\VAVIMELLOハートウィンドウリップ ベルベット/V2デイジーベルベット朱赤?オレンジがちょっぴり混ざったレッド!ハートウィンドウというように見た目が可愛くて買ってしまいました♡二つ揃えるとしまう時にハートが見えるらしく他のテクスチャーやカラーも欲しいなと♡乾燥もなく発色も綺麗でいい感じ!#ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ#VAVIMELLO#赤リップ#プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ#韓国リップ #リップ #ベルベット#スウォッチ#映えコスメ#韓国コスメ#恋コスメ #なななのリップコレクション
もっと見るVAVI MELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプのクチコミ(2ページ目)

- 2020.06.25
理想的黒みエロリップハロウィンメイク用に買いました。黒リップような黒みがかった赤リップを探していました。05フロックスベルベットを購入。1度塗っただけだと赤みが強く重ね塗りしてくと深みが出てきます。エロリップですね。友だちにも唇を「エロいね」って見つめられました、笑1度塗りしてティッシュオフするとほんのり赤みが残ります。普段使いもできそうです。#VAVIMELLO#黒リップ#バーガンディリップ#ベルベットリップ
- 2020.11.20
\VAVIMELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ01 ダリアオイル02 デイジーオイル03 ブロッサムオイル04 バーベナオイル05 フロックスオイル06ヒヤシンスオイル07サルビアオイルハートウィンドウリップティントベルベットタイプ01 ダリアベルベット02 デイジーベルベット03 ブロッサムベルベット04 バーベナベルベット05 フロックスベルベットV6ヒヤシンスベルベットV7サルビアベルベット着々と揃ってきてる❤️小窓のハートが可愛い😍#VAVIMELLO#ハートウィンドウリップティントオイルタイプ
- 2022.03.23
VAVIMELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプ01ダリアベルベット期限切れてて99円だったから買ってみた。期限は5日前。いけるでしょ、新品だし👍あれ?これ、ビーアイド◯のティントと同じじゃない?同じ工場出身?香り、使い心地、私は中身を入れ替えられてたら気づかない自信ある。色はダリアベルベット、イエベ。お出かけ用で活用いたす。ビーアイド◯のベルベットティント大好きだよ。あのシナモンぽい香りも好き。とりあえず、よく似てる。追記)ビーアイド◯のほうがサラサラかも!#韓国コスメ#ベルベットティント#イエベリップ#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.06.29
【lilybyred】ラブビームチーク/04【VAVIMELLO】ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/V4カメラの調子が悪く、フィルターのせいで濃く見えますが実際はどちらももう少し薄い色です。ラブビームチークは可愛いけど開けにくい!!コーラルオレンジ?のような色にゴールドのキラキラが入ってます。私はあまりキラキラするチークを使わないので苦手かもしれません…VAVIMELLOは見た目も可愛くて若干甘い匂い。ベルベットの割に程よいツヤ感もあって色もレッドブラウンかな?どっちもハートのデザインだし、チークとリップの色味の相性が良いかなと思いました。
- 2021.03.14
《バビメロハートウィンドウリップティントベルベットV5》ベルベットと言うだけあって指でぼかすように塗ればしっかりマットで紫と少し青みピンクを混ぜたようなレッドにチップで塗ると潤いを残しつつ綺麗なバーガンティカラーになります...💓私はブルベ冬で妹はイエベ秋ですがどちらの肌にも変に浮かず口にインパクトを出して華やかな顔にしてくれます👼初の投稿です。最後まで読んでくださって有難うございます!!!#はじめての投稿
- 2019.11.24
VAVIMELLOハートウィンドウリップティント02オイルタイプデイジーオイルこちらは韓国のお洋服ブランドDHOLICから出ているコスメブランドです💄お色は02番デイジーオイル。こちらはオイルタイプとベルベットタイプがあるそうです😌ティントタイプなので落ちにくいです!ただ、私のマイナスポイントは味!化粧品っぽい味がします・・きっと苦手な人は苦手だと思います💦私もその1人💧それ以外は落ちにくいし、発色、色味も好きなんですけどねー😭でも、色が好きなんでたまに使ってます。ご飯食べる時は避けてますが・・💧#ティントリップ#VAVIMELLO
- 2019.06.05
VAVIMELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプV5こちらもオイルタイプと同時に購入したベルベットタイプ!V4のブラウン系と迷った…!今回はこのボルドー系のお色味を選びました!テクスチャーはふわっとしたような感じです!ちょっと乾燥しそうかな?と思いましたが個人的にはパサパサ感はなかったです(ˊ̱˂˃ˋ̱)サラサラした感じになりますちょっと大人っぽいカラーで、モード感やぱきっとした感じを出したいときにぴったり!色の定着は乾くとけっこう定着しますが食べたりするととれます…落ち方は綺麗なほうだとおもいます。
- 2019.01.23
vavimellodaliavelvetお気に入りリップ💋ブラウンオレンジ色すき❤️インテグレートのbrown385色に似てます!vavimelloはブラウンオレンジですが少し赤みもあります❤️匂いも強めです!😖あたしは気にならないですがキツイので苦手な方はキツイかも知りません😖
- 2019.02.04
バビメロハートウィンドウリップティントV6ヒヤシンスベルベットマットなんだけど軽い!!スフレのような軽い付け心地ブルベ寄りだけど、好きな色味!!07サルビアオイルとゅるとゅるオレンジよりの色味イエベ寄り安定に好きな色味どちらも好き✨#スウォッチ
- 2020.03.09
♡VAVIMELLO♡パッケージ可愛くて買ってしまったリップ☁️オイルのもちゅるんて感じで可愛かったけど今回は敢えてマットに挑戦してみました。◎正直マットって大人っぽくなりすぎちゃうってイメージがあってなかなか手出せなかったけど、これ塗ってみたらめちゃめちゃ可愛くてマットいいなって思いました◎これはv5って色味なんだけど、バーガンディみたいな深みのある赤でめちゃめちゃ可愛い!見た目よし、色よしのこのリップは買って損ないと思います◎#リップ#映えコスメ
- 2019.01.31
私共は、#YouTuberの、#にきさきのちゃんファンで#限定発売#さきのちゃんプロデュースコスメを欲しくて❤って、、、3本も揃えられず💧懸命に色味悩んで…結局(^o^)👌かなり、#エロリップ的な#夜叉に❤↑↑↑ド派手???#赤紫強めリップにて❤お色気リップです✨ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラなにやら?大阪で#握手会イベントにも行きたかったバビメロ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜大好きです❤#アラフィフっす💋#VAVIMELLO#ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ#ハートウィンドウリップティントオイルタイプ#ファーストコレクションリップス#限定発売#バレンタインボックス3ローズモーメント...
- 2020.06.17
購入品の続きです✨これも、ずっと欲しかった(><)AEONの中のクリマレD-ホリック、バビメロなどの韓国コスメ売ってるところで人気アリアリ❤美白効果?保湿?スポッツセラムと記載なので、多分ニキビとか、シミに効果あると思います。ちと、こちらも、お高いから、なかなか、、、ココぞ!❤と言う時に、使うつもりです(♡´౪`♡)皆さまの口コミも良く、気になってました。使った感想は、また、後日に、、、では、、、#韓国コスメ#ビタミンC#バビメロ#AEON#バラエティショップ#グッダル#グリーンタンジェリンビタマスク#ビタマスク#ダークスポッツセラム#保湿マスク#ニキビスキンケア#エイジングケアマスク...
- 2020.03.16
VAVIMELLO❤️ハートウィンドウリップティントベルベットタイプV7サルビアベルベットハートのパッケージから可愛いバビメロのリップを紹介!・唇を彩る美しいドライフラワー 塗った瞬間隙間なく唇に密着し、見たままのカラー そのまま鮮明に発色。・賢いパウダー粒子が唇を包む パウダー粒子配合で、外側はさらさら、ふんわりな のに内側はうるおう贅沢リップ。・専用チップでぴたっと密着 ベルベット専用チップが唇の隙間を埋め、なめらか 仕上げる。画像2枚目 上から順に・V2DAISYVELVET オレンジ味があるピンク寄りのカラー 明るめの為、夏にぴったりなカラーです!
- 2020.03.14
パケが可愛すぎる♡VAVIMELLOの全色レビュー💄こんばんはmelです𖠿.゜今回はVAVIMELLOのリップ4色(全色)レビューになります(*´꒳`*)良かったら、♡、🧷、💬お願いします🙇♀️こちらのリップは2種類がティントもう2種類がベルベットタイプになっていますꪔ̤̥色味は4種類あり、今どきの赤から儚げメイクに向いている茶色っぽい色、少し闇を抱えた子がつけていそうな暗めのリップ、少し個性的なブルーベリーの色の4種類があります💄✨04.05番はティントと書いてあるだけあってクレンジングバームで優しく擦っても色味が残っていました!つけて見た感じは軽くて少し変な味がします🤣🤣...
- 2020.08.10
オレンジリップで顔がくすむ人におすすめ!VAVIMELLO色味・着画レポ♡オレンジリップつけたいけど、顔がくすむし、、って思ってるブルベさんにぴったりだと思います♡色んなブランドからオレンジとかブラウンリップ出てますよね〜✨可愛くて私も何個か持ってますが、黄味が強いと顔色が悪く見えて、自然と使わなくなっちゃいました。。😭そんな中で、唯一ずっと使い続けてるオレンジリップがVAVIMELLOのデイジーベルベット♡つけると顔がパッと明るくなります✨オレンジすぎない赤みのある色味ですが、いつものピンクリップとは全然違う印象の顔になれます♡夏とか、カジュアルな服装の時にぴったりです!
- 2021.03.29
\VAVIMELLOハートウィンドウリップティント/ベルベットタイプ01 ダリアベルベット02 デイジーベルベット03 ブロッサムベルベット04 バーベナベルベット05フロックスベルベットハートウィンドウリップティントオイルタイプ01 ダリアオイル02デイジーオイル03ブロッサムオイル04 バーベナオイル05 フロックスオイル可愛い可愛いバビメロのリップ❤️追加で購入しました♪全色揃って嬉しい〜😊💘#vavi_mello#VAVIMELLO#ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ#ハートウィンドウリップティントオイルタイプ#リピ買い
- 2022.03.19
VAVIMELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプ02デイジーベルベット LBベルベットチークカラーダークオレンジロレアルパリルーセントマジックパウダーブラッシュC4페리페라잉크더에어리벨벳♯7나님의템前回の続きで、リップとチーク編です。ロレアルパリのチークはふんわり色付く感じで使いやすいと思います!ただ付属のブラシがたわしみたいなのでそれで塗るのはオススメしないです!LBのチークはめちゃくちゃ発色が良すぎて、つけすぎ注意!!って感じです!少ししかとってなくても結構色がつくので、チークがんがん塗りたい人にはオススメです!ペリペラのリップはこの色はわりと薄づきかなと思います。
- 2020.08.29
リップ落ちやすいから、ティントほしい🥺ってことでドラックストアへ🚗ん~ん~。なやむ。てか、どれ買ったらええねん😤!てことで。教えてください🥺落ちないリップ💄求む🧸!!保湿力あり落ちにくいリップ!!とりあえず、あたしが買ったものをレビュー🐿【VAVIMELLO✱HEARTWINDOWLIPTINT⠀】💄V3BLOSSOMVELVETオイルタイプとベルベットタイプあわせて、9色くらいあったかな🐣なかなか選ぶの難しかった😱セミマットな質感💋見た目がちょっとかわいい🧸匂いがちょっとクレヨンみたい🤦♀️ブロッサムベルベットは、塗ったあとに軽くティッシュでおさえて使うのが好き💓🤗2枚目の写真参照っ💋...
- 2020.01.25
ハートウィンドウリップティントベルベットタイプV1ダリアベルベットこれは、使用期限が近いため半額の¥770で購入✌️新希咲乃ちゃんコラボのバビメロのリップがよかったので安いのに目がない私は即購入😹使ってみると、重めのテクスチャーで、写真で見るより若干明るいオレンジになる印象で#春夏メイクに使える🍊ごはん食べたあとは色落ちせず、ティント特有の蛍光ピンクに残ることもありませんでした🙆♀️ただ、ニオイが気になり、口の中に入るとちょっと嫌な感じが。。ということで、このリップのリピはないかな〜見ていただきありがとうございました😊#スウォッチ
- 2020.03.27
インスタグラムプレゼント企画に選んでいただきました😊✨**VAVIMELLOのハートウィンドウリップティントです✨とっても可愛いパッケージに入っていて容器のデサインもお洒落🥺❤️**さっそく使ってみました\(^^)/大人っぽい唇を演出できると思いました😊けっこうしっかりめに色がつきます!💄大人の女性向きかも💕クールなイメージになりますね❗選んでいただきありがとうございました(*´∀`*)💕**#beautyまとめ#コスメ垢#コスメレビュー#懸賞好きさんと繋がりたい...
- 2020.04.13
バビメロのリップティントベルベット、某ドラッグストアで半額でした😂V4番バーべナベルベット画像で色がわかりにくいですが、実際はオレンジブラウン?みたいな色です。まだ使ってないけど発色濃いそうな気がする💧香りが独特で苦手かも💦なんかリップばっかり買ってますね😅今日フライングゲットした噂のプチプラシングルシャドウは明日アップします✨
- 2019.09.07
前回の投稿の紹介しまーす♪VAVIMELLO ハートウィンドウリップティント(ベルベットタイプ) V4バーベナベルベット テスターで色確認した時に『コレだっ!』と思い直ぐにカゴに入れたい商品ですっ!!ベタ塗りでも、ポンポン置いてグラデーションするのも、他のカラーの上に重ねてもめちゃくちゃ可愛いです♡オイルタイプとベルベットタイプがありますがグラデーションもしたかったのでベルベットタイプにしました。3枚目に載せてるように色落ちしてもちゃんと色残りしてくれます。これ、超絶オススメです☆
- 2019.06.06
バビメロハートウィンドウリップティントオイルタイプバーベナオイル04テクスチャー☆☆☆☆☆オイルタイプなのでとろんとしていて調節がしやすい匂い☆☆☆☆ちょっとミシャのクッションファンデみたいな匂い笑笑伝わる人には伝わる!笑臭くはないけどいい匂いでもないかなー?色☆☆☆☆☆めっちゃどタイプ!!赤!!!!うん、、、赤!笑笑色持ち☆☆☆☆☆塗る量にもよるかも!でも良き!笑笑このリップも全色揃えたい!と思うリップでした!#スウォッチ❤︎"
- 2019.01.05
【どれが見たいかリクエスト募集】また買ってしまった!欲しかったコスメたち。。(்▿்)それぞれまた個別にご紹介していきますね!ありすぎて自分じゃ順番決めかねるのでどれが見たい・知りたいなどリクエストあれば、人気の高い物から試していきます♡#リクエスト募集#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019#みんなに質問
- 2019.11.27
友人(イエベ)のために考えたベージュメイク。どんなアイシャドウが似合うかわからない人は、ブラウン系もしくはベージュ系のアイシャドウおすすめ。ヴィセの一昨年のアイシャドウパレットはまじで優秀!困ったらこれ使うレベルで好き。また、今年も素敵なパレット出してください。去年のは買ってないけど(笑)KATEのダブルラインフェイカーは二重や涙袋以外にもよく使える子目尻の三角ゾーンをこれで埋めるだけでも目尻が綺麗に見えます化粧禁止の時とかアイラインとして薄く引けるので本当に好き。4枚目のチークとリップはこの化粧に似合うと思って添えた(笑)お仕事メイクにも役立つコンビTwitter@yuma_no_mi...
- 2019.04.06
バビメロのベルベットリップ💄💕ひと塗りで高発色!!さらさらした塗り心地で、色も様々。少し独特な匂いだけど、お手頃価格なので買いやすいです!!!良い点・高発色・さらさらで塗り心地抜群!悪い点・少し、落ちやすいお手頃価格なので、ぜひ買ってみてください!#バビメロ
- 2019.03.24
商品名💄VAVIMELLOバビメロハートウィンドウリップベルベットタイプカラー💄V5フロックスベルベット価格💄¥1400税抜
- 2021.08.08
スタメンリップをスウォッチしてみました🤍8本スタメンです、、(多い)🥳口紅マニアのわたしが実際に使ってみて、良いなあ!と思った口紅たちをご紹介していきます🤎①shuuemuraルージュアンリミテッドRD180こちらの口紅優秀です💁🏼♀️カラバリも豊富でレッド系からオレンジ系、ブラウン系まであって自分に合うカラーを見つけやすいと思います!とにかくテクスチャーがなめらかです!保湿力も抜群だと思います🥰なのに高発色という🥺🥺お友達からもらって使い始めたんですが、別のお友達からも誕プレで全く同じ色をもらうという😂めちゃめちゃ愛用してたから嬉しい!(笑)②WIAMル・ブールルージュアリュール...
- 2020.09.17
❥付け心地も仕上がりも最高!私の一軍リップ❥#VAVIMERO(#バビメロ)#ハートウィンドウリップティント/¥1,400(税抜)こちらは、Instagramのプレゼント企画でいただきました。バビメロの人気アイテムとのこと。韓国コスメのリップアイテムってシャバシャバのテクスチャーで濃くつくものが多いイメージでしたが、最近はそうでもないですね!このリップもめちゃくちゃ使い心地が良くて、ぷりんとした唇に仕上がります。ベルベットタイプとオイルタイプの2種類ですが、どちらも乾燥は気にならず、しっとりした使い心地でした。ベルベットはセミマットで濃いめに色付くイメージ、...
- 2020.03.15
バビメロハートウィンドウリップティントベルベットVL3ブロッサムベルベットふわふわマットなリップに仕上がります✩少し潤いもあるけど時間が経つと乾燥を感じたので先にリップクリームを仕込むと良いです☺︎色持ちは抜群で、お直しの回数は少なくて済みました。赤茶(ほんのりピンクみ?)っぽい色合いで目元は、マジョマジョのテディとコルクの囲みメイクが私の中では流行ってます🧸(笑)くすみカラーほんと可愛いですよね…最近はくすみカラーにどハマりです。今っぽい質感で1本持ってるだけでお洒落顔になれそう❤︎くっきり塗っても強めで可愛いけどポンポン塗りかグラデーションが馴染みやすく使いやすいです🐢...
- 2019.05.08
VAVIMELLOハートウインドウティントベルベットタイプ#V5♡♡♡こちらは大阪のお友達に会いに行った時にわたしの地元にはない韓国コスメやさん(名前はわかりません)で出会ったものです。こちらはオイルタイプとベルベットタイプの二種類があるみたいです♩みきぽんさんがオイルタイプを使ってた感じするな〜って思い、手に取ったらベルベットタイプのこの色がドンピシャで気に入りました☺︎☁♡♡♡唇の中央にちょんって置いてんまんまするだけでも十分すぎるくらいに付きます。発色は見たままの色がしっかり付いてくれるので素晴らしいです(・・̥)➳✩⡱気になる点を書くならば色持ちが良くないことです。薄づきにすれば?
- 2018.08.05
お出かけしてドン・キホーテで、つい(^^;)懲りずに買ってしまいました💦バビメロの艶タイプとマットタイプ💄私は色が白いみたいで暗く深い色も似合うと言われていたので艶タイプは4番マットタイプは5番を購入してみました✨何か今日買ったシャネルたちより発色、色的に好みで顔に合ってる…(^^;)アイメイクしていない状態でも良い感じです♡しかもプチプラ…安い💦んー今までのお買い物、無駄になったかな…とは考えないようにして愛用していきたいと思います!!(笑)💦#スウォッチ
- 2019.07.31
名前の通り♥️の窓があり、中の色が見えるパッケージ👀 見た目から可愛い😂💓 エアリーなテクスチャで発色がよく、見えてる色そのまんまです! 深みのあるテラコッタとレッドのいいとこどりをしたような色で、イエベ秋にめちゃくちゃ合います👏🏻 上辺は飲食すると取れてしまいますがほどよい色味は残るので合格ラインかなと思います😊 ちなみに潤いや保湿については物足りなさを感じました🥺 あとは乾燥ゆえか放っておくと落ち方もイマイチ ただ保湿をしっかりすれば防げるところかなと思いました!
- 2021.08.23
バビメロハートウィンドウリップティント(ベルベットタイプ)のフロックスベルベット05ドンキーで買ってみた✨初めてこの色に挑戦してみようって思って試しに購入してお気に入り(*´ω`*)唇が乾燥しないし皮むけや荒れた事がないよ。うちはリップを買う時は色持ちを重視するんやけどこれは何を食べても飲んでも唇に色が残ってくれるので嬉しい🎶色が落ちても汚い落ち方にはならないのでオススメだよ!匂いがするけどうちは大丈夫なんやけど好み分かれるかも💦これは優秀だしマット系が好きな方は1度試してみるといいよ。ケース可愛いし他の色も集めようかなぁ〜
- 2020.02.17
今回はもうすぐバレンタイン🍫ということで、私的バレンタインリップを紹介します!商品紹介です⬇️VAVIMELLO:ハートウィンドウリップベルベットタイプV1(ダリアベルベット)このリップは色はとても可愛くて結構ナチュラルでとても色持ちが良いです!しかし、香りがとても強くペンキのような香りがするので、苦手な方は気をつけた方が良いとおもいます。JILLSTUART:ルージュリップブロッサム103このリップは手につけると結構ブラウンに発色していますが、唇にのせるとブラウンピンクのような可愛いいろです!色持ちは普通な感じですが、とても塗り心地が良いリップです💕...
- 2021.02.12
【VAVIMELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプ】このリップめちゃくちゃ軽いです!!!!上からパウダーを重ねたのかと思うくらいサラサラになって、リップをしていることを忘れるほどです...めちゃくちゃサラサラでふわっふわなのに内側は保湿されているので乾燥しません。唇の凹凸も目立たなくしてくれるので、キレイな唇を演出してくれます。私が購入したのはV5フロックスベルベットですが、つけるとダークな色味で大人の女性って感じです🙊あとなんかいい匂いがします笑良すぎてV3ブロッサムベルベットも購入しようか迷ってます😯#バビメロ#マットリップ#ふんわりメイク#愛されメイク#エロリップ...
- 2021.01.26
家にあったファミママスカラ使ったけど色のり良くてよかった、、何より動画参考にしてベースをちゃんと仕上げてたから馴染みもよい🥰 眉毛赤くすると浮いて不自然になる感じがして避けてきたけど、こうやって取り入れんねんな🤔地味にもならず色味ちゃんと見えつつ、統一感あって印象的な顔になるのがうれしい! 星来ちゃんみたいに目元はっきりしてないから、いつものイニスフリーのマットシャドウとココアブラウンのアイライナー(世界一描きやすいしちょっと安い!)で目幅拡張して、目尻にキャンメイクの赤みブラウンとピンクで色調あわせたらめっちゃいい感じ、、さすが、、 河北さんはトレンドに流されすぎずに、いつ振り返ってみても美しいと思えるメイクを提案してくれるから好き!モデルさんも美しすぎるけど!
- 2022.09.11
まるで#ジャムのような#あざと可愛いちゅるんリップ🎀大発見!!!ついさっきメイクをしていて仕上げのリップに取りかかっていたんですけどなんか納得いかなくて消しては塗っての繰り返し。ええい!適当に重ねちゃえ!と適当にやっていたらまさかの傑作ができたんです。それが一枚目の写真!ドドドンッうぎゃぁぁぁぁくそかわいい!と、我ながら自画自賛してたのでLipsに投稿してやろうではないか!となり今に至ります。-----------------まず使うもの!①#バビメロハートウィンドウリップベルベットタイプV5②#APIEUジューシーパンスパークリングティントRD01いちころライチ...
- 2021.02.14
\オレンジブラウン系リップ比較/最近大人気のオレンジブラウン系リップ🍊🍫何本か持っているので手持ちのものを比較していきます~上から◎ロムアンドグラスティングウォーターティント11pumpkinbrownオレンジとブラウンのバランスがちょうどいい、塗るだけでおしゃれになるのがお気に入り。ティントなので色持ちも🙆🏻♀️◎バビメロハートウィンドウリップベルベットタイプV1ダリアベルベットくすんだオレンジ強めブラウンって感じかな?塗るとさらさら・ふわふわな質感で定着力は普通。指でぼかしながら塗ると可愛くて好きです😌◎セザンヌラスティングリップカラーN504...
- 2021.06.07
VAVI MELLOのティント!外見が可愛くて可愛くて…2つ合わせたらハートになる!どちらも可愛い色味!ベルベットタイプは少しマットです💄 ROMANDのチークもケースが可愛くて買いましたが発色がとても良かった😊チークブラシを置いておく部分がしっかりしたプラスチックで嬉しい🙌
- 2018.09.21
バビメロハートウィンドウリップティントベルベットタイプ04バーベナベルベットモーニング娘。’20の推し佐藤優樹ちゃんと同じリップが使いたい!と購入しました♡イエベの私には色もぴったりだし、推しと同じ!!さらふわした感じとちょっと不思議ないい匂いがします。エチュードみたいな美味しい!っていう味?匂いでは無いけれど臭くはないです。すくティッシュオフしても結構色が残るのでコンサートやライブの時なかなか直せない時に個人的に使いたいと思います。#バビメロ#推しリップ#佐藤優樹#LIPS賞#はじめての投稿
- 2020.02.12
今日は、リップ紹介です❤︎バビメロのハートウィンドウリップティントベルベットタイプになります!カラーは#V2デイジーベルベット他ではあまりみない、説明しにくいカラー😂公式より、明るいローズカラーからワントーン落とした深みのあるカラーとのことです!笑主張もするので、リップ主役でもじゃなくてもいい感じですね♪今日はオレンジメイクをしたので、こちらのリップを使用しました💫ムースみたいな感覚で、とっても密着します。ぼかしやすいので、グラデーションもできます!今日は一本のみですが、私の場合乾燥してしまうので星減らしました、、...
- 2019.08.17
パケが可愛すぎて楽天で購入!マットタイプはあまり好きではないのですが、今回は試しにベルベットタイプにしてみました。(V2デイジーベルベット使用)パケがかなり可愛いので、2つ買ってリップスタンドに乗せたら良いと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*発色はかなり良くて、パキッとした色味です。普段使いするにはティッシュオフした方が良いです。テクスチャーはかなり重ためで、チップにたっぷりつくので唇にもぼってり付きます。こちらはセミマットなので、サラサラしつつも少し保湿されているような感じでした。ただオイルのようにうるうるではないので、マットタイプが苦手な方はオイルタイプにした方が良いと思います。
- 2018.04.15
VAVIMELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプ左から02デイジーベルベット03ブロッサムベルベット04バーベナベルベット私の激推しリップティント!イエベさん向けのカラーが多くてほんとに大好き!そしてリップティントって乾燥したり色ムラになったりするけどこれはナチュラルめだからそんな事にならない!はっきり発色させたい人はティッシュオフなしでぼかしたい人は軽くティッシュオフでめっちゃ可愛くつかいわけれる!ベルベットだけどティッシュオフして上からリップ塗って夏でも使っちゃう笑ティント好きなイエベさんぜひためしてみてねー!
- 2022.05.19
粉飛びするし、発色もそんなに…って感じだけど、普段使わない色が入ってるので、気分変えたいときに使ってます✌ 色めちゃくちゃ可愛いんやけど、唇荒れちゃうんやで。あと、口に入るとすごく不味い。すごく。
- 2022.10.04
マスク生活でリップつけない事も多いかもしれないですが、私はつけたい派🥺となると落ちにくいマスクにつかないリップを日々探し回ってる中で見つけたVAVIMELLO✨ティッシュオフして重ねるとより落ちにくくて発色も見た目発色でお気に入りの一本に追加決定🧚♀️ティントって聞くとパサつくんだろうなと思うのですがパウダー粒子配合だからふんわりなめらかにうるおいます✨個人的にカラーネーミングで惹かれることもよくあるのですがこちらはお花💐をイメージしてつけられてるのでカラーもわかりやすい☺️.VAVIMELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプブロッサムベルベット¥1400+tax.....
- 2021.05.07
🌼春夏にピッタリ!オレンジ系ティント🌼#vavimelloハートウィンドウリップティントベルベットタイプ01ダリアベルベット💰¥1540かじえりさんのYouTubeをみて購入しました✨<推しポイント>🌼色が可愛い明るいオレンジが可愛い!私の唇は赤みが強めなので、ぬるとベージュ感は薄れますがこれもこれでかわいい🥰🌼色持ちがいい色持ちもそこそこ良くて、飲食しなければ色がキープされます。時間が経って蛍光ピンクに転ばないのも👌🏻が、マスクにはつきます!!!🌼乾燥しないベルベットタイプですが乾燥は気になりませんでした🌼おすすめは、唇の中央に塗ったあと周りに向かって指でぼかしていく塗り方です✨
- 2020.08.09
天才的リップ✨マスク外しても取れてない!最近のマストアイテム💄💕気分に合わせて直塗りして色味を楽しんだり指でポンポン伸ばしてふんわり発色も楽しめる...(*´д`*)ティントのベルベットタイプなので色持ちが良くマスクを外しても色が残ってる!!!:(´◦ω◦`):マスクを外した時、リップが剥がれてて顔色めっちゃ悪いやん💧ということがありません🍀私はポンポン塗りした時の唇がほんとに好きで元から血色のある綺麗なくちびるですよーーって感じがたまりません😍#血色感#色持ち#バビメロ#マスクメイク#かじえり#ナチュラルメイク
- 2021.01.15
バビメロハートウィンドウリップベルベットタイプV2デイジーベルベットパッケージが可愛かったのとYouTubeで見たことがあったのでPlazaで購入しました!色はなんとも言えない朱色っぽいオレンジでめちゃくちゃタイプでした!!マットタイプのリップで唇につけるとサラサラします。ティッシュオフするとほのかに色が残ってくれます。ただ味がとにかくまずくて、、苦い、、上に書いた使い心地がゲランのリップカラーインクにそっくりでした、、味も笑なのでゲランのリップカラーインクの使い心地が問題なければこちらのバビメロのほうが値段も安いのでいいかもです!!(ゲランのは廃盤だったかな、、?)...
- 2019.02.16
商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 生産終了
- 01 ダリアベルベット
- 02 デイジーベルベット
- 03 ブロッサムベルベット
- 04 バーベナベルベット
- 05 フロックスベルベット
- V6 ヒヤシンスベルベット
- V7 サルビアベルベット
- 全7色 咲いている時、枯れている時、どんな時でも美しい花にインスピレーションをうけて商品化したリップティントです。繊細で美しいドライフラワーをイメージしたマットな質感のベルベットタイプは、たったひと塗りでドラマチックな高発色・高密着フィットし、ふんわりベルベットリップです。塗った瞬間隙間なく唇に密着し、見たままのカラーがそのまま鮮明に発色。唇にやさしくべたつかず、ふんわり・しっとりオトナな唇を演出します。さらさらクッションパウダーが唇を包み込み、マットなのに潤う贅沢な仕上がりです。唇の縦ジワもしっかり詰め、隙を見せないどこまでも美しい唇に仕上げます。
- DHOLIC FBL
- 2018/1/18(最新発売日: 2020/1/7)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る |