ハチミツのような可愛いツヤ感🍯✨💕ハチミツメイクHOWTO🐝👀eyemake👀🍯RMKWウォーターアイズカラーインク〜スパイシーイエロー〜▶︎一本で2wayのアイカラー✨オレンジがツヤ感、イエローはマット感のツヤ×マットの合わせの新感覚アイカラー。春夏はよくこのアイカラー利用してます。ただ、イエローのマットの質感は、つける前はトロッとしてるのでつけすぎると地割れのような質感を生む可能性があるので一度手の甲に取ってから指で少しずつとんとん、とオンしてふわっとされるのがかわいいかな☺️💭💓オレンジのツヤ感は涙袋の所につけてもかわいいよ〜🍊🤞✨🍯エスプリークセレクトアイカラーNRED400...
- 2019.06.20
とにかく色がめっちゃ可愛い。春コスメ最高。淡いくすんだピンク!ピンクピンクしてないからとても肌なじみがよかった。 ウォーターベースだからしっとり!瞼に密着!アイシャドウベース塗らなくても大丈夫なくらい! 全10種類あって、グレー、ブラウン、オリーブ、イエロー、ピンク、ブルー、パープルなど!たくさんの色があって、くすみカラー多くて全色欲しいくらい😭
- 2018.02.11
︎︎︎︎この春使いたい#春コスメ☺️💕︎︎︎︎☑︎RMKWウォーターアイズカラーインク06︎︎︎︎☑︎RMKWウォーターアイズカラーインク01︎︎︎︎☑︎アディクションザアイシャドウ078サクラストーム春コスメのアイシャドウたち(∩ω∩*`)✨2枚目☞RMKのものはマットとパールのアイシャドウが一つになってます💖使い方はパールカラーを二重幅に塗り、まぶた全体に広げます!その後マットカラーをアイラインを引くように目のキワに塗ると良いそうです👍🏼BAさんからはパールとマットを混ぜて塗るのがオススメと言われました☺️いろんな使い方ができそう✨✨...
- 2018.03.25
*今更買ったコスメ?!*タイミングを見失ったのと、売り切れていたから?今更買ったコスメです❤️RMK「Wウォーターアイズカラーインク06」まだ使用していないので、評価は控えさせて頂きます。カラーがなにより可愛すぎる😭❤️ラメ感がないと思ってスルーしてたけど、きらっきらでした❤️ラデュレ「サンプロテクションメイクアップベース」これね、優秀すぎ。SPF50のものってパサパサしやすい?ので、乾燥肌の私は苦手なんです、、、だけど、これは超しっとり😊しっかりUVケアもできるので◎そして、かなりの雑談。というか、これがメイン?!?!今回のネイルが可愛すぎたので❤️つやっつやのトリートメントカラーに😍...
- 2018.04.10
パールタイプのラメが細かくて可愛い😆 密着するように軽いテクスチャー マットタイプは乾きが早い為 手早く塗るのがコツみたい( ^ω^ ) 春メイク ピンクメイクにぴったり💁♀️
- 2018.02.28
全色かわいい。02は、まぶたに乗せてみると、思ったより紫っぽくて、もっと、ピンクベージュを想像してたので、正直、使いやすい!って色ではなかった。 発色が良いということでしょうか。青み?白み?ピンクっぽいかな。 速乾性が高く
- 2018.02.02
✨今日発売のRMKのアイシャドウです✨❤Wウォーターアイズカラーインク♥06ダスティローズです🎵マットとパールが1本になったWエンドのアイシャドウ✨ウォーターベースです✨ピンクのアイシャドウに最近はまってるので、06を購入。パールがとてもキレイです♥キラキラ✨✨パールとマットをぼかして、グラデーションを作ります(*'ω'*)マットの方は、細くかいてアイラインとしても使えます🎵3枚目に、グラデーションにしてみたけど、わかりにくいかもしれません(;´∀`)←下手なので(×∀×๑)発色も、とてもいいです(*'ω'*)店員さんが08オリーブをつけて、カーキもいいなぁと迷いましたぁ(;>_<;)...
- 2018.01.05
🐰RMKWウォーターアイズインク🐰カラーは全10種🐰4104円今年の春に活躍した瑞々しいタイプのクリーミーアイシャドウ👀マットタイプとラメタイプの二種類の液を指でぼかすので初心者にも簡単に使えます。どちらも速乾性があり、乾くと肌に密着してヨレないので二重の溝に溜まらずずっとサラサラなのでお気に入りです✨私はラベンダーカラーとくすみピンクで悩んで、TUしてラベンダーカラーを買いましたが結局くすみピンクを追加購入しました。TU時、BAさんにアイライナーをラベンダーならブルー、ピンクならボルドーカラーのリキッドアイライナーをプラスするとアイメイクが締まりますよ☺️と教えて貰いました💕...
- 2018.06.15
RMKのWウォーターアイズカラーインク06番ダスティローズです💐クリームタイプのアイシャドウが好きなので購入しました!ブラシの方がアイシャドウで、リップブラシのような方がアイラインになります🙆🏻♀️この色は人気で私が購入する時に再入荷されたばっかりだったそうです💓BAさんに付けていただくとすごく可愛くて人気があるのも納得ですね☺️アイシャドウは塗りすぎかな?と思うくらい塗っても全然濃くならないのでナチュラルメイクが好きな私はお気に入りです😊#RMK#アイシャドウ#アイライナー#デパコス
- 2018.05.31
RMKのリキッドアイシャドウウォーターアイズスパイシーイエロー07リキッドで肌への吸着力が抜群で持ちがいい⭐︎ただ速乾性が強いので片目ずつ少なめに何度も重ねていくといい◎マットなイエローは目尻にポンポンするとアクセントになる◎#はじめての投稿
- 2019.01.10
こちらは#RMKの#Wウォーターアイズカラーインク06ダスティローズ10コージーブラックです😘こちらは1月5日から発売された新商品です😊マットとパールの2つの質感のアイシャドウが1本になっているものです😆細長いので持ち運びにも便利です👍🏻私は主にアイホール全体にパールの方のアイシャドウを広げて、目尻にアイラインを引くようにマットの方を引いています😆...
- 2018.01.11
今日はナチュラルだけど盛れる!アイメイクの紹介をしたいと思います。アイテムはスライドすると見れるので是非参考にしてみてください◡̈まずはルナソルのアイシャドウの1番明るい色をベースに広く塗ります私はブラシ派です!チップや手で塗るよりも薄くつけていけるので初心者さんにはオススメです!!次に少し濃い色(茶色系ピンク)を目尻と目頭に塗ります。二重幅くらいです!あとは目の下3分の1に三角になるように入れるのがポイント!これによって目が自然に大きく見えます!次に茶色をとって黒目の上に塗ります。その余った粉で先程目の下に塗ったところよりも少し小さめに三角をぬっていきます。
- 2020.04.15
PMKの新作アイカラーです💗#Wウォーターアイズカラーインクわたしは07番を選びました✨ブラウンとイエローカラーになっていて、ブラウンはベースとして使ってほかのシャドウを重ねても可愛いかんじ☺️ブラウンにイエローを重ねると春らしい色になります💗超おすすめ💗肌なじみがとにかく良いです。イエローを多く乗せれば濃く出るので調整しやすいと思います💗パウダー系のシャドウよりもナチュラルなのでカラーメイクが苦手な方でもチャレンジしやすいかと☺️.#RMK#cosme#コスメ#アイシャドウ#美容師#メイク#make
- 2018.03.06
※二枚目以降メイク写真ありますさきほどのRMKとトムフォードのクリームアイカラーを使用してメイクしました☆やっぱりわたしはイエベだった!というくらい馴染んでゴールドのラメが綺麗で久しぶりに嬉しくなりました♡リップにも、パールの方の色をのせて統一感あるメイクにしました(*^^*)やっぱりメイクは楽しい!では、ここまで読んでいただきありがとうございました♡
- 2018.03.01
私が持ってるのは04番ポエムピンク(*´ω`*)今年の始め頃に買って春頃にめちゃ使ってたお気に入り❤️マットとパールに分かれてて重ねて使っても可愛いぃ❤️
- 2018.10.12
RMKWウォーターアイズカラーインク06ダスティローズです。♡マットカラーの濃いピンクを二重幅に乗せて、素早くぼかします。指でぼかすとなぜか指に乗り移ってまぶたに乗せたはずの色がほとんど無くなりました、、コツがいるかも。笑♡その後に、パールカラーの薄ピンクをアイホールに軽く広げ、指でぼかします。こちらの色はマットカラーよりもすんなり伸びてくれます。とても上品なパール感◎♡マットカラーは乗せてからぼかさない方が良いかも?と思い何もせずに乾くのを待つと、二重幅に溜まったりヨレてムラになって固まります。♡とても可愛い色味で、マット感やパール感も好きなのですが使い方が難しく、試行錯誤中です。
- 2018.03.31
04ポエムピンク08オリーブマットとパールのタイプが一つになったアイシャドウです。パールをまぶた全体に塗って指でなじませてから、マットでアイラインを描いています。マットは絵の具みたいな感じで、乾くとカピカピになります…それと、こするとポロポロとれます。でも汚い感じにはなりません。
- 2018.01.25
02フレンチモーヴ3色目です。パールの方は、思ったよりも色が濃すぎなかったです。乾くのが早いので、塗ったらすぐぼかしたほうがいいです。マットの方が乾くと割れてしまうのが気になりました(ノω・、)
- 2018.01.29
は????世界一かわいい。3番(イエベ向パープル)に続いて7番もうっかり買っちゃいましたかわいい!!!タッチアップ後買おうと思ったら品切れで翌週出直す程度の情熱かわいい!!パールカラーとマットカラーの二色がセットになったリキッドアイカラーです。何が最高ってベースにするパールカラーがオレンジ寄り、メインカラーになるマットカラーがポップなからし色なので、ことによれば不自然になるイエローメイクが無理なく肌に馴染んでゆくんですよね。しかもおしゃれかよ最高。オレンジは上品パールかつ肌なじみ良く血色感、二重幅に入れたマットカラーがいたずらっぽく踊るって寸法ですかわいい。
- 2018.06.15
同系色のリキッドアイカラー、パール&マットのセットです。3番のバイオレットを指名買い!イエベも死なない赤み強め・ややくすみパープル!リキッドって軽やかそうで春先取りできそ~っていうか推しを感じられてまじ風流~いぇ~いって買いました。一度乾けば決して崩さないという気概を感じる二枚目はちょんと置いて乾いたところをめっちゃこすった画像です。一切ヨレてない。つはもの。ただし!水には滅茶苦茶弱いです。水をつけるとサラサラ流れます。つはものどもがゆめのあと。化粧品というか最早水性インク。涙目さんは注意だよ。BAさんは「乾くと油膜を張る」と説明されてました。なるほどな~。
- 2018.01.29
Wウォーターアイズカラーインク07スパイシーイエロー/RMKずっと気になってたアイシャドウやっとGETできました✊💕色味も可愛いし、コンパクトで持ち運びもしやすいので愛用しています👯塗りやすさはまずまずというところですが、慣れれば気にならないです✌️リキッドだからかしっかり密着してくれて、全然落ちないしラメが飛ぶこともないです\(ˆoˆ)/🌻二重幅にもたまらないで👏今期トレンドのイエローなので春夏は大活躍してくれると思いま😌💓
- 2018.04.17
RMKWウォーターアイズカラーインク05普段使いできるシナモンブラウンにしました。今年の春に購入し、今2ヶ月ほど使いましたが、やっと色の調整に慣れてきました。色の発色は良いし、パウダーとは違い落ちにくさもありますが、最初はどれくらいの量を載せるか難しかったです。私はブラシで少ししごいてから一度載せぼかし、それからまた足していくようにしています。でも私はパウダーの粉飛びが嫌いなので、こちらのアイシャドーは大変気に入っています⑅◡̈*上の茶色がマット、下がパールなんですが、パールは涙袋によく付けています(^-^)
- 2018.06.04
アイライナー購入品(๑́ᄇ`๑)上からRMKWウォーターアイズカラーインク04ラブライナーリキッドアイライナー8A1RMKはラメ感のあるチップとマットな筆タイプがセットで春っぽい感じに仕上がりました。ラブライナーはオレンジな感じで普段使いできそうです。
- 2018.03.21
ムラサキとグレーを混ぜた絶妙な色味です。ピタッとついて動かなくなるので、手早く塗るのが難しいです!
- 2018.05.08
ワントーンで透明感爆上げ✨【カシス色透明感メイク】スウォッチ付き💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*こんにちは!kanaです☺️✨今回は、Diorショウリキッドモノ&RMKWウォーターアイズカラーインクをメインにしたメイクレシピのご紹介です!プチプラで再現できるアイテムも併せてご紹介していきます💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・**EYE【Diorショウリキッドモノ080FIREWORKS】・アイホール全体に入れる【RMKWウォーターアイズカラーインク06ダスティローズ】・薄い方の色を目のキワから上に向かってグラデーション...
- 2020.01.31
2018.3.27今日はお母さんとホテルランチに行ってきます😋🍽ラメは抑えめにしました✨☆アイメイク☆#RMKWウォーターアイズカラーインク7マットカラーをアイホール全体グリッターカラーを二重幅#dazzshopスパークリングジェムpokerfaceブラシにとりアイラインアリュールドシングルアイシャドウ6下まぶた#フローフシモテマスカラNATURAL1ダマにならないように乾いたらコームで梳かすイエベさん向けのイエローメイクです🌻スパークリングジェムをブラシで取ってアイラインとして使いました❣️☆リップメイク☆#イヴサンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム9中央から広げる...
- 2018.03.27
RMKWウォーターアイズカラーインク08オリーブRMKグロージェル01ピンク新年初投稿です。あまりにも可愛いラメに投稿せずにはいられず……。RMKの2018春コレクション新商品のWウォーターアイズカラーインクはリキッドタイプのアイシャドウ。片側はマット、もう片方はラメ入り。マット側は平筆、ラメ側はチップです。リキッドタイプのアイシャドウはぺたっとするイメージだったけど、これはすぐにサラッとした質感に変化。マット側はアイライナーっぽい使い心地でした。どちらを先に使ってもいいとの事でしたが、TUの時にはラメを全体→マット側でアイライン→マットとラメを混ぜたものでぼかすという使い方でした。
- 2018.01.09
『春コスメ2018レビュー〜デパコス編〜』年末からずっと狙っていたコスメたちがやっと手元に全て揃ったので、レビューしていきます!!今回はデパコス編ですが、2月後半くらいにプチプラ編もやるかも、、、です🤔(笑)2枚目⭐️ランコムジェリーフラワーリップティント(限定品)01ロゼジェリーケーキ(写真の方にロゼ入れ忘れた、、、😓)この花びらティント、まず見た目が可愛くてゲットした人も多いのかなと思います💕つけた瞬間からどんどんピンクになっていき、5分後にはかなり鮮やかなピンクになりました!ティントなので腕につけたものはクレンジングウォーターで拭いてみても、色味がかなり残りました!
- 2018.01.15
❤昨日購入したコスメで、メイクしてみましたぁ💄😳2枚目、👀と💋の📷3枚目、アイメイクの📷4枚目、使ったコスメの📷✨アイメイク✨RMKグロージェル01ピンクRMKWウォーターアイズカラーインク06ダスティローズ《上まぶた》グロージェルをまぶた全体に塗ります。Wウォーターアイズのマットをアイラインとして上まぶたのふちに引きます。(容器のふちで、余分なジェルは落とます)アイホールにWウォーターアイズのパールをチップでポンポンのせます。パールを指で馴染ませます。マットでラインを書いた境を指で馴染ませます。Wウォーターアイズは、けっこう早く乾くので、なるべく早くやるのがコツです😣...
- 2018.01.06
1月5日に発売されたRMKのWウォーターアイズカラーインクです♪私が選んだのは06番のダスティローズです♪こちら、パールとマットという相反する質感のアイシャドウのセットになります。チップ側がパール、筆側がマット。マットタイプは、アイライナーにもアイシャドウにも使えるスグレモノ。パールタイプも、ギラギラした感じでは無くツヤっとしている感じです♪ただ、注意⚠しなければならないのは…速乾なので、手早くぼかさないとそのままステイしてしまいます💦その位なので、ヨレや薄れなど心配はありませんけど…😅そして、この上から、ラメのグロスをのせるとまたいっそう華やかになります♪...
- 2018.01.09
︎︎︎︎☑︎RMKWウォーターアイズカラーインク06春にピッタリなピンクメイクです💖前に載せたこちらを使ってみました☺️まぶた全体にパールの方を塗り広げて、マットの方をアイラインのように引きました🙌🏼マットの方は意外に濃くつきます⚠️⚠️私はぼかしてつけてます👍🏼パールカラーにブルーパールが入っていて動くたびにチラチラして良い感じ💘💘いつもと違うメイクをしたい時にいいかもしれません(⊃´-`⊂)🌼#RMK#アイシャドウ#アイシャドー#デパコス
- 2018.04.07
🌷RMKの春コスメです🌷このスティックにパールとマットがセットになっています✨✨伸びがとても良いので扱いやすいですよ😙私の使い方は、まずマット側をアイホールにつけてパール側を二重幅などに使うととても可愛いです♥️重ね塗りすると色がはっきりとしてくるのでその日によって変えて使っています😊全部で10色あるので他の色も使ってみたいなぁ🎀04ポエムピンク#RMK#アイシャドウ#アイカラー#春コスメ#新作#春色#デパコス#04#ポエムピンク
- 2018.01.13
イエローのアイシャドウで発色ともちがいいものを探してましたがやっと出会えた😊これはマットとラメのコンビなんですが、マットは塗ったらすぐにピタッとフィットして、よれません。そして二重の隙間にも入り込まないです!春メイクとしてオススメです⭐️
- 2018.02.02
RMKの新作春コスメ💄✨とうとう買っちゃいました🤤💓○Wウォーターアイズカラーインク06/ダスティローズさっしーとゆうこすが購入されていたお色なので、知っておられる方も多いかもしれませんね☺️✨くすみピンクカラーのリキッドシャドウです。薄方はラメです濃い方はマットになっています!塗って手早く伸ばさないと特にマットの方はすぐに乾いてしまうのが難しいところ...😢でもリキッドなのでとってもヨレにくくてすっごく可愛いお色で😍はやく使い方が上手になれるように頑張ります!笑笑○グロージェル01/ピンクブルー目当てのつもりが、売り切れで渋々買ったこのお色。
- 2018.02.10
♡アイメイク♡春っぽいふわっとしたアイメイク。⒈[RMKWウォーターアイズカラーインク04]の、マットとパールを混ぜてアイホールへ。⒉下まぶたに[インテグレートワイルドルックアイズOR275(限定色)]を、濃い色→薄い色の順に乗せる。⒊[サナエクセルスキニーリッチシャドウSR01]の1番濃い色を、上まぶたに沿って細めにブラシでふんわり乗せる。同じ色を下まぶたの目尻1/3にも乗せる。⒋上まつげはマツエクをしているので、[インテグレートマツイクガールズラッシュピュアキープ]で整える。⒌下まつげは、[ラブスイッチオイルトリートメントマスカラMピンクブラウン]をしっかり塗る。全体的にふんわり。
- 2018.02.03
2018.2.8今度こそオレンジメイク🍊でもやっぱり写真だと綺麗に映らない😭きょうは最小限のコスメでメイクしました✨☆アイメイク☆#DAZZSHOPスパークリングジェムpokbfaceベースとしてアイホール全体#RMKWウォーターアイズカラーインク7マットカラーを目のキワにのせて横に伸ばすパールカラーを二重幅にのせて縦に伸ばす#Dejavuダマにならないように乾いたらコームで梳かす動画上がマットカラー、下がパールカラーです。スパイシーイエローという名前ですが、パールカラーはオレンジ系です!指で伸ばすとみずみずしく広がります。☆リップメイク☆#YSLヴォリュプテティントインバーム8唇全体に直塗り...
- 2018.02.08
手持ちのRMK✳︎✱リップジェリーグロスグロスはもう、神。全色お蔵になることなく使ってます。特にEX-05がお気に入りです(˘ᵕ˘)✱グロージェルこれは、これは、在庫がまだあれば買ってほしいくらいいいです、特に02が、目元の透明感バチコーンして(語彙力)、ほんとにキレイな青ラメなんです、、😞❤️ベースにするよりもアイシャドウの上からかける方が私はキレイだと感じました!✱WウォーターアイズカラーインクTUしてもらって流されました、、笑でも、04は落ち着いた色味なので使いやすいです!少し難しいけど頑張ってます💪🏻笑マットがオシャレ感ぶち上げてくれます✱リクイドファンデーション...
- 2018.01.26
発色のいい青ラメでツヤめく目元に⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️どうも🤡(*´・∀・)ノおひさしぶりのえまもちですwそろそろえまもち恋しくなってきたんじゃないんですか←(だまれ鳥脳えまは投稿をしていないときも、結構限定品をありがたいことにgetさせていただきましたが皆様は狙ってたもの手に入れられましたか?だいぶ沢山出ましたよね!!💄💅今回紹介するのは、最近買ったわけでもない《《RMKのWウォーターアイズカラーインク》》ダスティーローズ🌹🌹🌹デスネーーこれは淡いラベンダーのラメとマットでわりとビビッドな青みピンクパープルデフネーー塗るとこは...
- 2018.08.26
2018.3.28使い回しメイク♻️昨日の使用コスメで昨日とは違うメイクに💄✨☆アイメイク☆#dazzshopスパークリングジェムpokerfaceアイホール全体アリュールドシングルアイシャドウ6二重幅広めに#RMKWウォーターアイズカラーインク7グリッターカラーを涙袋#フローフシモテマスカラNATURAL1ダマにならないように乾いたらコームで梳かす昨日はイエローメインでしたがきょうはオレンジメインにしました🍊アリュールドシングルアイシャドウは重ねたぶんだけ発色が綺麗にでるので、今回はたっぷり3度塗りです💫☆リップメイク☆#イヴサンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム9中央から広げる...
- 2018.03.28
私が持っているのは06番のダスティローズというお色です💘🙆♀️気に入ったところヨレない。粉飛びと無縁。色がかわいい。発色が良い。🙅♀️気に入らなかったところ乾くまで待たないといけない。容器が綺麗に使えない。使い始めは綺麗につけるのがかなり難しい。使い始めはかなり大変でした。かなりよくしごかないと綺麗につきません。慣れればとても可愛いお色なのでとてもおススメです💘
- 2018.02.27
昨日買ったRMKシナモンブラウンが主役。結構難しいから慣れるまで練習💪🏻二重幅にマット、上からツヤを足して。下瞼目尻にMACコルク、涙袋にブリュレ。MiMCフラッシュピンクを頰に、iherbのリップを下地にyslタトワージュクチュール23🌰上から花粉対策ミストをしゅっ!
- 2018.02.05
春らしいメイクがしたくて欲しかったこちらをお友達からもらいました😆はっきりした色ですがマットもパールもさらっとしており重ねていくときれいなグラデーションがつくれます。一度、手の甲に出して少しずつ指先で重ね付けしていくと失敗しないです(*´∇`*)黄色みの強いチーク、口紅とあわせて楽しくお化粧しています♪
- 2018.03.20
06ダスティローズ購入しました❤️(オススメポイント)・パウダリータイプのシャドウにありがちな、いかにも化粧してます感がないところ!!自然に色づき、しかも発色もいいので、そこが一押しポイント。接近戦にも向いてるかと。・朝塗ったらそのまま一日中仕上りをキープできて、よれたりしない。(流石に水で濡らすとアウト)・パール部分には細かいラメが入っていて、色んな色に輝くところが可愛い。しかも、繊細なラメなのでギラギラしない。マット部分の使い方さえマスターできれば、色んなメイクに使えそう✨(ラインっぽく引いたり、ぼかしてうさぎっぽいメイクしてみたり)
- 2018.01.23
RMKWウォーターアイズカラーインクの05番シナモンブラウンを購入🌰二重幅に太くマットをグラデにして、上にツヤの方を伸ばしてTUしてもらいました。可愛すぎました、、🐻このマットな質感は他のパウダーアイシャドウでは出せないなーと思う。
- 2018.02.04
スパイシーイエロー!!イエローなんて!って思ってましたが、めちゃくちゃ馴染みがいい!!この春夏!愛用間違いなし❤️❤️動画にも詳しくアップしてますので、よろしくお願いします!https://youtu.be/mStZtxF3PD0
- 2018.03.12
イエローを購入しました❤︎マットな方は塗るところが筆になっていて、発色も◎マットな方で目のキワにラインを引いてカラーメイクにしてもよし、アイホール半分くらいに塗ってしっかり色付けしてから、上にラメを塗るもよし!で、一本持ってるとかなり使えます!!👍
- 2018.02.20
2018.2.16今日は少ないコスメでできるイエローメイクをしてみました🍋✨☆アイメイク☆#RMKWウォーターアイズカラーインク07マットカラーをアイホール全体パールカラーを二重幅#NARSロングウェアアイライナー8053太めにアイライン#dejavuダマにならないように乾いたらコームで梳かすカラーインクは指で広げられるし、一本で綺麗なグラデーションが作れるところがお気に入りです😊07はイエベにぴったりなカラーです✨☆リップメイク☆#CLARINSコンフォートリップオイル1全体に塗り保湿#MACレトロマットFLATOUTFABULOUS唇中央にのみ直塗り#ジバンシィグロスアンテルディ07...
- 2018.02.16
伸びがいいのとムラになりにくい!キラキラが主張しすぎず、でもちゃんと居る!イエローの方もアクセントにキワだけに塗ったりするとすんごいもう可愛い。Threeのリキッドシャドウは塗ったらすぐサラサラ〜って感じだけどRMKのはピタッとくっつく感じでわたしはこっちの方が好きかな。
- 2018.12.07
色がとても可愛く一目惚れで購入💗ダスティーローズのカラーです(^^)タッチアップしていただいたときにアディクションのブラウンのアイシャドウをアイホール全体に薄く塗っていたのですがBAさんがブラウンのアイシャドウの上から薄いカラー塗るとピンクブラウンになって肌馴染みが良くなりますと言って上から塗っていただいたら薄いピンクだけで塗るのとまた違った雰囲気になりました☺️濃いカラーは斜めブラシになっているのですがわたしは細めに濃いカラーをいれたいのでアイラインブラシを使って塗っています🙆
- 2018.02.08
RMKでの購入品🌟▶️wウォーターアイズカラーインク07スパイシーイエロー▶️マルチペイントカラーズ05シナモンローズ▶️グロージェル02ブルーWウォーターカラーインクのパールを伸ばしてマットを二重幅にぼかし、さらにグロージェルを黒目の上に使うと可愛いかなと思って買いました😍(手で再現してみたけど動画だとグロージェルの良さが伝わらない😭)マルチペイントカラーズはリップに使ったら手持ちのリップジェリーグロスを重ねても可愛いかな!使うのが楽しみ!春コスメってテンション上がりますね!使いこなしたい…🤔
- 2018.01.18
商品詳細情報RMK Wウォーターアイズ カラーインク
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 01 ストーミーグレー
- 07 スパイシーイエロー
- 08 オリーブ
- 09 ピスタチオブラック
- 10 コージーブラック
- シックな春色のまなざしをかなえる、マットとパールが一本になったWエンドのアイシャドウ。ウォーターベースでみずみずしくのびてまぶたにフィット。モードなカラーに春のエッセンスをふき込んだ全10種のカラーバリエーション。
- エキップ
- 2018/1/5(最新発売日: 2018/6/28)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
Elégance シルキー リクイッド アイズ N | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ラメ自体は繊細で派手ではないんだけど 重ねるほど色味の鮮やかさが増して、 華やかな感じになる! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第11位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| リキッドアイシャドウランキング第13位 | アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第21位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド アイシャドウ メタリック | 4,290円 |
| リキッドアイシャドウランキング第24位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド アイシャドウ グリッター | 4,290円 |
| リキッドアイシャドウランキング第33位 | リキッドタイプのだからラメの煌めきだけでなく艶感も。密着感があってラメ飛びしにくい! | 詳細を見る |