2020年に即完したアイシャドウパレット「ヴィンテージグリッター」が限定復刻👏🏻 8種の美容液成分を配合した目元に優しいパレット。もちろん石けんでオフできるよ◎ ヴィンテージグリッターは配色がめちゃオシャレ。グレー×レッド×オレンジってなかなか見ないよね?! 組み合わせ次第で赤み系にもオレンジ系にも仕上げられる万能さ。 右下のグレーラメはアイホールに薄く仕込むとニュアンスが出ておすすめらしい! 実際に塗ってみたら重すぎないスモーキーメイクができた気がする🤔(4枚目) 上級者向けだけどメイクの幅が広がるパレットだよ〜〜 モーブベージュはくすみ感強めのベージュ。 これ1色でグラデすればアイシャドウ仕上げられるし、眉に使ってみたら馴染んだ!自然にカラー眉ができるよ〜◎

- 2023.09.13
久しぶりにグリッターも塗ってみた!! キラッキラってテンションが上がる😇 テンション上がったまま片付けたので、 押し入れコスメ収納も大分片付いた💄 エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ innisfree innisfree×FILA 体育祭エディション KATE ラッシュフォーマー bk-1
- 2023.10.08
着眼点は✍🏻「大人の“くすみ“*やすい瞼」🔍 【ミネラル】生まれのクラッシィシャドーが👩🏻🎨🎨 美容成分新配合で【リニューアル】🆕⚡️ 【8種】の美容成分*が🏳️🌈潤いを与えながら丁寧にケアします🤲🏻 美容オイルで固めた【湿式プレス製法】 大人のくすみ*やすい目元にも【透明感※と繊細さ】を👀🧩 【石鹸】で落とせて🧼🫧敏感肌にも優しい低刺激処方(※1)🔬 とても柔らかい粉質でしっとりとした塗り心地です🥹☝🏻 肌馴染みが良く瞼にピタッとフィットしてくれます👀🏹 (単色➕重ね塗り)でグラデーション両方楽しめて⚖️⭕️ 特に③のラメがブルベ冬にど真ん中のカラーでお気に入りです☃️❄️ (敏感肌)※1に寄り添ったブランドコンセプトも素敵で好感を持ちました🥰👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.08.31
ラメはより華やかに。 色味もより鮮やかに。 ササッと指塗りでもしっかり密着。 それぞれのカラーの親和性がすごく高くて 溶けこむように綺麗になじむから プロみたいな仕上がりになって使うたび楽しい👏✨ ほんっとおすすめです!!
- 2023.09.15
スキンケア効果が強化されていたり、パウダーが進化してよりしっとりとしたテクスチャーになっていたりと、デリケートな目元にすごくありがたい…😂✨ 美容成分配合&石鹸で落とせる低刺激処方なのも嬉しいポイント🙆🏻♀️ 特に右下のパープルグレーのカラーが、ずっと眺めていれるくらいとっても可愛い😍 カラーの入れ方やツールの使い分けによって、色んな印象のメイクが楽しめるし、マットなカラーは眉に入れるとすごく垢抜けた印象になるのでおすすめ🙌🏻
- 2023.09.21
\ETVOSの2023秋冬コレクションに大注目👀/あの大大大人気アイシャドウも限定復活⁉️..ETVOS秋の新作&限定アイテムをご紹介します♡✅#ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー→個人的にイチオシ👏!テクスチャーがとってもと...
- 2023.09.21
大遅刻、全然選びきれてないワイのベストコス2023無駄に文章長くてすみません🙇🤗KANEBO フレッシュデイクリームお高いけど使い心地良すぎて今2個目使っています。スキンケアのあとはコレじゃないと駄目になってしまった。お肌が柔らかくなるクリー...
- 2024.01.03
キラッキラのアイシャドウ。 パレット使いも、ラメだけピンポイントで使ってもいい。 ミネラルのアイシャドウこんなに粉質いいの? ミネラルリフレクティングスキンパウダーはまーじでおすすめ。 重ねても重ねても粉っぽくならないし、キラキラのラメがたまらん。 コンシーラーも使いやすいから好き! ETVOSが好きになりすぎるきっかけすぎた。
- 2023.09.10
めちゃくちゃオシャレだけど、どう使えば…?と ちょっと迷ったパレットですが 使い方次第で色んな印象のメイクが出来ます✨ 私は上の2色を混ぜてメインカラーとして使うのが好き🩷 右上のレッドブラウン単色だと ちょっとオレンジ(苦手)っぽく発色するので 左上ブラウンラメと混ぜると使いやすいです👌🏻 左上・右下のラメは結構色も出るタイプなので ラインのように細く入れるのも可愛い💓 他にもアイブロウに使うのもオススメだそう! しっとりと柔らかい粉質で ブラシへの粉含みがとっても良い! 発色しっかり、ぼかしやすさ◎ ラメはちょっと飛びやすく感じたので アイシャドウベースを使うのが良さそうです💁🏼♀️
- 2023.08.29
ETVOSさんは創設者の方がアトピー、敏感肌、大人ニキビに深刻な悩みをお持ちで、ご自身に合うスキンケアを求めて化粧水や石鹸を作りだしたことが始まりだそうです。 こちらのアイシャドウも見た目が可愛いだけでなく、8種類の美容液成分配合で潤いを与えながらまぶたを丁寧にケアしてくれるとのこと。 「ヴィンテージグリッター」は2020年に限定発売されてすぐに完売してしまい、再販希望の声を数多く頂いたそう。 ミネラルコスメなのに驚くほど発色が良いですし、このなんとも言えない美しいラメ。特に右下のパープルグレーが色っぽすぎるんですよ。 ベースカラーのキャメルとブラウンレッドを重ねてからこちらを瞼の際に置くと、一気にスモーキーな深みが出ます。 アイライン無しでも印象的な目元になって、ぐっと掘り深く見える感じがします。 大人っぽくて本当に秋らしいパレットです✨
- 2023.08.27
2023年ワタクシ的なベストコスメアイシャドウ✨CHANEL✨ レキャトルオンブルビザンス 338パリュールバロックシアーなグリーンが1番お気に入り見た目より派手さはなく、透明感があり日常使いもしやすいですSUQQU✨ シグニチャーカラーアイ...
- 2023.12.09
\エトヴォスミネラルクラッシィシャドー/ヴィンテージグリッター秋にぴったりの🍂シックなカラーかなりしっかりしたメイクになるのでお仕事向きではないですがオシャレな仕上がりになるので好き🍠#ミネラルクラッシィシャドー#ヴィンテージグリッター...
- 2023.10.04
美容成分配合のアイシャドウで石鹸で落とせる低刺激処方 少ししっとりしたテクスチャなので 瞼への密着力もいいし、発色もよし! ラメがキラッキラなのに 下地の色もしっかりしてて 秋メイクや大人っぽいメイクにオススメ💕 チップとブラシが入っていて ナチュラル→ブラシ チップ→しっかり発色 メイクによって使い分けできるし パレットにブラシとチップ両方が入ってるのは便利すぎる✨😊
- 2023.09.27
なのにまだ買えます🅦ͅ🅦̨🅦̨ 可愛いꕀ⋆秋らしい配色にラメ...うちゅくしい🥺🩷 絶妙な色合わせ。 エトヴォス発色もいいし肌にも優しいしお値段お手頃だしサイズ感もいいしオススメなんですが...🤔 まだ買えますよ〜(」ᐛ )」 ̖́-
- 2023.09.22
この絶妙なオシャレパレットやからどうメイクしても可愛いね🥹💓 パープルラメは二重瞼と目頭にもつけた!💜 エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ LV-01 ユレルラベンダー R-01 アップルキャンディ kiss ラスティング ジェルライナー 02 ASH VIOLET アッシュヴァイオレット KATE リップモンスター 12 誓いのルビー
- 2023.10.03
特に今回わたしの大好きなベースメイクがテーマだったのでメモが捗った✍️💕 肌が敏感であれこれできない人、 しっかりベースメイクが似合わなかったり どうしても厚塗り感が気になる人、 肌悩みが尽きない人はETVOS使っとくといいよ! リキッドコンシーラーはスキンコレクト的な ファンデの延長みたいな使い心地だし パウダーはパフで叩けばアラの目立たないフォギー肌に、 ブラシでくるくるすればナチュラルなツヤ肌に仕上がるよ🥰
- 2023.09.02
最近の流行を踏まえ、このパレットでスモーキーなメイクが叶う!ということで、甘すぎない仕上がりになる配色になっているそうです😊 パープルを使うと、一気にスモーキーメイクで深み、クールさが!!🥹普段は温かみのあるメイクが多いので、パープルで目の際を締めた時の仕上がりが新鮮でした🪄 イエローブラウンとピンクでできた赤みブラウンがとっても好みでした💕 完成したメイクの上に別で、輝度高めのラメを足すと、スモーキーの雰囲気を壊さないで、でも目元がほんのり明るくなって好みでした☺️スモーキーなメイクに苦手意識ある方にもオススメ🪄 左下イエローに近いブラウンや右上レッドはマットなので、眉にも使うとニュアンスチェンジで素敵でした✨
- 2023.08.30
ETVOS(エトヴォス)とは 敏感肌に寄り添うブランド❕ 美容成分を配合したスキンケアと、肌をいたわりオフの負担もかかりにくいミネラルメイク 前回(2020年秋冬限定発売時)に売り切れるのが早く、再販してほしいという声があったこと。流行りの『Y2K』回帰、メイクもクラシックでヴィンテージへということで。 「スキンケア効果」を強化 くすみやすい目元をケアする保湿成分&肌荒れ防止成分を追加。さらに肌荒れ防止成分のあるグリチルリチン酸2Kを配合し、全部で8種類の美容成分を配合。 よりしっとりとしたテスクチャー 敏感肌にさらに寄り添うために、美容オイルをしっかり閉じ込めるパウダーに進化 偏光パールをブレンド 新たにシルバーパールとレッドパールをブレンドし、透明感をアップ 粉質はサラサラで、軽くブラシで触れるだけでもしっかり発色してくれます👌🏻´- 高発色なのに本当に石鹸落ちすることに感動🧼✧︎
- 2023.08.28
パウダーは本当にパールのツヤ感がきれいなんです。「するする感」のあるパウダーで手触りはさらさらなのに乾燥しにくい仕上がりが続きます。 そしてコンシーラー!好きすぎて毎日のように使ってる!✨ 保湿成分の他に肌荒れ防止の成分も入ってるそうです☝️ 肌全体にファンデーションの代わりに使っても全然重たくならなくて、薄づきなのにしっかりカバーできる仕上がりの虜です☆ ミネラルクラッシィアイシャドーからは「ヴィングリ」で人気を博した『ヴィンテージグリッター』が復刻☆ ミネラルマルチパウダーは『ウッディブラウン』と『モーヴベージュ』が復刻します。
- 2023.09.01
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター 美容液アイパウダー 保湿成分 肌荒れ防止成分 美容成分 しっとりしたテクスチャー 透明感を演出するパールブレンド 石けんで落とせる低刺激処方 シルバーパール レッドの偏光パール 綺麗なラメ感 秋冬にたくさん使いたくなるお色のアイシャドウ
- 2023.08.26
ETVOSはETVOSの代表が大人ニキビに悩まされたことがきっかけで、スキンケアとメイクの両軸で肌をキレイにしたいと誕生したブランド😉🍀 今回、ETVOSの人気アイテムのひとつであるミネラルクラッシィシャドーが6年ぶりにリニューアルされたとのことでお試しさせていただきました! 美容成分を配合したアイシャドウで、トレンド感がありつつも石鹸で落とせる低刺激処方なアイシャドウパレット。 くすみやすい目元をケアする保湿成分、肌荒れ防止成分が今回のリニューアルによって追加されています。 こちらのカラーは2020年秋冬に限定色として発売したヴィンテージグリッターで人気だったことから復活🎉✨ スモーキーなメイクが叶う、ネオクラシックなカラーで甘すぎない、芯の強さを感じられる仕上がりになるカラーです! 偏光パールをブレンドしていて、透明感も感じられてたまらない〜🤤💗
- 2023.08.31
ふわっとした可愛らしいカラーと、奥行きのあるキラキララメが可愛い! 実際に使ってみると4色の相性がすごく良くて、レイヤリングすると本当に綺麗🥹 濁らず綺麗なグラデになるのが堪らん♡ 絶妙なニュアンスカラーがオシャレで、際に入れるピンクがワンポイントになってるのも良◎ 黄みが苦手な私でも綺麗に馴染んだ、優しい色合いの秋メイク🍁 上段2色をミックスするのがポイントで、ブロンズカラーのキラキラと、あたたかいピンクが混ざりあってすごく可愛い色に💡
- 2023.08.31
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー <ヴィンテージグリッター> まつげは繊細に仕上がるもの、ライナーは透け感のある軽い仕上がりのものを意識 Aida <GRAY>
- 2024.12.28
再販熱望の声が多く、再復活したと言われているパレット。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※1がうるおいを与えながら丁寧にケアしてくれるそうです。 高い発色が魅力。 実際に使用してみて✎𓂃 全色使用しても単色使いしてもお洒落な目元に仕上がります。 しっとりとしたような使い心地はさすがエトヴォスだと思いました☆彡 石鹸落ちも嬉しいポイントです🤍 またミラーやチップもついているので持ち運びにもおすすめです。 9月2日LOFT先行発売 9月20日全国発売です✨
- 2023.09.02
- 2023.10.04
¦エトヴォスのプロモーションに参加中です¦過去に完売していたカラーが9/1に限定復刻✊ᴄᴏʟᴏʀ➜ヴィンテージグリッター正に秋カラー🍁個人的には左下のイエローカラーで一気に秋メイク感出るのがお気に入り🤍これだけ発色いいのに石鹸🧼落ちなのも本当...
- 2023.09.01
ミネラルクラッシィシャドーは美容成分を配合したアイシャドウで石鹸で落とせる低刺激処方✨✨ そしてそして!2020年秋冬の限定色ヴィンテージグリッターが限定復刻♥︎ 上品な煌めきのグリッターとマットのパレットで粉質はしっとりでまぶたに密着して発色もいい〜✨ 使うカラーの組み合わせやカラーを混ぜたりポイント使いでウォーム系にもクール系にもなるパレットって私初めて使ったかも🥺 これからの季節大活躍間違いなしなエトヴォスのミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッターをぜひチェックしてね♥︎
- 2023.08.31
エトヴォスで大人気だったミネラルクラッシィシャドーIヴィンテージグリッターがスキンケア効果を強化してリニューアル発売されます!よりしっとりしたテクスチャー、美容オイルをしっかり閉じ込めるパウダーになったそう♡指で触れると柔らかい感触です。発色...
- 2023.09.01
こちらは2020秋🍁限定発売で即完売したミネラルコスメです! マット2色、ラメ2色の4色パレットですが、発色よくデリケートな目元を石鹸で落とせます🍀*゜ 色的にはイエベ秋さんかなって感じですが私はブルベ冬なので左下をガッツリ使ってしまうとかなりくすむので薄く全体的にベースで使用 右上の濃い色を二重幅ちょいと広めに。目尻に重ね付け 下瞼目頭から目尻までふんわり 左上のラメを二重幅に入れてキラキラ✨ 下瞼には右下を目頭から真ん中位まで入れました! 色味をみてもらうために目元の写真のせましたがブルベ冬のメイクはこんな感じなんだなぁって🤔思ってもらえたら嬉しいです♡
- 2023.08.31
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター 美容成分配合の4色のパレット。 しっとりとした粉質で発色が良く、ラメ感も可愛いです💓 マットカラー2色、ラメカラー2色の組み合わせで塗り方によって色々な使い方が出来ます。 私は左下と右下のカラーを上瞼に、涙袋に右下を使うのにハマっています。 左下のカラーはアイブロウに使うのもおすすめで、メイク全体の統一感が出ます✨ ラメカラーは意外としっかりめに発色するのでアイラインのように使ってもいい感じでした! パープルカラーが想像より深めのカラーで肌馴染みがよく使いやすかったです。 これからの季節に大活躍しそうなアイシャドウパレットなので是非チェックしてみて下さい☺️
- 2023.09.01
パレットを初めて開けた時、ラメがとてもきれいなアイシャドウだなと思いました😊 手でパウダーをさわってみると、しっとりとても柔らかいパウダーで、まぶたにのせるとピタッと密着しきれいに発色しました✨ 整肌成分や保湿成分配合でデリケートな目元のことを考えて作られているそうです‼️ 中に入っていた塗り方の紙を参考に塗ってみました😊ラメを重ねるとまた違った表情になり、色んなニュアンスを楽しめて良かったです✨ 大人の色っぽい目元が作れるパレットだなと思いました💓
- 2023.09.01
⭐︎⭐︎⭐︎ETVOSミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター⭐︎⭐︎⭐︎エトヴォスのプロモーションに参加中です。@noin.tv様のマジレポ企画で、@etvos.jp様の ミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター を使わせて...
- 2023.09.01
結構存在感のあるラメがザクザク入ってるのに ジャリッとせず肌に溶け込んでくれるのがすごいよねぇ ミネラルコスメでこんな攻めた配色も貴重だし👏🏻 ̖́- わたしは右下のパープルグレーをメインに使って ちょっぴりモードな感じにしてみた! マスカラはETVOSのモーブボルドーを 合わせて血色感をプラス(大事) 左側の2色を混ぜてメインにしたら カジュアルな感じにもできそう🙆 もう量産型使いやすいパレットは 飽きたよ!!という方におすすめ🥰
- 2023.09.01
コンシーラーとフェイスパウダーがめちゃくちゃすごい。 ノーファンデでめちゃくちゃ綺麗に仕上がってる メイクデモを見て、まじで試してみたくなるほど。 鏡を持って首を上にしてみたときにクマが消えれば黒クマ 皮膚を引っ張って消えれば青クマ どちらも該当しなければ茶クマなんだって🙌🏻 毛穴の黒ずみや青クマにはオレンジベージュのコンシーラーがおすすめ。 シミはライトベージュから使うとグレーっぽく浮いて見えるから一度濃いめのカラーで隠してから、周りのファンデーションと馴染ませるのがいいみたい。 ミネラルリフレクティングスキンパウダーはめちゃくちゃ綺麗で粉質もしっとり。何度重ねても粉っぽくなってなくてすごかった🐰 そして、即完売したミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッターも再販されるよ!
- 2023.08.30
美容成分を配合したアイシャドウで、トレンド感ありつつ石けんで落とせる低刺激処方❣️ 「スキンケア効果」を強化❣️ くすみやすい目元をケアする保湿成分&肌荒れ防止成分を追加。 よりしっとりしたテクスチャー、敏感肌にさらに寄り添うために、美容オイルをしっかり閉じ込めるパウダーに進化💫 偏光パールをブランド新たにシルバーパールとレッドの偏光パールをブレンドし、透明感をアップ❣️
- 2023.09.01
2020年に即完売した幻のアイシャドウが限定で復活します! ぱっと見、かわいいーーーー♡でもあまり使ったことない色、使いこなせるかな?と心配でしたがNOIN様のYouTubeLIVEに参加させていただき、使い方を教わったら楽しくアイメイク出来ました。 発色がすごくいいので秋色メイクにピッタリ。 アイシャドウとしてだけじゃなく、マットな方をアイブロウに重ねてもすごくかわいいんです♡♡ 石鹸で落ちるのも嬉しいポイント。
- 2023.08.31
ETVOSミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター✨エトヴォスさんのプロモーションに参加中です。ETVOSさんの中でも大人気のアイシャドーシリーズ💫なんと!美容成分配合のアイシャドーです👑メイクしながらケアできるのは本当に嬉しすぎるア...
- 2023.08.27
初めてETVOSのアイシャドウ使ったんだけど発色がめっちゃいいの! 秋にぴったりな 深みのあるカラー。 左上、右下は華やかなラメ。 左下、右上はマットカラー。 しっとりした粉質もいいよ。 カラーの使い方で色んな目元に♡ しかもこの発色で 石鹸オフってどー言う事!?というね🤣 これは既存色も気になります。
- 2023.09.01
エトヴォスのミネラルクラッシィシャドー「ヴィンテージグリッター」が満を持して限定復刻されます! こちらのパレットはラメカラー2色、マットカラー2色で構成されていて見た目的にはブルベさんよりはイエベさん向きカラーです エトヴォスの良いところはアイシャドウなのに粉っぽくなくしっとりしているところ。 精製度の高いミネラルを採用しているから肌への密着度がアップ! くすみにくく長時間艶めきながら乾燥しやすい目元にうるおいを与えてくれます✨ 肌荒れ防止成分も配合! クレンジング不要で石けんで落とせるところも嬉しいポイント🩷 こちらは9月に限定復刻となります。
- 2023.08.29
左半分2色と右半分2色で2パターンメイクスウォッチしてみました、同じパレットで違う楽しみ方できて好き。ETVOSミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター▷9/20発売前回人気すぎてこの秋限定復刻だそう。この4カラーの共存、考えた人天才...
- 2023.08.29
美容成分も配合されて限定復刻!! マットな質感で抜け感を演出するスモーキーなブラウンレッド・ダークキャメルのパレットは、芯の強さを感じるモードメイクを叶えたい大人女性にぴったり! グリッターと言えどギラギラではなく上品さを感じさせるグリッターです。 柔らかな塗り心地で伸ばしやすく瞼の上でしっかり密着。 こんなに素敵なのに石鹸落ちなのが更に好感度上がる。
- 2023.08.28
【メイクプロセス】エトヴォスミネラルクラッシィシャドー<ヴィンテージグリッター>キャンメイクラメマニア<01>①Aを上まぶた全体②Bを二重幅にのせてクリースまでぼかす③Cを上下目尻④Aを下まぶたラメをアイメイクの一番最初にのせて上からマットシ...
あの大人気カラーが限定復刻😍✼••••✼ETVOS(エトヴォス)ミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッター✼••••✼💟エトヴォスのプロモーションに参加中ですリニューアルしたETVOSのアイシャドウから、大人気だったヴィンテージグリッタ...
- 2023.08.31
ETVOSMINERALCLASSYSHADOWヴィンテージグリッター秋っぽい落ち着いたスモーキーカラー🍂粉質がしっとりしていて、上品なラメ感。普段ブラウン系のアイシャドウばかり使う私でも違和感なく使えてとてもお気に入り🥰-エトヴォスのプロモ...
- 2023.09.01
敏感肌でも自由に好きなメイクを楽しめるミネラル生まれのクラッシィシャドー。 表情を引き立てる色と質感が特徴です。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラー! まぶたに吸い付くような質感で澄んだ眼差しを演出してくれます。 色味が大優勝すぎました!! どれも綺麗な色で、とても良かったです! 発色が良いのも嬉しい~ ラメが上品で、普段使いにも良いと思います! 敏感肌でも気にせず使える可愛すぎるシャドウ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.09.01
石鹸で落とせるのに時間経過してもくすみにくい 綺麗なラメに華やかな配色で人気のヴィンテージグリッター 2020年に限定発売され即完売したパレットが限定復刻🩷 パレット右上のカラーをアイライン代わりに入れて、ラメ2色をバランスよく塗ってみたよ💜 左下のカラーは下まぶたに塗って、グラデにした🧡
- 2023.08.31
使う色や塗り方によって違う自分を演出できるので、毎日使っても飽きのこないアイシャドウパレットだと感じました✨ 右下のカラーは写真よりもずっとパープルっぽく、よいアクセントになります💜
- 2023.08.27
【メイクプロセス】エトヴォスミネラルクラッシィシャドー<ヴィンテージグリッター>①Aをブレンディブラシでアイホール全体的②AとBを混ぜて下まぶた全体③Cを二重幅にのせ①で使ったブラシで馴染ませる【カラコン】Eyescream#今...
大人の目元を上品なツヤで彩る4色アイカラー。 製肌成分や保湿成分配合で、デリケートな目元をすこやかに保ちます。 ブラウンレッド(マット)、ダークキャメル(マット)、ゴールドブラウン(グリッター)、パープルグレー(グリッター)の4色の組み合わせで秋にピッタリ。 グリッターもギラギラせず、上品に仕上がります。 パウダーなのにしっとりとやわらかにまぶたにフィットし、時間が経ってもくすみにくい。 クレンジング不要で石けんで落とせるのもありがたい。 毎日使いたくなるアイシャドウです(^^)
- 2023.08.28
【石けんオフとは思えない!】ETVOSミネラルクラッシィシャドーヴィンテージグリッターエトヴォスのプロモーションに参加中です。人気だった限定カラーが復刻発売✨粉質も発色も良くて驚き!石けんオフなのに崩れにくくて感動しました😍他の色味もほしい!...
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第75位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第69位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第63位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第30位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第51位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2025/8/6)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第100位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| メイクアップランキング第103位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | ||
do natural コーディネート アイ カラー | 1,980円 |
| 高発色かつ艶やか可憐な印象!しっとりなめらかな質感💡高発色 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
Kylie Cosmetics the mauve palette |
| 詳細を見る | ||||
NOVO トーストアイシャドウ |