🌹毎年、春から夏にかけてツヤは欲しいけどグロスより発色
- 2020.06.16
店頭で見てもわかる様に可愛らしいカラーから大人っぽいカラーまで幅広い世代が楽しめる品揃えです。゚(゚^ω^゚)゚。【とろけて、とけこむ、輝きの発色。肌を明るく美しく魅せる、濡れ艶ルージュ。】まさにこのフレーズにぴったりですね!この商品のデメリット→割と落ちやすいです😅マスクに着きます!
- 2020.10.16
締め色にもなり、目元深みがでる😍★ザルージュRD459 シマーな発色。 艶感があり、綺麗な赤色。 赤だけど艶があるから、口だけ色が浮くこと がない! 綺麗な発色です🥀★パウダーブラッシュmPK805 うすいピンク色。 ピンクが濃すぎないから、ほんのり血色感が あるほっぺになる。 シルバーパールがはいっているから肌が綺麗 な艶があるかんじに仕上がる!
- 2019.11.08
コスメデコルテザルージュPK851💕 「とろけて、とけこむ、輝きの発色。 肌を明るく美しく魅せる、濡れ艶ルージュ」 みずみずしくて うるうるなリップに仕上がる💄♡ 大好きなリップナンバーワン🥺 ラメは入ってません♡ 可愛さは写真が物語ってくれるでしょう😊笑 春になると使いたくなるリップ。
- 2022.04.27
発色は良く、上品なパール感です✨個人的にはもっとパール&ラメ強めの方が好きだけども😅今日はピンク~ベージュの色を取って使いましたが、秋に向けてパープルを同取り入れようか楽しみです🎶久しぶりにコスメデコルテのリップもひっぱりだしましたが、やっぱり塗り心地のなめらかさがすばらしい‼️グロスいらずでつやっとした発色も好き♥️
- 2019.08.14
また唇自体も紫だったりするので...綺麗にヌーディなものが発色してくれないことがあったのも理由の一つです!#アイグロウジェム#BE387ナチュラルなメイクをしたいとき用に購入しました!細かいラメが上品でとても綺麗です!自然なツヤ感という感じです🙆♀️これ一つでも十分ですし、アイホール全体に塗ったあと、二重幅に重ね塗りすると柔らかいグラデーションができます!
- 2020.09.09
発色もなかなかいいかんじです。自分の顔に合う色だったんだなぁと驚きでした。#ブルベ冬#パーソナルカラー
- 2018.11.27
気軽に仲良くしてください🐰・発色淡めのこの子をがっつりしっかりめに☺️がっつりしっかりめでもちゃんと透明感が出るんだな〜🥺・1番左を上からやんわりのせると最高にフェアリー感🧚♀️・・#今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#aymake#likes#コスメ好きさんと繋がりたい#화장품
- 2021.09.12
\イエベさんが使いやすいクリアレッドなリップ/コスメデコルテ ザルージュ💄ツヤ系リップが好きな私のお気に入りのリップです😌ゴールドとブラックで高級感あるパッケージが可愛い❤️滑らかにするするぬれてツヤツヤのリップになれます✨発色は良いですが透明感のある仕上がりに。塗り直しもしやすい◎RD450はオレンジやピンクも感じるクリアなレッド!
- 2023.01.05
ハッシュタグイベント参加させていただきます♡COSMEDECORTEザルージュBE858こちらのリップは本当に大好きで可愛い色味で荒れなくてサラッと塗れて発色も良くて好きな所しかありません!ベージュベースですがほんのりオレンジやレッドがかっており暗くなり過ぎない色味が抜群に可愛い!オフィスメイクにもうってつけだと思います!
- 2019.08.25
高発色を求めてる方はリップなどの下地は使わず塗るとしっかり色づきます。画像ではキスミーフェルムの01リップライナーで縁取ってから口紅を塗っています。飲食すると取れやすいのでこまめな塗り直しが必要です。唇が荒れやすく敏感な私でも使える口紅なのでヘビロテしています。就活を迎える学生さんなど一本持っておくと重宝するかと思います。#コスメデコルテ#就活リップ#リップメイク
- 2020.04.03
今回はDECORTÉ ザルージュのレビューです色はBE854評価は★★★★★※写真iPhoneポートレートシアーな仕上がりで、無香料乾燥もしないです💕しっかりした発色ではないので、オフィスメイクにもぴったりだと思いますこの口紅とピンクベージュのチーク、ハイライトで色っぽいメイクが完成します‼️ぜひお試しあれ☺️#コスメデコルテ#口紅_人気#口紅#リップ#デパコス
- 2021.10.03
発色いいし艶出るし荒れないし素晴らしいです。ただ色持ちはそこまで持たないので星4つ。いちばんはじっこのえぐれてるのは気にしないでください笑OR250微妙OR251RD450451より抑えめピンク 血色よくなるナチュラルピンクRD451明るめピンクRD452450よりもナチュラル RD454濃いめのピンクレッドBE854あまり気に入らなかった。
- 2021.01.30
しっとりした塗り心地と、シアーな色付きながら発色抜群な所がお気に入りOR250はチークと同じ色番を購入PK856は白っぽいピンクがお上品で美人度アップ。お気に入りでもう直ぐなくなりそう。コスメデコルテのピンク系はお上品で本当に好き。昔はヴォリュプテシャインやルージュココばかりだったけど、色がすぐ落ちすぎて使わなくてなっちゃいました。
- 2019.03.17
色の発色も良く、艶も出る。落ちやすいので塗り直しが必要だが色が可愛い。塗りやすさ ★★★落ちにくさ ☆☆☆リピ あり(マスク生活が終われば)#ザルージュ#ザルージュBE857#COSMEDECORTE#コスメデコルテ
- 2021.06.06
みたいな最高の塗り心地と、ほどよい艶のある発色で、塗ったら1ランク上の女になった気分😭BAさんに、色持ちが良いと言われて期待してた分、そこは「ん?」だったが、(たぶんティントインに慣れすぎ)塗り立ての心地よさが最高なのでオッケーです👌👌👌20代前半から、後半になった友達の誕生日プレゼントに送るならこれ!「いい女になれよ……」って渡したいルージュNO.1!
- 2020.02.09
発色がかなり良いので、ベタッと塗ると唇オバケになります。中心部分にポンポンつけてグラデ風にした上でRMKの青グロス(11ワンダーブルー)をつけてみるといい感じに落ち着く気がします。シャインオンの911は、ブルベさん向きな青みがかったローズレッドです。ラメがキラキラしてて本当にキレイ!落ち着いた深い赤なので大人の女性がつけて映える色かなと。
- 2019.07.28
アイグロウジェムもとってもいい発色でした!!追記:あまりにも気に入ったので、色味出してみました。上がアイグロウジェム、下がルージュベルベットです⭐️そして!イベント中だからか?たっくさんサンプルくださいました!真ん中のパレットみたいなやつはリップパレット10色!なんと13色のリップサンプルと、化粧下地、ファンデーションが貰えました!
- 2019.09.05
コスメデコルテの方は発色がとても綺麗に感じました。明るい赤ですがパキッとはなりにくく、上品に色付いてくれます。おそらくティント効果などはないので、食事後などは塗り直しが必須です。クラランスの方は食べてしまいたくなるような甘い香りがします。付け心地はネパッとした感触でグロスに近いように感じます。色味はほんのりとピンクですが、ほぼ透明に近いピンクです。
- 2018.11.09
商品詳細情報DECORTÉ ザ ルージュ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 3,850円
- とろけるようにやわらかなタッチと、高いフィット感を実現しました。 みずみずしくクリアな発色。ひと塗りで、肌を明るく美しく演出します。 ぷっくりとした厚みのある膜を形成。唇の縦ジワを目立たなくし、ふっくら艶めくハリのある印象に仕上げます。 シールド効果にすぐれるベースで唇の乾燥を防ぎ、潤い感を長時間キープします。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2020/1/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE854> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <BE857> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <BE858> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK850> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK851> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <PK852> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK853> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK855> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK856> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <RD451> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <RD452> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD453> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD454> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD455> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RO650> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <SP050> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |