• ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

やっちん

コスデコのリップ好き♥️ リニュ後はまだ買ってないけど🤣

なおすけ

@cima_66ありがとう😆💕 このカラーほんまに使いやすいから 今後リニューアルあった時もずっと引き継いで欲しいなぁ〜😍

やっちん

@nao3104前BAさんに聞いたけど同じらしい🙄 リニューアルして廃盤になったり、新しく出たカラーもあったらりするみたい🌸 旧だけどスウォッチするね( *´꒳`*)

なおすけ

@cima_66えぇ😍 じゃあ、RD452は リニューアル後も引継ぎなんかな? 人気色?💗 ちょっとお色味変わってるんかな? やっちん、早く! 比較早く〜笑❤️❤️←

やっちん

@nao3104リニュ前のカラーでRD452持ってた(笑)

なおすけ

@cima_66そうなんやーー♪ 私 リニュ前知らんから、買ったら比較して欲しいな〜〜💗💗 カラー展開豊富で、ほんまにどの色もきれいで欲しいよーー🤤

やっちん

@nao3104リニュ前と違うカラーもあるみたいね😊 また見に行かなくては♥️

なおすけ

@cima_66やっちん😌💗 コスデコのリップこんなに良いとは…! もっと早く買っといたら良かったーー🤣 2本目 3本目 買ってしまう予感しかないっ!

KANON💕

高いけどその分の価値ありそう!!! お金が溜まったら買おう、!🐸🐸

なおすけ

@kanon0702KANONさん😌💗 はじめまして、コメントありがとうございます😊 これ、本当めちゃくちゃ良いですよ! リップクリームほどコテコテしないのにしっかり潤います♪ デパコスにしては手も出しやすいので、是非是非…❣️

あ み

なおたん💕イロチおそろーーー😍💓コスデコリップ大好きー💄今日も使ってたぜ💋リップの色味ってホント人によって全然違うくてビックリするやんな😂

なおすけ

@j_y_mixあみたん😌💗 イエーーーイ✌︎('ω'✌︎ )おそろーーーー!! コスデコのリップがこんなにも良いとは…❤️ せやんな、肌色とか元々の唇の色で 同じリップでも全然変わる! 私BAさんと同じ色選んだのに、BAさんの方がもっと落ち着いた発色やったー😳 不思議!

• ❀あやぴー✿

コスデコのリップも欲しいねんなあ😭あー欲しいものだらけ😭😭

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん😌💗 コスデコもオソロにしよ😍 プルップルなる〜♪♪♪ めちゃくちゃ良いよーーー❣️

• ぴこり/ @picocosme100

コスデコリップいいよね〜💕 このケースのとろける感のデザインも気に入っている😳✨ トゥッティちゃんの愛され度😆👍✨

なおすけ

@pinchan188cmぴこちゃん😌💗 コスデコ、ほんまに良いね! 買ってから毎日ポーチに入れて連れて歩いてる♪ ケースもとろけてるし、中身もとろけるよね〜〜〜🤤 既に2本目が欲しい件w トゥッティちゃん 可愛すぎる😍…!

• ぴよた╰( •ө• )╯

わかる〜!! TUでブラシでがっつり塗られると変な感じする:(´꒳`*): 思ってた色と違う気がするもんね😓 セルフで塗ることもできるんやね___φ(•ᴗ•๑)メモメモ

なおすけ

@piyotaぴよちゃん😌💗 やんな〜! 普段自分でメイクするときって、リップブラシ使うことってないよね?! どこのカウンターでも結構激しく発色させられるから、やたらリップだけバチバチで帰宅したり、ひるんで買わなかった物も結構あったり…。 私は 言いづらいときはわざと混んでるタイミングでテスター触りに行って、BAさんに声掛けられる前にリップを指にグリグリ〜っと取って、離れた場所で塗ってみたりすることもあるよww←

まろさわ

naoちゃん💓私もコスデコルージュ気になるー😆ゲランも欲しいし~物欲がとまりましぇーん😭

なおすけ

@062001180630まろちゃん😌💗 コスデコめちゃくちゃ良いよ‼️ まろちゃんにも このとろける感触試してみて欲し〜い❣️ ほんまに塗り心地もつけてる感じも最高(*^ω^*)! 同じく 買っても買っても欲しい物がなくならへんー笑🤣 どうしたらえぇんやー笑

トゥッティ

参上~\(^^)/ 可愛い!!!❤️💙💚💛 欲しい‼️😍⤴️⤴️ そっこうで📎🚙💨 次は給料やなくてボーナスや🤣✨ コスデコのルージュ買って気に入れば集めたくなるね👈(ーωー)💕もうスウォッチから溢れてる艶😢🌊💕💕💕欲しい!!! あと…文字にするとあんまり方言でらんけど、喋るとめちゃめちゃでてると思う~😆✋私は関西弁可愛いなと思っとる❤️

トゥッティ

@pinchan188cm私もぴこたんに会ってみたい🤗💕 標準語で話してるつもりでもイントネーション違ったりするけん、どれもこれも方言かな!?って思うよ🤣✨

トゥッティ

@nao3104真似された!🤗🎵 文字にするとあんまでとらんような気がするけどな~\(^^)/違う地域の人がみたら分かるんやろね~😆✋ コスデコはボーナスで買う😆👍❤️ 色迷うな~😆✋どーしよ🤣✨なおちゃんのスウォッチ見とるとそれ欲しくなるし~とりあえずそれも試して考えるとするか(笑)

なおすけ

@kuromamekokoaトゥッティちゃん😌💗 いやいやほんまにw ぴこちゃんの言う通り、トゥッティちゃん 結構方言出てるばい❤️ ↑真似てみる😍笑 コスデコのリップ、ほんまに使って欲しいよ〜〜〜💄!! ほんまにツヤたまらん…✨✨ 唇にのせてもツヤツヤやでー! 既に私は2本目も買いたいよ〜🤣ww このあとにレビュー予定のSUQQUのリップもオススメやよー❗️

• ぴこり/ @picocosme100

@kuromamekokoaいや、結構出てるよトゥッティちゃん😂 会って実際の聞いてみたい〜💕💕 と、横割り

oz.design

かわいい😍 ブラシ無しでフンワリのせてかわいいリップ探してたの💡これ、まさに探してた色味と艶✨ 真似していい〜❓😆

なおすけ

@oz_designozさん😌💗 かわいいでしょ?!笑 いやいや、ほんまにめちゃくちゃかわいいんですよ!!! もちろんオソロにしましょ! むっちゃ嬉しいーーーー😂❤️ このあとにレビューする予定のSUQQUのリップも同じような 直塗りで可愛い色出しですので、そっちもオススメ!! 何なら2本ともオソロにしませんか…?← 😳💓

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

なおちゃんがめっちゃ気に入ってくれて嬉しい🐻💓 一本で発色もいいし艶も出るし 時間のないときのお直しには最適よね💗

なおすけ

@pomupomぷりんちゃん😌💗 ほんまに気に入りまくりやよ! スウォッチ送ってくれたぷりんちゃんの色も欲しい😂❤️ ブラシでのせなければ使える気がする…! 毎日ポーチに入れて連れて回ってるw ツヤツヤやし、唇潤うし ほんまに良い〜♪

トゥッティ

なおちゃーん❤️ ついに!ついに!! 買ったよ~\(^^)/💕 同じカラーにした😆👍❤️ 母親には違うカラーをプレゼント😆👍❤️

なおすけ

@kuromamekokoaおぉーーー😆💕 トゥッティちゃん! ついに! と思ったら給料日か!笑 やったね やったねーーー😍 色もオソロイ💗💗 嬉しい! これ、めっちゃくちゃ可愛くない?! ほんま大好きなリップ❣️ お母さんにもプレゼント…優しい〜😭💕 優しすぎる上センス良すぎる娘! 私の娘になってくれ! ←

DECORTÉ ザ ルージュの人気色を比較 - *コスメデコルテ COSME DECORTE*

*コスメデコルテ COSME DECORTE* ザ ルージュ / RD452 今月のお給料が入ると同時に購入したこちら💄 ありがたいことに トゥッティちゃんに個別レビューの リクエストを頂いたので、ハリキッて書いて行きます。 「レビュー待っとるばい」って…! かわいすぎやろ😍❤️ こちらのリップは、仲良しの 🐻ぷりんちゃん🍮が 激推ししていて、すごーく気になってましたw お給料日前日に、スウォッチ画像を送ってもらい、 予習…笑 ぷりんちゃん愛用のピンクとオレンジが可愛くて、 この時点では どちらかを真似っこする気満々でした。 いざカウンターでTU頂くと、恐ろしくどちらも 似合わない…😱 唇だけが顔から浮きまくりで、色は可愛いのに 何とも残念…。 今思うと 服がカジュアル過ぎたのと、 カウンターではリップブラシでガッツリ載せられるので そのせいもあったかも知れません。 グロスや ラメ系リップ重ね技で対応できるかなとも 考えましたが、これ1本でツヤツヤに仕上がるし、 せっかくなので1本で使いたい。 とゆうわけで、なんとか自分の顔に浮かない色を 探すことに。 BAさんが 肌馴染みは良いのに 明るく上品な色を つけられていたので、どの色か尋ねたところ、 こちらのRD452とのことで、早速お試し! すると、顔から浮かずに なおかつキチンと感! 顔色も良く見えるし、1本目はこれにしよう! と 決めました(・∀・) 直塗りすると、カウンターで試したときより やっぱり優しい発色なので、より使いやすい! とは言え、リップブラシで塗っても直塗りしても 潤いは健在で、グロス不要😚 パキッと発色するリップが好きな方には物足りない かも知れませんが、重ね塗りすれば しっかり発色も するし、ある程度の色調整可能です。 画像2枚目、上が1度塗りで下が3度塗りです。 この感じなら、店頭であきらめたピンクやオレンジも 使えるのでは…(・∀・)? 次はガッツリ発色にくじけず、トライしてみようと 思います♪ コスデコに限らず、カウンターでリップをTUすると だいたいはリップブラシでガッツリと塗られるので、 普段ブラシ使わず塗るよ〜 って方 (むしろこちらが過半数ですよね?…) もし勇気があれば、 カウンターで セルフ直塗りを申し出てみるのも 手かもしれません。 ちなみにこちらのコスデコの ザ ルージュ、 お色展開は20色‼️ 絶対に自分に似合う色や 欲しい色があるはず💖 画像3枚目にカタログ載せますが、実物と少し 色味異なるので、是非とも店頭でチェックしてみて 欲しいです! #スウォッチ #なおコスデコ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

4,070円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第198位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

3,850円

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュデコルテ クリームグロウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 リップスティック

ルージュデコルテ クリームグロウ

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第60位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

RMK

RMK デューイーメルト リップカラー

4,180円
美容液ランキング第83位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
美容液ランキング第193位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

fwee

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
美容液ランキング第87位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第77位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ザ ルージュ

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)
容量・参考価格
  • 3,850円
取扱店舗
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • SP050
  • PK861
  • RO651
商品説明
とろけるようにやわらかなタッチと、高いフィット感を実現しました。 みずみずしくクリアな発色。ひと塗りで、肌を明るく美しく演出します。 ぷっくりとした厚みのある膜を形成。唇の縦ジワを目立たなくし、ふっくら艶めくハリのある印象に仕上げます。 シールド効果にすぐれるベースで唇の乾燥を防ぎ、潤い感を長時間キープします。
メーカー名
コーセー
発売日
2018/2/16(最新発売日: 2020/1/16)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<BE854> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <BE857> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <BE858> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK850> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK851> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <PK852> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK853> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK855> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK856> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <RD451> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <RD452> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD453> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD454> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD455> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RO650> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <SP050> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月07日(Sat)