オールマイティリップTHREEリリカルリップブルーム16DIAMONDMEADOWミルキーに発光して表情をやわらかく解放するクリスタルコーラル(公式HPより)公式さんも言っている通りコーラルの柔らかい色味が素敵なリップ💓on/off問わず使いやすいですピンクリップに苦手な印象のあるイエベさんでも使いやすいと思います🙆🏻♀️(私もイエベ秋です)グロス寄りの質感なので少し時間を置いてマスクをつけるとマスクにもつきにくくなります☺️季節やメイクはあまり問わないと思いますが春先のメイクやファッションには特に相性がよさそうだなとかんじました色味等の参考になれば嬉しいです♡#three...
- 2021.11.27
ブリーチ+バレイヤージュ(ハイライト)のハイトーン髪に似合うメイクを模索する第2弾「イエベ秋によるイエベ春偽装リップメイク」を発明した備忘録です!(ひみあらのマネキンファイブ相葉偽装服的な…)●手順は簡単①インテグレートのリップフォルミングライナーBE350唇の輪郭を取り、かつ色が濃かったりムラがあるところも少しならしてンマする②THREEのリリカルリップブルーム09 SOULSISTERチップの先端をよく扱き(余計な液を落とす)、下唇の内側に一直線でスッと乗せるンマしながら好みの赤みになるまで調節するこれだけ!!赤なんだけどメロンとかコーラルぐらいの黄味ピンクイエベ春になる...
- 2021.05.20
THREEの秋色リップ💄リリカルリップブルーム#11くすんだ赤で絶妙すぎるカラー♡スパチュラもしなやかで塗りやすいので口角や細かいところにも塗りやすいです!すぐに売り切れになるみたいなのでもし見つけたら購入必須です!!!#秋コスメ#デパコス#リップ#スリー#THREE
- 2018.09.10
THREEのリリカルリップブルーム💄💋ティントで塗りやすいのに持ちがいい!!マスク生活の今にリップが落ちて困っている方必見です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】THREEリリカルリップブルーム【色味】何種類かあります【色もち】⭕【質感】ティントタイプ【保湿】🔺自分でプラスするとGood😆👍✨【良いところ】マスクをしても、食事をしても落ちにくい。【イマイチなところ】一日中キープがされるわけではない😭#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.05
アイメイク日記✎*🇨🇳中国メイク?っぽ、してみました※2枚目に、使用コスメと、顔面デス💮CHANEL数量限定の赤いやつ💮Viseeキラキラするリキッドの、ゴールド💮Viseeバーガンディと黒のアイライナー💮フローフシ水色フォルムのマスカラメイクのポイントにしたのは、①アイラインを2色使ったこと→全体に黒のアイラインと目じりにバーガンディ②あえてブラウンを使わず目じりに赤→アイラインで濃ゆさをだしてアイシャドウは赤が〆色③涙袋と黒目上にViseeのリキッドキラキラゴールド→とかくデカ目とぷっくり演出④マスカラは2度塗りで束感を→キュッと強めにあげて、根本に一旦、、、次に根元から先端に...
- 2019.12.28
YouTubeで知ったTHREEというブランドからの紹介です!最初は初耳のブランドでしたが、YouTubeのレビューやネットのクチコミを参考に使ってみましたがとても優秀でした👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】THREEリリカルリップブルーム【色味】何種類かあり【色もち】⭕【質感】ティントタイプ【保湿】⭕(自分で保湿しからだとさらに良い!)【良いところ】発色がよくハッキリと色味が出る。カラーが豊富!ナチュラル系の色が多いです。【イマイチなところ】特になし❌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.09.01
【荒れない!最強マットリップ💄】こんにちは⠒̫⃝∵⃝⍢⃝⍤⃝ ⍨⃝◡̈⃝♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚今日は大大大好きなTHREEのリリカルリップブルームを紹介します~🤗💕実は肌なじみが良くて、普段使いできるピンクのリップになかなか出会えずでずっと探しており……🙄🙄🔎誕生日プレゼントで妹から貰ったTHREEのリリカルリップブルームがめちゃくちゃ気に入ったのでこのラインで良いピンクないかな〜と思ってお店に行ってみたら。。。あったんです(笑)\(◡̈)/めちゃくちゃ可愛くて、今年っぽいピンクリップが!🥺💋ピンクのカラーもいくつかあり、迷っていたら店員さんから...
- 2019.11.27
これ、とても良かったです。購入色は09SOULSISTER。1ヶ月前くらいに買っていたのですが、最近まで箱の中で眠っていました…汗とても人気みたいですね。納得です。本当に絶妙な付け心地です。軽いのに発色が鮮やかー!徐々にマットになる不思議ー!結構びっくりしました。こういう感覚ってあんまり感じたことがないなー。色味は09を購入した方がおっしゃっている様にオレンジ味の強い赤。スカーレットに近いと思います。オレンジメイクにはうってつけなのではないでしょうか。私もオレンジのアイシャドウが欲しくなりました。このリップならアイシャドウをリップに合わせて買っても良いかも!?と思われてくれるほどのフィット感。
- 2018.10.01
気分が上がるコスメ!THREEのリリカルリップブルーム02🤍◎塗りたてツヤツヤ◎肌馴染みが良い◎時間が経つとセミマット寄りになる◎色持ちもそこそこ◎チップが細めで柔らかいから塗りやすい△ティント並みの色持ちを求めるなら向いていない△塗りたてだとマスクについてしまう△スティックタイプではないため、鏡の前で 丁寧に塗った方が綺麗に仕上がる私は乾燥唇だから、途中での保湿もマストだけど汚い崩れ方はしないから助かる!それに、場面を選ばず使える色味で使いやすい😻#色っぽリップ
- 2021.02.28
THREEリリカルリップブルーム💄No.12MYWILDLOVEオーガニックだから唇が荒れない✨しかも無香料で食事の時も気にならない✌️グラデーションにもしやすいから塗布の仕方次第で仕上がりが違ってきて楽しい🙌サラサラしてて、生クリームみたいな質感だから、ベタつくこともないし、無駄にテカったりもしないし、マットすぎることもないし、凄く好き。色落ちはティントじゃないから食べたり飲めば落ちるけど、発色は見たまんまに唇に乗ってくれて素敵。このリップ嫌いな人居ないんじゃないかな。そのくらい優秀。1人につき1本持ってて欲しい位に私は好き。このお色は青みレッドです❤︎ブルベには最高。
- 2020.07.24
🍒THREE リリカルリップブルーム02LIFTYOUUPお気に入りリップ紹介します💋プレゼントでもらってから愛用してます♪レビュー発色がきれいパッケージがおしゃれ馴染みやすいテクスチャ色もちは△おしゃれな色味が多い香りがあまりしないので使いやすいTHREEはとにかく今ドキカラーが多い!カラーバリエーションも多いので好きな色を見つけられます♡気になる方はチェックしてみて下さい!!
- 2021.07.20
THREEリリカルリップブルーム11RUNFREE幼馴染からプレゼントしてもらったリップです!秋冬に使いたくなるダークなカラー!普段は使わない色なのでまた違った雰囲気💞塗り心地も良いので使いやすいです!
- 2020.09.30
マスクをしていても落ちず持ちがいいリップです。 発色もよくて顔色を良く見せてくれます𓂃 𓈒𓏸 平たいチップも塗りやすくてマスクメイクにおすすめアイテムです☺︎
- 2021.10.26
ちょっとコーラル入っててちょっと浮くかなーって気はするけど中央に乗せて周りをぼかしたらいい感じになったので使ってる👍 リップもよかったけど実際に付けさせてもらったときに使ったクレンジングがまた良くていつか欲しいなぁー🤤
- 2022.10.24
- 2021.07.17
【TRHEEリリカルリップブルーム11番】つけるだけで格段に顔の仕上がりが変わる私のNo.1リップ。誰でもおしゃれで色気と品のある顔に仕上がります。【私が断トツこのリップを愛用している理由】☑︎色が抜群にいい。ありそうでない色と質感。☑︎マットでも艶でもない質感でどんな洋服にも合う☑︎つけるだけでパッとお洒落顔になる。☑︎色気と品がすごくでる。☑︎落ち方が綺麗なので落ちてる過程も楽しめるし、塗り直さないとと思うような変な落ち方をしない。落ちてきててもこれはこれでいい感じというレベルのリップは他にない。☑︎長時間塗っていても唇が荒れない☑︎入れ物が可愛いので持ち歩いていても気分が上がる。
- 2020.07.01
THREE リリカルリップブルーム06 SONGOFLIGHTお気に入りリップ紹介します💋発色がきれいパッケージがおしゃれ馴染みやすいテクスチャ色もちは△おしゃれな色味が多い香りがあまりしないので使いやすい友達でももってる子多いです🎶カラーバリエーションも沢山あるので好きな色を見つけてみてください🌸
- 2021.07.18
☆ComingofAgepart1☆.先日Ruruは成人を迎えました!(私事ですみません).その時にいつもお世話になっている美容院のお姉さんにいただいたコスメを紹介します!(成人祝いなんてもらえると思ってなかったのでとっても嬉しいですありがとうございます⸜❤︎⸝)バイト先の方からもらったプレゼントもあるんですが、それはpart2でまた今度紹介します.頂いたコスメは❥︎THREEリリカルリップブルーム12MYWILDLOVE.Ruruの大好きな赤リップ💄✨発色も良くあまり乾燥しないですこれ1本でも使える優秀リップです✨.20歳は赤リップの似合う大人な女性になりたいです
- 2020.01.21
3色リップ塗り比べ❤️🧡💗リップで簡単に印象は変えられる☡✍︎だからリップが1番好き👶🏻🎶#落ちないリップ選手権#動画でコスメ紹介#リップ#リップ塗り方#リップ塗り比べ#赤リップ#オレンジリップ#ピンクリップ#オレンジメイク#ピンクメイク#lapeaudegem#ジェミニーリップ#マットリップ#three_リップ#リップで変身#なかまほコスメ
- 2021.08.06
- 2021.07.15
THREE🍃リリカルリップブルーム上11番下10番3500円(税抜)スルスルと塗りやすいリップです。付けたては適度な艶がありますが、時間が経つにつれ程よく、マットになっていきます。しかし、乾燥しません。私は唇が荒れることも無かったです。リップ自体にラメが含まれておりますが、唇に付けてもほとんど分からない程度です。匂いもありません。発色は凄く綺麗な色ですが、色持ちがあまり無いかと思います。
- 2019.02.02
THREELyricalLipBloom09番3500円(税抜)初めてのTHREE!BAさんにタッチアップしてもらって鏡を見るとそこにはめちゃんこ可愛い唇が……!💋︎塗り心地も今まで体感したことない不思議な感覚……!ふわふわ?さらさら?なんだろう!でも好きィ!🥺❤(説明下手)色味は、オレンジのようなレッドのようなブラウンのような……説明し難いけど、絶妙にカワイイ!!!!!(説明下手)久しぶりにしっくりくるリップを見つけることが出来てハッピーまるこでした🥺💯
- 2019.06.16
- 2021.07.18
- 2021.07.23
また、いいね。ありがとうございます。春色のリップ。今はあまり出番は無いけれど色味が好き。水分多めのテクスチャーなので持ちはあまり良くないけれど、乾かないのがいいね。マスク生活には向かないリップだ。
- 2021.05.23
- 2021.06.07
- 2021.07.24
THREEリリカルリップブルームおしゃれな色味ばかりで迷いました(*´꒳`*)アプリケーターが柔らかくしなるので、肌あたりがやさしく、ラインも取りやすいです唇がしっかり潤う感じもあるので、他のカラーも買いたいと思っています
- 2022.03.14
THREEリリカルリップブルーム02 LIFTYOUUP スパチュラが柔らかく、細いので、綺麗に塗れます💄保湿力もあるので、これ一本でも、ぷるっと仕上がり、乾燥せず、潤い持続します!落ちやすいので、塗り直しが必要です。
- 2022.04.16
THREリリカルリップブルーム02LIFTYOUUPお気に入りのリップです🌹❤︎発色がきれい❤︎落ちにくい❤︎おしゃれなパッケージ❤︎ブラシが塗りやすい❤︎おしゃれなくすみカラー❤︎カラーバリエーション多め❤︎ほどよい艶感がでるthreeのリップは友達でも使っている子が多いです❤️ぜったいリピートします☺️
- 2021.07.23
THREEリリカルリップブルーム02LIFTYOUUP深みがあるレッドです❤︎こちら、今までにない使用感でした!かなり軽いつけ心地で、しばらくするとピタッと密着し、ローマットな質感になります本当に唇を染めているという感覚で、さらさらしてて気持ちいいです(*´-`)
- 2022.03.03
コロン💕です今日のリップTHREEリリカルリップブルームH01HMG-KISS(いつかのウメハン限定だった気が)bareMineralsモクシー プランピング リップグロス24カラット(いつかのクリスマスコフレに入ってたような…)今日は派手目なリップにしてみました❤️あまりパキッとしたカラーは使わないけどたまに使うとテンション上がる⤴️❤️そして、唇💋中央にのせたbareMineralsのラメが多色ラメでまぁ可愛いんです😍いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.07.17
昨日買ったばかりのリリカルリップブルームの11番runfreeです✨塗った直後はちょっと浮くかな…と感じますがだんだん馴染んで来ていい感じになります!これからの季節にぴったりの色だと思いました
- 2018.09.06
THREEリリカルリップブルーム深みがあるレッドです今までにない使用感でした◯かなり軽いつけ心地で、しばらくするとピタッと密着し、ローマットな質感になります本当に唇を染めているという感覚で、さらさらしてて気持ちいいです☆彡
- 2022.04.05
SUQQUのパレットが素敵✨カーキとグレーが可愛くてメイクが楽しい😍アイテムは以前レビューしたものたちです!カーキやグレーのアイシャドウなんて大人過ぎて私には扱えない、、と思ってたけどSUQQU様の素敵な色味ときらきらのおかげで決して腫れぼったくなく、決して殴られた様でもなく、決して地味にもならず、大人女性のアイメイクができます🙈💕✨もう手順なんてシンプルにアイシャドウパレットに従って瞼にのせるだけ。①②③をグラデーションにして、④を最後に瞼全体にのせる。①のブルーが透明感を出してくれて重たくなりません。④のきらきらで華やかにしてくれます。メインの②グレー&③カーキももちのろん可愛い😍...
