• ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ ザ ルージュの人気色を比較 - *コスメデコルテ COSME DECORTE*

*コスメデコルテ COSME DECORTE* ザ ルージュ / RD452 今月のお給料が入ると同時に購入したこちら💄 ありがたいことに トゥッティちゃんに個別レビューの リクエストを頂いたので、ハリキッて書いて行きます。 「レビュー待っとるばい」って…! かわいすぎやろ😍❤️ こちらのリップは、仲良しの 🐻ぷりんちゃん🍮が 激推ししていて、すごーく気になってましたw お給料日前日に、スウォッチ画像を送ってもらい、 予習…笑 ぷりんちゃん愛用のピンクとオレンジが可愛くて、 この時点では どちらかを真似っこする気満々でした。 いざカウンターでTU頂くと、恐ろしくどちらも 似合わない…😱 唇だけが顔から浮きまくりで、色は可愛いのに 何とも残念…。 今思うと 服がカジュアル過ぎたのと、 カウンターではリップブラシでガッツリ載せられるので そのせいもあったかも知れません。 グロスや ラメ系リップ重ね技で対応できるかなとも 考えましたが、これ1本でツヤツヤに仕上がるし、 せっかくなので1本で使いたい。 とゆうわけで、なんとか自分の顔に浮かない色を 探すことに。 BAさんが 肌馴染みは良いのに 明るく上品な色を つけられていたので、どの色か尋ねたところ、 こちらのRD452とのことで、早速お試し! すると、顔から浮かずに なおかつキチンと感! 顔色も良く見えるし、1本目はこれにしよう! と 決めました(・∀・) 直塗りすると、カウンターで試したときより やっぱり優しい発色なので、より使いやすい! とは言え、リップブラシで塗っても直塗りしても 潤いは健在で、グロス不要😚 パキッと発色するリップが好きな方には物足りない かも知れませんが、重ね塗りすれば しっかり発色も するし、ある程度の色調整可能です。 画像2枚目、上が1度塗りで下が3度塗りです。 この感じなら、店頭であきらめたピンクやオレンジも 使えるのでは…(・∀・)? 次はガッツリ発色にくじけず、トライしてみようと 思います♪ コスデコに限らず、カウンターでリップをTUすると だいたいはリップブラシでガッツリと塗られるので、 普段ブラシ使わず塗るよ〜 って方 (むしろこちらが過半数ですよね?…) もし勇気があれば、 カウンターで セルフ直塗りを申し出てみるのも 手かもしれません。 ちなみにこちらのコスデコの ザ ルージュ、 お色展開は20色‼️ 絶対に自分に似合う色や 欲しい色があるはず💖 画像3枚目にカタログ載せますが、実物と少し 色味異なるので、是非とも店頭でチェックしてみて 欲しいです! #スウォッチ #なおデコ

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

3,850円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第72位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュ デコルテ リキッド / DECORTÉ

ルージュ デコルテ リキッド

口紅・リップスティックランキング第164位

唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない!

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんコスデコのリップ好き♥️ リニュ後はまだ買ってないけど🤣

• なおすけ

なおすけ@cima_66ありがとう😆💕 このカラーほんまに使いやすいから 今後リニューアルあった時もずっと引き継いで欲しいなぁ〜😍

• やっちん

やっちん@nao3104前BAさんに聞いたけど同じらしい🙄 リニューアルして廃盤になったり、新しく出たカラーもあったらりするみたい🌸 旧だけどスウォッチするね( *´꒳`*)

• なおすけ

なおすけ@cima_66えぇ😍 じゃあ、RD452は リニューアル後も引継ぎなんかな? 人気色?💗 ちょっとお色味変わってるんかな? やっちん、早く! 比較早く〜笑❤️❤️←

• やっちん

やっちん@nao3104リニュ前のカラーでRD452持ってた(笑)

• なおすけ

なおすけ@cima_66そうなんやーー♪ 私 リニュ前知らんから、買ったら比較して欲しいな〜〜💗💗 カラー展開豊富で、ほんまにどの色もきれいで欲しいよーー🤤

• やっちん

やっちん@nao3104リニュ前と違うカラーもあるみたいね😊 また見に行かなくては♥️

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん😌💗 コスデコのリップこんなに良いとは…! もっと早く買っといたら良かったーー🤣 2本目 3本目 買ってしまう予感しかないっ!

• KANON💕

KANON💕高いけどその分の価値ありそう!!! お金が溜まったら買おう、!🐸🐸

• なおすけ

なおすけ@kanon0702KANONさん😌💗 はじめまして、コメントありがとうございます😊 これ、本当めちゃくちゃ良いですよ! リップクリームほどコテコテしないのにしっかり潤います♪ デパコスにしては手も出しやすいので、是非是非…❣️

• あ み

あ みなおたん💕イロチおそろーーー😍💓コスデコリップ大好きー💄今日も使ってたぜ💋リップの色味ってホント人によって全然違うくてビックリするやんな😂

• なおすけ

なおすけ@j_y_mixあみたん😌💗 イエーーーイ✌︎('ω'✌︎ )おそろーーーー!! コスデコのリップがこんなにも良いとは…❤️ せやんな、肌色とか元々の唇の色で 同じリップでも全然変わる! 私BAさんと同じ色選んだのに、BAさんの方がもっと落ち着いた発色やったー😳 不思議!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿コスデコのリップも欲しいねんなあ😭あー欲しいものだらけ😭😭

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724あやかちゃん😌💗 コスデコもオソロにしよ😍 プルップルなる〜♪♪♪ めちゃくちゃ良いよーーー❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コスデコリップいいよね〜💕 このケースのとろける感のデザインも気に入っている😳✨ トゥッティちゃんの愛され度😆👍✨

• なおすけ

なおすけ@pinchan188cmぴこちゃん😌💗 コスデコ、ほんまに良いね! 買ってから毎日ポーチに入れて連れて歩いてる♪ ケースもとろけてるし、中身もとろけるよね〜〜〜🤤 既に2本目が欲しい件w トゥッティちゃん 可愛すぎる😍…!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ザ ルージュ

DECORTÉ(コスメデコルテ)