• Wウォーターアイズ カラーインク/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wウォーターアイズ カラーインク/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Wウォーターアイズ カラーインク/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Wウォーターアイズ カラーインク/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK Wウォーターアイズ カラーインク(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「RMKダブルウォーターアイズカラーインク0..」

みおみお@投稿開始🐾
  • みおみお@投稿開始🐾

RMK ダブルウォーターアイズカラーインク 04 ポエムピンク 9.9g 3800円(税抜) とにかく色がめっちゃ可愛い。春コスメ最高。 ピンク使う難しいって思ってたけど、この色! 淡いくすんだピンク!ピンクピンクしてないから とても肌なじみがよかった(´;ω;`) いま瞼の乾燥も気になってて、お粉のアイシャドウ たまに、パサパサ見えて汚くなるわたし😔 とにかく瞼を乾燥させないように、保湿して 目元がつやつやして見えるようにジェルっぽいのを 使ったりしてましたが このWウォーターアイズカラーインク!!!! ウォーターベースだからしっとり!瞼に密着! アイシャドウベース塗らなくても大丈夫なくらい! マットはブラシタイプ、パールはチップタイプ この若干色味が違う二種類が入ってます☺️ マットの方は、ラメ無しで液体のみ! めっちゃサラサラで、伸びやすいし 瞼がマットに仕上がります🕺 パールは、マットの方より液体は固め! ラメは本当に細かくて、マット寄りです! マットとパールを手の甲に出して、混ぜてから 瞼にポンポン載せて、最後にまたパールを載せる 使い方がオススメみたいです🤔 マット単体をまぶたに載せて、パールを涙袋に載せる これもめっちゃ可愛かったです😭💗 全10種類あって、グレー、ブラウン、オリーブ、 イエロー、ピンク、ブルー、パープルなど! たくさんの色があって、くすみカラー多くて 全色欲しいくらい😭 マットは、ほんとにさらさらしてて ちゃんと蓋を占めないと液漏れします!!!

おすすめアイテムRMK×リキッドアイシャドウ

ストーンホイップアイズ / RMK

ストーンホイップアイズ

”ふわっとしたテクスチャー。乾きが早く、スッと馴染んでまぶたにしっかり密着してくれる♡しかも高発色!”

Wウォーターアイズ カラーインク / RMK

Wウォーターアイズ カラーインク

”Wエンドのアイシャドウ。パールがとてもキレイ♡マットの方はアイラインとしても!”

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ  / RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

RMK×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wウォーターアイズ カラーインク

• 9.9g: 4,180円
2018/1/5(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)