- 2019.10.30
THREEリリカルリップブルーム02LIFTYOUUP塗り心地はスルスル塗れて、塗った直後はツヤツヤですが、時間が経つと乾いてきてマットっぽくなり、乾くと指で触ってもつきませんでした!💋
- 2022.08.25
リップ収集大好き…リップ収集癖アリの私の中の実用的リップランキングTOP3をご紹介します!そもそも実用的って別に全部使えるくない?と思われた方も多いと思います。…ですが私の中ではリップは2種類あって、見た目が好き!飾りたい!すき!使わんけど!というインテリアリップとえ。落ちないし荒れなさすぎちゃう?神か?好き。という実用性リップの二種類があります…本日は実用性リップの方をご紹介したいと思います!カバー写真以外にも手持ちには何個か話題のリップがあるのですがあくまで私の持ってる中で…ですのでぜひ他にもオススメ(実用性でもデザイン面でも)があれば教えて頂きたいです😂まずは第3位から…第3位...
- 2020.09.29
THREEリリカルリップブルーム02LIFTYOUUP見た目より赤み強め。赤系でケバくならないリップを探していたので試して良かったので購入。リキッドルージュで、スルスル塗れて◎少し時間経つと密着してちょっとマットな感じ。
- 2018.12.05
THREEリリカルリップブルーム02LIFTYOUUPつけた感じはローズ系の落ち着いた色味ですがコーラルと入ってるとおり馴染みやすい✨発色がめっちゃ良いです🍓そしてアプリケーターのやわらかさが塗りやすくて◯
- 2022.04.18
THREE リリカルリップブルーム02LIFTYOUUP色もちはよくないですがおしゃれな色味、デザインで気に入っています♡スルスル塗れる感じでめちゃめちゃ使いやすいです!!発色も○(๑╹ω╹๑)
- 2022.06.01
THREEリリカルリップブルーム02LIFTYOUUP 店頭でいちばん人気のカラーを購入全体的にはっきりとした色味が多かったです!カラーバリエーションも多くデザインもオシャレ!★若干落ちやすいのがざんねん。。
- 2022.04.19
この THREE リリカルリップブルーム 02 LIFT YOU UP はイエベ秋な私にも似合うピンク色でした🎀 【色もち】良くない。 【イマイチなところ】飲食すると色が落ちてしまうところ。
- 2024.04.06
🐰デパコス🖤・THREEリリカルリップブルーム11ブラウンレッドみたいな色写真2枚目上BAさん曰くすごい人気の色らしい🐰ローマットな質感だけど塗りたてはツヤツヤとても塗りやすくて着け心地も軽いしティントじゃないけど持ちもいい💮💯かわいい色でお気に入り🐰・THREEシマリングリップジャム24写真2枚目下ダークな色味だけどつけるとそこまでダークに発色しないから挑戦しやすい🐰プルプルしててグロスの中で1番すきこれつけると肌が白く見える🐰単色でつけることが多めグロスにしては持ちもいい💮💯🐰見てくれてありがとうございました🖤
- 2018.09.21
THREEリリカルリップブルーム03お気に入りのスリーのリップ❤️他のカラーも持ってる!!なめらかな質感のリップで、リキッドのルージュとグロスの中間みたいなリップ!アプリケーターも柔らかくて唇に沿って塗りやすいよっ✨✨03は青みのあるカラーで大好き💕#LIPSアンバサダー
- 2019.04.19
#駒赤リップにハマる第2弾😇今回は厳密に言えば赤リップではないと思われますが見逃してください(^ω^)💨いつもリップは艶感重視だけど…たまにはちょっと冒険したい🐰💛そんな方に使ってほしいリップ💄THREEリリカルリップブルーム12¥3,500-今回は秋っぽく濃くて深い色をチョイス。カラーも冒険してみたのです(˘ω˘)ドキドキ💓12はMYWILDLOVEという色名で意外な程の透明感で、フレッシュな色香を漂わすブラッディーローズ…とのこと🥀素敵!ちなみに11のポピーレッドがいちばん人気らしく私が購入するときも売り切れていました。外見はよくあるグロスな雰囲気。塗ってみるとすぐに他のグロスとの...
- 2018.12.20
モードな雰囲気の赤茶リップ💞セミマットな質感が秋メイクにぴったり!今回は、8月8日にTHREEから発売された、秋コレクション「WILDCOSMICCHILD」のリリカルリップブルームの新色である#11(RUNFREE)をレビューします🌈THREEのこちらのリップは、「グロッシーでもドライでもない“ローマット”」な発色で、実際に塗ってみると始めはしっとりしているのに徐々に自分の唇に馴染み、ツヤは失わないのにセミマットな質感になります。飲食後も汚く色が剥げたりしないので色持ちも十分。アプリケーターは細長く、もふもふした毛が塗りやすいブラシ状になっており、パッケージもかさばらずポーチに入れやすい✨...
- 2018.08.29
研究員Aちゃんです!今回は私が普段している彼氏にバレない本気のお泊りメイクを紹介しようと思います👏🏻用意するものは・シークレットビューティーベース・スキンケアパウダー・リシェアイブローパウダーBR-3・リップたったこの4つだけです!それぞれの使い方を説明します🌷①シークレットビューティーベースを塗るこれで毛穴をなくします!②スキンケアパウダーを薄く塗るテカリもなくしちゃいます!⚠️肌への負担が気になるので、24時間塗れたりするものを使うと◎あと厚塗りには特に注意!薄く薄く塗ります③アイブローパウダーの☆で眉毛を描く普段のようにガッツリではなく、毛がないところをふんわり薄く埋めるイメージ...
- 2020.06.12
🌷ブルベサマーさん必見🌷🌷プレゼントして特に良かったリップ4選🌷今日はブルベサマーの友達にプレゼントして特に良かった!「この色似合うのは羨ましい🥺」と思ったリップ4選を紹介します!!!この子はほんとに美人で正直どんな色も基本似合うのですが、その中でもより美人になれるようなリップを選んでみました!!私自身はイエベ春なので直接肌に発色する感じはお伝え出来ませんが、ぜひ参考にして頂けたらなって思います🙌🙌今回はリップスティック2本、グロス2本で紹介させていただきます。質感は艶っとしたエレガントな感じのが多いです!
- 2021.07.04
THREEリリカルリッププルーム11RUNFREE色がいい、色がそのままでも付けちゃうし、違うやつの上からでもつけちゃうらぶりー
- 2020.03.19
\ジュワッと発色/♡THREE デアリングリィデミュアリップスティック 09FREELOVE リリカルリップブルーム 11RUNFREEブラウンレッドのような、ベリー色のようないちごジャムみたいな深みのあるおしゃれなディープカラーのFREELOVEそして、ゴールドのラメが入っててキラキラして見えるRUNFREE単色で使っても、合わせて使っても、可愛く仕上がります☺️これからの季節大活躍間違いなしです!#THREE#スリー#デアリングリィデミュアリップスティック...
- 2020.09.10
商品詳細情報THREE リリカルリップブルーム
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 詩的に染まる唇に、ローマットな質感を咲かせて。 肌のようになめらかな質感で、唇を彩るリップカラー。 グロッシーでもドライでもないつけ心地が、花びらのように柔らかく唇へ重なります。 新たな5色は、表情だけでなく心にまで、生命感と華やぎを与えてくれるようなアニメイトカラー。 素の唇の色と質感を透かしながら、内なる凛々しさと麗しさを浮かび上がらせます。 ●エアリーフィット処方 3種の球状パウダーとなじみのよいオイルをTHREE独自のバランスで配合。 軽やかなつけ心地を叶えます。 ●クリアパウダー配合 透明度が高い球状パウダーを配合。 肌から浮かないローマットな仕上がりを叶えます。 ●フィットワックス配合 唇に軽やかなヴェールをかけ、長時間美しい仕上がりを保ちます。 ●9種の植物オイル・油脂配合 「プルーン種子油」「アサイヤシ果実油」など抗酸化力に優れた植物成分を配合。 より高い保湿力を実現し、唇をふっくらと健やかに保ちます。 ●プルーン種子油、アサイヤシ果実油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
- ACRO
- 2018/1/1(最新発売日: 2019/8/7)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |