多幸感溢れるメイクがこれ一つで完成👏🏻✨ ETVOS ミネラルクラッシィシャドー シェルフルール(限定色) 粉質もしっとりしてて密着力高い 👏🏻 ラメも繊細でかわいい〜🫶🏻 それぞれ単色でも使える 抜群すぎるパレットでした😭🤍

- 2025.02.16
イエベ春さんにぜひ使ってほしい 透明感と多幸感のいいとこどりができるコスメ 工夫次第でイエベ春でも 透明感とりいれられます💪🏻❤️🔥 お買い物の参考にしてみてね🌼🌈
春コスメ🌸ETVOSミネラルクラッシィシャドーシェルフルール (LIMITED)コーラル✖️パープルの多幸感あふれる可愛さ💓コーラルにはブルーラメが入っていて、ブルベにも使いやすい色味👀❣️さらにパープルのラメを重ねて透明感もプラス✨締めカラ...
イエベ春さんにおすすめしたい ベージュアイシャドウまとめたよ〜☺️🤎 ベージュってオフィスメイクにもプライベートメイクにも使えて めちゃくちゃ万能!!! 1つは持っておきたいアイテム💪🏻❤️🔥
- 2025.01.28
敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 スローベージュはとても肌馴染みの良いカラーなので、オフィスメイクやフォーマルな場面にもおすすめです!
- 2024.09.15
春の限定パレットとして発売されてたものだけど、なんか夏が来ると使いたくなるw😁 涼しげなピンク🌸とフレッシュなオレンジ🍊、爽やかなミント🌿…っていう、ビタミンカラーが夏にぴったりじゃない⁉️ ETVOSは石鹸だけで落とせるのに、粉質、発色、持ちともパーフェクト❣️
- 2024.07.24
なめらかでしっとりしたパウダーで高密着、高発色👏 ラメがたっぷり入っていて可愛くありつつも色味が落ち着いていて大人っぽく使える😊 デリケートな目元に優しいミネラル生まれで8種の美容成分配合、クレンジング不要でお湯とせっけんで落とせる😳
- 2025.02.20
グレーは殴られたみたいな目元に見えてしまって難しくて使いにくい印象がありますが、ETVOSで使いやすいのを見つけましたー✨早速紹介していきます‼︎☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎*E...
#今日のメイク今日はETVOSとSUQQUでメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①二重幅にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。④上まぶた中央と下まぶた全体にブラシで乗せます。⑤上まぶたキワに描き...
光がゆらめくサイレントパステルなパレット。2025年の新色、淡さが可愛いふんわりパステルカラーシャドウ🎨 春らしくもあり、日常メイク・ナチュラルメイクにピッタリ◎ エトヴォスのアイシャドウは、石けんオフ可能で気軽に使えるところが良き◎
- 2025.01.30
ETVOSのイノセントブルームを使ってアイメイクしたよン。左側のオレンジ二色を使用🐴🍊左上のキラキラオレンジかピンクか知らんけど瞼ちゅやちゅやになるから見て… 下瞼にもガッツリ入れた。目尻はしっかりオレンジで締めてみたよン。このパレット本当に大好きだナ〜!
- 2024.08.21
透け感とラメ感が上品でふつくしい・・・!! エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ステディベージュ&シェルフルール シェルフルールは春らしいパープルとオレンジのカラーに青ラメや金ラメがチラチラ輝いてアクセントになってて綺麗すぎる・・・! エトヴォスのアイシャドウは私の体感だと酵素洗顔パウダーだったら問題無く落ちてます。
赤いアイシャドウ大好きすぎて買わずにいられなかったエトヴォス秋限定カラー🤦♀️❤️ 赤メインでもピンクメインでも使えてカッコ良くも可愛くもなれるパレット❣️ ラメも綺麗で粉質もいいしみんな買って欲しい🥹💕
- 2024.08.29
\1月8日発売/ちょ、ちょっとおお!!!!ETVOSの春コレ想像以上に可愛い🫶😭💕これ限定だからほんと早めにチェックしてほしい!︎☑︎ETVOSミネラルクラッシィシャドーシェルフルール【限定】4,620円税込春きました。なお目目が完成す...
好印象肌作りに最適なKANEBOコンフォートスキンウェア。程よくカバー力もセミマットなナチュラル肌にしてくれるし、塗り心地も最高。 大信頼のViséeのアイブロウペンシルSにラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2のラテグレージュ。派手すぎないけど垢抜けれるオシャレカラー! 盛るのに欠かせないmuiceのうるみハイライターとアイムマルチスティックデュアルの002クールコントゥアリング。これするだけで全然顔変わるからやっちゃうけど、やりすぎ感がないから本当に使いやすい。
- 2024.09.22
グリッターモーブという名の通り、きらめきと温かみのあるくすみ系ピンクカラーのパレット。 肌なじみがよく、あまり得意でないピンクがしっくり決まって華やか&大人っぽく仕上がるところが本当にお気に入りです。 3枚目のアイメイクは上瞼に左上のラメカラー、下瞼に右下のラメカラーをのせています。
- 2024.07.14
🐈⬛エトヴォスミネラルクラッシィシャドースローベージュ🐾エトヴォスweek5日目は仕事が始まるので(あんま関係ないけど)落ち着いたブラウン系で。ヤダー行きたくないーでも休みもう満喫しすぎたー。行ってきます。...
- 2024.08.16
夏っぽいオレンジをブラウンと合わせて少しずつ秋めいたメイクにチェンジ☺︎ マスカラはブラックではなくグレージュで少し抜け感! まだまだ暑いけど少しずつメイクも秋を意識〜.°○
- 2024.10.03
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 043ロゼ チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション シルキー SK09
- 2024.08.07
今日はETOVSでメイク。 ✔️①から⑤の手順でメイクしました。 リップはCLARINSとBOBBI BROWN。 上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②二重幅にブラシで乗せます。
- 2024.10.06
ETVOSのアイシャドウは発色が良くて濃いめメイク大好きなあたしのお気に入り。 このヴィンテージグリッターは中でも個性的。秋冬カラーにも見えるけど季節なんて関係ない。 コスメを持つのは透明な収納におさまるだけ…と決めているのはたくさんあっても存在を意識し、視覚で選んで満遍なく使えることにも繋がるからです。
- 2024.07.24
外見だけじゃなく内面から美しくをテーマに、次の5つを意識していきます! インナービューティー&健康を意識 ✅ スキンケアを丁寧に ✅ 美容施術の継続 ✅ メイク研究 ✅ リラックスタイムを大切に 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが “きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🩵
- 2025.01.01
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ジンジャーキャメル ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10
- 2024.08.17
ETVOSのヴィンテージグリッターを使ってアイメイクしたよン。 リプモンの方が深みのあるブラウンで、Kaneboの方が透け感とむっちり艶感があって乾燥しにくいかも🧓✨
- 2024.09.24
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグは秋メイク🎃🍁🍄🌰として使いたいと思って購入して秋、冬めちゃくちゃ重宝したやつ(*´艸`)✨✨ラメから先に重ねていくのが画期的でした😆👍✨他のメイクでもちょっとラメのせてからほかのせるとちょっ...
- 2024.07.11
2025年の新色、淡さが可愛い大人ベージュピンクパレット🎨 柔らかなカラーが春らしくもあり、日常メイク・ナチュラルメイクにピッタリ◎ エトヴォスのアイシャドウは、石けんオフ可能で気軽に使えるところが良き◎ 両端にチップ・両端にブラシと2種類の付属のものが使いやすいのもポイント☝️
- 2025.01.08
春っぽ配色がたまらん! どのカラーも可憐で可愛くて春らしくって、普段使いもしやすいこの配色にやられました。 さすがETVOSのミネラルクラッシィシャドー!という感じで、粉質しっとり。発色しっかり!えらすぎます。 長時間くすみにくい色設計のパウダーなので、この透明感のある仕上がりが長く楽しめるんです!素晴らしい!
- 2025.02.03
ゴールドパールが入ったシアーパープル、ソフトマットのピーチベージュ、グレーみのあるブラウン、ブルーパールが入ったペールオレンジ。 柔らかい発色で春メイクにピッタリ‼️
- 2025.01.30
数量限定 30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット💎 うそつきマスカラとリプモンも使いやすそうなカラーです(*˙˘˙*)ஐ エトヴォス来たらいいな〜と購入 来てくれました♡
- 2024.10.17
光がゆらめく、サイレントパステル 淡め発色のコーラルやライラックで春らしくゆらめく光のアイパレ おだやかな透明感のミルキーブラッシュ コーラル×パールコーラルで多幸感あふれるふんわりほっぺに 高コスパのふきとりクレンジング 帰宅したら即メイク落とし!が可能だから肌治安守れるの嬉しい♡
- 2025.01.30
メイクはあまり得意ではないので、順番など適当ですが、ほぼ全てにラメが入っているので、とにかくキラッキラに仕上がります!😆 カラー:503 ハットラグーンの魔法 カラー:カームピンク
- 2024.06.21
個性的なヴィンテージグリッター使うこと多い。 左下イエローをアイホールと目の下、左上ブラウンを二重幅、右上レッドを目尻に(左右濃さが違ったわ…後ほど修正予定)、右下パープルを目頭から黒目上。 タダ飯いいもの食べて会社のお金で酒飲んで帰ります。
- 2025.01.10
エトヴォス好きだから出るたびに買ってるけどそーゆう買い方してたら物が増えるばっかりなんよね… でもエトヴォス絶対使うしな…悩み中。 今年は去年散々買ったものをしっかり使いたいという気持ちと葛藤しながら悩んで買いたい。
- 2025.01.04
本日のアイシャドウ♡#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドーメロウガーネットめちゃくちゃ好みのカラー❤️大人感たっぷりで、カッコよく仕上がる!!粉質もめちゃくちゃ良いし、発色もめちゃくちゃ良い!!濃いカラーが好きなので、私的にはたまらない✨こ...
イエベでも使えるピンクらしい✨️ 青みがなくニュートラル寄り◎ ラメが細かくてキラキラで綺麗✨ さすがホリデー限定アイシャドウという感じ◎ 締め色も暗すぎないので涙袋ラインにも使える。
- 2024.08.17
青みやモーヴ感のあるブラウンはいかがでしょうか♡?くっきりしすぎず、やさしく盛れる。でもしっかり締まる、そして洒落感も◎ 本当にこのパレット青みの天才すぎて大好き。手放せない下段真ん中が、多色ラメ入りの青みブラウン やわらかピンク系パレットに多彩なラメが光る。透け発色で、幾重にも重ねて瞼に奥行きを出せる
- 2025.01.24
LIPSフェスタでお得にお買い物🛍️💕 ファンケル トイロ バランシングミルク<医薬部外品> 乳液レフィル 60g エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ステディベージュ¥4,620
- 2025.02.20
#今日のメイク今日はETOVSでピンクオレンジメイク。✔️①から⑥の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②③下まぶた全体にブラシで乗せます。④上瞼中央にブラシで乗せます。⑤上瞼キワに描きます。⑥下まぶたの粘膜に描きます。✔️リ...
- 2024.07.12
まるでスキンケアの延長のような 水分たっぷりの日焼け止めで、 下地として仕込むのにハマってます💆♀️ Bio watery sun creamの1番の魅力は やっぱりスキンケアのような心地いい使用感🌷 ヒアルロン酸配合で、日焼け止めと同時に 肌ケアまで同時に出来ちゃいます🤗
- 2024.05.06
伸びが良く使い心地がよかったです! ほんのりピンクで、ふと鏡をみたときに肌に透明感が出ているような気がしました…! しっとりした質感で粉っぽくならず、肌への馴染み方がかなり良いかんじでした! 青みに寄りすぎていないので使いやすかったです。とくに左下のマットが絶妙なカラーで好みでした! すーっと肌に馴染んで使い心地も良かったです! ポンプ式も楽で◎です✨
- 2024.06.11
🐈⬛エトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグ🐾このシリーズ大好きで手離せない。ミネラルコスメなのにブラシでのせてこの発色。仕事だから淡くしたつもりががっつり…なのでマスカラはブラウンで優しく…ラメも綺麗なんです。手持ちは6個。どれ...
- 2024.07.01
好きなメイクがしっくりこず 全然違う感じにすると盛れてる、?って現象ないですか?? イエベメイクで使用したのは hina cosmeticsマルチアンダーアイパレット ミネラルクラッシィシャドーも大好きな色です。 塗り方を工夫すれば可愛く使えます♡
- 2024.08.01
透明感と多幸感が掛け合わさっま ETVOSの春コスメがとっても可愛い🌸 ツヤっとするブラウンが柔らかく締めてくれて良い仕事をしてくれる🪵 ほんのり青みのあるコーラルで透明感と血色を足してくれるような幸せカラー🌼
- 2025.01.06
特にお気に入りはETVOS!!! 春夏またぐ曲線顔の私にはドンピシャすぎてもう同じスペックの人絶対買って欲しい😭👏🏻💕 イエベ春アナリスト兼コスメオタクの11月ベスコスまとめたよ〜☺️💓 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2024.11.30
LIPSの#マイベストコスメ画像メーカーで2024年マイベスコスをまとめたよ!みんなの愛用品はあった?LIPSのマイベスコスメーカーなら簡単に自分のお気に入りコスメが纏められるよ♡それぞれの詳しいレビューは後日!また見てねー!#LIPSベスコ...
- 2024.12.04
発色がすごくいいので薄めに少しずつ塗るのがポイントです! 涙袋が皆無な私は涙袋の線を引くと遠くから見ればわかんないですが近くでみると汚い感じになるのが難点💦 涙袋メイクも可愛いけど少しずつ大人メイクにシフトチェンジしたいです😥
- 2024.07.03
ベージュメイクレシピのデパコスVerです💪🏻✨ ヌーディメイクが好きな人にもおすすめ!! 特に淡い色や明るい色が得意なイエベ春さんがハマりやすいコスメたちだと思います🤎 チークやリップをベージュにしてあげるとちょうどいいバランスになるのよね🥰🤎
- 2024.12.11
GREENの方が爽やかなスッキリとした香り エトヴォスのアイシャドウはナチュラルコスメなのに発色が良く ラメ感もきれいなのでとても気に入ってます これはとにかく可愛い🩷 まんまるおみみのミッフィーちゃんに テンションが上がります 日本未発売カラーのリップはブラウンっぽさがあってとても可愛い クッションファンデも厚みがないので ポーチに入れやすい
- 2024.06.06
今回見送ろうと思ってたんだけど… #Hau さんの投稿見て あ、買わなきゃってなった🤣ʷʷ 今回出た2色はエトヴォスにしては淡め。ナチュラルで普段使いに良さそう。 普段濃い濃いメイクですけどね。乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ
- 2025.02.01
〇今日のメイク橙結メイク💛🧡暑~っっっい!!!☀️ι(´Д`υ)アツィーギラギラに輝く太陽の季節になってきたので(まだ5月だよね🫠?!)、大好きな橙結に炎華&月輝夜のラメをプラスして、夏ど真ん中メイクです🫶🏻✨久しぶりに使いましたが、鮮やかな...
- 2024.05.25
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第56位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第29位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第27位アイシャドウパレット 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2025/11/5)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| アイシャドウパレットランキング第44位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第56位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第104位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | |||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る |