(★´∀`)ちゃまるです☆*゚メイクアップアーティスト嶋田ちあきさんプロデュースのメイクブランド【ブリリアージュ】今回は、BRILLIAGEラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ<ロングタイプ/ボリュームタイプ>お試しさせて頂きました✨✨¥...
- 2021.12.21
✔ ボリュームUP&ロングラッシュを1本で実現 まつ毛にしっかり絡んで長さを出すファイバー入り カールキープ力もあるので、せっかくのまつ毛がダレる事なく仕上がり、ぼんやり目元に嬉しい事ばかり
- 2024.05.06
盛れた日のアイメイク使ったものアイシャドウWonjungyoBeautyWデイリームードアップパレット02トレンチブラウンM・A・Cスモールアイシャドウアンインターラプティッドアイライナーキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラッ...
- 2022.10.08
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN ANNA SUIアイブロウ コンパクト05 KATE3DアイブロウカラーBR-2 ブリリアージュ ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリューム エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ WonjungyoBeauty トーンアップベース02ライムイエロー VDL PERFECTING LAST FOUNDATION パーフェクティングラストファンデーション M01
- 2022.10.12
マスカラは繊維がとても細かくダマになりにくいのが特徴 ロングとボリュームをこの1本で叶えてくれるマスカラとして登場🤎 パケは四角でコロンとしていてとてもオシャレ✨ 今回のブラウンの色味はミルクチョコレートみたいなお色でぬけ感メイクにはピッタリ🍫 アイライナーはくりだし式のペンシルタイプ もし出しすぎた場合も戻せるタイプ(これ私には重要) サッと描くだけでしっかり描けるので、まつ毛の間を埋めるのも苦労なく出来ました😂 ウォータープルーフなので滲まないのも嬉しいポイント🌟 アイライナーとマスカラが同じ色味なのでブラウンメイクするときに色味がずれないのも◎ 秋メイクにピッタリなブラウン、いっぱい使おうと思います🤎
- 2022.10.18
🍇✨🧞♀️イエベ秋×大人顔でも馴染みやすいピンク/モーブ系メイク🍇ゴールド系と合わせるのは絶対。w普段はTheイエベカラーばっかりだからたまにはこーゆーカラーもいいね🤤#ピンクメイク#イエベメイク#イエベ秋メイク#セルフまつパ#秋のガチ盛れ...
- 2022.09.28
大人のこなれナチュラルメイク#brilliage(#ブリリアージュ)#クチュールシャドー/¥3,080#パワーアイズウォータープルーフライナー/¥2,420#ラッシュデザイナービルドアップマスカラ/¥5,060#パウダーグローリッ...
- 2021.12.20
同じ日/同じメイク/下地なし/コーム不使用全て同じ条件でメイク、撮影しました‼️ 忖度なしでほんっっっとに気に入った👏🏼🖤 やばいこれ。さすが嶋田さんプロデュース。 基本ロングタイプが好きな私だけど、このシリーズはボリュームタイプもめちゃくちゃ好き!! コーム無しでこんなにダマにならないって最高✨ しかも、美容成分まで配合されててケアしながらメイクできる👍🏼 美容成分配合のマスカラってカールキープがイマイチだったりする物が多いけどこれはカールキープも抜群‼️ あえて言うなら、パッケージがロングとボリュームの見分けが付きにくいことかな?😂w とにかく本気で惚れた。 マスカラ難民の方には是非おすすめです!
- 2021.10.25
【🎥メイクテク】イエベでも深みのある冬メイクがしたい!透明感のある冬メイクテクをご紹介♡最近ではパーソナルカラーを意識したメイクをする方も増えてるかと思いますが私もその1人で普段はブラウン系やオレンジ系でメイクする事が増えています。ですが…ふ...
- 2021.12.14
どうしても今日はブルーを使いたかった!なのでViséeグロッシーリッチアイズNBL-8✨透明感をプラスしたかったのでキャンメイクジュエリーシャドウベールNo.04を上からプラス✨髪パサパサでごめんなさい🙇♀️ぼーっとしてて髪の毛にもブリリア...
- 2021.12.04
ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームタイプ 詳細は前の投稿に載せております♪ ブリリアージュ マスカラ ボリュームマスカラ ロングマスカラ 奥二重 メイク動画 イエベ秋 イエベ 音源付き動画チャレンジ instagram→makeup___miii
- 2021.10.30
**@brilliage_official画像は公式サイトからお借りしました🙏プロのメイクアップアーティスト嶋田ちあきさんのブランド。#ラッシュデザイナービルドアップマスカラ#パワーアイズウォータープルーフライナーブラック#クチュールシャドー...
- 2021.12.04
シグニチャーカラーアイズ紅咲 シグニチャーカラーアイズ07 ピンクアイシャドウ イエベコスメ ブルベコスメ わたしの運命のパレット 私の上半期ベストコスメ2022 買って後悔させません お花見メイク 最強まつげアイテム
- 2022.04.04
トムフォード アイカラークォードC36タイガーアイ🐯写真だとコーラル味がどっかいったんだけどー🤣🤣🤣悲しすぎるw動画の方がまだ分かる?🤔私の肌だと馴染みすぎちゃうのかな?またチャレンジしよーっと😚アイプライマー使った方がさらに密着❤️スフィン...
- 2022.02.23
ブリリアージュ様から頂いたラッシュデザイナービルドアップマスカラ🌹ずっと言ってた人生マスカラと同じぐらい、もはやそれ以上に良いかも…🧐どっちも全くダマにならずにスーッと綺麗に伸びるし、ボリュームの方はまつ毛がしっかり濃く見えてつけまみたいにな...
- 2022.01.10
アイシャドウは単色で優しい発色で多色ラメがチラチラと輝いて美しい✨ マスカラは簡単にボリュームセパレートまつげに👏アイライナーは芯が潰れずまつげ、粘膜埋めにも描きやすかったです✨ そして、非売品のチークがなんと可愛いこと🥹多幸感のあるアプリコットにチラチララメ✨ふわっと密着して血色感アップ👏👏
- 2022.07.06
同じ日/同じメイク/下地なし/コーム不使用全て同じ条件でメイク、撮影しました‼️ 最強マスカラ#ダマにならないおすすめマスカラ#ウォータープルーフ汗に強い#メイク崩れ防止パンダ目にならない#マスカラ 大人メイク#アラサーメイクイエベコスメ#イエベメイクマスカラ比較
- 2021.10.26
BYREDOFRORAKALAHARIメイク#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#BYREDOアイシャドウパレット#フローラカラハリ...
- 2022.04.15
🪱🧸🎟ダークブラウンをベースに入れてこっくりピンクメイク🫶🏼#春メイク#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#カラーマスカラ#カラーメイク#イエベコスメ#イエベアイシャドウ#ブルベコスメ#ブルベアイシャドウ#ロムアンド#マイロインク#韓国コスメ#...
- 2022.05.05
商品詳細情報ブリリアージュ ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ
- ブリリアージュ
- 生産終了
- ロング
- ボリューム
- ウォッシャブル
- ウォータープルーフ
- 嶋田ちあきが創り上げる ‶目元の美しさ″をこの1本が可能にする究極のマスカラが完成。 ダマにならず目ヂカラを発揮する上品な「ボリューム感」と、下がらない「カール感」を重視しました。 強く、美しく、濃密なまつげへ。瞬きのたびに惹きつける上向きの目元へ。 〔ウォッシャブルタイプ〕 油性ベースの高いカール&キープ効果を持ち、お湯でオフできる処方。 オイルゲルベースでつや感をプラス。星形ファイバーを含む4種のファイバーを配合で地まつ毛を美しく引き立てます。
- ブリリアージュ
- 2018/1/15(最新発売日: 2024/5/10)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロンー6、ペンチレングリコール、水、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ポリグリセリルー2、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |